御見我

標題: 【魔法戰騎】約翰(+一張手繪~~) [打印本頁]

作者: 紫玥嵐月    時間: 2011-2-18 22:10
標題: 【魔法戰騎】約翰(+一張手繪~~)

最近因為課業比較忙,所以很久沒上來呢....
甜甜圈那邊我會更新的..不過大概不會更新得很快就是了..?
不過我一定會畫完的.....
這次放一張前幾天斷斷續續畫好的約翰...
約翰實在太帥了,魔戰裏我除了小仙之外就最喜歡這角色了>v<"

是說靈犬好可愛~~~
作者: nina7531274    時間: 2011-2-18 22:17
喔喔!就是那個偉人(!?)約翰
每次約翰都害我笑死
作者: 紫玥嵐月    時間: 2011-2-18 22:29
2# nina7531274

嗯...這是出現在外傳中的約翰,是說<約翰外傳>比本傳的趣味性更高呢...
作者: 儡影    時間: 2011-2-18 22:34

喔喔小嵐你也有看魔法戰騎呀XDDDDDD
黑詠是我的嫁~~
小仙跟約翰
小嵐喜歡的都是吐槽系的XDD

鳳凰塚約翰好帥呀!!!

我要光明神~~~

BY影
作者: 雪靈    時間: 2011-2-18 23:16
約翰超帥啊啊啊啊!!((激動
我完全愛上了他XDDD
同意外傳比本傳有趣XD((喂

大大畫得很不錯~~
不過眼睛好像有點怪怪?((巴飛
背景好酷~~
作者: sc86525    時間: 2011-2-19 06:10
看約翰外傳的時候我也快笑死呢!!!
我現在還沒看下集呢!!!
要趕快看~
作者: FUNO    時間: 2011-2-19 09:48
約翰超帥!!!
最近才看完約翰外傳wwww
我發現比起本傳外傳更吸引我(喂)
可能是因為有推理元素吧!
但我覺得外傳才兩集不夠看ˊAˋ"
作者: 紫玥嵐月    時間: 2011-2-19 20:31
4# 儡影
嗯...我就是喜歡吐槽系的xd~~
順便一說第三喜歡的是利薩茲亞+綠音~(我堅信7首領會吐便當的!!)

5# 雪靈
背景那裡是詩篇第一章的說,然後轉字體加材質....其實還蠻偷懶的說...?
本傳感覺比較多伏筆啊陰謀啊什麼的,人物也比較多,
外傳就比較惡搞..?(我個人感覺很有日本輕小說的味道)
而且有推理完素,所以比較有趣...吧?
約翰很帥也是原因xdd

6# sc86525
快點去看~~下集也超好看的~~(只是節奏太快了,分成3集出會更好吧..)

7# FUNO
嗯嗯兩集根本不夠啊~~!!
十諱無名的設定才說了一下....
作者: karta0656945    時間: 2011-2-19 23:25
教廷小弟的心中的吐槽非常強大!!

然後感覺魔王很快就被解決了(泣)
要是魔王長得兇惡一點,我就不會這麼不捨了,嗚嗚- -

利薩茲亞吐便當+1(?)
可惡,明明是壞蛋首領,卻長得這麼犯規,害我有點想幫惡勢力加油(喂)

離題- -
圖裡的小狗約翰好可愛^^(那約翰呢?
我喜歡第一張背景^^(那約翰呢?
作者: 儡影    時間: 2011-2-19 23:32
沒錯ww
靈犬約和超可愛的XDDDDD
王者風範(?)超GJ的!!!!!

然後人家要光明神((掩面((被打

BY影ww
作者: 雪靈    時間: 2011-2-20 11:28
8# 紫玥嵐月

背景就算偷懶也蠻酷啊XD
外傳很愉快的XDDDD
而且我比較愛外傳的人物設定~
每個角色都好有趣
約翰真係超帥!!((喂

手繪圖好強大!!
靈犬也登場了~~
他很萌的說((掩面
作者: 雪姬    時間: 2011-2-28 17:53
啊啊~~
我也超喜歡約翰外傳的XDD
本傳一直沒追到進度 一直停在第5集的樣子(汗)
靈犬約翰真的是令人跌破眼鏡呀!!
鳳凰塚約翰轉換後 真是亂帥一把的>"<
本傳完結後 乾脆出約翰系列吧(喂!!)
作者: 紫玥嵐月    時間: 2011-2-28 19:38
12# 雪姬
其實....本傳出了第8集了哦...是手誤嗎?
靈太是爆點+1,約翰不論是什麼都好帥xd""
嗯,本傳完結後寫約翰系列一定大買.....

是說....各位會看到圖還是青蛙..?(默默的準備重新上傳....)
作者: 杏花飄    時間: 2011-3-5 22:53
看的到第一張,第二張就變成冷凍青蛙了OAO
話說我真的超喜歡約翰>w<
我的本傳也才到第四集,但我已經看到第八集了!OxO

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1