御見我

標題: 吾命騎士---要帶回太陽的前夕 [打印本頁]

作者: ri-xiang-lan    時間: 2011-2-11 22:41
標題: 吾命騎士---要帶回太陽的前夕
其實這是接續前一篇帖子(吾命騎士--可憐的暴風 所發的)

現在就來看看十二聖騎士

要帶(拖)回魔王格里西亞 之前在各自房間所發生的事情

烈火  暴風  孤月  在前一篇已經出現過了  所以本篇不會再出現

這是我第一次寫  如有需要改進的地方 儘管說沒關係

在白雲騎士長的房間裡。
帝摩絲正坐在床上,而不是待在平常他會待的書櫃裡頭。
「今天的小天地有點兒不太完美。」
現在大家都為了太陽騎士長的事而傷透了腦筋,連帝摩絲也不例外。
帝摩絲盯著自己書櫃裡的書,嘆了口氣。
「接下來應該不能好好的看書了,應該會有很多事要忙了。」
說著說著,帝摩絲拿出一盞小小的燭檯,為蠟燭點了火,同時再手上也聚集起一點聖光,從自己的書櫃裡拿出了一本書。
坐回床上,打開剛拿的書,吃著伊希嵐之前為他準備的草莓小蛋糕,喝著自己釀的,杯子裡的紅色果汁,繼續待在屬於他的,完美的小天地裡。

其他人的,慢慢會再放上(我寫不出審判的!!誰來幫幫我)
作者: 小葉    時間: 2011-2-11 23:30
帝摩絲的絲是那個絲嗎?
沒記錯的話是帝摩斯吧…
白雲白雲∼有人寫你耶><!  (白雲控)
作者: ri-xiang-lan    時間: 2011-2-11 23:39
剛才重新翻了下吾命,發現我真的打錯了,真是太對不起白雲了(白雲,抱歉!
作者: ri-xiang-lan    時間: 2011-2-11 23:43
接下來是大地的

在大地騎士長的房間裡。
「大地,你在做什麼阿?」
從喬葛的房裡傳出了清脆又嬌滴滴的女聲。
「沒、沒有什麼,只、只是在準備要用的東西而已。」
「你要忙嗎?」
「只是有、有一個任務。」
「那你繼續忙你的,我先回去好了。」
「不用,真的沒、沒關係。」
「反正我也有事要做,那我先走了,再見。」
「好,再、再見!」
喬葛身旁的女人推開門以迅雷不及掩耳的速度跑了出去。
「死太陽,都是你害我又失去了一個女人,這可是我花費了好一番苦心,好不容易才把到的。」
「等你回來,你就死定了,我絕對會要你好看。」
喬葛滿臉怒氣,同時握緊了雙手。
作者: 小葉    時間: 2011-2-11 23:56
大地你悲哀阿
為你默哀三秒鐘…
沒關係,憑你把妹的技術很快就會有女人啦!
作者: mandy850209    時間: 2011-2-12 00:30
大地請節哀阿
(不過,太陽你又成功的讓大地身邊的女人跑了...)
作者: ri-xiang-lan    時間: 2011-2-12 21:09
有人要繼續接下去嗎?

快幫幫忙阿!!(喊叫中
作者: ri-xiang-lan    時間: 2011-2-12 21:21
那我繼續接下去好了!

有才華的人請進(要求太多了吧!

開玩笑的啦!

那就綠葉的~~~

在綠葉騎士長的房間裡。
艾爾梅瑞用雙手捧著親手編織的太陽小娃娃。
忽然一滴水流經娃娃的臉,滴落到地板上。
原來是艾爾梅瑞的淚水。
「太陽,這都是我害的,要不是你當時為了復活我,要不是因為我的關係,你也不會失去你的視力,也就不會跑去當魔王了。」艾爾梅瑞滿臉淚水,不論如何擦拭,眼淚還是不停的從眼角冒出來。
「太陽!」
艾爾梅瑞臉上的淚水不再流了,取代傷心臉孔的是一張堅定的臉。
「太陽,我一定會把你帶回來的,不管那要付出多少的代價。」
「等你回來之後,我一定會好好的補償你的,等著我吧,太陽!」
艾爾梅瑞緊緊的抱住了娃娃。

把綠葉寫的~~好吧!沒什麼~~
作者: silver`雨梨    時間: 2011-2-12 21:42
不錯不錯!!

(大力鼓掌!

加油啊!寫下去吧!
作者: helen20222    時間: 2011-2-12 21:55
哇噢
我也寫個好類似的XD
不過我把綠葉寫的很....可怕(?)
不錯喔!
作者: 小葉    時間: 2011-2-13 05:13
加油你繼續接阿

接下來豋場的是--刃金!

===分隔線===

刃金走在自己的房間來回踱步
邊擦著房間裡的匕首邊喃喃自語:
「太陽你什麼時候才要回來,我好想念你的閃電魔法,那種麻麻的感覺好舒服……」
之後又繼續說:「還有你竟然打了審判長,我還要和你算帳!」
刃金默默的回想以前的片段--
「唷,這不是我們的太陽騎士嗎?還是會發光的柱子呢,閃亮亮的好好看喔!」
「期望仁慈的光明神會庇護刃金騎士長你的口語,讓你講的話更加適宜。」
(友情翻譯:「刃金你講話還不夠毒,在去磨練吧!」)
刃金回想完,默默的說:「太陽你回來的話不但要好好用閃電魔法電我還要用火焰魔法燒我…」
說完,就出去巡邏了…

===分隔線===
樓主我幫你打完刃金篇了喔∼!
雖然不像而且回憶片段是我亂掰的
但是這是刃金篇喔∼!
作者: ri-xiang-lan    時間: 2011-2-13 08:35
感謝阿!我寫的刃金篇完全不像話!

我覺得貼上來(只是丟臉而已......
作者: 一筆瀟然    時間: 2011-2-13 08:39
仁慈的光明神啊!
太陽就算不在聖殿
依然能破壞大地的好事
真是太強
作者: tjsps60932    時間: 2011-2-13 10:31
呵呵呵!
小葉和樓主做的都不錯喔!
很好看呢!
作者: ri-xiang-lan    時間: 2011-2-13 12:34
大家加把勁,來幫我寫審判的,拜託~~(非常誠懇的說!
作者: 卍吾命騎士乂    時間: 2011-2-13 14:38
大大加把勁吧
我相信你可以的
加油!
作者: 小葉    時間: 2011-2-13 14:41
審判的看看我今天凌晨有沒有空在想吧
喔∼有人喜歡我寫的刃金!?
但我文筆沒有很好…
作者: many    時間: 2011-2-13 17:40
刃金真的很可愛耶,就算出了太陽出走這種大事還是念念不忘太陽的魔法!
作者: maggie98_c    時間: 2011-2-14 21:19
搞不好他還會期待去找格里西亞的時候會順便給他一紀黑暗魔法XD?
作者: 小葉    時間: 2011-2-14 23:16
大家竟然對刃金做出這麼大的迴響 (喂喂!也才幾個好嗎!?)
真令我太感動了
現在我要先把審判手稿掰完XDD∼!
但那可能是明天以後的事……
作者: tjsps60932    時間: 2011-2-15 19:30
那小葉你加油了
刃金真的那麼愛被打阿~((感嘆中
作者: 風藍    時間: 2011-2-16 16:25
我會努力試試看審判的!
可是如果太瞎就不放上來了......
作者: 紫凌~    時間: 2011-2-16 21:16

我試試看寫審判的
審判篇~
「格里西亞….」審判的眼眶略紅,雖然憤怒卻也少不了難過
「你回來後我要把你關禁閉還要把亞戴爾叫回他老家」
「你在不回來我再也不要幫你買藍莓派」有點淘氣的話卻在此時也顯得悲傷
「也不准寒冰幫你做點心」
「唉~我到底再想什麼啊~」嘆氣還是嘆氣
「還是繼續工作別想那麼多了」
「不過…明天依切都會恢復原狀吧~」

作者: 小葉    時間: 2011-2-16 21:24
紫凌大你寫的很棒啊!
我都沒時間寫審判篇…
都在趕100大關的稿……
作者: 柔姐    時間: 2011-2-16 21:34
審判的看了都傷心起來了!!好心痛阿~~太陽快覺悟阿~~~~
作者: ri-xiang-lan    時間: 2011-2-16 23:26
看到大家那麼努力!!

那我就來放上堅石篇吧

當我全部整理好時,會放上我的網誌(無名),有空請來看看(目前還未整理好)

無名 http://www.wretch.cc/blog/lansite

在堅石騎士長的房間裡。
「真是的,太陽喔,竟然會想不開跑去當魔王,竟然還攻擊審判長,他真的事不要命了,他到底還想不想活阿,沒想到他竟然那麼想去死。」
「不過他現在已經是魔王了,審判長打的過他嗎?也許打不過吧!他那雙黑眼真是令人恐懼阿!」
艾維斯拿起袋子,從裡頭抓了幾塊巧克力,吃了起來,一口接著一口,完全沒有停歇。
「都是他啦,害的我肚子好餓。」
艾維斯突然想到一件事。
「對了,這件事,太陽他都還沒回答我呢!」
「他竟然說我很固執!」
「我一點都不固執好不好。」
「我哪裡固執了阿?」
「我明明就很好說話。」
「我一點都不固執。」
艾維斯大吼。
作者: 小葉    時間: 2011-2-16 23:40
明明就很固執 (小小聲)
超固執的好不好!! (遭巨劍碎屍)
作者: My哲    時間: 2011-2-16 23:55
哈哈......
堅石真是莫名的堅持啊 =   =
他什麼時候會發覺明明自己就很固執勒XDDD
作者: 紫羽舞蝶    時間: 2011-2-17 19:31
有股莫名的感覺...

固執的說自己一點都不固執......

作者: 柔姐    時間: 2011-2-17 20:17
堅石果然會碎碎念~~而且不承認自己固執,這樣不行喔!
作者: bush123433    時間: 2011-2-17 22:47
很固執的不固執
很不固執的固執阿
((說到最後我都亂了=  =
不過希望格里西亞會回去當他的太陽騎士~~
作者: ri-xiang-lan    時間: 2011-2-17 22:54
對阿!!

我也希望喔!!

沒有他在的聖殿一定很冷清!!
作者: 人懶    時間: 2011-2-17 23:55
原來堅石也會自言自語
不過,堅石阿你的確很固執喲!!
作者: wryi963    時間: 2011-2-18 09:13
每篇打的都超有趣的!
刃金如果沒人打你,我來......(眾:....神經病!)
作者: cindy6290    時間: 2011-2-22 20:30
小女子接接看審判滴~

「我不曾反悔,不管是曾經下的決定,或者是已經認同的人。」
……
「太陽騎士領導眾人前進,審判騎士捍衛這條前進的道路,不讓任何事物阻斷它!」
……

想著當初對前任太陽騎士和自己老師所許下的諾言,審判單膝跪在祈禱室中。
「格里西亞……」
為了格里西亞,他能半夜爬牆出去買藍莓派;為了格里西亞,他願意背負更多的罪名;為了格里西亞,他會不惜一切付出他的生命!
但如今,他不知自己能為黑化的格里西亞做什麼。
曾是光明神殿的太陽騎士現在卻和光明背道而馳……
「隊長!」一聲叫喊畫破寧靜。
審判抬起頭看向祈禱室的門口,維達的身後站著兩個人:夏佐和尼奧。
夏佐朝維達點了點頭,後者便轉身離開,還將門關上。
「雷瑟,你為格里西亞做的已經夠多了,剩下的交給我們……」尼奧輕聲說著。
「這怎麼可以!是我沒有讓格里西亞待在位子上的!」審判激動的怒吼。
「雷瑟……」
「我捍衛不了那條前進的路,現在的我到底算什麼審判騎士!」
「雷瑟……」
「我不該讓他自己和羅蘭一起去見巫妖,我不該派暴風、孤月和萊卡陪他到渾沌神殿,當初應該是我和他一起去……」
「雷瑟.審判!」夏佐大聲的吼。
審判先是一愣,轉頭看向自家老師。
「我們就是擔心你會太自責所以才來找你的,你並沒有錯,知道嗎?」夏佐放柔聲音。
「我……」
「這次的事情我也有錯,你就別自責了。」尼奧的語氣中帶有一絲歉疚。
「但……」
「我們一定能解決這次事件的,相信我們,好嗎?」
審判看著眼前兩位前太陽和前審判騎士。
這時,祈禱室的門再度被打開。
「也相信我們十二聖騎士,好嗎?」
審判轉頭過去,十二聖騎士中的十個都站在門外,羅蘭的臉上還帶著滿滿的自責。
「你們……」
像是突然想到什麼,審判從腰間拔出一把劍舉在尼奧的面前。
「太陽神劍?你要做什麼?」
「請前太陽騎士長帶領我們找回格里西亞!」
聞言,尼奧先是愣了一下,隨即露出笑容。
「那我將這把劍交給雷瑟.審判手中,我想,格里西亞一定更想從你的手中接下太陽神劍。」
審判看向兩位前太陽和前審判騎士,又看向十二聖騎。每個人都對他露出肯定的表情。
審判深吸了一口氣。
「是!」
眾人都沒發現,在十二聖騎出現時,審判……以格里西亞的方式說,眼角有一丁點的水屬性。

莫名的爆字......

多多指教喔喵!
作者: 紫凌~    時間: 2011-2-22 20:32
接的好棒喔!
期待你寫的文章
順便交個朋友吧
作者: ri-xiang-lan    時間: 2011-2-22 21:19
各位,來發個言吧!就算最後變成聊天也沒關係,不要這麼冷清!!!
作者: 小葉    時間: 2011-2-23 21:56
審判篇接的好多 (落落長阿)
那大家就來聊天吧∼!
作者: ri-xiang-lan    時間: 2011-2-25 17:43
嗨!大家好!!!怎麼都沒人!!那我先走好了~~
作者: vm032105383    時間: 2011-3-6 19:45
我無奈了-   -
小藍很容易把帖變成聊天帖呢...
上面那位CINDY寫好多噢..
作者: 一筆瀟然    時間: 2011-3-12 09:11
喔喔 各位大大好厲害啊
相信太陽在(愛情偉大的力量)光行神的指引下一定會回來的
作者: ★夢蝶☆    時間: 2011-8-9 16:06
我笑了

大大很有創意唷

繼續加油

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1