御見我

標題: 【吾命X特傳】超.無敵! 3/18新增公告 [打印本頁]

作者: cindy6290    時間: 2011-2-10 21:07
標題: 【吾命X特傳】超.無敵! 3/18新增公告

這是筱禹的初文,請大家多多指教(笑)
本篇第一人稱為漾漾
之後可能會換格里西亞就是了
看我心情(被踹飛)

*正文開始*

學長在一旁看著營火發呆。
老爸老媽一邊聊天一邊烤肉。
一隻水藍色的蛇在空中飄著,經過我身邊時還停下來跟我揮揮手……是說,蛇應該沒有手吧。
不知道牠看到什麼,眼睛從原本的水藍色瞬間變成紅色,看似小巧的嘴巴突然張得比我的腦袋還要大,伸出了細細長長的舌頭。
更要命的是,牠好像是對著我的。
「啊……學、學長……」
「幹嘛?」
學長不耐煩的看著我。
「那、那個!」
我整個人龜縮到學長身後,用不停顫抖的手比著那隻蛇。
學長望過去,看了一眼又轉回來,然後用非常鄙視的眼神看著我。
「之前腦殘現在也眼殘啊,你沒看到那裡有一隻老鼠嗎?」
我慢慢把頭伸出去,看見一坨灰灰的東西,而且還蠻大隻的。
那隻蛇一往前撲,就把老鼠吞下肚了。好像是張得太大,吃進了不少空氣,他還打了一個嗝。
……為什麼牠有獠牙?
下一秒,蛇的身體突然一上一下的晃著,牠的表情也越來越奇怪。突然牠的肚子爆了開來,兇手就是剛剛那隻老鼠,還得意洋洋的笑著,然後從蛇的肚子裡爬出來,開始拼命的咬著蛇肉。
……這應該違反食物鏈了吧!為什麼老鼠吃蛇肉還吃得津津有味的!
「漾~你在看啥?為什麼沒跟本大爺分享!」
我無奈的轉向後方,一顆色彩繽紛的腦袋快速的滾過來。
「沒有、沒事,吃你的烤肉。」
「吃什麼吃!本大爺剛剛去巡邏了一下,發現附近山壁上有一個很奇怪的東西,好東西要跟好朋友分享,我帶你去看!」
「五……西瑞!等等……」
話一說完,五色雞頭也沒等我回答,很直接的就抓起我的手往外跑。
去你的五色雞頭!手差點沒被你扯斷。
「學長,我跟西瑞先離開一下!」
我努力的回過頭,對著學長大喊。後者用紅到快噴火的雙眼瞪著我,感覺好像在傳遞五個字:要走就快滾!
看來學長真的很受不了一隻雞在他旁邊拼命的咕咕叫。

=  =  =  =  =  =  =  =  =  =

「喂!不要亂跑啦!」
完全不理會我的抗議,五色雞頭用異於常人的速度跑了好長一段距離。
……是說他本來就不是人。
「好啦!到了。」他突然停下來。
靠!好痛!
跟在他後面的我一時煞車不急,整個人很直接的撞上去,看來我又要惹火他了。
但這隻雞很罕見的沒有大爆走,只有轉過來很用力的把我拍掉,心肝脾肺啥的差點被他拍到搬家。
「你這四眼田雞在這幹啥?本大爺有准你過來嗎!」
「彩色白癡沒有資格命令我!」
五色雞頭口中的四眼田雞……啊!千冬歲!
我抬頭仔細一看,這裡不只是我和五色雞頭而已,喵喵、千冬歲、若隱若現的萊恩、阿利學長、黎沚……大家都在這裡!難怪烤肉那裡那麼安靜。
「漾漾你看!」喵喵很歡樂的跑過來「那裡有一個很奇怪的東西欸!」
「什麼東西?」我滿腹疑惑。
喵喵手舉了起來,我順著它比的方向望過去。
在山壁上,有一塊木板還是石板的,上面刻著非常複雜的法陣,正中間是一個像太陽的圖騰,周圍則是刻著龍和鳳,最外圈是以一堆蟲字環繞形成圓形。
「呃……阿利學長跟黎沚你們知道這是什麼嗎?」
「啊呀!這不是可愛的褚學弟嗎?」
突然一隻冰冰涼涼的手放到我肩上,背後一陣寒風吹過,我緩緩的轉過身……
「啊啊啊啊啊-----」
「閉嘴!吵死了!」
一個熟悉的巴掌從我的腦袋瓜硬生生的呼了下去。
……老大!很痛欸!差點咬舌自盡說。
捂著腦袋,很怕學長又補上一呼,我抬起頭來,除了看到學長之外還看到應該待在醫療部的人……
「黑……九瀾學長怎麼在這裡?」
「老三!」
「是三哥!臭小子!」
黑色仙人掌一邊用一隻手抵著五色雞頭的腦子,預防他弒兄,一邊跟我們解釋會出現在這裡的原因。
「我在這附近出任務,剛好聽說亞學弟和你們在這裡,想說過來跟你們打招呼。反正你們這群人兜在一起准沒好事,熱鬧看完了搞不好還有什麼內臟可以收藏呢!」
大夥打了一個冷顫。
臭仙人掌,不要唱衰我啊!我已經夠衰了,沒必要落井下石吧!
「……回歸正題,誰知道這是什麼?」黎沚率先開口。
「……」
眾人一片沉默。
我走向前仔細的看,除了那些圖案之外,最外圈還分成了十二格,像時鐘那樣。
有時候人就是學不會教訓,好奇心太旺盛,除了腦殘還會手殘。
我不知不覺的舉起手,輕輕的觸摸著法陣,摸到太陽的圖騰時,我甚至整個手掌心都黏上去了。
突然,法陣亮了起來,在山區的夜晚顯得特別明亮,每個人都轉過來看著我。
「學、學長,發生……」
話還沒說完,在我們的腳下冒出了和牆上一模一樣、但大好幾倍的法陣。
腳下一空,大家都開始往下掉,四周白茫茫的一片什麼都看不到,只聽得到學長的暴怒聲。
「褚!你去死吧!」
「對不起啦,學長!」

當我再次睜開眼睛的時候,好像是躺在床上,底下軟綿綿的,這時,聽到兩個人的聲音。
「太陽,你怎麼把外人帶到聖殿裡頭?」
「啊呦,總不能讓人家昏倒在外面被人踩啊!」
咦?原來我昏倒了嗎?
突然想到很重要的事情,我整個人從床上跳起來。
「學長!」
那兩個人好像聽到我的聲音,其中一個立刻快步離去,另一個則轉過來看著我。
這時,我才注意到,這個人和學長一樣都是長頭髮的,但他的卻是燦爛的金髮,雙眼有如天空般蔚藍,臉上帶著如太陽般燦爛的微笑。
「光明神的慈愛散播大地,照耀著每個光明神所愛戴的子民們,敢問這位弟兄來自何處,對於光明神的仁慈深受感動及瞻仰,甚至不惜一切只願沐浴於光明神溫柔的懷抱之下?」
「……你說什麼?」

這個寒假本來可以在家好好的過年,結果因為一時腦殘加嘴殘問了喵喵和千冬歲要不要到原世界過年,搞到後來幾乎整個Atlantis學院的人都跑來我家,又被那該死的小綠帽陷害,拿了一個很見鬼的大富翁回家,害我被學長狂扁了一頓。
我家那老爸也不知道想到還是心情好,說要帶我們出來露營。
我們一行人浩浩蕩蕩的來到一個雞不生蛋鳥不拉屎的荒郊野外(喵喵誠心推薦),卻因為我的手殘,大夥跑到一個很怪異的地方,重點是,人更怪異!
我越來越想朝黑色仙人掌丟布鞋了,為什麼好死不死被他說中了!
真的又出事了……我的人生可以不要那麼的精彩嗎?

To be continued...
作者: 一筆瀟然    時間: 2011-2-10 21:34
嗯嗯會努力看的
因為我沒看過「特傳」
所以有點看不懂
大大的文筆很好喔
敘述得很仔細幼
作者: cai75348    時間: 2011-2-10 21:48
這是在護玄大的決戰生死棋之後吧?
看起來會很好玩~~
一群人穿越到吾命XDD
是說九瀾是叫漾漾他們學弟嗎?
我記得是叫小朋友...
作者: 小葉    時間: 2011-2-10 22:07
我喜歡的角色只有出來兩個-九瀾和萊恩
不過這樣我就滿足了
作者: 阿亮    時間: 2011-2-10 22:48
歐歐,沒看過特傳
但還是期待下一章
作者: hh11tw    時間: 2011-2-10 23:01
作者: 小葉    時間: 2011-2-10 23:14
4# 小葉

我喜歡的
賽塔、安因、奴勒麗、萊恩和九瀾
擠的進去嗎?
都是不是主角的…
作者: sc86525    時間: 2011-2-11 10:20
挖~!!!
漾漾和太陽見面了耶~!!!
作者: 路人乙    時間: 2011-2-11 13:00
漾漾好可愛~
真的是衰人......為什麼要用手碰呢......
期待下一篇
作者: MUSIC85921    時間: 2011-2-13 11:27
很有趣的感覺呢
漾漾聽到太陽講的話一定當機的
很期待後續歐
作者: cindy6290    時間: 2011-2-26 14:21

【吾命X特傳】超.無敵! 第一話

異界之旅第一必備:遇見大魔王

注意:這次的第一人稱為太陽喔!(廢話比較多,比較好湊字(喂))

眼前這個男孩子應該是16、17歲的樣子,看起來感覺很懦弱。
雖然已經很習慣大家都聽不懂我講的話了,但他的表情未免也太驚悚了一點?活像是看到不死軍團似的。
不過,他看到我竟然沒有大叫?!
開玩笑!我堂堂光明神殿的太陽騎士,十二聖騎士之首,只要是一般的民眾看到我一定都是先尖叫加歡呼繞著我跑三圈......也沒那麼誇張啦,只是他的反應為免也太平靜了吧!
他低著頭,露出有點哀怨的表情,好像在思考一些什麼。
幾秒後,他抬起頭,用很疑惑的眼神對上我也很疑惑……但實際仍然是笑容的臉,然後逕自開始說明他為什麼寧願躺地板也不要回家睡覺的原因。
「呃……我是褚冥漾,因為不小心啟動了法陣而被傳送到這裡,然後不知道怎麼就昏倒了。可以請問一下這裡是哪裡嗎?還有你是……?」
「您好,吾乃光明神之代言人,太陽騎士。」我帶著笑容,恭恭敬敬的回答「此地為忘響國,我親愛的弟兄正位於太陽的陋室。」
要知道,我就算面對一個完全不知道我是誰的人,我仍舊是太陽騎士。我還是要三句不離光明神,我還是要面帶微笑,我還是要說『仁慈的光明神會原諒你的罪惡』。
難保他是不是跟我上次一樣失憶了。要是我露出真面目,他又給我假失憶然後很歡樂的到街上大肆宣揚我做的好事,那我豈不要被號稱『史上最強的太陽騎士』給送到光明神面前了。
……重點是,我絕對會在我要被送之前先把他送去!
誰!誰說我沒辦法的,我聽見了喔!
「嗯……我直接說好了,我是來自其他世界的,所以你講的什麼太陽騎士、什麼光明神殿、什麼光明神的我完全沒聽過也不知道。」
靠!啊太陽騎士就活生生的站在你面前,你是瞎了嗎!
褚冥漾露出微笑,好像要跟我表明他不是什麼壞東西。
「你們好像有規定要講什麼光明神不光明神的,但是我完全都聽不懂,可以請你用比較白話一點的方法說話嗎?例如你剛剛和那個一身黑的人交談那種。」
你以為我願意嗎!我也不想啊!
等等,他聽到我跟審判的對話了?
不過他說他是來自另一個世界的,講白話文應該不會怎樣吧?
……反正他如果到街上亂講的話就把他拖回來教亞戴爾解決掉就好啦!
「我是光明神殿的太陽騎士,格里西亞.太陽,叫我格里西亞就好。這裡是忘響國,你現在在我的房間裡。」
撤掉讚頌光明神的廢話,我用很白話的語言跟他溝通。
「你剛剛說你來自另一個世界是什麼意思?還有你剛醒來時叫了一聲學長,他是你的同伴嗎?」
他鬆一口氣,露出『原來他也會說人話』的表情,便開始說明。
大致上就是一家四口加上一群朋友出門郊遊,結果他不小心觸摸了法陣,導致法陣啟動,一行人只剩下爸媽沒被丟過來了。
「說到這個,你在我身邊有看到其他的人嗎?」
我搖了搖頭,他馬上露出很失望的表情。
「這樣吧,不然你告訴我他們長什麼樣子,我派人去找。」
「真的可以嗎?會不會太麻煩你了?」
「不會,只是舉手之勞。」
不是我要說,我家副隊長亞戴爾可是超萬能的,從改公文到幫我圍毆別人每件事都做的讓我不得不稱讚他。
「有一個人身高大概175左右,銀色的長髮、左額前有一搓紅色的,有一個是金色捲髮的女生,一個是黑色短髮、帶著眼鏡……」他講到一半停了下來「要不要拿紙還是什麼的記下來,我用講的應該你等等就忘了吧?」
擔心什麼呢?我的記憶力可是異於常人的!
「有一個人身高大概175左右,銀色的長髮、左額前有一搓紅色的,有一個是金色捲髮的女生,一個是黑色短髮、帶著眼鏡。」
我一字不漏的覆誦一次,露出微笑看著一臉驚訝的褚冥漾。
「這樣……看來應該不需要了吧……」
褚冥漾乾笑著。

「亞戴爾!」
「是!隊長!」
才叫完兩秒鐘,亞戴爾立刻出現在我房間門口。
我下令:「去把審判騎士長和教皇找過來,說我有急事要找他們,如果教皇不過來,就算用綑的都要把他綑過來!」
「是!」
「還有,幫我找這些人,分別是(以下省略)……」
「是,隊長!」
說完,亞戴爾又一溜煙的跑掉了。
下完令後,我才突然想到我剛剛說了什麼。
……他該不會真的要把教皇綑著扛過來吧。
這樣我以後找誰學魔法啊!
不過又想到還有艾崔斯特這傢伙就不怎麼擔心那死老頭了。
我轉過頭看向一臉呆漾的褚冥漾,露出我練十年的微笑功力,他又恢復正常。
接著,我便開始對他說明這裡的事情,譬如說光明神啦、光明神殿啦、十二聖騎士啦、還有我做的齷齪……一些不是正常太陽騎士會做的事。
……但太陽騎士好像沒有一任是正常的。
說到十二聖騎士的事蹟時,他的眼睛竟然瞪得快比永恆的寧靜還要大。
才這些就驚訝成這副德性,那我絕對不能說第三十八代的太陽騎士膽子大到跑去當魔王,而且還不回神殿……
十二聖騎的事說得差不多時,我感知到門外的審判和教皇,我轉頭看向門口,雖然是多餘的,但是……
開玩笑,旁邊還有個外人欸!
我一樣還是完美的太陽騎士欸!
只不過不讚美光明神不代表太陽騎士放假啊!
總不能讓外人知道光明神殿得太陽騎士是個睜眼瞎子吧!
「太陽騎士長。」審判那低到不行的重低音響起。
我走向前去開門,審判和教皇同時注意到我床上的人都愣了一下,但審判就是審判,只有眉頭皺了一下。倒是那教皇,開始拼命的鬼吼鬼叫。
「天哪!原來之前大地說得是真的,太陽你真的對男人有興趣!」
去你的死老頭!你才對男人有興趣!
我惡狠狠的瞪教皇一眼,原本想從身後發一記冰錐送他,反正太陽騎士不會用魔法是眾所皆知的嘛!但一想到寒冰的房間其實離這裡還滿遠的,就馬上打消念頭。
「進來吧,這種是不好公開場合談。」
審判慢條斯理的走進我房間,臉上的表情真的嚇到褚冥漾了。
「你想幹什麼?」教皇雙手抱住胸口,假裝很害怕的說「就算你愛神愛到這種程度,也用不著讓教皇替你傳達吧!」
我真的被氣到了,我爆出最燦爛的微笑,優雅得把教皇拉進房裡優雅的甩上門,然後再優雅的送教皇這死老頭閃電加閃電加閃電……
也不知道這疊合魔法到底有多強,但當我看到一個穿著莊嚴但頭上卻頂著爆炸頭,皮膚就像烤焦的麵包一樣黑,衣服還被燒出幾個大洞時我就大概知道了。
一旁一直抖的教皇想用治癒術,但卻因為手一直抖,聚聖光聚了半天都比審判身上的聖光還少,不知道我是良心發現還是怎樣,隨手丟了一個治癒術後就沒理他了。
我跟審判和教皇大概說了一下褚冥漾的事情,然後問他們這傢伙該怎麼處理,必竟太陽騎士房裡藏著一個男人並不是什麼能聽的新聞。
趁著審判和教皇低頭深思時,我拿起放在一旁的藍莓派大口大口的吃著。
「你自己闖的禍就自己收拾吧!沒事帶個陌生人回來就是自作孽不可活啊!」
很沒有良心的教皇在一旁涼涼的說著。
誰不可活啊!你沒看到我還在你面前大口吃著藍莓派嗎!
我自動略過教皇,轉頭看向審判。
「審判,你覺得呢?」
「他是其它世界來的,自己一個人在外面人生地不熟非常危險,但又不能讓他一直待在你房間,不然大地又要亂傳謠言。」審判停頓一下,繼續說「所以應該要讓他在你的視線範圍內,但又不會讓旁人起疑心。」
「你的意思是……把他交給亞戴爾?」
也對,平時我就沒在管我的太陽小隊,但亞戴爾卻能把太陽小對所有人管得超好,絕對不會讓我擔心哪天我的小隊員會直的出去橫的回來。
「欸!你們兩個聽我說。」
剛才已經快要和白雲一樣消失的教皇突然冒出一句話。
「這個人手上的水屬性很強,太陽你難道沒發現嗎?」
教皇這麼一提,我才真正注意到。他帶著一個手環,手環中有個由水屬性組成的寶石。
好美……簡直和永恆的寧靜不相上下。
「太陽、太陽!」
「嗯?」我漫不經心的回答,但視線仍停在褚冥樣的手上。
從魔王變回來以後,永恆的寧靜不知道被誰拿走還是我把他弄爆了,完全不見蹤影。
「格里西亞.太陽!你再看我就把你價值三個月薪水的薰衣草精油摔爆!」審判發出最後警告。
「拜託你不要摔,我不看就是了!」我差點沒跪下來求他。
轉向褚冥漾,我問道:「你手上的寶石是什麼?」
突然把話丟給他,褚冥漾愣了一下才回答。
「喔,這是我的幻武兵器,米納斯妲利亞。」
「幻武兵器?」
「啊,你們這裡沒有嗎?」
我搖搖頭。
「這樣喔,不然我用給你們看好了。」
他念了一段咒語,手上就多了一個小小的、大概掌心大的玩意兒。
「這什麼啊?」
我拿起來看了看,整個玩意兒充滿了水屬性,上面還有類似魔法陣的紋飾,看起來像”L”的形狀,還有一個類似扣板的東西,我把手指頭放在上面,緩緩的按下去。
「啊!那個是……」
褚冥漾一看到我按下扣板連忙阻止,但已經來不及了,一個水屬性有點橢圓的東西從前頭發射出去。
「格里西亞.太陽你幹什麼啊!」教皇捂著重要部位,邊跳邊大叫。
……糟糕,光明聖殿的太陽騎士把光明殿的教皇閹了,這下該怎麼交代呢?

丟了一個中級加一個高級的治癒術給教皇,然後在審判的勸阻下,他才沒跑去找我老師告狀。
……不過老師聽了應該會掌聲加大笑吧!
我們繼續剛剛的話題,褚冥漾則是又繼續發呆。
「就照你說的,把他交給亞戴爾。不過,如果可以的話,讓他穿著太陽小隊的服裝,讓他跟著亞戴爾他們一起行動,順邊找他的同伴。」審判說道。
我轉頭看向褚冥樣,問:「你會用劍嗎?」
「不會,但我有槍。」褚冥漾舉起手搖了搖,表示他說的槍是剛才那個把教皇閹掉的東西。
「哼,自己都不會用劍,問別人幹嗎,想叫他當你的肉盾?」教皇冷冷的說。
「……騎士不會用劍?」褚冥漾一臉錯愕。
「是啊,而且是在『史上劍術最強的太陽騎士』的十年教導下,連初級劍術考試都過不了。」
……現在是怎樣?我怎麼覺得我旁邊的不是教皇而是大地!
「喂!可是我神術還是很強啊!魔法也沒弱到哪裡去啊!」
「哎呀呀~劍術爛到爆,魔法卻比中級魔法師還強,你說這不是不務正業嗎?」
「你給我閉嘴!」
這個死教皇!我晚點再跟你算帳,先處理正事要緊。
「褚冥漾,你先和我的太陽小隊在一起好嗎?他們會帶你去找你的同伴。而且和他們在一起比較安全,等一下我帶你去找亞戴爾。」
「太陽騎士長。」
說曹操曹操就到,門外傳來亞戴爾的聲音,大概是旁邊有人,不然平常他都直接叫我隊長。
「進來吧!」
房門被打開,亞戴爾走進來。
「隊長,你有空嗎,有些事情……」亞戴爾看向褚冥漾和教皇。
「我出去一下,馬上回來。」
我和亞戴爾走出房間,發現除了亞戴爾之外還有一個人。
「雷達?」
「太陽騎士長,我是維達。」維達欲哭無淚的回應。
「你怎麼在這裡,你不是該在審判所嗎?」
竟然翹班來找亞戴爾和我聊天,你不知道你家隊長在我房裡嗎!
「我聽亞戴爾說了騎士長您要找的人後,也派了人去找找看,不久之後就找到了,但他們……」
我聽完嚇了一跳,然後打開房門把頭伸了進去。
「褚冥漾,你朋友是不是有兩個叫做西瑞.羅耶伊亞和九瀾.羅耶伊亞?」
「嗯,怎麼了嗎?」
「他們在審判所裡。」
「……我可以說不認識嗎?」

===以下為作者的OS===

竟然寫了四千多字...

莫名的爆錶啊...

更新得較慢請見諒喔!!

(你要一個一星期只能打三小時電腦的人打多快啊!!)
作者: 小葉    時間: 2011-2-27 03:54
九瀾(大心)
九瀾也是我超愛的人物
(最愛的人物是賽塔安因奴勒麗萊恩和九瀾
是說以上最愛人物是沒排名次的唷∼!
我好像都喜歡冷門的配角…
作者: 月紫霙    時間: 2011-2-27 10:53
果然,九瀾和五色雞頭到哪都能惹禍。

期待下一章唷。
作者: 向亞情空    時間: 2011-2-27 19:11
呵呵!漾漾真的是超可愛的拉
愛死吾命和特傳的
作者: cindy6290    時間: 2011-3-18 22:51
唔!發現自己很久沒來發文了(被踹飛)

但第二話還是沒寫出來(喂)

最近有在寫另一篇吾命的

就單單只有吾命喔!!

名字還沒想出來就是了= =

其實這邊文章的靈感是在某天魯啦啦的時候想到的

然後就劈哩啪啦的寫出這一堆

又很不小心的PO上來

(所為自作孽不活...深深體會中)
作者: mas34743    時間: 2011-3-19 06:41
好歡樂XDDDD

用手碰不知名法陣什麼的果然像是漾同學會做的事情XD

而且是所有人都被傳過去了嗎,我好想看阿利利利利利利利利利──!(閉嘴#)

但是不管怎樣先打聲招呼,然後蹲坐等文∼

大人您好,初次見面請多指教。(揮手)
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-6-19 23:20
抱歉我想請問一下什麼時候會更新!!!!
我好久了
作者: 霜夜    時間: 2011-6-20 17:05
好看好看!!
大大寫快點~~(雙眼閃閃發亮!)
很想看到下一篇耶~~(其實是在催文......)
作者: Atlantis    時間: 2011-6-20 17:09
超好看的啦!
超期待下一篇!
快點出啦~~~
作者: spy    時間: 2011-6-30 23:35
我要看我要看~
大大從三月就没出現過了,是人間蒸發了嗎?(喂!不要亂詛咒別人!)
果然殺手家族就是到哪裡都能惹出一大堆事來~
我也想看萊恩……其實最想看的是夏碎…
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-7-2 22:20
大大!現在已經七月了!新文何時會有
作者: 月縭    時間: 2011-7-31 09:14
快更吧!!
好想看下一篇喔!!
(雖然我自己也拖文)030
作者: luna741852    時間: 2011-7-31 09:24
這文拖好久啊啊啊(雖然我是剛看)
但是我瞄一眼日期...告非,已經很久了..
下篇快點啦~(懇求)
作者: 紅茶    時間: 2011-7-31 14:37
(悄悄浮出水面.....
大大寫的很好喔!!XD
衰神褚冥漾也太衰了吧!手殘的代價阿!(嘆氣
作者: 姬☆    時間: 2011-8-4 19:58
這篇好有梗阿!!
請下一篇...
8月了...好久...
作者: 姜瞢    時間: 2011-8-4 21:25
下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇
下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-8-22 18:51
拖稿好久喔~~!
大大下一篇到底何時會出啊
作者: 羽墨    時間: 2011-8-23 13:21

((噴茶
西瑞跟九瀾......
好吧他們是真的很有去審判所的天賦.......
不過那裡大概會被拆了吧?
兩隻破壞狂在一起,破壞能力是相乘不是相加啊~

下篇呢下篇呢下篇呢~~~~
說好的下篇呢(你滾
大大快更新啦~~~
8月了欸~~
作者: micky2030    時間: 2011-12-17 16:14
......
現在已經12月了啦~
大大你拖了好久了呢~
所以快快更新啦!!
作者: 為離歡    時間: 2012-1-2 17:50
好看耶~~~
我要
下集下集下集下集下集下集下集下集下集下集下集下集下集下集下集下集下集下集下集下集
下集下集下集下集下集下集下集下集下集下集下集下集下集下集下集下集下集下集下集下集
作者: 艾娌恩    時間: 2012-5-15 18:19
下集 大大
下集 大大
下集 大大
下集 大大
下集 大大
下集 大大
下集 大大
下集 大大
作者: lin83129    時間: 2012-5-18 21:09
喔喔~!!!好棒~~~~
學長什麼時候會出現呢~~~??
期待下一篇~~~
作者: 寂寞的心    時間: 2012-5-20 12:07
可怜的漾漾~
学长见到他应该会把他的头敲烂。。。
作者: 乂紅蓮乂    時間: 2012-7-15 10:12
敬安.吾乃新讀者   [鞠躬]
請多指教~
作者: tsuki12    時間: 2012-7-15 11:56
我是新讀者~
拖文是不好的喔!!!!
吶~大大快更吧~^^
作者: 煥玥    時間: 2012-10-20 21:50
.......大大我知道你棄坑了對吧?
如果大大還在御論的話拜託回來更文吧。

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1