御見我

標題: 你是哪種型男?【測驗遊戲】 [打印本頁]

作者: 月夜•星    時間: 2011-2-9 15:13
標題: 你是哪種型男?【測驗遊戲】
http://buzzpark.cc/fortune/show/Bj

如標題所寫
去玩玩看吧!
讓自己變帥的感覺超讚的啦!!!XD
(至少可以自我安慰...)
反正玩得開心就好~

以下是我的測驗結果~

月夜•星:
渾身圍繞著水色殺氣,月夜•星是個帥到很刺眼、並且以一臉邪惡而聞名的病氣美男 ~

超愛這個設定,萬歲~(冒小花~)

本名:
渾身圍繞著黑色龐克重金屬風格,你是個令人看到就想微笑、並且以一臉邪惡而聞名的運動健將!

我好像都以邪惡出名耶...
作者: 血擅艾薇特莎凱    時間: 2011-2-9 15:21

本名     渾身圍繞著黑色殺氣,是個令人無法移開視線、並且以總是在微笑而聞名的驃悍鬥士
暱稱    渾身圍繞著黃色花花公子架勢,血擅艾薇特莎凱是個又高又帥又耐看、並且以一臉邪惡而聞名的兄貴
我本人雖然是女的...但如果我是男生..我應該會跟本名一樣吧
作者: 幽暝    時間: 2011-2-9 15:22
幽暝
渾身圍繞著彩色領導者風範,幽暝是個長相相當可人、並且以一副囧臉而聞名的驃悍鬥士

可人?!男的?!...囧臉...(我囧了...)
驃悍鬥士....痾...

本名
渾身圍繞著水色龐克重金屬風格,你是個令人無法移開視線、並且以總是在微笑而聞名的正太

水色龐克重金屬風格     啥東東?
正太...不是帥哥阿...
作者: 月衙影    時間: 2011-2-9 15:26
暱稱
渾身圍繞著黃色開心果氣氛,月衙影是個帥到很刺眼、並且以一副囧臉而聞名的陽光男孩
本名
渾身圍繞著黑色開心果氣氛,你是個長相相當可人、並且以面癱而聞名的妖艷美男

兩個都很愛(?
作者: pamela8683    時間: 2011-2-9 15:29
1.渾身圍繞著黃色龐克重金屬風格,安星璃是個令人看到就想微笑、並且以一直在放電而聞名的無性別生物 (...無性別!!)
2.渾身圍繞著水色青春氣息,安燕是個電死人不償命、並且以一副囧臉而聞名的死阿宅 (死阿宅??)
3.渾身圍繞著彩色領導者風範,你是個又高又帥又耐看、並且以總是在微笑而聞名的陽光男孩 (感覺這個是三個裡面最好的)
雖然我也是女生
作者: ccooppn123    時間: 2011-2-9 15:29

渾身圍繞著彩色龐克重金屬風格,XXX是個眉清目秀、並且以一臉邪惡而聞名的病氣美男..........我想要樓上的妖艷啦!!!!!= #)3=
作者: ian    時間: 2011-2-9 15:44
本名 渾身圍繞著水色青春氣息,是個長相相當可人、並且以面癱而聞名的死阿宅 (告非!這是什麼矛盾的話!什麼叫做長相相當可人,以面癱而聞名的死阿宅!= =#)
咘 渾身圍繞著水色迷彩野戰風格,是個一臉兇相、並且以一直在放電而聞名的妖艷美男
ian 渾身圍繞著黃色花花公子架勢,是個令人無法移開視線、並且以一直在放電而聞名的驃悍鬥士

.....................我無言了(不,應該是對這個測驗絕望了才對)
作者: ahu25s    時間: 2011-2-9 16:10
暱稱
渾身圍繞著彩色開心果氣氛,   是個電死人不償命、並且以一直在放電而聞名的無性別生物
會變的沒性別...((真可怕
作者: 劍葉    時間: 2011-2-9 16:26

暱稱:
渾身圍繞著彩色自信心,龍崎劍葉是個令人無法移開視線、並且以一副囧臉而聞名的扶他(這沒尾的句子是啥?)
另一個暱稱:
渾身圍繞著彩色自信心,000是個令人無法移開視線、並且以面癱而聞名的病氣美男(怎麼又有彩色?那啥??)
本名:
渾身圍繞著水色花花公子架勢,000是個又高又帥又耐看、並且以一直在放電而聞名的正太

美男ˋ正太,好像不錯
作者: 玥嵐神    時間: 2011-2-9 16:46
本名:渾身圍繞著黃色自信心,是個電死人不償命、並且以面癱而聞名的死阿宅(為什麼我是阿宅...(雖然是事實..(默)))

御論名:渾身圍繞著彩色迷彩野戰風格,是個電死人不償命、並且以一臉邪惡而聞名的陽光男孩(原來我很邪惡嗎?(笑))

都電死人不償命就是了?(欸
作者: 闇夜    時間: 2011-2-9 16:50
本名
渾身圍繞著水色龐克重金屬風格,是個又高又帥又耐看、並且以面癱而聞名的兄貴
闇夜
渾身圍繞著黑色青春氣息,闇夜是個電死人不償命、並且以面癱而聞名的無性別生物
夜月
渾身圍繞著彩色花花公子架勢,夜月是個帥到很刺眼、並且以表情豐富而聞名的兄貴

兄貴...是肌肉男嗎?
我可不可以不要阿~~
我不喜歡肌肉男阿~~
不過我只能在面攤跟表情豐富兩者之間做抉擇嗎?
害我都囧了...
作者: 曉楓    時間: 2011-2-9 17:13
本名:渾身圍繞著黑色迷彩野戰風格,是個令人無法移開視線、並且以一臉邪惡而聞名的兄貴
曉楓:渾身圍繞著黑色龐克重金屬風格,曉楓是個令人看到就想微笑、並且以一副囧臉而聞名的兄貴
曉楓這名子測出來令我無言阿~∼
至於本名我還能接受~~
作者: 藍色獨角獸    時間: 2011-2-9 17:57
本名:渾身圍繞著黃色迷彩野戰風格,你是個電死人不償命、並且以總是在微笑而聞名的大神
渾身圍繞著黑色龐克重金屬風格,藍色獨角獸是個一臉兇相、並且以一副囧臉而聞名的病氣美男

囧臉和病氣美男和兇相到底能搭上什麼關係啊= =
作者: 星奏    時間: 2011-2-9 18:24
暱稱:渾身圍繞著黃色龐克重金屬風格,是個長相相當可人、並且以面癱而聞名的大神
本名:渾身圍繞著黃色花花公子架勢,是個眉清目秀、並且以總是在微笑而聞名的死阿宅
我無言= =
作者: 琳琳    時間: 2011-2-9 18:31
暱稱1:渾身圍繞著黃色自信心,是個一臉兇相、並且以面癱而聞名的鄰家男孩

暱稱2:渾身圍繞著彩色開心果氣氛,是個眉清目秀、並且以表情豐富而聞名的病氣美男

本名:渾身圍繞著彩色迷彩野戰風格,是個電死人不償命、並且以一副囧臉而聞名的無性別生物

感覺這三個差的蠻多的~

我覺得暱稱二特別奇怪~
作者: sc86525    時間: 2011-2-9 18:36
本名
渾身圍繞著水色殺氣,是個令人看到就想微笑、並且以一臉邪惡而聞名的病氣美男
暱稱
渾身圍繞著彩色自信心,是個帥到很刺眼、並且以一副囧臉而聞名的運動健將
作者: 阿亮    時間: 2011-2-9 18:36
本名:
渾身圍繞著黑色領導者風範,是個令人無法移開視線、並且以一副囧臉而聞名的死阿宅
暱稱:
渾身圍繞著黑色龐克重金屬風格,阿亮是個長相令人安心、並且以面癱而聞名的大神

......(無言)
作者: nina7531274    時間: 2011-2-9 19:16
我...我...竟然是無性別生物!?
真是太令我驚訝了!
雖然本人是可愛!?的女生,但是閃別人倒也挺不錯的
作者: 筱曉伊    時間: 2011-2-9 22:06
本名:渾身圍繞著彩色自信心,你是個又高又帥又耐看、並且以一臉邪惡而聞名的死阿宅
(恩,這是我的夢想(誤))
御論名:渾身圍繞著水色花花公子架勢,筱曉伊是個帥到很刺眼、並且以表情豐富而聞名的運動健將
(花花公子!!??)
朋友間的綽號:渾身圍繞著水色迷彩野戰風格,你是個令人無法移開視線、並且以面癱而聞名的奶油書生
(面癱阿...)

結論:變性的我都帥到不行!?
(謎音:誰來拖走這個自戀狂!!)
作者: 天天    時間: 2011-2-11 11:48
天天:
渾身圍繞著彩色花花公子架勢,天天是個令人看到就想微笑、並且以表情豐富而聞名的妖艷美男

〈哇喔!聽起來好帥!〉

小奏:
渾身圍繞著黃色領導者風範,小奏是個長相相當可人、並且以一直在放電而聞名的驃悍鬥士

〈可惡....我愛上自己了!〈欸〉
作者: 太陽☆    時間: 2011-2-21 15:10
本名
渾身圍繞著黃色龐克重金屬風格,黃凱怡是個電死人不償命、並且以一直在放電而聞名的鄰家男孩

暱稱
渾身圍繞著黃色迷彩野戰風格,火凱是個一臉兇相、並且以表情豐富而聞名的扶他

兩個都不愛...
作者: 銀色落葉    時間: 2011-2-21 16:54
渾身圍繞著黑色殺氣,銀色落葉是個又高又帥又耐看、並且以一臉邪惡而聞名的扶他

我還蠻喜歡的說...
作者: 玄日X玄夜    時間: 2011-2-24 21:10
渾身圍繞著水色領導者風範,XXX
是個令人看到就想微笑、並且以一副囧臉而聞名的大神

渾身圍繞著黃色青春氣息,玄夜是個帥到很刺眼、並且以總是在微笑而聞名的病氣美男

這...... 啥鬼阿?
作者: 桃樂絲    時間: 2011-3-6 10:51
御見我匿名所測
渾身圍繞著水色殺氣,令人無法移開視線、並且以表情豐富而聞名的奶油書生
本名所測
渾身圍繞著彩色領導者風範,一臉兇相、並且以表情豐富而聞名的病氣美男
我是怎樣呀
呃...這...是怎樣呀
作者: vm032105383    時間: 2011-3-6 12:57
本名:渾身圍繞著黑色青春氣息,是個長相相當可人、並且以總是在微笑而聞名的妖艷美男
暱稱:渾身圍繞著彩色龐克重金屬風格,闊恩是個令人看到就想微笑、並且以面癱而聞名的妖艷美男

兩個都差不多..
可是事實上...
我是女人欸-         -
作者: linda010786    時間: 2011-3-6 20:01
渾身圍繞著水色自信心,風嵐是個長相令人安心、並且以面癱而聞名的奶油書生
作者: 夜焰    時間: 2011-4-11 15:01
夜焰:渾身圍繞著水色自信心,夜焰是個電死人不償命、並且以面癱而聞名的扶他
本名:渾身圍繞著水色迷彩野戰風格,是個一臉兇相、並且以面癱而聞名的大神
暱稱1:渾身圍繞著黃色花花公子架勢,慢慢是個帥到很刺眼、並且以一直在放電而聞名的無性別生物
暱稱2:渾身圍繞著水色殺氣,姿慢是個令人看到就想微笑、並且以總是在微笑而聞名的扶他
四個裡有三個都是水色
我也是女的
老弟我來了
作者: 吾觴    時間: 2011-4-11 18:22
暱稱:渾身圍繞著彩色龐克重金屬風格,吾觴是個又高又帥又耐看、並且以一臉邪惡而聞名的病氣美男
本名:渾身圍繞著水色迷彩野戰風格,xxx是個眉清目秀、並且以一直在放電而聞名的Gay
本名聽起來詭異的.....
幸好我是女的.....
作者: 吾觴    時間: 2011-4-11 18:25
剛剛把所有人的看完了
結果只有我一個人是GAY?!
我只是個腐女阿!!!!!!
作者: JACKLI    時間: 2011-4-12 20:24
暱稱:
渾身圍繞著黃色開心果氣氛,夜米月是個長相令人安心、並且以總是在微笑而聞名的Gay
本名:
渾身圍繞著水色自信心,xxx是個一臉兇相、並且以面癱而聞名的病氣美男

我不要當gay拉!
作者: 紫凌~    時間: 2011-4-12 20:28
本名---渾身圍繞著彩色開心果氣氛,是個帥到很刺眼、並且以一直在放電而聞名的陽光男孩
紫凌---渾身圍繞著彩色自信心,是個帥到很刺眼、並且以一副囧臉而聞名的無性別生物
還是本名好一些~
作者: tsui199611    時間: 2011-4-12 22:48
本名:渾身圍繞著黑色龐克重金屬風格,是個又高又帥又耐看、並且以面癱而聞名的陽光男孩

以面癱而聞名是什麼意思= =

我剛剛發現原來用sam和Sam的結果是不同的0A0
作者: 御茗草    時間: 2011-4-12 22:55
本名
渾身圍繞著彩色開心果氣氛,000是個長相相當可人、並且以一臉邪惡而聞名的死阿宅 ﹝﹝我不要當阿宅阿
暱稱1
渾身圍繞著彩色迷彩野戰風格,小草是個帥到很刺眼、並且以一副囧臉而聞名的兄貴 ﹝﹝這算好嗎?
暱稱2
渾身圍繞著黃色青春氣息,御茗草是個帥到很刺眼、並且以一直在放電而聞名的兄貴 ﹝﹝黃色氣息?!
作者: tjsps60932    時間: 2011-4-12 23:07

本名_渾身圍繞著黑色開心果氣氛,xxx是個眉清目秀、並且以面癱而聞名的陽光宅男

筆名_渾身圍繞著彩色花花公子架勢,天天是個令人看到就想微笑、並且以表情豐富而聞名的妖艷美男

暱稱1_渾身圍繞著黃色開心果氣氛,望月是個長相相當可人、並且以總是在微笑而聞名的陽光宅男

暱稱2_渾身圍繞著水色自信心,戀雨是個令人無法離開視線.並且以一直在放電而聞名的大神
作者: 月醉    時間: 2011-4-12 23:21
渾身圍繞著水色開心果氣氛,月夜~飲醉是個眉清目秀、並且以表情豐富而聞名的運動健將

渾身圍繞著黃色迷彩野戰風格,月醉是個長相令人安心、並且以總是在微笑而聞名的陽光男孩

渾身圍繞著水色領導者風範,xxx是個長相令人安心、並且以表情豐富而聞名的大神

為啥我都是表情豐富?我明明就是以面癱聞名的死阿宅阿阿阿,而且眉清目秀也就算了,我應該是一臉邪惡才對嘛嘛嘛~
作者: 霧•伊瓦拉    時間: 2011-4-13 09:46
匿名:渾身圍繞著水色龐克重金屬風格,霧•伊瓦拉是個又高又帥又耐看、並且以一直在放電而聞名的無性別生物

本名:渾身圍繞著彩色自信心,季天宇是個又高又帥又耐看、並且以面癱而聞名的妖艷美男
作者: kimhiowatha    時間: 2011-4-13 09:52
渾身圍繞著水色殺氣,kimhiowatha是個又高又帥又耐看、並且以面癱而聞名的Gay (用kimhiowatha)
渾身圍繞著彩色殺氣,XXX是個一臉兇相、並且以一副囧臉而聞名的扶他(用真名)
作者: ch285323    時間: 2011-4-13 11:26
渾身圍繞著黃色殺氣,XXX(本名)是個長相令人安心、並且以表情豐富而聞名的妖艷美男 ...呵呵

渾身圍繞著彩色青春氣息,雕(筆名)是個令人無法移開視線、並且以一臉邪惡而聞名的陽光宅男

我是女的喲
作者: 烏沙亞尼拉    時間: 2011-4-24 00:31
本名:
渾身圍繞著水色自信心,是個長相令人安心、並且以表情豐富而聞名的陽光宅男
.......好希望人生能重來
暱稱:
渾身圍繞著黑色自信心,是個長相相當可人、並且以總是在微笑而聞名的驃悍鬥士
.......................我認了     
哀~
作者: 寒晨    時間: 2011-4-30 09:52
寒測驗結果:
渾身圍繞著黑色開心果氣氛,寒是個又高又帥又耐看、並且以總是在微笑而聞名的扶他
感覺不錯!哇卡卡(被打....好痛!
作者: 夜陽    時間: 2011-4-30 09:55
夜陽:
渾身圍繞著黃色自信心,夜陽是個一臉兇相、並且以一副囧臉而聞名的陽光宅男

冏!

本名:
渾身圍繞著黑色龐克重金屬風格,陳瑋中是個又高又帥又耐看、並且以總是在微笑而聞名的鄰家男孩

嗯...還可以...
作者: lupin006    時間: 2011-4-30 11:24
漪安、

渾身圍繞著黃色花花公子架勢,漪安是個一臉兇相、並且以表情豐富而聞名的運動健將

本名、

渾身圍繞著黑色龐克重金屬風格,(本名)是個一臉兇相、並且以一直在放電而聞名的陽光宅男

我真的是努力往冷色系邁進的宅女耶

可是第一個 黃色是什麼意思•••
我是海綿體嗎•••((很在意

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1