御見我

標題: 【吾命&沉月】新年賀圖(新增沉月 [打印本頁]

作者: 小球球    時間: 2011-1-31 15:03
標題: 【吾命&沉月】新年賀圖(新增沉月

※重要:怎麼貼還是包子圖所以來無名看
※ 網址:  http://www.wretch.cc/album/album.php?id=abc0305123&book=5

作者: 小球球    時間: 2011-1-31 15:07
咦咦?
圖怎麼出不來?
主旨錯了嗎?
誰可以來教我這呆頭啊~
作者: 罪境    時間: 2011-1-31 15:49
哦哦,沒用好哦?

你有將圖片上傳嗎?

而且上傳道無名的好像也不能用

上傳到其他網站看看?
作者: 湟•漓雨    時間: 2011-1-31 15:55
呵呵~

包子圖吶~

看不到耶~
作者: 小球球    時間: 2011-1-31 16:00
啊!有了!有了
圖出來了

最後是上傳到部落格才行
作者: 湟•漓雨    時間: 2011-1-31 16:03
很可愛耶~(笑

原來太陽和蘿蘭是來要錢的?
作者: 罪境    時間: 2011-1-31 16:14
好可愛∼好萌∼好想包回家(慢著)

之後還會貼其他的圖嗎?(偏頭)
作者: 小球球    時間: 2011-1-31 16:16

因為被切到的原因,字看不到,實際的對話是↓

太陽:「太陽非常,需要您的─紅包 呦!!(笑)」
羅蘭:「光明神殿,需要您的幫助,請把您今年的壓歲錢,投到箱子,謝謝!!」

不如說是被教皇趕出來 挨家挨戶 的討錢?  XD
作者: 小球球    時間: 2011-1-31 16:24
8# 罪境

會啊會啊
下次試試 審判跟寒冰 2個冰塊的賀圖(開門的人會被嚇到吧?
作者: 罪境    時間: 2011-1-31 16:26
10# 小球球

我比較想看白雲、綠葉跟尼奧(好多?!)

期待下一次的創作哦∼(燦)
作者: ALA晴洛瓊    時間: 2011-1-31 16:53
咦耶欸欸~~很可愛~~((大心))大大好棒~
作者: 玥嵐神    時間: 2011-1-31 16:54
我看不到...-/-

是我家電腦問題嗎?-/-
作者: 小葉    時間: 2011-1-31 17:04
請問你的無名在哪?
還有我要白雲XDD~
作者: joyce06179663    時間: 2011-1-31 17:43
疑疑?看不到圖說~
我電腦有問題嗎?
好想看太陽跟羅蘭啊~
作者: 小葉    時間: 2011-1-31 18:48
喔喔∼看到了!
超可愛><
一定是被教皇推出去收錢XD∼
附錄:
陽:「教皇竟然叫我們出去收紅包,我就不信會用在整修神殿上!」
羅:「格里西亞,這麼說是不對的,在私底下說別人的壞話有違騎士精神……(以下省略)」
陽:「停∼羅蘭停下來!別再說了!我不說就是了」
羅:「恩,格里西亞你要知道你現在是太陽騎士,所以下次別再這樣。」
-------------太陽羅蘭收完錢的分隔線--------------
陽:「嘖,這裡錢真多,拿一些回去吧。」
說完拿出了一些紅包放進口袋
羅:「格里西亞!你不可以做這種事情!」
陽:「沒關係啦∼羅蘭,反正這些錢應該是我們的薪水,所以拿一些沒差啦!」
說完後從裡面拿出十二個紅包帶回聖殿給十二聖騎士
--------十二聖騎士分贓完紅包拿去給教皇的分隔線----------
教:「疑疑?怎麼只有這麼一點點?」
教皇抽出薄薄的一疊紅包
羅:「因為格——」
羅蘭還沒說完就被太陽摀住嘴巴
教:「格什麼?」
陽:「因為今年的收成比較不好,所以紅包會比較少。」
還沒等教皇說完,太陽就拉著羅蘭跑了……
-------走出教皇書房的分隔線-------
羅:「為什麼不告訴教皇?」
格:「因為教皇一知道是我們分贓,他一定會再叫我們去索取紅包一次!」
羅:「……」
陽:「你應該不想再再一次出去吧?」
看羅蘭沒答話,太陽又繼續洗腦
羅:「可是那樣有違騎士精神……」
這次太陽沒理他,直接丟進他的房間
這次的事件十二聖騎士之後都沒跟教皇說,默默的把紅包存進退休金裡面...
作者: yllek    時間: 2011-1-31 18:54
請問一下喔!突出不來耶,沒弄好嗎?
作者: 小葉    時間: 2011-2-1 17:20
嗚嗚~我可愛的白雲出不來啦(泣)
白雲白雲你在哪?
作者: 小葉    時間: 2011-2-1 19:35
出來了><
好可愛喔∼∼尤其是我可愛的白雲 (←白雲迷)
這個的故事比較難掰∼我有空在掰好了 (←這人很懶的)
作者: 玥嵐神    時間: 2011-2-2 21:37
綠葉那張從左念到右..從右念到左...都通欸!XD

我去你無名看了-/-

超可愛的欸!彩色筆畫的嗎?那個眼睛塗色塗的的好...讚!!(拇指(<<其實他是上色無能!(欸欸欸)))

話說 在這我還是只能看到包子...(哭(我的電腦的有那麼爛嗎?!!QAQQQ))
作者: 小葉    時間: 2011-2-3 07:19
久違的小劇場出現了∼∼!
====分隔線====
<時間請倒退到還是小騎士的時候>
「新年快樂!!我是綠葉,祝大家兔年行大運!」小綠葉走到第N戶人家門前說
「……新年快樂」小白雲用快斷氣的聲音說 (亂入:白雲∼∼!←白雲癡)
為什麼會這樣呢?請倒回到三十分鐘前
----回到過去的分隔線----
今年教皇為了鞏固信徒(賺香油錢),所以對聖騎士宣佈出去拜年討喜
但也不是全部的人,眾三十七代的聖騎士決定要用抽籤的,那時剛好抽中第三十七代的綠葉和白雲騎士
而那個時候呢
「因為綠葉騎士是好人,所以艾爾梅瑞你要去向居民們拜年以確保綠葉騎士的形象。」第三十七帶綠葉騎士對那時還是綠葉小騎士的艾爾梅瑞說。
「帝摩斯,別老是躲在書櫃裡面,要出來透透氣,今天去向葉芽城的民眾拜年一下。」三十七代白雲騎士對當時是白雲小騎士的帝摩斯說,因為書上有寫要聽老師的話,所以白雲小騎士就乖乖過去了。
----老師把學生賣(?)了之後的分隔線----
因為以上,所以小綠葉和小白雲就變成現在的模樣了!
當他們回聖殿時,小綠葉灌了五大杯水才止渴,小白雲還整整一個禮拜不出門,就怕曬到太陽。
----回到現在的分隔線----
當今年教皇再度提議拜年的時候,綠葉和白雲一個去和教皇要指甲頭髮,一個跟蹤在他後面找他的私房錢藏在哪裡,還打算告訴所有的聖騎士
之後拜年的期間綠葉房間會傳出「咚咚」的聲音,白雲則是你一直都找不到人……

====分隔線====
這篇打的比較不好,因為整晚沒睡覺,還有以上純屬虛構!
作者: 血擅艾薇特莎凱    時間: 2011-2-3 13:33
哈哈哈..好可愛唷^^
兔子呀....可以帶回家嗎
作者: 幽暝    時間: 2011-2-3 22:37
畫得很可愛喔!

小葉大也寫得很有趣呢!
作者: 小葉    時間: 2011-2-3 23:37
寫那個是我的興趣之一
尤其是裡面有白雲的><
白雲白雲∼∼! (←發花痴中)
作者: 逸風    時間: 2011-2-5 14:44
哇~~~
白雲好可愛喔~~~
可以抱回家嗎??(拖走~~
作者: 徽玥    時間: 2011-2-5 14:53

好Q的綠葉和太陽>w<
好想吃掉
作者: 小葉    時間: 2011-2-5 14:59
暴風很難掰耶~@@
改天再掰好了XD~
(人之初    性本懶...)
作者: 星詡    時間: 2011-2-5 17:18
看到親愛的叉燒包了(遠望)

好吧!乖乖去連結=   =
作者: 小葉    時間: 2011-2-18 02:30
完了!小劇場越積越多
要在學校趕搞了
作者: 小葉    時間: 2011-2-27 04:55
再不打小劇場我真的會對不起我的良心

==分隔線==

「嘿!各位女孩新年快樂!!」暴風笑著說
昨天晚上,教皇要求暴風去拐一些女人來增加信徒(照樣是為了香油錢)
暴風開的條件是:拐完之後放假三天,加上不改公文一個星期
想到當時教皇露出「嗚∼我的免費勞工要放假三天還不公文」的欲哭無淚表情答應,暴風的嘴角就忍不住上揚了起來
「哇∼好帥!」
「暴風騎士好有魅力∼!」
一堆女生的聲音此起彼落的傳出
暴風再度勾起一抹微笑說:「各位女孩們那我就先回去囉!」
說完不忘記拋一記媚眼給女孩子們

==回神殿的分隔線==

這時暴風終於知道為什麼教皇寧願讓他放假也一定要他去和女孩子拜年了
原因:

太陽→只能愛神不能愛女人,跳過
審判→應有個性的問題,要嚴厲,跳過
大地→拜年那天他忙著和一堆女孩玩(!?),跳過
寒冰→他要負責做那天的伙食,跳過
烈火→剛好有任務在身,跳過
孤月→和女朋友出門幽會,跳過
綠葉&白雲→由於小時候的慘痛經驗所以不想去,跳過
刃金→嘴巴太不毒了,出去會被笑,跳過
羅蘭→剛拜完年,跳過
堅石→只要是去找女人就不能找他,跳過

由於以上種種關係所以對葉芽城所有女人拜年的事情就交給暴風了
那麼現在的暴風洗完澡後就馬上趴到床上去睡順便保養一下猶如大泡泡的眼睛
只是,太陽進入了暴風的房間傳話,要和暴風傳達教皇的指示
好不容易傳達完了,好死不死撞到了一旁的公文山
公文山「啪!」了一聲全部倒下來
「格里西亞˙太陽∼」暴風微笑的叫出太陽的名字
「暴風我沒事的,不用擔心,我可是接受過優雅的摔倒之類的訓練,所以沒受傷。」因為是在沒外人的場合,太陽直接簡單的講,但是,他忘了,目前暴風的怨念非∼常的深。
「喔,是嗎?沒事就好。」暴風笑的好燦爛,已經快比太陽燦爛了
「喂!暴風!別笑的那麼燦爛啦∼!」太陽總算察覺到不對勁了
暴風邊笑著邊走向太陽
一個字一個字的慢慢說:「太陽你是活的不耐煩了嗎?」
晚上,暴風騎士的房間傳出了一些慘叫聲
接著,一個禮拜不用改公文的日子過了
教皇馬上把暴風招過來要他改公文
暴風笑吟吟的把公文通通拿起,走到太陽的房間,輕輕的推開了門
之後,暴風把公文丟下就大剌剌的走了,完全沒去理會太陽錯愕的表情,還轉過頭警告他:「如果嫌修理不夠的話,就把公文改成那些充滿光明神的字眼。」
之後就走了
太陽OS:嗚嗚∼我只是去傳話而已,天知道那麼倒楣,竟然把公文給弄倒了
此時的太陽欲哭無淚的想著
而暴風他丟完公文之後就回自己的房間休息了

==Happy Ending==

呼,終於打完了
小劇場解決一篇了…
不過結局好爛(望)
沒辦法我才國一又熬夜打文咩(攤手)
作者: allen19970313    時間: 2011-2-27 15:41
29# 小葉 什Happy  Ending!!
你對我有怨恨就說嗎!!真是!!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1