御見我

標題: 【閒聊】做過最蠢的事是什麼? [打印本頁]

作者: 青燕    時間: 2011-1-28 21:44
標題: 【閒聊】做過最蠢的事是什麼?
所謂人有失蹄,馬有失手(迷:喂喂!顛倒了!你是范統啊)
大家有時也會做出一些不可理喻的蠢事吧
來分享一下吧(可爆料,不可太過火)
我先說吧(之後會陸陸續續爆別人的料喔)
我把我的塑膠書籤沾水,放到冷凍庫,
然後等它結冰後把它貼在臉上!
理由是:太熱了(暖氣吹太久)(迷:浪費!!)
來爆自己的料吧!!(別人的也行喔!)
作者: 小牛    時間: 2011-1-28 21:50
倒垃圾的時候
我因為恍神 結果把垃圾丟到廚餘那邊的筒子XDDDDD
整個超囧的 而且那時候那一桶垃圾還是沒有用塑膠袋包的...
整個被收垃圾的阿姨瞪XDDDDD

夠蠢吧

(喂)
作者: 伊凡斯    時間: 2011-1-28 21:52
說到范統
總會想到每次看完沉月
都有三天的范統症候群
一直講錯話
還把音侍講成審判
亞砂說成硃砂= =
作者: EgG    時間: 2011-1-28 22:12
我一生的蠢事多到真是不計其數啊.....( 淚
就好比前幾天玩楓之谷
徹底走錯路之後跑去找同學大吵
"我真的沒走錯啊這什麼爛地圖$@%^&...."   ......TAT
寒假了就待在家所以做的蠢事比較少 (啥?)
作者: 罪境    時間: 2011-1-28 22:14
我的蠢事˙˙˙(好像不只我也會)

就是手上拿著筆,卻在找筆在哪裡(默)
作者: 小牛    時間: 2011-1-28 22:31
怎麼突然覺得我的蠢是真的好蠢...

(默)
作者: 紫莓薰    時間: 2011-1-28 22:50
蠢事剛剛才發生一枚((不...其實發生過很多遍了)
就是一個視窗開兩~三個網站
原本在看第一個網站(還沒關喔)
看完後直接要跳去看第二個網站
卻不知哪條腦筋不對下意識的去按某個紅色的X
((薰:不過沒說就沒人知道啦~哈哈  謎:那你還說!)
作者: 夜璇    時間: 2011-1-28 23:10
我的蠢事也不少阿
好比說
假日我一大清早起床 因為太餓去找東西吃 沒東西 好 我就自己去煮泡麵
煮完我就去開電腦 接著我跑回房間上個廁所!!到這邊都沒問題吼!!!!!!!!!
可是!!我上完廁所 居然爬回床上睡覺 這世上怎麼會有這種人啦∼∼

那天我又再度起床的時候 我媽就跑過來唸我 當下我超想雷死我自己的啦
作者: 玥嵐神    時間: 2011-1-28 23:12
蠢事啊...嗯...

拿我最常做的是來舉例吧(?)

最常做的事...就是睡覺。(喂)

睡覺時會踢被子(這應該很平凡)、說夢話(最扯的是有一次我居然說:一隻羊、兩隻羊、三隻羊、四隻羊...(無限數下去?))、夢遊(一開始我躺在自己床上 起來的時候發現我居然躺到我爸媽床上-.-)

蠢事做過很多 只是現在想不起來...(嘆)

前面幾位大大的蠢事其實我也都做過...(遠望)
作者: EgG    時間: 2011-1-28 23:40
應該最常發生的事就是拿著某樣物品在尋找那樣物品吧xDDD
常常拿著遙控器跑遍整個家在找遙控器 )
前幾天我在回味GOD時把書蓋住手機然後找了好久的手機......
直到放棄爬回去拿書時發現被我蓋住了 = =
作者: 小葉    時間: 2011-1-29 07:10
我...我竟然在洗手時把下載完一堆小說的MP4摔下去
到現在進水了還是不能用   (淚)
我怎麼會這麼蠢啊~~~~
作者: sc86525    時間: 2011-1-29 11:37
嘖...之前有一次把筆在耳朵上
結果還在拚命找筆((汗....
作者: joannazzz2100    時間: 2011-1-29 11:38
5# 罪境
我也會耶~
明明就在自己手上
還找了半天
作者: ★咖啡★貓★    時間: 2011-1-29 13:10
我也是我也是∼我是鑰匙  剛好就在今天 我急著出門但因為先前去拿水  順手把鑰匙放口袋  姐果找了老半天
我也會說夢話哈哈  好幾次  我姐都會跟我對話  我在睡夢中還可以回答她得問題XD   但起來後  全忘了   是我姐告訴我我才知道有這回事XDD
作者: 伊凡斯    時間: 2011-1-29 13:40
我是常戴著眼鏡在找眼鏡(汗)
最蠢的還是昨天吧?
不小心把原本要關的網站關成不該關的
結果見不得人(?)的內容(謎:什麼內容!?)差點被家人看到
作者: 伊凡斯    時間: 2011-1-29 13:41
14# ★咖啡★貓★

好厲害!
我倒是常常在半夢半醒間答應我媽一些亂七八糟的東西
醒來就發現自己被拐了= =
果然人沒清醒還是別說話的好(汗)
作者: 璉唏    時間: 2011-1-29 15:41
說到蠢事的話是一堆~           ((掩
我常常找不到東西~
然後找好久才發現在自己身上XD
作者: 青燕    時間: 2011-1-30 17:20
上次說要來報料
現在就來爆唄~
----------------------
燕媽:
呃...吃掉女兒送的手工肥皂
半夜掛急診...
燕爸:
抽菸時香菸拿反了...
重點是!
他還再上面點火
抽的很歡樂...
燕弟:
去上廁所時
明明進去廁所時腳是乾的
出來時腳是溼的...
踩進馬桶裡了...
燕妹:
講到這個我就發飆(怒!!!)
他三歲時把燕媽放在信封內的支票剪爛!!
20000元耶!!!
不知道可以買幾本御我大大的小說了...
-------------------------------
報料完畢~(之後還有喔!)
作者: 玥嵐神    時間: 2011-1-30 17:33
燕妹:
講到這個我就發飆(怒!!!)
他三歲時把燕媽放在信封內的支票剪爛!!
20000元耶!!!
不知道可以買幾本御我大大的小說了...

噢聽到這個連我都心痛了...(喂)

噢上次說到說夢話

我又想到我表哥的蠢事。

有一次我、我哥、我表弟和表哥去我表姊妹家住

我哥和我表弟通霄玩電腦 我表哥睡在那台電腦旁邊的床上。

結果我表弟很無聊就隨便問正在睡覺的表哥:「XXX(我哥的名子)很嫩對不對?」

我表哥:「...對...」...請問他是在說夢話嗎?(驚)

他醒來之後還不知道這件事...好好笑XDD
作者: 人懶    時間: 2011-1-30 17:53
我嗎?
有一次我明明有帶回條,結果再收回條的時後,找.不.到!
莫名罰站了一節課!!事後才發現原來在桌墊下!!((怒!
還有一次,我同學他的錢包不見了
老師很緊張的問全班有文有人看見,用腦袋想當然是沒有!!因為我同學的錢包就安穩的躺在他的抽屜(被書埋沒!!)
還有一次!
我出門買東西,到商店裡東西都挑好了!準備付錢,這才發現我沒帶我的袋子(裡面放了錢包,鑰匙....!!!)整個囧掉了~
作者: 玥嵐神    時間: 2011-1-31 10:28
欸那麼好 那下次我也試試看...(在我爸耳邊說:可不可以不要鎖電腦?!讓我天天玩電腦吧!!(遭打))

人懶大的最後一件蠢事害我又想到我的一件蠢事-/-(原來那麼多嗎?)

就是有一次去便利商店買漫畫(好像是甜芯還夢夢的樣子www)

我錢都付了 店員也找我錢了 我也走出便利商店(要跟我同學去吃飯)了...一切沒什麼不對勁吧?

...

某嵐神:「...等等,怎麼感覺我手上沒拿東西?」(然後就跑回去跟店員要。-/-(不要臉))
作者: 月舞    時間: 2011-1-31 12:46
咦??奇怪00又是小玥
我最丟臉的事嗎...
之前我們班有人腳受傷所以班級搬到比較低的國二那邊(順便說我國三)
有一次中午的時候我出去去洗手台
轉身要回去本班的時候...轉錯邊了(本班在右隔壁都是學妹)
我要打開學妹的門的時候
朋友就跟我說那不是我們班
我就轉過去看著班牌跟門把好多秒
接著我就阿的一聲
把門把放開...
那個時候是中午阿
本班同學們都看到了一直笑(好過分><)
學妹就一直無言...
作者: 凜晞    時間: 2011-1-31 13:45
一手拿著杯子 一手拿著垃圾
走到垃圾桶旁邊......
把杯子丟下去 !!!
(( 幸好杯子沒破

還有 邊等微波爐熱食物邊背歷史
拿熱好的食物 想說手上拿著歷史課本不方便
暫時放在微波爐 然後就忘了... 害我一直找不到-3-"
作者: 人懶    時間: 2011-1-31 19:56
我又來爆料了!
我聽我的老師說
他有一次在趕時間,家人要開車送他去,老師的家人先去牽車,老師要拿東西所以比較慢上車
到這都沒問題!
但是,問題發生在老師上車之後!!!!因為老師上錯車,(車上的那一些人都沒發現)(某人聽到很沒良心的大笑)
老師說那時候超丟臉的!!趕快裝沒事下車XD
不果本人倒是沒這種經驗就是了~~
作者: a5566837522    時間: 2011-1-31 21:43
我也像10樓一樣  也是找手機- -''
有天晚上..我開開心心的看著我的吾命
我把手機放在我的口袋
看到一半我把手伸到口袋找手機看時間
「疑?  手機勒?!!!」
於是我在我家(房子很大  天阿!!)找手機找了1個小時半!!((真浪費時間阿  都可以看好幾頁的吾命/口\
結果我又摸摸我的口袋
......................
手機怎在我口袋..
好想痛打自己一下阿....
作者: 青燕    時間: 2011-1-31 22:05
唉呀~
我又來報料了
不廢話!
開示了~(迷:你打錯了啦!開示個頭!尼姑啊!)
-----------------------------------------------
燕表妹(唔...好怪...):
呃...
這個嘛...很難說耶...
她拿著沉月問我把沉月放到哪裡了...
燕表弟(還是很怪...):
這個要用對話的
燕表弟:姐!
青燕:啥?
燕表弟:不是叫你啦!
青燕:不然你叫誰?
燕表弟:我在叫我姐!
青燕:我也算你姐啊(不解)
燕表弟:厚~姊姊和表姊差很多耶!
青燕:是歐...有差嗎?
燕表弟:......
---------------------------------------
說實在的...
燕表弟的事好像是我比較蠢...
作者: 玥嵐神    時間: 2011-1-31 22:11
26# 青燕

噗哈 我也是啊

我有一個白痴表弟也是這樣!

他以前都喊我妹妹!!(因為我看起來比較小)(可能他叫習慣我也聽習慣了 所以他叫我妹妹我還是會有反應...)

然後有一次 他就喊:「妹妹 過來一下!」

(我轉過頭 我表妹也跟著轉頭 還一起大喊):「幹嘛?!」

後來才知道他不是叫我 好過分QAQ(而且他居然還不改叫我"妹妹"的習慣!!!)

順帶一提 我表弟也是國二 他差我一個月出生。
作者: 小葉    時間: 2011-1-31 22:19
走錯教室很正常阿!
我常從十六班走到十五班= =
嗚嗚∼我的MP4還是不能用啊QAQ
作者: 路人乙    時間: 2011-1-31 23:00
某事和23樓得差不多,一手拿學習單一手拿垃圾,把學習單丟下去......
還有最經典的__找不到筆!
我是綁馬尾,把筆插在馬尾上......後來找不到,被我同學看到被狂笑......
然後我的某某同學,有一次衝去上廁所,一打開門,看到有一個女老師光著屁股還在裡面......
馬上說對不起衝到另一間,是後聽他說我一直狂笑......
現場直播,我媽很高興的衝到陽台,結果忘了自己要做什麼
作者: 青燕    時間: 2011-2-1 10:15
29# 路人乙
哈哈哈哈!
我有一次午休睡不著
趴在那裝睡(老師:怎麼會有這種小孩呀...)
老師突然打了個噴嚏,放了個響屁!
這時,班上出現一群人趴在桌上憋笑的奇景...
(迷:這表示大家都沒睡嘛...)
作者: pamela8683    時間: 2011-2-1 10:43
有一次
我陪我妹去上舞蹈課
下課後(媽媽開車來接)
我就跟我妹說:妹,快一點,媽媽在等
我們就看到我媽的車了
結果上車時後面的車在按喇叭
我還小聲的罵了一下(叭甚麼叭阿)
上車後(我妹已經坐在車上,我是剛要上去)
看了一下駕駛座的人竟然不是我媽!!!!
嚇的我們趕快下車
結果發現我媽就是剛剛按喇叭的
嚇死我了
作者: pamela8683    時間: 2011-2-1 10:47
還有一次
我把手機放在口袋裡
去上廁所(大號)
上完,擦好屁股,站起來
我的手機就掉進馬桶裡了
而且是大號,還沒沖水!!!
超噁的~~
手機就壞掉了
虧我還很喜歡那隻手機呢!!
作者: pamela8683    時間: 2011-2-1 14:11
我已都把叫寫成ㄐ口
有一次老師把班上的人寫的文章請人念出來
念我的文章的人,是我喜歡的男生
結果他念一念
念到叫的時候
他念"ㄐ口"阿,全班都笑我
好害羞喔!!
作者: 白旋    時間: 2011-2-2 22:10
我做過的蠢事……好多,多到不知道要怎說啊!!
有一次我正在看一本書上的文章
同學跟我借聯絡本,然後我就把那本拿起來,還跑去翻抽屜,就是找不到!
我同學就很無言的說:你剛看的那本就是了
  ……
作者: 某學    時間: 2011-2-2 22:34
既然有同學說很蠢那我就來分享一下

那是在去年暑假,免費公車還未結束的時候
這個活動被稱為「XX循環之旅」 (註:XX是公車的號碼

我和兩位同學在離家近的某一站搭上免費公車
然後一直坐到快到終點站下車(潭X郵局)
在那邊逛逛之後再攔同樣號碼的公車
同樣的一直坐到最後一站(台X高工)
然後中間有趣的景點會下車看看
中餐就在台X火車站附近覓食
最後還是搭那號公車回家

顧名思義,此活動最高宗旨就是「循環」((很無聊吧
雖然有匿名的部分   不過好像很好猜(!)
作者: 紫莓薰    時間: 2011-2-2 22:39
好多人都在爆別人的喔(望)
我也來爆別人的好了(笑)

在國二時某天第三節下課
剛打完鐘聲
上第三節課的老師剛出去
班導(班級導師)突然出現在教室
害我們班上的人都很莫名奇妙的看班導(因為下一節不是班導的課阿!)
然後班導走到講桌那邊也一臉莫名奇妙的看著全班
在這時班導突然說了一句"現在不是要吃午餐了嗎?"
突然全班大笑
然後鐘聲響起
下一節課的老師也出現了
看看班導再看看全班都在大笑
就驚訝的問班導"我走錯教室了嗎??"
還真的就走出我們班級
班導後來就跑出去追我們班下一節課的老師

真是兩個天兵老師XD
作者: 空妖逆    時間: 2011-2-2 22:47
蠢事阿~~~

記得有一次我手上拿著"沒蓋子"的膠水

結果我熊熊忘記

手就那麼一捏

整個臉到左手

無一沒有膠水的地方
作者: 無情    時間: 2011-2-2 23:26
我是躺著.手上一直拿著老虎鉗.
看著-看著-還是看著-
然後...掉下來了...(噢!)
還好沒插到我的眼睛!
插到旁邊.但還是好痛!
不然我就不會在這了
作者: 月衙影    時間: 2011-2-3 17:17
有一次在穿鞋子

我爸走到我附近的窗戶看外面

我以為那是我妹

就說:「欸,姐說幫她拿隨身碟。」

爸:「啊?」

害我整個傻住啊(哭喊∼
作者: ★咖啡★貓★    時間: 2011-2-9 23:06
喔∼不  你來問我也不會告訴你∼西西∼
因為我也忘拉哈哈
作者: 人懶    時間: 2011-2-22 23:54
我喔~
有一次把男生誤認為女生
更扯的是
我有個頭法理的像男生一樣短又很MAN的學姊
然後我就有一次要叫學長姊好時
因為沒注意看
然後不小心叫成學長!
(還好她沒聽到)
作者: 玄日X玄夜    時間: 2011-2-23 21:23
我是喝養樂多喝到鼻子去、走路走進水溝裡、打錯人後反被打......
作者: 青燕    時間: 2011-2-26 13:54
我被學長誤認成學弟...(泣!)
我像男的嗎!!!!我只是有點平胸罷了!(吶喊中)
作者: jhgalsuh    時間: 2011-2-26 15:39
1# 青燕
穿拖鞋的時候說要綁鞋帶
和朋友說要把他的自動鉛筆摔斷水
作者: 人懶    時間: 2011-2-26 22:15
恩恩∼
有個學弟,他在清理樂器時不小心把衛生紙塞進去,拿不出來
然後我同學他就幫學弟,結果越幫越忙!塞的更裡面∼(某人很沒良心的在旁邊竊笑!)
看他們倆著急的樣子還挺好玩的耶∼
後來某人笑夠了,就幫學弟把衛生紙弄出來
那學弟也真蠢,把衛生紙塞進去?還差點拿不出來!←說完之後感覺上我好沒良心
作者: 禧禧    時間: 2011-2-26 22:44
我有一次上課很無聊
就拿了壓克力顏料((因為美術課上完了就忘了拿去放了
因為想說快沒了
就一直擠啊擠啊
結果噗一聲
顏料就飛到我的頭髮上((而且剛好是白色的
隔壁看到就一直笑((沒良心
好險老師沒看到
作者: My哲    時間: 2011-2-26 22:48
唔......我有打錯人過欸 (( 雙胞胎嘛  很難認 =  =
還有擠顏料的時候從尾部跑出來  我的手都是螢光粉紅= =
再來就是動不動就對著A叫B的名字    然後再把B叫成C的名字= ='''
作者: 太陽☆    時間: 2011-2-27 23:45
最記得一位同學在全班面前大叫了老師一聲媽媽..我笑了很久...
眼鏡在戴著.....我去了找....直到我姐跟我說[眼鏡?你不戴著嗎?]我才知道...我在戴眼鏡...
作者: vm032105383    時間: 2011-3-6 20:02
看電子書看到睡著
隔天醒來發現手裡還拿著手機..
最重要的是手機沒電了..
而且30分鐘後就要上學=    =

(沒手機的學校生活簡直不能過)
作者: 人懶    時間: 2011-3-20 13:01
最白痴呀?
在學校一個人很無聊在那邊想像吾命八會怎樣
然後一個人在那傻笑
不然就是上電腦課在用御論看文時,就在那邊狂笑 (全班就只有我,呵呵哈哈!)好糗!!
作者: 渡雨    時間: 2011-3-22 14:01
蠢事喔...小時候 好像是小四

有個女生說要跟一個我(以前)喜歡的男生告白 然後那男生叫她寫情信

我聽到以後就寫了給那男生 怎料那男生給了全班看...氣死我 然後原來那女生並不是真的寫情信

有夠蠢吧? 不過現在他反過來追我倒是真的XD

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1