御見我

標題: 我想殺了我自己! [打印本頁]

作者: 五葉    時間: 2011-1-27 12:49
標題: 我想殺了我自己!
今天閒來無事,想說去無名發個文好了。
但是...天殺的我忘記密碼了~~!!!!!

密碼提示又是隨便亂按的,
怎麼會有這種人啊!!(我就是)
該怎麼辦啊真是。
只能怪當初爲什麼沒把帳密抄下來。OTZ(可悲)

大家有遇過這種情形嗎?
作者: 夜璇    時間: 2011-1-27 12:57
有阿!!
因為玩的遊戲太多 導致帳密忘光光
有的更慘..剛辦完帳號就忘了 害我還要去重辦一次((別懷疑 這是真的!!!
我之前是帳號密碼都打一樣的  可是有些會員跟遊戲的帳密不能一樣 所以還是照樣忘光了....
所以 我現在 就把網址加到我的最愛 然後 把帳密都打在上面!!!(抄在紙上 我會不小心把紙丟了....
不過也要你相信你的電腦不會中毒 然後"流"出去!!
作者: sc86525    時間: 2011-1-27 12:58
恩....因為我的密碼好記- -
所以沒有發生過呢~
節哀吧((拍拍肩膀
作者: 罪境    時間: 2011-1-27 12:59
我倒是帳密每一個遊戲、無名、論壇都打一樣

不過我是那種會開很多分身的人

所以密碼如果不用一樣的話就一定會忘記(默)
作者: 節奏o玥    時間: 2011-1-27 13:01
悲哀啊==''
我其實也遇過這種事
最後也只能放棄
作者: 茹茹    時間: 2011-1-27 13:01
噢噢,久了會望很正常呀XD
所以我每註冊一個新的網站我都會把帳密寫下來耶
當然寫好之後要藏好。口。
作者: 赭羽月釵    時間: 2011-1-27 13:11
我經常發生這種事阿!(死)
沒記下來絕對忘…
我不只忘密碼,還忘帳號…(望天)

作者: 呀鳩    時間: 2011-1-27 13:17
我也曾經忘記過呢!
尤其是遊戲-/-
所以說呢...  (握手!)
我也會想殺了自己!!!!!  (大吼!
作者: 劍葉    時間: 2011-1-27 13:19
當然是寫下來啊~
然後牢牢的貼在桌上,
而且我的字超醜的~沒人看得懂吧~
只有自己知道XD
作者: estelle0807    時間: 2011-1-27 13:19
我也發生過
因為太久沒去用,所以就忘了
而且上面的又不是我熟悉的密碼Q_Q
加上現在電腦會自動幫我存帳密
所以...就忘得更厲害了(只好默默的找地方記)
作者: 紫莓薰    時間: 2011-1-27 14:25
我也有過耶((忘記的時候的確很想殺了自己- -"
然後我又是那種記不太住教訓的人((欠打
又辦很多種不同的帳密.密碼提示也都亂選
所以我目前有很多帳密都忘光光
尤其是遊戲的更是都忘的差不多了
除非是很重要的或常用的
作者: 璉唏    時間: 2011-1-27 15:19
這對我而言是家常便飯                ((掩
但我又不喜歡記下來
所以就只好每次都用我的笨腦袋記
結果每次都會後悔                      ((毆飛
作者: 雷亞    時間: 2011-1-27 17:16
有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
曾經遊戲的密碼沒記(懶著記)...打在電腦上..
結果有一天..........電腦中毒啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦...............密碼不見了..T3T
結果密碼到現在還記不起來.....真想一頭撞死....因為不是第一次了...嗚嗚 嗚嗚嗚嗚...
作者: helen20222    時間: 2011-1-27 17:35
有有有!
很久以前辦了另外一個無名
想再去看的時候帳密全忘....
慘、好慘!(掩面)
作者: 寒鏡•夢俐希    時間: 2011-1-27 17:49
我也有過
我的密碼提示也跟你一樣是亂按的  ((被打

ˋ之後
我就全部都用一樣的密碼了
這樣就記一個到兩個就好了

摁,,,好像沒解決到板大的問題呢
((來人啊!拖出去
作者: 無趣還是樂趣    時間: 2011-1-27 18:46
我有過呢~
以前很長玩遊戲,每個幾乎都去辦一個。
搞到最後想玩的遊戲到了要碰時常常忘記了XD
所以要玩的遊戲要記的寫在簿子裡~呵
作者: 小葉    時間: 2011-1-27 19:55
我的密碼是用家裡和手機的號碼~
所以沒有弄丟
忘了就直接去問=ˇ=
作者: ★嵐★    時間: 2011-1-27 19:56
喔~~?
我比較沒有這個問題
不是我自誇,我的記憶力不是蓋的
真的喔..我還記得九年前的事〈我今年十三歲喔〉
作者: btian1234    時間: 2011-1-27 20:35
作者: 月夜•星    時間: 2011-1-27 20:54
我,我,我
我曾經把同一個遊戲的帳號+密碼忘了三遍!!!
所以我就註冊了三遍!!!
在加上那個遊戲是一個信箱只能辦一個帳號的...
可想而知,我有了三個信箱...
無語問蒼天啊~~~~~~~~~~~~~
(拍肩,老兄不必擔心,世界上還是有人比你笨的...=_=)
後來,我只要辦了遊戲帳號
就會去寄一封電子郵件給自己
不然就是打在記事本裡
註明是哪個遊戲,帳號密碼是什麼
頭一次覺得電子信箱真好用(問題是,絕對不能忘了信箱帳密...
作者: dr.f_1995    時間: 2011-1-27 21:22
我都是玩了段時間,之後突然覺得說越玩越無聊,就不完了,
過了三個月後突然想說回去玩玩,不幸的是帳密都忘了…
但是覺得說大大,無名應該很常在用吧…為什麼可以忘記……好不可思議XD
作者: 璉唏    時間: 2011-1-29 15:30
12# 璉唏
因為是家常便飯,所以總是沒有餓的一天??
....有梗喔?!
剛開始看還不太懂呢~^^
作者: 空妖逆    時間: 2011-1-29 15:34
其實個人我阿~~
常常忘記帳密
所以很多東西都因此而重辦好幾次說
作者: psm556678    時間: 2011-2-3 06:26
我是因為..
原本密碼太短
就剛好湊到需要的長度
最後竟然忘記到底加了些什麼XD
作者: 水月悠    時間: 2011-2-6 00:57
某悠玩跑x卡丁車的時候創了快10個帳密都忘記了。(而且還都是同一天。((把它當成爆x王,以為不用記帳號,只要記暱稱

然後常常忘記其他論壇的帳密,一天到晚換帳密……。
而且常用的只有那幾組。(如果有一天被盜的話,某悠的帳密可能會變成到處都能用的通行證。
作者: yllek    時間: 2011-2-8 13:51
因為只有五個所以很好記.................
不過看來我誤會題目的意思了
原本以為是某些壓力造成地因而想自殺,結果是帳密忘了.......
作者: yllek    時間: 2011-2-8 13:52
因為只有五個所以很好記.................
不過看來我誤會題目的意思了
原本以為是某些壓力造成地因而想自殺,結果是帳密忘了.......
作者: vurm_3570    時間: 2011-2-9 10:14
偶爾會啊
然後超級灰心的]
密碼開始亂打...
作者: 幽奈    時間: 2011-2-18 22:06
我都是遊戲、論壇等帳密都設一樣的
再加上會抄在小冊子裡以防萬一
所以沒遇過...
作者: vm032105383    時間: 2011-3-6 20:13
帳密真的很難記...
我都會抄在本子上XD
作者: lumpkin    時間: 2011-3-7 16:27
我第一眼看到你說的話...
我就想問...你是怎麼開貼的啊...没 password ...

我以前會這樣...我現在都統一PW不會記錯了...反倒是名字常錯..(悲哀
作者: 晴天娃娃    時間: 2011-3-7 17:45

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1