御見我

標題: 暴君,我來自軍情9處 作者:瀟湘冬兒 [打印本頁]

作者: 悠語    時間: 2011-1-15 13:36
標題: 暴君,我來自軍情9處 作者:瀟湘冬兒
暴君,我來自軍情9處  

作者:瀟湘冬兒

內容簡介
  她,是來自國家情報局9處的超級特工,刺探情報,保護政要,進不友好國家進行暗殺任務,樣樣精通。
  堪稱情報局三千特工中的第一人。

他,是帝國的殘暴皇帝,為人嗜血,冷酷無情,絕情棄愛,十足的冷兵器時代的戰爭狂人。
  當現代高端特種兵,穿越時空,化作淒淒慘慘的冷宮小棄婦。
  當古代殘暴冷君王,午夜夢回,被冰冷匕首抵在脖頸大動脈。
  誰毀滅了誰,誰又拯救了誰?

推薦原因
         這本書的女主很強大(從簡介就看得出來囉~),裡面的情節既緊湊又刺激,不只是單純的愛情故事而已,還結合了戰爭的智鬥和武打,高潮迭起,非常刺激.過癮!!而且和一般的言情小說不太一樣的地方在於他的男主並非一開始我們所以為的那一位,但我們也不會感到奇怪或者是不喜歡喔~這點真的算是比較奇特一點,結局我還滿喜歡的,沒有看完後的惆悵或遺憾,反而是一種滿足和幸福的感覺。戰爭的殘酷的描寫很逼真,但也因此深刻了人物的個性和男女主角的感情,那樣的溫馨,那樣的深情,所以我還很喜歡作者所製造的情境對比,真的很好看喔!

大大的推薦!!
作者: winnie8270    時間: 2011-1-16 03:35
看起來不錯XD
我喜歡古代的∼∼∼∼
而且喜歡女角很厲害的- -++!!!
謝謝大大推薦∼∼∼
作者: 悠語    時間: 2011-1-20 19:19
看起來不錯XD
我喜歡古代的∼∼∼∼
而且喜歡女角很厲害的- -++!!!
謝謝大大推薦∼∼∼
winnie8270 發表於 2011-1-16 03:35

我是雜食類動物~
有時候剛好看到寫得好~
就會對同一系列抱有很大的興趣!
所常常在變換類型><
這個作者還有一本很像的作品<11處特工王妃>
不過我個人是有點被刺激到= =
至於為何...請自己去看看吧!
作者: 小葉    時間: 2011-1-21 02:50
看起來真的很好看~
下次要去找找了!!
作者: 悠語    時間: 2011-1-21 10:00
我都有喔~
如果需要我可以寄給你
作者: 櫻雪    時間: 2011-1-22 21:46
5# 悠語
耶?這你以前是有給我電子書嗎??回去翻翻看好啦!
作者: 小烯    時間: 2011-1-22 22:12
嗨嗨~你好呀!
不知道為什麼會出現在這的人一枚
作者: 玥o冰戀    時間: 2011-1-22 22:29
HIHI~你好

不知道為什麼我對你的大頭貼比較有興趣~

冰炎阿!!!!!!!!(又來了
作者: 小烯    時間: 2011-1-22 22:30
7# 小烯

啊啊~別哭呦~
馬麻的形象也毀了說((噓~~
作者: 玥o冰戀    時間: 2011-1-25 10:56
欸欸~~!?哪...哪裡傷到你了..!?

我是說我對大頭貼比較有興趣...沒有說我對小說沒興趣阿..((汗))

傷到你了對不起~~((下跪+磕頭
作者: 悠語    時間: 2011-1-30 11:15
我還要推薦多多益善和瀟然夢喔~
這兩本都滿不錯的,風評也滿好

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1