御見我

標題: 【吾命】落入凡塵的光明 章六、坦白0228增 [打印本頁]

作者: 儡影    時間: 2011-1-15 02:51
標題: 【吾命】落入凡塵的光明 章六、坦白0228增

我是亡命考生......
這篇會以龜速進行
至於配對到底是哪一對
看下去就知道了XDDDD

01.墜下

那是,從來沒有過的……悸動。

我不認識他,但是當我見到他的第一眼我就知道,他......就是我此生在尋找的那個人。

那一頭如同金子般耀眼的金髮,披散在他的肩頭,蔚藍的雙眸就如同百年前我的一位朋友一般,人類說他是與我那位老友最為相像的一位,我那位老友就是傳說中的初代太陽騎士,而如今令我駐足的則是第三十八代太陽騎士──格里西亞•太陽。

飄盪了數千年,沒有一個地方讓我有停留的意思,沒有一件事令我留戀,一直妄想著能夠離開這個世界,但是,死不了。

我是不死不老的。

我是神。

「傻瓜光明,你知道我們不可以干涉人間之事的。」

我的朋友,渾沌神蕾伊絲總是這樣告訴我,但是我卻無法控制的,十分在意那個人,只可惜,神是不能與人接觸的,這代表著,我和他永遠永遠都不可能有所接觸的。

於是我就一直在我的神殿中看著他,對外,他是優雅、和善且悲天憫人的太陽騎士,而且他只愛神不愛人,……但我可從來沒感受過他對我的愛意呀!

而私底下,他卻是個有些任性的人,儘管如此,他為了騎士兄弟們著想的心依然感動了我,雖然這麼說,但是每當他罔顧自己的性命去冒險時,都令我憤怒之極,他的一舉一動,時時牽引著我的心情。

「……尤恩斯閣下。」一個熟悉的聲音傳入我的耳中,我應聲回過頭去,見到的事總是面無表情的克里,他是渾沌蕾伊絲的隨身侍衛,為人謹慎小心、精明能幹,且十分的溫柔體貼,真是讓蕾伊絲那個臭小鬼賺到了呀!

我面帶微笑的回道:「克里,怎麼了嗎?」他對我微微一躬身,並且從懷中掏出一塊手巾遞給了我,接過手巾之後,我將它打開即發現了在那裏頭的兩粒小藥丸,見狀,我疑惑的望向克里。」

「請您吃下去。」他依然面無表情,還要我將那兩粒不知名的藥物吞下,我猶豫了一會兒,正打算開口問他那是甚麼的時候,兩粒藥丸就已經在我的口腔之內了,並且在我還來不及反應的時候,我就暈了過去。

我的腦袋亂亂的,眼前一片黑,感覺上似乎正往下掉,風沙沙的畫過我的臉龐並且有個聲音在我腦內播放。

──尤恩斯,這可是我渾沌蕾伊絲和戰神聿銘的好意,要好好把握喔!

……這是甚麼意思?
作者: 宮玄夜    時間: 2011-1-15 05:03
喔喔,期待下文喔!
很特別的吾命文呢~
接下來該不會是......?
作者: danger74148    時間: 2011-1-15 08:27
看起來是一部值得期待的小說喔

期待喔~
作者: 芒果喵    時間: 2011-1-15 11:55
感覺很不賴耶~0.0+
該不會尤恩斯掉到人間變審判吧XD(呀~我亂猜的喔!)

恩恩超期待的!!
作者: aki秋虹    時間: 2011-1-15 13:30
咦咦??
怎麼斷在這??
好期待下文~
作者: ice0414    時間: 2011-1-15 13:54
好好看喔!(大驚)
收藏收藏!繼續追文去!
期待下一篇~
作者: 小烯    時間: 2011-1-15 21:30
好好看呢~~~
要快點出下一篇呦~~^^
作者: 不知火Q喵    時間: 2011-1-20 19:15
唔......
在下認為,該不會是羅蘭吧?
因為尤恩斯是光明神神,會不會為了掩蓋祂的全光明氣息選擇成為渾沌屬性的羅蘭?這樣比較不會被認出來
再說,格里西亞是光明屬性最強的聖騎士,若是選擇其他騎士,那一定會被識破滴
而且呀
那個藥是渾沌神給的,所以在下認為,羅蘭的機會較大^ ^
作者: 紫玥嵐月    時間: 2011-1-20 20:17
光明神與格里西亞嗎...?我很期待下篇的說.....
小影加油哦~~!!
作者: summer12070809    時間: 2011-1-21 23:00
小影!!!!!((飛撲
我看完了我看完了!!!
原來是小光明(?)愛上了太陽啊XD
那麼既然身為光明,應該看透了格里西亞的黑暗面吧!
這樣,他還會喜歡他嗎?
慢慢更沒關係,因為我也很慢(被揍)
等你呀!!!((飛吻
作者: 修羅之風    時間: 2011-1-21 23:15
看到那句:"但我可從來沒感受過他對我的愛意呀!"
我噗嗤了!!!!!!哈哈哈~好哀怨的口氣
诶诶诶?斷在這裡很壞心耶
好想繼續看的說!
作者: 天夢    時間: 2011-1-22 00:33
好看喔w
不過如果可以更快一點就更好了..... ((小聲
作者: 人懶    時間: 2011-1-22 02:14
大大加油喔~~~
我超期待光明神有時麼樣的遭遇呢~
作者: 小茹    時間: 2011-1-22 21:30
所以到底大大的CP究竟是誰對誰??
要快點出下文來揭曉唷!
作者: 儡影    時間: 2011-1-23 00:37

章二.末路

感覺上似乎睡了很久,腦袋沉甸甸的,但是又有點不想起來,一陣陣的暖流包圍著我的身體,感覺十分的舒暢,就好像被許多光屬性包圍著一樣......等等!光屬性?

「住手!」我猛的坐起身來,並大聲喝止施術者的動作,他用的是治療術,一般來說,這種魔法是沒甚麼好防備的,只不過,我並不是人類,而是神。
身為神的我必須保持屬性絕對的純淨,不能讓一絲一毫外界的能量滲入我的體內。

這麼一喊,我也徹底的醒了過來,並且望了望四周,這是一個很簡陋、很整齊的房間,就只有一張床和一張椅子......而在我的身邊,站著一位金髮碧眼的男子,他兩手伸長,看來剛才的施術者就是他,愣愣的注視著我,而我也同樣凝視著他。

「......格里西亞?」看到那張我日夜長思的漂亮臉蛋,我不自覺的念出了他的名字,而他則以及為訝異的眼神回望著我,而後,他微彎起嘴角,語氣溫柔的道:「太陽沒想到,我一個卑微的太陽騎士的名字竟能讓您記住,真是倍感榮幸。」

……他一直覺得他說話的方式……跟席維好像!不如說歷代的太陽騎士都是如此,但是那是因為席維是個吟遊詩人呀!我想應該沒有人說騎士得這樣說話的吧?

不過,既然我認識席維,那麼對我來說格里西亞的話也不算太過難懂,簡單來說,他似乎很意外我會知道他的名字,畢竟他是太陽騎士,大部分的人都只會記得他是太陽騎士而不太會記得他的名字。

但……這、這當然是因為......我是神呀!

不過打自看到格里西亞我就知道,我八成是被蕾伊絲那個小丫頭給丟到人間了,而且竟然連銘聿都參了一腳......真是一群損友!

所以……我當然不可能老老實實的說:「你好,我是光明神尤恩斯。」……這樣不被當精神病患才有鬼!別看我是個在天上待了百多年的光明神,我也是有在人間待過的,所謂的正常與不正常我還是清楚的。

而且,我現在又身於聖殿之中,說不定還會被帶去審判……只要一想到過去凱羅爾審判犯人的樣子,我就不禁打了個冷顫,在加上我的罪名八成就是所謂的褻瀆神祇,不過我就真的是光明神呀!......我褻瀆誰呀!

於是,我只好撒謊了......

「這是因為......我是太陽騎士您的忠實崇拜者!所以這一點也不奇怪啦!」我裝做十分高興偶像就在自己面前的樣子,但是我的回答似乎令他更加疑惑了,有點猶豫的問道:「……你懂我的話?」

……糟糕,我忘記太陽騎士的話並不是一般人能夠理解的了。

「……同上。」

很好,現在太陽騎士的嘴角開始抽蓄了,我的理由有那麼牽強嗎?

「你應該沒事了吧?如果沒事的話就盡早離開吧!」他既簡潔又明白的說,然而語氣也變得十分冷淡……。

……看來我是被當作可疑人物了呢!

不過我也沒有很想留下來,想也知道蕾伊絲的意圖就是想要看戲,看甚麼戲呢?

……渾帳!就算我在上面的時候對格里西亞很有興趣,那也不代表我對他是那種情感!別忘了……我可是神呀!

真是個活了幾千年的無聊心機偽蘿莉!

於是,我很乾脆的點了點頭,打算起身離去,但卻有隱隱的有股怪異的感覺,好像……失去了甚麼東西的樣子?

──嘎啦!

正當我傾著頭思考時,房門被人打開了,進來的是一個有著一頭淺藍色短髮的冷臉男子,手上還端著一個碗,真不知裡頭裝了些甚麼。

見我已經醒來,他貌似有些驚訝的挑了挑眉,冷淡的臉上換上了溫和的淺笑,將他手上的碗遞到我的手上道:「你昏睡了好幾天,吃點東西填填肚子。」語氣雖然冷漠,但我卻能感受到他的貼心,真是個討人喜歡的男人。

一旁的格里西亞冷冷的瞟了我一眼,淡淡的說:「吃完就趕快離開吧!」便轉身出了房門,見此狀,寒冰騎士一臉詫異的望著已被格里西亞掩上的門扉。

「怎麼回事?」他回望著我。

……我還是第一次在一天之內被問了那麼多難以回答的問題。

因為不知道該怎麼回答,所以我佯裝疑惑的聳了聳肩,然後將注意力一回手上的紅豆粥上……嗯!真是美味呀!

寒冰騎士一直沒有說話,只是靜靜的看著我吃,而且很怪異的,他似乎……很享受呀!

怎麼我底下的騎士感覺都怪怪的,太陽騎士翻臉跟翻書一樣快、寒冰騎士看著別人吃東西也可以看得那麼愉快……。

「感謝您的招待。」我將空碗放到一旁,由衷的向他表達謝意,因為真的十分的好吃!他的手藝就跟初帶寒冰騎士一樣好。

向他道過謝後,我便走下了床打算離開,但他卻拉住我的手關心的問:「這麼快就要走了?你才剛醒來不是嗎?」……神的生命力跟體力都是無敵的,不過我當然不可能這樣說了。

「沒問題的,謝謝您的關心。」

「但……小姐妳……!」

……等等,小姐?

聽到他對我的稱呼,我才注意到我身上的衣服有些不對……

粉紅色蘿莉塔洋裝。

不必多猜、不必多想,喜歡這種衣服風格的……就是渾沌蕾伊絲!可悪!等我回去一定要好好的修理他一頓!幸好她只是幫我換上女裝而已,沒有把我的身體也變成女人,要不然她的皮就給我繃緊一點!

我不再多遲疑,只對寒冰騎士展露一個笑容,便迅速的走出房內,尋找一個隱密處,打算施法離開。

我取出我胸前的墜飾,是一顆金黃色的魔法石,開結界時用這個會比較不費力,我喃喃的念起咒語,一段時間後,我又察覺到不對勁了……

完全沒有反應。

難不成、難不成那時候克里給我吞下的其中一個藥就是要封印的我法力?

難怪我剛才一直有一股全身都被抽空的感覺,我所失去的......就是我的法力!並不是真的光屬性被抽空,畢竟這麼做是違反規定的……

但是這樣子我豈不是就無法靠自己的力量回去了嗎?

……啊啊啊!蕾伊絲、聿銘!我跟你們倆沒完!
作者: 黑娃娃    時間: 2011-1-23 11:57
小影你怎麼可以不通知我一聲!!((淚奔
這配對是光明神總受?恩,神祇都是受啊......((傻笑
格里西亞沒有暗爽在心底,真讓黑詫異,這傢伙也變光明磊落了?
[格:你這啥意思啊= =?]
光明神請總受到底,雖然黑比較愛總攻......((小聲
作者: kk268458    時間: 2011-1-23 15:31
等陽哥哥我來了WWW(?)
妳家的光明神很好玩耶WWW(好玩?)
他說住手的時候萌到我了(掩面)(←萌點低)
然後有錯字喔,初代寒冰打錯了喔(指)
然後我要下一篇WWW(去死)
作者: 紫玥嵐月    時間: 2011-1-23 15:32
要畫也是沒有問題啦,....(重點是我喜歡M....不,是喜歡光明神!!)<---偽娘也相當不錯xd"
期待接下來的劇情發展~~
例如:
───光明神終於對對神不敬的格里西亞降下神罰!!!(不對啦~~)
又或者
───格里西亞這萬年腹黑總受終於開始反攻!!(被秒殺...)
這樣的劇情....好像愈想愈糟糕了-v-""
總之小影加油~~~!!
作者: 人懶    時間: 2011-1-23 20:40
可憐的光明神~~
我會好好期待接下來光明神的苦難記(?)
大大加油~~~
作者: 不知火Q喵    時間: 2011-1-26 01:48
呵呵
堂堂的光明神竟被混沌神和戰神惡搞成女孩子了嗎
好期待故事的發展呀
前輩加油
作者: 天夢    時間: 2011-1-26 16:42
欸欸太陽~難得有個女的出現在眼前怎麼不乘機擺脫處男行列呢~
(格: 幹! 我不是處男! (青筋)
(神: 我是男的.... (握拳)

謎: 某人已經沒有未來了 ((茶
作者: 儡影    時間: 2011-1-27 18:07
章三    信徒

該怎麼辦呢......

幸好神不吃飯也不會怎樣,不然我最後可能要去跟冥神見一面才能夠回家,聽說那個傢伙腦袋怪怪的......我才不要哩!

我在依然在光明神殿中,會繼續待在這當然是因為我不知道我還能夠到哪裡去......可惡呀!竟然被蕾伊絲那個混蛋傢伙擺了一道......就算過了百多年,我還是和當時的小什一樣單純嗎?

......好想念席維、好想念凱羅爾、好想念騎士團的各位......好想念身為小什時的生活呀!

想到這,我的淚水就撲簌簌的流了下來,可惡!我可是神呀!怎麼能哭呢?我拚命的將淚水抹乾,但它們卻還是不停的自我的眼眶中流出,完全無法停止……

「……呃,你怎麼了?」一個溫柔的女性聲音傳入我的耳內,我也感覺得到有人接近了我,於是我抬起依然流著淚的臉龐,茫然的看著眼前那位有著一頭烏黑長髮的成熟女性,身上穿著祭司的袍子。

我向她搖了搖頭,不過哭成這樣還沒事……鬼才會被騙!

「唉唉……到底是誰欺負妳了,能夠告訴我嗎?」她問,語氣依然是溫柔的令人心醉,但我一樣只對她搖了搖頭,見狀,她有些無奈的蹙起了眉頭,輕輕的摸了摸我的頭。

她的手十分的細緻且溫暖,這樣的感覺令我感到十分的安心,原本難過的情緒漸漸的被清洗掉了,淚水,也停了。

「很好,現在可以告訴我了嗎?」她微笑著,語氣十分溫柔的問。

「渾沌......」我小聲的吐出兩個字,不知道這個女人……是否會相信我的話呢?

「......渾沌?祭司?還是闇騎士?」她歪著頭問,我又對她搖了搖頭,並且確確實實的說:「不對,是……渾沌神•蕾伊絲。」

「咦?」她十分震驚的瞪大了眼,唉唉!不相信是當然的……

「等等......妳到底是……為什麼會和那樣的人物接觸過?」她驚喜的抓著我的雙肩猛搖……

好暈……大姊妳也小力一點嘛……

「如果我說我是光明神,妳會相信嗎?」我試著問道,不相信的話是正常的,但如果她相信的話……那倒也不錯啦!

她眨了眨眼,突然在我的跟前跪下,語氣恭敬的道:「能夠見到您老人家是在下畢生之榮幸,閣下您好,我是信仰您的光明神殿祭司,娜塔莎。」

……。

她真的相信了?

還當場下跪了?

天啊!原來不只是騎士呀?連祭司都有怪人!

「請、請起來,這樣子太引人注目了。」我發現四周的人都向這望了過來……得趕快把她拉起來才是!

「啊啊!對吼!這次是下凡來秘密考察嗎?......渾沌神對您做了甚麼嗎?需要找聖騎士為您出氣嗎?」那塔莎十分熱情的說著,我完全不知道該怎麼回應她了……誰來救救我?這種人似乎是最難應付的了。

話說回來,前後反差也未免太大了吧?

前幾秒還覺得他是個溫柔並且十分有氣質的女性,幾秒後就馬上被推翻了,真是敗給她了耶……

「其實並沒有嚴重到需要聖騎士幫忙啦……」我刮了刮臉,要是他真的去告訴聖騎士們我是光明神那就糟了呀……

「娜塔莎!」一個和娜塔莎一樣身著祭司袍短髮女子,慌張的向著我們這邊大喊道:「廣、廣場需要支援,我們需要妳!」

「發生什麼事了?」女子慌張的模樣令娜塔莎也有些著急了起來,見他們倆急成這樣,到底怎麼了?

想到這兒,我才注意......似乎有一股黑暗的力量在聖殿之外,並且逐漸的擴大範圍。

「今天突然出現了大批的不死生物,雖然沒有高等的不死生物,但是他們卻十分的有秩序,而且還挾持了民眾,感覺上就是有人在背後操控著似的,還有一件事就是......」說到這裡,短髮的女子咬了咬唇,艱難的繼續說:「太陽騎士......重傷了!所以、所以才非要妳不可,妳是除了教皇閣下以及光明兩位祭司以外治療術最強的。」

......重傷?格里西亞?有著我的庇佑的他竟然受重傷了?

「怎麼會!那我們快走!」娜塔莎毫不猶豫的就向著聖殿之外跑去,還順道拉著我一起去。

「光明神殿下,請問您能夠幫助我嗎?如果我無法、無法成功的支援的話,您能夠代替我嗎?」她說,語氣透著不安以及緊張,看來這突來的重要任務似乎令她有些措手不及,但是......

「──啊!」

正當我猶豫的同時,一隻渾身冒著黑氣的不死生物向著我倆衝來,娜塔莎害怕的大聲尖叫,而我則反射性的將她護在身後,接著,不死生物手上的巨斧向我砍了過來......

......啊啊!看來不用等我餓死,可以直接去見冥神那傢伙,讓他幫我開通道回家了。
作者: kk268458    時間: 2011-1-27 19:13
可惡,等陽哥哥你怎麼停在這種地方啊!!!
我要看血淋淋的太陽WWWW(慢著)
娜塔莎感覺很難纏呢,身為光明神的我也很難應付這種人WWW(慢著)
不過女武的部分我還是自己腦補好了WWW(可悲國中生(?))
作者: 小葉    時間: 2011-1-27 21:08
光明神的衰運啊∼
為他默哀三秒鐘 
作者: 人懶    時間: 2011-1-28 01:42
光明神哪~
你可以考慮直接升天,不用冥神幫你開道了壓,這又快又方便的說(被拖走)
作者: 不知火Q喵    時間: 2011-1-28 12:12
呵呵!
繼續享受被虐之旅吧,親愛的尤恩斯大人!〔好邪惡的傢伙......尤恩斯語〕
作者: 黑娃娃    時間: 2011-1-31 13:01
那個祭司真對黑的胃口((羞
跳痛就是要這樣跳啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!((激動
所以是誰要英雄救美....神呢?
是誰要先把小恩恩(?!)吃掉呢?
[光:為什麼是我被吃掉啊?!!]
作者: cai75348    時間: 2011-1-31 17:38
我到現在才發現小影你的這篇文...(無奈
看到這,我開始相信那個光明神真的是個總受了...(其實我也超愛總功...
看到席維(是嗎?)跟凱羅爾的名字
才想到我之前看的女武XDD
所以那個祭司真的相信那個可愛小蘿莉是光明神?
這...這真是個可愛的小天然...(確定嗎?
作者: 儡影    時間: 2011-2-6 08:56

章四、怪力

身穿粉紫色蘿莉塔洋裝的小女孩,啪搭啪搭的向著大門跑去,守門的侍衛馬上上前攔住他。

「小妹妹,這裡是戰神殿,不是你可以隨便靠近的地方!」那名侍衛十分盡責的道,但卻被身邊的同事用力拉走,那位同事馬上滿臉堆笑的對小女孩道:「請您別介意,這傢伙是新來的!」小女孩並沒有多說甚麼,只是對他綻放一個甜美可愛的笑容便繼續踏著小巧的步伐進入戰神殿。

「你這個笨蛋!那一位可是大人物呀!」小女孩一走,那名侍衛便開始指責新來的侍衛,聞言,菜鳥侍衛疑惑的問:「……大、大人物?」老鳥侍衛猛送了他一個爆栗,罵道:「傻瓜!她可是和我們的聿銘殿下同一個層級的!」

「那、那豈不就是光明神殿下嗎?」菜鳥侍衛驚訝得大叫出聲,這下子又引來了自家前輩的白眼,跟著一個手刀落到了他的頭上:「白癡!你有聽過光明神是個蘿莉這種傳言嗎?光明神是個男的!而且是個十七、八歲少年!那個小女孩是渾沌神─蕾伊絲!」

「……是,我明白了!」菜鳥侍衛求饒似的向自家前輩說,見狀,那名資歷較深的侍衛只是深深的嘆了口氣就饒過了他。

另一方面,順利入了殿內的蕾伊絲也絲毫不客氣,一直線的就向著神殿的主人,戰神聿銘的臥房走去,而且因為這根本已經是常態了,也完全沒人阻止得了她,所以到了現在更是沒有人敢去阻擋她了,阻擋她的人……下場通常不會太好。

了解到這一點的戰神聿銘也是個體諒員工的好老闆,知道沒有人擋得了那個任意妄為的腹黑蘿莉,只好由著她闖,反正他的房間裡也沒甚麼重要的就是了。

「聿銘、聿銘!你在嗎?你在嗎?」蕾伊絲對著半掩著的房門喊著,但卻遲遲沒有人回應,她困惑的眨了眨眼,以她的經驗來說,這個時間聿銘應該都是在房裡工作的,這時候來吵他是最剛好的。

「算了,就到裡面等等看好了。」於是,渾沌蕾伊絲就大搖大擺的擅自進入了戰神玉明的房間,因為真的不是第一次了,不如說大家都已經習以為常,所以完全沒有人會去在意。

擅自入房的渾沌蕾伊絲首先坐在聿銘那張對她來說十分高大的辦公椅上不停的轉呀轉的,然後又撲到他的臥床上不停的滾啊滾,直到整個床鋪被她滾得凌亂不堪才肯罷休,但是做完了這些事、也把聿銘的房間搞得面目全非之後,聿銘還是沒有出現。

「哼啊!無聊死了、無聊死了啦!聿銘那個大笨蛋!」蕾伊絲幾乎是開始耍賴的躺在聿銘那張已經被弄亂的床上大叫,待聲音完全落下之後,房內又是一片寂靜,蕾伊絲不悅的滾到了床的另一頭,瞄到了桌上的一杯茶。

正好鬧得口渴的蕾伊絲便毫不猶豫的拿起茶杯喝了起來,一杯喝罷,她基本上是沒什麼感想的,反正聿銘的茶她常常再偷喝,所以這種味道也不是第一次嘗到了,何況她一直都覺得……那茶根本就沒有味道,跟白開水其實是差不多的。

不過這一回,比起那種毫無感想的感想,她卻能夠感覺一股怪異的力量在他體內流竄,經過了她全身的經脈、也經過了她的大腦,接著啪的一聲,蕾伊絲全身無力的倒在地上。

「哈嗯……怎、怎麼一回事?這不是我給光明的那種藥嗎?」她虛弱的道,接著,並化為一道光線消失在房中。

數分鐘後,一名外貌整齊乾淨的男子衝進了房內,見到躺在地上的空茶杯以及今天早上他親手為自家主人綁上的那條桃紅色髮帶,他也瞭解了狀態,咬著牙,他顫顫的開口:「糟了……本來只打算讓戰神殿下服下,結果竟然連主人都喝了那杯茶,……而且那配方還是男性適用的!」手上緊握著絲帶,克里為自己的大意感到十分的悔恨。

原本是想趁著另外兩位與自家主人同樣勢力的大人都待在人間的時候,為自家主人將權勢擴大,爬到更高的一層,但沒想到他卻弄巧成拙,連他家主人都弄了下去。

嘰哩!一股怪異的聲音傳來,尤恩斯只覺得自己的手掌痛得不得了,他張開雙眼赫然發現,自己竟然空手接下了對方的斧頭,只是他的手也留了不少血,不過這個發現令他笑彎了嘴,笑道:「……我也真是的,安逸了太久都忘了我還有這個能力呢!」

於是他將握住對方斧頭的手高舉過頭,接著用力一甩,那名不死生物便被他甩到了未知的彼方去了。

「不、不愧是光明神殿下,您真是太厲害了!」見到如此場景的娜塔莎興奮得大叫,尤恩斯也滿臉笑容的望著她,因為在天上實在過得太舒服了,他都忘了他還有個與生俱來的怪力呀!

「……啊!現在不是高興的時候,得趕快去支援聖騎士閣下們!」說完,她便拉起尤恩斯的手繼續向著黑暗屬性最濃厚之處奔去。

跑不了多久,兩人就到了戰場,稍一觀察,尤恩斯大概了解了目前的狀況有多麼糟糕。

太陽騎士持劍的右手手臂有一大道深可見骨的傷痕、寒冰騎士也被兩名死亡騎士困住,審判騎士似乎在城的另一邊帶隊阻擋住想要入常來的不死生物,另外更有一對平名母子被不死生物挾持住,讓太陽騎士和寒冰騎士不敢輕舉妄動,更不敢再讓其他的騎士前來支援,以免刺激到這一大群不死生物的幕後主事者,害了那對母子。

「……殿、殿下,這下子該怎麼辦才好呀!」娜塔莎慌張的抓著尤恩斯的袖子,用冀望的眼神望著她,希望他可以出手幫忙。

尤恩斯搔了搔頭,正困擾間卻突然想到一件事……不死生物沒有眼睛,他們是依屬性的顏色來分辨敵人的,所以要是全身上下完全沒有屬性,要接近他們就很容易了。

尤恩斯對著掛在胸前的金色寶石念了幾句咒語,然後將它取下交給娜塔莎,自己一個人向戰場中靠近。

意識到有人靠近的寒冰猛然一回頭,兩手一邊格擋住兩名死亡騎士的攻擊一邊向著尤恩斯大吼:「不要接近這裡!太危險……怎麼是妳?」他有些訝異的道,而尤恩斯指是靜靜的對他笑了笑,並伸指比了個噤聲的手勢。

「妳……」寒冰猶豫的張了張嘴,但很怪異的,尤恩斯的笑容卻總能讓他乖乖閉上嘴。

另一方面,太陽可是疑惑的不得了,同樣適用感知當作主要感官的他,也幾乎感覺不到尤恩斯的存在,但寒冰舉動卻好像那裡有人的樣子。

尤恩斯默默的走到了挾持了那對母子的兩名不死生物身後,接著一揮他剛才從地上撿來的那把鐵劍,將兩名不死生物攔腰斬斷,黑色的液體隨著不死生物的尖叫聲噴湧而出,尤恩斯這時才驚覺到一件事……媽呀!他可是神耶!不能讓這種充滿著屬性的液體碰到他啦!

於是他趕緊轉身逃跑,以免被黑色的液體噴到,但他卻沒注意到倒在路邊的一名聖騎士的身體,而被絆倒了,而且還是面朝下……,就這樣,奮勇解決此次事件的光明神•尤恩斯就如此丟臉的在光明信仰信徒最多的葉芽城中撲向地板然後暈了過去。

……幸好知道他是光明神的只有一個人。

「……殿、殿下!」原本愣在原地的娜塔莎趕緊衝過去查看此時正十分丟臉的趴在地板上的光明神。

總算又趕出一篇來......
所以小黑也趕快增文呀啊!!
不然我也要耍賴不寫了!!((嘟嘴((被巴
光明神的歹運繼續持續著......
然後下一篇下凡的"總攻"戰神出場!!
於是這個坑越拖越長了......((倒地不起((好吧!就永遠不要起來好了!!(欸)
最後有人有看驅魔少年嗎啊啊??
我迷上了呀XDDDD

BY影ww
作者: 儡影    時間: 2011-2-6 09:18
光明神的發蠢示意圖......
小畫家萬歲!!((被打

[尤恩斯:鬼才看得懂你在畫什麼啦!]
沒關係
反正有文字描述呀哈哈哈哈哈哈((自重
總之文打完之後心血來潮的就來了這一張小畫家XDDD
小嵐小嵐~~
說好的小光明~~((撒嬌((被巴
作者: cai75348    時間: 2011-2-6 17:16
於是,渾沌蕾伊絲就大搖大擺的擅自進入了戰神玉明的房間
阿拉拉~~
小影你竟然有錯字?
還是我太久沒看到你的文,所以抓不到XDDDD
還有喔~~
你放的圖看不到...

戰神是總攻?
哦哦哦哦~~~~~
讚啦!~~~
是說這個時間點是甚麼時候?
該不會是羅蘭剛出場的時候吧?
作者: kk268458    時間: 2011-2-6 17:28
錯字三枚,哪三個我懶的挑了(指(被打)
看完的第一個反應:「告非啊!我怎麼都不知道(妳家)光明神是男的?!」
如此如此,這般這般(茶)
還有哥德蘿莉大好www(下一秒跳痛)
妳家光明神是男的,我家光明神是女的,可是我家那隻是總攻耶?(咦?)
作者: summer12070809    時間: 2011-2-6 20:27
哈哈哈哈哈哈哈!((某愛玉無良的狂笑
超級不優雅的趴倒XD
不過也沒人留下"光明神就是要優雅"的記載
尤恩斯大可以說:那全部都是猜測的!(掩面
不過格里西亞為什麼會變得如此冷淡呢?

唔唔!小影不可以耍賴啦!
黑黑也不行唷(燦笑
作者: atir1991    時間: 2011-2-7 04:32
知道是光明神和格里西亞的配對後,
第一個想法是好詭異得配對啊!
原本以為光明神會是在上面得那一個,
但看到這裡光明神給我的感覺竟然是...............花癡受!((無言|||= =
作者: 雪菱    時間: 2011-2-8 00:20
真是丟臉丟回自家了......
堂堂光明神竟然摔到暈過去......
作者: 雷亞    時間: 2011-2-9 11:58
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 雷亞    時間: 2011-2-13 17:34
下面呢?
後續呢?
快出啊~~~~(打死
作者: 紫玥嵐月    時間: 2011-2-21 17:32
光明神生產中....
是說我畫得一點都不M啊~~
作者: 紫玥嵐月    時間: 2011-2-21 20:54

光明神: (崩壞版-v-")

....我不擅長畫偽娘..orz..
作者: 不知火Q喵    時間: 2011-2-21 21:28
長得很正耶!〔給我閉嘴!-尤恩斯的吶喊〕
前輩畫得很讚哪!
作者: 儡影    時間: 2011-2-22 22:33
39# 紫玥嵐月

萌!好萌!超級萌!!
難怪大家都以為你是「小姐」XDDDD((笑倒
[尤恩斯:過、過分!我是男人啦!該死的我家的聖騎士都眼殘嗎!?]
[寒冰:……((臉紅((撇頭]
[尤恩斯:笨、笨蛋伊希嵐你臉紅什麼呀!討、討厭!((癟嘴]
糟糕透了……尤恩斯呀尤恩斯!
你就承認你是傲嬌偽娘總受吧!!
[尤恩斯:你、你去死啦!((怪力拳頭]
咿呀噠~~~((飛走
[尤恩斯:因為某渾帳影飛到世界隙縫裡(?)了,所以今後就由悠也為大家服務囉!(微笑)]
……慢著我只是改名而已,幹麼說得好像我已經跟這個世界說再見了呀!

上面是白痴小劇場
我承認有伊希嵐沒有格里西亞是我私心了~~
改名是真的唷!
以後請叫我悠也、悠或者是小悠喔!
不然人家才不理你呢♪(’ε‘ )((被巴
最後感謝可愛的小嵐的熱情贊助~~
請給我男裝版吧~~
人家會把基測後的我獻給妳的∼∼∼((你走開
咳咳!
我的意思是隨你點文啦!
只要我有看過原著的話大致上都OK!!

BY 悠ww
作者: sweetlilac    時間: 2011-2-23 09:25
光明神超萌的-////-)b,
感覺不當女生好可惜阿XD!

((尤恩斯:閉嘴!
作者: 黑娃娃    時間: 2011-2-23 09:47
喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
總攻!!!!總攻!!!!!總攻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((這個人瘋了= =
聿銘就要出現了!!傳說中的總攻就要現身了!!
話說這篇小恩恩依舊很萌受,可愛的腹黑小蘿莉貌似也會成為悠筆下的.....嘿嘿嘿~
既然這樣,渾沌神不就會變成帥哥?可是腹黑帥哥要給人推,還是推人....
個人認為小蘿莉的任性好像傲嬌.....腹黑傲嬌受?((巴飛

於是黑又再次被催文了...這個嘛,應該這禮拜就會出來?
恩...可能吧?或許?
[謎:你啥鬼啦你!!!!!]
作者: 儡影    時間: 2011-2-23 18:21
43# 黑娃娃

小黑猜對了部分ww
因為我是正太控嘛!!(扭)(妳夠了)
然後還在猶豫小渾沌要跟誰......
寒冰馬麻感覺不錯!!
還有戰神哩戰神哩......
有點想寫雷瑟又有點不想......((雷瑟無感(眼神死)
來提名吧各位!!
光明神殿限定唷ww

BY影ww
作者: 雷亞    時間: 2011-2-25 20:54
小悠大..
快出吧...
我好想看阿阿阿阿阿阿阿阿阿~~~
我好想看我們可愛的光明神跌倒後..................?
會怎樣呢??
作者: 悠也    時間: 2011-2-27 08:02
章五、力量

金髮碧眼的……我昔日的夥伴呀!

模糊中,我見到了這兩種顏色,令我誤以為他是早已逝去多年的席維,但是人的壽命有限,這是不可能的,但我卻還是伸出了手,拉住了那人。

「別走……。」我輕輕的開口,或許是全身無力的關係,我的聲音小到一個難以察覺的地步。

那人的腳步因此停滯,帶著有些複雜的神色回過頭來,但他的眼神卻有些迷惘,很明顯的他沒有見到我是甚麼時候醒來的,或者是說,他似乎根本就看不到我。

......啊啊!對了,這個人是格里西亞•太陽,我第38代的代言人,雙眼已盲的他,就只能利用感知來代替視覺了,因此,將身上屬性隱藏得我對他來說根本就不存在。

「你是誰?為什麼會倒在聖殿門口?為什麼要幫我們殺掉那兩個不死生物?為什麼要男扮女裝?還有,為什麼現在要拉住我?」他神情認真的問了一串問題,還反握住我的手臂,一副我不回答他就不放手的氣勢。

我不語,逕自從衣服中掏出我的金色魔封石,想來是那塔莎小姐替我掛回來的,她果然是位貼心的好女性沒錯。

我輕輕的朗誦起詩文,那是解放那顆魔封石中所儲存之屬性的詩文,最後一個音節落下,金色的光芒閃耀,格里西亞伸手掩住雙眼,似乎視覺得刺眼,不過他似乎忘了他早就瞎了,這光芒並不是可以這樣阻擋住的。

光芒圍繞我的身體,漸漸的消失不見,全部都回到了我的體內。

「尤恩斯,這是我的名字,身上的女裝純粹是被惡劣的夥伴惡整而穿的,你們會當真把我當作女性我也感到很不可思議呢!」我微笑,說是感到不可思議,事實上我可是感到不越到極點,天呀!我家的聖騎士是怎麼一回事?格里西亞也就算了,其他人眼睛都一樣瞎了嗎?

他張了張嘴,似乎想說些甚麼,但又遲遲沒有開口,於是我繼續開口道:「我並不是這個世界的人,……我正在想辦法回去我的世界。」不知道這麼說,他會不會將我當作神經病看待,但......我實在是不想再欺騙這個與席維十分相像的男人了,而且他好像沒有那麼好騙呢!

「你說甚麼?」他的雙眼睜大,兩手抓著我的左右手被質問道,他當然不是沒聽清楚,而是清楚的聽見了我那令人難以置信的話。

雖然不想再欺騙他,但我也不想讓他知道我的真實身分,他知道後只有兩種反應,一是將我當做神經必看待,二則是開始改變態度,對我恭恭敬敬的,而這兩種……我都不想要。

我希望他像現在一樣將我看做普通民眾,或許應該說是有些神秘的普通民眾,總之我不想要讓他像是對待神一樣對待我。

我撐起有些苦澀的笑容,輕語道:「我只能說到這裡了。」

他注視著我,似乎是努力的在觀察我的神情似的,接著他咬了咬唇,靜靜的走出了房間,這房間頓時只剩下我一個人。

過了不久,門板被人敲響,我開口應許門外之人入內,那人手上端著碗紅豆粥,臉上除了面無表情以外還是面無表情,但我知道,他是個非常溫柔的人,美味的食物並不是冷血無情之人所能做出來的。

「我聽太陽說你醒了,不如吃點東西吧!」他輕輕的開口,雖然不明顯,但我能看出,他的嘴角彎起了十分微小的角度,那模樣,可愛得令人不禁跟著彎起嘴角,我笑著回道:「謝謝你!」並伸手接過碗。

見道我的笑容,他面露尷尬的轉過臉去,我瞧見他的耳根透出淡淡的紅色,似乎是害羞了……

「……..聽太陽說,你並不是女性?真的嗎?」他思考了半晌,回過頭來問道,而且那表情就是一副難以置信的模樣,我理所當然的點了點頭,而他見到我點頭,驚訝到張開了嘴,皺起眉來看著我。

我也被他的誇張表情逗得不敢繼續吃我手中的紅豆粥,只是反望著他。

「……咳咳!」在我沒注意的時候,房門被人打開了,離去不久的金髮男子手上拿著一些衣物,神情嚴肅的咳了咳聲,伊希嵐頓時回過神來,恢復了原本那冷冷的表情,而格里西亞也回復了笑容。

「這些衣服等會兒換上吧!再繼續被當作女性看待也不是你所希望的吧?尤恩斯。」他將衣服放在一旁的矮桌,背倚著牆,似乎是打算在這裡等我似的,伊希嵐等我是爲了要收紅豆粥的碗,這我還能夠理解,而他……喂喂!我等一下可是要脫光光換衣服的耶!你這傢伙想幹甚麼呀?

等我將整碗紅豆粥吃完,並將碗還給伊希嵐以後,伊希嵐要走之前還望了望一旁的格里西亞,似乎有些疑惑他為何不一起離開,然後又偷望了我一眼,帶著滿肚子的疑惑靜靜了離開了。

「換衣服吧!」伊希嵐走後,他語氣爽朗的說道。

「咦?你不打算先出去嗎?有什麼事等一下再說吧?」真可怕,他真的打算看著我換衣服嗎?雖然同樣身為男性,但還是會很尷尬的好嗎?

他搖了搖頭,神情溫和的說:「不了,我得要盯著你,不然你以為為什麼我剛剛要叫伊希嵐來呢?」

「什、什麼意思呀?」怪怪的,真的怪怪的!

他揚起一個大大的笑容,爽朗的道:「也就是說,在我高興之前,你都得留在這裡,不能離開我的視線之外。」

「咦?!」我大聲的慘叫出聲,不是吧?我家聖騎士竟然要拘留我?

光明神在上......喔不!我就是光明神,而且我現在已經不在上面了,呀啊啊!總之、總之這是怎麼一回事呀?

戰神殿內……

一名留著俐落的黑色短髮的男子輕輕的一揮刀,那名戰士的馬尾就被俐落的削斷了,黑髮的男子冷淡的道:「還要我怎麼做,你們才會相信呢?」

雖然下凡了以後失去法力了,但對他來說並不會造成太大的困擾,畢竟他本來就是戰士了,法力雖然強大,但使用魔法的機會卻不是很多。

「和我打一場。」競技場外傳來了一道十分有磁性的成熟男音,戰神之子──麥凱提著劍走了進來,聿銘一見到他,神情愉悅的彎起了嘴角,太好了!總算來了個能夠下決定的人了!

不然再這麼打下去,就算他只要一招就可以解決一個,這種程度的小角色多打幾個也是會感到厭煩的。

麥凱站到聿銘的面前,兩人互相點了點頭,這代表著兩人的戰鬥已經開始,雖然見到他的到來,聿銘是高興的,但他也清楚,有著他的神力加持的戰神之子並不像前面那些人那麼好對付,於是他不再帶著慵懶的心態戰鬥,反而露出了如獅子般銳利的眼神。

麥凱先出了手,他將手上的大劍砸向聿銘,卻被他輕鬆的躲了開來,不過可沒這麼簡單,他轉過身勢,好像完全不覺得那把大劍是劍重物似的,十分容易的就轉變了攻擊方向。

不過就算是這樣,對聿銘來說這也不算甚麼,他輕退一步,以僅僅一步的距離朵開了這道攻擊,然後在麥凱打算再度轉向的空檔,他向旁邊住跑,然後縱身躍起,翻轉過身體,遠遠的翻到了麥凱的身後,手上的刀就這麼架上了麥凱的頸子。

麥凱放下武器,轉過身去恭敬的作揖道:「子民麥凱,恭見閣下。」

聿銘微笑,收起了刀,沉聲說 :「麥凱,我要去光明神殿,找個人替我帶路吧!」

「是!」沒有多餘的語言,戰神信仰是個以力量為唯一的信仰,麥凱被聿銘的強大力量所馴服了,儘管他不是真正的戰神那也無所謂了。

終於增文了
雖說某總攻出現了
不過戲分好少囧
但是一出來就表現出總攻該有的氣勢了對吧!!
聿姳你好帥呀啊啊啊~~((漫著
然後小寒冰依然好可愛ww((心

BY悠
作者: cai75348    時間: 2011-2-27 12:42
小影妳真累...
增個文也要開兩個帳號...

戰神跟羅蘭!!!!
一切只是自動反應,沒理由的就想這樣XDD
混沌好像可以跟寒冰耶~
看寒冰被吃得死死的XDD
作者: 黑娃娃    時間: 2011-2-27 12:46
混沌神跟戰神都是咪的!!!!
[謎:你直接升天比較快= =....]
戰神....其實黑也是想到雷瑟耶XDDD
好想看這對是誰攻誰受ˇˇ((喂!!
混沌神跟寒冰馬麻大好~可是這樣又變成寒冰馬麻被欺負了吧.....
總而言之 還是都跟黑好ˇˇ
[謎:就叫你直接去升天了!!]

不讓人離開視線....格里西亞這是要當變態的意思嗎?
是沒什麼關係啦~反正格里西亞這傢伙本來就是變態的料~
[格:你這話是什麼意思啊?!!]
還有讓人吐嘈搞笑的料~狂虐狂忽視的料~~
[格:我真是受夠你了!!不要再對我有那麼多的意見了!!((暴走]

總之請悠加油ˇˇ換個ID代表更文進度變快ˇˇ
作者: 晴天娃娃    時間: 2011-2-27 13:16
作者: 嗜血惡魔    時間: 2011-2-27 13:23
很好看喔~
期待你出下一集喔!
我會來看的喔!
作者: 悠也    時間: 2011-2-27 14:05
47# cai75348

其實我對羅蘭有障礙((欸??
總之我不太會描寫蘿蘭((遠目
所以還是審判好ww
不過也有想過根寒冰~~
寒冰根本就受的料嘛XDDDD
賢妻良母ww

RE>小黑

所以戰神就雷瑟吧ww
戰神當然是攻呀XDDDD
可惡我好想看他們打架打到床上((自重壓!!

格里西亞就ww
就降啦~
我為了要把光明留在神殿裡我想了好久
最後還是讓格里西亞當變態啦~
原本想的另外一個方法
感覺會變成寒冰x光明=口=
不過寒冰現在是喜歡小光明的XDDDD

RE>晴天娃娃

格里西亞在耍變態XDDD((慢著!!

RE>嗜血惡魔

謝謝支持唷ww
不過增文可能會是龜速呢~~((欸

BY悠ww
作者: 悠也    時間: 2011-2-28 08:00
章六、坦白

今天是我在光明神殿的第四天,每天的生活都很忙碌……什麼?你問我有什麼好忙的?

拜託,你可要搞清楚我是被什麼人盯上,簡單來說,現在我根本就是太陽騎士格里西亞的苦力,這令我開始考慮我要不要告訴他我是光明神了……在他做出更誇張的要求之前。

我光明神•尤恩斯這幾天的工作從早上起床送早餐加上下午排隊買藍莓派甚至連三更半夜的他也會跑來敲我房間的門,要我陪他去廚房偷吃宵夜,我現在簡直是睡眠不足加精神薄弱,……隱瞞是會有報應的。

要知道,我以前可是每天十一點以前上床睡覺的乖孩子,現在要我每天陪他到半夜一、兩點,雖然和他聊天很愉快、雖然他不會問關於我的事,只是閒扯一些亂七八糟的,像是今天的藍莓派的餅皮不夠鬆軟、或者是早餐的麵包可以考得在酥一點的,咳咳……這麼說來好像大部分都是在講食物呢!

這十分的累,天殺的上面那兩個笨蛋就給我走著瞧,害我現在要在這裡伺候這個任性妄為的小鬼!不過寄人籬下不得不低……慢著,嚴格說起來這裡也算是我家吧!寄誰籬下呀!?

「尤恩斯,你發什麼呆呀?」格里西亞柔和的聲音從我的身後突然出現,他帶著淡淡的笑容,手上拿著我剛才幫他買來的藍莓派,看著那塊藍莓派,我就有點不爽,渾帳!愛吃甜的可不只你呀!我尤恩斯也是愛吃甜的愛得不得了!

……雖然我並不是藍莓派熱衷者,比起藍莓,我還比較喜歡草莓呢!

我憤憤的盯著隔里西亞和他手上的那塊吃到一半的藍莓派,可惡!這玩意兒可是我排了三個小時才買到的呀!要知道現在是夏天,天氣真是熱到我想作弊了!你問我做什麼弊?當然就是偷偷將天氣改變囉!

不過這個嘛……被發現的話通常會很慘。

見我猛盯著他看,他也大感有趣的挑了挑眉道:「怎麼一直看著我,好吧!分你一塊!」說完便塞了一塊道我口中,嗚嗚!可惡!好不甘心……但是好好吃。

「……你這笨蛋。」我一邊嚼著藍莓派,一邊小聲的囁嚅道,他沒有聽到,只是一直對我微笑,說實在的,他的態度改變了,不像第一天那樣質疑我,反而還每天拉著我到處跑,我還挺高興的。

「尤恩斯,你幾歲呢?」他啃著另一塊藍莓派,看起來心情十分愉快的問,不過呀!這個問題嘛……還真有難倒我耶!

我想了想,反問道:「你覺得呢?」

「呃……雖然我看不清楚你的臉蛋,不過聽你的聲音、看你的態度,大約十七歲左右吧!」他猜測道,糟糕……我都忘了他看不清楚我的臉,還要他猜我的年齡,不過這也是因為......我根本就不知道我看起來到底是幾歲,而我實際的年齡又是那種會讓人喝水時聽到一定會嗆死的數字。

所以我就當作他猜對了,靜靜的點了點頭。

「啊啊!對了,尤恩斯,今天陪我出神殿吧!」他突然道,這還是他第一次要和我一起出門呢!話說回來,我怎麼總覺得他平常好像閒得令人嫉妒,審判騎士每天都要去審判所審查犯人、我也每天都會看著暴風騎士神情恍惚的將已完成的公文送到另一間房間去、或是看到其他的騎士長在城內巡邏或著是批改自己的公文,但就是從來沒有看過格里西亞在工作。

於是我很誠實的堤出了我我的疑問,聞言,他的臉僵了僵,然後滿臉堆笑道:「這、這個嘛……因、因為我是聖殿之首,所、所以……呃……」看起來十分的心虛……

「因為他把所有的公文都推給了副隊長亞戴爾以及暴風騎士希歐了。」一道低沉而富有磁性的嗓音傳入我的耳內,我聞聲向後轉,見到的是一位穿著黑袍的的黑髮男子。

一看到那張沉穩冷漠的酷臉,我就猜到了他的身分,他就是以殘酷冷漠為名的審判騎士,而這一代的審判騎士名叫雷瑟,依我觀察來看,他其實是個很溫柔的人呢!

想到這,我不自覺得對他展露一個笑容,他似乎愣了愣,趕緊轉開視線對格里西亞道:「你也不要太過分了,不然明天晚上的舞會你就甭想參加了。」

「咦!這樣太過分了吧?那、那可是可以吃最多甜點的一天耶!」格里西亞震驚的叫著,看來格里西亞再任性,遇到雷瑟•審判就沒轍了呢!

然後,格里西亞又望了望我,轉頭對雷瑟說:「但是我要帶尤恩斯去看衣服耶!」聞言,審判的嘴張了張,難以置信的道:「你、你竟然會主動出錢幫別人買衣服?」

「……呵呵呵!怎麼?有這麼不可思議嗎?」他笑著說,但我總覺得他的笑容看起來十分的心虛……一定有古怪,我和雷瑟一同想著。

雷瑟嘆了口氣,然後對在附近駐守的一名聖騎士揮了揮手,然後在他耳邊低語了幾句,那名聖騎士聽完後恭敬的一鞠躬,就向著某個方向跑去了。

「這件事就交給那塔莎小姐來辦了,衣服的錢就用公費出吧!嚴格說起來,我們神殿還欠尤恩斯先生一筆,太陽騎士一定給你討了不少麻煩吧?」他面容嚴肅的道,而一旁的太陽騎士已經不服氣的像隻貓般鬧了起來,說著:「不對吧?神殿欠他的明明就是他幫忙殺掉不死生物那一筆!」一邊瞪著審判。

審判則乾脆將他拉走,吩咐我在這兒乖乖等著,娜塔莎等會兒就會來帶我出去買衣服了,不過……真的有這個必要嗎?

過不了多久,我就見到那塔莎一邊揮手一邊跑了過來,見到我便十分興奮的道:「閣下,好久不見了,您這幾天過得如何呢?」呀!這個嘛……請回顧本篇第一段,這麼悲苦的經歷我不想在敘述一遍……

她見我表情呆滯,便疑惑歪了歪頭,我趕緊對她擺了擺手道:「很好唷!我們快走吧!」突然覺得自己真像個小媳婦,受苦不敢言……。

接著我就徹徹底底的領悟到女人的可怕,娜塔莎似乎都不會累似的,我已經跟她從白天逛到黃昏,他似乎還不肯罷休似的,而且手上也早已大包小包了,我還真懷疑格里西亞平日喊著沒錢沒錢是真沒錢還是假沒錢呀?

一個祭司都這麼有錢了,他可是太陽騎士耶!

「閣下!您說這件好嗎?」她拿起一件碎花洋裝問我,娜塔莎長得很漂亮,所以幾乎是穿甚麼都好看,所以我對她點了點頭,表達我的想法。

她燦燦的笑開眼來,隨後將衣服塞到我的懷中,要我去換穿給他看,慢著……她是不是誤會了些甚麼?

「但、但是,娜塔莎,你搞錯了吧?」我在更衣間內叫著,但門卻怎麼也打不開,隨後我聽到一個令我十分吃驚的聲音說道:「尤恩斯你就快點換上吧!不然我可不會放你出來唷!」……格、格里西亞!渾、渾帳呀!

娜塔莎竟然被他收買了,真是大大的失算!

於是我只好心不甘情不願的換上洋裝,格里西亞這才乖乖將門打開讓我出來。

一出門,娜塔莎、格里西亞以及店員都吃驚的吸了口氣,然後露出憐愛的眼神看著我,格里西亞則呆呆的望了我半晌,然後笑著稱讚道:「很適合你呢!」

聞言,我的臉刷的瞬間刷紅,小聲的罵道:「可、可惡,你這傢伙!」轉過身子不再看他,見我如此,他便帶著笑容走了過來,伸手輕撫我的髮,溫柔的說:「我是說真的呀!」

……這混帳、這討厭的傢伙、這王八蛋!

「嘖!我是男的!」推開他的手,我奔回更衣室,將那件漂亮的碎花洋裝換下,然後頭也不回的離開了服飾店,幸好格里西亞這次出來有變裝,不然我剛才這麼大聲,一定早就成了路人的焦點了。

哼哼!討厭死了,格里西亞老是喜歡這樣戲弄我……找我尋開心!

我一個人坐在噴水邊,用手指畫著水面,一邊在心中抱怨道,好想回去唷!好想念我長年培植的那一片花園,不知道現在怎麼樣了,希望那兩個笨蛋有派人幫我照顧好它們,要是回去以後發現它們全部都枯死了的話,那兩個蠢蛋的罪名絕對再加一條!

「喂喂!可愛的小姐,這麼晚了怎麼一個人呆在這種地方呢?要不要跟我們出去玩玩呀!」一個噁心的聲音從我的頭頂傳來,一名喝得爛醉的男子表情猥瑣的問道,他一說完,後面那一群跟他幾乎一個樣的男人們哈哈哈的大笑起來,可惡,遇到麻煩了。

我不回話,逕自起身打算快點離開這裡,不料那人竟得寸進尺的扯住了我的手,傳著惡臭的嘴在我的耳邊道:「唉呀呀!小姐妳要到哪去呢?」

……。

「馬的老子是男的!」我反抓住他的手,用力的將他甩出去,我現在沒有魔法可用,那可不代表我會被你們這些小輩給欺侮,這麼一甩,那傢伙久被我甩到天邊去,根本就沒人知曉他到底飛去了哪裡。

其它的人見這景象都傻了眼,而我則用鄙視的眼神瞥了他們一眼,口中含著一抹冷笑,繼續走離那些人的範圍。

「給我等一下!你這潑辣的小妞!」又一人不怕死的向我跑來,真是該死,這些臭薰薰的醉漢都聽不懂人話就是了,然而當我這麼想的時候,他們竟然已經一圈將我圍了起來……糟糕,我有怪力,但是沒有體力啦!

「哼哼!跑不掉了吧!你就乖乖的任哥哥們宰割吧!」那些人神情變態的呵呵笑著,真是噁心……噁心死了!

可惡,誰來救救我……?

我才不要被這種噁心的低等生物玷污,討厭死了,笨、笨蛋格里西亞快來啦……!

淚水又落了下來,沒有法力可用的我總是這麼軟弱……

那些人逐漸的接近,看這情況,我無力的蹲了下來,抱著頭低聲哭了起來。

──啪、啪、啪、啪……

一聲聲的倒地聲響起,我疑惑的抬起臉來,那些人竟然一個個都倒地了,其中一個還差點倒向了我,但卻被一個人擋住了,那人有著一頭黑中帶銀的頭髮,帶著面罩令人難以看清他的面容。

他將那人推開,然後將我橫抱起,跳出了圈圈,帶著我跳上了屋頂,在屋頂與屋頂之間跳躍著,我們一步步的越來越接近神殿,那人一路上都沒說半句話,也沒有半點表情,但卻好像認識我的樣子,將我送回了神殿之中。

「……謝、謝謝你。」我怯怯的說,而他則撇過頭去,聲音有些不悅的道:「你當真不知道我是誰嗎?」

「咦?我……認識你嗎?」真的假的,我認識的人沒有刺客來著吧?……應該是吧?

見狀,他咋了咋舌,不耐的開口道:「龍的聖衣,解除!」隨之,銀黑相雜的髮絲自髮根開始全都變成了漂亮的燦金色,身上的衣服也成了一套騎士服,我訝異的張嘴道:「格、格里西亞?是你?」

「傻瓜,幹什麼亂跑,夜晚是很危險的,嘖嘖!害我又浪費了三百公克的血。」他敲了我的頭一記,然後一臉可惜的抱怨著,龍的聖衣?……我雖然一直有在注意他,但我也說過我沒辦法時時刻刻看著他,這套裝束我還是第一次看到呢!

正當我在發愣的同時,他緊緊的抱住了我,在我耳邊道:「笨蛋,你可知道我有多擔心你,你長得這副德行不被搭訕才怪呢!」

「又說這種話,……你可惡!」我小聲的罵道,不過看在他剛剛就了我的份上,我就乖乖讓他抱一下吧!我可不是因為他的懷抱很溫暖、很舒服才不掙扎的唷!我真的一點都不會因為被他抱而害羞或高興唷!

真的唷……!

窩在他的懷裡,我舒服的進入的夢鄉,而當我下次醒來,我已回到我自己的房間,舒舒服服的躺在被窩裡了。

隔日晚上,格里西亞又來敲我的門了,我一開門,他便塞了一件衣服給我要我換上,我仔細一看,竟然不是女裝,雖然也不是很陽剛的款式,但至少這次不是洋裝了,算是妥協了吧?

要是再想讓我穿上女裝的話我絕對會離家出走的!

「好了嗎?」他在門外著急催促著,似乎是很期待的想看我穿上那套衣服的樣子,我也趕忙將他換上,然後將門打開讓他進來,這是一套銀白色的男性禮服,荷葉領的襯衫外面搭著一件銀白色的西裝外套,下頭是一條挺貼身的窄長褲,一樣是銀白色的,在襯上我的白色長髮以及金色的眼眸,整體看起來……我簡直就是個美得出塵的精靈。

「果然呢!」他若有所思的打量著我,我歪過頭疑惑的問:「什麼果然?」他微笑了笑,說道:「你很適合白色,無論是男裝還是女裝你穿起來都十分好看唷!」

「……是、是嗎?」

「嗯!真的!」他點了點頭,然後逕自拉起我的手,向著走廊的另一端走去,這時我才發現他身上也穿著一套華麗的白色禮服,上頭還鑲著金邊,十分好看。

這麼說來,今天似乎有什麼舞會的樣子呢!原來他是為了這個舞會才幫我準備一服的呀!

「到了,我要先去致詞,等會兒見囉!」到了門口,他就放開我的手,自己走了進去,我看著他的身影隱沒入人群中,才一個人慢慢的走了進去,而我一走進,有不少人都將目光投射了過來,大部分看起來都是善意的,不過……感覺還是很怪耶!

不久後,太陽騎士致詞完畢,舞會開始了,這場舞會中除了聖殿中的騎士們以外似乎還有一些平名參加,算是讓辛苦了一年的聖騎士們有個認識女孩子的機會,不然到時候聖殿簡直就變成專門出產處男還有單身漢的產地了。

格里西雅致詞了以後就不見了人影,也沒看到其它我認識的人,這麼說來到是很久沒見到伊希嵐了呢……雖然一直有吃道他為我準備的甜點,但他好像……在躲我似的……?

「可以和我跳支舞嗎?」我的聲後突然出現了一個低沉的嗓音,總覺得有些耳熟呀……我轉過頭去一看,那是一名戴著面具的男子,遮住了他的上半臉,但一看那雙堅毅的雙眼以及稜角好看的下巴,就能知道他長得一定很不錯了。

「但……我是男的耶!」我有些尷尬的說,他卻不在意的搖了搖頭道:「這我當然知道了。」這聲音真的有點耳熟……

「尤恩斯,你……不會真的不知道我是誰吧?」他湊盡我的耳邊說道,那低沉的聲線真的很熟悉,但我卻怎麼也想不起來,或許應該說,雖然聲音很熟悉,但他的行為舉止以及語氣卻很陌生……。

見我依然滿臉疑惑,那人呵呵笑了兩聲,抓起我的手,另一手繞住我的腰,擅自轉起圈來,而我也不得不配合他跟著跳起了舞來。

跳了一會兒,我便望見遠處有一對哀怨的眼神直瞪著我……啊啊!糟糕,是格里西亞,我掙開那人的手,然後向後退了一步,並對格里西亞拋去了一個眼神,那人也循著我的眼神望了過去。

格里西亞見他正看著他,便展開了一個燦爛的笑容,然後踏出步伐向我們走近。

「多謝先生您照顧我的朋友。」他十分有禮貌的像那位黑髮的男人說,而那人卻說了句:「不,我才是。」隨後便脫下面具,轉向我。

……。

怎麼說呢……。

這是真的還假的呀……?

太令人難以置信了……。

那個拘謹的聿銘,竟然會有如此輕浮的舉動?

天呀!明天就算太陽打西邊出來我也不會太驚訝了!

「好久不見了呀!尤恩斯!」他向我微笑,而我則難看的抽蓄著嘴角,小聲的吐出:「聿、聿銘……你怎麼會在這裡?而且你這是什麼模樣啊?」

「啊啊……真面目。」他無所謂的說,靠的勒……!真面目?那個成熟沉穩的戰神消失到天邊去了嗎?真是太誇張了!

這是詐欺!這簡直就是詐欺呀!

「慢著,你們認識?」格里西亞插嘴道,而聿銘則興味十足望了我一眼道:「原來如此,他不知道呀?」我點了點頭,如果他知道的話還會是這種態度嗎?

聿銘的臉上突然閃過一道不懷好意的笑容,牽起我的手輕吻了一下,說道:「這個人,是我的情人。」

……。

你、你開什麼玩笑呀!

「你、你說什麼?」格里西亞詫異的看著我,而我則拚命的搖著頭,不料聿銘竟搭上我的肩膀,輕吻我的頭,肉麻的道:「害羞什麼呢?」而他的力氣比我的怪力還要強大,我想掙脫來掙脫不開來,就這樣……我被他半拖半拉的拉出了會場,而格里西亞望著我離去的眼神,似乎非常的氣憤……。

一出會場,聿銘的臉色馬上冷了下來,語氣也恢復往常的樣子,低聲道:「走吧!該離開了。」

「咦?」什麼?

「我說該離開了,我們還得找到蕾伊絲。」他說,這什麼意思?不是蕾伊絲把我丟下來的嗎?我一臉困惑的望著他,他則淡淡的道:「我是被克里下藥的,而蕾伊絲……我想她大概誤喝了我的茶,所以也一起被丟了下來。」

「你怎麼知道?」我懷疑的問,這麼聽起來,蕾伊絲應該似在他之後喝到那杯茶的吧?

「因為那丫頭身上有我的東西,我感應得到,她也下來了。」他一臉冷漠的說,這麼說來……剛才的他似乎都消失了呢!

「喂喂!我說你呀!剛才不是說那是你的真面目嗎?」我拍了拍他的肩問道,他仍然面無表情的說:「假的,我只是想把你帶走而已。」

……詐欺啦!

你知道我受到多大的驚嚇嗎?有夠可怕的好不好,那張嚴謹的臉上掛上那種玩世不恭的笑容……

「所以走吧!」他又再度拉起我的手想要帶我離開,但這時卻有一股拉力將我向後拉走,我跌入了一個溫暖的胸懷中,那胸膛的主人冷冷的說道:「我不相信你們會是那種關係。」

「……格、格里西亞?」我吃驚的說,他竟然追過來了?

聿銘淡淡的看了他一眼,然後將視線轉向我這邊,不帶任何情緒的說:「的確不是,不過,我還是必須將他帶走。」格里西亞乾脆緊緊的由後抱住了我,一副宣示主權的模樣,真、真是的!

「我不准!」他說,聿銘挑了挑眉,語氣冷漠的說:「好吧……時間不急,也許還能再待一段時間再離開,尤恩斯,你最好快點解決,我沒什麼耐性的,你知道吧?」

「……是。」想來他也很擔心蕾伊絲,說實在的……我也很擔心呀!他那一副小女孩的模樣,很容易被欺負的,我對他點了點頭,見到我的回應他便一句話都不說的掉頭就走。

「他是誰?」格里西亞依然抱著我,在我耳邊問道,這下子糟糕了,說起來還真有點……難以解釋,所以我只好騙他說:「我哥……。」

「真的嗎?」他懷疑的問,我只能心虛的點了點頭,他皺了皺眉,將我打橫抱起,繞了一個人少的走廊,將我帶到他的房間內……

一進房,他便把我往床上一扔,似乎很生氣的樣子。

「你到底要騙我多少事情?」他劈頭就扔了這句話過來,但我……真的不知該怎麼回答他,我騙了他多少?這……

「回答我呀!……難道只是我一廂情願嗎?」他對我大吼道,他這話的意思是……

「格里西亞,你……嗚咕!」我正要開口問清楚他的意思,他的唇就吻了上來,一手輕抬起我的下巴,舌頭霸道的鑽入了我的口,貪婪的在我的口中探索著,一隻手探進了我的上衣,摩娑著我的腰,他移開嘴,向我的頸邊移去,冰涼的感覺貼上了我的頸子,我心驚的哼了聲。

「回答我,你愛我嗎?」他一面吻著我的頸子一面問道,這時候我才醒來,我將他推開,但卻不知該回些什麼,他依然用那雙看不見東西的雙眼望著我,等待我的回應。

「我……」我張了張嘴,說不出話來,我是神,他是人,就算、就算我們相愛了,那又怎麼樣?

我必須離開這裡,這樣的我無法給他承諾,無法永遠與他相伴……

見我不說話,他又湊了過來,在我耳邊低語:「我不管你有什麼難處,我只要你說實話。」

我垂下眼簾,心一橫大喊道:「我是光明神!所以就算我也愛你那又怎樣?我們是永遠不可能的呀!」話一出口,我的淚便如雨一般落了下來,格里西亞愣了愣,隨後又對我展露一個溫柔的笑容,輕輕吻著我的雙眼,柔聲道:「……那也沒關係呀!既然沒辦法永遠在一起,那我們就該珍惜我們能夠在一起的每分每秒,不是嗎?」

「格、格里西亞?」我含著淚的雙眼望著他,他則輕輕將我壓倒,我能夠猜到,接下來會發生什麼事了……

──叩叩!

敲門聲響起,正在解開我上衣扣子的格里西亞低聲罵了句髒話,吩咐我將衣服穿好,便起身走到了門口應門。

我隱隱約約的聽出了來者的身分,那人是審判騎士,看樣子似乎是來傳話的,不久後,格里西亞關上門,一臉呆滯的跟我說:「尤恩斯,你是光明神……然後剛才那個人是戰神?」

「呃……是呀!」我尷尬的點了點頭,是哪!格里西亞剛剛還跟戰神搶光明神……

他一臉絕望的撲倒我,抱著我說:「可惡,真是要被你害死了,今晚不准你離開,你要賠償我!」他拉上被子,什麼也沒做,只是抱著我就睡著了。

隔天我才得知,聿銘以戰神殿使者的名譽住了進來,只有少數人知道他是戰神。

這篇差一點就有H了ww
要不是他太長了
我就寫H了~~
天呀!
我從四點多一直寫到快要八點
然後寫了七千多字冏
是配著腹話的歌寫的唷ww
身為考生的悠只能在三更半夜偷偷寫文
不然如果被母親大人發現
我大概死十次也不夠了QAQ~~
H不知道甚麼時候才會出現呢......((遠目
總之既然我連著兩天出ww
而且這篇還很認真的打了這麼多
就請下一篇讓我拖久一點吧XDDD
畢竟我也是考生嘛ww
作者: 晴天娃娃    時間: 2011-2-28 09:37
作者: cai75348    時間: 2011-2-28 11:08
格里西致詞了以後就不見了人影,也沒看到其它我認識的人
打錯囉~
還有小影(改不了口啦!),妳多發一篇...

是說終於,格里西亞說出來了!!!!
尤恩斯好傲嬌喔....
被格里西亞推倒活該(?
是說聿銘也太會演了吧...= ='''
演成這樣...玩世不恭?太不像她了...
作者: 嗜血惡魔    時間: 2011-2-28 13:08
很少看到太陽主動要吃掉人的ㄟ
真的是太新鮮了
不過寫的真的很不錯
期待你在出喔
作者: 紫玥嵐月    時間: 2011-2-28 19:10
看到格里西亞當攻很不習慣-V-""
男裝尤恩斯: (這張他不太受...?)

作者: 不知火Q喵    時間: 2011-3-2 17:12
前輩
你太強了啦!!
尤恩斯阿,在下看你乾脆就一直這樣就好啦!
作者: 悠也    時間: 2011-3-3 00:07

RE>晴天娃娃
這是BL沒錯唷ww
為什麼嗎?
是因為......大家都又腐又糟糕吧XDDD((屁

RE>小楓
哈哈~~
聿銘是個很認真的人ww
不過也很不擇手段
這跟他的過去有關
以後會交代
不過聿銘篇可能要考完基測才會開始寫~

RE>嗜血惡魔
其實太陽一開始在我的心裡是腹黑攻呢......
不如說......
我一直以來都不覺得太陽會是總受......
所以對我來說太陽推人其實是很平常的
畢竟他是腹黑呀ww
這麼說我以前也寫過太陽推審判呢......
然後也有寫審判推太陽......((遠目

RE>小嵐
嗚喔喔~~
小光明看起來好好吃唷((慢著
沒關係
就算平常看起來不受
反正只又推了就會變受了ww
你看審判也不像受吧?
但是偏偏這篇他未來就是要當受!!!!((自重

RE>小喵ww
小喵喵ww((慢著
別再叫我們前輩囉~~
這樣我們會害羞啦~~((掩面((被巴
可以直接叫我悠喔ww

BY悠ww
作者: 黑娃娃    時間: 2011-3-5 11:29
尤恩斯你就一副受樣啊.....
戰神很萌!!我喜歡戰神!!快讓他攻了雷瑟吧!!!!!!((尖叫
然後格里西亞幾乎與變態無異,最後的推倒太變態了!!!!!!!!!((尖叫
[格:你這兩種尖叫的含意有不一樣嗎?= =]
不過雷瑟你打斷人家好事,這樣以後也會有人來打斷你好事......
[雷瑟:= =]

總之就是很萌ˇˇˇˇ
請繼續萌腐下去ˇˇˇˇˇ
作者: 悠也    時間: 2011-3-5 11:40
59# 黑娃娃

尤恩斯總受確立ww
這篇讓太陽爽死了~~
是說不知道小黑有沒有看過我以前的雷格

戰神ww
喔呵呵......
五月再說~~
現在實在沒空ww

BY悠ww
作者: kk268458    時間: 2011-3-5 12:37
(小君君狀態)
萌爆了啊啊啊!!!!!!!!!!(yy中...)
我突然好想大喊:光明神萬歲!!!總受萌爆了!!!(大叫)
(這個人看過八夫臨門後徹底腐化了......)
(正常狀態)
等陽哥哥要出場啦XD
光明傲嬌屬性加上小嵐畫的光明...
我很直接的連想到珞侍XDDDDDD(去死!)
然後...雖然這樣說很奇怪...可是尤恩斯的屬性跟我一樣...(掩面奔)
〔尤恩斯:同病相憐啊!(拍肩)〕
(某殘:所以我們一起掩面奔吧!!!)
(尤恩斯:?!)
作者: 悠也    時間: 2011-3-6 12:50
61# kk268458

喔喔喔八夫!!!!!!!!!!!!
我超想看那部的ww
是說小光明終於腐化了壓~~
真是可喜可賀壓(慢著)
昨晚熬夜看了一部BL小說
好萌壓~~
感覺又回來了!!((前陣子看太多少年漫畫,BL的心有點枯萎掉~
小光明承認自己是傲嬌了ww
真是可喜可賀壓!!((等一下這句還真是耳熟
一切都是錯覺!!

BY悠
作者: 夜狼闇月    時間: 2011-4-13 13:15
嗯,我在偶然之下終於來看了這篇、這篇... ...我不太敢看的同人小說(說真的,對於有任何一點腐物小說我都不能接受。真不知道為什麼= =),這竟然是我真正成功接受的第一篇!(請問,這真的是值得慶幸的事嗎??)

咳!總之,寫得真的是太棒了!就算是像我這種的,都能讚不絕口的極致啊!!(好像太誇張了?)
希望能夠再快快繼續下去。(說實在,錯字真的很多。不過因為太多、而且其實還看得懂,就覺得沒關係了!畢竟,這並不是很重要嘛... ...)
作者: 不知火Q喵    時間: 2011-4-18 00:33
悠……
很久沒更新了……
在下等好久了……
天天都在等ㄟ~
拜託啦!
快生下篇吧!
作者: 夜狼闇月    時間: 2011-4-18 19:42
64# 不知火Q喵

我認同!!
快點出吧... ...(催稿X2)
我已經期待很久了!!!(你是才看完多久啊?!)
作者: 御蓮薰    時間: 2011-4-18 21:28
喵~~~

光明好 光明棒 需要審判來調教  ((打這個幹嘛?((做廣告((幫誰?((不知道))

@@太陽好冷但令我好想宰了他((格里:怕你呀!!!我:我指要把你寫的爛一點就好了((格里:那我先把你給批死好摟

88 作者我要逃命去
作者: 月光˙星    時間: 2011-4-23 14:54
好看!好看!快一點!快一點!下一篇!^_^
作者: 悠也    時間: 2011-4-24 06:38
RE>>各位讀者

感謝大家的支持
不過咩......
悠我最近正處於想寫文又不能寫的狀態
因為下個月我就要考基測了
所以可能要請各位再等一個月
......順利的話啦!
如果考不好的話就要到七月了((遠目
總之
考試的事情完全解決後我就會認真增文!
請大家見諒'''>w<\

BY悠ww
作者: 雪鈴    時間: 2011-4-24 14:55
看到格里西亞當攻很不習慣-V-""
男裝尤恩斯: (這張他不太受...?)

紫玥嵐月 發表於 2011-2-28 19:10

啊啊啊~
畫的好棒啊啊啊~~
我說尤恩斯啊~你當女生算了呀....
作者: 不知火Q喵    時間: 2011-5-15 13:00

基測加油
保持平常心
不會的先跳過,先寫會的題目
假如你數學不好的話,我教你一個檢查的小撇步:
數學不都是30幾題嗎?所有題目除以ABCD四個選項,所得的數就是ABCD出現的次數。
在下就是用這招數學只錯兩題
有興趣的話試一下吧!先用模考試一下吧!
作者: 悠也    時間: 2011-5-22 20:05
70# 不知火Q喵

哇哩!!
我考完才看到這個留言=口=((撞牆
既然考完了
我會好好趕文的>w0

BY悠
作者: summer12070809    時間: 2011-5-22 20:07
啊啊啊啊啊!!!!
小悠出現了呢(撲抱
哈哈 小悠可以待到幾點?
愛玉要先去練琴QAQ
不過赤痕和楓雨都在,
只差黑了==+++
一起敘敘舊吧!!!!
作者: cai75348    時間: 2011-5-22 21:26
我出現了!!!!
祝愛玉練琴愉快~
我已經快一年沒碰鋼琴了XDD
大概明年還要再去檢定吧!

小悠考的怎麼樣勒?
聽說北北基比較難(我是考全國
希望拿到成績單之後我們都有好成績~~~~
之後要繼續增文喔!
你有好多個坑耶XDDDDDDD

就這樣,看小說去~~~
作者: 不知火Q喵    時間: 2011-5-23 18:12
呀哩呀哩
那真是太可惜了
以後高中好好加油吧!
如果有機會的話高中見囉!〔雖然機會不大就是了……
高中想唸哪呀?

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1