御見我

標題: 【吾命】異世界的我們(女版十二聖騎士穿越)【3/6 更新第四章】 [打印本頁]

作者: silver`雨梨    時間: 2011-1-9 18:55
標題: 【吾命】異世界的我們(女版十二聖騎士穿越)【3/6 更新第四章】

是~我又來發文了~
這次我下定決心要把文給完成!

所以留下 E貓 給大家
見我好久都不更文就發個 E貓 過來吧!
(我這人就是有壓逼感才會認真的做事【被群毆
以下是 E貓

happyeverydayxsilver@yahoo.com.hk

接下來就是……
作者: silver`雨梨    時間: 2011-1-9 18:56
楔子

“太陽~快點了啦~這次教皇姐姐給的任務很重要的說~”

“好啦好啦……我這不就來了嗎,審判你越來越沒有耐性了……”

“這次的任務很重要。太陽,你怎麼那麼慢啊?”

“刃金啊~我也不想啊~我被教皇姐姐拉著了啦~說要交代一些重要事情,其實……你們也知道了……來來去

去也是那些……”

“教皇姐姐會不會過分擔心啊……”

“這些都不管啦~審判~你準備好了嗎?”

“都準備好了。就等你們把話說完,我們就可以過去了。”

“哎呀呀~審判你可真是個魔法天才”

“還說,快點出發吧~”

“嗯!”
作者: silver`雨梨    時間: 2011-1-9 18:57

第一章 異世界的我們?

這個風光明媚的日子,光明神殿的十二聖騎士都在會議室開會。可是……對於格里西亞來說……他只想吃個早

餐,因為今天真的被亞戴爾挖起來了,而乖乖的來開會。

“好了。各位還有事情要報告嗎?”審判依舊一張撲克臉,對著大家講話。

“有啊~伊利亞來告訴我說國王陛下要辦一個舞會,邀請我們十二聖騎士去,不過……一定要帶舞伴。”暴風

懶洋洋的在報告。

審判在思考……他覺得……要問一問太陽。

“太陽騎……”審判喊太陽喊到一半就停住了,而因為這話說到一半,大家的目光都投射在格裡西亞身上。

看到的是……格裡西亞雙眼閉上,明顯就是在睡覺。

“格裡西亞•太陽,請問你在做什麽?”審判冷著一張臉對著太陽說話。

“啊……哦……對不起,我今天有點累……”太陽隨口掉出了一個理由,明顯的,這個理由可信度不太高……

“太陽!你是不是神經打結了,還是昨晚發高燒,燒壞腦子了?”暴風緊緊的問著

“……”

“太陽?”

“啊……對不起,我……”

“有什麽事情嗎?”審判問著,這樣失神的太陽他還是第一次見。

“我總覺得會有一些事情發生……是一件大事……”話畢。一個魔法陣出現在他們前面,而魔法陣也有

一些人陸陸續續的掉下來,而且還是人疊人的。

十二聖騎士一驚,有人驚訝的是爲什麽有個魔法陣突然出現……有些人……

是在驚訝……

魔法陣掉下來的美少女到底是誰?

“哎呀呀~好痛哦~最高的那些人先下來好不好~我快被壓扁了~”

“你還好說,審判啊~你的傳送魔法怎麼了啦~”

審……審判?這個詞語在十二聖騎士的腦中浮現,也覺得奇怪。這不是光明神殿的十二聖騎士的專稱嗎?她們

怎麽會……

“等等,太陽。我們是不是來錯地方了?” 藍髪綠眼的少女道出她覺得奇怪的地方。

“啊?不會吧……審判審判,你設定地標的時候是哪裡啊?” 擁有一把漂亮的金髮,蔚藍的眼睛的少女連忙問

著一個有一頭清爽的黑色短髮到肩膀,黑色的眼睛的少女。

“我就是設定了在我們任務的那個地方啊!……啊!對了,我知道爲什麽了我們回到這裡來了,我們可

能掉進了空間裂縫,來到了這裡。”黑髮少女有開頭的慌亂,漸漸的變回冷靜。

“你們覺不覺的……這裡好像光明神殿?” 紅髮紅眼的少女說出了重點。

“咦……這裡的確是光明神殿啊……但是有點不太熟悉的感覺。”金髪少女接過話來了

“請問……”格裡西亞說話了,他覺得要提醒一下無視了他們十二人的少女們。

“什麽事呢?”

“我想問的是,你們是誰?”

“啊啊~審判~我們真的到了異空間了~怎麼完成教皇姐姐的任務啊~”金髮少女一臉驚慌,不知道如何

是好。

“太陽!別人再問你問題你因該要回答啊!”

“啊~對哦,不好意思。”

“我們是十二聖騎士,是光明神殿的十二聖騎士。”金髪少女說出令他們吃驚的話語。

“十二聖騎士?我們也是十二聖騎士啊?”格裡西亞說著。

“嗯……我們對你們來說是另一個世界的十二聖騎士吧。”金髮少女回答道。

“哦~”眾人回答道

“太陽……有壞消息,就是我們不能回去了。”黑髮少女冷靜的道

“不會吧!審判!”

“因為兩個空間的魔法不同,所以,我們那邊的魔法在這邊用不到。”

“這樣子的話……我們豈不是要在這裡打擾好一段時間?”

=TBC
作者: 幽夢昀    時間: 2011-1-9 19:04
好棒的故事!
男十二聖騎和女十二聖騎!
下一章快快出現吧!
﹝那裏的教皇姐姐是不是也是老太婆呢?﹞
作者: 櫻雪    時間: 2011-1-9 20:11
哇~這想法好酷呀!
有沒有可能12聖騎和自己共譜戀曲呢?XDD
好期待呀~大大加油啦~支持妳!!
作者: 小烯    時間: 2011-1-9 20:43
哇嗚~~~
好可愛的故事啊!!!
期待後續喔!!!!!!!!!!!XD
小烯之前有話女身版的太陽&綠夜&白雲呦!^^
呵呵!其實是不會畫男生只好畫女的~:-P
作者: 寒鏡•夢俐希    時間: 2011-1-9 22:09
啊啊~
打破了女生超少的吾命xD
很新鮮的想法呢
作者: wjpd371216    時間: 2011-1-9 23:00
題材很有趣!

會令人想要一直看下去:]

期待下一篇!

若方便的話,請給我出文通知,好嗎?
作者: estelle0807    時間: 2011-1-10 00:34
哈哈~
要天下大亂了嗎?
兩組十二聖騎士集中在一起
不就可以屠兩隻龍
(謎:你為甚麼是想到屠龍這一件事情啊!?)
作者: 宮玄夜    時間: 2011-1-10 00:44
喔喔,很有趣的故事喔!
大大加油!期待下文!
作者: 人懶    時間: 2011-1-10 08:30
好好玩阿~女版的十二聖騎士
女版的太陽有沒有很漂亮咧??試問大大,我可不可以畫女版的太陽??(因為(被關禁閉)太無聊了,....)
大大加油喔~!期待下一篇!!!
作者: 櫻雪    時間: 2011-1-10 21:02
11# 人懶
阿阿~我舉雙手雙腳支持!!
在我心目中~太陽就如女神般><
(阿~~(慘叫)堂堂太陽騎士長殺人呀~~)
作者: 災鱗    時間: 2011-1-10 22:32
超期待下一篇!!!!!!!
女版十二聖騎 作者好有創意>W<
要繼續加油喔!
作者: illy    時間: 2011-1-12 11:23
期待下一篇
大大加油喔!!!!!!!!!!
作者: ice0414    時間: 2011-1-12 19:16
這個題材我喜歡!(純粹想看女版的12聖騎...)
所以...之後會是24個人湊成對去活動對吧!(燦笑)
嗯...那會是誰跟誰呢?...
作者: ice0414    時間: 2011-1-13 19:08
哦~其實我還以為會是女太陽跟審判的說...(私心太明顯...)
不過這樣也不錯~期待後續~
作者: 乂紫霜乂    時間: 2011-1-13 20:45
哇~那舞伴是太陽對太陽 審判對審判...(以此類推)

雖然我比較希望式混亂的  不過也不錯啦

好期待喔∼   加油
作者: silver`雨梨    時間: 2011-1-15 23:00
趕起來了……

發文了……

累死我啦!
作者: silver`雨梨    時間: 2011-1-15 23:03

第二章 我們睡的房間

“其他的暫時都不說了……帶你們去見見教皇才說吧。”格裡西亞開口說出了一句,他認為,因該要給死老頭

知道這件事。不然的話,他會碎碎念起來……

眾人聽到這句話之後,不由得點點頭……而格裡西亞領著23個聖騎士長一起浩浩蕩蕩的去到教皇的房間。

眾人來到了教皇的書房之後,格裡西亞優雅的敲敲門,說:“教皇,格裡西亞有事求教。”“進來吧!”

格裡西亞再次優雅的開門后,異界的十二聖騎士見到了一個年貌15歲的青少年,都在驚訝,爲什麽教皇那麼

年輕,唯獨異界的審判,緊鄒著眉頭……

雷瑟看到後就問:“有什麽事嗎?”黑髮少女在他耳邊輕聲的說:“我不知道這位教皇爺爺爲什麽要用法術來

維持年輕。”聽到後,雷瑟忍不住笑起來。聽到笑聲,其他人一致的轉頭看著雷瑟,看到大家都在看著自己,

雷瑟說聲:“不好意思”之後。大家就再也沒有把目光在他身上停留。見到大家沒有把目光往自己身上放,雷

瑟繼續輕聲問:“你怎麼知道的?”“很容易就看出來了。”“不要說出去,他老人家最怕就是別人說他年齡

了。”“哦~原來如此,我以後會注意的。謝謝你的提醒哦~”黑髮少女還蠻感激的看著他。

“【親愛的】的教皇,請問我們應不應該收留她們”

“問我幹嗎,你自己決定不就好了嗎!”

“太陽的【人生閱歷】還不夠,所以要問問【人生閱歷】比較【豐富】的教皇比較好。”格裡西亞燦笑著,擺

明就是一副要來氣死教皇的模樣。

“你……!算了!先不跟你吵……這群美女還不錯的,幫忙勾引信徒是一項不錯的選擇……”

“嗯?”異界的十二聖騎士不解的看著教皇,異界的審判除外……因為……她看到了魔法書籍,帶著眼鏡啃起

書來了。

“審判?”金髮少女叫一叫黑髮少女

“……”

“莉亞絲•審判。你再不回答我的問題而顧著看魔法書的話,你以後休想在看到任何魔法書籍了。”異界的太

陽這樣威脅著異界的審判,異界的十二聖騎士覺得是再也平常不過了,可是……對於這個世界的十二聖騎士來

說……這真的好恐怖……因為,他們那偉大的太陽騎士在審判長死了那次吼過一次審判騎士長之外,就再也沒

有吼過他了。

“哈哈哈……西絲莉亞不要生氣嘛……你也知道……我看書看得正著迷的時候就是不會太專注外面的聲音

嘛……所以……不要冷著臉嘛……笑一個看看嘛……” 莉亞絲很努力的解釋著。而且,還往雷瑟的身邊躲著。

“算了,下次要留心聽著別人的話,知道了嗎?”

“沒問題!”莉亞絲握了一把冷汗……再次從雷瑟身后出來了。

“咳咳!”教皇的咳嗽聲把大家的注意力轉移到他身上,然後說了句:“叫亞戴爾和維達過來。”

然後亞戴爾和維達過來了……【某:梨,你很無聊耶~梨:沒有關係啦~繼續看文吧!】

“你們兩個,去召集民眾,說有事宣佈。”

“是!”

“然後……你們24個跟我來。”

“……”

“是~”

教皇跟24個聖騎士長緩慢的走著,由於隊形過於龐大,身後跟著一大堆的圣騎士,連光明殿的祭司們都來湊

熱鬧了。

但他們走到神殿的大門口,擠了不少民眾。他們都好好奇,光明神殿有甚麼事情要說。

站在最前的教皇緩緩的開口:“大家好,因為今天我們神殿有些事情想跟大家說,所以請你們來了。”

“……”

“我們今天發生了一件奇怪的事情,有十二位異界的客人來了,她們說她們是十二聖騎士,不過,是異世界的

十二聖騎士。”

“哦……”

“現在請十二位來介紹一下。”

格裡西亞小聲的說:“切!原來想利用人家是光明神殿的一分子來勾引信徒。”

教皇怒瞪著格裡西亞,順便跟異界的十二聖騎士示意,要她們自我介紹。

於是,金髮藍眼的少女優雅的走出來,柔聲說著:

“你們好,我是西絲莉亞•太陽”

“美女啊~我愛你!”

這時,擁有一把清爽的黑色短髮,黑色的眼睛的少女也走出來了,說:

“莉亞絲•審判。”

“好酷的美少女啊~”

接著,藍髪綠眼的少女也走出來了,說:

“你們好~我是伯妮絲•暴風,以後要請大家多多指教哦!”還拋了一枚媚眼

民眾同時尖叫高聲歡呼。

接著,擁有一頭清爽的深綠色短髮,還梳著長幼低辮的少女,帶著微笑說:

“你們好,我是古斯塔芙•綠葉。”

歡呼聲繼續ing

接著。紅髮紅眼的少女,緩緩的說:

“你們好,我是索莉雅•烈火。”

“好柔弱的美少女啊~我喜歡!”

接著。擁有亞麻色髮,金色的眼睛的少女,怯怯的說:

“你……們好,我是茱妮亞•大地……”

“好可愛啊~~”

接著。擁有一頭白色的頭髮,劉海還遮住了一只眼睛的少女,緩緩的道:

“你們好,我是雪麗亞•白雲。”

“超級大美女!我今生非娶你不可~”

接著。一頭水色長髮到腰,蒼冰色的的眼瞳的少女冷道:

“卡洛琳•寒冰”

歡呼聲再次繼續ing

接著。束著高馬尾,一頭灰色髪的少女道:

“潔•魔獄”

歡呼聲再次繼續ing

接著。紫髪紫瞳的少女說著:

“莎蓓拉•孤月”

歡呼聲再次繼續ing

接著,啡色的長髮長到小腿,並且在尾處綁起來的少女道:

“伊芙林•刃金”

歡呼聲再次繼續ing

最後,擁有一頭柔軟的長髮的少女道:

“艾妮塔•堅石”

歡呼聲再次繼續ing

“請各位靜一點”

民眾就停止了歡呼聲,抬頭看著教皇。

“因為他們剛剛來到,沒有多餘的房間給她們住,所以想請各位民眾支助一下她們。”

“爲了她們,要我甚麼都可以~”之類的聲音不斷響起,之後有不少民眾大量的捐錢,教皇看到一堆堆的錢,

就笑起來了。

—————————分隔線——————————

“哈哈哈~美少女還真好用啊~”教皇笑嘻嘻的說

“那麼……我們的房間……”

“啊?因為光明神殿的經費嚴重不足,這些錢都是光明神殿所有的!你們去睡他們的房間好了。”教皇手指一

指格裡西亞他們。

“下?”

“怎麼了?”

“這……”少女們都臉紅起來了

“好啦好啦,我不會那麼刻薄,遲點給你們每一個人都買一張床吧~”

“哦……”

“不……不好意思……我可不可以不要跟你們的大地騎士長一間房間啊?”

“嗯?爲什麽啊?”

“我怕……”

“啊?這樣啊~你去我們光明殿跟女祭司們睡吧”

“不要!”喬葛大聲的抗議

“人家怕嘛~你就將就一下了”格裡西亞挑著眉說

“切。”

於是……就是這樣了,除了大地騎士長外,其他十二聖騎士的房間都有一個女人在了。

=TBC
作者: estelle0807    時間: 2011-1-15 23:53
XDDDDDDD
看完第一個想法是說...
想名字時辛苦了,有12個要想吧!!

教皇果然奸詐小人阿!!
竟然這賺錢,嘖嘖~

不過大地(女)眼光真好,知道大地的真面目XDDD
作者: 秋心    時間: 2011-1-16 00:49
...感覺這種狀況下很危險?(某:是妳想多了)
好吧,其實這劇情很特別呢~!之後就會一起去舞會了吧?總之也很期待~
作者: 銀葉靈    時間: 2011-1-16 09:58

好奇妙的故事xDD
該不回連太陽都有女伴了吧!?
加油喔
很期待!
作者: 小葉    時間: 2011-1-16 13:59
那個女大地真的很有自知之明呢!!
真的很好看喔~(此人形容詞欠佳)
期待下一篇!!
作者: doll14776    時間: 2011-1-16 15:14
每個人身旁都有一個女孩~真是太棒了><
到底他們之間會有什麼故事呢??
期待下一篇喔
作者: 人懶    時間: 2011-1-20 22:09
唔!原來大家都知道大地(男)的真面目阿~
(圖的草稿是畫好了,但是有點不敢描邊捏~而且不小心手癢畫了白雲(女)還滿可愛的,但是一樣沒描邊,SORRY)
期待下一篇喔~大大加油
作者: silver`雨梨    時間: 2011-1-31 20:46

第三章 (上) 各人房間情況

由於天色已晚,大家都紛紛都回房間了……讓雨梨為你們直擊他們的情況吧XDD

——太陽的情況

“在光明神的仁慈照耀之下……叭拉叭啦叭啦”格裡西亞滔滔不盡的說著最終的意思是——你要睡在床上還是

地板?

想不到……西絲莉亞也說“在這個美麗的夜晚,即使光明神的……叭拉叭啦叭啦”最終意思是——我無所謂,

那麼你呢?

格裡西亞想不到她會這樣回答,就繼續光明神的話語……

西絲莉亞也繼續回光明神的話語

他們連個就這樣過了一個晚上……

——暴風的情況

“咦……這裡還是人住的嗎?你確定這裡是你的房間?” 伯妮絲嘴角微微抽搐,問道

“是啊……不好意思了……最近公文特別多……我改都改不過來了……”希歐搔搔臉,臉上盡是無奈……

“這樣吧……雖然我并不想改公文,還是幫幫你好了……” 伯妮絲也一臉無奈

聽到這句,希歐盡是感動,轉頭抓住伯妮絲的手,感動的說:“真是太感謝你了!”

“不用感謝……可是……可不可以先放手……手好疼……” 伯妮絲尷尬的說著

“咦!……額……不好意思……”暴風連忙放開手,還臉紅了,就像個蘋果一樣……

“不要緊啦~快進來啊……不然就改不及公文了”伯妮絲帶著半開玩笑的口吻說著,催出著暴風進來

然後……兩位暴風就並坐著跟公文奮鬥了……直到明天……

——綠葉的情況

“那個……你要睡在床上還是地板啊?嗯……你還是睡在床上吧……”綠葉吞吞吐吐的說著

“不用了……一起睡吧……睡地板你會著涼的”古斯塔芙一臉無所謂的說著

“可是……你是個女生……這樣……不太好吧……”艾爾梅瑞不好意思的說著

“沒關系,最重要是身體健康。” 古斯塔芙帶著淺淺的笑

“哦……好的”由於綠葉是好人一枚,所以就答應了。

——大地的情况

“有没有搞错啊……太陽……兩位說光明語就明天說!還讓人睡嗎!”

——烈火的情況

“你睡床上吧……我睡地板上就行了……”烈火一貫反常,吞吞吐吐的說這話

“嗯,你……不冷嗎?”索莉雅淡淡的說著

“我不會冷的,你放心就好了。”烈火揮揮手,表示不耐煩

“嗯……我知道了,那麼我先睡了。” 索莉雅的語氣還是那麼柔弱,可能……柔弱的她的代表吧……

——白雲的情況

“你睡在床上吧……”白雲手一指,指著他的床

“哦……好的。那麼……你呢?”雪麗亞先是答應,但是也提出一個問題,她不想別人爲了自己而有了麻煩

“我睡地板。”白雲平板的道出他的答案

“但是……今天好像比較冷吧……?” 雪麗亞聽到白雲的回答,鬆了一口氣。但是她又開始擔心白雲會不會著

涼了,畢竟……是他讓了床位給自己

“我有被子,夠暖的了。”白雲依舊平淡的道出他的答案

“真的嗎?”雪麗亞不信,於是提出疑問了

“不用擔心,我不會著涼的。”

“嗯……那就好了,那麼我去睡了……晚安” 雪麗亞從擔憂變成柔和的表情。緩緩的上床,睡覺去了

=TBC
作者: estelle0807    時間: 2011-1-31 20:58
教皇教皇!!
我看完了

請問殘酷冰塊組的甚麼時候會上來阿??
這樣太陽不就...
不能敷面膜了!?(突然想到~)
作者: 夏夜•路斯恩    時間: 2011-1-31 21:30
26# silver`雨梨

下一篇~~
下一篇在哪阿!!
還意猶未盡的說
作者: 小葉    時間: 2011-1-31 21:38
嗚嗚∼多寫一些白雲的啦!!
白雲白雲 (←別理他
作者: 人懶    時間: 2011-2-28 00:04

大大~~~~~~~~~妳打算要棄文了嗎?下一篇呢?下一篇呢?下一篇呢?下一篇呢?下一篇呢?下一篇呢?((遭巴
我畫好太陽的說

傷眼,請注意!!
(傷到眼的本人不付醫藥費)
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1095373400&p=4
話說回來,大大妳何時要更文?快點吧!!我好期待下一篇捏~~~大大!!!!!!
作者: ☆曉    時間: 2011-2-28 00:50
我的下一篇在哪
(期待中)
快快八
作者: silver`雨梨    時間: 2011-3-6 22:47
第三章 (下) 各人房間情況

——審判的情況

“嗯……你睡床上吧……我睡地板好了”雷瑟淡淡的說
“哦……可是……今天好冷耶……”莉亞絲說著,身體自然的抖了一下
“床上的被子夠暖的了……如果不夠的話就跟我說吧,我把我的被子給你。”雷瑟說著
“哦……好的……”莉亞絲歎了一口氣……心想著:竟然都這樣說了……不要為難人家了……可是……我怕冷啊……

深夜……冷風不斷吹進來……睡在地板上的雷瑟依舊安穩的睡著。可是……莉亞絲就不是這樣子了,在床上不斷的抖抖抖,手腳都冰冷了……她想起雷瑟的話,可是又不好意思開口……終於,她受不了冷風的吹擊……她投降了。鼓起勇氣的搖一搖雷瑟的肩膀。雷瑟也被搖醒了,坐起來,說:“怎麼了?”“我冷……”“我把我的被子給你吧……”話畢,就把地上的被子拿起,莉亞絲看見就連忙說:“這樣……你會沒有被子的……今天也夠冷啊……”“沒關係……拿去吧。”“好的……謝謝了”

再晚一些……風吹得更厲害了……莉亞絲還是抖個不停……她再次搖雷瑟的肩膀。被搖醒的很無奈雷瑟開口:“怎麼了……很冷嗎?”“嗯……我這個人真的好怕冷……”“唉……”“能陪我睡嗎?”“這樣……不太好吧……”“拜託你……”莉亞絲用她那冰冷的手搖搖雷瑟的手,也證實了她不夠暖這個事實。雷瑟現在不知如何是好,因為……對方是個女孩子……
“拜託……我真的好冷……”莉亞絲繼續搖,可是她減少了幅度,大幅度會有風

——最終,雷瑟還是認命的去陪她睡了……因為,她求了一會……發現雷瑟不太願意,就放手了……繼續抖個不停……雷瑟就拍拍她的肩說:“我陪你睡吧……”
——寒冰的情況

卡洛琳晃啊晃……今天剛剛過來身體不是太好,伊希嵐一直看著她,以免她……突然伊希嵐一個箭步衝向前,扶著卡洛琳。一直看著她的原因就是以免她暈倒了。
“醒醒。”伊希嵐輕輕搖搖卡洛琳。可是一直都遙不醒。伊希嵐輕輕的歎了一口氣,把卡洛琳放到自己床上,然後自己開始在地板睡……

深夜,砰一聲。把伊希嵐驚醒了……他連忙起來看看……卡洛琳滾下床了……可是還在熟睡中……伊希嵐再度把她返回床上……然後再睡……

再夜一點,又是砰一聲,又把伊希嵐給驚醒了……他默默的想:不是有滾下床了吧……起來看……果然……又是滾下來了……再度的把她放回床上。然後去睡覺……

夜更深了……還是聽到碰的一聲……伊希嵐好像習慣了……默默的走到床邊,扶起她,然後這次沒有回去睡覺了,而是趴在床邊睡覺了……

——魔獄的情況
“欸?你不用睡覺嗎?” 潔說著
“額……你先睡吧,睡在床上就好了”羅蘭淡淡的說
“不必了,身為刺客應該隨時隨地保持警醒的。”潔道
“刺客?你是聖騎士,應該是遵守騎士的守則的”羅蘭認真的說
“話是這樣沒錯……可是魔獄騎士是應該……”
“不對!身為一個聖騎士應該……”

打擾大地睡覺的聲音又多了

——孤月的情況
“咦?你怎麼把頭抬的高高的?現在不用裝了吧?” 莎培拉好奇的問
“額……肌肉硬化了……”
“這樣啊……坐下吧……我幫你揉揉,這個方法很有效的說!我之前也是這樣治好肌肉硬化的!”
“真的嗎!感謝了!”
“來~你先坐下吧……”
這樣……柔完脖子,維瓦爾又拉著莎培拉聊……足足聊了一整個網上……

——刃金的請況
“那個……你可不可以打我?”刃金不好意思的說著
“啊?”
“我說……可不可以打我……鞭我也行啊!”
“不好意思……不可以!”伊芙林認真的說
“爲什麽啊!”
“我……不想看見任何在我眼前受傷……”
“求你……打我吧……”
“不可以……”

嘿嘿~大大們都知道了!對!打擾大地睡覺的人又多了一員了~

——堅石的情況

自從上次外交事件之後……咱們的堅石騎士長很怕女人,恰巧,在他眼前的艾妮塔是個比較孤僻的人。
艾妮塔進到房間,二話不說的就拿走床上的被子,鋪在地下,就睡覺了。
堅石楞了一愣……然後拿出另一張被子……在床上睡覺了……
作者: 小葉    時間: 2011-3-7 00:16
我第一個跑來看有沒有開心∼
是說女審判好像很怕冷阿(望)
作者: 月紫霙    時間: 2011-3-7 10:28
小小貓第二名。

可憐的男大地,他晚上別想有個好眠了。
作者: she    時間: 2011-3-7 19:14
第三名~~
重點是裡面審判好像是最有福氣的!!
其他人都不是忙這個..就是那個!!
只有審判直接和女生睡呢!!
作者: 婕闇★晴冽    時間: 2011-3-7 19:29
好有趣的文。

我看到魔獄那裡就發笑了……好兩個認真的笨蛋……啊不!是好認真的魔獄騎士!!
作者: 白樆    時間: 2011-3-7 21:49
呵呵
大地好可憐喔
自己睡就算了
還要被光明語和騎士守則轟炸
不過那也是他自作自受
誰叫他素行不良
作者: 夜璇    時間: 2011-3-7 22:21
館主阿∼∼
呃∼不對!!!!

雨梨阿∼∼快發文吧!!!
我好期待你的文啊!!我會一直噗哈哈哈的狂笑!!
如果這邊催不動你 我可是會跑到醫館催的!!
作者: 人懶    時間: 2011-3-13 18:07
喔?大地好可憐~晚上不能睡覺了!呵呵呵呵呵呵~~~
不過,審判騎士((女))真的好怕冷唉!呵呵~
作者: 黑色十字光明神    時間: 2011-3-15 16:35
黑光明我也來加入催稿團了~
(我看我也快要加入被催稿團了...)
作者: ~戀.翼~    時間: 2011-3-15 22:03
女版的誒
看起來很有趣=ˇ=
大大繼續加油!!~((搖旗吶喊
下一篇下一篇~
作者: atir1991    時間: 2011-3-18 21:10
說個消息,雨梨大目前在準備通測中,
會不會更很難說(遠目)
作者: 紫凌~    時間: 2011-3-21 21:38
寒冰今晚不用睡了!嘿嘿嘿(別亂想
不過大家好像都處的不錯嘛~
我還想看~~
作者: 日乂月    時間: 2011-3-25 17:22
繼續繼續....趕快更新吧...
我想看看爆笑場面...
大大加油~
不過兩個太陽整晚都在光明語的....不會嫌煩嗎?
作者: CinCin    時間: 2011-4-4 12:57
女版的十二聖騎士 跟 男版的十二聖騎士!
好看好看! (好好笑!!
大大 下一篇!!(快點更 快點更!!
作者: 夜璇    時間: 2011-4-4 17:41
雨梨∼
你好久沒更文了!!
快一個月了∼∼∼∼∼∼∼
我等好久喔∼∼
我每天都再等呢∼∼∼
作者: 安安娜    時間: 2011-4-7 14:25
真是太可愛了~~
好期待他們接下來的互動喔~~~
雨梨大大要繼續加油喔!
作者: gokudera    時間: 2011-5-10 00:03
有趣~有趣~>W<
可愛!!!!!!
加油~!!!!!!
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-5-10 19:52
我看好幾遍了!~~~~
快更文拉!~~~~
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-7-1 23:36
下一篇啦..........................................
作者: 享霬伶予    時間: 2011-7-2 17:00
好好笑!沒想到異世界的審判竟然是魔法天才
和現實相反
連平常生活模式甚至有些人的個性也相反
寒冰果然是 賢妻良母(?) 睡床邊
作者: 蘅蘭    時間: 2011-7-2 19:31
噗哈哈哈哈~
超 超好笑
尤其是審判了部份
哈哈哈哈~
作者: debby    時間: 2011-9-10 13:34
好好看喔~吐出文章來吧~
吐出文章來吧~
作者: 享霬伶予    時間: 2011-9-16 10:46
大大......

很久沒有更新了耶.........
能不能.....更一下??
作者: CinCin    時間: 2011-9-16 11:09
大大 更文啦~~~
(望!
已經 好久沒有更文咯~~
作者: viviankhoo    時間: 2012-10-30 21:04
作者大大不更文了吗?快更文吧~~~~~
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-3-15 12:41
你好,我是新讀者

大大,太好看了,下一集>ω<
作者: 機密    時間: 2014-3-15 18:11
更文啊~
催稿團新成員(應該吧!)
送大大燦爛的(危)笑!
作者: 傲雪寒梅    時間: 2015-5-1 00:46
雨梨樓主,我是新讀者。
更新啦!
妳上次更新都幾年前了?
文章很精彩喔!
作者: 風瓔    時間: 2015-5-1 01:39
大大~~~文章交出來~~~不然我扮鬼去找你哦哦哦哦哦
作者: 芷蘿    時間: 2016-12-21 12:27
大大你快更吧,拜託~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1