御見我

標題: 1/8 11F更新 超級黑暗的2010繪畫史 [打印本頁]

作者: annhom2002    時間: 2010-12-25 19:57
標題: 1/8 11F更新 超級黑暗的2010繪畫史

恩..........我本來是要畫太陽沒錯啦
可是畫著畫著 腦袋就只剩下金髮藍眼了  其他全部忘光光
兔耳是私心  順便呼應明年兔年(亂掰).....有點怪怪的請忽略吧
總之 祝那家聖誕節快樂啊
PS:今天我有收到好多兔寶寶(娃娃)當生日禮物啊 超開心的><

上色方式一樣是手繪線稿在用PI上色.....背景是用滑鼠抖呀抖的塗出來的-.-"""

作者: 茄子    時間: 2010-12-25 20:00
太陽,你的裙子能再短一點我一點都不會介意的。(欸你)

很可愛喔!!!
作者: 風藍    時間: 2010-12-25 22:00
哇哇~~太陽小兔兔乖乖~~
(抓住!打包帶走
作者: 羽艾    時間: 2010-12-25 22:30
很可愛喲~
期待大大以後其他的做品喲!
作者: sweetlilac    時間: 2010-12-25 22:30
阿阿,
好可愛的太陽小兔兔((笑,
兔耳就是個很棒的萌點((點頭!
作者: kaiwing    時間: 2010-12-25 22:34

小兔兔呀~小兔兔呀~小兔兔呀~x1000...(大叫中...
兔耳呀~兔耳呀~兔耳呀~(大叫中...(找人來叫這白痴收聲吧!!
好Q呀!!
++油
作者: 阿忒彌斯    時間: 2010-12-25 23:53
好可愛~~~~~~~
好想把太陽打包帶走~~
作者: littlebear    時間: 2010-12-26 00:57
好可愛喔~
太陽果然適合兔耳呢~ :目
作者: 喜薇    時間: 2010-12-26 03:08
哈哈~~是金色的小兔兔呢~~XD
穿著聖誕的裙子好可愛~不知道雷瑟見到會有什麼反應XD
作者: qazxc123    時間: 2010-12-26 09:11
哇∼太陽好可愛>/////<
被他萌到了(羞∼
作者: annhom2002    時間: 2011-1-8 20:44
1/8新增  小孩黑色的2010進化?史
黑色的....顧名思義  裡面有很多迷樣的東西
在找圖的時候 看到很多2010年以前的  很好奇以前怎麼能畫出那種東西!!!(抱頭)
這就是凡走過必留下痕跡啊(誤)
前幾個月的圖根本模糊到我也不想管了>"<
其中有幾個月沒話 所以就多加幾張去充數啦
請大家看完眼睛受傷的話不要來找我........................
有回覆的話我會很感激的(眨著不存在的水汪汪大眼)

[img][/img]

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1