御見我

標題: 【吾命MAD】吾命騎士悲鳴時- 又是私心動畫!?+親親圖 bl填 [打印本頁]

作者: yurika19x    時間: 2010-12-14 15:26
標題: 【吾命MAD】吾命騎士悲鳴時- 又是私心動畫!?+親親圖 bl填

從【暮蟬鳴時】的動畫開頭曲~~
希望各位會喜歡^^
我是從十月開始畫的.. .然後十一底開始有點忙所以又隔了一段時間沒畫XDDD

順便丟上三週前畫的親親圖...
畫這個的時候酸酸甜甜的... (神: 現在裝純情也太晚了吧

請點這裡到YT觀看~~

作者: 天夢    時間: 2010-12-14 16:39
哇啊啊好強~可以加的話我真想加個評分給你 ((可惜等級不足...
總之辛苦了 (遞茶
雷瑟那幾個無聲字(?)放在黑格之後真是令人產生遐想 (啥?)
就好像...嗯.....例如雷瑟被太陽砍了然後那句就是最後的遺言................. ((遭毆
然後有血看真的很高興ww (喂)

想請問其實是不是很難弄的=A=
可是只用了一個月便弄出來.....速度很快!! (驚

放心吧我會把這個影片給朋友們看XD
她們跟我一樣變態.... ((逃
建議什麼的我不知道了OAO也許如果有朋友有建議我代為轉告吧www
作者: 橘改    時間: 2010-12-14 19:24
 是MAD耶!先在這裡甘拜下風樓主一下!做MAD很耗神阿∼
粉紅帶著面具,在隱藏她最真實的一面嘛?花瓣飛起,吹亂了他蓬鬆的美麗卷髮∼
羅蘭表現的實在漂亮,剛開始看都被他眼神給震驚到了呢,好殺好黑暗啊!嗜血的眼神好尬意唷∼瞳孔還是尖銳的呢!
整段看完之後總覺得再爭風吃醋嘛?太陽你想殺人的眼神好棒啊!本來還是很可愛的小羅莉,瞬間臉獵奇了起來!這點在寒蟬畫風裡最常出現的呢∼人物會突然扭曲,瞳孔也瞬間暗沉,光看到這樣的眼神就之後接下來有噴血的鏡頭了(啥鬼)

個人覺得可以在漸血一點w(變態)像是躺在血泊中的雷瑟也不賴(喂)雷瑟你無聲的唇語究竟在說些什麼呢?空洞的眼神好無助阿∼矗立在彼岸花叢中,看著遠方喃喃自語…
羅蘭拿著他的劍站在廢墟上,是打算出發去砍格里西亞嘛?(欸)烏鴉飛起畫面效果做的很漂亮w

看來還沒完結啊?雖然很短但是看的好開心唷,感覺都有到!希望樓主下次能做個不殺系列讓我爽一下(被砍)
有需要幫忙的地方我一定幫XD

下面可愛的四格親親圖跟MAD是完全不同的世界阿∼真像是雷瑟被蘿蘭擄走後,黑太陽無限爆發!黑人格分裂要去復仇搶人!(啥鬼)
好個粉紅色閃光大爆發阿…羞澀的兩人好可愛啊!純情滿點w
作者: yurika19x    時間: 2010-12-15 12:03
嗚哇! 謝謝天夢&橘改~
你們兩人的熱情留言好長我好感動Y___Y /
整個片段都一一解釋我好開心
作者: 風藍    時間: 2010-12-15 12:55
哇哇哇~~~大大你真厲害!!
默默的存起來......
作者: 洛可菲勒    時間: 2010-12-15 14:50
喔喔!!!!!!超棒的啦

流暢度真是超棒棒的啦: DDDDDDD
作者: yurika19x    時間: 2010-12-17 17:40
哇哇哇~~~大大你真厲害!!
默默的存起來......
風藍 發表於 2010-12-15 12:55

嗚哇謝謝

喔喔!!!!!!超棒的啦

流暢度真是超棒棒的啦: DDDDDDD
洛可菲勒 發表於 2010-12-15 14:50

嗯謝謝~ 但我還得多多練習呢~
作者: 伊庭    時間: 2010-12-17 18:12
雷瑟嘴裡念的自然翻成太陽....
嘴型還蠻像的  對吧對吧???
希望趕快看到完成版 = =++
作者: 七種罪    時間: 2010-12-17 19:17
太陽同雷瑟 ....BL了......(誰是攻誰是受?)
作者: angeliafir    時間: 2010-12-17 21:15
哇~~好強喔!!(驚嘆)
0.0崇拜...
作者: annaipqq    時間: 2010-12-18 22:00
看滴時候有種想哭的感覺...QAQ
特別是審判啦~好像快要掛(靠-"-)了....
作者: 漂浮葉    時間: 2010-12-19 00:44
喔喔喔!
看到寒蟬真是太驚喜了XDDD
粉紅兼任梨花,羅蘭是……禮奈!?還是小圭?
格里西亞和黑陽是魅和詩=ˇ=(還有壞掉的詩音……好棒!)
看到雷瑟大人佔了沙都子的位子時莫名的笑了出來XDDD
這個實在太強太經典了!!
作者: gerlixiya    時間: 2010-12-20 23:03
真的好厲害XD~

親親圖>///<

雷格大好
作者: 喜薇    時間: 2010-12-23 13:27
哇!!!樓主好強啊!!!是寒蟬版的吾命!!!!
拜一個
一定畫很久了,粉紅和羅蘭都畫得超好啊><~~
黑格起來的那一下眼神也是超天殺了!!!!!
那幕真的非常能表現到出來啊!!!(姆指)
作者: 璉唏    時間: 2011-1-8 10:58
粉紅的頭髮感覺不太自然~
那是粉紅吧?!
作者: 災鱗    時間: 2011-1-8 11:50
寒蟬版的吾命!!!
剛開始 羅蘭睜眼時帥翻了!
音樂好配阿! 粉紅摘下面具整個人被她煞到了啦>W<
作者: 小球球    時間: 2011-2-10 16:33
好厲害喲!!羅蘭超帥的啦!!很期待下次作品!!
作者: 大呆呆    時間: 2011-2-10 18:07
影片超厲害的阿~~
被黑格的眼神煞到了XD
大大好強阿><b
作者: jhgalsuh    時間: 2011-2-11 13:12
1# yurika19x
本人:我可以噴鼻血了嗎?
路人甲:可以~
本人:鼻血噴太多了!需要輸血!我是B型!我不想步上香吉士的後尘啊!
作者: 寒緋櫻    時間: 2011-2-11 13:24
我覺得背景音樂很像RPG的戰鬥音樂0_0
搭配起來真不錯-/-+
大大做得很好唉XD
建議下次做雷格的..(被拖去打)
作者: ri-xiang-lan    時間: 2011-2-11 13:49
流暢度超好的,

真是太棒了!(驚嘆~~
作者: 沉醉    時間: 2011-2-11 13:52
我覺得做的很好耶
看完有一點揪心的感覺 ><
開始前版大說的那句這次沒崩壞  真是太可愛了
大大畫的粉紅讓我突然覺得他不可惡了(?)
最後的太陽獨白有電到我的說  ((呵呵

加油  我支持你~~
請千萬別自爆阿阿阿阿阿
作者: 瑤姬    時間: 2011-2-11 14:18
耶耶>ˇ<
好厲害0ˇ0
好好看的耶>////<
作者: 黑符    時間: 2011-2-23 19:53
好棒!//好棒!////好棒!///////////(按鍵三下,加到我的最愛)

看到羅蘭接著太陽之後審判的呼喚,都快掉淚了...

加油加油!這樣看已經很棒了∼(完成的話就要跪地了!!)

建議的話...其實沒有
在看的時候會很自然的把小說的內容和自己的感受帶進去
整體很棒/////////∼∼期待完整篇出爐!
作者: 夕火    時間: 2011-3-17 15:34
1# yurika19x
我看不懂......
作者: Zero1106    時間: 2011-3-27 20:48
好強噢  !!!!

太崇拜妳了 * 0 *
作者: 藍娜    時間: 2011-4-21 07:17
厲害!!!!!不錯耶!!!!!!!!太陽&審判....
作者: 0o因御o0    時間: 2011-4-21 19:01
大大好厲害啊!!((嗆到

一出來時的那個粉紅很讚,一整個的氣氛就很好!!

可惜沒做完啊ˊAˋ大大會把它做完嘛>///<

佩服大大阿~也辛苦大大了(遞茶)
作者: 月祐    時間: 2011-5-19 17:57
好厲害喔
做這個很費神吧
辛苦了
很好看喔
作者: jessie871208    時間: 2011-5-19 18:07
超棒的~羅蘭好帥~審判好帥~
格里西亞好棒~
作者: 小雲    時間: 2011-5-19 18:20
太厲害了!讓我喊你一聲大師吧!!
第二張的粉紅超讚的!!^O^
作者: 夏#憮茶    時間: 2011-7-3 13:54
超酷的......
好有神秘感,感覺粉紅帶點憂鬱~
好棒的作品
作者: ○神泉○    時間: 2011-7-4 14:31
這個我有看過!
裡面所有有出現的角色,都變年輕了!(粉紅還好)
我超喜歡的!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1