御見我

標題: 小說後遺症 [打印本頁]

作者: ~月夜☆星夢~    時間: 2010-12-13 12:07
標題: 小說後遺症
小說後遺症

請問各位大大看完書後有沒有什麼後遺症呢?

像夢自從看了御我的書後,整個變的瘋瘋的......

EX,夢很討厭某顆『恆星』,因為太熱太亮太刺眼。而某天和朋友走在路上,熱到快抓狂了,就很順口的說:「我討厭太──」猛然打住。

『太陽』這詞,怎麼好像很耳熟吼?

後來回家想想有沒有什麼代名詞......『陽光』?不行不行。『晴天』?也不行啊。

我的光明神啊!

再來,國文或歷史課本好像常常出現『御』和『太陽』......

﹝最慘的是,高一X熙版歷史某一張的章名就叫做『太陽帝國下的台灣』!每頁的右上角都看的到....﹞

公民和歷史也出現好多『審判』!

喔對了,之前的國文考卷還有兩個太陽,一個綠葉,一個渾沌.....

﹝能寫考卷寫到心情大好的大概只有夢了><﹞

然後呢,『桃之夭夭,灼灼其華』,老師說,那個『華』,是意思是『花』......

──花,公的花──公華──

還有啊,大家看過《千江有水千江月》嗎?後面的情節雖然不適合笑,但是某個描寫日出的場景卻讓夢當場爆笑......『太陽露出臉來......大地怎樣怎樣.....﹝略﹞』

還有還有,老師說她以前有個男學生很誇張,都會在臉頰擦粉,還會貼雙眼皮、假睫毛,更扯的是......還會敷面膜!

面膜,面膜耶!!

當下某夢笑倒在桌上......XDD

各位有沒有什麼『瘋狂』的經驗呢?分享一下吧XDD
作者: silver`雨梨    時間: 2010-12-13 12:23
有……在學校要被圣經的金句
有寫到【審判】
背的時候常常加了【騎士】或者【騎士長】
作者: 亞飛    時間: 2010-12-13 12:58

某次寫考卷
題目出現"身為騎士的羅蘭,誓死效忠神"(之類的)

考完跟同好笑翻在走廊上
作者: 風藍    時間: 2010-12-13 17:09
我喔
我之前看數學課本的時候,看見主編輯是[羅蘭]
其他好像就沒有了
作者: 水萱    時間: 2010-12-13 17:43
我也會((猛點頭
歷史跟公民看到〝審判〞時
我的幻想就又跑出來了,不能專心上課啊~((你的問題不要牽扯到別人身上!!
我常常懷疑我是否有【注意力不集中症】.....
作者: 夜劍之陽蝦    時間: 2010-12-13 19:19
哈哈哈   我也是

太陽最常出現.....
每次都在課本上寫12聖騎士的名字
作者: kevin4231993    時間: 2010-12-13 19:58
對呀!!格里西亞(西亞)和希歐(西歐)....那一.兩課地裡我都一邊看一邊傻笑
每次有人談到"太陽"時,我就會眼睛一亮....不過都是搞錯比較多
記得上地理不知哪課時有"萊卡"這車,我就一直笑.........大家的名子都藏在生活中呀
作者: qazxc123    時間: 2010-12-13 23:09
呵呵
我也會~
有時候還會因為看了哪些書
的名字比較深刻
然後就忘了原本的詞字是怎麼寫(因為是諧音)
這就算小說後遺症吧!?
作者: +肉包+    時間: 2010-12-13 23:21
我也會!!
看到後
我都會在那裡笑的說
但是被別人看到後
我就變成會自HIGH的人了
西西西
作者: 小貓    時間: 2010-12-14 18:08
我也常常再課本上看到十二聖騎士的名字
看到時差點笑了出來(因為還在上課)
作者: kevin4231993    時間: 2010-12-20 20:28

要說後遺症
我朋友說我"中毒了"比較貼切
中毒深啦~~~~
越來越深了....只要想到12聖騎或非關就會突然呈現花痴狀....
最近因為看非關6,所以三不五時就拉著我朋友的手狂搖邊喊著"阿夜好帥喔~日皇也好帥喔~~~(重複無限次)"         上課也會耶...只差沒搖手
還有朋友用很...的眼神搖著頭看著我...(就是發現這位病人已經無藥可醫然後放棄了的這種眼神)
可本滿滿都是他們的名子呀~((太誇張了吧....
偶爾抬頭看天空就會很高興的說:今天的太陽還是好美呀~~~((太陽~~~~~
不過通常會遭到好幾枚"唉~這人沒醫了"這種眼神....
作者: Saeko_ryo    時間: 2010-12-21 11:10
除了課本, 十二聖騎士和光明神都會跑到其他作家的小說中跑龍套 (兼職?!)
當時邊看邊笑, 記得其中一篇說"光明神" (修光明系的魔法師成了神) 可以是男可以是女可以人妖 (視乎修神者性別), 而且不止一個, 當時就在想, 怪不得太陽和審判要開罵光明神是仁慈還是嚴厲, 原來不是雙重神格啊... (大誤!!)
作者: 人懶    時間: 2011-1-5 21:59
有一次寫作業,要寫寒冷的冬天....不小心寫成寒冰的冬天
更扯的是,我的作業被退回來,我也重付唸了好幾次[寒冰的冬天寒冰的冬天寒冰的冬天......有錯嗎?]
我突然豁然開朗,原來不是寒冰,是寒冷.....
我跟我同學說,她們完全笑倒.....
有一次看書,書中在介紹地震雲.....(很多圖)我心理默想:白雲,你不只會隱身還會變身唉~~很厲害喔!
外加有一次,同學撞到我,害我手上的東西掉了,我同學就連忙道歉,我就反射性的說:[沒關係,願光明神....]
說到一半我突然停了,心想:我怎麼會說這種話阿??(完全沒意識到同學正用奇怪的眼神看我...)
還有這個網址,跟大家分享一下我中毒的深度:
http://pinkcorpse.org/thread-16067-1-1.html
作者: 無視於人    時間: 2011-1-6 13:34
....上軍訓課會想到阿夜
看到討厭的人會想到太陽或審判
看到不南部女的男生會想到公華(?)
作者: 徐風    時間: 2011-1-8 18:46
最近還有一次,一個男同學問我,功課要做什麼..
我口快的說了"親愛的同學,光明神無處不在,所以在中文的隨筆中,仍然有著光明神的仁慈!還是數學老師,他十分仁慈的給了我們50條數學題,一定是光明神的指示啊"
說畢...我自己呆滯了....但那個男同學竟然回我一聲,
"光明神會嚴懲你的".... ....
身邊的同學都呆滯了啦!!!!
作者: 人懶    時間: 2011-1-8 20:13
.........能說出這麼太陽式的話語,真是不簡單阿~~
不過大大的同學也頗為幽默,竟然回了"光明神會嚴懲你的".... ....
好有趣喔!!
作者: 徐風    時間: 2011-1-8 20:17
好啊!!但最利害的是我那個男同學,
他聽懂了我的說話:中文隨筆和數學50題.利害!!
自此之後,我和那個男同學便一直交流著光明神的仁慈...
其他同學(沒看過吾命的)都奇異地望著我兩...
之後,看過吾命的同學都這樣說了...
老師們...大概聽不懂我們在說什麼...
因為大大使用太陽的光明語說"幹"很多次,重點是,老師不知道!!!
自此,班上的同學們都交流著光明神的仁慈喔!
作者: 寒鏡•夢俐希    時間: 2011-1-8 21:03
真不是普通的強
我怎麼都講不出來..
作者: 徐風    時間: 2011-1-8 21:06
沒錯!這是只有看了御我的書,才會懂的!
所以呢,,光明神的仁慈是給我們的喔~
作者: 櫻雪    時間: 2011-1-8 21:15
恩~那晚安囉~祝你(妳?)溫書順利!!
我也要去吃晚餐了~還沒吃呢
作者: 櫻雪    時間: 2011-1-9 13:12
受到光明神的指引~
聽夢說他也想要和我們交流光明神的仁慈!!
(他在跟我通電話說他想要認識你
但是他明天才能用電腦)
作者: 櫻雪    時間: 2011-1-9 14:48
......小風大大......
裡面我怎麼只有看到3個常客外加2個新客呢?XDD
恩~我們兩個一定會多多光顧的
作者: hs810106    時間: 2011-1-9 15:12
我跟我同學的相處模式已經差不多跟太陽跟審判的相處模式一樣了...= ="
她根本就是裏太陽阿!!!!我們每件事都可以互相嘴砲棵棵...
只是我們都很白話的嘴砲這樣XD
作者: 櫻雪    時間: 2011-1-9 15:21
哈哈~我跟我同學也是如此~
不過我都是以光明神的璀璨來照亮他內心深處的黑暗面XDD
然後他再以審判的口吻回嗆我~
玩得不亦樂乎呢!
作者: ~月夜☆星夢~    時間: 2011-1-10 11:00
哈,夢來了喔!
是說...太陽的光明語說"幹"很多次是什麼意思呀??
作者: 徐風    時間: 2011-1-10 12:29
太陽是不能說幹的,,對不對?
所以他只能使用光明語(((則每次都有光明神啊~仁慈啊~
使用光明語來暗示他心中所想的幹~~~
作者: 櫻雪    時間: 2011-1-10 20:28
耶?那豈不是代表
仁慈的光明神=幹?
光明神呀~以前都是您可憐我~這次總算換我可憐您啦~
作者: 徐風    時間: 2011-1-10 23:03
哈哈哈哈,,沒錯了啦.
在太陽口中,仁慈的光明神就是幹!
作者: ~月夜☆星夢~    時間: 2011-1-11 11:10
喂,櫻雪,今天公民考卷的題目說,
"囧"以前的意思是"光明",
所以之前我們跟夏玥說吾命的事時,
他給我的"囧"原來是跟光明神致意呀~
作者: 徐風    時間: 2011-1-11 12:50
嗯~我知道的說~
之前在書中看到,囧在中文意思上看,是光明的說~~
所以光明神就是囧神!
作者: 冰封雪    時間: 2011-1-11 13:13
真是有點囧.....
這是什麼書?-.-
我相信光明神知道的話一定會把這本書燒掉.....
作者: 徐風    時間: 2011-1-11 16:54
嗯,,這本書是中文雜誌,,專門說一些奇怪字的意思..
囧神=光明神...
噗哈哈哈哈...我笑死了啦..~~
作者: 櫻雪    時間: 2011-1-11 19:50
冏神......冏騎士......
冏信徒......(嗚哇~媽媽~原來我是冏人呀......
作者: 冰封雪    時間: 2011-1-11 19:55
那這個世界一定充滿囧.....囧啦.....
這樣太囧了吧....
作者: 櫻雪    時間: 2011-1-11 20:00
......我有疑問(老師說~有疑問不要放在心底)
獨角獸會扮冏臉嗎?XDD
作者: 筧雲    時間: 2011-1-11 20:05
獨角獸似乎本來就很囧.....XD

PS:那黑暗是什麼!?
作者: 冰封雪    時間: 2011-1-11 20:08

這個世界有很多不能相信的事........
(有主人這樣的虐待......不,疼愛,獨角獸都會囧.....)

PS.黑暗-------->不囧(請不要打我""
作者: 筧雲    時間: 2011-1-11 20:20
是呀
要是太陽騎士長不囧的話(或許本來就沒有..)小白大概就不會這麼乖了
可見太陽的威嚇.....說錯,是愛的教育,是多麼的有用啊!
作者: ~月夜☆星夢~    時間: 2011-1-12 12:10
52# 櫻雪

我勸你別再惹火暴風。

不過,現在惹火他也沒差了,你老師我和氣炸的審判準備把你轟飛...

PS  他在我旁邊耶XD
作者: 筧雲    時間: 2011-1-13 20:17
52# 櫻雪

不....不勞您費心了....
我回去改公文......((溜

>>星夢
那個......
暴風認為,兩位只要站在他旁邊,太陽就會自動飛走了....
作者: 徐風    時間: 2011-1-13 22:15
不囧嗎....呵呵呵...
原來是這樣.
那光明神的十二聖騎士=囧神的十二囧騎士嗎?
作者: betty8438    時間: 2011-1-28 14:04
1.上公民的時候看到法律那幾篇課文
有看到審判長 就想到審判
2.看著家裡的飯鍋就想到飯桶/誤/范統
作者: yllek    時間: 2011-2-1 18:23
我在國語課本的某一課看到羅蘭!
作者: 星奏    時間: 2011-2-1 19:44
每本課本幾乎都寫滿的吾命騎士的東西(你真的有在上課嗎?
尤其是翻開新課本的第一件事就是....
尋找吾命!!!
作者: psm556678    時間: 2011-2-3 06:00
我也會..
而且每看完一本小說就會拼命找有沒有他們的名字那類的..
找的超~~仔細XD
作者: 琳琳    時間: 2011-2-10 17:33
我是在夏天聽到太陽好大的時候
就會默念太陽你要少吃點藍莓派了....
作者: 阿亮    時間: 2011-2-10 17:39
哦哦,我也會
像是某次上課的時候看到"液綠體"我就把它看成"綠葉體"(掩面

而且某次和朋友去買咖啡的時候我們還一直在那裡找
藍山
摩卡
卡布奇諾...
作者: 銀色落葉    時間: 2011-2-10 18:13
在寫音近的詞的時候
不知不覺就會把角色名寫出來

在戶外很曬的時候
又不能說某顆恆星很討厭...
作者: 小仔喵    時間: 2011-2-10 21:21
會一直笑,整天上課都在笑,一直想著尼奧說的每一句爆笑的話(尤其是一日太陽騎士,終身微笑笑到死)
然後幻想....審判來現實世界,然後我遇到他,於是跟他聊天,成為朋友
作者: 皇•亂冥    時間: 2011-2-11 14:59
考卷有看過雷瑟跟希歐的名子
當下覺得出題老師搞不好有看過吾命XDDD
作者: 小葉    時間: 2011-2-16 00:36
我在路上時竟然看到-
名揚汽車  我差點笑出來(王子的弟弟叫風揚名)
還有龍安建材 我一直在憋笑耶! (龍安是非關的XD∼)
更扯的是他們竟然在隔壁而且中間只隔一塊空地!
作者: s90005350524    時間: 2011-3-5 20:17
唉呀我也有這個症狀呦
每次地理老師再畫圖就會跟我們說
這個時候是太陽出來的時候
然後我就會話太陽在上面
牽一條線寫

....格里西亞起床了
作者: miko5739    時間: 2011-3-5 20:52

看到其他樓層的內容,笑翻了XD
平常我看的小說,同學都沒有看過(失望)
所以知道我的好朋友有看吾命騎士(雖然只有一集),
我就經常對她說帶光明神的話語
我說第一句帶光明神的話語是:仁慈的光明神會原諒你的罪惡
是因為中文課時練習小組討論,我看到一道題目,大致是這樣:
什麼有一個受同學愛戴的老師犯了不知什麼罪,學校應否解僱他?
然後下課我就對朋友說(她坐在我旁邊):仁慈的光明神會原諒你的罪惡~
她好像回應我:嚴厲的光明神會懲罰你的罪惡~
每次看到陽光明媚的天空,我就想說:今天天氣如此甚好,必定是光明神的眷顧~
看了漫畫版,我就常常對朋友說:寒冰很帥~
不論有沒有看過吾命騎士,然後就被友人打XD
作者: 裂光    時間: 2011-3-9 16:38
上课喷笑,吃饭喷饭,欠交功课,做梦(闪亮亮的、会说话的柱子),被同学说在讲外星话,口头禅变成充满了'光明神‘的东西...............
作者: ∼*饅頭    時間: 2011-3-13 20:42
老師寫粉筆.粉筆斷掉會期待粉筆發出尖叫聲(詳情請見特殊傳說

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1