御見我

標題: 【特殊傳說】說說對特傳的看法吧? [打印本頁]

作者: 狐炎璃    時間: 2010-12-9 19:47
標題: 【特殊傳說】說說對特傳的看法吧?
哈哈~就是標題說的~(被毆!

好啦好啦!大家對特傳有啥看法呢?((正色

留下蹤跡和看法吧!((=\=+
作者: 夢幻的薄櫻    時間: 2010-12-9 20:38
我沒有實際看過...........
不過,上面有些人畫的好帥
作者: 劍葉    時間: 2010-12-9 21:10
1# 狐炎璃
整個戳中我的點~(大心)
畫風ˋ奇幻ˋ特殊能力ˋ美男(喂)
還有搞笑橋段~很棒~
作者: 亞亞    時間: 2010-12-9 22:58
學長好帥

夏碎好帥

漾漾.西瑞好可愛

總之... 全部都很喜歡...~
作者: yushi    時間: 2010-12-9 23:05
最喜歡千冬歲
再來是賽塔
漾漾後面感覺黑掉了!!
不過老實說第一部實在拖太長了
剛開始看真的覺得好無聊
但是後面就會越來越喜歡w
作者: ian    時間: 2010-12-9 23:23
特傳超好看的~~
超愛學長和漾漾,他們的相處摸式好好笑
喜歡學長雖然常常揍漾,但卻會邊保護他邊讓他成長
喜歡漾漾雖然膽小,但卻很關心身邊的人,吐嘈這一點也很可愛呢~
作者: 賴打    時間: 2010-12-10 08:58
目前特傳只看到第3集

不過超好笑超好看的啦
作者: 白樆    時間: 2010-12-10 12:57
我超喜歡的
雖然暑假才剛接觸
(因為看完因與聿,想說看看玄大其他作品)
但一開始看就停不下來了
不管是對於劇情還是奇幻的元素
尤其佩服能想出那些咒文
不過第一部前面的地方文筆有些生澀
少數句子也有點怪怪的
但到後來就有明顯的不一樣了
作者: hh11tw    時間: 2010-12-10 17:30
作者: 羽艾    時間: 2010-12-10 22:21
不只書好看
圖也好帥啊~
建議大大們可以看看特傳
特傳還沒完結喔~
作者: 夜雨。朔絳    時間: 2010-12-11 17:01
特傳王道~
超級愛的
學長萬歲
謎:這個人為了特傳而瘋
作者: 戀戀綵天    時間: 2010-12-13 18:11
很喜歡很喜歡的那種喜歡 (?

不過真的有拖戲就是了

而且不知道為啥  總覺得最新的一集(沒記錯應該是第二部第七集)漾漾的腦殘很假 = =

而且漾漾的成長感覺跳好快 = =

摁... 因為學長受傷後 被迫學會獨立嗎?

可是...  總之,感覺還是奇怪就是了

不過,不可否認它是一部好笑、精采的小說!

感謝護玄大大把它生出來!

PS:最喜歡餵魚跟五色雞阿 XD
作者: 白髮三千丈    時間: 2010-12-13 18:45
不錯看的一本書吧
他的伏筆寫的不錯
歌詞和咒語我也很喜歡
因此他是我少數一整套看下來完全沒中斷的書
不過因為他某些部粉腐到了
導致我朋友想盡辦法對我進行腐化催眠
作者: 日月祭司-雷娜    時間: 2010-12-14 19:07
第一個重點
美男啊!!!!!重點是還有長髮美人~(你式青嗎)
再來就是
滿滿的姦情(?)滿滿的曖昧(!)滿滿的甜蜜(蛤?)滿滿的搞笑!(欸)
前面笑到肚子痛 後面哭到眼睛腫!
總而言之 我哈這個=///=
作者: 小夜〃    時間: 2010-12-14 19:24
最近才開始接觸小說版的∼ 
(才看到第4集QQ)
之前都在看漫畫的- -
因為租不到QAQ (最近在某租書店找到)

個人爆愛學長、夏碎還有小玥(褚冥玥)的說XD
葛雷多三兄弟也很喜歡∼

只能說,特傳很符合我的口味XDDD
作者: myynyyo0    時間: 2010-12-16 11:15
特傳超好看!!
我全買了說(超敗家)~~
但很值得押!!

學長好帥(雖然有暴力的傾向)
阿利大哥哥(飛狼真的很可愛)
摔倒王子(雖然你摔倒了但是沒關西)
漾漾(不是主角的主角)

大家都各有所好押~~
真的是超超超好看的押!!
作者: dr.f_1995    時間: 2010-12-16 21:05
我很窮...買不起全部(目前存錢中)  
只買了一點  但有去租書店租來看
超喜歡 冰炎 的說
推薦小說版的!!
作者: deak    時間: 2010-12-18 20:20
很棒的一本書
且倒楣運相伴到第二部還持續著的漾漾更是引人發笑
當然拉~五色雞的風趣味則更上一層樓XD
作者: 飛魚    時間: 2010-12-18 20:32
其實當初是為了同人才去看特傳(打)
整體來說第一部我覺得挺好看的(還想過要買下來)
但是到了第二部我覺得很拖
好看的小說我會不自覺的一直重看
但是第二部我幾乎看完一次就拿去還了= =
有時候看完一本會覺得沒甚麼印象深刻的劇情
雖然還是值得推薦啦......
作者: 見習獵貓犬    時間: 2010-12-20 00:05
啊啊∼∼第三張的夏碎好誘人呀!(大心
不、不能撲電腦....左、左手快回來啊...電腦壞了會被媽媽修理的....
作者: 8114740206    時間: 2010-12-24 19:50
:超帥的說                  兵炎萬歲loveliness:
作者: 朔月    時間: 2010-12-26 19:34

搞笑、帥哥、異能
但對象特傳的整體感想
我只能說四個字
那就是
我•愛•特•傳!!!
作者: 無視於人    時間: 2010-12-31 15:00
搞笑 奇幻 感人的小說...
不看很可惜...
作者: 乂羽乂    時間: 2011-1-1 11:21
學長好帥呦
夏碎也超讚的
萌~~~~
好愛他們呀
作者: cdu790904    時間: 2011-1-1 11:34
特傳好棒哈阿哈阿(自重
噢噢噢我最愛老安了噢噢噢噢噢(異類
第一部17我看到一直哭噢QAQ
學長!!!!QAQ
雖然發生了這樣的事情可是第二部又更歡樂了(heart)
第二部的主角根本是阿利跟摔摔啊!(誤
<刪除線>褚公跟阿雞的甜蜜小冒險是副產品<刪除線/>
一直看到27才真正感受到漾漾真的成長了
果然學長的...衝擊是很有效的(?
之前有消息說只出到28
快給我老安的身世之謎大解析啊!!!!(發瘋

(被種掉
作者: 芽夏    時間: 2011-1-1 15:57

特傳很棒很萌很有愛阿(大心)

漾漾天然好萌  (漾:..咦!!)
學長傲嬌好帥  (學長:啥!?你找死嗎?)
夏碎腹黑戀弟  (碎:呵呵。((燦))
千冬歲賢妻兄控  (歲:...  ((臉紅))
萊恩隱形.飯糰控  (萊恩:我不會隱形啊?((惑))
莉莉亞傲嬌.萊恩女友  (莉莉亞:..哼!本、本小姐才不是!!)
喵喵可愛羅莉  (喵:嗯?真的嗎?喵喵好高興!)
庚美麗腹黑御姐  (庚:唉呀,被發現了嗎?((燦))
阿利爽朗有馬尾  (利:阿哈哈。((搔頭))
休狄白毛/傲嬌會摔倒  (狄:...(臉黑)
奴勒麗惡魔酒王  (奴:喔呵呵,小朋友要不要來一杯?)
五色雞閃爆台客  (西:哇哈哈~本大爺江湖上來去一陣風!((插腰))
雷多難纏五色雞控  (雷:西瑞~~~((心))
雅多顏面失調揍雷多  (雅:那顆鬼頭有什麼好看的!!((怒))
伊多鄰家大哥哥  (伊:你們別吵了..((汗))
然漂亮穩重表哥  (然: 呵((微笑))
冥玥女魔頭惡鬼巡司  (玥:你說什麼?!((怒))
輔長繡花在身體  (提爾:繡花~我來了((心))
九瀾屍體正宗  (瀾:呵呵,你的**真不錯...)
賽塔和藹可親精靈  (賽塔:天氣真好,來喝杯茶吧。)
安因暴走一杯倒天使  (因:抱歉我不能喝酒((秒答))
安地爾咖啡王道  (安:要不要和我去喝杯咖啡呢?((笑))
比申火辣美女  (比:哼哼,知道就好)
耶呂歐吉桑一枚  (耶:屁啦!作者都沒寫你怎麼知道!((翻桌))
重柳好青年,旁有腐蜘蛛  (重:...)(蜘蛛:耶?你怎麼知道的?!)
**
冰漾本命!!
碎歲大好!!
重蛛好萌!!
安賽棒!!
西雷不錯!!
利狄很讚!!
...
...
(底下配對無限)(夠了請自重)
作者: cdu790904    時間: 2011-1-1 16:25
26# 芽夏

噢不喔我看到了什麼!?
重蛛!?!?!?!?(一秒驚嚇
這是什麼樣的CP啊主人跟寵物還是夥伴關係?XDDDDD
第一次看到就被shock了
同學敢情你跟我一樣是個不挑食<槓掉>無節操<槓掉/>的乖寶寶嗎?(哪裡乖!
作者: 無趣還是樂趣    時間: 2011-1-8 18:01
我很喜歡他出漫畫的呢^^
學長相當帥呢~
裡面故事超爆笑的~哈哈。
看了很有趣^^
作者: 悠語    時間: 2011-1-11 23:10
喔喔喔~愛死學長!!愛死阿利!!愛死漾漾!!......我全都愛!!(不要說我花心!!

這是神偉大的傑作啊!!(感動流淚

其實護玄大大的說都很好看說!!

特殊傳說是非常不錯的作品!!一定要看!!
作者: hibari18    時間: 2011-1-12 09:14
冰炎學長~冰炎學長~
超帥的!!!
可是第二季後他就不出現了啦!!!!!(偶爾才出現的說)
還我冰炎來~~~
作者: 悠語    時間: 2011-1-12 22:40
冰炎學長~冰炎學長~
超帥的!!!
可是第二季後他就不出現了啦!!!!!(偶爾才出現的說)
還我冰炎來~~~
hibari18 發表於 2011-1-12 09:14

就是說啊~~
雖然還是很好看,但是帥氣的學長出現的次數爆少的說
我要學長啦啦啦~~!!
作者: 小葉    時間: 2011-1-13 09:36
最近才剛看((遭毆
從第一集就被吸引進去了
重複看N次都不會膩
尤其是看學長還精力旺盛的扁(踹)漾漾
真的很搞笑 很精采 很感人呢!!
作者: 悠語    時間: 2011-1-13 22:22
最近才剛看((遭毆
從第一集就被吸引進去了
重複看N次都不會膩
尤其是看學長還精力旺盛的扁(踹)漾漾
真的很搞笑 很精采 很感人呢!!
小葉 發表於 2011-1-13 09:36

我同意上一層大大說的話喔!
我看了幾遍自己都數不清了呢!
超好看的喔!!學長好帥啊!
作者: hrrefree    時間: 2011-1-14 18:47
學長很帥

漾漾很可愛

夏碎是腹黑

(被砍死)
作者: 闇夜玲    時間: 2011-1-16 14:48
我也超喜歡特傳的=w=
每次看到漾漾在亂想 然後再被學長巴或被踹
然後漾漾再想 對不起是我腦誤
然後學長就說 你在腦誤我就把你變成腦殘ˋˊ
我每次都笑到快受不了~~
作者: 禧禧    時間: 2011-1-19 19:38
特傳超好看的
冰炎學長帥爆了
愛死他
=)
作者: 殘月    時間: 2011-1-20 11:35
特傳!!!!(心)
好喜歡好喜歡漾漾唷(小花)
漾漾第二季變可愛了呢
還反攻(?)陰影真是太可愛(?!)了啦!!!
(被拖走XD)
作者: KAGAMI    時間: 2011-1-26 23:22

是我少數會主動追的作品之一,不論是故事、設定都有「喔~這個最棒!」的感覺,特別是咒術和百句歌,而且完全不缺乏我所愛的各種角色,真是太對胃口了!
最愛的角色是夏碎(不但是新好男人,而且也不缺腹黑的時候。)
其次是九瀾(我就是喜歡這一型的變態!)
女角的話,就是冥玥了,真的是一個很帥氣的女孩子。
作者: 漂白幽菱    時間: 2011-1-29 13:50
超好看的
前面很好笑,后面真的很感人
我最喜欢学长了,很帅很威风啊!
可惜他第二部都不太出现啦
漾漾第七集变了啊,
他还是维持给学长巴比较可爱
夏碎也很帅呢,喜欢他腹黑那边,阿斯利安也是
作者: kamisawa    時間: 2011-2-20 21:42
好帥∼
尤其是夏碎和學長
漾漾也好可愛

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1