御見我

標題: 【吾命】如果審判變成... 大家...我更了耶 都不理我嗎QAQ [打印本頁]

作者: joyce06179663    時間: 2010-11-21 16:33
標題: 【吾命】如果審判變成... 大家...我更了耶 都不理我嗎QAQ

大家好阿~我是蘑菇(燦笑)
第一次寫同人文,如果傷到大家的眼就不好意思了
果凍請旁邊自取(要果凍幹麻?)(當然是被砸到比較不痛啊~)
(加上楔子都寫了3篇了,才突然想到要說,這裡的太陽沒有瞎喔~)(迷:你現在說會不會太慢了?)

第一章49樓
第二章60樓(第二章已經補上後半段囉~)
第三章69樓
第四章73樓
第五章79樓
第六章90樓(後半段已補上)
第七章100樓(後半段補上囉~)                                                       
第八章111樓
第九章120樓(全部更新完了~)(灑花)
第十章130樓(終於跟新了後半段)
第十一章142樓(後半段補上)
第十二章149樓(終於更新了∼)
第十三章(哇哈哈,我更新完了∼期待14章唄)(歐)
第十四章163樓(喔喔,下篇就結局了呢∼)
第十五章(結果還是沒完結)(心虛)
第十六章195樓
第十七章176樓
第十八章212樓
第十九章219樓
                     楔子

陽光一如往常的灑落光明神殿,就在看似正常的一天的開始下,聖殿內傳出了一聲慘叫,來源是審判騎士....的副隊長__維達

十分鐘前

維達敲著審判騎士的房門,要叫醒自家隊長,但是卻遲遲沒有得到回應,說了聲「失禮了。」維達輕輕的推開房門視線在房內搜尋著隊長的身影,最後視線停留在床上,床上躺著一個黑髮還穿著明顯過大黑袍年約8歲的小女孩,維達警戒的搖了搖女孩問到:「說!你把隊長怎麼了?為什麼你會躺在隊長的床上?」女孩睜開了黑色的漂亮大眼有些疑惑的問「唔∼維達,你怎麼會進來?」沒回答女孩的問題維達更是警戒的望著女孩反問「你怎麼知道我的名子?」「你是我的副隊長我當然知道你的名子。」女孩平靜的說出爆炸性的話語,細看之下女孩確實和審判長的很神似,額頭上甚至還有一個小小的審判之月「難道你就是隊長!?」維達驚愕的問,女孩理所當然的點了點頭,接著維達在驚叫一聲後....很乾脆的昏倒了
作者: free~~    時間: 2010-11-21 16:47
蘑菇大人寫得GJ!
從來只見過太陽變成小女孩,沒見過被審判變成小女孩的!
請大人繼續寫,好像好有趣呢XD~
加油!
作者: 太陽☆    時間: 2010-11-21 16:58
審判變成小女孩,他知道後的慘叫聲一定比維達的慘叫聲更大,哈哈!
作者: 緋夜羽    時間: 2010-11-21 17:02
審判變成小女孩

應該很可愛

但還是個面癱吧

期待下一篇
作者: 幽夢昀    時間: 2010-11-21 17:10
格里西亞會把審判吃掉的!
小妹妹不要怕!小昀姊姊來了!
快來姐姐的懷裡啊!
﹝你才想吃吧!﹞
作者: o小傻~骸喵o    時間: 2010-11-21 17:11
審判變成小女孩!?
不知道其它人(尤其是太陽)看到後會怎樣
作者: xjp860114    時間: 2010-11-21 17:12
哦哦~審判變小女孩押

應該很可愛吧?

不過到底為甚麼會變小女孩呢?真好奇~
作者: 月夜影    時間: 2010-11-21 17:13
以前只看過太陽變成小女生的文章..
審判變成小女孩的文章還是第一次看見呢..
期待更文喔~
作者: scps1536    時間: 2010-11-21 17:16
喔~審判變成小女孩ㄌ
這次換格里西亞把審判吃掉ㄌ
作者: o小傻~骸喵o    時間: 2010-11-21 17:20
9# scps1536
注音文是禁止的喔= =
作者: joyce06179663    時間: 2010-11-21 17:21
好像很多人都說太陽會把審判吃掉,不過原本沒有這個打算耶~

大家覺得要寫嗎?
作者: 德雷席卡    時間: 2010-11-21 17:29
格里西亞八成會抱腹狂笑吧?
(沒良心?)
作者: 艾希兒    時間: 2010-11-21 17:32
你寫的很好呢!
            磨菇加油!!!
作者: ice0414    時間: 2010-11-21 17:46
阿阿阿!感覺就好可愛!
好希望抱起來蹭喔~(妳滾)
作者: 幽夢昀    時間: 2010-11-21 18:22
唔喔喔喔喔!
好有趣!很新鮮喔〈拇指
然後...
下篇出快一點阿!﹝大吼﹞
作者: ☆~櫻~☆    時間: 2010-11-21 19:23
通常比較常看到都是太陽~
很特別的文章唷!  審判可能要被吃了...
厲害~
作者: 銀色流星    時間: 2010-11-21 19:36
嗯,好!我要果凍。

一邊吃,一邊看文!(遭巴)

樓主寫得不錯啊,
快寫下一篇吧!XD
作者: 小茹    時間: 2010-11-21 20:21
審判變成小女孩唷!
好像很好看!
期待大大的下一篇!
XDDDDDDDDD
作者: marydaye    時間: 2010-11-21 20:44
沒了?就這樣沒了?
(暈倒)
LZ快點更新啊!XD
作者: 路人乙    時間: 2010-11-21 22:07
小審判欸......而且還是小蘿莉......
好想抱起來蹭臉啊~~~
雷瑟小妹妹~過來給姊姊抱抱(謎:你這個變態走開!)
作者: 流靈    時間: 2010-11-21 23:10
審判變成小女孩
ar...
作者: wryi963    時間: 2010-11-22 08:51
之前都是太陽,現在...
是審判、所以,太陽要小心唷!!

((審:應該是我要小心他吧!!
作者: 翡翠綠    時間: 2010-11-22 10:58
是審判蘿莉耶~!
給姐姐抱抱>////<(被太陽毆
作者: 羽艾    時間: 2010-11-22 11:53
呵呵!好好笑喔!
不知道被太陽知道會有何反應
作者: joyce06179663    時間: 2010-11-22 14:55
看來大家似乎都很期待小審判被吃掉啊~
所以,經過蘑菇和同學討論後(其實根本是同學決定= =)
小審判 「可能」會被吃掉
大家就期待吧∼(迷:沒有人會期待你寫的東西)(菇:嗚嗚∼)(角落蹲)
作者: 牛奶唐    時間: 2010-11-22 15:15
如果不想寫我可以幫你寫喔~~~

(小小聲:還可以幫你寫H文喔~~)(遭毆)
作者: 風藍    時間: 2010-11-22 16:22
哇~~
大大你真是太有膽量了,我家判判連御我姐都不敢惹呀~~~
(審判:誰是你家判判了......
作者: 熾o噬笑    時間: 2010-11-22 19:50
我會直接越過太陽審判往孤月那裡寫去((因為太陽審判太多人寫了-       -++
至於為什麼是孤月因為他根本就沒什麼文可看((所以自己寫來看?
話說要不要寫成BL...別吧((BL恐懼症((喂!((被巴
作者: 伊希嵐.寒冰    時間: 2010-11-23 13:39
唉ㄚㄚ
審判變小女孩
世界大亂了
作者: 旋雲    時間: 2010-11-23 14:43
如果審判變女孩的話~~~
那他要"審判"罪人的時候,因該會很好玩喔?
作者: free~~    時間: 2010-11-24 12:30
蘑菇大人你的第二章還沒寫好嗎?
催文求更新~
作者: 綠色水晶    時間: 2010-11-24 19:58
難得有審判變小孩的文出現耶
好期待,接下來到底會發生什麼事?
樓主請快點把下篇文生出來吧(我是來催稿的)(踹飛)
作者: 幽影蝶    時間: 2010-11-24 23:59
審判小女孩!好可愛的感覺喔!
抱抱~
大大趕快打吧~好期待喔~(滾)
作者: 望天恩    時間: 2010-11-25 00:44
小女孩.....
小女孩臉上出現恐怖的肅殺表情一定很經典XDDDDD
作者: 雙仙    時間: 2010-11-25 10:51
變成小女孩的審判
喔喔!一定很可愛~
加油喔!好想快點看到下一篇呢^^
作者: 影凌亞    時間: 2010-11-25 15:26
審判變小女孩!?
好好玩喔!!<審:欸...
加油喔!!我要下一篇!!<其實是來催稿的((遭毆
作者: 霜雪    時間: 2010-11-25 18:31
格里西亞八成會抱腹狂笑吧?
(沒良心?)
德雷席卡 發表於 2010-11-21 17:29

然后审判就会用冷死人的眼光看他(虽然变成小女孩,但还是很有用的)
作者: orange10928    時間: 2010-11-25 20:42
審判小妹妹!?((被毆
好可愛呀~
不知道太陽趕不敢欺負 審判。小。妹。妹??
作者: 神月雪玲    時間: 2010-11-25 22:44
樓上的,我覺得他應該會吧,原因:直覺
作者: gerlixiya    時間: 2010-11-25 23:03
唷齁齁..其實我也想看審判被吃掉耶>///<
太陽上吧!!((被巴..
作者: 百白焚    時間: 2010-11-25 23:19
審判妹妹快跑不然会被名为太阳的狼要扑上来了
作者: 0o呆呆鬼o0    時間: 2010-11-26 18:51
蘑菇!
下一章∼(伸手
不來我把你煮來吃了(雖然不喜歡吃蘑菇XD)
加油喔!!
叫我小V就好(燦
作者: 乂紫霜乂    時間: 2010-11-26 19:54
審判變小女孩!
該不會又是教皇搞的鬼吧!
不過真的好可愛的感覺喔((邊說邊揉著審判的臉
作者: 人懶    時間: 2010-11-26 20:33
.........審判.......
變成小女孩了?
.
.
.
哈~~~~!!!!!!哈哈哈哈
好有創意阿,我來想想看審判小女孩的樣子
加油,很期待發展
作者: 月夜•星    時間: 2010-11-26 22:02
大大下一篇快出啊~我想看~(打滾)
作者: rima2239    時間: 2010-11-26 23:05
哇!好厲害呦~
第一次看見這種寫法。(笑)
加油喔!!
作者: ching825043    時間: 2010-11-27 10:34
哇啊~冷傲的小妹妹啊~
期待下文喔!
作者: joyce06179663    時間: 2010-11-27 13:19

經過一個午休後,蘑菇終於把下一篇生出來啦~所以就來看文吧

第一章
審判訝異的望著昏倒的副隊長,觀察了下四周並沒有外人,所以維達大概不是受傷,也許只是太累了?審判在心中下了這樣的判斷,爬下床正要走到維達身邊,審判卻發現....床原本沒那麼高吧?而且明明是量身剪裁的黑袍為什麼一直往下滑?繞過維達在差點踩到黑袍好幾次後,審判走到全身鏡前,境中確實出現了一個黑眼黑髮穿著黑袍的人影,只是.....「原本」的審判騎士絕對沒有那麼矮,也絕對不會有一頭烏黑的黑色長髮,更不會有水汪汪的大眼睛,更別提那白裡透紅的皮膚和粉嫩的櫻桃小嘴了,現在終於知道為達昏倒的原因了.......
這樣下去可不行,得趕快找出變回來的方法才行懷著這樣的心情,審判努力保持冷靜的輕喚了聲「維達。」
!?出口的可不是低沉的嗓音,而是稚嫩的童音,這下連一向最冷靜自持的審判騎士也不禁驚訝的瞪大眼捂住嘴......

難道我徹底變成小女孩了嗎?
作者: free~~    時間: 2010-11-27 13:28
沙發!
終於等到大人更新了,審判也太後知後覺了吧!XD
作者: fanny831015    時間: 2010-11-27 13:35
咪~~好想看看啊((口水貌
黑毛的審判才是我的菜啊!!
作者: 雷亞    時間: 2010-11-27 13:41
快出吧~~我等好久了~~~
可愛的審判小女孩
作者: 路人乙    時間: 2010-11-27 16:53
下篇下篇啊~~
大眼睛的小審判~~喔喔喔喔(開小花中)(這人沒救了......)
好期待其他人看到的反應......
作者: annaipqq    時間: 2010-11-27 19:05
其實...審判會不會變成....
判:"太陽哥哥~抱抱!"
作者: 獄冥    時間: 2010-11-27 19:14
啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!(尖叫)

說!!!你把審判怎嚜了???(猛搖)

快把下文吐出來啊啊啊啊啊!!!!!(拖走)
作者: 風無痕無跡    時間: 2010-11-27 19:37
哇阿阿阿阿~~~~

審判版小蘿莉耶~~~~~

蘑菇大大繼續加油吧~~

我好想看下一篇喔~~~~~
作者: 牛奶唐    時間: 2010-11-27 19:41
哦~哦~中午都不睡覺喔~(是說如果你那篇文章要是被老師看到的話....)(冒冷汗)
作者: gerlixiya    時間: 2010-11-27 19:41
呵~審判好可愛呀呀呀
期待下篇^^
喔唷唷..>///<
作者: ching825043    時間: 2010-11-28 13:48
審判變成小蘿莉一定很可愛啊!
快快下一篇文章吧!
會發生什麼事呢?
作者: joyce06179663    時間: 2010-11-28 13:53

第二章

「哇∼」推開審判的房門後,眾人整齊的發出一聲讚嘆,雖然維達一開始就向大家報告審判變成女孩,但卻說得吞吞吐的,對於是個可愛的羅莉這件事倒是一字也沒提,而且聖騎士們對於這件事也是抱著半信半疑的態度,剛聽到消息時,還笑笑的警告維達玩笑不能亂開,要是傳到審判耳中那好笑的就是維達了,但是在維達一臉肯定的說他沒騙人後,眾人才勉強相信,想來維達是不會亂開這種玩笑的,於是十一聖騎士就一行人浩浩蕩蕩的抱著有些擔心但又覺得.....有趣像在觀光般的心情前往審判的房間,畢竟,向來面色嚴肅的審判騎士竟然變成小女孩這真是.....太好玩了!(以上來自太陽騎士的獨家解說)
一走進房間,就看到變成小女孩的審判擺著審判騎士的酷臉坐在床上,太陽首先發難到「審判,沒想到你變成小女孩竟然這麼可愛啊∼皮膚比我還好耶∼笑一個嘛∼長那麼可愛還擺臭臉,枉費這張臉啊∼」
沒好氣的瞪了太陽一眼後,審判用細細軟軟的童音說「我也不知到為什麼,一早醒來身體就變小了,而且還是變成小女孩,不過心智年齡好像沒有變的樣子......你...你們怎麼了?」話說到一半審判也察覺大家的表情不對勁,事實上是非常不對勁,眾人的眼睛瞪的有平時的1.5倍大,而且下巴都快掉到胸前了!十一聖騎士張了張嘴卻吐不出半句話來,最後刃金顫抖的說「審...審判長...您...您的...聲音」眾人很明顯都是一副腦袋停工的樣子,只能在刃金問出話後跟著點頭....
就在這一天審判騎士的房間中形成了有如10隻真人大小點頭娃娃一起點頭的壯觀景象。

作者: free~~    時間: 2010-11-28 15:30
蘑菇大人你更新了!
每天必刷這帖已經是我每日必做的事XD
審判小女孩很快就要出現在眾人眼前,大家的表情會變得如何我好期待啊XXXXDD
作者: 希飛亞    時間: 2010-11-28 17:55
我有看到隱字~
太陽說出了大家的心聲
蘿莉雷瑟
作者: 路人乙    時間: 2010-12-1 18:12
喔喔~被看到了~然後......沒了......
我覺得小蘿莉雷色會先被刃金抓去照像放大貼在牆上......
作者: free~~    時間: 2010-12-2 12:08
十一聖騎真人大小點頭娃娃一字排開好萌!VVVVVV
審判長的聲音只不過變得柔軟一點嘛~
太陽你們也太大驚小怪了,
要是審判長還是低沉的嗓音,
那可是會有讓人其實是配音的錯覺哦XD
作者: wryi963    時間: 2010-12-2 16:29
我也要看審判~
....大大((伸手...
(期待大大接下來的文喔^^)
作者: 艾薇特莎凱    時間: 2010-12-2 17:06

<想像中.....>
作者: 闇乂雪雪    時間: 2010-12-2 21:10
不錯耶XD
不過審判可以變成小正太就好了  (喂
作者: 0o呆呆鬼o0    時間: 2010-12-2 21:47
噗噗~
笑到小V我
10之真人版的點頭娃娃XD
話說話說~把太陽兩個字用白
是怕審判報復嗎XD
磨菇你好!
作者: joyce06179663    時間: 2010-12-3 19:17

第三章

審判有些尷尬的說「其實我也聽不太習慣這種聲音,既然變成這樣了也沒辦法,快點找出變回來的方法就是了」眾人聽到這句話才停下了點頭的動作開始認真的思考起該如何讓審判變回來「不如我們去請教教皇吧!他對魔法懂得比我們12個加起來還多,也許可以幫審判長的忙。」堅石提議到
眾人都同意後,請來了教皇,「你先不要動啊∼」教皇一面把審判抱起來東瞧西瞧還捏了審判像麻糬般的臉頰一把,最後在審判殺人的目光下趕緊補充,免的自己成為有史以來第一個被招待進審判所的教皇
「審判他中了一種非~~常複雜的魔法,最麻煩的是只有施咒的人才能解咒,問題是.....我們也不知道施咒的人是誰,所以...審判他恐怕.....」教皇欲言又止的說「恐怕?」太陽問,「恐怕得一直維持這個樣子?」審判接下了話,雖然用的是疑問句,但語氣卻是肯定句「呃∼你先不要失望嘛∼也許還是有別的方法的啊,我回去查查再說」教皇安慰著,「你這老頭今天怎麼那麼有良心,還會安慰人?該不會就是你下的咒吧?」太陽狐疑的問,教皇沒好氣的回「當然不是!只是雷瑟這樣是要怎麼當審判騎士?聖殿可以沒有太陽騎士但不能沒有審判騎士!」「對嘛∼啊!不是,死老頭你剛說什麼?」太陽不滿的問「好話不說第2遍」教皇涼涼的說
逕自離開審判的房間,開始努力的翻閱書籍「阿!有了!」教皇興奮的叫道
作者: 路人乙    時間: 2010-12-3 19:50
教皇來了啊?因為雷瑟變成小小一隻所以才冒出良心的吧?
作者: coco40826    時間: 2010-12-3 20:17
有了?!(總覺得很色)
作者啊!!不要有啊啊∼
我想看雷瑟羅莉呀啊∼
作者: 幽夢昀    時間: 2010-12-3 22:36
什麼?教皇那微小到要用複式顯微鏡
放大100倍的良心居然甦醒了!
一定有問題!我嗅到可疑的氣味了!
﹝謎:你是狗嗎?﹞
作者: joyce06179663    時間: 2010-12-4 13:38

正好閒著沒事,就趁假日多更新一點吧∼因為蘑菇突然發現每篇字數都好少喔(迷:你現在發現會不會太慢了?)(菇:沒關西嘛∼有發現總比沒發現好啊∼)(遭毆)(化為天上的一顆星)(迷:作者被毆走了,所以廢話也結束了,就請大家看文吧∼)

第四章
「什麼?你說有方法了?」在教皇興奮的跑去找12聖騎士說有方法後太陽驚訝的問,「是啊,方法就是...放你們假然後去。露。營。阿阿∼你別捏我臉啊∼」教皇原本認真的一字一句說著,卻突然變成哀號聲,「死老頭你耍我們啊?去露營跟讓審判變回來有什麼關西?」聽到要放假太陽本來還開心了一下,卻聽到了後半句,便不爽的捏著教皇的臉頰質問,開玩笑!去露營可是會曬黑的耶∼誰要去啊!在好不容易掙脫太陽後,教皇邊揉著紅腫的臉頰邊委屈的解釋「因為製作解藥需要一種藥草,那種藥草是很珍貴的只有在偏遠的山上才有,藥材店是買不到的嘛∼」「就知道你這老頭沒那麼好心給我們放假,不過還是可以請冒險者去採吧?幹麻一定要十二聖騎士一起去?」「呃∼因為太危險了沒有冒險者願意去,而且那種藥草在被採下來前需要照射很強的聖光才有效,再說...」「再說?」太陽逼問著,教皇有點心虛的說「你們12個一起去還可以多拍點照然後回來再寫點心得,讓我出本12聖騎士旅遊記,增加神殿收入啊∼」太陽想了想後理直氣壯的說「幫審判可以,但是,我才不要寫什麼遊記,而且最後錢還不是都被你A走,我們又沒有好處!」教皇輕鬆的說[喔?你確定真的不寫?那我就只好扣12聖騎士各3個月的薪水了∼」除了太陽和審判10位聖騎士同時露出了殺人的目光望向太陽,「阿∼窗外的陽光如此耀眼,萬物都傳遞著友好的訊息,想必是光明神希望太陽能與各位兄弟一同在天地間領會光明神的仁慈,在各位兄弟如此殷切的眼神下,太陽自然也不會辜負各位兄弟的期盼,太陽必會在那美好的旅途中將一切記錄下來,以便讓教皇陛下能將充滿光明神慈愛的旅途過程與祂所愛的子民們分享。」
(知道了,我會乖乖寫遊記的,不要扣我們薪水啦∼)
這件事情告訴我們3個月的薪水的力量是很偉大的,於是騎士們的露營之旅就此展開......
作者: nicole239    時間: 2010-12-4 14:45
喔喔喔,很好看啊!
繼續出吧!
我超級想繼續看接下來的劇情說
作者: 0o呆呆鬼o0    時間: 2010-12-4 21:19

就算是一個月也很偉大吧?!(默
話說∼
真的不是教皇用的嘛?!(懷疑∼
(教:你不相信我?)(V:對阿,我不相信你)(教:那麼我只好請你離開了)(從此,小V變成了天上的一顆星星)
話說 磨菇你增好快喔!我也好想要有這種神速∼Orz
迷:你要畫說幾遍?
作者: free~~    時間: 2010-12-5 01:04
昨天上班太累,都沒時間上網來看更新!
結果一上來就看到兩篇,幸福啊~~~~~~~~~~

P.S:字數真的不太多,跟其他本論壇的同人比起來……
不過也可能是蘑菇大人你忘記為每段及說話間打上間隔所造成的錯覺……
大人你可以試一下在對話結束到下一人搭話開始之間的地方加上ENTER作分段……OTL
作者: joyce06179663    時間: 2010-12-5 17:09
話說為什麼聖騎士們要跑去露營呢?其實是因為......蘑菇去露營回來後突然受到的啟發(?)(迷:啟發是讓你這樣用的嗎?)所以就決定要讓騎士們展開受難...不! 是開心的露營之旅啦~
話說都沒什麼人留言耶~請大家多多留言吧~(灑花)(遭毆)
本來要放第5章的,不過要出門了,看星期一電腦課會不會補上吧~
作者: 幽夢昀    時間: 2010-12-5 18:01
教皇你真是.....
連這點錢也要賺....
會放審判妹妹的圖嗎?
下一章!下一章!
作者: joyce06179663    時間: 2010-12-6 21:50

第五章

露營的前一晚,眾人正在準備著露營要用的東西,就在這時......
「太陽哥哥∼抱抱∼」太陽一臉驚訝的望向聲音的來源,但在發現聲音的來源後太陽的表情由驚訝轉變成驚恐「審判!?你.....你...發燒了嗎?」太陽驚愕的問手還一面覆上笑的一臉純真無邪的審判的額頭
「唔?沒發燒啊∼」(不對,就算沒發燒也不代表沒生病......)太陽暗暗想著,「啊!我知道了!你該不會是變成小孩打擊太大吧?」太陽一副想通了的樣子問著審判
「咦∼打擊是什麼?」審判抬起小臉疑惑的望著太陽
「........」3秒後聖殿的走廊傳出太陽騎士的慘叫聲「阿∼∼∼∼∼∼∼」幸好聖騎士們都下班回家了,只剩下12聖騎士和直屬小隊還留在聖殿內,不然肯定會引起不少人的側目
「太陽?你怎麼了?」其他12聖騎士推開了房門發現慘叫的來源是太陽後感到奇怪的問
「審....審判...他...他...壞掉了啦~」太陽對著搞不清狀況的眾人大叫
「壞掉?」綠葉關心的問到
「嗯嗯,他剛剛跟我說『太陽哥哥∼抱抱∼』」太陽語氣有些顫抖的說
但他卻發現其他人在聽到這句話全部都......變身為聖殿內擋路的石像
首先清醒過來的暴風首先下了判斷「要不要去問問教皇?」
這句話宛如一棒驚醒夢中人「啊!對了!問教皇他一定知道!」於是太陽抱起審判,12聖騎士一起往教皇的房間走去......
「審判他這樣說?」教皇問著,「恩,他該不會是生病了吧?」太陽擔心的問著
「喔∼不用擔心啦∼」教皇卻一派輕鬆的回答
「不用擔心?可是審判他.....」不等太陽說完教皇馬上接著說「我早上忘了告訴你們,這也是法術的效果之一,會慢慢加強,先是身體,最後連性格也會變成小女孩喔∼喔,對了!還會遺失一部份的記憶,不過只要吃下解藥就沒事了。」
(就是這樣才不記得自己是審判騎士嗎?剛剛還笑那麼開心....審判,你等著,我們一定會找到解藥的!)
太陽在暗暗在心中許下承諾...........

作者: free~~    時間: 2010-12-6 22:51

OH,光明神!
這個法術竟然是漸進性啓動,由外到內改變一個人……
話說我萬分想知道這個法術在變回原狀後,會不會保留變成小女孩時的記憶?
要是審判的記憶有保留下來,
那極有可能出現以下兩種選項:
1.審判變回來後因為對太陽說『抱抱』的話,事後覺得太丟臉於是想用豆腐撞頭自殺~
2.審判變回來後因為對太陽說『抱抱』的話,事後覺得太丟臉於是想殺了太陽好滅口~
我覺得審判選第2個選項的機率跟『大地不是處男』一樣大!

P.S:果然跟我推測的一樣,蘑菇大人你的文章字數太少是因為你不分段所做成的錯覺……OTL
作者: 特愛吾命    時間: 2010-12-6 23:10
我想再看
大大快更新
拜託
要不然
作者: newmoon102    時間: 2010-12-7 08:44
哈哈笑死我啦XD~
好想快點看到新的呀!!
之後到底會發生什麼事情,好期待喔  >ˇ<
作者: wryi963    時間: 2010-12-7 13:57
....好期待喔^^希望大大繼續更新下去唷!!
作者: liy830226    時間: 2010-12-7 19:52
審判真的講太陽哥哥[驚!∼拍桌大笑  審判:等我好了 第一個把你抓進審判所 {{某月:不!阿阿阿∼
作者: 幽夢昀    時間: 2010-12-8 10:13
我看審判復原後會打擊大到給自己一棒永遠失億吧...
還是給自己伊劍呢?
作者: 風藍    時間: 2010-12-8 13:10
哈哈!小小的雷瑟感覺好可愛唷!!
來~~抱一個!!
作者: 路人乙    時間: 2010-12-8 18:22
為什麼...為什麼...為什麼是對太陽說不是對我說!
雷瑟小蘿莉你對我說我一定二話不說就把你抱住擄走......咳咳!
可愛的小蘿莉啊......
作者: annaipqq    時間: 2010-12-8 21:31
真真真真的叫了...好喜歡審判那句太陽哥哥呀>3<
那審判犯人時....會不會..
被太陽邊抱邊食棒棒糖........
作者: loki1314520    時間: 2010-12-8 23:57
好特別的一篇文章!
大大我支持妳繼續寫!!
作者: joyce06179663    時間: 2010-12-9 21:40

第六章
有著黑髮黑眼皮膚白皙的小女孩和有著一頭燦爛金髮蔚藍雙眸的__格里西亞.太陽.......旁邊的寒冰騎士共騎一匹馬,(菇:為什麼不是跟太陽共騎?當然是因為太陽的馬術很爛,阿!是..不是那麼好∼傷到審判怎辦?)此時女孩正睜著大眼好奇的打量著四周,伊希嵐正不知道第幾次把只顧著看四周而差點滑下馬的女孩扶正,
「太陽,我可以問一下為什麼審判的行李箱裡的衣服全部都是粉紅色綴滿蝴蝶結和蕾絲邊的洋裝嗎?」今天早晨負責檢視大家行李拿出不必要物品的堅石問到
「你以為我喜歡啊?我去跟粉紅借她就只有那些嘛∼我有什麼辦法教皇經費還沒發下來呀∼」太陽沒好氣的回答
「這法術復原後不知道會不會留下記憶,如果會的話,那太陽你....讓審判穿那種東西這樣好嗎?」暴風懶洋洋的問
「呃....這是個好問題。」太陽硬著頭皮邊回答邊望著穿著粉紅色蕾絲洋裝的審判
(雷瑟他跟我認識那麼多年,因該不會因為這樣就把我宰了吧?應該....吧?)太陽繼續盯著雷瑟不太肯定的在心中想著
「咦∼太陽哥哥有事嗎?為什麼一直看雷瑟這邊?」小審判一邊舔著剛剛寒冰給的棒棒糖一邊歪著頭問
「沒事,只是在想......」(想我會怎麼被你滅口)太陽好不容易從被滅口的想像抽離出來後,默默在心中補充
「想?」審判的小臉上寫滿了不解和疑惑
「想我們還有多久才會到」用了一個很明顯是在帶開話題的理由太陽有些心虛的把話接完
「喔」小審判沒有再追問,很乾脆的把頭轉回去
「我們快到了」綠葉打斷太陽繼續幻想的思緒比著前方一座無比陡峭的山坡說道
太陽抬頭一看「這....這....山怎麼那麼高啊~  」
「這座山是望響國內的第一高外加第一陡山喔∼」白雲有氣無力的回答
「那這樣馬有辦法上去嗎?」太陽緊張的問著,開玩笑!基本的衣物再加上食物和水還有帳篷以及面膜的原料他的行李可是起碼有10公斤啊,如果要他自己背上去,那他現在改變主意想回聖殿了...
「大概只能到半山腰」孤月估計了一下高度後說
「....我可以回聖殿嗎?」
作者: 0o呆呆鬼o0    時間: 2010-12-10 10:44
磨菇啊...
的有"解藥"這種東西嘛
如果我我要把它丟掉!!
審判羅莉是我的!!(抱緊

磨菇會把穿著粉紅洋裝的審判畫下來嗎?!
我要看~(流口水

話說一次看兩章讓小V我看的好爽XD
作者: free~~    時間: 2010-12-10 12:07
審判穿粉紅蕾絲LOLI裝!XD
要是他記得這段記憶,我保証太陽將會在審判回復記憶的當晚就被審判宰掉了XXXDDD
光明神殿報頭條一定是:驚爆!審判騎士叛變殺掉太陽騎士!!!
作者: 幽夢昀    時間: 2010-12-10 21:41
噗~哈哈哈哈!
超爆笑的!太陽你死定啦!
越來越期待啦!大大要補快一點喔!
面膜的膜錯字啦!
作者: 路人乙    時間: 2010-12-10 21:42
小雷色穿粉紅色的洋裝還有蝴蝶結和蕾絲邊......喔喔~~(開小花中)
可是太陽之後很可能會慘死......
作者: free~~    時間: 2010-12-10 23:19
有疑問!!!!!!
審判不是不愛甜食的嗎?
為甚麼他在舔棒捧糖啊?難不成那是純度為98%的咖啡味棒捧糖嗎?
作者: ???    時間: 2010-12-11 14:45
呵呵呵~
好想看審判穿裙子的樣子阿~
一定很可愛~(花痴樣+流口水)
作者: fanny831015    時間: 2010-12-11 16:27
噗噗!!10公斤的行李
太陽要棄審判於不顧啦~~~之後穩死啊((笑倒
作者: 0o呆呆鬼o0    時間: 2010-12-11 21:26
露營還要去最高的山?!
替十二騎士默哀一下XD
磨菇阿……
妳也是手殘一族嘛?!
我也是啊∼∼(無限回音)(同好!!)
作者: 影凌亞    時間: 2010-12-11 23:10
我現再想說一句話...
會說有誰露營會到最高的山的!!  (拍桌)
替太陽以後的人生哀默1秒
我要下一篇!!~  (其實是來催稿的...)
作者: joyce06179663    時間: 2010-12-12 15:40

第七章(太陽視角)

「喂∼我們休息一下啦∼」我第N次的向大家哀求,「太陽,恐怕不行耶∼」在我前面的背著審判的綠葉吐出了殘忍的話語
嗚嗚∼你們怎麼這麼殘忍,我要休息啦∼行李很重耶,雖然大家已經幫我分擔了一點,但我的行李還是有5公斤重啊∼∼
「我們才剛下馬走不到一公里你就想休息啦∼你的體力可真好呢!你說是不是啊,太陽騎士長?」大地諷刺著
死大地,你一天不損我會死嗎?再說一次,你不當刃金真是太浪費了!
「那我們還有多久才能休息啊?」我要死不活的問著,嗚嗚∼我想回聖殿啦∼
「大概再走五公里,就達到今天預定的路程了。」暴風邊看地圖邊說
什麼!?竟然還要五公里,我已經快走不動了∼
「太陽哥哥,加油喔∼」審判從綠葉背上轉過身來鼓勵著
好!為了讓審判早點變回來,我露出下定決心的表情努力賣開了步伐
                                                                 三分鐘後.....
「喂∼我們休息一下啦∼一下下就好了∼」我再度哀求,十個聖騎士全部都滿臉黑線的轉過頭來看我
「你剛不時還一副下定決心的樣子嗎?一下子就放棄啦?」刃金不太毒的問
「可....可是...我真的...很...很累嘛~」我氣喘吁吁的回
「我看我們先休息10分鐘吧?太陽好像快不行了。」綠葉憂心的問著大家的意見
綠葉,你果然是個好人!我愛死你了!
「唉∼好吧,但接下來得加緊腳步了。」暴風嘆了口氣說
呼∼總算可以休息了∼我真是太感對了∼一放鬆下來眼皮也感覺越來越重,接著意識就模糊了........

「太陽,太陽,太陽!」聽到一聲聲的呼喚,我睜開了沉重的眼皮「唔?什麼事?」
「還問什麼事?你剛剛叫都叫不醒從剛剛休息到現在都過了半個小時啦!」刃金大叫
半個小時?有嗎?我明明只睡一下下....
不管到底有沒有,種之接下來我們用非人的速度開始趕路....

「呼~累死...」好不容易到了紮營的地點,我一句話都還沒說完,綠葉就把他一路上一直背著的審判塞進我懷中,不放心的說「太陽,你可以先顧一下審判嗎?其他人跟我要先紮營跟生火還有煮飯提水...等等」大概是之前見識過我驚人的野外求生能力,所以大家也只叫我顧小孩倒是沒人叫我去打雜
「喔」我隨口應了聲,接著綠葉就笑笑對審判說「那你就先在這跟太陽哥哥玩吧∼我要去忙了。」
「綠葉哥哥再見!要再來陪我玩喔∼」審判一臉開心的跟綠葉道別,看來綠葉對小孩挺有一套的嘛~
就這樣我托著下巴和縮小的審判一起坐在地上隨口聊了一會
啪!   可惡的蚊子!
就在這時我看到了一個很礙眼的小黑點在四周飛來飛去,剛好它停在審判因為穿著短袖而露出的一節白皙手臂上,我一時沒想到審判現在是個小孩,就這樣給他打下去,清脆的一聲「啪!」自我的手掌和審判的小手間傳出
「嗚....嗚」審判的大眼瞬間盈滿了淚水
糟糕,我好像把他打哭了.....

作者: 路人乙    時間: 2010-12-12 17:01
喔喔~雷瑟小蘿莉的加油聲~光想就讓我融化了啊~(這裡有變態)
不過這麼多行李要幹麻......面膜?

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1