御見我

標題: 將來的死因?! [打印本頁]

作者: xjp860114    時間: 2010-11-20 22:27
標題: 將來的死因?!
這篇文章就是要來說說未來十二聖騎的死因

會有這個想法呢~是因為某日

我跟朋友在聊天時談到

我說原來你的死因是笑死阿!(因為她說"笑死我了")

我又說那我的死因應該有3種

1.笑死(笑點太低的關西?)

2.期待死(想看的東西太多又得等...)

3.考死(考試太多最後瘋掉?)

然後就聯想到了十二聖騎的死因

太陽有可能是得糖尿病(吃太甜)而死!不然就是燦笑到瘋掉= ="

(會想到糖尿病是因為我很愛吃甜的 某日我姐說你都喝那麼甜 以後你一定得糖尿病 然後就想到太陽了)

暴風不是過勞死就是染髮染到腎衰竭

亞戴爾...也可以算過勞死吧

大家來想想十二聖騎將來的死因會是啥吧XD

有點觸霉頭的感覺...= 3 =

不過好像很好玩~嘻!
作者: 路人乙    時間: 2010-11-20 22:33
審判是被太陽氣死的,這我非常確定(審判:幹麻確定這種是......)
作者: 舞嫇    時間: 2010-11-20 22:36
大地應該是跟女人一起...而死吧- 0 -...

因為...太陽:我已經在他房間看過不同的四十還是四十一個女人了。
作者: 蕾伊西-喵    時間: 2010-11-20 23:06
喔喔喔
孤月不會僵直性脊椎炎而死啊?
作者: candylisa33    時間: 2010-11-20 23:26
暴風完全不用說啦!!

一定是~~
過•勞•死
作者: 雲彩    時間: 2010-11-20 23:37
刃金.....被打(虐)死!!!?
.......有可能.....((頻頻點頭
作者: +肉包+    時間: 2010-11-20 23:43
HI~
你把無名上的死因
搬到御論來了壓~
我猜
寒冰一定是
被太陽煩死
因為太陽會叫寒冰幫他做超多的
藍莓派!!!
;)
作者: 雨人    時間: 2010-11-21 03:11
烈火--急死((不知為了什麼..
綠葉--壓力過大無法發洩而死((雖然有詛咒娃娃..
堅石--遇到有理講不清的人而死或太冷以致死((也穿太少了吧XDD

哈哈><
作者: may4361    時間: 2010-11-21 10:23
搶答:羅蘭是被虐死的!!!(冷)

到現在還在為他打抱不平
人家死都死了 太陽你還想對她怎樣啦!!!(我指的是8集末那)
嗚~可憐的孩子 (抱)
作者: 羽艾    時間: 2010-11-21 11:43
太陽因該是被審判打死的

太陽你不要命了你當魔王還敢打審判
作者: 風藍    時間: 2010-11-21 12:32
尼奧一定是被太陽氣死的,跟審判一樣!!
太陽:為什麼又是我......
作者: silver`雨梨    時間: 2010-11-21 14:51
羅蘭將來會被太陽殺死【羅:爲什麽?】
因為尼奧要太陽在結束太陽騎士任期內把羅蘭殺死
如果太陽活膩的話
大可以不殺羅蘭
【太:放心好了,我絕對不會活膩的,至於羅蘭嘛~嗯……交給差不多退休的我去想好了~】
作者: 洛懮    時間: 2010-11-21 15:29
我想......
太陽:把不到女人加上甜點吃太多糖尿病而死
〈還是被珍萼小朋友報復的?〉。
審判:被太陽氣死加上吐到生病。
綠葉:調味料吃太多及相思病。
大地:跟女人那個那個到被炸乾。
暴風:過勞、腎衰竭和被太陽氣死。
白雲:某一天照到太多光被蒸發掉〈?〉
烈火:太衝動被一掌巴死〈?〉
寒冰:點心被太陽糟蹋氣死。
刃金:找不到人虐待他,無法忍受自盡或被虐死。
孤月:交不到女友鬱悶死。
堅石:被人說固執氣死或被女人嚇到心臟病〈?〉發作。
羅蘭:......這不用說大家也知道。
好多人都是被「氣死」的欸!
作者: 星殞月落    時間: 2015-9-22 16:30
太陽應該是窮死的才對吧?(薰衣草香精......
至於審判他肯定是為太陽操煩到死無誤。
作者: 森焱    時間: 2015-9-22 23:02
審判應該不會只是被氣死吧?

總覺得他會是心理壓力過大抑鬱而死,因為他要擔心太陽到處亂跑,還要守著魔王候選人的秘密

審判犯人的工作也是非常累人的,犯人那麼多又都交給審判騎士,不但要拷問犯人、還要看著犯人被處死,難免會有傷害人的罪惡感,即使這就是他的工作。
除了這些,平常還要改公文、出重要任務,太陽成為魔王後還要陪他去"出差",擔心他會不會失控殺人。

學生珍萼也會是他的壓力,性格較暴躁的他要成為冷靜自持卻不失威嚴的審判騎士也會有相當大的難度
然後格里西亞還是那麼的不讓人省心,尼奧又總是拜託他看著格里西亞,要他顧好自己的學生

年過四十也不得退休,聖騎士尤其是審判騎士這種天天高強力的工作做太久真的會生病,還要顧好一堆事情,在太陽退休前還得繼續幫他打狗(?)、買藍莓派(?)......

雷瑟啊啊啊啊啊啊啊~~~(?)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1