御見我

標題: 【吾命】天真活潑的小天使與十一個大哥哥 [打印本頁]

作者: silver`雨梨    時間: 2010-11-3 21:32
標題: 【吾命】天真活潑的小天使與十一個大哥哥

一時靈感突發,就寫了這文

不過不夠時間,媽媽叫我關機了

只好把序先發上來

看看明天可不可以吧第一章打完......

【吾命】The Last Smile (最後的微笑) 《完》

作者: silver`雨梨    時間: 2010-11-3 21:32

十二聖騎士每一天都過著屬於他們的日子,不過……突然有個天真活潑的小天使出現
那倒為他們的生活添上一陣色彩
作者: 闇夜    時間: 2010-11-3 22:28

...
大大
你的字數會不會太少啦
你2篇可以打在一起吧...
這樣有點... (賺取積分之嫌疑)
作者: silver`雨梨    時間: 2010-11-5 19:57
注意:

那時太陽沒有瞎的哦~

然後

以下發文!
作者: silver`雨梨    時間: 2010-11-5 20:01

Chapter 1

[哈哈!!成功了!!不過,要找試驗品…..]教皇高興的歡呼,手裡還拿著他的【實驗品】,[啊!找一隻雞來實驗

吧!!]教皇拿著它他的【實驗品】沖出他的書房,不過,由於他的興奮,一路上幾乎是直沖,但是卻有個人剛

剛說完一堆光明神仁慈,正想走回自己的房間的時候…….

碰!

教皇和格里西亞撞在一起,教皇手中的【實驗品】也丟出去了,突然一個大爆炸,把其餘的十二聖騎士都引

來了……十二聖騎士到達神殿的爆炸【現場】時,煙霧還沒有散去……當一陣風吹來,煙霧也散的七七八

八,眾人都一驚,因為……他們看到太陽騎士服散在一地,衣服堆中,有一個5歲孩子的身影,那孩子

有一把漂漂亮亮的金髮,一雙蔚藍色的眼睛,大家都肯定,那是太陽騎士長的外表形象,大家驚奇的看著

那孩子,那孩子卻好奇的看看四周…….看清楚了四周的環境,看到了十一個大哥哥,和一個哥哥以後,嘴裡

就不斷叫著:[大哥哥~大哥哥~]還站起來跑跑跳跳!審判騎士長一手抱起了格里西亞,然後冷冷的說了一

句:[十二聖騎士,到會議室開會…….教皇,你也一起來,我有事要問你……]聽的教皇一身冷汗,身體繃緊了,

不過……也要緊緊的跟著他們進會議室…….

[這到底是怎麼回事!教皇,你最好自己解釋清楚!!]審判低喝道,格里西亞突然覺得這個黑髮的大哥哥好恐

怖,連忙看看四周,看到那個綠髮的大哥哥好像很好人,就靜悄悄的,小步跑去綠葉的身旁,伸出雙手,跟綠葉

示意要他抱著他,綠葉見狀,連忙抱起他, 格里西亞也躲進他的懷裏,一眼都不敢看著審判,大地看到這個狀

況,就涼涼的說了句:[格里西亞變成了五歲娃,依舊還怕審判!]不過,被審判冷瞪回去了,現在大地連一句話

都不敢說了……於是,眾人的視線轉回教皇那裏,審判依舊繼續盤問:[教皇,請你交代清楚那時候發生的事

情]教皇戰戰兢兢的,吞吞吐吐的,說出當時的情況:[當時….我正拿著自己的新實驗品,正想去找只雞來當

實驗,不過…...因為我沖的太快……於是就跟格里西亞撞在一起了….手中的實驗品就撒在他身上,也引起

大爆炸……]審判繼續問:[那是甚麼實驗品,為甚麼會把太陽變成這樣!][那是把人的神智,外表和心靈上

恢復年輕時的魔法藥,只要身上有大量的光屬性,魔法藥就會生效……那是格里西亞的光屬性比我強,所以

魔法藥就在他身上生效了……][那什麼時候魔法藥的效力才會過去!][我不知道啊……所以才回去找一隻

雞去實驗嘛…….][那他會不會失憶?][我也不知道啊……]審判給綠葉使眼神,綠葉就問:[你知道你是誰

嗎?] 格里西亞抬著頭,說:[大哥哥不知道嗎?我叫格里西亞!][那你認識那些坐著的大哥哥們嗎?] 格里西

亞搖搖頭,說:[我不認識這些大哥哥們。]聞言,綠葉快哭了, 格里西亞見狀,連忙的說:[雖然我不認識這些

大哥哥們,但是你可以告訴我嘛!我會好好的記住的!]綠葉點點頭,然後開始說:

[黑髮的那個哥哥,是雷瑟.審判][審判哥哥好~]

審判只是點點頭

[那個藍髮的哥哥,就是希歐.暴風][暴風哥哥好~]

暴風笑嘻嘻的看著他,然後點點頭

[那個紅髮的哥哥,就是奇克斯.烈火][烈火哥哥好~]

烈火猛搖著他,說:[你真的不記得了嗎!], 格里西亞被他嚇得就差點沒哭出來

[那個啡色頭髮的哥哥,就是橋葛.大地][大地哥哥好~]

大地只是揉亂他的頭髮,然後敲了他的腦袋一下

[額……那個……粉色頭髮的哥哥是帝摩斯.白雲,不過,你應該很少見到他……][白雲哥哥好~]

白雲點點頭,然後好像消失了……

[那個銀白色頭髮的哥哥,是伊希蘭.寒冰][寒冰哥哥好~]

寒冰沒有說話,只是給格里西亞一個藍莓派,格里西亞連忙說聲:[謝謝]就啃起藍莓派來了

[那個蒙著臉的哥哥,是羅蘭.魔獄][魔獄哥哥好~]

羅蘭就只是揉亂他的頭髮,然後點點頭

[那個橙色頭髮的哥哥,是萊卡.刃金][刃金哥哥好~]

刃金只是默默的點點頭……

[那個紫色頭髮的哥哥,是維瓦爾.孤月][孤月哥哥好~]

孤月……只是閃吧閃吧眼睛而已……

[那個拿著大劍的哥哥,就是艾維斯,堅石][堅石哥哥好~]

堅石也只是點點頭……

[最後就是我,我是艾爾梅瑞.綠葉][綠葉哥哥好!]

當綠葉說完後,審判就說:[每天也至少有一個十二聖騎士看著他,每個月一個,輪流來,可以嗎?]

[可以!]

[很好!撒會]

[那審判騎士長,那太陽就拜託你一個月了]

[……]

=TBC
作者: silver`雨梨    時間: 2010-11-5 20:03
打錯字了......

大家不要介意哦~

我要出去買飯了~

待會見~
作者: 幽夢昀    時間: 2010-11-5 21:18
好好看﹝泣~﹞
期待下章喔!加油!
作者: silver`雨梨    時間: 2010-11-5 21:30
7# 幽夢昀

哈哈哈!!
謝謝哦~
我打文的速度沒那麼快哦~
我也要得構思一下下!
【話說我很想抱一抱5歲的格里西亞XDD
作者: 幽夢昀    時間: 2010-11-5 22:02
我也很想抱
太陽:姊姊抱抱~
某昀:呀~~~~~[衝過去亂捏亂揉﹞
作者: appleinndhu    時間: 2010-11-5 22:05
好想看5歲的格里西亞喔
一定超級可愛
期待下篇
作者: 小雄霸霸    時間: 2010-11-6 08:22

好好玩喔
期待你的更文囉!!
作者: 稀巴爛•寒冰    時間: 2010-11-6 09:57
好想看五歲的小格喔~

很好看喔!
作者: 泠。    時間: 2010-11-6 10:02
好可愛的感覺阿www
期待新文喔!
作者: 風無痕無跡    時間: 2010-11-6 19:35
5歲的格里西亞.太陽感覺很可愛耶~~

我好期待下文喔~~
作者: coco40826    時間: 2010-11-6 19:55
格里西亞一定超級可愛~~~
我很期待喔
作者: 白樆    時間: 2010-11-7 09:18
哇!5歲的格里西亞耶
好期待下一章喔!
作者: 馬子    時間: 2010-11-7 13:21
突然有種想虐待太陽的感覺啊XDDDDD

衝上去搓他的臉,弄亂他的頭髮看他嘟嘴(迷:你是變態啊((毆飛......
作者: free~~    時間: 2010-11-7 14:06
還有下一章嗎?
審判要帶孩子(揍)……是照顧格里西亞一個星期!
我好想看啊XD
作者: janewurose12    時間: 2010-11-7 18:04
嗚哇∼好好看

超好奇審判會怎麼帶小孩

我要催稿催稿XDD
作者: 路人乙    時間: 2010-11-7 22:29
審判要帶太陽一個月......我想看啊__下一章!
雷瑟把拔~~
作者: 修爾    時間: 2010-11-7 23:32
好有趣阿~~(笑)
審判哥哥要好好照顧小格里西亞喔~
一個月後修爾會跟你收你的奶爸日記,
十二聖騎都收完後就可以出書了!!!(踢飛)
作者: 艾希兒    時間: 2010-11-8 05:51
哈哈哈...
真有趣期待下篇
((話說我很想看看5歲的格里西亞呢!
作者: 欶月    時間: 2010-11-8 10:24
5歲小孩跟11個大哥哥的生活
好有趣~
期待下一篇
作者: 0970616    時間: 2010-11-8 18:51
真想看看五歲的格里西亞唷~
他一定很口愛!!
作者: ajt143a341    時間: 2010-11-8 21:11
不錯看  還有嗎
雖然太陽變小了
可能也一樣會找麻煩
作者: silver`雨梨    時間: 2010-11-8 21:38
大家好期待下一章呢?

不過很對不起……

雨梨我最近比較忙【考試快到了……

不過現在敲了一大半字了

請大家等一等吧~【90°鞠躬
作者: 小茹    時間: 2010-11-9 17:25
格里西亞變小的樣子?
感覺好可愛唷!>//////<
對了!
[那個啡色頭髮的哥哥,就是葛.大地]
[那個啡色頭髮的哥哥,就是葛.大地]
耶!找到一個錯誤!XD(有那麼誇張嗎?)
期待雨梨(可以這樣叫嗎?)的下一篇!
XDDDDDDDD
作者: wryi963    時間: 2010-11-10 16:11
大大~加油~好期待你的文文喔!

哈哈~審判會火大吧!小格竟然敢躲到其他人懷裡。
作者: silver`雨梨    時間: 2010-11-10 21:21
我覺得再不發文就會被圍毆的感覺……

好了,以下是文

錯字別介意啊各位
作者: silver`雨梨    時間: 2010-11-10 21:29

Chapter 2

[我先去處理一些罪犯,魔獄騎士長,麻煩你帶太陽去做件衣服]

[好的!]
    接著,羅蘭抱起格里西亞,帶他一路走到裁縫店,然後對裁縫說:[麻煩你幫這小孩做件衣服。]剛說完,裁

縫就開始量格里西亞的身材,尺寸,因為格里西亞的個子小,裁縫還當場做起衣服來了,格里西亞只是在

旁邊跟羅蘭耍起來了,一會,裁縫說:[魔獄騎士長,衣服做好了,裏面有兩件衣服,兩件睡衣,都在袋子里

了,總共是10個銀幣]羅蘭放下了錢,然後看也不看袋子裡的衣服,又抱起格里西亞,然後走了……

回到聖殿后,格里西亞覺得肚子餓了,想起了寒冰哥哥做的藍莓派,就跟羅蘭說:[魔獄哥哥,我肚子餓了,

我想吃寒冰哥哥的藍莓派,但是我不知道寒冰哥哥在哪裡,你可不可以告訴我啊!]羅蘭點點頭,然後就帶

著格里西亞到了寒冰的房間的門外,格里西亞有禮貌的敲敲門,聽到了敲門聲,寒冰就去開門了,第一

眼看見了魔獄,羅蘭只是說句:[我有事要做,格里西亞就暫時拜託你了。]寒冰低頭,看到了格里西亞,

格里西亞只是說句:[寒冰哥哥好~]寒冰點點頭,說:[想吃藍莓派?]格里西亞乖乖的點點頭,然後,寒冰就

讓格里西亞進房間裡頭了……

格里西亞乖乖的坐在旁邊,看著寒冰變.魔.法,對於格里西亞來說,寒冰弄甜品的過程就像變魔法一

樣有趣,寒冰注意到格里西亞一直看著他,就說:[你在看甚麼?]格里西亞帶著甜甜的笑容說:[看著寒冰

哥哥變魔法啊!]寒冰會心一笑,然後繼續做甜品,做完了格里西亞的藍莓派,格里西亞就開始肯起來了,然

後,寒冰就說:[吃完甜品后,有時間幫哥哥的忙嗎?]格里西很用力地點點頭說:[有!]然後寒冰就把十個袋

子交給格里西亞,說:[你把這些甜品交給那十一個大哥哥,不知道他們在那裡就問問其他人吧!]格里西亞

[哦!]了一聲,然後就出發……

其他人都很容易找到,就只是白雲……格里西亞差不多尋遍聖殿了,最終,他問了一個哥哥,知道白

雲哥哥在圖書館……可是……圖書館不是剛剛找過很多遍嗎?格里西亞又進去了……還是找不到……正

打算重新由頭找一遍的時候……突然……有一隻蒼白的手拍一拍格里西亞的肩膀,差點就把格里西亞嚇

死了……[白……雲……哥哥好……這是寒冰哥哥給你的甜點……]白雲點點頭,然後接下了甜點,擔心的

說:[你沒事吧][沒……沒有~]格里西亞的聲音越來越小,然後準備走,去找獨自一個人找審判哥哥,問

問有什麽事情可以做……不過。白雲說了句:[要不要聽故事?]格里西亞點點頭,臉上充滿了期待的目光,

然後白雲牽著他的手,走到了一棵樹下,兩人依在樹下,格里西亞就問:[哥哥要說什麽故事給我聽!]白雲想

了想,自己本身就沒有甚麼故事可以告訴他,可是他不是不記得現任十二聖騎士的事蹟嗎?[我要說的故事,

是十二聖騎士的故事!]於是,白雲用那平板的聲音說出了自己跟其他圣騎士的事,格里西亞聽的好投入,就

這樣,過了一個下午……

下班了,審判沖到廁所里吐個不停,吐完了,卻沒有人遞手帕給他,讓他整理一下,他猛然想起,格里

西亞變小了,也不會到這里等他下班,自己稍微整理一下,就去找格里西亞,第一時間,先問問魔獄,

魔獄卻說了句:[我帶他去找寒冰了,審判騎士長]然後就就關上門,裏面還傳出一陣陣的寫字聲……審判

歎口氣,就走到了寒冰的房間,可是寒冰說:[我讓他去送甜點了,甚麼了?][沒什麼,忙你的吧!]聞言,寒冰

關上門了,審判擔心起來了,這傢伙到底跑去那里了呢?

最後,他隱隱約約的看見白雲,就懷疑自己是不是眼花,平時白雲很難找到的,【看】見他也很難,白雲身

旁還有一個小小的人影……是格里西亞!審判走過去了,格里西亞沒注意,只是很專心的聽白雲說故事,可是

白雲注意到審判,就停下來了,格里西亞還正想問為甚麼會停下來的時候,白雲手指了指向前面,格里西亞一

看,哦~他立刻明白過來了,說了聲:[審判哥哥好~][嗯,今天開心嗎?][很開心,白雲哥哥說的故事最棒了!]

[嗯?是什麽故事啊?]此時,白雲說句:[這個故事,你我都會,也只是屬於我們十二聖騎士的故事。]說完,就

消失了……審判會心一笑,知道了白雲說的是甚麼故事,也知道自己會說,可能自己的故事內容還比白

雲的精彩的多呢!

時間很快的來到晚上,格里西亞睡不著,翻來翻去的,但是因為翻動的聲音太大了,驚醒審判,然後就

走過去,敲敲門:[睡了嗎?][還沒有……][我可以進來嗎?][好的!]審判進來了,格里西亞開口說:[審判哥

哥,可以坐下來嗎?]審判點點頭,就坐在床邊了,格里西亞再開口:[審判哥哥,我有個任性要求,可以答應我

嗎?]審判也點點頭,心里想著:平時也答應了你那一堆亂七八糟的要求了……格里西亞說:[我想審判哥哥

坐在這里,一直到我睡著了,可以嗎?]審判也點點頭了,說:[快睡吧!]格里西亞[嗯~]了一聲,開始睡了,審判

也幫他蓋好被子,也一直坐在床邊,直到明天……

=TBC
作者: 月詳    時間: 2010-11-10 21:36
恩...雨梨,如果可以的話...
能不能分個間隔?
字都密密碼碼的,感覺好擠(?)

還有,你寫的很好喔!
加油,多生點文出來吧?
作者: 小雄霸霸    時間: 2010-11-12 17:30
喔~~好純真可愛天真無邪的小朋友
簡直不是太陽(誤
而且大家都很疼他耶
期待下集
(希望大大在標題打上幾月幾日更新喔~會比較清楚
作者: xjp860114    時間: 2010-11-12 18:18
原來太陽也有這麼天真的一面呀

不然他老是被罵卑鄙無恥....
作者: 幽夢昀    時間: 2010-11-12 21:18
他不是格里西亞!
他不是格里西亞!
他不是格里西亞!﹝以下重複50次﹞
大大妳的格里西亞太.....
太可愛了!我超喜歡!
作者: 小茹    時間: 2010-11-12 21:26
...........
這個根本就是格里西亞顛倒的性格.......
難怪會較[小天使],
不過以後會不會變成[小惡魔]呢?
作者: 稀巴爛•寒冰    時間: 2010-11-13 19:09
嗚...人性本善~~
不過未來的小革...
作者: silver`雨梨    時間: 2010-11-13 21:46
敲字中……
請各位期待啊!!!
作者: 空月蘭    時間: 2010-11-13 22:01
格里西亞好可愛啦!!!(尖叫
我可以抱回家嗎?(順手牽起小格
((被眾聖騎士瞪
((...........馬上把小格了手放下
作者: silver`雨梨    時間: 2010-11-13 22:48

Chapter 3

明早,格里西亞醒來,反射性的四周看看,審判哥哥不在……大概是回去睡覺了吧……格里西亞心

裡默默的想,然後,哼著孤兒院院長教他的一首歌,就開始洗臉,刷牙……不料,練完劍的審判推開了

門,格里西亞也朝著門那邊看,然後說了句:[審判哥哥,有事嗎?][嗯,快點換洗,一會去會議室那裡,我會

叫個哥哥帶你去的了][是的]聽到了格里西亞的回答,審判點點頭,然後走了……格里西亞加快了速度,他從

魔獄哥哥幫他買衣服的袋子里拿出了一件衣服,鄒了鄒眉頭,似乎有點不滿,不過……他還是認命了

一路都是見習圣騎士帶路,到了會議室之後,十二聖騎士都齊刷刷看著格里西亞,一件淺藍色的連身裙,

有一些蕾絲裝飾,最矚目的都是胸口那個大大的蝴蝶結,視線轉回格里西亞的臉上,紅得像個蘋果一樣,暴風

不知從哪裡弄個蝴蝶結,綁在格里西亞頭上……真是可愛極了!審判【咳】了一聲,才把十二圣騎士注意

力拉回來,審判開口了:[刃金,把教皇請過來,我還有事要問他!][是!]等刃金走了之後,審判就說:[格里西

亞,你這身衣服……][是魔獄哥哥買的!!]格里西亞舉起手,另外一隻拍拍桌子,非常不滿意的看著魔獄,嘟起

了嘴巴,看見這個狀況,魔獄只好說了句:[不、不好意思、我不是故意的……]可是,沒有人開口責駡他,因

為格里西亞實在是太可愛了~十二聖騎士拼命忍著稱讃魔獄的衝動,不過,格里西亞卻大聲的抗議道:[我不

管!魔獄哥哥你要陪我玩一整天!][下?][魔獄哥哥,你害我要穿女生衣服,你應該要答應我的要求!]格里西

亞繼續抗議道,審判看不過去了,終於開口:[魔獄騎士長,你陪他去玩一會吧,有事我會派人通知你的!]

[好,我知道了]

羅蘭牽著格里西亞的手,離開了會議室,那時遲那時快,刃金也帶著教皇來到了會議室,審判見到他,就大

吼:[到底有沒有辦法讓太陽恢復原狀!]教皇一嚇,喃喃道:[小聲一點不行嗎?我好歹也是個老人家……]只

聽見審判冷哼了一聲,教皇就停止了碎碎念,說:[我也不知道……不過!正努力的研究中……][教皇,

要知道,我們不能沒有一個負責領導我們的人!][是是是~]然後,談論繼續中……

格里西亞很愉快的在玩【你追我跑】遊戲,有時候羅蘭還故意的放慢腳步,又突然加快腳步,才把格里西

亞逗得那麼開心,但是,一個不留神,格里西亞摔跤了,羅蘭連忙跑上去……腳和手都有傷,羅蘭不管三七二

十一,抱起了格里西亞,帶著他去找祭司……

找到了祭司,羅蘭松一口氣,感覺到自己手上涼涼的,低頭看,是血!不過,爲什麽自己的身體沒有

反應,手上沾了那麼多格里西亞那長期受到祝福的血,應該手都差不多斷掉才對……難道……羅蘭二話

不說,就抱起了剛治好的格里西亞,衝向會議室……

碰!

會議室的門被魔獄粗魯的撞開了,眾人看著門口那邊,只有一臉慌張的羅蘭和發呆的格里西亞,羅蘭非

常慌張說:[審判長,糟糕了!格里、西亞他、他、][甚麼事][他的血沒有長期受到祝福了!]

=TBC
作者: coco40826    時間: 2010-11-14 04:27
噗噗呵呵呵呵∼∼

太陽你變成女生了!

一定是因為你太可愛了

所以裁縫師把你當成女生了!

嘻嘻

想起來就覺得可愛∼
作者: coco40826    時間: 2010-11-14 04:30
什麼?!

太陽你的血∼!

不行呐!

得再一次祝福!!

不然太陽太可憐了!!!
作者: 空月蘭    時間: 2010-11-14 14:26
小格當女生也不錯啊!
((心聲:至少可以招到更多的信徒XD
作者: 稀巴爛•寒冰    時間: 2010-11-15 11:47
小格好可愛喔~
不過教皇還敢說自己是老人家?
作者: micky2030    時間: 2010-11-15 19:16
好期待下篇哦!一定很好看的∼
5岁的格里西亚一定很可爱的说∼
作者: 西爾憫    時間: 2010-11-15 19:33
哇~好看喔!五歲的格里西亞超超超級可愛的!
我好期待下一篇喔~大大要加油喔XD
作者: orange10928    時間: 2010-11-15 19:46

呵呵呵~5歲的太陽~小太陽!
肯定很可愛!

橘:太陽~過來姊姊這~姊姊就給你棒棒糖吃喔!((搖搖手上的棒棒糖
太:棒棒糖!!
寒:太陽,不要靠近陌生人,過來給你吃藍莓派
太:恩,寒冰哥哥,我要吃藍莓派!
審:來人,拖進審判所裡!
橘:喔不~~((慘叫~
哦~逃脫成功!!哈哈我的嘶吼功!!
((寒冰哥哥宣導

作者: 小茹    時間: 2010-11-17 18:09
太陽小時候穿女裝的樣子.........(想像中)
感覺起來就好可愛唷!>//////////<
作者: 幽夢昀    時間: 2010-11-17 18:25
格里西亞真的好可愛~~
某昀:不行!我受不了了!
﹝某昀趁月黑風高偷抱走格里西亞﹞
某昀:呀~~我成功啦.....唔!
[某昀隔天醒來發現自己被綁在審判所裡]
某昀:哇~~~~~~
據說,從此就沒人看到某昀了
作者: 舞嫇    時間: 2010-11-17 18:39
大大寫的不錯~^^

可是字有一點密...看的有點吃力><...

如果可以改進這一點會更好的
作者: silver`雨梨    時間: 2010-11-19 21:51

Chapter 3

[甚麼!教皇,這到底是怎麼回事!爲什麽太陽的血沒有受到長期祝福!]審判低吼[我說過了吧,魔法藥會

讓他的神智,外表和心靈上恢復年輕時,可能,也讓他身體的機能回到五歲時吧~]審判緊鄒著眉頭,思索了

好一會,淡淡的開口說:[格裡西亞][是~][你明天跟我到審判所,直到下一個月,明白嗎?][哦~我知道

了……魔獄哥哥,繼續陪我玩,好嗎?]小孩子永遠都是貪玩的,面對這個要求,魔獄只好點點頭,答應了,格裡

西亞大聲歡呼,然後拉着羅蘭的手,蹦蹦跳跳又到外面去了……[審判長……太陽沒有了光明神的祝

福,我們因該怎麼辦啊!][我們儘量的管好他,不要讓他亂跑,那就是最好的了……]

時間過得好快哦~來到了明天啦啦啦!!【眾:寫你的文!!】

格裡西亞早早的起床,然而聽到了一陣敲門聲,還有一些叫聲:[隊長!你在嗎?]格裡西亞一愣,就

說:[門外的哥哥,你是不是來錯房間了,我是格裡西亞,應該不是你的隊長啊!我一會還要去審判所

呢!如果不聽審判哥哥的話,那我就糟糕了!][隊長!]亞戴爾冒著會被自家隊長責駡的危險踹門進去

了……[隊長!你`你怎麼會這樣!][哥哥。]格裡西亞跟亞戴爾示意,要他蹲下來,亞戴爾一愣,然後乖乖的蹲

下來了,高度比格裡西亞高一點點,格裡西亞照了張椅子來,站立來,把手放在亞戴爾的頭上,然後說:[哥哥,

你的額頭好熱哦~是不是發燒了~要不要睡一會,我在孤兒院里,院長教我如何煮粥,要不要煮一碗給你啊,

還是要拿冰塊?]其實亞戴爾改公文改過頭了,額頭有點熱,不過這些對亞戴爾來說,都不重要,最重要的是隊

長爲什麽會變成這樣!最近一直都在房間改公文,知道最近,才知道有一些奇怪的傳聞關於隊長,就立刻過來

了,想不到……是真的……[哥哥?][啊!]沒事吧?][沒`沒有][嗯!記得要多休息哦~][是!][那我先去審判哥

哥那裡哦~拜拜~]格裡西亞跟亞戴爾揮揮手,然後自個自走掉了,亞戴爾還在原地愣著……[那個是……隊

長嗎?]他自己問自己

格裡西亞走到了審判所,就到了審判哥哥身邊,審判示意要他呆在旁邊,然後開始審判罪人,看到

了審判哥哥那個審判罪人的樣子……格裡西亞怕了……他躲在桌子下,還堵著耳朵,眼角還帶著淚

水……,在他快要受不了的時候,突然一陣腳步聲,格裡西亞小小心心的,在桌子旁偷偷的瞄,是寒冰哥

哥!他立刻大喊:[寒冰哥哥!我想吃藍莓派!]然後飛奔到寒冰身邊,還撲上去,擺出一副【你不帶我走就別想

離開】的樣子,寒冰一愣,隨即看著審判……審判也很無奈的搖搖頭,歎了口氣。但是格裡西亞沒有放

棄,站在地上猛搖寒冰的手,撒嬌道:[寒冰哥哥~我肚子餓了~]寒冰也很無奈,抱起了格裡西亞,

說:[審判長,我先帶格裡西亞回房間吧~]審判點點頭,格裡西亞一臉感動,因為終於可以離開這個鬼

地方了~用非常感激的眼神看著寒冰,寒冰也無奈的歎了口氣……帶著格裡西亞去自己的房間,開始做

藍莓派了,當中,格裡西亞好像還沒有脫離重審判所的【恐怖】,寒冰做好了甜品,[格裡西亞?][啊!甚

麼事!][你還好吧?][不好……][這樣啊,先吃甜品吧~][嗯……]吃完甜點后,格裡西亞賴死不走,他寧願會

孤兒院也不想到審判所,但一想到明天還要去,眼淚就不知覺的流出來了……寒冰看見了這個情況,便好心

開口提醒道:[明天的話,你可以到圖書館,找白雲哥哥借本書給你看,要不要耳塞?我可以借給你。][感謝寒

冰哥哥哇~嗚……嗚……]格裡西亞非常感動的抱著寒冰不斷的哭啊哭,弄得寒冰有點不知所措,突然,有人

敲門提醒道:[寒冰騎士長,審判騎士長要求你去開會!][好!],然後寒冰幫格裡西亞擦擦眼淚,在抱起格裡西

亞,就走向會議室了。

[審判長,我們在城內發現不死生物,要求隊長去幫忙!]亞戴爾說[亞戴爾……你覺得,你家隊長還可以

去消滅不死生物嗎?][不可以……][那……魔獄,你去少滅不死生物吧。以你的實力,一定可以的。][是

的!我知道了!]眾人心想:派羅蘭去【黑吃黑】倒是不錯啊!
作者: 艾希兒    時間: 2010-11-19 22:10
這一篇也很好看呢!
雨梨加油!((期待下篇
不過可以請問一下為什麼審判在得知太陽的血沒有受到光明神的祝福時要把太陽帶在身邊呢?
作者: 月夜影    時間: 2010-11-19 22:15
第二~
很好看~快點出下回吧><
我不是在催文喔~(轟
作者: kaiwing    時間: 2010-11-19 23:32
[黑吃黑].....笑了~~
格里西亞怕了……他躲在桌子下,還堵著耳朵,眼角還帶著淚水(好可愛呀~~(心裡大叫中......
五歲的格里西亞和大個的格裡西亞好大分別囉!!
五歲的格里西亞超純真
而太陽.......(是誰教的.....
真係女大十八變(格里西亞:我是男x1000000(拍桌子
作者: 舞嫇    時間: 2010-11-20 08:53
大大有改進一點點了^^"...
不過...(好吧我發誓我真的看的有點吃力...)

建議大大可以去看看其他人寫的文章來比照一下差異...
(我我我...我不是說文章程度!!!!是編排方式!!!!)
作者: silver`雨梨    時間: 2010-11-24 20:38
不好意思……各位【90°鞠躬!
離考試還有兩周……
要溫書……
更新就只有暫停了……
【省略號特別多……
作者: 弒神    時間: 2010-11-24 22:19
什麼時候才會更新呢
好期待好期待好期待喔
((盼望中
作者: 影凌亞    時間: 2010-11-26 21:51
我可以說我要下一篇嗎?
因為好好看阿!!~  可以嗎??((水汪汪大眼  
謎:好噁心...((嘔   
某影:有那麼噁心嗎?? ((汗
作者: silver`雨梨    時間: 2011-1-9 19:43
Chapter 4

接下來的日子,格裡西亞天天到審判所被審判監視,【主要原因是不要讓他亂跑。】格裡西亞現在不怕審判所

了,因為有白雲哥哥的書看,有寒冰哥哥贊助的耳塞,看書看悶了,就拿一張白紙畫畫,把十二聖騎士都畫齊

了,教皇就每天都躲在房間裡頭,研究讓太陽恢復的方法……羅蘭卻每天被格裡西亞抓去陪他玩,真是辛苦羅

蘭了……還要幫暴風改公文……審判呢?每天晚上就要去陪格裡西亞睡覺,不過……沒有人覺得麻煩,格裡西

亞還是能帶一些歡樂給他們的……應該吧~

一個月的時間還真快,到底下一個會是誰照顧格裡西亞呢?大家就到會議室集合,用抽籤決定。每個人都把自

己的名字寫在字條上,然後推給格裡西亞抽。格裡西亞見到十二張字條,反射性的抽一張紙條,看一看

說:“伊希嵐•寒冰,寒冰哥哥~我抽到你了哦~可是……抽來做什麽啊?”正當格裡西亞還沉思在問題當中。

審判開口就解答了他的問題:“讓寒冰照顧你一個月,散會!”“寒冰哥哥?我要做什麽呢?”“我也不知

道。”“那我自己四處走走吧……”“嗯,小心一點啊!”“是~”然後格裡西亞自己走到不知道那裡去了,

不過……依舊在圣殿裏面。

坐在樹下的格裡西亞依舊發呆,實在是太悶了……回想起孤兒院的生活……咦!孤兒院不是有一位姐姐嗎?我

怎麼差點忘了她呢?不過……她到底在哪裡啊……格裡西亞開始回想,那個比自己大一天,卻會召喚小妖精給

自己玩的姐姐。突然好想念她……起碼她每天都會陪自己玩,不像大哥哥們那麼忙……

“格裡西亞~”有人叫著,格裡西亞馬上站立起來了,四處看看,咦?沒有人啊?到底……誰在叫我啊?

“格裡西亞~”聲音再次響起,格裡西亞再次看看四周……沒有人啊~難道……

“風鈴?”格裡西亞疑惑的叫著,因為只有姐姐的那只小妖精才會這樣跟自己玩。

“對啊~就是我了~好久不見啊,你怎麼一點也沒有變啊?”風鈴在格裡西亞面前現型了。是一只很可愛的小

妖精。

“先不管這個啦~姐姐呢?”格裡西亞興奮的問道,因為他知道小妖精在,姐姐就一定在。

“主人她嗎?在那裡啊!”風鈴手一指,指著樹上的那美麗又帶著幾分妖豔的少女。

“姐姐姐姐~但是……你怎麼變大了呢?好奇怪哦~”格裡西亞越說越小聲。

“你就是夏瑞她說的那位格裡西亞嗎?你好哦~我是領養夏瑞的阿姨。”少女和善的看著她

“阿姨你好,那麼……你可以帶姐姐過來玩嗎?”

“可以啊~最近有要事要做,夏瑞就可以在這裡玩多幾天了。就今天晚上,大門口等。好嗎?”

“好~謝謝阿姨~”

“不用謝~”少女說完之後,就飛走了。

格裡西亞滿心歡喜的等待著晚上的到來,所以他一整天都笑嘻嘻的,寒冰覺得有點奇怪,就告訴審判這件事。

審判也擔心起來了……直覺告訴他……有古怪。

接近晚上,格裡西亞就跑出圣殿大門口那里,等……等啊等……等啊等,終於,等到了!一個女孩慢慢的走進

來。格裡西亞就沖上去,抱著女孩說:“姐姐~好久不見了!”

“是啊是啊~好久不見了。”女孩笑著說

但是在一旁的十二……十一聖騎士就警戒起來了……

這個女孩……到底是誰

=TBC
作者: silver`雨梨    時間: 2011-1-9 19:46
對不起啊~考完試就忘記了這篇文【被群毆

留下 E貓

happyeverydayxsilver@yahoo.com.hk

歡迎大家send封 E貓 來提醒一下【不然我真的會忘記……
作者: silver`雨梨    時間: 2011-1-9 21:48
額……
更了兩小時了……
怎麼沒人看啊……
作者: 櫻雪    時間: 2011-1-9 22:43
有呀有呀~我來看囉!!
大大寫得很棒~加油~支持!
是說......這樣的小格真想讓人帶回去養呀>///<
作者: 櫻雪    時間: 2011-1-9 22:54
梨姊姊~別氣餒呀!
我們都等著您的文呀~
這是算催稿嗎?XDD
作者: 阿忒彌斯    時間: 2011-1-10 11:19
該不會又是巫妖吧?!!!
紅詩?????
格里西亞小心被拐......
十二聖騎警覺性放高一點吧!
作者: cocolin861024    時間: 2011-1-10 22:26
阿~
真好看阿
投大大一票((又沒有要投票(被巴)
作者: 雨。    時間: 2011-1-12 21:08
阿~~
好好看喔!!
快更!快更!
我要看新的!!!!!
作者: 小烯    時間: 2011-1-12 21:59
好好看好好看~~~XD

<<某烯:雨梨姐姐~~我還要看嘛~~~~~~~
<<謎:不要學小小格!噁~
作者: 小茹    時間: 2011-1-13 20:27
紅詩要出來了嗎?
不會吧!
在這時候的格里西亞有失去記憶過嗎?(詳細在第四集)
作者: 冥夜    時間: 2011-1-15 13:58
好好看~

格里西亞好可愛喔~

快點更新喔~我快等不急了

加油!加油!
作者: 青燕    時間: 2011-1-16 16:06
快更文啊~
我的文已經快end了
你也要加油啊~

作者: 音莓    時間: 2011-1-23 20:48
我也要文,快更文!!
本小姐是來<請>你更文的!!!
你要知道我是很固執的!!!
作者: atir1991    時間: 2011-2-7 04:12
沒錯!大大大家都來向你催稿了!
眾:更文!x1000000000
還有我是新讀者
作者: allen19970313    時間: 2011-2-9 18:35
大大~~你好ㄚ~~
我是新來的讀者~~
你可以叫我"炘"或是"燄"
加油喔~~
作者: ~玥兒~    時間: 2011-2-10 16:37
小格里西亞真的好可愛
如果有這樣的妹妹就好了
作者: 一筆瀟然    時間: 2011-2-10 20:35
五歲的格里西亞 好善良啊
我還以為他小時候就很欠揍(( 喂
不過這樣一來,就有正太格里西亞了(興奮((被打
作者: tjsps60932    時間: 2011-2-10 21:13
我來看哩!
那個姐姐事紅詩對吧!
很好看喔我期待下一篇^ ^\
作者: 婆婆    時間: 2011-2-10 22:59
好看好看
期待下一篇
那一個女孩到底是誰阿?
作者: tjsps60932    時間: 2011-2-11 15:07
安安我又來訪哩
期待摟主更文喔!
((樓主:別再來鬧
作者: zxc33913391    時間: 2011-3-1 18:57
開始有點誤會太陽的性別了(誤
有這樣的弟弟(妹妹?)也不錯啊
那個妖精是女妖?姐姐是紅詩?
作者: silver`雨梨    時間: 2011-3-6 22:12
Chapter 5

“格裡西亞,你先去一下你的房間,乾姐姐我一會來,好嗎?”“是的~格裡西亞我現在就回去房

間!”小女孩看著格裡西亞走遠,就說:“你們好,十二聖騎士,我是風之使者,和風。”小女孩還優

雅的行禮。“你好,你再格裡西亞小時候認識他?”審判提出了疑問“是的,那時候孤兒院院長把我改

名為夏瑞,在格裡西亞去候選十二聖騎士的時候,我被當時的風之使者帶走了,說我的失散多年的候選

人。”小女孩繼續說“可是你的樣子……”“哦,那是用法術幻成的,現在格裡西亞不在這裡,我就解

除法術吧……”慢慢的,小女孩變成一位少女,一個美麗而妖豔的少女。“有甚麼方法可以證明你是風

之使者?”“召喚風精靈,這個可以吧?風鈴。”一道風吹過來……十二聖騎士都感受到,不過,只是

臉上多了一道傷痕而已。和風看見了就說“風鈴,不能傷害十二聖騎士,他們是格裡西亞的兄弟。”此

時,剛剛的那道風已經化成了一個小小的精靈,就在和風的旁邊,高傲的說:“不相信你的還對他們那

麼好幹嘛啊!要不然看在格裡西亞……哼!”十二聖騎士終於知道眼前的是風之使者,十一個都齊劃的

做出了騎士禮節。“對不起,使者,剛才有所冒犯。”“額……不……不要緊了啦,我這次來的有目的

的……我想你們幫幫忙而已……”和風慌亂的說著。“那麼,請問你要我們幫你甚麼忙”“就

是……”“夏瑞姐姐!”和風還沒有說完,一把稚嫩的聲音響起,打斷了和風的話。“咦?阿姨?你還

在這裡?夏瑞姐姐呢?”格裡西亞問了一堆問題,和風只好硬著頭皮說:“那個……夏瑞她……夏瑞她

去了買東西了,我跟大哥哥們打招呼,然他們幫阿姨照顧一下夏瑞,就是這樣了哦~”只見和風邊解釋

邊冒汗。“哦……原來是這樣……那麼,姐姐很快會回來的吧?”格裡西亞做出一副【我明白了】的表

情。“額……她去了很久了……我去找找她啊!”話畢,和風就連忙走出去。然後叫風鈴傳話給十二聖

騎士:“誒誒!你們那個會做甜點啊!我要說夏瑞去買點心了。主人是這樣說的。先說明!主人施法在

格裡西亞身上,所以他看不到我”“寒冰。”審判淡淡的說“好的,我知道了,快去做吧!越快越好!

做一些時間比較短的點心!”風鈴急急的說,催著寒冰,而寒冰轉身去廚房做甜點……

45分鐘后……

“格裡西亞!我回來了!”一把好聽的聲音響起了。不遠處有個小女孩拿著一袋餅乾跑過來。“哦~夏

瑞姐姐!咦?阿姨呢?”格裡西亞看到和風回來固然開心,可是他看不見那個【阿姨】了。“額……那

個……那個姨姨去做事情了……不要說這個!來我們一起玩吧”和風硬是轉了個話題。“哦~好啊好

啊!不過現在很晚了……格裡西亞想睡覺……”格裡西亞邊說,邊打哈欠。“啊!原來已經很晚的

了……那麼去睡覺吧……姐姐吹笛子給你聽好嗎?”“好好!走咯走咯~”格裡西亞拉著和風的手,蹦

蹦跳跳的回房間了。在見不到他們的身影。風鈴就來到他們面前說:“你們在這裡等我,我一會過來,

這是主人的話”“麻煩你,叫她去會議室那裡找我們。”“可是主人不知道會議室在哪裡啊……”“那

麼……我們一起去格裡西亞的房間開門前等她吧……”“好的。我知道了。”於是,他們就去了格裡西

亞的門前。沿途傳來一曲優美的旋律……當走到門前的時候,旋律停止了。然後走出了一個小女

孩。“哦……不好意思……要你們等了。”“沒關係,去會議室聊吧……”“哦……好的,請帶路”女

孩變回少女之後,向十二聖騎士示意帶路。

“請問要我們做什麽。”審判嚴肅的坐在椅子上,問著。

“是這樣的,在我們風之殿附近的村落,陸陸續續的不見了小孩子。然後,有一個村民看見有個男人抱

走了一個小孩子,他就馬上向前追!可是被那個男人甩開了……。”和風緩緩的道出他前來的目

的。 “但是,你可以找地方神殿,爲什麽要來這裡?”暴風開口問道。“那是因為……那個村民記住了

那個男人的方向。村民告知了我。我就往那個方向追了……”“你的意思是說,他來到了葉芽

城?”“嗯,是的。因為我敵不過他,所以先來找你們幫忙找查一下。這裡是他的樣子。”和風邊說邊

拿出一幅畫。畫裡的是一個瘦弱的男人,年約40。有一頭黑色的長髮。墨綠色的眼睛。看起來很容易被

人一劍斃了的樣子。“好的……我們會幫忙的,光明神的嚴厲會嚴懲他的。”“這樣就好了,不過,請

注意。他擅長土魔法和火魔法……略帶一些精神系的魔法。”“精神系魔法!?那可真難辦啊……”審

判不禁鄒起眉頭來了……“或許……你們可以找粉紅幫忙。”羅蘭淡淡的開口說“你是說太陽常常找的

哪位死靈法師?”“是的。她會精神系的魔法。”“那好,明天我們一起去拜訪一下,那麼和風使者,

麻煩你明天照顧一下格裡西亞了。”“沒有問題。很感謝你們的幫忙。”“不用謝。”

明天,十二聖騎士早早的就出發了,由羅蘭帶路。很快的,就來到了一間殘破的屋子。然後羅蘭敲敲

門,只見一個有著粉紅色皮膚的小女孩走了出來。說:“噢噢~十二聖騎士呢~真是大駕光臨啊……有

求於我?”“是的,粉紅我門是來……”“誒誒,進來再說!”粉紅打斷了,羅蘭的話,跟十二聖騎士

示意要他們進來。

進到屋子之後……眾人看到的是……粉紅色!全部都是粉紅色!只有羅蘭沒有露出異色,其他人已經

想……走出這間屋子了……

“好啦!你們來想做什麽?格裡西亞呢?”粉紅坐在小沙發問著

“嗯,我們是想你幫我們……”審判把風之使者的話說了一次,表明了要幫忙的地方

“噢噢~風之使者竟然敵不過他?看來好好玩了!幫你們是沒有問題的!不過……”

“不過甚麼!”烈火急急的問。眾人已經想到……是不是要自己自殺,然後給她做成不死生物。

只見粉紅飛撲到寒冰身上,眼睛閃閃亮亮的說:“草莓刨冰一百碗!”

“這個……可以。”寒冰點點頭

“嗯!那就行啦~我幫你們留意一下那個男的吧~歡迎下次來找我幫忙啊~”

接著,眾人急步的要離開。

“欸~你們回來了啦~”和風走到他們面前說身旁自然是格裡西亞。

“一清早的哥哥們去了那裡了?”格裡西亞歪著頭問

“哥哥們有事情做啊~我想應該是吧~”和風笑著說,見狀,十二聖騎士連忙點頭。

“審判騎士!”有個聖騎士大叫這

“甚麼事……”

“有個婦人找你……”

只見那個婦人跪在審判面前,哭著說:“審判騎士……求求你!救救我兒子……我兒子不見了!”

“甚麼!先起來……慢慢說!”

“我兒子今天早上不見了……當我叫他起床的時候……發現房間裏面沒有人。就只有這張字條了……”

【嘿嘿~真是個可愛的小孩啊~我抱走咯~】

“放心!光明神的嚴厲會無處不在!我會幫你找出你的兒子的!”

“謝謝……”

審判轉頭對著十二聖騎士說:“不能讓那個犯人在我們的領土撒野!走!我們去會議室。”

“是”

=TBC
作者: 小葉    時間: 2011-3-6 22:16

我是第一嗎?(探頭)
是說文章好長阿
這次看的比較久
作者: silver`雨梨    時間: 2011-3-6 22:55
80# 小葉

是啊……

我自己也覺得好多……(累

下次就要寫小格被被人拐走了……(遠目
作者: 月紫霙    時間: 2011-3-7 10:35
那個大叔的真面目究竟是人口販子,亦或是瘋狂魔法師呢?

期待下一篇喔。
作者: 白樆    時間: 2011-3-7 22:02
好期待你的文喔
想看小格被拐走那段呢!
加油
我支持你
快更新喔!呵呵呵(你這是催稿吧)
作者: atir1991    時間: 2011-3-8 20:50
好開心啊!果然更文了!
而且這篇還這麼長,雨梨我愛你~~~(被打飛)
下一篇要快點來喔!
作者: 筧雲    時間: 2011-3-8 22:10
好看到看完之後腦補畫面揮之不去.....(你太弱了
感覺可以出書了~
接下來請加油喔((燦笑
作者: mandylpy    時間: 2011-3-9 22:35
文文好好看呀!!
大大加油!!
話說十一聖騎到粉紅家是很壯觀的說...
作者: tjsps60932    時間: 2011-3-14 17:20
下一篇~下一篇^^
我想看小格被拐走的樣子
((迷:最喜歡主角失蹤.受傷的文
((天:要你管
作者: ~戀.翼~    時間: 2011-3-15 22:54
我是新讀者啦!!~
5歲的小格......正太一枚啊~> <~((流口水
誰要把我家小格拐走=口=
不可以嗄=口=
期待下一篇下一篇~
作者: 紫凌~    時間: 2011-3-21 21:29
下一篇!下一篇!
大大努力的寫吧!
很期待你寫的喔!
作者: 黑色十字光明神    時間: 2011-3-22 20:03
下一篇還沒出來啊...
快生出來吧~
不然怨念要跑出來了~
會跑到你家把你挖起來更文喔~
所以你還是快更文吧~
       By  黑色十字光明神
作者: 伊希嵐.寒冰    時間: 2011-5-9 09:51
希望審判把太陽在教育一下
害他不敢亂跑
作者: gokudera    時間: 2011-5-9 20:22
下一篇~下一篇~!!!!!!>W<
更文喔!!!!!!!!!!!!!!!><
作者: 星晨    時間: 2011-6-12 09:08
小時候的小格阿....
一定很可愛!!
作者: 羽櫻星雪    時間: 2011-6-12 10:49
五歲的太陽真的超可愛的!!
期待大大出下篇
作者: ju30535    時間: 2011-6-12 13:04
小太陽嗎?
感覺跟長大版的差好多喔(笑
單純好多~~~
謎:你廢話嗎你,他才5歲而已!
我:咦!格里西亞的腹黑不是天生的嗎!!
是說,我想抱抱看他!
作者: winnie85080427    時間: 2011-6-12 15:37
我也想抱抱看5歲的格里西亞,下次寫寫看5歲的審判阿((妄想中~. . . .
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-7-1 23:35
下一篇...................................................
作者: 享霬伶予    時間: 2011-7-2 17:05
停.......好......久......

似.......乎......是......流.......行(來催文的)
作者: Chelsea月影    時間: 2011-7-2 18:12
我喜歡你寫羅蘭那個【黑吃黑】,實在是形容得太貼切了!
作者: 草莓巧克力    時間: 2011-7-2 18:36
5歲的格里西亞應該很可愛
期待下一篇!!!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1