御見我

標題: 【吾命】靈魂錯掉 之 番外 新年篇 上集 [打印本頁]

作者: 里空    時間: 2010-10-24 23:10
標題: 【吾命】靈魂錯掉 之 番外 新年篇 上集

這一天也是光和日麗的日子,卻有一個地方不是,就是教皇的房間

「太好了∼終於發明完成了」教皇高興的跳來跳去

嗯...要找誰當實驗品呢!!嘻嘻∼就是他們了

「親愛的教皇,有什麼重要的事情需要找太陽和其他兄弟呢??害太陽無法跟光明神繼續交流呢!!」太陽露出燦爛無比的笑容看著教皇
死老頭,有什麼事情找我們來幹嗎??害我沒辦法睡我的美容覺

「太陽騎士長,人還沒有到齊」教皇用無辜的大眼看著太陽

碰∼會議室門口出現了3個人的身影

一個是使上最強太陽騎士-尼奧.太陽

另一個是善良暗黑精靈-艾崔斯特

最後一位是死靈法師-粉紅

阿哈哈∼人到齊了,我可以實用我的新發明了!!

偷偷拿出小瓶子,也偷偷使用風屬性魔法,讓藥粉飄進大家的鼻子

一瞬間所有的靈魂開始交換了,包括:教皇在內

「阿∼∼為什麼我跑進太陽的體內」

以上有許許多多的哀怨

「幹 !!這是誰做的好事,被我抓到我一會這樣那樣對待他」

這是謀位騎士長的心聲

作著的廢話連篇:
之後會一小篇來打
之後會不會變回來還不知道
我還是新手
文筆不好請見諒

現在來說誰的靈魂跑到哪個人身上
太陽的靈魂跑到羅蘭身上
大地-刃金
烈火-白雲
暴風-尼奧
綠葉-孤月
白雲-堅石
審判-綠葉
刃金-審判
孤月-太陽
堅石-寒冰
羅蘭-艾崔斯特
寒冰-暴風
教皇-烈火
艾崔斯特-粉紅
尼奧-教皇
粉紅-大地

悲慘的開始即將來臨
作者: seala412513    時間: 2010-10-24 23:17
刃金-審判
---
有的瞧啦!哇哈哈哈阿!
作者: 漾玥    時間: 2010-10-24 23:18
好..好可怕啊((其實是好有趣XDDD
居然連尼奧他們都找來,喔喔喔,你好邪惡...

呃..那到底是誰跑到尼奧身上了呢?
暴風-教皇
尼奧-教皇
又是誰跑到教皇身上了@o@?
作者: xjp860114    時間: 2010-10-24 23:40
哦哦~好像很有趣耶

寒冰變暴風....
寒冰得身體會不會就此.....
還是安然無恙呢??

真想看^^
作者: wryi963    時間: 2010-10-25 08:54
艾崔斯特-粉紅

.........看來,作者很希望天下大亂喔~~

不過,說不定....會大改歷史呢?!

反正...(睜大眼~~)

敬請拭目以待!~~

(被踹~~~)
作者: 翡翠綠    時間: 2010-10-25 12:05
天哪~
真的會大亂耶!!
好好玩阿XD
作者: 永恆的寧靜    時間: 2010-10-25 15:59
哇哇~~聽起來好好玩>W<
嗚哇...背不起來呀~~(謎:沒人教你背吧?)
好期待!好期待!
作者: 泠。    時間: 2010-10-25 17:52
暴風好可憐啊(望
然後艾崔斯特跑到羅蘭身上其實也沒差對吧
兩個都是應該要很壞卻一點都不壞的生物(?

可是太陽的靈魂跑到羅蘭身上 跟 羅蘭-艾崔斯特
這兩個有矛盾吧@@"
作者: 水萱    時間: 2010-10-25 18:02
這些組合....
天下不大亂很難((汗"
可是要怎麼換回來???
總覺得教皇連解藥都還沒做出來
作者: 小貓    時間: 2010-10-25 19:10
審判-綠葉
暴風-尼奧
作者你很想造成世界大亂嗎?
作者: 下冥    時間: 2010-10-25 21:04
同樓上,大大你肖想世界末日很久了吧!!!!((誤
是說我覺得刃金會一輩子都不想換回來((炸
作者: 里空    時間: 2010-10-26 00:32

【吾命】靈魂錯掉 之 認識新身體篇
作著先廢話一下
這篇是大家還不知道自己跑到誰的身上
所以這篇會先以謀個騎士個性來判斷那個人到底是誰

一夕之間會議室突然變成市場一樣吵鬧

碰了一聲大家都轉頭看拍會議室桌子的人竟然是教皇!!

大家驚奇著看著教皇

大家都有一個念頭就是教皇不是很愛惜這個桌子嗎??

卻有一個人沒有這個念頭就是烈火

「嗚嗚嗚∼我心愛的小寶貝,你聚然要承受這個一擊」烈火心動摸著會議室桌子

烈火聚然有這動作有點.......(噁心)

等等會有這個動作的人是教皇

「看完了嗎??轉過來看我這裡!!」教皇不耐煩大聲說

會有這種反應的人只有史上最強太陽騎士

「好 我現在要知道你們到底是誰!!隨便你們要誰先開始」教皇優雅的雙手放在胸前看著大家

「既然老師都這麼說了,那不如先從太陽開始」一個聲音說出這句話

「孩子既然你要先開始,就不必說出跟光明神的事情,一免為師突然失手不小心傷了你」教皇露出燦爛無比的笑容
看著出聲音的人
孩子就你先開始,不要跟我說光明神東光明神西的事情,要不然為師會一劍劈了你後果自行負責

「各位兄弟們,現在在你們面前是太陽」大家的嘴角都抽搐一下看著自稱是太陽的人

一個念頭飄過去一個死亡領主身題裡面住著通滿聖光的太陽騎士 那...死亡領主會死嗎??

「那...下一個是我好了,大大大家好我是大地」大家看到看那個自稱是大地的人一點表情都沒有

因為大地跑到刃金的身題裡面,私底下大家都說他是假.刃金

「我是暴風」一個有氣無力的聲音從哪個嘴巴說出來

至於這個人是史上太陽騎士

又有一個念頭飄過去,暴風你想找死嗎??聚然用哪個人的身題說出這樣的話來

教皇優雅的看著尼奧一眼

「痛痛痛  我的脖子好酸喔 我是綠葉」那個人一邊介紹自己一邊摸著脖子

綠葉辛苦你了 你要承受這樣的痛苦

「我是堅石」你一定摸著衣服一邊說自己是誰嗎??

「我是審判」大家轉過去看著自稱是審判的人

又來一個念頭飄過去我們的好人綠葉竟然是審判,不要阿∼把綠葉還給我們

「我是刃金,我現在超級高興」大家一頭轉向三黑的人,他記然會笑....

刃金我們知道你很爽,可是你有必要用審判的身體來笑,有一點恐怖

一瞬間綠葉的眉頭又皺在一起了

「我是孤月」一秒兩秒三秒鐘,你有必要用太陽的身題抬起你的頭嗎??

大家心想之後太陽會跟孤月會是一樣了

「.......寒冰」

你一定要那麼無奈介紹自己嗎??等等 我們之後的點心要用暴風的身體去做!!不要阿

「我是魔獄」(嘆)

羅蘭你住在暗黑精靈身體內一定要這樣嗎??

「我是烈火」大家轉過去看著自稱是烈火的人

又在來一個念頭飄過去烈火你一定要用白雲的身體說出自己是誰嗎??

「烈火不要用我的身題說出自己是誰,我的聲帶會破」一個細細的聲音從白雲的耳朵傳過去

白雲轉過去一看是堅石,不不不∼正確來說是堅石的身體住著白雲的靈魂

「我一定要在一個小女孩身體嗎??好歹我是暗黑精靈」粉紅無奈看著自己的新身體

人家好歹也是死靈法師!!

「嗚嗚∼我一定要這個身體嗎??我不要好噁心阿∼」大地像一個小孩子一樣耍脾氣

哈哈哈∼裡面住著粉紅不耍脾氣才怪

我快笑死了 謀人的第一名要不見了 哈哈哈

謀人的第一名會從此不見了,兇手既然是粉紅

真想快一點快看到排名的變動!!
作者: 泠。    時間: 2010-10-26 00:35
「我一定要在一個小女孩身體嗎??好歹我是暗黑精靈」粉紅無奈看著自己的新身體
這裡怪怪的吧@@ 應該是艾崔斯特說的?!

還是很好笑XD
期待下一篇!
作者: 泠。    時間: 2010-10-26 21:52
噢噢 抱歉我國文理解能力不好@@||

不過還是期待下一篇^^
作者: 幽夢昀    時間: 2010-10-27 09:55
其實我從很久以前就想看看綠葉和審判互換
雖然只有實現一半
但是很期待喔
作者: xjp860114    時間: 2010-10-27 22:14
所以在還沒換回靈魂前寒冰要用暴風的身體做點心
如果必要 綠葉要仰著頭變成好恐怖的人射弓??←(突然想到這個)
好好笑的感覺~

雖然有點亂不過我好期待~
作者: 翡翠綠    時間: 2010-10-28 11:32
哈哈哈哈~XD
換過來了!
真的超好玩的耶XD
作者: 小雄霸霸    時間: 2010-10-28 19:46
喔!!!
好有趣呦
期待下篇呦!
加油
作者: 里空    時間: 2010-10-29 00:05
【吾命】靈魂錯掉 之 太陽篇

「既然大家都認識新的自己,就要完完全全按照那個人的生活方式生活吧!!散會」

教皇翹著二郎腿來宣佈這件事情

等等 不是教皇宣佈,是我的老師宣佈的!!因為我的老師現在是教皇阿!!

會議室的門再度打開,每個人都平常沒兩樣的走出來,卻有一個地方佈一樣,就是每一個的人臉都是打完一場仗的樣子

「隊長 隊長 魔獄隊長等等我,事情不好了」狄倫跑到我的身邊

「在光明神照耀下,車倫兄弟何必在神殿裡到處奔跑呢!!有失一位騎士的行為」我向平常一樣必須說出一大堆廢話

「隊......長,您是否被太陽騎士長復生了!!」狄倫驚訝的看著我

幹!!我忘了現在我在羅蘭身體裡面

「車倫,有什麼是請事情讓你在神殿道出奔跑呢!!」我馬上帶過我說出廢話的事情,順便問車倫為什麼急急忙忙找我

「隊長,我是狄倫不是車倫,好像太陽騎士長喔∼算了  隊長,戰神之子來向您挑站」狄倫嘆了一聲,來向我說出這驚人的事情

為什麼哪個戰神之子要這時候來阿!!該不會我要跟他打吧!!

「狄倫,現在去跟戰神之子說我不在」我馬上對著狄倫下達命令

其實我不想跟什麼戰神之子打呢!!不知道打幾下我就飛走了,誰要在許多人面前出糗阿!!要是大地的話我因該會接收挑站吧!!

「可是.....戰神之子已經在大殿等您了」狄倫無奈的說出晴天霹靂的事情

戰神之子分明不讓我逃跑嗎!!這個該死之子,我要想辦法逃離哪個該死之子手裡,去找誰呢!!雷瑟不行
羅蘭也不行,那...只有我的老師了

「狄倫,跟戰神之子說今天不行,等一下要去找教皇」我馬上跟狄倫交代完事情,馬上跑過找老師,因該說老師是超級避難所

扣扣扣  

過了十分鐘,怎麼沒有人回應呢??進去看一下怎麼沒人呢!!裡裡裡....面沒人,那老師去哪裡呢!!算了出去找老師一下,只不要經過大殿就好

「魔獄,原來你在這裡阿!!」我轉過去看是誰在叫我

「魔獄,我找你很久了,走跟我去大殿找戰神之子」刃金拉著我的手往大殿的方向走去,因該說那位刃金是大地

我完蛋了!!該死的大地!!幹嗎拉著我的手,你是變態嗎??我又不會跑掉(其實我會跑掉,是跑的遠遠的那種)

我看到大殿那邊有一場激烈的戰鬥,好像是戰神之子和老師,等等  那...老師剛剛就在這裡打了嗎??我看到身旁有許多兄弟都在看這場激烈的戰鬥,尤其是烈火是最最最擔心,現在教皇在烈火的體內嗎!!

這場激烈的戰鬥中當然是老師贏了,老師可是被稱為使上最強的太陽騎士

「魔獄騎士,原來你在這裡阿!!走,跟我打一場」戰神之子走到我的面前像我挑戰

魔獄你真的要挑戰戰神之子嗎??等一下不到3秒鐘,你可能就會被打飛了!!

「戰神之子,請容許我這次不能跟您挑戰」我向戰神之子行個禮道歉

「哼」戰神之子很不削的走開了

哼什麼哼阿!!你以為我願意阿!!

戰神之子離開神殿之後,就一個傳聞在騎士們之間傳開了,就是魔獄騎士長也會怕戰神之子,只有教皇陛下會來挑戰戰神之子
(太陽篇完)

作著廢話連篇:
喜歡太陽的大大們
請不要來打小的
我是無辜的
太陽:幹嗎哪我先開刀嗎!!
作:因為您是領袖嗎!!有什麼不對嗎??
太陽:那我先哪裡開刀好了
作:不要阿(慘叫中)
作者: 泠。    時間: 2010-10-29 21:50
尼奧太厲害了!!! (拍手
然後羅蘭好可憐啊~被太陽用的形象破滅(?)

下一篇會是誰呢XD?
作者: ivy888101    時間: 2010-10-30 21:53
表面上是教皇和戰神之子打???
大家都不會懷疑嗎?(偶就很懷疑)
教皇是祭司不是嗎?(疑惑)
以上純屬本人的小小os
作者: seala412513    時間: 2010-10-31 03:04
刃金我們知道你很爽,可是你有必要用審判的身體來笑,有一點恐怖

窩窩我的肚子..................笑到抽筋了
作者: ching825043    時間: 2010-10-31 09:08
喔喔好好玩的感覺
太陽竟然進去羅蘭的身體裡
一定很有趣
期待下一篇喔
作者: 赤淚    時間: 2010-10-31 20:56
期待..XD`不過因為角色太多,稍微有點混亂了~@﹏@
大大繼續努力耶!=]
作者: 水萱    時間: 2010-10-31 21:30
作者辛苦你了(拍肩)
有16個人靈魂錯掉,誰是誰還真的很難分呢!
羅蘭你的形象被太陽破壞了
教皇的身體禁得起尼奧這樣摧殘嗎?
他不是6x歲了嗎?(說不定更久)
作者: 稀巴爛•寒冰    時間: 2010-11-1 18:18
嗚!看的眼花撩亂@@,看到一半還要想一想。不過是好文喔,推推~
作者: 里空    時間: 2010-11-1 19:47

【吾命】靈魂錯掉 之 暴風篇

我才走出會議室沒幾步就被一個人請去喝下午茶

那個人是教皇陛下,請我喝下午茶我是沒意見,可是請我喝的人是史上最強的太陽騎士

「暴風騎士長,我有幾見事情想跟你確認一下」尼奧露出燦爛無比的笑容 這個笑容跟太陽一樣陰險,太陽因該比較陰險吧!!

「光明神的照耀下,現任的暴風騎士長使用的身體是前.太陽騎士的,必須要好好愛惜這個身體,有一個不小心,前.太陽騎士會找現任的暴風騎士長好好的聊一聊」尼奧散發出比太陽更燦爛無比的笑容了

暴風你使用的身體是我尼奧的,要好好愛惜它,要一個不小心的話,我一定會找你算帳

「是的教皇」我向教皇行個禮,忙上衝出去 為什麼我是前.太陽騎士呢!!我好想哭喔~ 等等,這樣的話我不用一直改公文了,我想每一個人都不想惹到教皇吧!!

剛從教皇房間離開後,太陽馬上走到我的身邊

「老師,你辛苦了,還要被教皇這樣提醒」太陽拍著我的肩膀

「太陽,為什麼我是前.太陽騎士呢!!我非常有撞牆的衝動」我無力的跟太陽抱怨

「老師,要是你這麼做的話,一定會被教皇抓去好好的聊一聊」太陽再度拍著我的肩膀

我無奈看著太陽,默默的走開

這時有一個人拍著我的肩膀,我要回頭時,那個人送我一個拳頭,打到我的眼睛

「嘻嘻∼死尼奧,這是我對你的報復」那個人馬上跑走

我有看到一頭紅通通的頭髮,跟前.太陽騎士有仇的人,也只有他了

我前面突然出現教皇的臉(放大版)

「尼奧,你的眼睛到底發生什麼事了!!跟我回去聊一下吧」教皇拉著我的手衝回房間

「快點說這到底發生什麼事了」教皇用冷靜的眼神看著我(是非常冷靜)

「是......烈火打我一拳」我無奈的像教皇報告

「烈火阿∼原來是他阿,他死定了」教皇露出燦爛無比的笑容

我看著教皇的笑容,心想烈火你死定了

據說教皇把烈火抓起狠狠痛打一頓,我雖然沒有看到,我想烈火之後不會在想整教皇吧!!(應該吧!!)

作著廢話:
作:暴風辛苦你了
風:還好拉∼可是也有好處就是了
作:好處??
風:對阿!!不用再改公文了(我的眼睛)
教.尼:一點都不好(大吼)
作:我要去避難了,掰掰
教.尼:不要跑
作者: 赤淚    時間: 2010-11-1 23:39
噢噢~這篇是暴風啊----教皇(指尼奧)好好笑!XD
orz...||話說看了幾篇都還弄不清誰是誰..<o0o> (抓頭中)

呵呵,里空我是不是很乖呢~?今天也來支持你(/妳?)了XD (噁
明天我也會來欸,等着我吧! (欸妳..)  (<= 不過這就要看我功課多不多了囧!
作者: 稀巴爛•寒冰    時間: 2010-11-2 15:22

烈火(教皇)好大膽阿!
話說暴風應該很開心吧,終於脫離公文地獄了!
看完這篇後,腦袋的轉換過程似乎更快了一點?
話說教皇的身體足夠傷的了烈火嗎,我看骨頭都要散了(6X了耶!)
作者: 赤淚    時間: 2010-11-2 22:24
耶,我今天也來了!
是說今天竟然一樣功課也沒有!?
太神奇了!
不過我回家後睡了很久zzZZ,所以上線時間還是很晚。(欸!)
下一篇是誰?我來玩猜猜看∼是綠葉嗎?還是審判?(這是我錯誤的直覺)

啊,沒關係,妳(妳是女的吧.3.)慢慢打吧,我也會去看看妳另一篇文的!^V^
請問一下,空(妳:喂,別叫那麼親),妳是台灣人嗎?
作者: 幽夢昀    時間: 2010-11-3 10:07
好好笑喔!
大大你好厲害!
希望下篇是審判
﹝審判:......﹞
作者: 麒麟    時間: 2010-11-3 11:08
我要看粉紅~~~><
粉紅粉紅粉紅粉紅粉紅粉紅粉紅粉紅~~~~~~~~
作者: 赤淚    時間: 2010-11-3 23:05
嗯,因為應讀者要求,所以下一篇由一個假好人轉成假壞人了嗎?(被大地秒殺)
今天是偷偷上的∼TVT
雖然不是很多功課,可是是很難纏的類型!
剛剛做完作文了,可是視藝還要剪紙......(正確來說是”界刂”紙)(手快斷了)
可是我還是冒着生命危險來支持一下,快誇獎我吧!(妳!)(冒着被媽秒殺的危險T_T)

啊,我是香港人∼那我叫妳空了!
作者: 赤淚    時間: 2010-11-5 19:26
期待中∼大大要努力哦!
如果是x判的話,我覺得會很有笑點!XD
作者: many    時間: 2010-11-5 19:56
大地跟刃金換...
那大概不用換回來了吧(這樣比較符合吧
作者: 幽夢昀    時間: 2010-11-5 21:22
!?
真的?
真的真的?
好棒!嗚呼!
可以看到壞人綠葉~
呀乎!
﹝小姐請吃藥﹞
作者: 理繪    時間: 2010-11-5 22:27
哈哈  這一定會很好玩
天下可以準備大亂了

這可能比魔王降世還要強
作者: 赤淚    時間: 2010-11-6 00:09
下線前再推一次~
如果大大很忙沒有關係,慢慢來吧,我們都會等妳、支持妳的!
空要加油啊! :]
By 赤淚
作者: 卍吾命騎士乂    時間: 2010-11-6 00:16
慢慢來不用急..你的文很好..再久我們也會等你的
作者: 伊希嵐.寒冰    時間: 2010-11-13 18:14
哇哈哈
可憐的暴風
下次會是誰啊?
作者: 赤淚    時間: 2010-11-13 19:24
整個星期沒來了..唉!
都是功課的問題..../__\
大大也要加油啊!
作者: 赤淚    時間: 2010-11-18 17:22
真是奇怪,明明是考試期間,
可是我卻比平時更有空了,媽媽還允許我上來。(大驚)
可能是我說抄琴譜的理由?
雖然我是有抄啦,不過抄累了就要上來逛逛啊!
寫完了?嗯,那我現在這樣就不算催文了吧<﹁XD
大大快點發文上來吧,等不及了!(這樣的樣就絕對不是催文了!XD)
是說難道大大也是考試當中?
嗯,我能體諒的,不是每個人都像我考試反而有更多時間上來。
還是這句:等妳欸!
作者: 太陽☆    時間: 2010-11-18 17:55
超級期待下一篇,光明神殿大混亂
教皇陛下是尼奧,十二聖騎死定了
作者: 幽夢昀    時間: 2010-11-18 21:39
等大大的文章~~
啊!審判完後我可以要綠葉嗎?
作者: 幽夢昀    時間: 2010-11-18 21:42
恩...大大要更新了沒?
審判~~~
審判:不要過來
作者: 里空    時間: 2010-11-18 22:28

【吾命】靈魂錯掉 之 審判篇

我死氣沉沉的走出會議室,往我的房間過去(不不不  是綠葉的房間,不是我的審判所)

在這路上有許多聖騎士跟我打招呼,而我當做沒看見

「咦!!綠葉騎士長怪怪的」A謀聖騎士看著我的背影

「哪可能阿!!綠葉騎士長是世界上最好的人」B謀聖騎士拍著A謀聖騎士的頭

(太陽:我比綠葉更像好人)

(眾:是嗎??)

(綠葉:太陽是否給我10根頭髮呢!!)

(太陽:!!  嗯.............好)

我回到房間馬上坐下來,過幾分鐘,房門傳出聲音

跰跰跰

「是誰」我看著門

「我 魔獄」門後的人出聲

「進來吧!!」我無奈的出聲

「綠葉∼怎麼不笑了」魔獄面帶微笑看著我

「魔獄,我笑不出來」我又再度無奈了

「綠葉,那我來教你笑好了」魔獄又再度面帶微笑

(我有一種想逃走的念頭)

「來∼綠葉,嘴角上揚60度,不可以掉下來喔∼」魔獄命令我

(我的臉開始有抽搐的感覺了)

「呵∼綠葉就保持這樣一整天吧!!我先走了」魔獄教代完事情,馬上衝出去

(好個魔獄騎士長,之後你就完蛋了)

經過這件事情之後,每個聖騎士都看到綠葉騎士長的笑帶有抽搐的感覺

作著廢話:
審:格里西亞.太陽(低聲怒吼)

綠:太陽(面帶微笑)

太:(逃走中)

作:看來太陽不保了

太:是誰害的!!

教:幹的好作著

作:感謝教皇的厚愛

呵呵∼
之後要找到作著
那去下午茶吧!!
百分之90找的到我
之後會放上番外喔∼
作者: xjp860114    時間: 2010-11-18 23:26
呵呵~為難審判了

太陽變回來後會被追殺吧XD
作者: kaiwing    時間: 2010-11-19 01:01
綠葉不笑比較怪,還是笑帶有抽搐的綠葉比較怪 ?
我會選擇後者
某wing:審判你還是不要笑比較好^^
審判:你估我想的嗎!!(面全黑掉,還帶有抽搐的笑容.....
(不要捉我去審判所呀!!!!!!!!!!(審:來人,拖走...(吾好呀..........(回音中.....
作者: sakurasaki    時間: 2010-11-19 08:03
看到 「現任的暴風騎士長使用的身體是前.太陽騎士的,必須要好好愛惜這個身體,
有一個不小心,前.太陽騎士會找現任的暴風騎士長好好的聊一聊」這句害我嚇死了
可憐的暴風    居然抽到尼歐的身體    (默哀)
作者: sakurasaki    時間: 2010-11-19 08:08
真是難為了審判.........
不過太陽還去找審判講微笑的事情....
真的是~~ 不怕變回來之後被審判追殺嗎
作者: 幽夢昀    時間: 2010-11-19 21:32
恩..老實說沒有太大的感覺....
以為會很有力....
所以我超超超期待番外的喔
P.S:「不是我﹝了﹞審判所」是?   因該是 「不是我﹝的﹞審判所吧」
作者: 幽夢昀    時間: 2010-11-19 21:35
啊!還有﹝盛期﹞是﹝聖騎﹞
恩..第一次抓錯字耶
作者: 赤淚    時間: 2010-11-19 23:16
啊,有新一篇了啊。
是說我又看不懂了!我真是糟糕
不過我還是會支持妳耶大大~
作者: 小茹    時間: 2010-11-20 18:51
哈哈哈哈哈!
好好笑呀!
大大好厲害,真的好經典呀!
大大快出下一篇吧!XDDDD
作者: 太陽☆    時間: 2010-11-20 19:51
看來太陽要向光明神祈禱了,祈求光明神保佑他不會被審判捉到
作者: scps1536    時間: 2010-11-20 20:08
哇!!
大混亂壓!!
下一篇快出吧
我想看到後來的結果
嘻嘻!!
作者: wjpd371216    時間: 2010-11-20 20:15
艾崔斯特-粉紅……

歐買尬!!!不要啊!!!!

艾崔斯特要進入粉紅的身體了OAQ(是說要用成年的粉紅還是小女孩的粉紅?)

教皇這個偽正太,被揪出來,肯定會被扁很慘

有三人敢扁
1尼奧
2格里西亞.太陽
3審判

期待xDDDDDDD
請給出文通知!!!!!!
作者: 赤淚    時間: 2010-11-20 21:59

不用改啊大大!
是我無能!是我無能!!TWT
我理解能力太差了說~
而且我忘了去看前面的人物名單這樣.....(歎,太笨了我)
作者: 艾希兒    時間: 2010-11-24 05:44
<靈魂錯掉 之 審判篇><靈魂錯掉 之  太陽篇>
我比較喜歡這兩篇,其他篇也不錯
期待下下下...篇
里空加油!!!
作者: 赤淚    時間: 2010-11-25 18:24
空空加油!XD
看妳這樣自稱自己,我就不客氣地這樣叫了哦~(奸笑(誤))
番外??哦哦?是怎樣的??
用靈魂錯調這個主題來發番外文嗎??
嗯嗯,好像很有趣的樣子哦(笑)
嘛,今天就先這樣了,期待空空的文欸!明天再見~
作者: 月醉    時間: 2010-11-27 10:53
大大加油!
我想看:
刃金會對審判作沈麼?
太陽的脖子會不會也硬化?
教皇會不會被扁成豬頭?
以上還請大大多多努力XD~~
作者: annaipqq    時間: 2010-11-27 19:13
還好審判是變綠葉不是太陽...
不然..世界大亂了..(太陽騎士黑口黑面戴著怨氣走向審判所...-"-)
作者: 太陽☆    時間: 2010-12-15 23:22
幾時出文呀=3=
好期待呀!!
下篇是誰呀?
作者: 里空    時間: 2010-12-16 23:04
【吾命】靈魂錯掉 之 番外 安公主篇

(此篇還在靈魂錯掉中)

自從那次跟艾梅分開之後,我就一直想去光明神殿去找艾梅的衝動

雖然有一直傳信給艾梅,可是信比不上見到本人

我決定了!!

我要去找艾梅,讓艾梅一個驚喜

「綠葉騎士長,安公主來找您了」A聖騎士衝衝茫茫跑過去

「什麼」艾梅皺起眉頭

「艾梅,看到我來不高興嗎??」我走到艾梅身邊看著艾梅

「沒有這回事情」艾梅冷冷說出來

為什麼艾梅對我很冷淡,難到...要來神殿沒有說一聲嗎??

「艾梅,你是不是生氣了」我低著頭看著地板

「生氣!!我不生氣,因為您是公主」艾梅驚嚇看著我

為什麼艾梅的態度會差那麼多呢!!

「艾梅.....你到底怎麼了」我搖著艾梅的肩膀

「算了∼艾梅你想通了在來找我」我快速離開艾梅的身邊

「綠葉騎士,我有話跟你說」孤月看著艾梅

艾梅跟著孤月往別的地方

「綠葉,為什麼讓安那麼難過呢!!」孤月不高興看著艾梅

「.........」

「回答我綠葉」孤月不耐煩在問一次

「安公主,不是我的情人,而是你孤月的情人」艾梅指著孤月

「可是.....」孤月要說不說的樣子

「這件事情我會處理的,別擔心你們之間的感情」艾梅揮揮著手,轉生離開

「真的嗎!!」孤月看著轉生離開的艾梅

「艾梅,你怎麼了!!難到是不喜歡我了嗎??」我座在階梯上,看著許多聖騎士在我的面前走來走去

「安,不好意思 讓你那麼難過」艾梅向我道歉

「艾梅」我看著艾梅,向艾梅抱過去

「艾梅,之後不可以讓我那麼難過了!!知道了嗎??」我在艾梅耳邊說

「我知道了」艾梅對著我笑

「艾梅,那...我先回去了,母后他們會擔心」我親著艾梅的臉頰,轉生離開

「路上小心」艾梅微笑,看著我離開

(完)

作著廢話:
今天是辛苦的一天
回家之後就在打文了(累)
太:為什麼雷瑟可以被親
綠:安∼(哭)
安:咦!!我明明是親艾梅阿!!
審:.......(不關我的事)
作:審判也太享幅了
作者: 阿忒彌斯    時間: 2010-12-16 23:17
哇~~~~~~~~~
審判也太享福了
雖然我不怎麼喜歡安......
作者: 赤淚    時間: 2010-12-17 21:04
啊啊~~~等了這麼久終於有一篇了~~
最近空都到哪去了?是說我也很忙,所以沒有立刻上來....
很抱歉啊~~~`(抱)
審判冷淡得那個啊!都不是綠葉了~
我覺得空最好先在文章的開始說一說哪個是哪個這樣比較好......
總之,支持妳!
作者: kaiwing    時間: 2010-12-17 23:01
審判真的是多災多難了~~~
之前是笑容,今次係被親(雖然好似不錯.....
但我要雷格呀!!!點可以被安親親的~~~
(艾梅在後方哀怨中.......
作者: 太陽☆    時間: 2010-12-23 23:49
可以看出.審判真是極之無奈.....
作者: 毫公升    時間: 2011-1-1 20:36
喔喔喔!

審判變綠葉xD

審判要辛苦了(默
作者: 里空    時間: 2011-1-6 21:32
【吾命】靈魂錯掉 之 番外  新年篇  上集

(此篇沒有靈魂錯掉)

在這個美好節日當中有一件事情很重要,就是跟大家要紅包!!不知道今年可以要到多少錢

去年總共要到10枚金幣20枚銀幣2枚銅幣+2盒藍莓巧克力

那2枚銅幣是教皇給的,真是小氣八啦的教皇

「太陽,太陽∼」綠葉衝衝忙忙跑到我的身邊

「在光明神的照耀下,綠葉兄弟有什麼事情來找太陽呢!!」我微笑看著衝衝忙忙的綠葉

「太陽,教皇要找你」

(這老頭這時候幹嗎找我呢!!哪倒是....怕我在跟他要錢嗎??)

「感謝綠葉兄弟的告知,太陽會去找教皇的」

「等一下綠葉∼∼綠葉新年快樂,恭喜發財」我大言不慚的手伸出來,跟綠葉要紅包

「喔∼∼等一下太陽」綠葉東摸摸西摸摸在找東西

「給你,太陽」綠葉把東西放在我手上,就馬上走開了

我低下頭看著綠葉給我的東西,既然是大地的稻草娃娃加2枚金幣

呵呵∼綠葉真是好人阿!!知道我需要大地的稻草娃娃

我來到教皇房間外面

「老頭,我進去了」

我瞬間走出來,看到不該看的東西了

作著廢話
這次會分上 中 下 來打
請見諒
至於太陽看到什麼東西
那就期待下回吧!!(好不負責任)
作者: 災鱗    時間: 2011-1-6 22:11
刃金-審判   暴風-尼奧
天啊!! 不止神殿 天下都會大亂吧!!
不過 靈魂對調  能力有沒有對調呢?
有的話!  暴風你可要抓緊時間不改公文哪!(燦笑)
作者: 赤淚    時間: 2011-1-11 21:20
喔~~~新年篇要分上中下集啊~~~真是令人心癢癢啊~~~XDD
空真是狡辯! !(不)我期待著文文哦!

呵呵,太陽需要大地的稻草娃娃?真不錯!!(XDDD
啊~~~怎麼這樣啦,到了精采處又斷了,空真是狡猾!!(再一次)((被毆飛

不過話說空真的很忙嗎?因為我要看動畫玩SS啦,所以不是每天都會上來報到一次!
所、所以,真的很希望每次上來都能有一點點更新.............(愈來愈小聲)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1