御見我

標題: 你在睡覺時 突然被弄醒來 你會怎樣?? [打印本頁]

作者: 里空    時間: 2010-10-24 20:36
標題: 你在睡覺時 突然被弄醒來 你會怎樣??

有一次在遊覽車上面睡覺時,突然被一個人的屁股撞到好幾次
被撞好幾次之後想想我的心情(快抓狂)當下有人把他趕走了(我做在後面 後面在打大老二)
才沒發生一件可怕的事情(我會進行報復行動)
那個人是大家都很不喜歡的人
各位大大有睡覺時 ,有突然被弄醒來的感覺嗎??
作者: 亞瑟    時間: 2010-10-24 20:40
有是有,不過那是在快遲到的的情況下被弄醒的
所以我沒甚麼立場去不爽
作者: 筱曉伊    時間: 2010-10-24 20:54
呵呵
如果我不是自願起床的
起床氣就會很重呢(是超級重 = =)
不過如果是自願起床的
就會變成需要發呆很久才會清醒...
(詭異的怪癖...)
作者: 芷兒    時間: 2010-10-24 20:58
我會很生氣
因為我沒睡飽
而早上上課前我不會讓別人叫我起來((在家時))
我都自己起床的
作者: 劉怡萱    時間: 2010-10-24 21:10
討厭這種被吵起來的感覺!!!
還會很生氣~
最後還會記得報仇XDD
作者: 路人乙    時間: 2010-10-24 22:13
比較少欸...基本上睡了只會自己突然醒來,不會被弄醒
不~過,因為我每次都發呆發一個小時多才睡著,所以等睡眠的這段時間事很多啊!
想是我老姊突然用棉被甩我頭,把腳踢到我身上,把手伸到我床上......
有時候醒來還會發現我被擠到角落,我姊的腳站了床位的2/3!
重點是我的床位和他的床位是1:2
我好像離題了厚......實在很想發洩一下......
作者: 漾玥    時間: 2010-10-24 22:18
我........起床氣也很重.....
一般都是睡到中午......
早上我家電話常常會響
我就會很不爽= =每次接起來口氣都超級差...甚至會想拔電話線 = =
每次我在睡覺 都會被吵醒  當下就會開始不爽 壓抑壓抑壓抑
最後不行就直接破口大罵...((嗚...我的形象啊!!
(迷:你有形象過嗎?)
作者: 棗子    時間: 2010-10-24 22:25
我算是有起床氣的人
也算是沒有起床氣的人

所以看他碰到哪個我囉~~

運氣好就沒事
運氣不好就倒大楣囉~~
作者: xjp860114    時間: 2010-10-24 23:33
我算是有點氣床氣的人八
不過當我被弄醒時我會看時間跟對象
如果時間合乎邏輯把我吵醒的對象是男同學或我討厭的人
那麼那個人會被掃到颱風尾
如果是我朋友大概就口氣不怎麼好的說不要吵啦這樣
話說....我以前起床氣更重耶 囧
作者: wryi963    時間: 2010-10-25 08:56
我的話....是.....

醒來,然後眼皮又掉下去繼續睡...
作者: 恆殤X幽冥    時間: 2010-10-25 09:46
嗯......某生物起床氣應該算不小吧~~
聽說被叫起床得眼神很恐怖啊吶~~

曾經有一度咱班有個同學敲我桌子叫我起床~~
直接就被我嗆,後來想想他好無辜啊......

不過打擾我睡覺跟打擾我看書是一樣的下場吶!!!
結局都不是非常好啊~~~
作者: 茹茹    時間: 2010-10-25 11:32
睡到一半被吵醒還好,只要是看為了什麼事把我吵醒
如果是有重要的事我不會介意說
但是是像大大這樣被臭屁股撞醒我會很不爽吧ˋ口ˊ
雖然不會大罵或打人,但是也會臭臉跟碎碎念←還是用當事人聽得見的音量碎碎念
作者: 亞亞    時間: 2010-10-25 11:46
抓狂!!!!

我的起床氣說真的...

有"一點點" 嚴重 @@
作者: 日向夜    時間: 2010-10-25 12:19
我会发疯,然后眼神充满杀气……
作者: 子穆    時間: 2010-10-25 13:23
若是睡眠中被硬吵起來,那當下會整個心情不爽+口氣差+臭臉+冷瞪(淡定笑)

我可以算是有嚴重的起床氣吧……(偏頭)

不過被吵起來會不爽多半是因為我只睡了三、四個小時就莫名其妙的被吵醒(笑)
作者: 永恆的寧靜    時間: 2010-10-25 15:53
我有點起床氣@@"
看他是誰啦!如果是討厭的人就完了= =+
作者: 風藍    時間: 2010-10-25 17:09
如果我沒有自己醒來......
那我被叫醒的時候會有起床氣,因為我還在半夢不醒的狀態
有一次在這種狀態跟我爸對罵耶
作者: 伊庭    時間: 2010-10-25 17:18
突然被弄醒會一片茫然
如果是很重要的事就不會怎樣
但如果正在做好夢 (夢見小說人物)
我會生悶氣 很想再繼續睡  看能不能在夢後續(曾經有成功過..)
作者: 曉楓    時間: 2010-10-25 19:56
如果真的很累的話起來會開始罵人
不然很不爽的畫起來會扁人
起床氣蠻嚴重的....
不過在外面睡不著,認床任得很嚴重...
作者: 小貓    時間: 2010-10-25 20:01
我醒來後會看看四周
如果沒事就繼續睡
作者: 恨日    時間: 2010-10-25 20:22
我起床氣很嚴重
都是痛打一頓(無意識狀態)才發現自己打人
作者: 音夜    時間: 2010-10-31 17:45
我會很不爽........

不過只是醒來後不講話 擺臭臉罷了
作者: 蒼翼    時間: 2010-10-31 18:39
我起床氣......很重很重
被吵就開始甩旁邊的東西砸
沒東西就拳頭下去了
打完繼續睡(純發洩?)
沒睡著大概......擺幾個小時的臭臉吧?
作者: 星辰水月    時間: 2010-10-31 19:04
基本上呢...
我起床氣是不會太重拉!
不過如果在我很累的時候吵醒我
下場大慨是被我大罵一頓
外加擺臭臉一天!

不過比起睡覺時被吵
我更討厭有人在我看小說時煩我
吶下場更是"好"呢!!(危笑~)
作者: 痕x    時間: 2010-11-9 18:39
某痕我是起床氣重的那個人 (還敢說?

我鬧鐘都設定6點然後賴床到6點半  XD

之前我哥還住在家裡時,最討厭的事就是叫我起床~
因為他叫我起床我就會....猛踢他....

(掩面...
作者: 影凌亞    時間: 2010-11-9 21:40
我是沒什麼起床氣...
最多擺臭臉.....吧!!((喂!!
但我最討厭別人吵我看小說....
我會再心中一直碎碎念.....
作者: 蘋兒    時間: 2010-11-9 21:50
恩......如果別人吵我睡覺用叫的還好,因為我聽不到
如果用搖的,我會有反射動作給他巴下去(聽我同學說的啦)
起來啥都沒發生~~~(我都不知道有這回事,是同學說的嘎~)
不過如果是看小說時吵我我會發飆喔~(背後冒黑火)
作者: 馬晨瑄    時間: 2010-11-9 21:56
有啦~
每次假日早上,都會被我家狗吵醒...
然後我就會狠狠的罵他...
結果他每次都擺出無辜的表情看著我
害我都不忍心繼續罵下去...
作者: 南瓜餅乾    時間: 2010-11-9 22:02
....發飆吧~
我最討厭下課小睡時有人吵我起來
除非是有重要的事情(EX:上課了...)
不然就等著被我臭罵一頓吧~<<傻笑
作者: 洛雲    時間: 2010-11-10 12:03
一臉不爽,持續在犯很多次以及對方是討厭的人的話,我覺對開罵了。(聳肩)
作者: +肉包+    時間: 2010-11-10 12:24

就算被叫起來
還是會繼續睡的說
呵呵呵~

作者: Dark毒    時間: 2010-11-14 17:16
看情況耶

上課打瞌睡總不能叫別人不把你叫醒巴

但如果是正常睡覺時間把我吵醒

我應該會大發飆
作者: 星晨    時間: 2011-6-16 16:29
會想踹他....
順便把他踹回他的老家....
作者: 湛日    時間: 2011-6-16 17:04
我最討厭被電話吵醒 (電話真的很煩~)  但不接又不行
所以我大概會直接跟他說你以後都不要再打來了!
作者: 怷怷    時間: 2011-6-16 17:13
會口氣不好加上狠瞪。
打擾我看小說也是(你)
作者: Atlantis    時間: 2011-6-16 17:17
如果是假日,
被吵醒,
我會跟〈親愛的〉冰炎殿下一樣,
找人出氣,把它當玩具!
作者: miko5739    時間: 2011-6-16 17:31
我嘛......如果是假期時被人吵醒,我會很生氣地對他說不要吵,
平常都是我爸叫我起床,以前是用鬧鐘的,不過鬧鐘很吵,然後我關了,又繼續睡((離題了!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1