御見我

標題: 【吾命】惡搞吾命之格林童話*更新白雪公主(二) [打印本頁]

作者: 悠空    時間: 2010-10-21 19:39
標題: 【吾命】惡搞吾命之格林童話*更新白雪公主(二)

【吾命】惡搞吾命之格林童話系列

《目錄》

《灰姑娘》
                 灰姑娘  【序篇】第一頁一樓
                 灰姑娘  【上篇】第一頁十樓
                 灰姑娘  【中篇】第二頁二十樓
                 灰姑娘【後篇之一】第四頁四十樓
                 灰姑娘【後篇之二】第五頁四十五樓
                 灰姑娘【後篇之三】第六頁五十七樓
                 灰姑娘【後篇之四】第七頁六十七樓
                 灰姑娘  【結局】第九頁八十八樓

《白雪公主》
                 白雪公主     【一】第十一頁一百零七樓
                 白雪公主     【二】第十二頁一百一十八樓

【同人】惡搞吾命之…灰姑娘!?

(序)
又是一個陽光普照風和日麗的好天氣,我們的太陽騎士趁著難得的休假…攤死在床上。

「隊長!隊長!出大事兒了!」轟的一聲把太陽騎士長的門推開,看起來慌張不已的亞戴爾手上揮著一張設計詭異的海報

原來躺在床上的太陽立刻以零點一秒的速度整理好衣服,再掛上燦爛無比的笑容:「未知我親愛的副隊長找太陽所謂何事呢?太陽正在跟光明神進行交流呢」

沒有重要的事你吵醒我我就把你推下懸崖!太陽用眼神警告著

「……隊長!真的是大事啊!你看看這個!」亞戴爾以迅速不雷及的速度把手上的海報塞到太陽的手中

太陽定睛一看…只見海報上用著赫赫的大字寫著:

十二聖騎士為你的特別呈獻!灰姑娘演出!

想看十二聖騎士的精湛演技嗎?
想看賺人熱淚的禁忌戀情嗎?
那你還在這做什麼?快去神殿購買門票!十二聖騎將會為你演出精彩絕倫的改編版灰姑娘!

演出表:

灰姑娘:太陽
王子:審判
二王子:魔獄
國王:烈火
皇后:教皇
大姐:白雲
二姐:寒冰
後母:粉紅
父親:艾崔斯特
母親:尼奧
待衛:大地、刃金
仙女:堅石
老鼠:綠葉、暴風
路人:孤月、亞戴爾、等陽

可憐的太陽…握著海報的手都抖了………
「教皇你這個死老頭!!!!!」某太陽騎士長的慘叫

作者廢話:
除了灰姑娘的角色,我全部角色都是亂抽的…
剛好抽中審判當王子還有羅蘭當二王子~~~~~~`
請大家多多支持喔!
這篇算是BL吧…
作者: 悠空    時間: 2010-10-21 19:41
廣告:
吾命同人《甚麼!?太陽騎士變成女的!?》BL有*完
http://pinkcorpse.org/viewthread ... 6%A8%A4k&page=1
更新版本:
http://64.124.54.124/BIG5/literature/indextext.asp?free=100225781

【吾命同人】我與藍苺派的故事*微BL雷格(短篇)
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=14829

【吾命同人】吾是,魔獄騎士。(淡悲,偽羅格,短文)
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=15057
作者: 小茹    時間: 2010-10-21 19:47
唷!!
教皇做的太棒啦!
不過悠空呀!
我可以要求雷格嗎?
拜託啦!∼∼∼∼∼∼
要繼續加油唷!!XDDD
作者: kevin4231993    時間: 2010-10-21 20:12
好.好期待!!
看到父母親的人選真的只有一句話....絕配呀
後母...當之無愧((!?
路人.........路人也有戲份?
作者: ice0414    時間: 2010-10-21 20:41
手氣一切都是天注定阿阿阿!(妳高興什麼?)
粉紅當後母會很有點吧~(猜)
等陽也來友情演出?更期待了啦!(誰來把這個人拖走#)
作者: xjp860114    時間: 2010-10-21 20:53
我好想看哦~~
人物設定感覺滿好笑的(在你捕那句之前...)
期待你的完成品^^
作者: a4102012a    時間: 2010-10-21 23:30
哈哈哈∼
我喜歡
真期待後續發展
作者: 悠空    時間: 2010-10-22 20:34
RE:小茹
這篇如無意外,應該是惡搞雷格吧XD
話說這太萌了,我亂抽也能抽到小雷惹><

RE: kevin4231993
路人其實就是沒有被抽到的人硬塞的XD【爆】

RE:ice0414
我只能說手氣太好了XD

RE:xjp860114
其實亂抽會更好笑啊XDDD

RE:a4102012a
謝謝支持^^
作者: 凝飛霜    時間: 2010-10-22 20:53
好想看!!
人物設定好棒呀~
真的很期待下一篇喔!
作者: 悠空    時間: 2010-10-22 21:14
(上篇)

當所有的聖騎士看到此海報時,才發覺公演日期…居然是今天晚上!
所以神殿中出現了一個稀有的畫面,就是十二聖騎士外加一些無辜被扯進來的人圍著教皇恐嚇加上威逼

「這是甚麼爛主意!誰想的?」第一個發瘋的是我們家的太陽騎士,天知道他看到演員表時都快昏過去了!他老師居然要當他母親!這是甚麼世界…光明神啊,難道你想你家太陽騎士早點去陪你老人家嗎!?

「…這演員表是一個叫悠空的女人丟給我的,說是她亂點出來的角色表」教皇一臉無奈地看著:「而且她給很多錢我啊!你們不演的統統減薪!」

旁邊看著好戲的尼奧只是一臉神祕地笑著,艾崔斯特在旁邊默默地看著劇本。
可憐的十二聖騎士們,敗陣。

好,那我們把畫面轉回來,咳咳咳!
你好,我是旁白、也是你們的主持人!悠空!來……給點掌聲我!!喂喂,那邊的,不是叫你丟雞蛋!靠,也不要丟亂七八糟的!

咳咳,我們先把話題扯回來!
以下為你呈獻的是……十二聖騎士改編版灰姑娘!請大家弒目以待。

在很久很久以前,有一個貌美如花沉如落雁的公主,她擁有一頭很長很長的長髮……

「喂!這是長髮公主吧!哪是灰姑娘!?」孤月一臉高傲地帶著鄙視的眼神看著
抱歉,旁白拿錯劇本了,我們重來。

在很久很久以前,有一個沉如落雁貌美如花的女孩,她擁有一頭漂亮耀眼的金髮、而且更有著絕麗的容顏,在鎮上的每一個人都很喜歡這個女孩。
她的名字叫,格里西亞。

格里西亞家是當貿易商人的,父親和母親也十分恩愛,她身為家中的獨女,更是備受萬千的寵愛。

「格里西亞,幫我捏肩膀」母親尼奧把一只腳放在桌上,手上則拋著花生米吃,狀甚一個流氓的樣子:「你父親呢?還沒有回來?他要把我餓死嗎?」

「知道了,老師…不,母親…」一臉扭曲的格里西亞顫顫地走過去幫尼奧捏著肩膀「艾崔…父親他說要工作晚點回來」

聞言,尼奧的眉挑了起來,然後站起來:「那個,我去找他看看,今晚不必等我吃飯了,你自己去找吃的吧!」
說畢,便消失在格里西亞的視線內了。

其實老師比較適合演後母…她這個母親比後母更有威嚴啊!欲哭無淚的格里西亞揮著手帕送別他的母親,然後回去屋內繼續研究魔法了

尼奧母親這一找,就是半年了,看來尼奧母親的迷路功力更加深了,這還是一去不復返。
這半年來格里西亞和父親艾崔斯特在家苦苦等候尼奧回來,卻得不到回應,父女倆人苦命地過著日子,期待著母親的回來

直到有一日,父親艾崔斯特覺得這樣子下去似乎對格里西亞的成長會做成問題,雖然尼奧在的時候問題已經在了,不過缺少了母親一定會不安的。所以,他便另娶了一個人當格里西亞的後母了
(格:其實你不找更好啊…【淚】)

「西亞,這是你的新媽媽粉紅」笑得一臉不自然的艾崔斯特指著在他身後的粉紅道:「以後你們要好好相處喔,爸爸會很忙,我先去工作了沒到一年半載我不回來的再見!」
交代完身後事(?)的艾崔斯特立刻好像逃命似的消失了。

「呵呵呵,你就是格里西亞嗎?」長得一身怪異的粉紅色肌膚的女人傲視著格里西亞:「哈哈哈!格里西亞,我都說了你早晚是我的了,來吧!變成屍體投入我的懷抱吧!」

一臉黑線的格里西亞心下已經不止一大堆感嘆號了,簡直想把那個可惡的教皇給砍死一塊一塊了,這是甚麼的爛劇本啊!
「……你是我的後母?」

「後母?喔,對!我就是演這個!」粉紅一臉興奮地打量著格里西亞:「格里西亞你的女裝很讚喔!不過我想蕾絲邊粉紅色會更好看……」

見狀,一直在粉紅身後的寒冰也耐不住了,一把推開擋在他身前的粉紅開始用著冷漠又精簡地唸著他的台詞:「我,二姐、寒冰」

「……大姐,白雲」白雲無聲無息地出現在格里西亞身後拍拍他的肩後再次消失
作者: 凝飛霜    時間: 2010-10-22 21:52
噗...我要笑死了...(滾地
尼.尼奧媽媽...你竟然迷路了半年!
這是何等高深的功力呀....?
作者: 小茹    時間: 2010-10-22 21:57
哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!
真是太好笑啦!
尼奧呀!
你的迷路功力又加深啦!XDDDD
悠空要繼續加油唷!
我要看下一篇!!!
XDDDDDDDDDDD
作者: 幽夢昀    時間: 2010-10-22 22:01
話說艾崔斯特阿~
你為啥要落跑阿?
作者: lolikie    時間: 2010-10-22 22:18
我的天啊...我可以看成格里西亞是個受嗎......灰姑娘...囧...
作者: 艾希兒    時間: 2010-10-22 22:30
超~好 笑的   我 笑到肚子痛
大大加油喔!
作者: 黑色炫飄    時間: 2010-10-23 07:09
哈哈哈~太暴笑啦!!!
尼尼,你怎麼一下子就迷路半年呢?
(有你這種老師真是會出人命)
作者: 紅朔    時間: 2010-10-23 07:21
真的很棒!!!笑死了xDDD

尼奧真的比粉紅還適合當後母啊啊啊(笑)
作者: 伊希嵐.寒冰    時間: 2010-10-23 09:10
好好笑喔
尼奧感覺佔了便宜
粉紅會不會演到一半謀殺太陽
作者: 依薰    時間: 2010-10-23 09:27
我囧

怎麼越演越瞎了阿~~~= =

大大虧你想的出來

厲害>口<b(豎指)
作者: 悠空    時間: 2010-10-23 10:49

(中篇)

另一邊廂,也有兩個人在擔憂。
白目國,也是格里西亞身處的國家是一個很富裕的國家,每家每戶都國泰民安,這令烈火國王心感安慰。他的妻子,原來是神殿中的教皇,不過因為他們一見鐘情,令教皇心甘於下嫁烈火國王,組織一個美滿的家庭。

當然,烈火國王也有著兩個優秀的兒子,長子雷瑟王子,據說做事手法連連續殺人看見他也屁滾尿流。二王子羅蘭也有著令人敬佩的高強劍術,而且擁有高操的騎士情操

這樣子優秀的兩個王子,國王和王后也深感安慰萬分。

……啥!?不相信我這是事實?
好吧,我們再來一次。

另一邊廂,也有兩個人在煩憂。
白目國,是一個還算是富裕的國家,這個國家的天然資源豐富,而且地理位置良好,貿易出口的人材也十分多,所以還算是穩定。說到他們的君主,烈火國王,也是白目國史上的最大悲劇,為甚麼?先不說他本身是個熱血的好男人,要他呆在這個悶得要死的皇宮,還要他沒日沒夜地批公文

還有,他有一個異常恐怖的皇后。
外表只有十多歲,但是他知道這皇后的年齡能當他祖先,而且這人極度愛錢,堪稱是全國賺錢和省錢的典範……
他和皇后結婚,也因為他是國王,是這個國家最多錢的人,所以…他就被連夜綁去強逼性地去結婚了……

唯一安慰的是,他在兩個乖兒子。
大兒子雷瑟現在掌管著整個白目國的國權,不讓皇后給整個毀下去,不過因為天生面攤,被外面的人說他是個嚴厲的人。二兒子羅蘭,劍術的確高強,和大王子對比還要略勝一點,不過對於騎士精神卻異常執著,所以當他板起臉訓話時,全個皇宮的人也會被嚇走……

所以,國王烈火很擔憂,
這樣的兩個兒子,怎麼找媳婦啊!!一個外面的名聲太恐怖,一個名不符實!光明神啊,賜給我一個好媳婦來讓我們變回正常的家庭吧!!

皇后教皇也同樣很擔憂,
最近大兒子都不讓他去賺錢,讓他收入賺少很多,讓他拍一下照就能賣很多錢啊!還有羅蘭,三不五時就來給他唸騎士經,唸得耳朵要長蟲了!不行!要找個媳婦讓他們分分心!

所以,烈火國王和教皇皇后共同達成意識!
翌日,廣告全白目國上下的民眾,在隔天會進行盛大的舞會,讓大王子雷瑟和二王子羅蘭在舞會中挑選他們的妻子人選!

我們先回去格里西亞家。
自從後母粉紅、大姐白雲和二姐寒冰來後,格里西亞的生活就變得不一樣了。

我們來看看格里西亞的境況。

「格里西亞!你到底何時要變成我的徒弟啊?」一臉星星眼的粉紅盯著在做家務的格里西亞興奮地道
「別煩我!我要做家務!」故作忙碌的格里西亞。

「大姐!白雲!你滾哪去了?」一臉憤怒的格里西亞拿著一大堆書大吼:「你的書送來了啦!」
「謝謝」格里西亞旁的鞋櫃突然唰一聲拉開,裡面伸出一隻蒼白無比的手……
「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——!!!」

「甜,很甜?」二姐寒冰拿著一大堆蛋糕說
「剛剛好!」格里西亞立刻把寒冰手上的藍苺蛋糕給吃清光
「格里西亞,甜度,很甜」

在這樣的日子中,格里西亞不但要逃避後母粉紅的追問,還要被大姐白雲給驚嚇,二姐寒冰更是天天做一大堆食物把格里西亞撐死,格里西亞的日子,過得真苦!【誤很大】

而他最近亦在研究新的魔法,家中經常傳來爆炸聲,而他人嘛,當然被炸得一臉灰。
所以,他亦被別人戲稱,灰姑娘。

當然,家中有三個女兒的他們也有受到舞會的邀請。

「舞會?有很多人嗎?」圖謀不軌的粉紅。
「皇宮,有皇家圖書館」熱愛書的白雲。
「皇宮的廚師不知道有沒有神穎的菜式…」執著於美食的寒冰。

「我才不要去!人多擠死了,又沒錢!」懶人格里西亞。
所以,當後母粉紅三母女在熱切期待著舞會,格里西亞依然在睡。
作者: 幽夢昀    時間: 2010-10-23 10:58
沒人要的話都給我吧
〈〈小姐去吃藥吧〉〉
名聲不好、不切實際也沒關西
〈〈快去吃藥啦〉〉
期待下篇喔
作者: 悠空    時間: 2010-10-23 10:59
作者小公告:

這篇過兩章就會完了,
接著下來是會打白雪公主系列的,
以下開放亂抽角色,人物六個,其它沒人抽到的人列作小矮人。

先謝謝大家支持喔!
大家可以在回應時點一個吾命的人物,某空會依我的次序來配上去的,
請注意不要重覆到前面的^^

例如:我下一樓的大大是點太陽,所以第一個角色就是太陽嚕!

角色表:【會打亂次序的,夠六人時會公怖真正的角色次序表】
白雪公主—
王子—
皇后—
國王—
魔鏡—
獵人—
(此次序非真正的排序)
作者: 悠夢雲    時間: 2010-10-23 10:59
哈哈哈哈哈 格里西亞那句還真忠肯阿!「我才不要去!人多擠死了,又沒錢!」
作者: 幽夢昀    時間: 2010-10-23 11:03
王子一定要雷瑟,
﹝一臉認真﹞
作者: 悠空    時間: 2010-10-23 11:07

公告真正的次序:

http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/l ... 25781&page=1025

大家乖哈~回完帖才能看喔!
作者: 凝飛霜    時間: 2010-10-23 11:16
灰姑娘完了是白雪公主~好棒~(轉圈
這篇真是笑死我也~XD

我 我點羅蘭好了~
作者: ice0414    時間: 2010-10-23 11:39
白雪當然是太陽啦~那王子就審判啦~
皇后...尼奧如何?
作者: 小茹    時間: 2010-10-23 13:21
XDDDDDDDDDDDDD
真是太好笑啦!
第二次的介紹白目國才是真正的啦!!!
好可憐的烈火!
被逼去跟「可愛的」教皇結婚!
教:不准說我可愛!
喔!跟「年輕的」教皇結婚!
真是可憐!
原來格里西亞會被取為「灰姑娘」是這個原因呀!
對了!
我可以要求有雷格嗎悠空?
不行的話就算了吧!
悠空要繼續加油唷!
我會再來支持你的!!XDD
作者: 無停雨    時間: 2010-10-23 16:09
這個灰姑娘好酷喔!!!
跟真正的灰姑娘差好多也好有新鮮感
支持雷格!!!!

白雪公主.....我來點暴風好了> <
作者: 紅朔    時間: 2010-10-23 19:06
獵人我點尼奧xdddd

國王選羅蘭皇后選粉紅!
作者: chui    時間: 2010-10-23 20:09
哈哈~推壓推!~樓主加油~支持你!!>''<
作者: 依薰    時間: 2010-10-24 07:29
啥??

最重要的女主角

竟然要在家睡覺=口=

這樣不對吧大大

故事怎麼進行= =
作者: 伊庭    時間: 2010-10-24 08:47
是啊 我跟上一樓得大大一樣的問題...
該不會是艾維斯硬拉格里西亞去參加舞會吧..?
作者: littlebear    時間: 2010-10-24 14:58
哈哈!
我覺得教皇和烈火結婚的原因
果然很符合他愛錢的個性阿! XD

有寒冰做甜點應該是太陽的幸福吧!♥
作者: 卍吾命騎士乂    時間: 2010-10-24 15:54
太陽最後的那句真是太棒啦...大大完全地發揮了太陽的真面目

太陽:你說什麼.我可是仁慈的太陽騎士[燦笑]
某人:太陽..你的老師尼奧來了[逃]
太陽:在哪?我也要逃
作者: ian    時間: 2010-10-24 15:55
好有趣的故事
好喜歡格里西亞那句:我才不要去!人多擠死了!又沒錢(還真的是他的個性啊!)
期待下一篇哦~
作者: 水萱    時間: 2010-10-24 16:13
惡搞版灰姑娘,笑點很多啊!
灰姑娘完是白雪公主,白雪公主完不會是睡美人吧?!
恩....
我點羅蘭!
他當王子好了((本人偏愛羅格
作者: 悠空    時間: 2010-10-24 18:06
基於大家都不依規距地點,
所以點文取消了~囧……
白雪公主人物我會亂數抽
作者: 黑色炫飄    時間: 2010-10-24 18:58
小格~你放心的去吧!
你的貞懆.....交給審判吧!!!
問題是.....不知道你是否能撐得過去審判的[考驗]
作者: 悠空    時間: 2010-10-24 20:11

(後篇其一)此篇有作者亂入…

當粉紅、白雲和寒冰打扮過後,他們便懷著不同的目地立刻出門往皇宮去玩了,剩下格里西亞一個人看家。格里西亞也樂得清靜,一個人在家研究魔法

「吱吱吱吱吱———!!」為甚麼格里西亞還在這邊啊?這樣怎樣演下去!變成老鼠的暴風不停地吱叫著,然後大咧咧地坐在桌上

「吱吱吱吱吱吱吱吱」我們要等堅石出來啊!!堅石地不知道怎麼搞的,弄這麼久!同樣變成老鼠的綠葉坐在暴風旁邊吱吱著

此時的堅石……

「堅石!換你出場了啊!!」某悠空俏俏地出現在後台的服裝間

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——!!女人啊!!!」原來堅石拿著一身由粉紅特約提供的粉紅色蕾絲小短裙再加仙女翼在躊躇著,不過一看見女人就丟開一旁縮到角落了

某悠空檢起裙子,笑得無比邪惡:「小堅石,換你出場了,立刻更衣吧!!」

…………過了片刻。

「格…格……格里西亞你想去舞會嗎?我知道你想去舞會的,所以我們快點去舞會吧!我要把老鼠變成馬車把一套漂亮的衣服變出來然後把玻璃鞋給你,還有要十二時之前回來不然我的魔法就要消失了,就這樣再見!」

穿著一身可笑的粉紅蕾絲短裙的堅石不自然地跑了出來,然後再唸著一連串的台詞就落跑了
屋內的一人兩鼠,石化。

為甚麼石化?請想想堅石那厚實的肌肉…再配以可愛的娃娃裙……

就在格里西亞轉過頭看著堅石造型石化的時候,他的身上已經換上了黑色的露肩小禮服,頭髮地不知何時被盤好,腳上的布鞋也換成了一雙精緻的玻璃鞋。同樣石化的暴風和綠葉已經變成了一雙白色的駿馬,身後拉著一輛南瓜車

「吱吱吱吱吱吱!!」這太恐怖了!!變成馬的暴風依然在吱叫著
「吱吱吱吱吱……」我的心臟受不起刺激……無奈的綠葉也跟著吱吱叫

「為甚麼我非得要去舞會啊!那樣很麻煩啊!」不自然地拉了拉禮服的格里西亞吼叫著:「還有你們兩個明明是馬還學老鼠吱甚麼!」

「吱吱吱吱吱吱吱!」我也不知道啊!你問那個生物沒學好的作者吧!一臉鄙視的暴風吱著

這時候,剛安撫好堅石的某悠空跳出來大吼著:「暴風!不可以私下罵作者!不要以為我不知道你在吱甚麼!我好歹都是物理及格!」

「吱吱吱吱吱吱吱吱?」為甚麼你會懂我們說甚麼?好奇寶寶綠葉盯著看。

「哈哈哈!我有這個翻釋海綿!這個是我模彷多啦X夢的做出來的!」某悠空從口袋中拿出一大塊海綿出來:「還有小格,皇宮那邊我聽說有很多藍苺蛋糕喔……」

格里西亞的腦袋轉了零點一秒,下一刻就坐上馬車離開家中。
「暴風!綠葉!快跑啊!慢了的話藍苺蛋糕就沒的了!!」可憐的兩鼠…兩馬在路上奔馳著
作者: 依薰    時間: 2010-10-24 21:06
我囧了

不應該是說我更囧了

太陽你去王宮是為了

藍苺蛋糕?

太誇張了吧= =(雖然很有你的風格)

算了~至少你肯去了

我都忘了還有藍莓可以用

大大你真行阿~~  =ˇ= b
作者: 小魷    時間: 2010-10-24 22:57
小格你為了藍莓派都能犧牲自尊穿女裝了嗎....

很難想像堅石的樣子= =

不過一定很噁.....
作者: seala412513    時間: 2010-10-24 23:07
「吱吱吱吱吱吱吱吱」我們要等堅石出來啊!!堅石地不知道怎麼搞的,弄這麼久!同樣變成老鼠的綠葉坐在暴風旁邊吱吱著
此時的堅石……
「堅石!換你出場了啊!!」某悠空俏俏地出現在後台的服裝間
「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——!!女人啊!!!」原來堅石拿著一身由粉紅特約提供的粉紅色蕾絲小短裙再加仙女翼在躊躇著,不過一看見女人就丟開一旁縮到角落了
某悠空檢起裙子,笑得無比邪惡:「小堅石,換你出場了,立刻更衣吧!!」
…………過了片刻。
「格…格……格里西亞你想去舞會嗎?我知道你想去舞會的,所以我們快點去舞會吧!我要把老鼠變成馬車把一套漂亮的衣服變出來然後把玻璃鞋給你,還有要十二時之前回來不然我的魔法就要消失了,就這樣再見!」
穿著一身可笑的粉紅蕾絲短裙的堅石不自然地跑了出來,然後再唸著一連串的台詞就落跑了
屋內的一人兩鼠,石化。
為甚麼石化?請想想堅石那厚實的肌肉…再配以可愛的娃娃裙……
就在格里西亞轉過頭看著堅石造型石化的時候,他的身上已經換上了黑色的露肩小禮服,頭髮地不知何時被盤好,腳上的布鞋也換成了一雙精緻的玻璃鞋。同樣石化的暴風和綠葉已經變成了一雙白色的駿馬,身後拉著一輛南瓜車
「吱吱吱吱吱吱!!」這太恐怖了!!變成馬的暴風依然在吱叫著
「吱吱吱吱吱……」我的心臟受不起刺激……無奈的綠葉也跟著吱吱叫
「為甚麼我非得要去舞會啊!那樣很麻煩啊!」不自然地拉了拉禮服的格里西亞吼叫著:「還有你們兩個明明是馬還學老鼠吱甚麼!」
--------------
媽呀!這段爆笑啊!我的胃好好好好痛啊!!!笑死我啦!!!!!!!!
作者: 黑色炫飄    時間: 2010-10-25 06:38
原來......小格去皇宮.....不是去跳舞;而是去那邊吃免費的蛋糕阿?!(冏)
小雷....這下你往後的日子.....(後面不知道要如何說)...
作者: 悠空    時間: 2010-10-26 09:15
RE:依薰
藍苺蛋糕是無敵的~~~~~~【捂臉】<----事實上我很喜歡吃藍苺系產品XD

RE:小魷
你可以看看小格、暴風和小綠的石像就知道堅石的女裝了XD

RE:seala412513
多謝你的支持喔!

RE:黑色炫飄
不怕,還有小羅蘭在【誤】
作者: 小茹    時間: 2010-10-26 20:27
哈哈哈哈哈哈!!
悠空呀!
吾命的世界好玩嗎?
噢!不對!是『灰姑娘』的世界好玩嗎?∼XDDDDD
作者: 風藍    時間: 2010-10-27 16:49
好好玩喔!!
下篇下篇!!!!
我要看變成馬的綠葉......
作者: 悠空    時間: 2010-10-27 19:08
(後篇)之二

此時的皇宮,舞會正進行得如火如荼。

「親愛的,為甚麼我們家的兒子都不去找舞伴啊」繞著蘭花指的教皇坐在王位旁邊嘆著氣:「這樣子我們的心意豈不是白費了嘛…人家不依啦!」

「可、可、可能是不適合吧,我看這裡面的女孩也沒甚麼好的」烈火國王驚恐地退後十步道

在一旁的雷瑟王子和羅蘭王子其實也很鬱悶,他們被女子纏著一個晚上了,年輕的女孩也罷了,連大嬸、阿嬤和人妖也有……

倒是羅蘭王子的待衛大地在這晚上舞伴一個換一個,刃金則是一步不離雷瑟

「兩位王子,你們有這麼挑嘛?」大地邪笑著喝過待者孤月遞過來的酒道

「我看你玩得比較開心嘛」雷瑟淡淡地看了大地一眼,然後坐回上去座位上看下面的人們,這裡面沒有一個人令他動心的,早知道他就待在書房批公文也比坐在這無聊好

旁邊的羅蘭轉頭看著一臉無聊的哥哥嘆著氣,其實他也不好得去哪兒,他也寧願練劍啊!!

突地,門口出現了一陣的鼓動。
是誰令這麼多人注意到?當然……不是我們的主角格里西亞,他還沒有到皇宮

一個帥得令人憤怒的男子偕同一個高貴的女子踏入會場,然後走到烈火國王及教皇皇后前敬禮,場上的女子無一不盯著那男子看,彷佛要把他盯穿了

「天呀…很帥!」
「跟王子們是不同的帥啊……」

「烈火國王、教皇皇后,我們是鄰國的代表,我是闇騎士等陽、她是我的愛人愛麗絲公主」男子恭敬地用著不大不小的聲音說著,令現場的女生芳心碎裂

居然結婚了…女生們欲哭無淚地盯著等陽的臉看,直到他跟愛麗絲公主起舞

「看來有人搶了風頭呢!」若有所思的刃金看著說:「場上的女生現在都只顧盯著那傢伙看了,嘖,他哪有我們家王子帥」

「這樣也很好,最少不會被纏著了」搖了搖酒杯,雷瑟王子細細地抿了一口,看著大門再次引起巨大的騷動:「又有人?」

當人群散開時,納入他眼簾的,是一個驚艷的人。燦爛如太陽的金髮及腰盤在頭上,露出來的小細肩微微顫動,身上的黑色小禮服也不多裝飾只有些許的花紋,腳下踏著雙精緻的玻璃鞋,整個人像不小心落下凡間的天使一樣

一踏進來,他的藍眼睛不自然地盯著四周的人,彷佛受了很大驚嚇一樣。不過雷瑟留意到,他並未在等陽身上多留一眼,甚至…甚至在盯著他看

此時的格里西亞並不知道自己被那麼多人盯著看,他眼睛在搜尋著他的藍苺蛋糕,肩頭也因過於興奮而微微顫動,連等陽這種大帥哥也不停留一眼專心找他的蛋糕

找到了!在那個黑髮的人旁邊!
格里西亞興奮地走過去,他的藍苺蛋糕!!他來了!!

「小姐,請問我有榮幸跟你共舞一曲嗎?」就在格里西亞快走到藍苺蛋糕前,一隻手擋著了他的去路,是那個黑髮傢伙!

啊…?啊?格里西亞原來盯著藍苺蛋糕的眼抬了起來,卻看見了一張讓他心動的臉…

開玩笑!這是雷瑟王子啊!我前幾天把見過他把幾個囚犯下令虐死,他當然心動…害怕啊!!如果我不答應不曉得他會不會把我也宰了…格里西亞欲哭無淚地把手放到他的手上

所以,在外人看來,格里西亞是帶著點害羞地答應王子的邀約。

「你好,我叫雷瑟」手放在格里西亞的腰上,另一只手跟著他相握,兩人也跟著大夥在大廳中央起舞

此時的格里西亞還在心底為著吃不到的藍苺蛋糕默哀著,然後低聲回應著:「王子你好」

「你很怕我?」雷瑟皺起眉頭看著

「沒……」才怪!而且你這個人還害我吃不到藍苺蛋糕!格里西亞心中在淌血,視線依然跟著旁邊的藍苺蛋糕走

啊啊啊啊!!最後一塊!最後一塊!!格里西亞死盯著藍苺蛋糕看,而藍苺蛋糕依然孤零零地躺在盤子中…

眼尖的雷瑟當然沒看漏這熱切的眼神(正常人都應該看到人才是),低聲問道:「你餓了?」

原來專注於他心愛的藍苺蛋糕的格里西亞,聽及此立刻不停點頭,然後指向藍苺蛋糕:「我想吃藍苺蛋糕,雷瑟拿給我!」

「天啊,他居然敢命令雷瑟王子而沒被揍,難道那女孩就是我們的王妃嗎?」一手喝著紅酒一手拎著刃金後領不讓他衝出去防礙雷瑟的大地壞笑著道

「應該是吧」羅蘭甩了甩頭看著在吃著藍苺蛋糕的兩人若有所思。這個女孩…很面熟,我認識他嗎?

「雷瑟王子!雷瑟王子!你這壞蛋快離開雷瑟王子啊!!!」刃金依然激動著。
作者: 泠。    時間: 2010-10-27 19:13
哈哈哈XDDDD
藍梅蛋糕萬歲~
雷瑟輸給蛋糕了 XDDDDD

期待下篇!
作者: xjp860114    時間: 2010-10-28 20:25
哦哦~好不容易能用電腦大大就增好多文了唷~
看到笑死
藍莓派萬歲~~
作者: seala412513    時間: 2010-10-29 00:17
哇哇哇哇!~~~加油啊!我要看下文下文啦!~~~~
作者: 小茹    時間: 2010-10-29 21:09
XDDDD
刃金呀!!!
你太激動了啦!
放輕鬆點嘛!(刃:我怎麼放輕鬆!有一位心機不良的女生(其實是男生)想跟我搶雷瑟王子耶!!
茹:......\\\\\\\
好呀悠空!
我要當白雪公主裡的人物!XDDDDD
(注:記得要把我辦的好一點呀!(燦笑)
作者: 凝飛霜    時間: 2010-10-29 21:18
呃啊...笑到肚子抽筋...
雷瑟你對小格的魅力沒有藍莓蛋糕來的大啊~
笑死我了(打滾
作者: 紅朔    時間: 2010-10-30 19:57
噗噗噗噗噗噗!!!!XDDDD

刃金你絕對是“審判後援會”的永久後援會會長兼超級粉絲再兼甘願為審判付出一切的最佳好人選!

要是你沒有被虐傾向我絕對很愛你w不過有虐就免了(笑

然後是說格里君你不想活了,竟然把藍苺蛋糕看得比雷瑟還重要(亮刀(毆
作者: ivy888101    時間: 2010-10-30 22:17
審判會生氣嗎(好奇)
還是跟戲外一樣乖乖的幫太陽拿藍莓蛋糕呢
(發出邪惡的笑聲)
期待下文唷
作者: 黑色炫飄    時間: 2010-10-31 07:23
對不起啦~小格,藍莓蛋糕是我的咩(拿走)
(格:阿?!最後一.....塊(當場昏厥)
雷:格里西亞!!(衝))
快快快!!雷瑟快接著他,等會他就是你的了(辛災樂禍)
作者: 悠空    時間: 2010-10-31 20:21
貴為王子的雷瑟哪兒被這樣子命令過,不過看著眼前人兒興奮的臉龐,他不由自主地牽著格里西亞的手走向桌子

看著失而複得的藍苺蛋糕,格里西亞迅速叉起蛋糕放入口中,恐是怕別人搶他一樣,臉上滿是幸福的表情

「有這麼好吃嗎?」看著格里西亞吃得愉快的雷瑟皺著眉頭看著這滿是奶油的藍苺蛋糕

吃得滿嘴巴都是奶油的格里西亞聞言只是笑了笑,把手上的藍苺蛋糕分一點點在碟子上:「這次就讓一點讓你嚐嚐吧!」

雖然對甜吃十分反感,不過雷瑟看著那動來動去咀嚼的嘴巴心下卻一動,湊頭過去把格里西亞嘴上及臉上的奶油都舔光
「好甜」

格里西亞還沒有反應過去,嘴上就有什麼帶有熱度的東西在舔著他的嘴巴,再定睛一看,雷瑟放大的臉近在眼前,他的腦袋只剩下一片濛瀧,連口內的奶油也來不及嚥下就被雷瑟緩緩伸進來的舌頭纏著了

當他再度呼吸到新鮮空氣時,已經是片刻後的事。

「你……!你……!大變態!搶我藍苺蛋糕做啥!」格里西亞氣憤地擦了擦嘴巴大吼著,臉上滿是剛剛還沒有退卻的紅潮

「你不是叫我試一下這個嗎?」手依然緊抱著他的雷瑟在他耳邊輕笑著

看到雷瑟的笑容,格里西亞也忘卻了剛剛的事情,就這樣盯著他看:「其實你應該多笑的,笑起來多好看啊!不用讓外面的人說你很恐怖」

「身為國家的代表多一點威嚴是好的,太仁慈只會招來禍害」垂下眼簾的雷瑟收起笑容低聲說著:「我不會像父王一樣的」

格里西亞抬頭,看著雷瑟那寬厚的肩頭,那肩頭上有著多大的重擔呢…
不料,眼角卻看見旁邊的大鐘……十一時五十五分!!『十二時之前回來不然我的魔法就要消失了』某恐怖仙女的話語立刻冒了出來

格里西亞也不猶豫,掙開雷瑟的懷抱就往外面跑!
開玩笑,魔法消失豈不是要他裸奔!他優雅的形象啊!!

………無言的雷瑟看著原來在他懷抱的人兒消失離去,也拔腿跑了起來!羅蘭見狀,也下令待衛們都跑去追著。

啥?問我為甚麼格里西亞能跑這麼快?
當然是因為他作弊用風魔法……

「停下來!」終於追上來的雷瑟舉著劍指著階梯下的格里西亞
「鬼才要停下來!!」格里西亞搖搖頭就這樣子奔走了

…………慢著!!
好像還差了甚麼!!!玻璃鞋啊!玻璃鞋啊啊!!!格里西亞我的玻璃鞋啊啊!!我花了很多錢買的你別給我捲鞋逃跑!!!
所以……NG!

「停下來!」終於追上來的雷瑟舉著劍指著階梯下的格里西亞
「抱歉,我還不想裸奔啊!!」格里西亞拉了拉裙子繼續往下跑

「停…停下來!」某路人待衛亞戴爾舉著劍顫顫地道:「隊長、不,小姐,請你束手就擒吧!」

看著時間一點一滴地過,格里西亞也不考慮了,就一腳踹過去亞戴爾的臉上,腳上的玻璃鞋就這樣子鬆脫出來直擊亞戴爾的頭

坐回上去南瓜車的格里西亞鬆了一口氣,讓暴風和綠葉載他回去了
作者: 紅朔    時間: 2010-10-31 20:41
是說上次縮短話了...忘記加「被」(默)

是說雷瑟加油!一定要比過藍苺口味的甜點!(眾毆
作者: 小茹    時間: 2010-10-31 20:51
哇!∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
好甜好閃呀∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼>/////////////<
我快被閃死了!∼∼∼∼∼∼
雷格大好!∼∼∼∼
雷格萬歲!!
悠空萬歲!∼∼∼∼∼∼∼
所以悠空(緊握雙手),你一定要在多多出一些雷格!
因為悠空出的雷格真是太甜啦!∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
悠空要繼續加油唷!!!XDDDDDDD
作者: holly0310    時間: 2010-10-31 21:08
亞戴爾好可憐.....
不過多虧你玻璃鞋才能留下來,
安息吧!阿門。
作者: 黑色炫飄    時間: 2010-10-31 21:29
哈哈哈~太好笑了
亞戴爾今天你就認命點吧!!
被你自家的隊長踢也許是種榮譽吧!!哈哈哈~~~
作者: kiki092392    時間: 2010-11-1 00:03
作者: 泠。    時間: 2010-11-1 17:54
哈哈哈哈(自重小姊
亞戴爾不管怎樣都是很可憐的那個阿!! (?
作者: 依薰    時間: 2010-11-1 18:03
哈哈哈哈~~~~

這玻璃鞋的掉法還真特別阿>▽<

笑死我了

真是苦了你了亞戴爾
作者: xjp860114    時間: 2010-11-3 22:03
哈哈~好可憐的亞戴爾

雷格舌吻那幕也超精采的

阿阿> <光用想的就快迷死人了~
作者: seala412513    時間: 2010-11-5 00:27
下文下文!~
我要下文啦!~~
布依啦
作者: 悠空    時間: 2010-11-8 18:28
灰姑娘(後篇之四)

在凌晨的十一時五十九分五十九秒的那剎間,格里西亞剛好關上他房間的門喘氣。他原來穿在身上的禮服也在準點的時間消失不見,變回一塊普通的黑布。綠葉和暴風也由兩只會吱吱叫的馬變回兩只會吱吱叫的老鼠

幸好有及時回來…格里西亞悻悻然地換回原來的衣服、脫下腳下餘下的玻璃鞋小心地放在櫃子裡。心想,找個沒人的時間把這只鞋賣了,應該值不少的錢

喂喂!!格里西亞!這是作者自己貼錢的唯一一個東西啊!!玻璃鞋很貴的我不準你賣!!某悠空衝出來大喊。

「喂,我說你,好好的一個吾命同人你跑出來幹嘛!」格里西亞轉個頭來對著某只在角落蹲著的裝可憐的某悠空燦笑著:「仁慈的光明神會原諒罪惡的」

話畢,就把某悠空踹到大西洋去………
大家為我默哀吧!!

在偌大的皇宮中,大家都沒有從剛剛的事給回過神來。原來以為剛剛那個女子就是王妃了,不過卻在這種時刻逃掉!!

某個可憐的待衛亞戴爾用著小鏡子照著自己臉上的高跟鞋印,一陣無言……

「啊!!我的媳婦∼我的媳婦!!你怎麼就這樣子逃掉呢!!我還指望你能讓我的兒子消遣一下時間等他忙一點啊∼∼」美麗(?)可愛(?》的教皇皇后轉轉圈繞著蓮蔡指跑了出來,對著天上的明月悲嘆

眾家待衛、路人、跳著舞的女孩,無不……衝去嘔吐。

在一片的混亂中,雷瑟王子檢起了在亞戴爾身前的玻璃鞋,玻璃鞋的號碼比較大,看見來不像是平常女孩能穿的鞋子

「雷瑟,要找嗎?」羅蘭走到雷瑟旁邊看著他凝神注視著玻璃鞋

「傳令下去,誰穿得起這只玻璃鞋就是王妃了!」心急的烈火國王搶過玻璃鞋再次丟到亞戴爾臉上「全國的女生得試穿這只鞋!」

可憐的亞戴爾,再次默默地檢起鞋子離開。

一直站在旁邊觀察著的大地摟過一旁的女孩,對著在他旁邊喝著悶酒的刃金道:「看起來這次我們的王子是來真的呢」

「不要啊!王子!我的王子啊∼∼」失神的刃金抱著酒杯在角落畫圈圈

烈火國王下令,誰穿得起這只鞋子的就是王妃!

這個消息令全國上下的少女都發瘋了,王妃啊!而且雷瑟王子外貌無可挑剔,能力又高,雖然臉是癱了一點。這也令格里西亞也瘋了,他不想當王妃,也不想被那個黑髮的變態非禮啊……而且他這玻璃鞋擺出來了,他的另一只玻璃鞋就很難賣出去了!

嗚嗚…只好等事情過了再把玻璃鞋賣出去。心中敞著淚的格里西亞把玻璃鞋偷偷藏起來

從皇宮歸來的後母三人,也對皇宮有不同的看法。

「格里西亞,你聽我說呀,皇宮那邊的女生都好醜沒你漂亮,我以後都不去了!」粉紅吃著棒棒糖氣得拍桌:「那是視覺的污染!」

二姐寒冰則是埋頭進廚房,研究著皇宮的新菜色

「其實皇宮的圖書館比外面的那些保存得比較好」大姐白雲托了托眼鏡然後抱著從圖書館借來的書躲進衣櫃

在平靜的家裡,一切都很安靜。

「烈火國王和教皇皇后下令,誰能穿得起這只鞋的就是王妃!請裡面的人出來試穿!」身為皇家待衛隊副隊長的亞戴爾死命地敲著家門

家門緩緩地在亞戴爾面前躺開,裡面卻空無一人。
該不會這房子鬧鬼吧!亞戴爾咬著牙關大喊:「誰開門的!別裝神弄鬼!」

其實開門的正是大姐白雲,不過在亞載爾卻沒有看見高速移動然後躲到鞋櫃裡的白雲而誤會家門是自動開了

「吵吵吵,吵甚麼吵!」萬年蘿莉粉紅衝到家門踮高腳罵著

「……呃,小妹妹,請問家裡有別的人嗎?我是奉皇家的旨意來找人來試穿玻璃鞋的」亞戴爾摸摸發冷的手臂,心想快解決完這一家到下一家去好了

某只惡劣的巫妖腦袋一轉,臉上掛著甜甜的笑容:「有喔,我的女兒…不,姐姐在後花園吃下午茶,你過去找他們吧」
作者: 闇夜玲    時間: 2010-11-8 23:43

格里西亞= =滿腦子都是錢 居然想把波璃鞋賣掉= =
這篇要往我最愛的雷格發展呀!!!> <
惡劣的巫妖腦袋一轉 粉紅你到底又想幹嘛= =?
好想知道!!!
作者: Saeko_ryo    時間: 2010-11-9 12:20
總覺得亞戴爾超可憐的說="= 不過我喜歡!!!
粉紅到底想幹嘛, 老是打著不知名的主意, 不過害慘小格就好~ (被踹飛)
嗚... 我最愛的小格快給雷瑟搶走了...
作者: 伊希嵐.寒冰    時間: 2010-11-9 13:16
哈哈
格里西亞死要錢的個性真是傳神啊
作者: 黑色炫飄    時間: 2010-11-9 19:33
為了錢,啥事都可以不用管了
小格阿!你賣到幾百萬記得要找我一起分一分阿
作者: 小茹    時間: 2010-11-10 18:25
可憐的悠空!
我為你默哀3秒...結束!
亞戴爾也好可憐唷!
被玻璃鞋砸兩次!
那一定很痛吧!
悠空要加油!
我要繼續看下一篇!XDDDD
作者: xjp860114    時間: 2010-11-10 23:24
太陽還真是死愛錢阿~

為亞戴爾&攸空默哀3秒...

突發奇想....如果沒有格里西亞的高跟鞋
也可以用亞戴爾臉上的紅印去判斷是不是格里西亞的玻璃鞋XD
作者: 百白焚    時間: 2010-11-11 00:09
哈哈哈哈哈哈……(爆走中)
大大,白雪系列还能点人吗?
王子:尼奧。
这样的话白雪公主可以去当睡美人了。
作者: 悠空    時間: 2010-11-13 11:09

【吾命】惡搞吾命之…白雪公主!?
副名 :我的十二小矮人後宮!!(喂喂!)

角色表:(由於某空突然發神經,所以這次不是亂抽的,是故意的)

白雪公主— 艾崔斯特
王子  — 尼奧.太陽
國王  — 等陽
皇后  — 愛麗絲公主
魔鏡  — 悠空(?)
獵人  — 小茹(?)
小矮人:格里西亞.太陽、雷瑟.審判、艾爾梅端.綠葉、帝摩斯.白雲、萊卡.刃金、羅蘭.魔獄、艾維斯.堅石、伊希嵐.寒冰、喬葛.大地、奇克斯.烈火、維瓦爾.孤月、希歐.暴風

作區廢話:
話說我打的時候,十二小矮人讓我想起十二聖騎(爆)
所以白雪公主就是小矮人的天下了(誤)
那個等陽和愛麗絲公主是來串場的XD
還有悠空和小茹都是來串場的XDDDD
作者: 泠。    時間: 2010-11-13 11:15
公主跟王子的角色!!!!!
超讚的感覺XDDD"

期待喔~~~
作者: 小茹    時間: 2010-11-13 18:59
哇!
公主和王子超配的啦!∼∼∼XDDDD
對了!
為神麼我是獵人?
獵人有神麼好處嗎??
請記得要把我寫得好一點唷悠空!(燦笑)
作者: 紅朔    時間: 2010-11-13 21:30
尼奧xDDDDD

好像不錯欸www尼奧哥哥是個最帥的王子xD
作者: judy280595    時間: 2010-11-13 23:39
好好笑+好好看~~
沒想到雷瑟你這麼大膽阿~~
果然雷格威力無窮阿XDDD
作者: 闇夜玲    時間: 2010-11-13 23:56
角色表出來了啊!!!
那個王子和白雪公主~~
超讚的!!!
一定又是很不一樣的白雪公主!!!
作者: 百白焚    時間: 2010-11-14 00:40
王子给我猜对了。
看来‘黑’雪公主注定要改当睡美人。
光明神老人家请你保佑你家前任太阳骑士别迷路。
作者: 黑色炫飄    時間: 2010-11-14 07:31
小悠你給我等一下!!
灰姑娘的結局勒?我很期待耶~想說小格何時會被吃
你卻要去寫白雪公主?!你先完結上一篇的故事好不好~(哀求)
作者: 飄螞蟻    時間: 2010-11-15 11:38
好好笑(肚子抽筋了)哈 哈 哈 
作者: aliceniu    時間: 2010-11-17 19:36
欸~姊姊姊姊~
喵好久沒來了(你還敢講?
不是啦~喵國三了很忙的(屁
咳.....總之好好看呀~(轉移話題?
欸欸~為什麼不是羅格(靠
喵要看羅格啦(去死
然後依照慣例某貓又被某迷拖走了......
作者: 悠空    時間: 2010-11-20 10:24
小公告:

由於某空被報告纏身,所以很久沒更新囧~
而且我是卡結局卡很大的人……""
所以最快是今日晚上趕出來,不然沒有的話就要等到下星期了囧~
作者: 愛風彌    時間: 2010-11-20 14:17
亞戴爾真可憐~
話說他這樣遭太陽任怒任怨, 甚麼時候會廢掉?(御大: 誰知道!
這篇是雷格, 下次出一篇尼格給我好嗎?(本人迷尼格多點(誰管你啊!
期待大大的下回~ v
作者: 幽夢昀    時間: 2010-11-20 17:34
所以副副標題是﹝前•太陽騎士與黑暗精靈的禁忌戀情﹞?
﹝被尼尼碎屍外加艾崔斯特的地獄火燒成灰﹞
作者: 悠空    時間: 2010-11-20 21:31
標題: RE: 【吾命】惡搞吾命之格林童話*更新灰姑娘(結局)
(結局)

後花園。

兩個如畫般的人乘坐在後花園中品嘗美味的點心甜點,陽光灑落在遍地綠葉的花園中,映射著坐在中央的兩人。一襲金色的頭髮貼服地垂落在坐在雪白長椅的人身上、蔥白的手指輕輕勾起紅茶杯放在唇邊抿了一口,然後展開比太陽還要燦爛的笑容拿起旁邊的藍苺蛋糕,不失優雅地嚥下去。旁邊的人也在金髮人兒嚥下去後淡淡地笑開,然後為著兩人加添著紅茶

對不起,我們轉錯台了,這一切,是作者美化了…

「寒冰、這個藍苺蛋糕很好吃喔!」格里西亞不斷地把藍苺蛋糕塞入口中:「比皇宮的好吃一百倍!」

「格里西亞,別吃得滿臉都是奶油」輕皺著眉頭把紅茶緩緩地倒入杯中,寒冰悠閒地坐了下來:「看來我們有客人了呢。」

剛踏入花園的亞戴爾其實在一踏進花園,已經把格里西亞認出來了,不過他實在不太敢過去!中間的兩人是很悠閒地吃蛋糕沒錯,不過這花園…亂七八糟的魔法材料、詭異不明的液體,放眼看過去,他還能看見這花園有著一個臉色蒼白口吐血絲的人在清潔…

這種情況,還能悠閒地吃蛋糕喝茶,中間那兩個人真的很詭異。

「是、是你!」亞戴爾左手捧著鞋子,右手食指無比顫抖地指著格里西亞

沉靜地擦了擦嘴巴,格里西亞轉頭起身已經換上最完美的狀態,步伐優雅地走到亞戴爾身前:「未知在這個在光明神照耀的溫暖陽光下的下午,這位先生找格里西亞所謂所事呢?格里西亞正在傾聽光明神的溫柔的耳語和享受仁慈的光明神溫暖的陽光呢」

亞戴爾欲哭無淚…這個人說話很難懂啊!!

「你只要說懂和是就行了,不必理解」笑得燦爛的格里西亞右手輕拍著亞戴爾的肩讓亞戴爾背後發涼,他似乎能看得見,那個溫暖燦爛的笑容身容有多麼恐怖

「是、是、知道了!」站得畢直的亞戴爾差點沒敬起禮來了

看見此狀,藏在門後的巫妖大搖大擺地踏進花園,然後一手拿起玻璃鞋聲音暸亮地喃喃自語:「這只鞋子真眼熟呀!格里西亞,你不是有一只這種鞋子的嗎?」

說到這件事,亞戴爾彷佛來了精神,無比恭敬地道:「這是你掉的鞋子吧!?我們雷瑟王子下令讓全國女生試穿,誰穿得到就是王妃!快來試穿吧,你一定合適的!」

格里西亞藍眸一瞪,看著那隻裝作不小心的巫妖,然後略過眾人的目光走進屋內

……現在是甚麼情況?亞戴爾真的覺得這幾天他倒霉到家了,不過他也不敢叫這個人回來,他搔了搔頭,然後用眼神示意著旁邊的隊員通知皇宮

等格里西亞再次出來的時候,已經是半小時之後,他的手上拿著另一只的玻璃鞋,然後…然後……再次把鞋丟到亞戴爾臉上!

看見這個情況,躲在門後的粉紅差點沒笑得滾地起來,亞戴爾臉上原來還沒有消退的紅印旁邊又加上了新的紅印,左右相稱,簡直是一雙鞋子一樣掛在臉上!

寒冰無比冷靜地在旁邊倒著茶,然後招手向石化的亞戴爾,亞戴爾已經在此刻腦袋僵化了,腳步不自覺地坐在椅上機械性地吃著蛋糕……

所以雷瑟和羅蘭帶著近親待衛到達時,畫面看起來就是一片樂也融融,一群人在圍起來吃點心喝紅茶,只是亞戴爾的臉上詭異地掛著一雙鞋印…

「亞戴爾,你嫌臉上的一只鞋不夠讓他掛個一雙啊!」大地指著亞戴爾差點笑得歪了氣

「不過這雙鞋子挺整齊的,應該是原來的一雙鞋子」嚴肅的羅蘭走上前研究著亞戴爾的臉:「你找到鞋子的主人了?」

「是、是的!報告羅蘭王子,是這個人!」回過神來的亞戴爾看見近在咫尺羅蘭的臉挺起了身子,然後指著悠閒地吃蛋糕的格里西亞

該死,這個臭小子,等會把他丟到山崖下教導!
格里西亞內心無比扭曲,臉上卻掛著燦爛溫暖欺騙大眾的笑容:「格里西亞認為這位先生在光明神的指引之下有點兒誤會,格里西亞怎可能是尊貴無比的王妃呢?」

「請容許我提醒一下,你的手上還拿著凶器」臉上怖滿黑線的刃金指著格里西亞左手握著的玻璃鞋,心想著這個人真的是太詭異了!我不可以讓雷瑟王子陷入這個奸險的人手中!

「那請你試穿一下玻璃鞋好了」雷瑟拿過待衛遞過來的玻璃鞋,然後再搶過格里西亞手中的另一只,好整以瑕地放在格里西亞面前

格里西亞此刻已經掉到谷底了,他當初只是被逼去的啊!他是去吃藍苺蛋糕,不過被你這個衰神礙了時間,他才不要當甚麼王子妃!要他對著這個黑髮變態一輩子,他想一想也發暈!

「怎麼了?不敢試穿?我來幫你好了」半跪在格里西亞面前,雷瑟不消幾秒就手腳利落地把原來就合身的玻璃鞋套上去:「看起來很合適呢,我的王妃」

格里西亞激動地站起來,然後憤而無比地……逃跑!!
跑了沒幾步,他就後悔了,那雙該死的高跟鞋跑起上來簡直是困難!正想著把玻璃鞋丟了再跑,下一刻卻踩到自己的裙擺,身子傾倒,準備撲向地上…

「放棄逃跑吧,你跑不掉的」雷瑟伸出右手攔過格里西亞的身子,然後順勢往懷裡抱著:「你這次逃不出去的了,上次在皇宮被你逃跑掉,今次不會再犯相同的錯誤」

格里西亞已經頭昏昏了,下意識不停地掙紮著大叫:「我跟你打不著竿,你做啥要纏著我啊!你這個變態!」

對,為甚麼自己要執著於這個人?雷瑟垂下眼簾,看著懷裡不斷掙紮著的人
「也許第一眼看見你時,就想跟你在一起」

說畢,就把格里西亞整個抱起,然後往皇宮走去。
從此以後,王子和灰姑娘很幸褔地在一起了(誤)

「喂喂!你這個作者!這是哪門子的爛結局!!」格里西亞抓著作者的衣領大吼
「因為我沒點子了啊!!!我是結居苦手,所以讓我爛結局吧囧」然後…然後作者被眾人毆死了……
作者: 悠空    時間: 2010-11-20 21:31
作者廢話區:
沒錯,這兒才是作者廢話區,請無視我被毆死的畫面,謝謝。
結局有差不多二千字,大家辛苦了(遞茶)

又一部作品完了,雖然我知道自己打得很爛,但多謝各位一直以來的支持!
話說,我的吾命文檔裡,有五萬字的文本了囧
我停筆過一段時間,所以文筆有過很大的改變,從原來冗長的言語,發展成現在輕鬆的。
我覺得打文,是一件自己的心血,一字一句都是我的心思,
那靈感冒上來,真的是源源不斷,我很喜歡這種感覺。

對於吾命,其實這不是我最喜愛的一部小說,卻喜歡他的角色鮮明,
我從國三追御我姐的小說,追到我現在大三了,最愛的依然是不殺,喜歡的原因不多說,不殺就讓我沉迷耽美的禍首囧……

最後,請大家繼續支持格林童話系列!
作者: 幽夢昀    時間: 2010-11-20 21:44
好棒的結局!﹝拍手﹞
下一個是什麼?
七隻小羊?三隻小豬?
美人魚?愛麗絲夢遊仙境?
作者: 闇夜玲    時間: 2010-11-20 22:54
大大會繼續寫格林童話系列啊!!
格:我們...還會繼續被虐待啊!!(抖)
玲:我們都沒有虐待你們啊!!對吧~~

亞戴爾你真的好可憐~~
這是我看完後的想法~~
作者: kaiwing    時間: 2010-11-21 00:26
所以雷瑟和羅蘭帶著近親待衛到達時,畫面看起來就是一片樂也融融,一群人在圍起來吃點心喝紅茶,只是亞戴爾的臉上詭異地掛著一雙鞋印…
「亞戴爾,你嫌臉上的一只鞋不夠讓他掛個一雙啊!」大地指著亞戴爾差點笑得歪了氣
「不過這雙鞋子挺整齊的,應該是原來的一雙鞋子」嚴肅的羅蘭走上前研究著亞戴爾的臉:「你找到鞋子的主人了?」
看到這笑死了XD(倒地......
辛苦了亞戴爾(一雙鞋子一樣掛在臉上)(哈哈xd......
愛死結局了
大大+油
我一定十卜十卜你
作者: 黑色炫飄    時間: 2010-11-21 07:41
哈哈哈~!!這結局未免也太爆笑了吧!!!(笑翻)
小悠,寫的不錯喔!!
作者: 愛風彌    時間: 2010-11-21 18:31
結局好好笑 v
期待下一系的白雪公主~
((支持本作~
作者: 櫻之月    時間: 2010-11-21 18:39
狂笑!!
結局好好笑喔
大大
讚喔!!
作者: ice0414    時間: 2010-11-21 19:09
...真是個幸福快樂的結局阿(前面為何沉默?)
我喜歡輕鬆筆調的小說文 大大要再多寫點來慰勞我們喔~(拖走)
作者: 小茹    時間: 2010-11-21 20:18
亞戴爾!
你好可憐唷!
為你默哀............
期待悠空的白雪公主!XDDDD
作者: 紅朔    時間: 2010-11-21 21:45
太讚了xDDDDDD

雷瑟王子帥啊啊啊啊啊啊(搖旗吶喊ing)

很期待下一個故事,大大加油ww
作者: aliceniu    時間: 2010-11-23 18:53

結局好棒ˇˇ+
真是太美好(?)的大結局啊~XD
格里西亞姐姐(?)~要和雷瑟葛格過著幸福快樂的日子喔~(然後羅蘭就送喵吧ˇˇ+((屁

啊啊~姐姐~
下一篇是尼格啊0.0~
那羅蘭就讓喵接收吧~(去死
嗚嗚~羅蘭喵愛你啊(吶喊((迷:這不是告白區
作者: orange10928    時間: 2010-11-23 19:17
呵呵呵~大大寫的好!!
恩...下一篇是黑雪公主~期待喔!!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1