御見我

標題: 關於家庭教師Reborn和其他漫畫~ [打印本頁]

作者: 艾瑞斯    時間: 2010-10-10 08:49
標題: 關於家庭教師Reborn和其他漫畫~

我想問問家庭教師Reborn是不是結局了呢?
我聽別人說結局呃~~
我真的不敢相信呃~~
死神,火影,家庭教師和很多的都快結局了~~
555555~
我以後沒東東可以看了啊(淚)
和希望請大家介紹一些動畫來看看~(微笑)
謝謝大家喔~~
作者: 麵筋    時間: 2010-10-10 09:33
火影我不知道~但我很確定死神、OP、家教都還沒結局,而且離結局還遠得很咧,不知道你是從哪聽來的?
想知道的話去看最新的線上漫畫連載就知道了啊
作者: 稚氣×漓    時間: 2010-10-10 09:37
家教動畫是結局了
漫畫還沒結局就是了(雖然我覺得也快了...
作者: ice0414    時間: 2010-10-10 10:07
家教現在是在連載繼承式篇 未來篇已經結束了
動畫結束的應該是未來篇吧?(只看漫畫的人)
作者: 曉楓    時間: 2010-10-10 10:16
家庭教師動畫是完結了,不過也可能是暫撥
畢竟都快要追上漫畫進度了
死神漫畫因該快完了吧?
我記得一護不是沒了死神的能力了?(沒再看不清楚....
作者: 麵筋    時間: 2010-10-10 12:53

家教現在跑出了一個新的家族,又扯出跟初代彭哥列之間很複雜的恩怨......總知有很多東西都還沒交代不可能結局啦
OP現在嘛...看看地圖,魯夫他們偉大的航道才走到中間而已,未來的路還很長不必擔心XD
至於死神,失去死神能力也沒什麼大不了,說不定還可以再展開一場尋回力量重新修練的全新冒險之旅(?)
作者: 艾瑞斯    時間: 2010-10-10 13:32

我現在可以說是有空沒事做在發圖片~~
作者: 巧克栗    時間: 2010-10-10 13:40
家教漫畫還有在連載呀!!

庫洛姆還被擄走了,哪可能這麼快完結=  =

死神也還有後續,好像要出新的篇章了~
作者: c305harry    時間: 2010-10-10 13:58
作者: 艾瑞斯    時間: 2010-10-11 11:08
還有請問請問一下,那個家族到底是彭格列還是彭哥列呢?
作者: 茹茹    時間: 2010-10-11 11:19
對呀,我原本還以為家教動畫會繼續接繼承篇說
停了一星期又少追一個動畫了
不過現在還是有很多好看的動畫啦
我同學大推的:荒川爆笑團、薄櫻鬼......還有很多新番呢=w=
我個人比較愛APH我每次星期二都等他更新說~~
作者: 艾瑞斯    時間: 2010-10-12 13:28
拜託一下,可不可以回答一下我的問題呢~~~謝謝~~~
作者: 霖霏    時間: 2010-10-12 20:24
是『彭哥列』喔!
很希望動漫在做番外篇什麼的
很捨不得結束啊∼
作者: 狐炎璃    時間: 2010-10-12 20:32

家教是暫停撥出(PPS上的!)但是還沒要結局啦~~
死神也還沒要結局呀~~~(動畫&網漫都看的人!)
火影我沒看我不知道~~

但是如果你想看其他的動畫或漫畫的話~~
可以去看看"滑頭鬼之孫"或"魔導少年(再PPS找的話請打"妖精的尾巴" "
這兩個都不錯看~都有動畫和漫畫~
魔導每個星期六下午六點(應該吧?)星期日下午六點半(應該吧?)在台視有~
時間大約是六點或六點半~因為我有點忘了~

不好意思打了一串落落長的文字...........m _ _ m(磕頭~)
作者: 霖霏    時間: 2010-10-13 20:45
應該是翻譯的關係吧!
不過看久就會習慣了啦!!
作者: 艾瑞斯    時間: 2010-10-15 11:31
額……今天在一個家教的網站那裡發現家教的204在某個星期幾出呃~(有些人應該知道了)
如果你們要網站的話……我可以給你們的~~如果你們去那個文章的時候覺得加我為好友喔~~我在那裡叫紫月喔~
以下是網站啦~~(你們可能去過……)
http://reborn.17dm.com/
作者: 艾瑞斯    時間: 2010-10-24 14:28
我最近发现一部漫画好像家教……
那就是“滑头鬼之孙”……
不介意可以去看看的。
希望大家喜欢!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1