御見我

標題: 【沉月之鑰】不單純_月范(當天新增密碼解說......真的那麼難猜?) [打印本頁]

作者: 玄羽    時間: 2010-9-25 11:08
標題: 【沉月之鑰】不單純_月范(當天新增密碼解說......真的那麼難猜?)

※沉月之鑰同人文
※女性向
※CP:月退x范統
※R18,未滿十八歲請勿閱讀
※密碼提示:兩個字、阿噗

※基本上這是一篇單純的H文吧!雖然開頭貌似寫的很正經......請心靈還閃亮亮的各官不要觀看啊!我已經先提醒了喔!基本上這是一篇沒什麼內容的H文啊!

※因為這邊不可放小孩子不可觀看的東西,所以要看全文者請至我的天空。
http://blog.yam.com/blackmal/article/31064126
密碼提示:兩個字、阿噗

月退是個很神秘的人。

范統一直很疑惑月退生前的身分。

溫和有禮、能力出眾、氣質高貴,而有時出現黑暗沉重的壓迫感,更是讓人覺得月退的身分不簡單。

果然是什麼有錢人家的大少爺嗎?

從小就接受各種教育,還要一大堆的禮儀練習,雖然是個單純的小孩,但是生在那種有錢人的家裡,一定免不了一些黑暗的鬥爭吧?

因為太有錢,所以全家被什麼不良分子盯上,而導致了滅門慘案,連還是小孩的月退也不幸慘遭殘忍的殺害......

「范統,我臉上有什麼東西嗎?」月退停下吃飯的動作,疑惑的詢問盯著他發愣的范統。

「咦?啊?不,我臉上有東西!」回過神的范統差點把手上的公家糧食給摔下去,為了掩飾自己的失態,連忙扒兩口飯進嘴裡。

月退聽完范統的話,伸手在臉上摸了摸。

硃砂瞪了一眼范統:「月退,不要相信范統的話,你臉上根本沒東西。范統,吃飯的時候不要隨便亂講話,會消化不好的!」

不管有沒有講話,只要是吃公家糧食一定都會消化不良吧?只有你才吃得下這種東西。

范統在內心嘀咕著。

現在四四四號房的人正在吃晚餐。

范統也不知道是腦袋哪根筋不對,突然天馬行空的想像月退的真實身分,不過就算再怎麼想也是無濟於事,直接開口詢問是最直接的方法。

不過范統實在不知道自己跟月退的交情有沒有好到可以問這種問題的地步。

范統看了一眼就算吃公家糧食還能面不改色,維持一貫速度的硃砂,想:難道硃砂都不會好奇月退生前是怎樣的人嗎?

像是月退的父母親、家裡的兄弟姊妹之類的,硃砂都不會好奇嗎?

說不定月退生前還有喜歡的人呢!

對了,他上次說過他是被自己喜歡的人殺掉的......

該不會是月退藉著自己的武功高強所以對人家非禮吧?然後情人就憤怒的把月退殺了!

不對,月退這麼溫柔的人才不會這麼做!

月退看起來就是不知道這些男女情事的人。

不過看月退的年紀,差不多也是有慾望的年紀了啊!很難想像他到底是怎麼......

啊!那關我什麼事啊?

范統猛然發覺自己的思想已經偏離到讓他驚恐的地步了,連忙甩甩頭,讓自己清醒點。

時間在范統的胡思亂想中流失的很快,現在已經是就寢的時間了。

范統覺得自己真的是個笨蛋,為了這種無關緊要的事發呆了一整天,白白浪費了一天,雖然平常也糜爛的過每一天就是了......

還是老老實實的睡覺好了。

決定拋開那些怎麼想都不會有解答的問題,范統閉上眼會周公去了。

睡眼惺忪的從床上坐起,范統打了個呵欠。

比平時還要早起阿......

不知道是不是因為昨天的胡思亂想,總覺得睡覺時好像做了什麼亂七八糟的夢,睡的不甚安穩。

一起床夢過什麼通通都忘了,不過范統也不想特別去想到底做過什麼樣的夢,因為直覺得認為那夢似乎......讓他起了一身雞皮疙瘩。

范統輕手輕腳的從上鋪爬下來,月退跟硃砂都還在睡。

「嗚......」

很小聲的呻吟聲,打算進浴室的范統轉過身,看向床鋪的方向。

走近查看,聲音是月退發出來的。

月退出了一身薄汗,眉頭緊鎖著,臉上有些潮紅。

到底是做了什麼夢啊?范統很是疑問。

擔心月退是做了什麼不好的夢,起床後又變成生人勿近的狀態,范統趕緊搖了搖月退,希望他醒過來。

「月退月退,我醒醒啊!」壓低音量,范統想叫醒月退,但不想叫醒硃砂。

「嗚......」月退睜開了雙眼。

呆呆望著上鋪的板子,月退像是還沒睡醒似的。

「月退?」該不會還是晚了一步吧?已經變成生人勿近的狀態了嗎?

聽到了范統的叫喚,月退轉過頭看向范統,因為剛睡醒,眼睛有些朦朧,帶點水氣。

眼睛像是沒有焦距,該不會是還沒清醒吧?范統又再次叫喚:「月退,你睡了嗎?」

月退爬起身,看似還有些迷迷糊糊的:「范統......我似乎做了一個奇怪的......啊!」

似乎是做了個奇怪的夢,不過怎麼了嗎?范統不懂為什麼月退會突然受到驚嚇似的叫出聲。

※接下來請自行至天空官看吧!※

※其實有在想要不要放頭跟尾,中間不要放就好......各位大大覺得只放頭就好,還是放頭跟尾,中間去掉比較好呢?

※密碼真的有那麼難麼?!(驚恐)俺以為很簡單啊!!
大家想想看,噗哈哈哈是什麼呢?舉個例來說,噗哈哈哈是拂塵、是拖把,還是什麼?對范統來說他是什麼?......天羅炎之於月退;噗哈哈哈之於范統!這樣猜得出來了嗎!?俺真的好驚恐啊!

如果還是猜不出來......我到時會放三個選項讓大家選的......對不起!密碼這麼難猜......
作者: 楓淩的幽淩    時間: 2010-9-25 11:45
咳,大大,密碼是什麼啊~
提示看不懂- - 很好看啊啊~
可惜沒有看到隱藏的部份~~
作者: 安晞    時間: 2010-9-25 12:46
密碼阿噗用不了啊.......是什麼啊密碼
作者: ~花葉*菱薰~    時間: 2010-9-25 14:07
密碼不懂+1
猜不出來阿
統噗.噗統.噗哈.阿噗 都試過了
沒一個正確
作者: ching825043    時間: 2010-9-25 14:57
還不錯啦
只是密碼我試過拖把和拂塵都進不去啊
到底是啥啊
作者: 紫玥嵐月    時間: 2010-9-25 16:10
密碼...我猜中了....一次就..(原來我是天才?)orz
提示:拂塵的性質
作者: 琳琳    時間: 2010-9-25 16:14
6# 紫玥嵐月

我猜不出來啦~~
提示再多一點!
作者: 紫玥嵐月    時間: 2010-9-25 16:21
呃.....很明顯了喲..唔....是卷二的名稱啦
作者: cscs12349    時間: 2010-9-25 16:22
猜不出來~!
我最不會猜謎了
到底甚麼~~~
作者: judy280595    時間: 2010-9-25 17:00
我也想要密碼啊!!!!!!!
超想要接下去看的!!!!!!
可是...
玄羽大你密碼提示實在是太困難了我猜不透啊!!!(明明就是你太笨

阿噗到底是什麼???
作者: anightcat    時間: 2010-9-25 17:03
答案是.....
我有解出來了

就是像刀啦~劍啦~和拂塵啦~都是一種什麼
或者去看水泉大人的沉月之鑰卷二書名也可以
夠清楚吧
作者: ian    時間: 2010-9-25 19:44

那個提示....有點無奈啊
阿噗明明就是拖把嘛,害我猜第三次才猜出來
而且怎麼月退是攻啊
他明明是受來的,還有月退你的本能也太強了吧
作者: 玄羽    時間: 2010-9-25 21:05
從剛剛就一直大受打擊......密碼真的很難猜嗎?俺覺得很簡單阿......
噗哈哈哈=阿噗。
話說,阿噗是什麼呢?俺的腦袋只想的到三種答案,所以就那三種答案都試試就對了!
先說,傲嬌絕對不是答案喔......
作者: 鬼夜    時間: 2010-9-25 21:24
第三次才猜出到...
看到提示的第一個反應還是拖把= =
第二是佛塵..
看解說後
才打出真正的答案....
作者: s75062    時間: 2010-9-25 21:54
我第一次就試出來了(灑小花)
話說雖然我是不介意月范啦.......不過想像一下月退抱范統的畫面後,感覺有點詭異(?)((默

月退退你怎麼燦笑的說出那種話呢(尖叫)一整個緹依(?)化了~
還有,范統啊......你真的好受啊(拍肩)((遭毆
作者: ian    時間: 2010-9-25 22:09
拖把就是拖把!!xd
其實我也覺得月退有點腹黑啦
不過我還是比較喜歡月退當受的(他看起來比較嬌小嘛)
作者: 嗚呼嗟哉    時間: 2010-9-25 23:04
-////-

月退讓我好害羞唷ˇˇ         
真是太可愛了~~~~~~~~~~~~~    (?)
月退~~~~~~~~~~~~~~~~~~~           (請無視此月退控

噢 飯桶好受WW
就體型和年齡上明明就是攻
但不知道為什麼 總覺得他當受當的很合適   XD

感謝分享ˇˇ
作者: w70476    時間: 2010-9-25 23:15
耶耶!我猜對了耶!(好感動喔……XD)
作者: 幻嶽    時間: 2010-9-25 23:37
月退好黑...XD..........

我打了3次密碼ˇˇˇˇ阿噗會反射性想到拖把吧....................................
作者: 玄羽    時間: 2010-9-26 00:11
15# s75062

雖然人物體型上有點差異不過范統是受啊!所以就讓他當下面的那位了!
雖然我有看風動鳴,不過是新版的,所以......緹依是誰啊?(應該是風動鳴中的人吧?是吧?痾......其實我不確定啊!!)
作者: 翎花    時間: 2010-9-26 19:12
拖把、傲嬌……之類的都猜了,腦袋運轉無能時甚至也打了大大的ID(謎:人家明明就說了密碼跟噗哈哈哈有關
都忘記當初買阿撲是拿來當武器了(飯桶你什麼時候才能拿起阿撲戰鬥呢

小腿 本能真是太高深莫測了~
作者: 玄羽    時間: 2010-9-26 19:42
21# 翎花

密碼這麼難真是對不起(淚奔)
恭喜大大有猜出來阿(灑花)

小范應該快要可以拿阿噗戰鬥了吧?!因為有暉侍的記憶啊!

月退有腹黑傾向ˇ男人的本能很難預測的!
所以那到底是不是本能我也不知道(燦笑)
作者: ~花葉*菱薰~    時間: 2010-9-26 20:58
已食完
感想打在部落格的留言區囉~
作者: 風殘~★    時間: 2010-10-9 22:44
哎呀~
我猜到了~!!
0.0+
好感動~!!!
XDD
作者: 秋思化刃    時間: 2010-10-22 00:05
同是范統迷外加認為范統是受的人
如果不來推一下真是太對不起自己了
(其實密碼不難猜)

很喜歡范統心裡的吶喊
尤其是那句:是男人的話就應該自己去吸收這類的事情阿
這句話真是可愛到爆阿阿阿
H的部份很令人害羞可是又寫的很好(掩面)
讓我們一起來推廣吃掉可愛的范統吧(咦)

期待樓主的下篇
作者: 玄羽    時間: 2010-10-22 00:49
25# 秋思化刃

很謝謝你的捧場阿ˇˇ(開小花)
其實我也覺得密碼不難猜的說=3=
不過好多人猜不出來啊TAT

范統大好阿ˇˇ范統受更好ˇˇˇˇ

原來那句會讓范統更可愛阿......我並沒有想那麼多呢(呆)
想到什麼就寫什麼就是了,所以不知不覺才會寫的這麼長= =
H的部分我不知道自己算不算寫的好啊!我只知道我寫到要昏倒!
我只是努力的想把他寫的看起不會進行過快和曖昧煽情一點而已。
不過到底有沒有答道我要的感覺呢?啊哈哈!
會寫H文的人好厲害!這是寫完這篇的想法啊~

推廣把范統吃掉+1
這個主意太棒了ˇˇ

我也很期待大大的下一篇文章喔ˇ
至於我的話可能還要再熬一陣子吧= =
作者: fmilk1984    時間: 2010-10-30 00:20
奇怪~我覺得密碼不會很難猜呀~00a是大家想的太復雜了吧~
寫的很好喔~劇情我越看越興奮~/// 月退,真有你的(豎大姆指)
范統那呆呆的被吃的樣子真是可愛~(心)

……再來一篇吧~
作者: 夜泉    時間: 2010-10-31 17:05
我把拂塵根拖把都打一次結果不對,原本不想猜灰心喪志時,
突然腦子一轉...不對!范統當初會買噗哈哈是因為他要一把保命用的○○~
此答案其實就再第二集的標題,看到這大家也都知道了吧!
作者: 梨子漫迷    時間: 2010-11-14 20:19
20# 玄羽

緹依是美人〈誤,他是男的〉
就某些方面來說
他滿...誘人的〈?〉
作者: 星新    時間: 2010-11-14 22:00
唉呀,密碼先後猜了拖把、拂塵後才猜到(真糟糕)
寫得很不錯啊///
作者: hrrefree    時間: 2010-11-15 21:37
哈哈 飯桶好弱喔 到底是不是男主角啦 呿呿(被打)

不過... 月退!! 做得好 說謊說的臉不紅氣不喘的xdd"
作者: 炎亞利    時間: 2010-12-13 13:31
YA!我猜對了
好感動阿
昨天一直猜錯
作者: rima2239    時間: 2010-12-13 13:49
真的是十八禁的文耶......
太刺激了我快被閃死了啦......
墨鏡!我要墨鏡!!
作者: pearlsea02    時間: 2010-12-13 17:34
呵呵  看完了耶~~

寫的好好歐  看的臉紅心跳"_

倪好優 GOOD
作者: 影風    時間: 2010-12-31 23:24
沒看新的提示直接猜(3次)
1.拖把
2.拂塵
3......
作者: 徐風    時間: 2010-12-31 23:32
祕密好易的說...
而且...好正,看得我心跳爆跳的說... ...
作者: 腐爛的芝麻湯圓    時間: 2011-1-5 17:55
(因為本人很不乖去了看回覆才看文所以密碼第一次就對了)
唔喔喔喔飯桶一直都是受嘛——
然後月退是溫柔攻耶。
大大好厲害喔,本人一定會因為害羞然後連自己都作不下去然後棄文耶。
然後我都愛上了范統受了><
作者: 玄羽    時間: 2011-1-6 08:54
37# 腐爛的芝麻湯圓

聰明的小孩(摸頭)
在樓上就有大大把密碼說的很清楚了啊!

范統絕對是萬年總受啦!
要月退變成鬼畜攻也是可以的吧?(巴頭)
不過我不喜歡虐待劇情,尤其是虐待可愛的范統。

俺當時寫的時候也很想棄文啊!
更何況當時的寫文環境真是讓人爆尷尬!
可是憑著我對范統的愛,所以我生出這篇文了啊!

呀畢!能讓人也愛上范統受真是太棒了!!(灑花轉圈圈)
身為文章作者這真是至高無上的榮耀啊!(拭淚)
作者: 阿逆    時間: 2011-1-17 17:43
我解開了!!!
其實還滿簡單的

超棒的!!!
害我看的好害羞喔=////=
作者: 幸福指環    時間: 2011-1-17 20:02
我也猜到了耶...還蠻簡單喔←這人猜了兩次啊啊啊
作者: 幸福指環    時間: 2011-1-25 18:29
呃...好像蠻簡單的說耶..
密碼就是...
就猜猜范統當噗哈哈哈是什麼..(除了拖把啦)
作者: 幸福指環    時間: 2011-1-25 18:41
呃...好像蠻簡單的說.
就猜猜范統當噗哈哈哈是什麼啦.
作者: 節奏o玥    時間: 2011-1-25 22:08
(傻眼)
原來這麼簡單
害我是了那麼久
連垃圾都打上去
作者: 節奏o玥    時間: 2011-1-25 22:23
恩.....原來密碼,這麼簡單
我試了好幾種都快瘋了
連垃圾都打上去了
作者: tskuo90    時間: 2011-1-26 21:34
哇哈哈哈哈哈---------!!!!!

原來密碼是..唷~~

原本猜到絕望了還猜"老婆"........@#$%^&

後來看到八樓才恍然大悟啊啊啊啊啊--------!!!
作者: 襲音    時間: 2011-2-3 22:22
喔,我猜了第三次就跑出來了(驚奇什麼)
猜前兩次完想說不要鐵齒跑來看一下第一行的提示,然後靈光一閃不用看後面的之於就對了呢(WOOT)

是說我居然還猜到總●去...........(望)
好孩子們還是慢慢猜吧(抹)

啊啊看一半還以為是在三層床上,才想硃砂沒被吵醒嗎就看到是自己眼殘,原來在浴室XD
浴室GJ~
H文就是努力突破恥度啊啊--
加油WWW
作者: 虛幻夜空    時間: 2011-2-4 17:25
我終於猜出密碼了!

好感動喔

一開始拖把、拂塵都打了還是進不去

還是看了提示(卷二的名字)

馬上就進去了...

會記卷的名字很奇怪嘛?
作者: 叛焰    時間: 2011-4-21 15:19
好害羞啊////(掩面
不過我要說月退幹得好(拇指
范統羞澀的樣子真的好可愛(你滾
作者: ang安安    時間: 2011-5-14 00:17
好難喔(嘟嘴中......
看了提示還是不懂呢!
我智商比較低啦(哪有人像我一樣.說自己笨的)!
哦...好像就只有我!
我真的看不懂
所以 答案可以告訴我嗎?
作者: 玄羽    時間: 2011-5-14 12:02
47# 襲音

恭喜大大猜出來(灑花)

如果是總受的話那我的提示會是范統,如果是總攻的話......恩,我不知道我會用誰。

在床上也太糟糕XDDD
硃砂一定會被吵醒,這樣范統的命就不保了啊!
雖說突破了,但是我突破的很痛苦啊!寫到要起笑,能寫出H文的大大真的都好厲害阿......
作者: nohero520    時間: 2011-5-14 18:24
哇哇哇~~~
我猜到密碼也看完了!!!
天啊!!大大真是太棒了!!((我的糟糕個性顯露無遺=  =''
大大真的是第一次打H文嗎?!
月范果然是~~嘖嘖~

下次大大可以打音綾嗎?或月那也很棒呀~~~XDDD
((要求太多被巴
很期待很期待押~~~~
((又沒有答應是期待個什麼鬼呀!!
作者: tjsps60932    時間: 2011-5-15 19:18
我猜一次就對啊~!
進去後......
啊啊啊啊啊~!
大大打的文真是太好了!!!
那可不可以打樸范?
可以嗎?
作者: connieyu    時間: 2011-5-17 00:21
喔喔~一次猜對了~
原來我還滿有天份的~XD(被打)
作者: 月舞    時間: 2011-5-17 14:59

喔喔喔喔一(?)
我猜一次就對-/-(不)
月范萬歲(吶喊)(甚麼阿你!)
范統一定是受(堅持)(你是甚麼意思?)
看完感覺好害羞喔-////-(欸欸欸一一)
然後我老母一直在旁邊看...
她說妳怎麼進化再看R-18啦(慢著)
整個噴笑www
是說玄羽大我好喜歡你的文喔ˇˇˇ(不要告白阿!)
從蠻久以前就有在看了ˊVˋ
只是都沒有留言(不妳給我留阿!!!)
要繼續加油喔OUO b
作者: Ling0819    時間: 2011-6-5 20:47
我看了!!!!月退突然變成攻了(嚇)

范統好可愛喔!!
作者: 墬夜    時間: 2011-6-12 21:25
啊啊~密碼有猜到~
月退好可愛~~月退是攻啊
作者: rainbow0601    時間: 2011-6-24 12:05
我只猜了三次就中了耶
超好看的
作者: 小茹    時間: 2011-7-15 13:46
我原本也猜不出來
但看到8樓大大的提示(其實不叫提示吧(汗
我知道答案了!!
太棒了!~~~~~~~~
作者: fart珊    時間: 2012-2-11 21:51
喔喔~終於知道密碼了!!!
感謝樓上的大大阿~
作者: 玄音/玄/明音    時間: 2012-3-2 04:16
我看到後來乾脆把大大整個部落格裡沉月的文都看一遍......
太讚了!!!!(激動
R18什麼的就不要鳥他了吧!!
這年頭心智年齡成長速度很快的!!
作者: 玄音/玄/明音    時間: 2012-3-2 04:51
我看到後來乾脆把大大整個部落格裡沉月的文都看一遍......
太讚了!!!!(激動
R18什麼的就不要鳥他了吧!!
這年頭心智年齡成長速度很快的!!
作者: 鎖骨控楓子    時間: 2013-10-16 20:53
猜對了~ヽ( 。∀。 )ノ(猜了好幾次的人(#
H大好阿阿阿阿阿------------(別激動
大大的文好棒阿阿ヽ( 。∀。 )ノヽ( 。∀。 )ノ
作者: anthony331    時間: 2013-11-10 02:44
文章好像消失了~~以前看過記得很不錯的文章~~

消失了有點傷心...
作者: yunqi    時間: 2014-7-29 02:07
请教我怎么去找下文。。==
我找都找不到。。
作者: 明希安    時間: 2017-2-14 18:25
不能看耶~我沒辦法看,他一直顯示文章已刪除,之前有看過,後來就沒辦法看
作者: yclmax    時間: 2017-2-16 23:24
不過文沉月之鑰真的很好看喔!!我本來期待後續的文發展....天部落格的網頁....不存在頁面...真是奇怪中....?

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1