御見我

標題: 【美眉夢工場】楓羽交加【第十二章:飄雪姐的未婚夫!?】(5/19更新) [打印本頁]

作者: 楓淩的幽淩    時間: 2010-9-5 06:45
標題: 【美眉夢工場】楓羽交加【第十二章:飄雪姐的未婚夫!?】(5/19更新)

楔子:

三位女神創造了世界,月亮成為女神的聖像。
                    人類是白色女神之子,他們擁有自由的幻想。
                    魔族是红色女神之子,她们追随情感的脉动。
                    精灵是蓝色女神之子,她们向往自然的安宁。
白色之月象徵著足智多謀的元素女神,她擁有運用各種自然力量的能力。
红色之月代表着多愁善感的灵魂女神,她拥有运用各种情感能量的能力。
蓝色之月守护着善良慈爱的生命女神,她拥有运用各种生命能量的能力。
                   心魔因为欲望而诞生,不断有人坠入那堕落,
                   失去了对女神的信仰,成为贪婪嗜血之鬼族。
                   女神召唤飘渺的半神,为拯救世界培养英雄。
                   三族中最优秀的女孩,从十岁起由半神抚养。
                   她們將會是女神的祭司......

---------------------------我是一條不欠扁的分割線-------------------------------
《美眉夢工場》是中國的一個網頁遊戲。
這篇文,對!就是這篇文,是用遊戲裏面的背景故事。
還有啊~請幫我想一下這文的名字吧~我不會想名字啊~~~(呐喊~~~
這文不定時更新.就醬~ 看文不留言的~嘿嘿嘿~~ (好啦不知道怎麼說啦~)呵呵^^
請多多支持,我是第一次寫文的哦~~
作者: CinCin    時間: 2010-9-5 06:52
那個……
Jessie,你寫怎麼深奧幹嘛!?
我不看懂啦~你…你…我還是去看光明術語算了~
不過,我還會支持你的,加油哦~
作者: 紫霖    時間: 2010-9-5 06:59
Jessie~
你寫的不錯,但是有些看不懂~
不過還是加油~
我會支持你的~
加油!
作者: 楓淩的幽淩    時間: 2010-9-5 07:13

第一章:今天我看到半神大人了
半神區,月神殿:
「半神大人,請您在這些見習祭司裏選一個吧。她們都是因你的要求而選出來的。」莉亞猊下對著我面前的半神大人說。
「嗯。那我就不客氣了。」半神大人用著有點嚴肅的語氣對著莉亞猊下說。
「半神大人,您以為您準備要吃午餐嗎?而且這些午餐還是我們這幾個見習祭司.....」站在我旁邊的見習祭司小小聲的說,不過不仔細聽,還不知道她在說什麼呢。
半神大人突然看向這邊。「這位小見習祭司貌似話多了點,那樣會太吵的。這孩子不行。」半神大人輕輕地說。
話一落下。我旁邊的見習祭司眼角泛淚,然後向著月神殿的大門口衝去......
我看著那位見習祭司離開的背影,看到了一絲絲的傷心。
「你,做我的女兒。好嗎?」半神大人輕輕的對著我說。
我嚇了一跳。呆呆的看向眼前的半身大人,「啊?當...當然做啊,那是我的榮...榮幸啊!」嚇死我了.....
「很好,很好,莉亞,這孩子我要了。」半神大人淡淡的看向莉亞猊下。
「是的。請您慢走」莉亞猊下看了我一眼,然後恭敬地看向站在我前面的半神大人。
「半神大人!你為什麼選她啊!她可是我們這些人裏最差勁的一個!還有,你連看都沒有看我們一眼。就選了她!請你告訴我們一個可以說服我們的理由!」一個見習祭司很沒有禮貌的對半神大人說。
「愛琪拉!你怎麼能用這種語氣跟半神大人說話呢?快點向半神大人道歉!」莉亞猊下幾乎是用吼的語氣跟愛琪拉說。
「可是人家就是想聽理由嘛!!」愛琪拉用吼的說。
「就是啊,給一個理由啊」 「就是啊」 「選她這種人當然需要理由啊」見習祭司們喃喃自語。
聽到這些話後,我忍不住低下了頭,好像是被父母親教訓。
「你要好好加油哦,能當上這位半神大人的女兒是很不容易的哦。」一個見習祭司走到我面前淡淡的跟我說。
我抬起頭看著一頭火紅色的長髮、黑色的眼睛和帶著有點頑皮的笑容的她。正想開口說話,卻被打住了....
「雖然我很不甘心輸給你,可是我還是會祝福你的。」她帶著有點落寞的眼神看著我。然後我正想開口的時候,又被人打住了。
「啊!是了,我叫阿莉格朵。你叫什麼名字啊?」她..不是!現在是阿莉格朵看著我。
我思考了一下,「我沒有名字.....」
「哼,像你這種人怎麼會有名字啊!」愛琪拉用著嘲諷的語氣跟我說。
我又低下了頭,眼角隱隱看到快要掉下的淚珠。
「你們不是想聽理由嗎?我告訴你們。你,雖然你是這些人裏面最強的,可是你沒有一點尊重其他人的心態。我最不喜歡的就是你這種人。」半神大人毫不掩飾的跟愛琪拉說。
愛琪拉一開始聽到的時候很高興,可是,聽到後半句,就整個愣掉了。
「還有其他人,不是太胖,就是太瘦。不適合做我的女兒,我的訓練可不是你們承受得了的。」半神大人淡淡的說出這些話。可是我看到了他們都露出落寞的眼神。
「還有,那個阿莉格朵雖然體格適中。可是,我覺得我的訓練方式不太適合你。如果你想找半神的話。我建議你去找庫酷魯吧。而我選的那位見習祭司體格也適中,不過我想她能接受我的訓練方式的。」半神大人對這阿莉格朵說。
「謝...謝謝半神大人的稱讚。」阿莉格朵怯怯地說。
半神大人轉身一走。差不多走到大門口的時候,莉亞猊下對著我說「你還站在這裡幹什麼,快點跟著半神大人走啊!還有,恭喜你哦!」
「是...是的,莉亞猊下。」說完,我以最快的速度跑到半神大人的身邊。
「唉~希望這孩子能熬過去啊。」我遠遠的聽到莉亞猊下說這句話。轉過頭想問莉亞猊下那是什麼意思,但是莉亞猊下已經帶著那幾個落選的見習祭司走了。

------------------------------我是廢話分割線--------------------------
請大家幫我找一下錯字,或者文法不對句子說給我聽啊~~
不瞞你們說,我中文很爛的,特別是文法~
作者: 涼宮    時間: 2010-9-5 09:02

「半神大人,請您在這些見習祭司裏選一個吧。她們都是你的要求而選出來的。」莉亞猊下對著我面前的半身大人說。→
我旁邊的見習祭司眼角泛淚,然後向著月神殿的大門口去......→
我嚇了一跳。呆呆的看向眼前的半身大人
半神大人毫不掩飾的跟著愛琪拉說。→ 著那個字可以刪掉,應該會比較順

還有第一次看到半身大人整個很驚悚的嚇了一跳
( 那是只有一半身體的大人嗎... )
個人覺得是挺好懂的一篇文,希望能看到更有趣的後續喔
作者: CinCin    時間: 2010-9-5 12:07
Jessie…那個……
你的錯別字未免太多了吧~
不過~要加油哦!
支持你!^^
作者: 紫霖    時間: 2010-9-5 12:20
Jessie~
你的中文再爛也爛不過我的吧~
對吧?
真期待下一篇啊~
加油!
作者: toni2010    時間: 2010-9-5 16:23
好好看,我很想知道半神大人的訓練是什麼~(一定很......奇特吧!)
作者: 紫霖    時間: 2010-9-6 13:58
不會吧~
我的中文一定爛你一倍吧~
作者: CinCin    時間: 2010-9-6 14:08
Jessie~Ana~
我跟你們講我的中文更爛!
(迷:我管你中文爛不爛我去打文, 翼:彼此加油!迷:你給我會去打文((拖
作者: wryi963    時間: 2010-9-6 14:37
好佩服~~因為我打文~~很慢~~

我崇來沒打過1000自的文

看到大大的文好羨慕.....
作者: 洛璇    時間: 2010-9-6 16:02
5# 楓淩的幽淩

嗚嗚~
怎麼有簡字?
我研究了一夏
不過我喜歡這個內容~((大心

會幫那孩子取神麼名字???((期待))
覺得那些名字都很有FEEL
((呵呵~

下次**不知何年何月...((默
我在來看((期待
現在正在上電腦課呢~((搔頭傻笑
作者: 楓淩的幽淩    時間: 2010-9-7 09:02

第二章:你是楓,我是羽

「喂,你說你沒有名字嗎?」半神大人開口。讓我嚇了一跳,還害得我後退了兩步,不小心踩到了地上冒出來的一顆石頭。來個已經失去平衡的身體。然後再來個大地的擁抱。是的,你們猜得沒錯,照現場的情況來說,我跌倒了。
半神大人不可思議的看著我,「我很可怕嗎?」用著有點不滿的語氣跟我說。
「不..不是,我只是嚇了一跳而已,因為半神大人您太安靜了。突然冒出一句話,有點嚇到而已。」我一邊說一邊站起來。
「你沒有名字嗎?走快點。」半神大人見我站起來,就繼續走,然後看到我還站在那裡,就淡淡的說出那個問題和命令。
我跑到半神大人的身邊「是的,我沒有名字。」我懷著有點悲傷的心情跟半神大人說。
「你為什麼沒有名字?」半神大人看了我一眼「能告訴我嗎?」
「因為我失去記憶了,村子裏的人都不認識我。然後我有嘗試過去找莉亞猊下。可是莉亞猊下不肯說。本來我想自己想個名字的。可是,莉亞猊下就選我當半神大人您的女兒候選人。我就想,如果我當上了您的女兒,您應該會給我取個名字吧。所以我就沒有自己取了。」我對半神大人說。
「是啊。你就那麼有信心能當上我的女兒?」半神大人淡淡的問。
「呃,沒有啊。其實我一點信心也沒有。如果我當不上您的女兒,我就打算自己取名字。不過,還好,我當上了~」我開心的對半神大人說。
「呵呵~」半神大人開始悶笑起來了。
「呃?半神大人?」我疑惑的問。
『我說的那番話很好笑嗎?』我在心裏默默的想。
「不要叫我半神大人啦。,叫我楓吧。」半神大人...不是,是楓對我說。
「是,半神...楓。」我開心的對著楓說。
說完,楓只是默默的往前走。至於走去哪嘛?我就不知道了。不過也只好跟著楓走了。
大概過了五分鐘左右。楓突然說「你就叫羽吧。」
「是的!楓。你給我的名字很好聽呀!~我很喜歡!謝謝!」我握著楓的手搖來搖去。
楓有點寵溺的看著我,用著比我大的手揉著我的頭髮。露出了罕見的溫柔笑容。
「啊啊啊啊!!!!!!好帥啊~~~」街上突然爆發出驚天地,泣鬼神的尖叫。
『呃,好大聲啊,好吵啊。』我捂著耳朵,在心裏默默的想。
「他是男的啦!」眾女大聲地說。
「她是女的啦!」眾男反駁道。
「容許我插一下話嗎?」楓收起了那罕見的笑容,淡淡的向面前的眾男女說。
『呼~終於可以放下手了,酸死了。』我放下了手,揉著我那有點酸的手。
眾男女看向楓的臉。流下口水。
「我是男的還是女的,那不重要。」楓默默地拉著我的手用瞬間轉移。
突然眼前一暗。我害怕的閉上眼睛。
===========================我是分割線============================
呼,歡迎找錯字和錯文法......
好像不太多人看啊~受打擊TAT~~~
作者: CinCin    時間: 2010-9-7 10:44
Jessie~
你又更文了, 我就慘了,打也沒打完!
555~(被迷默默的拖走了
作者: 紫霖    時間: 2010-9-7 13:08
大大~
好強啊~這麼快就更文了~
真想像大大一樣強~
嗚嗚~
我的文還沒打好啊~
靈感神你來我家住吧~
作者: 楓淩的幽淩    時間: 2010-9-10 09:52
第三章:這就是我的家
過了大概10秒。楓放開我的手。我有點疑惑的睜開眼睛,看到的是一間屋子。
『好多樹啊~等...等一下,這裡是哪裡啊?』我有點疑惑的看向楓。
楓似乎察覺到我的視線「這裡就是你的家。」楓淡淡的說。
「家啊....」眼神裏有著非常濃烈的哀傷。『我真正的家在哪裏啊?我又是誰啊?我爸爸媽媽又是誰啊?』
楓好像是看穿我的思緒。「進去吧。」楓揉著我的頭髮,寵溺地說。
「啊,是。」我開門走進去「(☉0☉)好漂亮啊~」呆呆的說。
「是嗎?那你喜歡嗎?」楓笑笑的對我說。
「嗯,很喜歡。」我大大的點一下頭。
我開始觀察這間屋子。雖然看起來樸素,不過也真的很樸素。全部都是用木做的。當然,除了一些電器之外.....
「唔~好香啊~~」我閉上眼睛,享受著那種香味。
「是嗎?我帶你去你的房間吧。」楓露出淡淡的微笑。然後走到一個房間。「這個就是你的房間。」
我走過去看了看。『OH!那看起來多麼的舒適啊~』我跑去我的床那裡,『看起來好軟哦!』
「呵~」楓笑了,不過只是淡淡一笑。
『啊,楓的笑聲聽起來是那麼的好聽啊~~不過楓為什麼笑啊?』我很自然的往下看,『啊~~~我什麼時候來到床上的啊~~~~』我馬上從床上下來。「呵呵~對不起。失禮了。」我低著頭慢慢的說。
「呵呵~~有什麼好失禮的啊~自己家啊,就像你平常那樣就是啦!現在這裡是你的家,你是我的女兒,說什麼失不失禮的啊。」楓好笑的看著我。
『楓,看起來跟剛剛在月神殿的時候不一樣啊~』我笑笑的看著楓。
「好啦?有什麼需要的東西嗎?」楓收起了他的笑容,淡淡的跟我說。
『啊,怎麼那麼快就變了啊?人家還想多看一會呢~~』我哀怨的看著楓,然後轉過頭看了看房間,「唔~我想要一個書櫃,一個大大的書櫃,和很多的紙。沒有了。」我小心翼翼的看向楓,怕他會生氣。畢竟剛剛成為他的女兒嘛~還不清楚他的性格是怎樣的。
「哦哦,就這麼少嗎?還有嗎?」楓有點疑惑的看著我。
「呃,沒有了。」我鬆了一口氣,還好沒有生氣。
「哦,那好吧。明天書櫃和紙應該會送到的了。」楓一邊掏出他的通訊器一邊跟我說。
「啊,是。」我笑著說。
「好啦,等一切都準備好後。我們就開始訓練吧。」楓用著過度燦爛的笑容跟我說。
『呃,好冷,怎麼會這樣。現在明明是夏天啊。算了。』我疑惑了一下,問「楓,我的訓練到底是怎樣的啊?」
「過幾天你就會知道的了。好了,現在也不早了,我們一起去煮晚餐吧!」楓笑笑的跟我說。'
「哦哦,好吧!一起去煮晚餐~~」說完。楓拉著我的手一起走去廚房。
--------------------------------------------我是一條欠扁的分割線-----------------------------------------------------
呃~還是那句話~請幫我找一下錯字,文法錯誤~
謝謝~~不過我好傷心啊~都沒有人看滴說~都沒有人留言滴說~
作者: 艾瑞斯    時間: 2010-9-10 10:04
真是的…… 講什麼滴……講中文爛的話……我更爛啊……呵呵呵……
作者: 艾瑞斯    時間: 2010-9-10 10:48
嘛好看的嘛~……可是有點無聊……
作者: 楓淩的幽淩    時間: 2010-9-10 12:01
唔~因為最近比較忙~
可能很久才更一次文~
請大家多多見諒~
不過貌似這文不太受歡迎
(我有想過,我可以棄坑嗎?我想開新坑~)
作者: CinCin    時間: 2010-9-11 14:56
Jessie~
你不要棄坑啊啊~
你寫的很好啊,要繼續加油哦~
作者: 洛璇    時間: 2010-9-12 18:28
我又來了~
今天不是在電腦客上來呦~((旋轉
我好喜歡這個文章
就是關於親人間的~
我喜歡這種淡淡的
然後有劇情架構不芭樂的~
摁~
我個人看到這裡
對楓很有好感
可能是你打的感覺
讓我覺得

是個很棒的家人吧!
((胡言亂語了~((被八
作者: 楓淩的幽淩    時間: 2010-9-13 12:48

第四章:楓自創的地獄式訓練
「啊,今天天氣真好,很適合做訓練的第一天啊~」楓一大早的就把我從床上挖出來。做第一天的訓練。
「是啊,快點開始吧~」啊,我超期待我的訓練滴說。
『搬進來已經一個星期了,終於可以看到楓的訓練了。雖然被訓練的那個人是我。可是,我還是好開心哦』
「恩?在笑什麼呢?」楓笑笑的對我說。
「啊?啊....啊!沒什麼,沒什麼~」我笑著拍手「楓,快點開始吧~~我等不下去了哦~」
「好好,開始吧!」楓微笑的對我說「來~乖孩子,圍著屋子跑一百圈吧~」
「什麼?!!楓,跑一百圈會死人的啊~~」我哀怨的對楓說。
「不會的,不會的,快點去吧~乖孩子~」楓笑笑的對我說,可是笑容裏充滿了威脅。
「555~~」我跑了出去。『啊啊~~地獄式訓練啊~~~』

After 1 hour 30 minutes

「55~~我要死了啊~~」我趴在地上,大聲的對楓說。
「不會的,不會的。放心,我不會弄死你的。」楓遞了一杯水給我。
我接過水,快速的喝下去。「呼~舒服多了。」
「啊,忘了跟你說,你每天7點鐘都給我圍著這間屋子跑一百圈。」楓拍拍我的頭「習慣了就不會向你今天這樣的了。加油啊~」
「55~我真的很命苦啊~~」我差點哭出來了。
「好了,看你恢復得差不多了。就進行下一樣吧。唔,下一樣是練習魔法。」說完,楓丟了一根法杖給我。
我接過法杖,說「555~~不要啦~~我不行了啦~~我肚子痛~~我要去廁所~~」我丟下法杖,準備沖去廁所的時候,楓突然拉著我的衣領。
「是嗎?不要給我裝了,快點練習。」楓用著很低沉的聲音跟我說。
『糟了~楓是不是生氣了啊~』我有點害怕的轉過頭,去看楓,『5555,臉黑得像碳一樣』我小小聲的說「好啦~不要生氣嘛~我練習就是啦~」
楓鬆開了他的手。我蹲下把法杖撿起來。
「很好,在練習之前,我跟你說一下,魔法的三大類。攻擊系的是元素魔法。輔助系的是靈魂魔法。治療系的是生命魔法。這些你都懂吧?」楓問我。
「嗯嗯。我懂啊。」我點點頭。
「那好,我們今天學元素魔法吧。沒有問題吧?」楓繼續問我。
「有,我現在很累。可以休息一下嗎?」我用哀怨的眼神看向楓。
「不行,給我練習。」楓丟了一本書給我。「隨便挑一個魔法看。」
「是。」我接過那本書。打開了第一頁。『唔,好複雜啊~啊,這個比較容易,就挑這個吧!」
我法杖對這角落的一顆樹「冰龍啊……風語者……請呼喚冰之霜結為我驅趕敵人,冰霜術!」
咒語一落下,角落的那棵樹被冰霜凍結住了。「耶!!行了也~~」我高興得跳起來。
「很好嘛~試一試在心裏默念,不要把咒語說出來,試試看。」楓揉揉我的頭,順便把那棵樹的咒語解除。「啊,還有,要集中精神哦!你精神越集中,魔法的威力就越大。」
「是!」我大聲的對著楓說『楓,好厲害啊,一邊跟我說話,一邊把那棵樹的魔法解開。太厲害了。可,我也要加油了。冰龍啊……風語者……請呼喚冰之霜結為我驅趕敵人,冰霜術!』我的目標依然是那棵樹。可是,這次失敗了。我默默的低下了頭。
「唉,繼續加油吧。你一定要在心裏默念咒語啊。要不然在戰場上,其他人聽到你念咒語,第一時間就把你給砍了。所以,這是很重要的。如果你這個成功的話。還有下一個階段哦。」楓,拍拍我的肩膀,溫柔的對我說。
「是的!我會加油的。」我用堅定的語氣跟楓說。『楓,我一定不會然你失望的。』
「啊,是了。楓,我還沒有問你耶。你是男的還是女的啊?」我看向楓。
「呃,我是男的。」楓淡淡的對我說。
「哦哦,原來你是男的。」心中的一個疑問解開了。

-----------------------------------------------我不是分隔線-------------------------------------------------------
嗚嗚~~原來這篇文有人看的啊~~好感動啊~~歡迎找錯字,錯文法~
o(︶︿︶)o 唉~~
作者: 艾瑞斯    時間: 2010-9-14 08:49
無言……(我的專用~呵呵~)嘛好看額~我正在寫月神……正確來說title是血月の夜!P.S.星期二我回來咯~就是明天~((開心
作者: CinCin    時間: 2010-9-16 11:22
嘛好看額~
我丟上了~要去看哦~
Jessie,你要加油哦!
作者: CinCin    時間: 2010-9-19 04:01
Jessie,加油~
你不要棄坑哦,如果你棄坑的話
我也去棄~
作者: 楓淩的幽淩    時間: 2010-9-20 11:39
第五章:我是天才型魔法師?
「好啦,快點開始吧。」楓跟我說。
「是的」我用力的點點頭。法杖對著那棵樹,『冰龍啊……風語者……請呼喚冰之霜結為我驅趕敵人,冰霜術!』
「成功了,很好嘛~」楓笑笑的跟我說。
「耶,太好了~~成功了!~~」我開心的說,不知道怎麼的。在回神的時候我已經抱著楓。
「呃~啊!對不起~~」我嚇了一跳,連忙道歉。『啊啊~~糗了~我為什麼會抱住楓啊~』
「恩~沒關係啊。你想抱我就抱啊~我沒關係的。被你抱住還蠻舒服的啊~」楓拍拍我的頭。
「啊啊~哦哦~~」啊啊~~我現在臉一定紅得跟番茄一樣啊~~
「呵呵~~有什麼好臉紅的啊~好啦~現在進行下一個階段了哦~」楓收起了他的笑容,正經八百的跟我說「你現在就集中精神,試著在心裏想著一個魔法,不要念咒語。試試看吧~」
「蛤~不念咒語也行的嗎?」我疑惑的問。
「當然阿~我剛剛解除你的魔法的時候不是很快嗎?我那時候沒有念咒語哦~」楓笑嘻嘻的跟我說。
「哦哦,那我試試吧!」我摸著頭,『冰霜術!』當然,這次的目標還是那棵樹。 咒語一下,那棵樹就凍結了。我瞪大眼睛看去那裡~『什麼,我行了?』
「哦哦~~不愧是天才。我太開心了。要了一個魔法天才型的女兒。真是太高興了。來抱一個~」楓張開他的雙手,把我擁進他的懷裏。
我滿臉通紅,推開了楓,「吼,不要隨隨便便就抱住我拉~我是女生耶~」
「噢噢~~對不起,我太高興了。」楓笑笑的對我說。
「真是的!」翻了個白眼,「不過我也好高興啊~~行了也~~~耶~~~萬歲~」我開心的跳起來了。
「唉~那就練一些比較大型一點的魔法吧!」楓無奈的對我說。
「呃,也是在心裏默念嗎?要默念咒語嗎?」我歪著頭看向楓。
「恩,最好要,因為大型魔法一開始練的話不念咒語有可能反噬。」楓異常認真的跟我說,
『唔~好恐怖--」我害怕的說「默念咒語不會反噬嗎?如果默念咒語成功,是不是下一次可以不用默念咒語?」
「嗯,只要你默念咒語成功,那你就可以不用默念咒語。因為那樣是不會失敗的。只要你在心裏默念過的咒語而且還成功過。不默念咒語也不會反噬的。」楓慢慢的跟我說。
「哦哦,那我就放心了。」我鬆了一口氣。剛要開始默念咒語的時候。楓突然抓住我的手往大廳裏走。
「楓,去那裡啊?不是要訓練嗎?」我疑惑的看著楓。
「你確定要把我的屋子給毀了嗎?」楓淡淡的跟我說。
我歪著頭,疑惑的看向楓。
楓白了我一眼,「你在那裡練習大型的魔法。會把我的屋子毀掉的。」
「哦哦!~~」我瞬間明白過來。「那現在去哪裡啊?」
「去地下室。」楓好氣的跟我說。
『原來這間屋子還有地下室的啊!~』我驚訝不已。
楓拉著我停在牆的前面。然後我見到他在牆上畫了一個小小的魔法陣。然後一陣強光爆開,害我的我閉上眼睛。然後感覺到那些光一一散去,我才睜開眼睛。看到眼前的東西,害我眼睛睜到很大。我為什那麼這麼驚訝?我面前出現了一條樓梯啊~~樓梯是向下的。
楓拉著我走了進去,走了1分鐘。我看到一個很像沙漠的地方。
「這是我挖的訓練場地。在這裡發生什麼事,外面什麼也感覺不到。很好吧?」楓笑嘻嘻的跟我說。
「嗯嗯,很好啊。」我看著周圍,淡淡的跟楓說。
「嗯,很好。那你就在這裡練嘍。每到早上,中午,旁晚我都會送吃的給你。而且在那裡還有水。」楓指向角落「慢慢練吧。你要把我給你的魔法書上的魔法都要練習哦。而且全部都要在心裏默念魔法的名稱。好啦,就這樣啦。我走了~~拜拜~~」楓露出非常燦爛的笑容跟我說。
「蛤?什麼,不要.......喂!!不要走啊~~」才剛說到一半。楓已經用瞬間轉移走掉了。
「可惡!!~~~~~~」我抱著頭大喊。「唉,算了,喊也沒用。還是抓緊時間練習吧。我一定要出去啊~~」我無奈的說。
接下來,我每天都在練習魔法。除了早上,中午和傍晚見到楓外。我幾乎見不到他在其他時間。
---------------------------------------------------------我是一條欠扁的分割線------------------------------------------
我來更文了~雖然沒有人看,可是我還是會繼續寫下去的
歡迎找錯字和文法~~
最近都沒有靈感啊~~~~
作者: CinCin    時間: 2010-9-20 13:59
唉……!
你又更文了!
你一個兩個真是的,怎麼快就更文!
怎麼快幹嘛!
我還是努力吧!
Jessie,加油!
作者: 洛璇    時間: 2010-9-20 15:33
第四章有個地方的『很』打錯了,你打成『狠』
第五章則是傍晚的傍打錯

喔喔 ~
原來他是男生呀~這個我喜歡
大大加油!!!
今天是電腦課來的
作者: 14619610    時間: 2010-9-20 18:57
噢噢∼
.很好看的文文呢!
LZ大大加油!>o<
作者: 艾瑞斯    時間: 2010-9-21 09:23

臭jessie~又說沒人看~你騙我~~不過加油喔~(我現在發現我的文章超級啊~
作者: 楓淩的幽淩    時間: 2010-9-21 13:15
第一章:今天我看到半神大人了 (重打篇)
半神區,月神殿:
我,外表算是漂亮,紫色的大眼睛,紅潤的嘴唇,銀白色的長髮。前幾天收到莉亞猊下的口信說要我參加一個半神大人的女兒選拔。他唯一的要求就是身高要有150cm。而我剛好有這個高度。所以就要來參加這位半神大人的女兒選拔。
「半神大人,請您在這些見習祭司裏選一個吧。她們都是應你的要求而選出來的。」莉亞猊下對著我面前的半神大人說。
眼前的半神大人有著一雙迷人的紅色眼睛,薄薄的嘴唇,到肩的白色頭髮。
「嗯。那我就不客氣了。」半神大人用著有點嚴肅的語氣對著莉亞猊下說。
「半神大人,您以為您準備要吃午餐嗎?而且這些午餐還是我們這幾個見習祭司.....」站在我旁邊的見習祭司小小聲的說,不過不仔細聽,還不知道她在說什麼呢。
半神大人突然看向這邊。「這位小見習祭司貌似話多了點,那樣會太吵的。這孩子不行。」半神大人輕輕地說。
話一落下。我旁邊的見習祭司眼角泛淚,然後向著月神殿的大門口衝去......
我看著那位見習祭司離開的背影,看到了一絲絲的傷心。
「你,做我的女兒。好嗎?」半神大人輕輕的對著我說。
我嚇了一跳。呆呆的看向眼前的半神大人,「啊?當...當然做啊,那是我的榮...榮幸啊!」嚇死我了.....
「很好,很好,莉亞,這孩子我要了。」半神大人淡淡的看向莉亞猊下。
「是的。請您慢走」莉亞猊下看了我一眼,然後恭敬地看向站在我前面的半神大人。
「半神大人!你為什麼選她啊!她可是我們這些人裏最差勁的一個!還有,你連看都沒有看我們一眼。就選了她!請你告訴我們一個可以說服我們的理由!」一個見習祭司很沒有禮貌的對半神大人說。
「愛琪拉!你怎麼能用這種語氣跟半神大人說話呢?快點向半神大人道歉!」莉亞猊下幾乎是用吼的語氣跟愛琪拉說。
那個被莉亞猊下稱為愛琪拉的見習祭司。有著一雙水汪汪的藍色大眼,大大的嘴巴,紮成馬尾的棕色頭髮。「可是人家就是想聽理由嘛!!」愛琪拉用吼的說。
「就是啊,給一個理由啊」 「就是啊」 「選她這種人當然需要理由啊」見習祭司們喃喃自語。
聽到這些話後,我忍不住低下了頭,好像是被父母親教訓。
「你要好好加油哦,能當上這位半神大人的女兒是很不容易的哦。」一個見習祭司走到我面前淡淡的跟我說。
我抬起頭看著一頭火紅色的長髮、黑色的眼睛和帶著有點頑皮的笑容的她。正想開口說話,卻被打住了....「雖然我很不甘心輸給你,可是我還是會祝福你的。」她帶著有點落寞的眼神看著我。然後我正想開口的時候,又被人打住了。
「啊!是了,我叫阿莉格朵。你叫什麼名字啊?」她..不是!現在是阿莉格朵看著我。
我思考了一下,「我沒有名字.....」
「哼,像你這種人怎麼會有名字啊!」愛琪拉用著嘲諷的語氣跟我說。
我又低下了頭,眼角隱隱看到快要掉下的淚珠。
「你們不是想聽理由嗎?我告訴你們。你,雖然你是這些人裏面最強的,可是你沒有一點尊重其他人的心態。我最不喜歡的就是你這種人。」本神大人毫不掩飾的跟愛琪拉說。
愛琪拉一開始聽到的時候很高興,可是,聽到後半句,就整個愣掉了。
「還有其他人,不是太胖,就是太瘦。不適合做我的女兒,我的訓練可不是你們承受得了的。」半神大人淡淡的說出這些話。
可是我看到了他們都露出落寞的眼神。
「還有,那個阿莉格朵雖然體格適中。可是,我覺得我的訓練方式不太適合你。如果你想找半神的話。我建議你去找庫酷魯吧。而我選的那位見習祭司體格也適中,不過我想她能接受我的訓練方式的。」半神大人對這阿莉格朵說。
「謝...謝謝半神大人的稱讚。」阿莉格朵怯怯地說。
半神大人轉身一走。差不多走到大門口的時候,莉亞猊下對著我說「你還站在這裡幹什麼,快點跟著半神大人走啊!還有,恭喜你哦!」
「是...是的,莉亞猊下。」說完,我以最快的速度跑到半神大人的身邊。
「唉~希望這孩子能熬過去啊。」我遠遠的聽到莉亞猊下說這句話。轉過頭想問莉亞猊下那是什麼意思,但是莉亞猊下已經帶著那幾個落選的見習祭司走了。
------------------------------------------------------------------------我是一條很欠扁的分割線----------------------------------------------
重打鳥~!因為有很多東東忘記打了。今天這一篇是把漏掉的東東不上去的。
還是老話,幫忙找一下錯字和錯文法。3Qfor 支持~~
作者: 艾瑞斯    時間: 2010-9-22 07:45
……你真是有空沒事做啊~還有空過我~不過加油喔~
作者: 艾瑞斯    時間: 2010-9-22 07:52
莉亞猊下還是阿莉格朵還是不同的人?
作者: 紫霖    時間: 2010-9-22 08:04
路過~
大大~
你的打文打的好快啊~
作者: 艾瑞斯    時間: 2010-9-22 09:22
本人~打醬油的~
同意以上的~
大大~你打文文好快哦~
作者: CinCin    時間: 2010-9-22 12:12
飄過~
Jessie,更文得好快哦~
我的第一章還在打ing呃~
小翼我會加油的,
你要加油哦Jessie!
作者: 艾瑞斯    時間: 2010-9-23 09:54
43# CinCin

那呢~第一章還在打ing啊~真佩服你啊~不過第一章一定要很長喔~(大家來踩踩我的文章吧~~我的文章是“楓月之夜”謝謝大家喔!)咳咳~jessie~加油喔~
作者: 楓淩的幽淩    時間: 2010-9-24 12:12

第六章:即將來臨的戰爭
『不知道這是第幾天了呢?』我躺在地上,看著天花板(作者:那是叫天花板嗎?)大口大口的呼吸著。
我看看周圍的痕跡,『這還算是地下室嗎?簡直就像廢墟一樣。』
就在我打算閉上眼睛休息一下。突然聽到熟悉的聲音。我轉過頭,看著那個人。
「羽,訓練暫時中止。有急事。莉亞感應到大批鬼族正在靠近。大概明天早上就到。你現在去休息一下。明天准備備戰。」楓急急的跟我說。
「可是,不關我事啊。」我疑惑的看著楓。
「可是公告上說,見習祭司也要去參戰啊。」楓拉著我用瞬間轉移到我的房間。
「好啦,快洗一下澡。睡一覺,養足精神,明天准備參戰。」楓放開我的手,用著嚴厲的眼神看著我。
「哦哦。」我有氣無力的回答他。『原來現在是晚上啦?』
「那晚安啦。」楓摸摸我的頭。
「啊,是了。我訓練了多久啊?」我疑惑的看向楓。
「有一個月了。好啦,快洗澡啦。啊!還有,洗完澡來飯廳吃完飯才去睡。」楓快速的跟我說。
「哦哦。」我拿起換洗的衣服去洗澡間了。
After 30 minutes....
我坐在飯廳吃晚飯中。楓一直催我吃快點。才剛吃完,就被楓趕上床睡覺了。而我很累,一爬 上床就沉沉的睡著了。
不知道睡了多久,我聽到楓在叫我起床,「羽,快點起床了。」
「唔~再讓我多睡一會嘛~」我用被子蓋著頭,繼續睡。
「你快點給我起床!」楓生氣的說。
「恩~好啦~」我起身走去洗手間裏面開始整理。
楓見我走了進去。就走出我的房間繼續弄早餐。
After 10 minutes....
「吃快點,快遲到了。」楓一直催著我。
「哦哦,好啦。到底什麼時候集合啊?在哪裏集合啊?」我邊吃邊問。
「早上9點,在月神殿。現在都8:30了。吃快點吧。要不然來不及了。」楓淡淡的跟我說。
「不要緊啦。我等一下用瞬間轉移去就行啦。」我莫不關心的說。
「哎呀?你這麼快就學會瞬間轉移了哦?還真快耶。」楓開玩笑的說。
「是啦。我吃飽了。」我抹了抹嘴。然後走去房間。
走到了房間,換了睡衣,穿上了戰鬥服,拿起了法杖。就走出房間。「楓,我去了哦。掰掰~」我向楓揮了揮手。然後默念瞬間轉移的咒語走掉了。

月神殿:
我一到月神殿,第一個見到的就是阿莉格朵。當我正想上前打招呼。卻被一陣帶著諷刺的語氣叫住我「哎呀~我還以為是誰呢?原來是你啊~呵呵~很拽嘛~用瞬間轉移到這裏。是要展示給我們看你學到的魔法嗎?切,真惡心。」
我把頭轉向聲音的來源方向,原來是愛琪拉。我正想開口辯解的時候,又被一陣聲音打斷了,「是嗎?我覺得瞬間轉移沒什麼啊。不知道剛剛誰說瞬間轉移轉錯地方了呢?」
聲音有點熟悉,我把頭轉去另一邊。果然是阿莉格朵。「我只不過是家有點遠,步行過來會遲到。所以我才用瞬間轉移。」我辯解道。
「哼!」愛琪拉生氣的走開了。
「阿莉格朵,你好。過的好嗎?你找到半神大人了嗎?」我禮貌性的跟她打了聲招呼。
「嗯,很好啊。你家的半神大人幫我找了那位庫酷魯當我的半神大人。他人很好呢。」我開心的跟我說。「啊~是了!半神大人給你取了名字了嗎?叫什麼啊?」阿莉格朵突然叫了一聲。
「哦哦,嗯,楓幫我取了名字了。我現在叫羽。羽毛的羽。」我好笑的看著阿莉格朵。
「羽嗎?很好聽啊。請多多指教,我的好朋友,羽。」阿莉格朵伸出了她的左手。
我疑惑的看著她的左手,突然想到了她剛剛說的那句話。我開心的伸出了我的右手握住了她的左手,「請多多指教,我的好朋友,阿莉格朵。」
「集合!」莉亞猊下走了出來,大聲的說了一聲。
「走吧!阿莉格朵。」我握著她的右手跟她說。
「嗯!」阿莉格朵開心的點著頭。 我拉著她的手走到人群的後面。
-----------------------------我是一條很欠扁的分割線-------------------------
呃~我又來更文啦~~
歡迎找錯字and錯文法~~
3QFOR支持~~啊∼∼一定要留言啊∼∼
作者: 艾瑞斯    時間: 2010-9-24 13:07
……好快額~……
嘛好看~(其實我都沒看)
不過加油哦~
作者: CinCin    時間: 2010-9-24 13:47

同意樓上的~
你未免太快了吧?!
慢一點啦~(我最近應該可以發文
彼此加油~
加油,加油XD
啊~ 差點忘了,幫你找錯誤,我幫你改了一下:
我一到月神殿,第一個見到阿莉格朵。我正想上前打招呼。被一陣帶著諷刺的語氣叫住了
作者: 楓淩的幽淩    時間: 2010-9-27 09:30
第七章: 我的夥伴們

「我們這一次的任務就是保護月城,不讓鬼族侵入。我們要分小組,三個人一個小組。兩個負責攻擊,一個負責治療和輔助。可以嗎?有什麼問題?」莉亞猊下快速的說。
「沒有!」我們異口同聲的說。
「很好。那接下來就開始分小組。只有五分鐘時間。開始!」莉亞猊下話一落下。所有見習祭司開始找同伴了。
「羽,你願意當我的同伴嗎?」阿莉格朵笑笑的跟我說。
「當然嘍!~」我也笑笑的跟阿莉格朵說。
「那你要負責攻擊還是治療?我要負責攻擊,我攻擊比較厲害。」阿莉格朵疑惑的問我。
「呃~我的攻擊比治療好。那我也負責攻擊好了。」我跟阿莉格朵說。『呵呵,我的攻擊當然比治療好啦~楓給我的那本書都是關於攻擊的。只有兩個治療系魔法。不過那兩個治療系的魔法是高階的。』
「那我們現在就是要找一個治療好的嘍~」阿莉格朵沉思道。
「嗯,是啊。不過現在的人都專修攻擊系魔法,很少人修治療系魔法的啊~難找嘍~」我有點無力的說。「呃~那個,如果你們不介意的話。我可以做你們的同伴嗎?」就在阿莉格朵想開口說話的時候,突然有一個帶有娃娃音的聲音出現在我們的耳邊。
我轉過頭去,看見一個一直都站在我們旁邊的女孩。她有一頭金色的還沒有到肩的短髮,正在用一雙大大的綠色眼睛看著我們。
「呃,你是在跟我們說嗎?」阿莉格朵瞪大眼睛看著她。
「就是啊~你是在跟我們說嗎?」我不可思議的看著她。
「嗯~我是在跟你們說啊~」她有點擔心的說。
「恩,好是好啦~不過你的治療系魔法好嗎?」我看向她,疑惑的問她。
「嗯,我擅長的是治療系魔法。那我可以加入你們嗎?」她用著有點擔心的語氣跟我們說。
「我是同意啦~不過.....」我跟眼前的女孩說到一半,突然把頭轉去阿莉格朵那邊,「阿莉格朵,你呢?同意嗎?」
女孩的眼睛看向阿莉格朵,她好像見到阿莉格朵皺了皺眉。她就咬著下唇,努力的忍住淚水,不讓它滴下來。「哎哎~你怎麼哭了啊?我沒有說不答應啊!」阿莉格朵連忙的跟女孩說。
「真的嗎?我好開心哦~」女孩破涕為笑,「可是你為什麼皺眉啊?」
「噢,因為我在想你為什麼會想加入我們。因為其他人都看我們不順眼。我想你應該也是其中一個。」阿莉格朵把她的理由說出來。
「啊~我沒有看你們不順眼啊。其實我有試著去跟其他人組隊。可是我那眼睛的顏色....所以我就想找你們,會不會讓我加入。」女孩淡淡的說。
「噢噢,她們也真是的,怎麼能這樣。啊,是了。你叫什麼名字啊?」我跟眼前的女孩說。
「我叫蒂玉莉,請多多指教。」女孩....咳!是蒂玉莉伸出她的手。
「你好,我叫羽,請多多指教。」我握住她的手一會兒,就放開了。
  不過蒂玉莉的手卻沒有收回,而是把手偏過去阿莉格朵那邊。
「呃,你好,我叫阿莉格朵,請多多指教。」阿莉格朵伸出她的手握住蒂玉莉的手一會兒。就放開了。
「時間到,集合。準備上戰場。」莉亞猊下說完。就用傳送魔法把我們送到城門前。
「要加油啊,阿莉格朵,蒂玉莉。我們可不能再這樣被人排斥下去了。要不然很難開心的活下去的哦。」我笑笑的對著我的隊友說。
其實我們被人討厭的原因很平常,都是因為外表。我是因為那銀白色的長髮,銀白色的頭髮在人類,精靈和魔族中都沒有的髮色,所以有些人稱我為怪物。阿莉格朵是因為她那紅得像鮮血一樣的長髮。而蒂玉莉是因為她那綠色的眼睛,綠色的眼睛是鬼族的象徵。
「嗯。」阿莉格朵和蒂玉莉異口同聲的說。
「走吧。」我拉著她們走出城門,看到的是我們意想不到的場景。
------------------------------------------------我是一條很欠扁的分割線----------------------------------------
我又來更文了~
歡迎找錯字和錯文法。
3Q支持·~~~ 我要你們的留言啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: CinCin    時間: 2010-9-27 10:27
好好看額~
後來會怎樣,我好期待哦~
加油加油~
作者: 艾瑞斯    時間: 2010-9-28 07:50
同意上樓的~~
很好看~~
加油喔~^^
真期待下一章^3^
作者: 艾瑞斯    時間: 2010-9-28 07:54
你們幾個的帖子好多人看額~~
為什麼……我就是怎麼少~
555~(迷:不要理她,她瘋了!我:我哪有啊~你才是呃~迷:是哦(揍)我:痛~)
作者: 闇夜玲    時間: 2010-10-3 14:01
大大你的文真好~~
不像我的~~(慚愧)
大大加油喔!!!
期待下一章
作者: CinCin    時間: 2010-10-4 12:00
Jessie~
你什麼時候更文,要告訴我!
你太厲害了,不像我的第二章……唉!
快點,更文啦~ 加油加油!
(迷:你怎麼在偷懶,回去打文((拖  翼:Jessie……
作者: 楓淩的幽淩    時間: 2010-10-5 12:44
第八章:第一次上戰場
在城門前,兩批人各自面對面。在我們對面的是鬼族。而在我們三個面前的是龍、鷹、虎騎士團。現場非常寧靜。一點聲音也沒有。
而到我們出現的時候,就打破了這種可怕的寧靜。「呵~知道自己敵不過我們,就搬救兵啊~呵呵~~」一头银色短发、面色苍白的精灵嘲笑的說。
「呵呵~我同意你這句話啊,嫉妒。」一隻狼人說。
「閉上你的嘴,饕餮。」那位精靈....咳!不是,是嫉妒。嫉妒冷冷的說。
「切!」那隻狼人....饕餮咬咬牙的說。
「不好意思,打擾一下你們的對話。你們也看到你們的人數比我們的人數來得多。現在來了大概30位祭司,加上她們我們的人數也不夠你們多啊。」一個留著銀色頭髮的龍騎士說。
「就是啊。」一個戴著眼罩的龍騎士說。
「呵呵,是嗎?那既然你們人數追不上來也沒有辦法。」嫉妒懶懶地說。「可是,我們可以開始了嗎?」
「一直都可以開始,可是你們卻一直在等,也不知道你們在等什麼。兵書上說,敵不動,我不動。」一個留著波浪形的銀色頭髮的人說。
「切!上!」嫉妒大聲地說。 嫉妒說完。鬼族們就衝過來了。
戰鬥正式開始了......
「好了,我們去吧。如果看到騎士們受傷了,也要過去幫他們一下啊。」莉亞猊下冷靜的跟我們說,「冷靜點,不要緊張。還有,羽的隊伍留在這裡守住城門。一見到鬼族接近城門,殺。」
「是!」30個人異口同聲的說。 說完,其他見習祭司們衝過去了。
「阿莉格朵,蒂玉莉,小心點啊。」我看向她們。
「現在連鬼族也沒有,小心個屁啊。」阿莉格朵開玩笑的跟我說。
「阿莉格朵,不要開玩笑啦,專心一點啦~羽,你也要小心一點啊。」蒂玉莉擔心的說。
「嗯,我會的。」我一邊解決一個快衝到城門鬼族士兵,一邊跟他們說。
「吼,原來你已經能不念咒語啦。厲害啊~不愧是那位半神大人的女兒。羨慕啊~我還要在心裏默念咒語耶~~」阿莉格朵快速的跟我說,然後過了10秒另一個快接近城門的鬼族死掉了。
「唉,你都不知道我這些日子是怎麼過的。好啦,不說啦。專心點吧。」說完。我專心的在殺接近城門的鬼族。
「哦哦,不過為什麼會越來越多啊?」蒂玉莉說完。然後幫我們加上輔助魔法。
「不知道,專心點吧。」阿莉格朵一邊攻擊一邊說。『再這樣下去,殺到什麼時候啊。不管啦!用個大型魔法吧。』在心裏碎碎念完畢後。就在心裏默念“流星雨”。然後在半空有蠻多的石頭掉下來。把在我們面前的那些鬼族給砸死了。
「吼,你好很毒嘛~就一招搞定他們,會顯得他們很沒有面子的耶~」阿莉格朵俏皮的說。
「就是啊~我同意阿莉格朵的意見。」蒂玉莉也來湊熱鬧。
「對不起啦~」我向她們吐了吐舌頭。
「羽,小心!」莉亞猊下大聲地說。 一開始我還不知道怎麼回事,可是見到嫉妒向我衝來,就大聲的說,「蒂玉莉,防護罩!」
「好!」蒂玉莉立刻撐起防護罩。
可是眼見嫉妒的雙手快穿過防護罩,阿莉格朵也把她的魔力去維持那個防護罩。看到嫉妒的雙手沒有再前進。在我正想松一口氣的時候。突然覺得背後有一股魔力向我們接近。我轉身過去,看到的是饕餮。正想攻擊他的時候,脖子突然一痛,就昏過去了。在昏的期間,我看到阿莉格朵和蒂玉莉也倒下了。
聽到嫉妒跟饕餮說了一聲「帶她們回去。」然後就大聲地說,「全體撤退。」然後就什麼都不知道了。
--------------------------------------我是一條很欠扁的分割線---------------------------------------------------
我又來更文了--
終於有不是同學的人看了~我好感動啊~~
3QFOR支持~~
歡迎找錯字和錯文法~~啊~~((呐喊~~~~
作者: 夕之陽    時間: 2010-10-5 22:32
於是說...我正好在玩美眉夢工場.....
作者: 夕之陽    時間: 2010-10-6 22:03
服務區是S19星语心愿,我名字叫鬼月哦!
作者: CinCin    時間: 2010-10-7 10:41
楓~
你又更文了,
你實在太厲害了,不像我,我的第二章啊~~~~……唉!
放心! 我會努力打文,然後努力更文的…唉~
(飄…回去繼續打文~
作者: 夕之陽    時間: 2010-10-8 21:42
親愛的冰夢然,我加了你好友哦!^ ^
作者: 闇夜玲    時間: 2010-10-10 09:43

大大又更文了阿~~
不像我....(咳!咳!還是別說好了...)
美眉夢工廠好像很好玩
有時間也來玩玩看  不過要先等段考考完(謎:那你還在混 不滾去念書阿)
作者: 楓淩的幽淩    時間: 2010-10-12 05:49
第九章:逃跑!?

「唔~」我捂著脖子,『好痛哦。』我扭了扭脖子。突然看到了阿莉格朵和蒂玉莉躺在地上。
「喂,醒醒啊,醒醒!」我搖著阿莉格朵,想叫醒她。
「吼~好痛啊!」她揉著頭。
「呼,嚇死我了。啊!快點叫醒蒂玉莉。」我急急的跟阿莉格朵說. 我跟阿莉格朵一起搖著蒂玉莉。
「嗚嗚~好痛。」蒂玉莉也揉著她的頭。「唔~這裡是哪裡啊?怎麼黑黑的。好暗哦~」
「呃,這應該是傳說中的牢房吧。」我仔細的觀察著這間牢房。
「什麼叫傳說中啊?它不是在傳說中有,而是在現實上也有。好不好!」阿莉格朵大聲地說。
「對不起啊~還有不要說那麼大聲,我們還不知道這裡是誰看管的牢房呢!」我認真的跟阿莉格朵說。
「哦哦!」阿莉格朵的聲音也小下來了。
「噢~親愛的紅色辣椒!親愛的黃色辣椒!還有親愛的白色茄子。你們終於醒來啦~」一個金色捲髮,藍色的眼睛的男人站在牢房外。還用著噁心的詞跟我們說。
「惡,好惡啊~」我們異口同聲的說。
「哼,沒禮貌。要不是你們不能殺,我早就把你們給殺掉啦。來人,把她們放出來,記得用鐵鏈綁著她們的雙腳和雙手啊。」他用著輕蔑的語氣跟我們說。
「是!博愛大人。」站在一旁的鬼族士兵拿出了鐵鏈,然後開門進去正想綁住我們的雙腳的時候。我使出了一個冰霜魔法把鬼族士兵擊昏了。
「快走!」我大聲的跟阿莉格朵和蒂玉莉說。
「嗯!」阿莉格朵和蒂玉莉異口同聲的說。
當我們跑出了牢房,博愛突然擋在我們面前,「想逃?有問過我嗎?乖乖投降吧~你們打不過我的。呵呵~~」
「才不要,走開!」阿莉格朵說。
「不要嗎?那就沒辦法了。那就開始吧。我是不會讓你們逃的。為了我那漂亮的鬼族女王。呵呵~~」博愛冷笑道。
「切,上!」我說。我使出火焰魔法,阿莉格朵使出了風暴魔法向博愛。而蒂玉莉對我們和她自己使出了石化皮膚和燃燒護盾。
「呵呵,小小低階魔法對我博愛管用嗎?」博愛淡淡的說。
然後對我們使出了一個高階魔法-火花烈焰。蒂玉莉使出了防護罩,可是,那個魔法的衝擊力太強了,把防護罩給衝破了。而在它衝向在前面的蒂玉莉的時候。我把蒂玉莉給推開了。我自己卻躲避不及,硬生生的接下了火化烈焰。我吐出了一大口血,整個人往後飛。而蒂玉莉和阿莉格朵接住了我,可是被火化烈焰的餘波傷到了,她們也吐出了血。
「你....你們..沒事吧?」我辛苦的問。
「沒,沒事。」蒂玉莉和阿莉格朵一起回答我。
就在博愛打算走過來的時候,門口突然出現了一個人-嫉妒,「博愛,女王陛下說,她們不是女王陛下要找的人。那就沒有用了。放了她們。」
「切!」博愛不屑的看了我們一眼。
「走吧。」嫉妒看了我們一眼,說。
我極力的想站起來。可是身體可不由的我這麼做。阿莉格朵和蒂玉莉早就站起來了。她們看我這樣,就扶我起來。當她們放開手的時候,我整個人好象沒有力氣似的往後倒。阿莉格朵見我這樣,接住我,然後背著我跟蒂玉莉跑出了房間。
而博愛和嫉妒只是淡淡的看著我們跑出去。
在阿莉格朵和蒂玉莉跑到了一個跟剛剛那個牢房有點距離的樹林的時候,她們停下來,而阿莉格朵放下我。她調整了一下我的坐姿,讓我靠在一顆樹。
「蒂玉莉,快點使出治療魔法,再這樣下去,羽會不行的啊!」阿莉格朵急急的向蒂玉莉說。
「可是我只能幫她緩一下傷勢,剛剛用防護罩的時候用掉了很多體力了。」蒂玉莉說。
「嗯,快點,施完了再去找人治療一下。」阿莉格朵擔心的說。
「嗯!」說完,蒂玉莉的手上發出了白色的光,然後將那白色的光注進我的身體。
  那白色的光讓我的呼吸慢慢的恢復正常,傷口也沒有那麼痛了。
「好了,快去找找附近有沒有城鎮吧。我們得找個治療師幫羽治療傷勢啊。」蒂玉莉對著阿莉格朵說。
「你...你們也得休息一下啊,你看....看你們的臉色很不好,要注意一下身體啊~」我慢慢的說出這一句話。可是一說完,阿莉格朵和蒂玉莉就在瞪我。
「不准說話!」阿莉格朵和蒂玉莉大聲地說。 我連忙點點頭,怕她們會生氣。
-----------------------------------------------------------------我是一條很欠扁的分割線--------------------------------
我又來更文了。我默...我繼續默........
謝謝支持這篇文文的各位客官。
大家幫忙找一下錯字和錯文法拉~~
作者: 紫霖    時間: 2010-10-12 05:53
你更文更的好快啊~
你绝对不是人啊~
你是怪物啊~
超快啊~(我也要加油去打文了~
作者: CinCin    時間: 2010-10-12 06:02
她本來就更得很快啊!
……唉! 我們是無法做得到的~
我的文文…啊~~~ 卡住了……
(靈感…
作者: 艾瑞斯    時間: 2010-10-12 13:09
我來了~~
你的文文很好看喔~~
加油喔~~(在看漫畫一邊說(揍)
作者: 闇夜玲    時間: 2010-10-12 17:18
大大更好快~~
我現在是處於卡文ing
你絕對不是人!!!太厲害了~~
靈感大神快來吧!!!!
作者: 艾瑞斯    時間: 2010-10-15 11:37
額……我不是人~~
我是不正常的人~~(好白……
我的確沒有看~~
可是我有看一點點點點點點點點點點點點點點喔~~
和加油~~
作者: 楓淩的幽淩    時間: 2010-10-21 12:53

第十章:夢

「走吧~阿莉格朵。」蒂玉莉跟阿莉格朵說。
「嗯。」阿莉格朵邊說邊把我背起來。
「阿莉格朵,放...放下我拉~我可...可以自己走。」我臉紅的說。
「不行!你受這麼重的傷。怎麼還能走呢?乖乖的被我背吧。」阿莉格朵有點生氣的說。
「啊~可是...」我還沒有說完,就被打斷了。
「沒什麼可是!乖一點!」阿莉格朵和蒂玉莉一起吼出來。
「唔~」我有點無力的用雙手捂著雙耳。
「對不起,忘了你受重傷了。」阿莉格朵和蒂玉莉說。
我搖搖頭,表示沒有關係。
阿莉格朵開始跑起來了,而蒂玉莉看到阿莉格朵在跑,也跟著跑了。
她們跑了一會兒,我就睡了。
『主啊~快點來找我吧~我的主啊~』我聽到了一個清脆的聲音。
『誰!誰!到底是誰?快點出來!』我激動地說。
『主啊~快點來找我吧~』那個聲音好像沒有聽到我說的話似的。
『你到底是誰?』我大聲的說。
『主啊!去幻音焰遺跡找我吧~我的主啊。』那個聲音急急地說。
『你到底是誰?!』我大聲的吼。
「羽,醒..醒,醒醒!」一個人搖著我的身體。
「唔~」我睜開眼睛。
「羽,你沒事吧?」阿莉格朵說。
「沒..沒事。」我說。
「沒事就好,擦擦汗吧。」蒂玉莉遞上一條乾淨的手帕給我。
我愣愣的接過手帕,「謝謝。」說完。我伸手摸一下臉頰,發現有很多水珠。
「你做惡夢了嗎?」蒂玉莉擔心的問。
「啊?沒...沒有啊。」我說,『那個不算是噩夢吧。』
「是嗎?可是你剛剛皺眉頭皺得很厲害哦。」阿莉格朵冷冷的說,「不准說謊。」
「呃,剛剛做了一個很奇怪的夢而已。也沒什麼。」我笑哈哈的跟她們說。
「是嗎?我剛剛也做了一個很奇怪的夢耶~」阿莉格朵奇怪的說。
「我也是耶。」蒂玉莉笑笑的說。
「呃,介意把夢告訴我嗎?簡單一點,說重點。」我用著難得的認真的語氣說。
「哦哦,我夢裏聽見了一陣聲音,說什麼主人啊,幻音焰遺跡啊什麼的。」阿莉格朵說。
「我的跟阿莉格朵的一樣。」蒂玉莉說。
我驚訝的望向她們,呆呆的說,「我夢見的跟你們一樣耶。」
「什麼?!」阿莉格朵和蒂玉莉驚訝的說。
「是啊。我倒是蠻想找一下那個遺跡耶~」我眯著眼睛說。
「我也是,我倒想看看說那些話的人是誰。」阿莉格朵說。
「你們要去那個幻音焰遺跡嗎?如果你們去,那我也要去。」蒂玉莉說。
「好吧。」我點點頭的說,然後想起了一些事,「呃,這裡是哪裡啊?」
「呃,你現在問會不會有點晚啊?」阿莉格朵無奈地說。
「這裡是飄雪的家。」蒂玉莉說。
我歪著頭問,「誰是飄雪啊?」
「飄雪是太陽城的一個祭司。」蒂玉莉說。
「哦哦,那我們去道謝吧,畢竟他收留了我們啊。」我說。
「不是哦,他不僅收留了我們,還幫我們治療呢。」阿莉格朵糾正我說的話。
「哦哦,那去道謝吧。」我把被子折好放在角落,然後起身把衣服穿好。就跟阿莉格朵和蒂玉莉一起走出房門了。
---------------------------------------------------我是一條很欠扁的分割線--------------------------------------------------
我又來更文了。寫文速度貌似慢了。
因為不想寫,我很懶啊~~歡迎找錯字和錯文法。
謝謝大家的支持。
作者: CinCin    時間: 2010-10-22 09:30
WOW!
你有更文了,我……唉!
卡文ing~
彼此,加油加油~
(翼:啊! 剛剛想到靈感((奔去打!
作者: 闇夜玲    時間: 2010-10-24 19:46
一直喊著主的人到底是誰啊??
該不會有甚麼陰謀!?!?
還是說與他們是甚麼不可思議的存在!?!?
哀~~我又卡文了
作者: 艾瑞斯    時間: 2010-10-27 09:14
真快啊~~
Jessic~~
去我那~~留言~~
我那篇“未來的黑色”沒人看~~~
幫幫忙~~
(回答上面上面上面上面的我是壞人)
謝謝喔~~
和加油喔~~
謝謝合作~~~
作者: CinCin    時間: 2010-10-27 14:20

哈哈~
綠葉葉 你瘋了~
盡然 會打錯 楓的名字!
作者: CinCin    時間: 2010-11-7 02:04
楓~
你什麼時候更文啊~
最近你更文速度慢了很多額~
要快點更文 (期待ing
(謎:你給我回去打文 你不是說今天更文的嗎?! 翼:今天更不了 藍毛的功課太多了! 謎:死藍毛給怎麼多功課跟考試幹嘛!
作者: 紫霖    時間: 2010-11-13 10:16
楓~
快點更文啦~
你最近更文的速度慢了額~
更文的時候記得跟我說一聲喔~
(紫霖:畫個圈圈詛咒藍毛~今天超多功課啊~嗚嗚~算了,星期一拿刀子去殺了她。(迷:小姐不要亂來啊。
作者: CinCin    時間: 2010-12-9 14:33
楓~
快點更文啦!~
你最近更文的速度真的超慢的~
更文的 時候記得跟我說一聲喔~(期待ing~!
(翼:畫個圈圈詛咒藍毛~
作者: 楓淩的幽淩    時間: 2011-2-22 12:54
第十一章:通緝犯-飄雪

當我們走到客廳的時候,見到一張棕色的圓桌上面放著三個碗,在碗的旁邊還有筷子。在一雙筷子的旁邊有一張白色的紙條。
「奇怪,飄雪不在嗎?」阿莉格朵奇怪的問。
「不知道耶。」蒂玉莉疑惑的跟阿莉格朵說,然後很沒有形象的在大喊「飄雪姐!飄雪姐!在嗎?」
「.......」聽到蒂玉莉這麼破壞形象的大喊,我無言了。
我走到圓桌的邊邊,拿起了那張白色的紙條,看了看,「蒂玉莉,飄雪姐出去了,她叫我們先吃早餐。」
蒂玉莉走了過來,從我手上拿過紙條,看了看,然後無奈的說,「那沒有辦法了,我們就先吃早餐吧。」
「嗯。」阿莉格朵說。
我們一起坐下,開始吃早餐了。

After 10 minutes...

就在我們吃完早餐準備那去洗碗的時候,一個黑色頭髮的女人正在向客廳衝來。
「呀~飄雪姐,你回來啦~~」蒂玉莉一支箭衝上去。
「蒂玉莉!你們快走,快走啊!」飄雪姐匆忙的說,眼裏充滿了恐懼。
「怎麼了?飄雪姐。」蒂玉莉見到飄雪姐這麼害怕,擔心地問。
「快點走!快點走啊!要不然就來不及了。」飄雪姐好像聽不到蒂玉莉說的話似的,繼續害怕的說。
「飄雪姐!到底發生了什麼事啊?」阿莉格朵忍不住吼了出來。
「快走啊~那些鬼族來抓我啦!」飄雪聽到阿莉格朵的吼聲,愣了一下,然後用顫顫的聲音說。
「什麼?那可要快點走啊~」阿莉格朵說完,然後向大門衝去。
我和蒂玉莉也匆匆忙忙的衝出去了。
當我快跑到大門的時候,見到飄雪姐還站在那裡,我大聲的說,「飄雪姐,你在幹嘛啊?快走啊~」
「不行,我可不能連累你們。你們快走吧。不要管我!」飄雪姐說。
「什麼連不連累的。快走啊!」我急忙的說。
「不要!」飄雪姐大聲地說。
「這可由不得你!」話一落下,我已經跑到飄雪姐的面前,朝她肚子打了一拳。然後背著她,再向大門跑去。
跑到大門外,我見到阿莉格朵和蒂玉莉正在等我,我急忙衝過去,「快走!」
我們一直跑,一直朝著森林的方向跑。路人見到我們這樣,都紛紛向我們丟了一個疑惑的眼神。在我們去森林的路程中,都很幸運的沒有遇到鬼族。
「哈..哈..呼哈..」蒂玉莉停了下來,「哈...我不...行了...呼呼」
「那就休息一下吧。跑到這麼遠,他們應該不會追來的。」我輕輕的放下飄雪姐,讓她靠在樹幹那裡。
「那好吧。」阿莉格朵坐在離飄雪姐不遠的空地上。
蒂玉莉見到阿莉格朵坐下,她也走過去坐在阿莉格朵的旁邊。
「那麼接下來要怎麼辦呢?」我坐在飄雪姐的旁邊,輕輕的問。然後在觀察飄雪姐什麼時候醒來。
「不知道啊,總不能回去。鬼族應該還在那裡。」蒂玉莉慢慢的說。
「啊!要不然帶著飄雪姐回去...誰!」就在阿莉格朵說的時候,從草叢裏發出了一點聲音。
「啊,該死!被發現了。」一個和飄雪姐差不多年紀的人從草叢裏跳出來了。一頭柔順的黑色短髮,還有一雙漂亮的黑色眼睛。
「你是誰?」我立刻站起來,警惕的看著他。習慣性的往身後拿法杖,可是,在手伸到後面的時候。才發現自己原來沒有帶法杖。『該死!出來的時候太匆忙了。忘了帶了。』
阿莉格朵和蒂玉莉見到他之後,立刻站起來,可是我發現他們也沒有帶法杖。
男人向我們走來,「把飄雪交出來。」
「不要!」我們異口同聲的說。
「哼,那可由不得你們。」說完,那人慢慢的抽出他的劍對著我們。
『XXX的。這下該怎樣呢?』我不禁在心裏咒罵了一下。『咦?我什麼時候學會說髒話啦?我不要啊~~』
------------------------------------------------我是一條分割線------------------------------------------------
對不起啊!(鞠躬   過了這麼久才更新((知道就好(揍  ........真的非常對不起((再鞠躬
因為這一陣子功課好多啊~~~~都做不完......
希望大家體諒啊~
希望大家還是像以前一樣幫我找找錯字和錯文法啊.......
作者: CinCin    時間: 2011-2-22 14:26
楓~
你終於更文了 ~
我還沒去看 (先來 占沙發~
作者: 楓淩的幽淩    時間: 2011-5-20 08:59
第十二章:飄雪姐的未婚夫?!
「你是誰啊?」阿莉格朵大聲說道,然後拿起她的法杖。
『剛剛逃跑的時候已經體力透支了,最多只能用兩個火焰術,能撐過去嗎?』阿莉格朵不安的看向蒂玉莉。
『慘了!我的元素魔法不太好,也沒怎麼學。雖說一直在看羽用元素魔法,可是她都不用咒語的。阿莉格朵雖然也用過元素魔法,可是她都不把咒語念出來啊!!』蒂玉莉不安的看向我。
『怎麼辦!剛剛走得太急了,忘記拿法杖了。話說,阿莉格朵,你的法杖從哪裡拿出來的啊?』我一臉發黑的看向阿莉格朵。
『喂喂!你們現在是在幹嘛啊?看不起我嗎?不要無視我啊!!我可是會攻擊你們的哦~』那名男子一臉無奈的看著我們。
就在我們四人在玩對對望的時候,一陣呻吟聲(請不要想歪,坑主我可是很純潔的)然我們的對對望遊戲結束了。我們四個人哀怨的看向發出聲音的地方。『有沒有搞錯啊!還沒有分出勝負啊!!』
「飄雪姐你醒來了啊?」阿莉格朵看到飄雪姐醒來後,剛剛一臉哀怨的表情瞬間晴空萬里。
「飄雪姐!你終於醒了!」蒂玉莉開心的說。
「飄雪姐,你醒了啊?剛剛真是對不起了,把你打暈了。」我一臉真誠的道歉道。
「小飄雪,我終於找到你了。我找你找的好辛苦啊!」男子一臉快哭的樣子對著飄雪姐說。
飄雪姐一直看著那位男子,然後,眼淚從眼裏滑下。
「飄雪姐(小飄雪)?」四人驚訝地說。
「嗚嗚嗚~~洛~~我好想你哦~你不是說很快就會來接我的嗎?為什麼讓我等這麼久啊!整整三年了!你連一點訊息也沒有,我還以為你...我還以為你....嗚嗚~~」飄雪姐對著名為洛的男子大聲說。
「小飄雪,對不起。為了讓你活得安全一點,我可是要把事情解決完才可以啊。可是我沒有想到會是這麼久,對不起啊!」洛顫抖地說,然後溫柔的抱著飄雪姐。
「嗚嗚~~笨蛋!」飄雪姐把頭埋進了洛的懷裏。
「傻瓜,不要哭啊,乖啊。」洛寵溺的輕撫飄雪姐的後背。
飄雪姐在眾目睽睽之下親吻了洛的嘴唇。
洛睜大了眼睛,然後溫柔的看著飄雪姐,回吻著。
「啊......」我們三人各自轉身背對著在親吻的兩個人,臉紅的看著周圍的樹木。
「大家,跟你們介紹一下,這是我的未婚夫,洛迪。」
「你好啊,洛迪先生。」我們很有默契的轉過身招呼道。
「你們好,剛剛真是對不起。」洛...不是,洛迪先生對我們道歉道。
「沒關係阿~」我說。
「是嗎?那我們要走了,拜拜了。」
我們還沒有跟他們說再見,就不見人影了。
『好快--』心裏吐槽道。
「唉,來也匆匆,去也沖沖。大家,我們去找那個遺跡吧。」我對她們說。
「嗯!」她們點頭道。
「哎呀,忘記問飄雪姐,她為什麼會是通緝犯啊?」
「笨蛋羽,人家飄雪姐都走了,你現在想起來有什麼用啊。」阿莉格朵無奈地說。
「啊,那算了,有緣見面的時候要問一問。」說完,我就向森林的某一處走去。
「喂!你不去查查資料再去嗎?」阿莉格朵對我說。
「不查了,沒有時間了,我們可是要趕著回去月城的啊,可不能浪費時間在資料上。」我認真地說,
「阿莉格朵,羽說的沒有錯,我們不應該把剩下不多的時間用在資料上。」蒂玉莉附和道。
「啊,是嗎?那就算了。可是,你為什麼向那一邊走啊?你知道在哪裡?」阿莉格朵不解的問。
「唉,我嗎?我不知道啊,隨便走一個方向就是啦。找不到也沒有辦法啊。」我無辜地說。
「你!唉,敗給你了。」阿莉格朵和蒂玉莉無奈的對我說。
「噢~~是嗎?走吧!」我繼續向前走。
「唉,蒂玉莉,走吧。」阿莉格朵無奈的對蒂玉莉說,然後跟著我走。
「哦哦~」蒂玉莉也跟了上來。
---------------------------------------------------------------------我是一條很欠扁的分割線---------------------------------------------
我終於來更文了,我好高興哦~~((你高興個屁啊!
我以為我會棄坑的。。。
請大家幫我找一下錯字,我會很開心的。。。。
作者: CinCin    時間: 2011-5-20 09:08
小楓你 騙誰啊!!
你那來的純潔啊啊~!你可是腐女額!(氣!
歸回正題 你終於更文了!~ 太好了~!(感動ing~~
洛 還會出場嗎!!飄雪呢?!(下一篇!!期待ing!!
作者: 楓淩的幽淩    時間: 2011-5-20 09:21
咳咳,我是腐女那是事實啦,可不並不代表我不純潔哦~~((喂!!你這是什麼?
洛還會出場,飄雪嘛~~被洛抱回家了。。。
某楓我可是想了很久啊,可能今天還有一更,期待吧~~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1