御見我

標題: 吾命同人 太陽成為女人的一個月01 [打印本頁]

作者: 12聖都愛    時間: 2010-8-25 21:21
標題: 吾命同人 太陽成為女人的一個月01

大家好!我是新來的! 我的文筆沒多好喲!~(自行拆台)
這個哩!純粹我太想血而已啦!~
寫不好別來圍毆我!(怕怕)
人物被形象好像被我崩壞嘞!
這篇也沒提到甚麼人((眾:聯審判ˇ都沒出來你寫屁阿
下一篇伊定會啦!!這篇請忍耐一下啦!~

以下正文
-----------------------------分隔線------------------------------------------------------------------------
    清晨,陽光照射在床上的男子身上,這位男子有著一頭燦爛的金髮散亂在細緻的臉龐上,平常湛藍的雙眼,現在卻安穩的閉闔著.白晢的手腕也自然的垂擺著,零亂不堪的床單更為床上這位美男子顯現一些美感

這位被形容得跟天使一般的男子辯是時二聖騎士之首格里西亞˙太陽

這時房門外傳來了不斷的敲門聲

摳~摳~摳

'唔''

靠!!是誰啊!妨礙老子睡眠!

難道他不知道睡眠不足是美容的大忌嗎!!

等我知道是哪個混仗我伊定要殺了他!

''隊長!您起來嘞嗎?''原來是亞戴爾啊!

那我就不能殺他了

我可不希望未來沒有萬能的副隊長幫我買藍莓..嗑~嗑是輔佐我完成太陽騎事長的任務

我只好坐起來說

''請進吧!''

''隊長!教皇大人說有重要的任務指派給您!''

那個死老頭遽然在我休假的時候來煩我

''啊!想必亞戴爾是受到光明神的指引!前來提醒太陽的吧!太陽隊擬真是有說不盡的感謝啊!在光明神的引導下太陽希望能以最完整的姿態去盡見教皇大人!''

翻譯過來就是''幹!!那死老頭這麼早就叫我過去我連依服都還沒換ㄟ!!''

''是的!!那麼隊長屬下告詞了!!''

教皇那死老頭如果是不重要的事情的話我就宰了他!!

在心中詛咒死老頭時

我也正優雅快速的著衣準備與那死老頭算帳

走在聖殿的走廊上

對聖騎士一一的拋出一個太陽事的完美笑容

優雅的走到教皇房門前

左看右看沒人

我當然省了敲門的步驟踹了進來

碰!!

''老頭子!!這麼早叫我來是不想活嘞啊!!''

沒想到教皇沒回嗆我反而露出(欠扁)孩子氣得笑容

''沒事!沒事!只是叫你出個任務而已''這小子真是越來越囂張了

''叫我出任務有必要這麼早嗎''

''當然!因為這是你的機密任務啊!''

''啥!!我不幹!''上次出機密任務我差點掛點醒來後又差點被審判活埋!!

''是嗎.那你這個月的薪水不要我也是很高興啦!''

''你... !! ''

''別擔心!這次任務很簡單啦!''

''是啥拉''我不耐煩的說

''就是去讓十二聖騎士''

''幹!!我絕對不做''

''喔!~是嘛!那你一個夜的薪水要拿去修我房間的那扇門瞜!~''

''....''

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

那死老頭等這次任務結束後我一定要殺嘞你!

現在我的內心正在天人交戰中

但其實握還是緩慢優雅的走回房間

臉上依然戴這燦爛的笑容

一走回房間我馬上開口大罵!

''死老頭!我一定會殺嘞你!''

之後雖然不甘願

但我還是照著教皇老頭的指是

拿出他給我的藥水

不甘願的喝下去

''唔..''

這...這是神麼藥水阿

從內心深處傳來劇烈的疼痛

一次又一次

痛的我跪倒在地

雙手緊抓著胸口

連雙手慢慢刺入

都比不上那陣陣的疼痛

幹!那死老頭!我死了都要詛咒他

到最後我冷汗直留

最後我連感知都無法使用了

當我無法使用之感時我也昏倒了

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

當我在次醒來我是躺在地板上的

疼痛也消失了

幹!!那到底是什麼藥

我打算去找教皇理論

但我必須先整理一下

昨天疼痛掙扎時

讓我的衣服都亂嘞

但當我要整你一服時

卻發現我怎魔會有胸部

我一發現立刻去照鏡子

''阿阿阿阿阿阿~~''

一個尖叫聲馬上從太陽騎士的房間傳出

此時十二聖騎士馬上闖進太陽的房內

卻傻眼了

因為他們看到的並不是太陽在哀哀叫

看到了卻是一個女人跪在地上

手放在地上

呈現絕望時的動作

這時大地第一個開口

''小..小姐,你怎麼在....在太..太陽騎...士長的..的房裡呢?''

靠!!你一定要在這時候把咩嗎!!

眾人不約而同這麼想著

全都給他一個白眼

但仔細看看

這女的有著柔順燦爛的金髮

清澈湛藍的雙眼

這麼說來她長得還真像太陽阿

不...不會吧

''你是太陽嘛!!!''烈火大喊

那位女子戴著感動的眼神點了點頭

''對啊!烈火果然你了解我!''

這時房內傳出了好聽附有磁性的(女)聲音

全部人聽到這個聲音馬聖陷入自己的(邪念)幻想

這時那位女性,太陽露出了花一樣的笑容

所有人又再次陷入花 ˙癡狀態

好可愛喔~~

''你怎麼會變成這樣??''

不愧是審判,一下就抓到重點

''我是因為喝了教皇老頭的藥水,才變成這副鬼樣的!!''

教皇幹的好啊!!

眾人又不約而同這麼想著

待續

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
打嘞一個段落了!~~(灑花

其實我還有很多靈感,只是懶得打而以啦!~((遭毆

打得很爛別介意!~多包涵喔!謝謝(鞠躬)
作者: 愛心    時間: 2010-8-25 21:32
喔~~~~打的太好了!
西亞會不會被其他十一個人吃掉????
特別是雷瑟
作者: 空月蘭    時間: 2010-8-25 22:11
上阿大地!
快點去把太陽吧!!!!(去死
作者: 永恆的寧靜    時間: 2010-8-25 22:20
喔喔~(尖叫)
太棒啦!!!!!!
下一篇拿過來!(欸欸
太陽會不會被吃的乾乾淨淨勒...///
作者: 寧月    時間: 2010-8-25 22:24

唔......錯字有點太多了
連名字都有錯字不太好喔
建議改正比較好!!

注音文也要注意一下喔
去編輯修改吧~
作者: 小彤    時間: 2010-8-26 01:39
哇,打得很好喔~
雷瑟快把西亞吃掉吧~
作者: 藍伊玥    時間: 2010-8-26 05:25
哈哈哈
大大的文好好笑悠
女太陽耶~~
噗哈哈

期待下文呀
作者: kittyleung112    時間: 2010-8-26 08:31
文筆好好喔
記得改錯字
努力更文
作者: 小貓    時間: 2010-8-26 08:33
作者你寫的太好了
我等著看格里西亞被其他十一個聖騎士給吃掉
快點出下一篇
作者: luchia3188    時間: 2010-8-26 09:50
我覺得、跟某人一樣(何)

錯字多....請送出文前要好好的檢查喔(倒地死)
作者: ☆~櫻~☆    時間: 2010-8-26 10:44
哈哈~~
好期待下一篇啦~
很好看唷...XD
期待期待><
作者: ching825043    時間: 2010-8-26 11:09
嗯很好看呦
太陽會怎樣呢
只是大大錯字太多囉~
注意一下吧!
作者: 12聖都愛    時間: 2010-8-26 12:09

我會努力啦!~~
我第一次用而已!~((真的
我也真的完全沒想到有人看耶!((自認文筆太爛拆台
還有我的電腦沒有選字功能!
打得太入迷沒看到!((迷:那你不會檢查喔!!
對不起啦!我懶懶!我下次會努力的!
原諒我啦!!~~(哭
作者: 崚月    時間: 2010-8-26 12:32
好期待下一章喔!

加油喔!^ ^

錯字的話......多多檢查吧!
作者: 小茹    時間: 2010-8-26 13:19
大大!!
請問有雷格文嗎??
我要看雷格文!∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
謎:你這腐女給我閉嘴!你又不是作者!別吵!
茹:小謎欺負我!不管啦!我想看雷格文!!T.T
謎:.............
所以大大要加油唷!!XD
作者: 玄嵐    時間: 2010-8-26 13:36
好有趣啊~~
不過太陽其實本來就是女人了(正色
期待你的下一篇~加油大大
作者: 12聖都愛    時間: 2010-8-26 16:33
標題: 吾命同人 太陽成為女人的一個月02

好了!!
我努力寫完了!(灑花
不好看多包涵!(鞠躬)
人物依然保持崩壞現象!!可喜可賀!((眾:可喜可賀個頭!!
嗚~啜泣!((迷:作者耍白中!請自行先看!
以下正文
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

我一解說完經過

馬上領著十二聖騎是殺去找教皇老頭

一路上的聖騎士一看到十二聖騎士一同走在一起

先是嚇一跳

之後又看到領軍的是女人版的太陽騎士

馬上就石化了

手上的東西也一一掉落

杯子,報紙,加上食物都有

但我不理會這些

一群人浩浩蕩蕩的殺去教皇的辦公室

我們連敲門都不爽敲就踹進去了

''死老頭!你最好給我解示這是怎麼一回事!!'

''哎呀!怎麼能怪我呢!這是你自己要照我做的喔!我警告過你了!''

教皇露出了大大的笑容

''你!!....''

我無法反駁

因為剛剛他卻時有警告過我

當時他說

''別擔心!這次任務很簡單啦!''

''是啥拉''我不耐煩的說

''就是去讓十二聖騎士絕對不會背叛你!''

''要怎麼做??''

''就是建立比友情更深的情誼啊!~''

一聽到我馬上大大的反駁

''幹!!我絕對不做''

''喔!~是嘛!那你一個夜的薪水要拿去修我房間的那扇門瞜!~''

''......''

''嘻!!你回房間把這罐要水喝下去!事情一定會順利喔!~''

''但我勸你最好不要喝喔!''

雖然不甘心

但我還是收下了

''太陽!!這到底怎麼回事!!''這時審判立刻逼問我

''呃...就是!''

這時教皇用精神魔法傳話給我

這可是關心到你一個月的薪水喔!

你敢說出來妳就死定了!

我下意識就對他瞪了一眼

我也傳話給他說

死老頭!!有種你來說啊!!

看到格里西亞對我投以殺人的目光後

我為了保命趕緊說道

''在光明神的指引下,太陽騎士只是遵從了我的指是,我為了上太陽騎士能夠更加體會人名的辛苦才出此下策!  審判騎士長請你容忍光明神小小的考驗吧!''

此話一說完雖然審判看來好像還有話說

但還是忍下來了

''是!!願教皇大人能夠體會光明神的嚴厲!!''

我鬆了一口氣

審判剛剛的表情黑到足以讓我想自己去見光明神了

可惡!格里西亞這小子!

我一定要看你之後要怎麼讓他們對你效忠

我雖然不滿教皇所說的

但我也沒話說只好草草說

''好了!!散會吧!!''

一回到房間我第一件事就是把衣服拿去修改

變成女人後連換衣服都不合身

我一定要那死老頭付出代價

當我正在盤算要怎麼報復那個老頭時

有人開始敲們

摳~摳~

''請進!!''我高喊

沒想到進來的是大地

大地一看到我就有點臉紅了

''教皇叫我把這東西拿給你!''

舉起手上的箱子

遞給格里西亞

靠!!

他變成女人的樣子還真好看

遽然讓我臉紅

''喔!~~謝謝啦!"

我對他說聲謝謝後就把他打發走了

打開袋箱子後

''幹!!''

我看到後第一個念頭是叫羅蘭去刺殺那老頭

因為我看到的是化妝品加上許多女人的衣服

和一封信上頭寫

親愛的格里西亞:

你不把這些衣服穿上

我第一件事就是叫尼奧回來看你這副糗樣!!

教皇
簡單但卻是有力的威脅

你這老不修

以後我一定會把你從教皇的位子上拉下來之後宰了你

不得已我只好隨便拿一件出來穿

同時我也畫了一點淡妝

看了看鏡子

靠!!這啥鬼啊!!

黑色露肩的款式,在上衣中間用許多水鑽點綴,背後上方沒有任何布料,讓背部上方的白嫩細緻的皮膚展露出來,胸前微微低胸,胸部若隱若現 ,袖子是長袖將手長維維蓋住,裙子長度到膝蓋以上五公分左右,上面也右一點水鑽裝飾,排成一排短短的英文,鞋子是長達小腿的黑色靴子,上面有一些亮片,在燈光照耀下微微發光.脖子上戴著精美的項鍊.

仔細一看才發現

這些衣服全都一個樣

雖然很想再去跟教皇理論

但這時我的肚子卻很不挑時間的叫了

左想右想還是為肚子著想好了

所以我就穿成這樣走出去找寒冰拿點心

雖然我變成女人但是我還是太陽騎士

所以我依然戴著太陽式的微笑和優雅的步伐

但沒想到每個看到我的聖騎士

都是一個樣

臉紅,鼻血,昏倒

真的有這麼誇張嗎

一路走到寒冰的房間

我優雅的敲了敲門

門打開了

不過寒冰並不在門後

而是在烤箱前

我喊了一聲

''寒冰!我來拿點心了!"

寒冰轉過了頭

但不是去拿點心

而是瞪大著眼看著我

但一下就回到了那張酷酷的冰塊臉了

連寒冰都露出表情了

那表示真的很好看瞜??

不過那不是重點

''寒冰!!點心!~~我餓了啦!''

我開始跟他露出不高興的嘟嘴表情030

寒冰就面無表情的把裝滿點心的精巧袋子遞給我

我抓出一塊藍莓派來吃

流露出幸福的表情

對著寒冰說

''果然還是寒冰的甜點最好了!''

我露出了真心的笑容

沒想到寒冰竟然臉紅了

我開始覺得當女人也不是多壞的事麻

''那我先走了喔!~''

''恩''

我淡淡的說

那真的是太陽嗎

好可愛

我剛剛還不小心露出表情了

真是失策

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我一走出寒冰的房間後

走著走著看見烈火

我對烈火拋出了完美的笑容

之後看到烈火臉紅後

感覺非常的難以形容

我覺得烈火被我捉弄很好玩

但又覺得我至少還是男人對我臉紅友屁用阿

心情雖然非常複雜

但我在走廊上還是必須保持太陽騎士的風度

所以我還是必須帶著笑容

說出光明神的讚頌語

''烈火兄...''

但說到一半

烈火就紅著臉跑回房間了

這時我已經不想管我是不是男人了

因為我的感覺只有一個字

爽!!!

沒想道變成女人這麼好玩

那教皇的任務我也可以好好完成了

想到這我不經露出一抹邪笑

但看到著抹笑的聖騎士

各各的第一反應是昏倒

這下子我的興至又再次提高了

我一個擊掌下決定第一個就是去鬧大地

看他能怎麼辦

''呵呵''我輕笑出聲

''阿秋!!!''

奇怪今天不冷阿

照理說我不會感冒的

真奇怪

待續

好了!!我拼死趕出來給各位了!~((灑花
同時我也耍白完畢了!!((迷:是喔!
這篇其實是我拼死想出來給各位的!
但還是很爛啊!!!!(再次自行拆台
不要批評太多!我會心臟病發!(迷:你沒心臟病啦!!!
作者: 寧月    時間: 2010-8-26 16:51
沒有生氣啦~
只是有錯字不太好而已
妳才國小嗎?
好吧......就不勉強沒有錯字了
因為打文有錯字是難免的

不過有改善很多
至少人名有打正確
不過還是有些錯字就是了

''哎呀!怎麼能怪我呢!這是你自己要照我做的喔!我告過你了!''

我們連敲門都不都不爽敲就踹進去了
不都可刪掉

在上衣翁間用許多水鑽點墜
胸部若穎若現 ,袖子是長袖將首長為維蓋住,裙子膝蓋以上五公分左右
排成一排短短的英文

翁間是什麼?

若現
袖子是長袖將首長為維蓋住這句有點怪怪的  然後有錯字
裙子長度到膝蓋以上五公分左右 (紅字是要加上去的)

抱歉  改了很多地方
連自己都快看不懂......
不過有比上一篇好多了
繼續加油喔!!
作者: kittyleung112    時間: 2010-8-26 16:52

這篇好讚喔!!
「審判剛剛的表情足以讓我想自己去見光明神了」審判的表情是...?
再看了一次原來是面黑
re#21:12聖都愛別希歐(死喔)我還在等你更文
作者: 寧月    時間: 2010-8-26 17:42
不會嫌棄啦
只是這麼小就會用電腦打文
我小學都不知道在幹嘛......

剛剛又發現錯字
可能沒挑到~

左想右想還是為杜子著想好了

雖然我成女人但是我是太陽騎士
成;

該說我眼睛太利嗎......?
但我看到錯字就會很想挑出來(笑)
作者: 空月蘭    時間: 2010-8-26 17:54
所以說...現在是喬格了?
太好啦!作者是真是個大好人啊!!!
((謎:你確定真的是這樣嗎..
作者: 小茹    時間: 2010-8-26 17:59
太陽你不要忘記你現在是女人,不要靠近大地那個色狼!∼∼∼∼∼∼
不然審判會生氣也會吃醋唷!!XDDDD
對了!!
我要雷格文唷!!!XD
謎:唉!∼標準的雷格迷一個
茹:當然!雷格萬歲!雷格才是王道!∼∼∼∼∼∼∼∼XDDDDD
作者: 小茹    時間: 2010-8-26 18:17
沒錯!!!
因為雷格才是王道啦!!
那大大喜歡雷格文嗎??
如果喜歡就請你寫吧!!XDDDDDD
作者: 弒玄    時間: 2010-8-26 19:05
哈哈~雷格萬歲((遭毆
這篇好讚XDDDD
大大是要把12聖騎都整過嗎((期待
作者: 悠空    時間: 2010-8-26 21:33
以小學來說打得不錯^^
繼續加油喔!
話說我也有作差不多題材的文呢,有空來看一下~
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=13949&extra=page%3D1
作者: 12聖都愛    時間: 2010-8-27 07:45

對不起!!我這篇打到一半不小心跳掉了!
可能會晚一點喔!
不過伊定會在今天上架的啦!
我早上六點就起來打了!!對不起!!!
作者: 黑色炫飄    時間: 2010-8-27 07:58
如果叫小雷吃了小格...豈不是就要生孩子了咩?
那可就不得了嚕!!
作者: 自由    時間: 2010-8-27 09:46
好好笑的文呀~
大大的錯字雖然多了點.不過劇情很棒唷!
還有.我是羅格迷呀!
請勿必要寫羅格情節~羅格大好啊~
(另外喬格和希格也很萌啊~也不要忘了辛苦的亞戴爾.給他點獎賞吧!((獎賞=格里西亞?
作者: 夢寧    時間: 2010-8-27 11:00
還不錯看ㄋ~!
但這小小的抱怨一下:
1.錯字有點多ㄝ
2.人稱一直變來變去
作者: ching825043    時間: 2010-8-27 11:01
不談錯字的問題
故事內容很不錯
大大繼續加油喔
期待下一篇~
作者: 月翊蕾    時間: 2010-8-27 11:25
0  0還不錯

既然是以格里西亞的是角為主軸
你可以用符號來區別他和其他人的想法
不然有時候我看要想一下才能了解

加油~
作者: 12聖都愛    時間: 2010-8-27 12:01
標題: 吾命同人 太陽成為女人的一個月03

調調三次耶!~~~((快瘋了的作者
當跳調的時候我一整個發瘋了!((迷:你平常不瘋嗎??
對不起啦!!我會努力回想的!((迷:不回想你還在幹嘛!!
我早上六點就在努力了!
請各位諒解我啦!~><
以下正文
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我優雅的往大地的房間走去,臉上依然帶著我看到幾次想自殺幾次的笑容!!
雖然心裡極度的想自殺
但一想到要去''關心我的好朋友大地騎士
我的腳步就稍稍快了些
臉上的笑容弧度也稍稍提高了一些
笑得比平常更加燦爛
這時我對面走來一位聖騎士
我依照慣例
對他拋出一個完美的笑容後
''願你也能體會光明神的仁慈!''
我用女性甜美的聲音說完光明的讚頌語
但那位聖騎士並沒有回我話
反而讓我覺得好浪費
因為那件聖騎士服在我說完之後就染血了.....

我一路經過人流成的血河後
終於到了大地的房間
我好佩服自己
一路過來衣服居然沒有染血
不過染血的話對我也不會有什麼問題
反而可以增加別人對我的同情
想想還是算了
染血的話我一定得賠教皇衣服的錢
這些衣服一看就不便宜
所以還是小心為妙

我優雅的敲了敲大地的門
門果然如我預料的打開了
裡面走出了高大的身體
和(欠扁)敦厚老實的臉
那張臉一看到我的樣子(女裝)
他的反應先是驚訝,臉紅現在只差沒噴鼻血後暈倒了
不過他還是努力裝出敦厚老實的聲音'
''太..太陽,你怎..怎麼會..在這??''
他一說完我的笑容又提高了
''在光明神的指引下,太陽來與吾友大地交換光明神的仁慈!''
我刻意使用高亢甜美的聲音
看來對大地似乎產生了作用
他一聽到這個聲音馬上陷入了自行的想像(邪念)
但同時也從他房裡傳出生氣的聲音
''大地!!是誰啊!!''
''沒..沒事!!''
之後就有一位女性從大地的背後鑽出來
生氣卻帶點動搖的看著我說
''你是誰!?''
我一聽道我立刻往大地身邊靠
之後露出連花都失色的笑容說
''我是大地的朋˙友˙阿!~''
這聲音甜到我自己都打了個冷顫
但別人可是認為這個聲音甜到心坎裡了
包括大地房間的那位女性
看他的表情感覺上是認為自己的聲音像甚麼可怕的噪音
非常想回嗆我
但又有敵不過我的不安與自卑
深知自己敵不過我後他立刻想逃走
''大地!我先回去了喔!''
''...呃''
在大地說話之前
那位女性已經先開溜了
''你要怎麼賠我!!''
''可是大地葛格明明就是我的朋友嘛!''Q3Q
我用了超級嬌滴滴的聲音
嬌到我自己都很想一頭撞死自己
大地雖然有臉紅
但還是從他的眼神中穿出''滾''這個字
''滾!!''
死大地!!
原本只是看你眼中有這個字
沒想到你真的說出來啊!!
那我也要耍賴到底!!
''不要啦!人家要跟葛格玩嘛!''
''.........''
看到大地快要服輸又一定要面子的臉
我心情就超好的!!
再推一把大地就淪陷了!
我拿出藍莓派!
雖然不甘願分給他
但為了任務和薪水我拼了!
而且我還是可以吃到寒冰做的甜點阿!~
''葛格!我們一起吃吧!~''
我露出發自內心開心的笑容
看來大地似乎完全被這個笑容所迷惑了
''恩...''(呆愣)
所以我就把派拿出來
一個放到我的嘴裡
''來!你也吃一塊吧!~''
''...你喂我....''
''甚麼!!''
''我說妳喂我!!''(臉紅)
在他臉紅說出這句話之後
我也就答應了
但之後的過程全都是如此
有些尷尬卻有些幸福
''來!啊!~~''(有點不好意思=臉紅)
''啊!~''(臉紅)
經過一次又一次的反覆動作
和讓我看到大地糗樣看到很爽之後
讓我想繼續耍他
但可惜藍莓派沒了
但是我突然想到
''沒了耶!你的也拿出來吃好了!''
我想到他還有一包立刻雙眼放光(貪吃之光)
說完之後看到他好像才如夢初醒似的
''我才不要給你哩!給你根本是浪費!''
靠!我的都給妳吃了你的給我吃會死啊!!
我露出不滿的表情
微微嘟嘴
''人家只是想要跟你一起吃啊!不要吃又算了!''
沒想到大地這時露出來的表情不是不屑
而是有些慌張
哇!!趕快拍起來!
''好啦!!''(喬葛臉紅)
''YA!我最希歡葛格了!~''
我衝過去抱住他
順便拿走那包點心
''不過!~葛格你要用嘴喂我吃喔!~''
我露出調皮的笑容
其實這是我開玩笑相信他也不想要
''好...''
對吧!~等等!!!
甚麼!!!
當我還處於驚嚇狀態時
他已經拿走袋子
吃下藍莓派
把他的唇貼上來!!
將他的舌頭伸過來!
與我交疊!!
讓藍莓派順利的送入我的口中
幹!!!!
舉起手反抗
卻推不動他
反而被他抓住
進而吻得更深
當我快沒氣時
我的臉上浮現了一點點紅雲
好不容易他才將唇拿開
我因為害羞和不甘把眼睛看向旁邊
但還是瞪得大大的
我想我看起來一定超糗
大地這隻蛔蟲
似乎看透了我的想法
拉著我去看鏡子(廁所)
看到的不是一個因不甘願而不高興的臉
反而像一個情寶初開的小女孩
那紅紅的臉頰看起來像個蘋果
讓人忍不住想要咬一口
正當我這麼想的時候
卻發現臉上傳來了一陣溫熱
往右一看
幹!!!!是大地在親我!!
想轉身跑走
卻發現我的(纖細)腰連同手都被大地抱著!!
他開始改攻耳朵
一下咬一下吹氣一下又舔
感覺上這讓我的身體裡的力氣都沒了
整個癱軟在大地的懷裡
喘氣~
臉頰再一次浮現紅雲
可惡!我好歹是男人啊!!
雖然很想這麼吶喊
卻沒力氣
現在我極度後悔來到這個房間
但卻在大地說出
''你以為我會對你作甚麼阿!''
的時候我就放心了許多
可是也意識到我被耍了!!
死大地!!
但在我瞪向他時
卻發現他臉上流露出失望跟傷心的表情
但卻順間消失無蹤
我有些驚訝
不知道為甚麼心中感覺上有點苦苦的..

大地方開了環繞我的雙手
將我扶正後回頭走回房間
我看著他的背影
感到有些難過
但我還事先走出廁所再說
走回房間看見他站在門前準備將門打開
他雖然面無表情
但是他的眼神有些暗淡
看到這一幕我暗暗下了一個決心
決心回耍他!!
我走向門口
他要把門拉開的時候
我輕輕的拉著他的手
他有些驚訝的看著我
我卻冷靜的將臉湊向他
吻了他的唇一下
只見他發楞沒有其他反應
感覺上好爽!!!
我像是拿到糖的小孩子一般
露出超大的笑容
大地又二次呆愣
我看他不叫他他不回來的樣子
我就直接踹了他一腳之後
''幹!格里西亞!!!''
第一件事當然是快溜啊!!
''站住!!!''
''白癡才會停下來!!''
''有種回來啊!''
我對他做了一個鬼臉之後就繼續跑!!
o  <

可惡!我的體力比不上大地!
變成女人後又更差了!
最後??
當然被抓啦!
''可惡!敢踹我!!''
為了保命還事先說對不起吧
''好啦!對不起啦!''
''我不原諒你!!''
完了啦!我一定會被分屍!
趕快先求光明神
光明神如果你要讓我繼續為您效忠
請保佑我不會被碎屍啦!~QQ
''不要把我碎屍啦!~''
''我不會...''
他突然用深沉的聲音說出這句話
使我嚇了一跳
趕緊反問
''那你要幹嘛??''
''這樣!''
''唔...''
他.他他他他他他吻我!!!!
幸好走廊上沒人不然傳出去能聽嘛!!
大地騎士強吻太陽騎士...

好一會他才離開我和他嘴上拉長的銀絲也被他''吻''走了
他立刻放開我紅著臉回頭走回房裡了
我一愣在愣
回神的時候我已經坐在房裡了
阿阿阿阿阿!~~
幸好我嗚著嘴才將聲音降低了
那到底怎麼回是阿
但是說真的
我..我還滿喜歡的
啊!啊!~我在說甚麼鬼話啊!
''啊!~不管那麼多了!睡覺!睡覺!''
不過想想我今天..過的還滿開心的.....
阿啊!!~我在想甚麼啊!!!
睡覺!睡覺!
明天要去鬧審判啦!
要補充體力!快睡!快睡!~
Zzzzzzzz

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
打完了!((灑花

我其實下面想加上喬葛中心耶!可以嘛!請給意見!~~

對不起啦!我真的打不出來格里西亞被大地先吃掉的文啦!((遭喬葛x格里西亞的迷圍毆

對不起!人家是雷格主義啦!~~(雷格主義迷一同說萬歲!!!

先被雷瑟吃了我再來打喬格葛啦!~
作者: gerlixiya    時間: 2010-8-27 12:18
YA~我要雷格^^
好期待格里西亞貝雷瑟吃掉呀~~~~
作者: 月翊蕾    時間: 2010-8-27 12:20
[明天要去鬧審判啦!]
強烈期待0  0

也要寫寒冰喔XD
作者: 12聖都愛    時間: 2010-8-27 14:42
問一下!
請問大家喜歡太陽攻還是受!
盡量不要說都行喔!
這樣我很難寫下去!(認真)
作者: 寧月    時間: 2010-8-27 15:28
抱歉又習慣抓錯字了(掩面)

我優雅的大地的房間走去

一路過來衣服然沒有染血

沒想到大地這時露出來的表情不是不

一下咬一吹氣一下又舔
→紅字為加字

唔......不知道我接下來要講的會不會傷害到妳
我覺得妳還小就別寫腐的東西了
不是文筆好不好的問題
而是年紀......吧!?

這是我的意見啦
我不知道這樣說適不適當
純屬個人意見
不用去在意~
((如果傷害到了我很抱歉
作者: 小茹    時間: 2010-8-27 15:31
我要雷格!∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
為神麼要說雷格呢!
當然是因為在前面的代表攻,在後面的代表受!
了解了嗎大大!
所以我要雷格!!∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼XDDDDDDDDDD
作者: 黯音    時間: 2010-8-27 15:35
我喜歡太陽是受(舉手
因為這是我們班同學教我的觀念
她說:格里西亞永遠是受,因為他是總受屬性的嘛!!!
小格:啊啊啊~~我不要當受啊~~~
音:等你哪天打贏審判再說吧(茶)
作者: 闇夜玲    時間: 2010-8-27 15:56
雷格文大好啦~~~~~
格里西亞當受!!!
格:為什麼!?!?為什麼我是受!!!
玲:因為你就是一副受的樣子阿
明天要去鬧審判啦!
期待中~~
作者: 12聖都愛    時間: 2010-8-27 16:33
標題: 黑執事的超級抱怨啦!!

我同時也是黑執事迷!!!
對不起讓我發洩一下!!
所以請讓我抱怨一下!
第二季的第九集出了!!!!!!!!!!!!
但我不滿意啦!!!!克勞德你憑甚麼搶謝爾!!!
謝爾是賽巴斯欸的啦!!!!!!!
你哪根蔥啊!! 給我滾一邊去!!!!
啊!!你不是人!對了你是惡魔!!....
哇!!你不配啦!!!!!去死就好了啦!!
向各位陪罪!對不起啦!!
但是他真的好過分喔!!!所以請各位通融一下!!
http://www.tudou.com/playlist/pl ... 96&iid=58380819
作者: ching825043    時間: 2010-8-27 16:39
當然是太陽受啊
大大我要看啦
打出來打出來
作者: 寧月    時間: 2010-8-27 16:40
41# 12聖都愛

。口。
真的傷到了嗎?
抱歉抱歉
我不是有意的

我不喜歡黑執事的動畫
我個人偏好漫畫
那新主僕完全沒愛
根本是和小謝小賽搶戲分(呿)

還有呀
妳不用一直道歉喔
沒做錯事一直道歉感覺好......
總之  不用道歉沒關係
作者: 12聖都愛    時間: 2010-8-27 16:52
要怎麼用圖片??
問一下各位大大!!~
作者: 骸漾    時間: 2010-8-27 16:54
大大你的錯字有點多喔
可是文還是不錯的^  ^
格里西亞你只能被雷瑟吃掉喔!(指)
↓ 以下是錯誤的地方,請更改一下吧,謝謝~
等我知道是哪個混定要殺了他!

''隊長!您起來嗎?''原來是亞戴爾啊!

我可不希望未來沒有萬能的副隊長幫我買藍莓..咳~咳是輔佐我完成太陽騎長的任務

那個死老頭然在我休假的時候來煩我
'
'啊!想必亞戴爾是受到光明神的指引!前來提醒太陽的吧!太陽對你真是有說不盡的感謝啊!在光明神的引導下太陽希望能以最完整的姿態去見教皇大人!''

翻譯過來就是''幹!!那死老頭這麼早就叫我過去我連服都還沒換!!''     (小心不要有注音文喔)

''是的!!那麼隊長屬下告了!!''

''老頭子!!這麼早叫我來是不想活啊!!''

''是啥''我不耐煩的說        (建議用這個"啦")

那死老頭等這次任務結束後我一定要殺你!

但我還是照著教皇老頭的指

這...這是麼藥水阿

當我無法使用之感時我也昏倒了     (應該是感知吧)

讓我的衣服都亂

但當我要整理衣服時卻發現我怎魔會有胸部

靠!!你一定要在這時候把嗎!!

全部人聽到這個聲音馬陷入自己的(邪念)幻想        (是吧)
作者: 12聖都愛    時間: 2010-8-27 17:09
啊!請問要如何貼圖啊!!!!
我很需要知道!!
作者: 寧月    時間: 2010-8-27 17:13

44# 12聖都愛

可以到  【教學】貼圖教學  看看
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=14341&extra=page%3D1

還有呀
在43樓回覆我的那裡
不可以使用注音文喔!!
去修改一下~
作者: 12聖都愛    時間: 2010-8-27 17:20

算了那我只好請各位過去了!
吾命腐女!!!注意!!
來這裡!!
http://www.roomi.com.tw/blog/82181414re/b_3944050
http://www.roomi.com.tw/blog/82181414re/b_3944533
http://www.roomi.com.tw/blog/82181414re/b_3937887
http://www.roomi.com.tw/blog/82181414re/b_3910549
http://www.roomi.com.tw/blog/82181414re/b_3905791
http://www.roomi.com.tw/album/82181414re/bk_319102

下面是時鐘已經有的可以不要喔!有四種!慢看!
<embed src="http://www.glog.cc/blog/event/clock/date/20091130.swf" quality="high" wmode="transparent" width="160" height="340">
http://diary.blog.yam.com/icicle202000/article/9439441

<embed allowscriptaccess='always'  width='180' src='http://serika.sugarstars.net/sun.swf'  height = '320' type = 'application/x-shockwave-flash' ></embed>

<embed allowscriptaccess='always'  width='180' src='http://serika.sugarstars.net/judge.swf'  height = '320' type = 'application/x-shockwave-flash' ></embed>
<embed allowscriptaccess='always'  width='180' src='http://serika.sugarstars.net/ice.swf'  height = '320' type = 'application/x-shockwave-flash' ></embed>

這是有一次玩的遊戲日記!!

喜歡就來!
時間有限!要就快點喔!~
作者: 月翊蕾    時間: 2010-8-27 18:08

任務不是要讓12聖騎士不會背叛格里西亞嘛?
那當然是全部給他曖昧下去XD
我個人是希望是雷格
但決定權在你喔=]

格里西亞不太適合當攻....

小共共=3=
XD我可以這樣叫你嘛??
我是蕾
作者: 克勞斯•婷    時間: 2010-8-27 19:42
大地!我要砍你..格里西亞是雷瑟的
雷瑟..快把你家的格里西亞拖回去享用..不要讓他到處害人
任務應該改為...讓審判騎士便的更忠誠吧!
作者: ☆秋月★    時間: 2010-8-27 19:58
阿共
我想要看12聖騎士全部淪陷
太陽被爭來爭ㄑ
最後是審判贏!!
((噴鼻血
作者: ☆~櫻~☆    時間: 2010-8-28 09:58

我有哪麼久沒來了嗎?!
怎麼一看就增那麼多惹~害我都沒辦幫你加油XD...
所以我要從前面沒回應的全部都打出來唷?!((瘋子~

太陽一定要當受啦...((此人偏愛雷格啦!!!揍飛...

不知道你現在對上傳圖片的那個問題解決了沒?!
你在增文時~想上傳圖片~你就在[attach]28023[/attach]
點下去你就可以去找你要上傳的圖片哩...((不知道有沒有幫到你...

我也有看黑執事唷!氣死人了~~討厭的蜘蛛啦~
賽巴斯欽把謝爾要回來!!><川
作者: 粉紅    時間: 2010-8-28 11:19
趕快打下一篇!人家超想看格里西亞被吃掉的(雙眼放光+猛搖尾巴)
作者: 粉紅    時間: 2010-8-28 11:30
小學生也沒關係ㄚ!我也是才小六而以ㄚ˙˙˙
這篇的錯字還是一樣多˙˙˙
加油啊!
作者: ☆~櫻~☆    時間: 2010-8-28 14:02
呵呵~
我雖然國中了...不過搞不好我還沒辦法像你那麼厲害唷!
我痛恨主科啦!!((氣死了!
作者: 弒玄    時間: 2010-8-28 17:40
大大繼續寫吧((被揍
雖然本人比較偏好雷格XDDDD
我笑翻了XDDD
作者: 月翊蕾    時間: 2010-8-28 21:43
貼圖這件事好像在百度學會了[望0  0

小共共加油~

還有小櫻櫻=3333=[你只有一個字XD
(別懷疑我在網上到哪裡都是這樣叫人家的你不習慣就講吧╮(╯▽╰)╭)
什麼時候要還你書?
人家要看風動鳴0  0
作者: 黑麻糬登陸2號    時間: 2010-8-28 22:03
原來現在國小已經比國中厲害了阿....
寫的還真的不錯看...
還真的有些自卑感阿......哭哭

繼續加油吧~~     讓十二聖騎都淪陷吧~~!
國小還小!!就是要天真啊!
所以到國中就可以啦!(大誤!).....腐世界阿....

加油!!!
作者: ☆秋月★    時間: 2010-8-28 23:33
阿共
加油
我對你的文章充滿期待

P.S:我恨你爸
作者: 小雄霸霸    時間: 2010-8-28 23:51
寫的很好喔
((錯字注意吧))
看到你的作品想到國中的我很不上進呢!?
總之加油啦!!
作者: 月翊蕾    時間: 2010-8-29 00:06
0  0
其實我那句話原本是要說給小櫻櫻聽的
不過很開心你沒有反感=3=

其實有人還反叫我小蕾蕾=   =...
都好啦反正只要知道是在叫我都好XD
作者: 12聖都愛    時間: 2010-8-29 16:49
各位大大幫我加油一下好嘛!我靈感全沒了!都怪我爸!!
(失望)
作者: 皇鶯    時間: 2010-8-29 17:46
寫得很不錯
雷格或許可以試試
期待妳的下一篇喔
作者: 小茹    時間: 2010-8-29 18:39
我看到黑執事第九集時差點把電腦給轟了........
還好我媽在旁邊,不然我真的會的電腦給轟了........
臭蜘蛛去死啦!
敢碰賽巴斯帝安的謝爾你完了!
賽巴斯帝安快點救回你家的少爺呀!!
不然你家的少爺就要被那隻臭蜘蛛吃掉了!T.T
作者: 月翊蕾    時間: 2010-8-29 22:11
喔好阿0  0

小共共加油~~
希望我考完複習考你可以寫出來
作者: 12聖都愛    時間: 2010-8-29 22:43

哇!!!我打到一半被我老爸關機了啦!~
打的全被刪掉了啦!!
好想哭喔!!!哇哇哇!!
我還得再想一次!!可惡的臭老爸!!
害我靈感全部都不見了啦!!(想哭)
我打得密密麻麻所以看起來很短!其實差不多喲!!
以下正文
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
哇!!痛死了!!
是誰呀!!
把我拉下床!!
沒看到老子睡得正爽嗎!!
我立刻用感知看看是哪個混帳吵醒我
不看還好看了我都嚇死了
因為軋戴爾正用劍指著我啊!!!
[亞戴爾!!你在做甚麼呀!!!]
[閉嘴!!你是誰!!隊長在哪哩!!]其實我是來教隊長氣來的,但在我進來叫隊長的時候,卻看到一位(美麗)女性穿著隊長的睡衣,不過這位女性有著燦爛柔順的金髮,湛藍的雙眼,雪白的肌膚真的很像隊長,但應該不會吧.....
[亞戴爾!我就是你的隊長!!]我試著用冷靜的口氣說!!
[真的嗎??]我有點不相信他就是隊長,不過想起隊長的早餐裡有藍莓餅乾,就想試試看他是不是隊長,我轉過身拿起一塊藍莓餅,還沒拿好就被搶走了!我回頭一看那位女性已經不顧我手上拿的劍吃起餅乾來了,這時我完全相信他是隊長了......
亞戴爾一說完真的嗎??之後救的回過頭不知道再拿甚麼??我基於好奇也偷偷看了一下,結果她要拿的是藍莓餅乾!!我二話不說立刻搶走不顧她手上的劍吃了起來,美食當前我哪受的了阿!當然是吃啊!
[我相信您是隊長了...]因為她不顧性命的拿走了餅乾.... 但我立刻響起了,我剛剛拿劍指著隊長!!
[隊長!真是非常抱歉!!剛剛我據然拿著劍指著您!!請您處置我吧!!]我立刻九十度隊隊長鞠躬!!因為我冒犯了隊長!!真是太不像話了!!雖然隊隊長為甚麼變成這樣感到不解!但還是先忍忍吧!
[沒關西了!不過先給我早餐吧!我餓死了!]看到亞戴爾終於發現我是他的隊長後我鬆了一口氣,看在你對我這麼效忠分上我就原諒你吧!不過我真的餓了!被嚇餓了!!!
[是!!]我立刻將早餐地給了隊長,慶且想起了來此的目的!
[隊長!審判騎士長要我來轉告您!今天的會議!請你無論如何都要來!!]我集集的說玩審判騎事長交代的任務後!看到隊長差點因噎到而斷氣,我趕緊向前拍拍隊長的貝讓隊長順氣
[甚麼!!你怎麼不早說啊!!]完蛋了!我一定會被審判殺掉的!!我急急的吃完早餐!將亞戴爾趕緊打發走!!之後快速的換洗 ,將頭髮梳理得有些零亂但還算整齊!將一件像極了給羊娃娃穿的衣服出好了之後!我就直直往會議室裡衝!!!
我走到會議士的大門前,想推開會議室的大門,沒想到這個們比以前厚重許多,難不成我變成女人後蓮歷次都變小了!?真是可惡啊!!這藥水要維持多久啊!!等等我一定要去問那死老頭!!
正在我抱怨的時候,也正在努力的推開門,但推到一半門就被一股力量拉開了,我頓時失去了支柱,就往前倒了!!幹!!是誰不長眼啊!!  我閉上眼睛,準備接受撞擊地板的痛楚,結果換來的是一個懷抱!
原來事審判呀!诶??怎麼審判剛剛好像臉紅了??應該是我看錯了吧!~
[沒事吧!太陽騎士長!願你能在這次意外中體會光明神的罪惡無所不在!]格里西亞怎麼穿成這樣啊!害我都臉紅了!不行不行!我在想甚麼啊!!趕快開會!!怎麼感覺有人在瞪我....
[謝謝你!審判騎士長!想必這是光明神的指引!讓你來對太陽出手相救!讓太陽感動萬分!]我謝謝審判後,對他露出大大的笑容!但下場是.除了審判羅蘭寒冰和大地之外,十二聖騎士都非常的需要衛生紙!.....
順帶一提我們的太陽騎士長今天穿的是,粉紅色的上衣,向束縛一般緊緊包著身體,凸顯出他的好身材,上頭將雷絲裝飾在胸前形成一朵玫瑰,手臂上綁著兩條緞帶,下半身是一件澎澎裙一層層的蕾絲顯現出飄逸的感覺,腳上有一長,和半長的襪子,讓她又顯得有些頑皮,腳上穿的傅以小花的皮鞋!頭上的馬尾上頭打了一個蝴蝶結,整體看來已經不能用可愛來形容了!
[太陽!你怎麼會穿成這樣呢!!]看見太陽推門進來後因為被審判抱著!所以沒看清楚!但仔細一看後我發現太陽灣的根羊娃哇依樣,還露出那種可愛(邪惡)的笑容,我的血液整個在倒流!(烈火)
[是啊!太陽你的衣服呢!]太陽好可愛啊!我在想甚麼呀!!我有安了耶!(綠葉)
[我的衣服被教皇拿走了啦!還說我不出這些衣服不行!]=3=我覺得眾人這樣的反應很好玩!!於是我連光明神那些讚頌語都懶得說了!直接用補通的方式說話!還微微嘟嘴!為的就是讓他們因失血過多而昏倒!而我也如願以償的讓會議取消了!!取消的原因是因十二聖騎是用感奮戰而失血過多!!
[雷~瑟~]我一走出會議室的門,就看到審判在前面,第一件事當然是去煩他啦!首先就是先看看能不能嚇到她我悄悄的走過去,不愧是練劍的人一下就發現了我要偷襲,但在他轉過來之前握救線從後面抱住他.,親密的叫著他!
[格里西亞是妳呀!]我從剛剛就發現有人偷偷的跟在我後面,正當我要轉過頭時就禿然有一股力量從後面抱住我,還親密的叫著我的名子,仔細一看才發現原來是格里西亞阿!雖然我發現了是他,但我還是有點害羞,因為格里西亞現在正在用她的胸部在頂著我!!!(有點臉紅)
[對呀!雷瑟!雷瑟!幫我好不好!]我發現雷瑟臉上有些泛紅!所以我有想到你一個主意!我直接去握住雷瑟的手!
但我的肚子又餓了!我早上不該吃那麼急的!
[幫你買藍莓派??]看到格里西亞眼中的渴望,我立刻回答,雖然是疑問但我還是帶了些肯定!
[恩!不愧是雷瑟!真了解我呀!]真不愧是我肚子裡的蛔蟲!馬上就知道我在想甚麼!我了感謝她我回了他一個大大的笑容^^
[真難你沒辦法!不過這次你也要去喔!]看到他那期待的樣子!我也不忍心拒絕他!就答應了!但是因為他讓我變成最愛吃藍莓派的審判騎士長!所以這次他也要去!不過審判騎士長帶女人出去似乎不太好!
[格里西亞!我要變裝!你先到聖店門口等我!]
[欸??]我還沒問他就先走了!現在才想到!我是女人!審判帶女人出去似乎不太好!(心有靈犀)
我等了一會,雷瑟終於回來了,他穿著一般的戰士服頭上包了個頭巾!後面不知何時露出了一搓細細長長的馬尾!整個看起來就是一個酷樣!
我因為不能爬牆!所以我跟雷瑟就從地道出去!跟雷瑟說有地道後他有點吃驚和生氣說我去然瞞他這麼久!但在我撒嬌跟姐士之下他終於肯諒解我了!
一走出去,我們就直接往街上走去,街上的人沒有一個不看著他們的,我覺得非常不好意思,還以為是這樣非常奇怪,因而躲到雷瑟後面抓著雷瑟的衣角.臉上有些泛紅......
其實各個都是看到俊男美女走在一起感到非常好奇才會往這邊看,男的是看到格里西亞想要上前調戲,但是一看到雷瑟就打退堂鼓,女孩子看到雷瑟想要上前搭訕,但看到洋娃娃般的格里西亞也只好乖乖的呆在一旁看著!因此剛剛格里西亞的舉動讓所有人都到吸了一口氣!男的更加著迷女的更加羨慕!~
[格......]我看透了一切所以我其實想要安撫一下格里西亞的,但看到她臉頰泛紅嬌羞的樣子,不知怎麼的我禿然不想要安慰她了,還想要霸占眼前的人兒,但是我立可把這種不切實際的想法丟出腦外!繼續帶著格里西亞向前走!買完了藍莓派和藍莓餅乾後!卻發現已經黃昏了!我們趕緊回到聖殿!到了審判的房間吃起餅乾來!
[雷瑟!這家做得很棒喔!下菜來買這家的好不好!]我剛剛經過廣場時發現了一家新的點心店!結果覺得他的點心比之前那家好吃!就決定了以後都要吃這家的!這時我不自覺露出幸福的表情!
[嗯!你喜歡就好..]我看向格里西亞時!我卻呆掉了,因為他的金髮在(窗戶)夕陽的照耀下閃閃發光,他小巧的臉龐顯的紅潤,加上他又不自覺露出的表情,我覺得有一種非常怪異的感覺在身體裡流竄,這感覺占據了我的快要占據了我的理智!
[雷瑟??你還好吧??對了你要不要吃一個!!來!!啊!~~]我看雷瑟的臉色好像不太好,看到還剩下一塊的藍莓餅乾,所以想說給他吃一塊,之後就回聖殿吧!
[嗯!阿~~]格里西亞..我最後一思理智也被占據了,所以當我吃下那塊藍莓餅乾時,我的身體也自動將格里西亞拉過來,吻了她.................
[雷瑟!!唔....]雷瑟!!突然吻了我!! 我嚇的眼睛瞪得大大的!!雷瑟遽然根大地一樣吻了我!!我是不是只要喂他們餅乾他們就會吻我啊!!之後發現雷瑟據然在解開我的衣服!!

之後如何我們就不得而知了!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
抱歉!系統好像不準打那東西!所以我將他刪了!
我終於打完了!!
我打這篇打得非常不順!!所以才會拖這麼久!
很爛或是有錯字就請原亮我啦!><
人家非常努力!打到一半時被我老把關機!打的全部不見了!(恨)
還有我最後一短我很害羞-/////////-所以打得不太好!((迷:你是全都打得很爛!!
還有本人我要開學了!所以可能要一陣子才能出一篇喲!!抱歉嚕!
作者: 寧月    時間: 2010-8-29 22:54
67# 12聖都愛

打好多。。。
不過再發文之前要先校正好字比較好喔
還是有很多錯字(默)
因為沒空所以就不挑了

還有呀
還好最後面沒有再繼續
不然超過尺度就不好囉
版規要去注意看∼
不能發15還16禁的文喔
要注意!!
作者: 黑色炫飄    時間: 2010-8-29 22:55
十.十八禁?!
喔喔喔!!我喜歡!(要流口水)
這下小格要生孩子嚕!!
恭喜恭喜
作者: ☆秋月★    時間: 2010-8-29 22:56
真不愧是S級的虐待狂
才打出這種文章
XDD
作者: 克勞斯•婷    時間: 2010-8-30 11:29
喔...太棒了!我覺得這才是教皇的真正陰謀
作者: 小雄霸霸    時間: 2010-8-30 16:53
最後有點害羞...0///0
寫的太露骨不好喔
要帶點含蓄= =
不過看太陽變成女生『調戲』別人
很有趣喔
作者: 小茹    時間: 2010-8-30 18:03

好精彩呀!(噴血
好厲害呀大大!
不過錯字太多了,看得有點累
作者: 依薰    時間: 2010-8-30 19:57
哈哈~~

好有趣喔

大大甚麼時候才有下一篇?
作者: 皇鶯    時間: 2010-8-30 20:10
大大加油!
我也要開學了想再看你的文
還有第三行的亞戴爾改名了
還有叫隊長起來的
還有很多
檢查一下會比較好,
我在看的時候都用猜的
作者: 愛心    時間: 2010-8-31 16:40
打的太棒了!!!!
不過~~太陽以後會不會看到審判就跑或躲起來呀?
作者: ching825043    時間: 2010-8-31 18:02
錯字要再檢查一下喔
然後不能太露骨
否則會違反版規的
只是還不錯
作者: 卍吾命騎士乂    時間: 2010-9-1 03:40
大大你好色唷.....小格一時男一時女 ==感覺好混亂
作者: annaipqq    時間: 2010-9-1 15:05
>V<作得很好耶~~~
加油啊~~~>^<
作者: xjp860114    時間: 2010-9-1 17:23
哦哦~滿好看的耶!

雖然錯字滿多的....

沒關西  期待下一篇^^
作者: ☆秋月★    時間: 2010-9-1 21:09
可惡的版規
把使人變的更腐的那段刪ㄌ
QQ
作者: elsa0118    時間: 2010-9-2 09:32
教皇每次都這樣  =  =
最後又是被小格和雷瑟修理
這樣很好玩嗎?!!!

大大,題外話
可不可以在打的時候選一下字阿?
作者: 雷亞    時間: 2010-9-3 17:19
喔喔喔喔喔~~~大大你寫的真好!!!
作者: doll14776    時間: 2010-9-4 15:38
現在的雷格是俊男美女阿~強放閃光彈
小格加油~要繼續征服所有人的心喔
作者: 闇夜玲    時間: 2010-9-5 21:45

大大妳寫的太好~太精采了!!
看到最後一段
我的臉爆紅啊!!
雷格文大好啊!!!
在來格里西亞要去鬧誰啊!?
還有大大發文前可以請你檢查一下錯字嗎??
我國文造詣太差了~
根本就是白字小姐(註:常常不知道是哪個字 常常寫錯字的人的意思)
我看了好久才知道原本的字是甚麼
(謎:你國文差還怪別人= =)
作者: 月翊蕾    時間: 2010-9-5 22:38
小共共0~0

有閃到喔XDDD

加油~!
作者: 12聖都愛    時間: 2010-9-6 18:16
不好意思啦!~~
對嚕!我最近有點忙!因為爛開學!
所以問一下!你們!我要先寫羅蘭 寒冰 還是綠葉啊!
先決定一下!我周六有時間!說一下喔
作者: 菣菣    時間: 2010-9-6 18:42
寒冰 !!  (堅持XDD)

-
大大寫的真好: )
期待下一篇 ~~~~~~
作者: 闇夜玲    時間: 2010-9-6 22:35
當然是羅蘭阿((堅持者二號
下篇要趕快出來喔=ˇ=
期待~~~
不過寒冰好像也不錯耶
作者: 魔王Lucifer    時間: 2010-9-6 22:50
作者: 月翊蕾    時間: 2010-9-7 21:16
寒冰0W0
我要要冰~~

開學都這樣...
加油吧小共共~!
作者: 12聖都愛    時間: 2010-9-7 22:32
寒冰:1
羅蘭:1
請幫我決定好嘛!~~
作者: Ciel    時間: 2010-9-8 21:00
''喔!~是嘛!那你一個的薪水要拿去修我房間的那扇門瞜!~''
是月喔!
還有我是你的新讀著
作者: 12聖都愛    時間: 2010-9-8 21:07
下一篇是寒冰了喔!~~
決定嚕!在我打之前要改得趕快!
作者: 12聖都愛    時間: 2010-9-10 21:44
明天的預告一下!
ㄟㄟ!真的嘛!教皇研究出讓我恢復原狀的解藥了!!太棒了!幹!!這是啥鬼樣!!我...

去找寒冰要甜點吧!...真好吃!....耶!!寒冰!你怎麼會.....

我說的都是依些有點高潮的前段喔!其他的嘛!

就是秘密嚕!~
作者: 空月蘭    時間: 2010-9-10 21:51
救...........救命啊!!!
這裡有人極度的需要衛生紙啊!!!
((樓主可以借我一包嗎XD
作者: ching825043    時間: 2010-9-11 15:03
喔喔看了提要更想看了
快更新吧
期待優~
作者: 皇•亂冥    時間: 2010-9-11 16:20
錯字......(遠望

去讓十二聖騎士?←這句看不懂(你蠢!!!
作者: 12聖都愛    時間: 2010-9-11 20:49

阿嚕嗨!~作者我復活了喔!~
因為開學我有點忙!這集也是硬要拼奏的啦!XD
((遭毆
別打我!!(怕怕)
因為本人拖太久了!所以!我沒辦法一一回覆喔!原諒我啦!~~(T-T)泣
以下正文
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我張開了眼睛!卻什麼也看不見!
我這時習慣性的把感知放出去!
卻換來一愣
因為這不是我的房間!!
往右邊一看
幹!!審判睡在我旁邊!還看著我!....
我這才像起我們昨晚幹了什麼好事!!
我紅著臉!將輩子往臉上蓋!轉過身去!
但雷瑟卻用力的將我轉回來了!
我想我現在臉一定很紅!超丟臉的!
我突然有種想哭的衝動!但還是忍住了!
因為我對被審判嚴刑烤問這種是完全沒興趣..
我看著雷瑟
他剛剛思似乎想起些甚麼!
但一下子又恢復了平常那張酷臉
我卻想一拳揍掉他的臉
不過想想還是算了
因為說不定我還會被打死
『格里西亞!我....... 』
我怎麼樣???
喂!快說啦!
『....對不起!』
我瞪大眼,不是因為雷瑟說了對不起!
是因為平常臉最酷的雷瑟據然臉紅了!!!
快!快!照相機!幹!為甚麼!偏偏這時候沒有!
好吧!先用腦子記下來!.....
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
我記完雷瑟那張臉後
又想到.....
我們沒穿衣服啊啊啊啊啊!
我紅著臉說聲沒關西之後
就匆匆穿好衣服
確認沒人後衝回我的房間
關上門
昨天那幾幕一一湧上來
我的臉現在一定跟紅透了的番茄沒兩樣
我....我的貞操被男人拿走了啦!!
雖然說是任務
但我沒有想要送掉貞操啊
難不成以後都要這樣!!
不要啊!!!
在我絕望的時候
有個不識相的人敲了門
幹!!
但我還是必須保持著太陽的形象
所以我換上虛假的燦爛笑臉
『請問外面是哪位兄弟在光明神溫柔的耳語下,前來找太陽交流光明神的仁慈呢?』
哪個王八蛋在這個時候來找我啊!
『太陽騎士長!教皇大人說請您去找他一趟!說有重要的事情向您報告!』
對了教皇!!
那老頭一定有解藥!
但我先換個衣服才行
因為我的衣服已經破掉了....
啊!!!完了!我的退休金啊!!!
審判!你就不能輕一點啊!
奪走我的貞操就算了!
不要奪走我的退休金啊!!
『好的!請轉告教皇大人!太陽等等就會與他一同體會光明神的仁慈!但是太陽警覺自己必須要以最完整的自己去盡見教皇大人!』
在急我都要先換下這套衣服
在偷偷的拿去縫
這樣我的退休金應該可以保住一些
『是!!我馬上去報告教皇大人!』
聽到腳步聲離開後
我開始換裝
把原本這件摺好後藏進床底下
今天我換了比較簡單的衣服
看起來就是一個可人的高中女孩
純白的襯衫配上紅色的領帶
米你的格子短裙
泡泡襪
一切都跟COS的高中女孩沒兩樣
不過襯衫有點小
讓我的肚子維維露出來了
耳多上還多帶了一個精巧的耳環
一照鏡子就映出現了一個可愛又俏皮的小女孩
完全看不出是我
這時我也顧不了那麼多!
就殺去教皇那老頭的辦公室
反正我這樣根本看不出是我
所以我就直接用跑的過去
路上的人各各都擺出一副為甚麼這裡會有一個(可愛的)女孩阿
的表情
看得我都覺得可笑
一到了教皇的門前
我直接推開了他的門
其實我原本想用踹的
但是我穿著裙子...
『喂!解藥拿來!我受不了了!!』
我一踹開門就狠惡惡的說出我來此的目的
但我前面這個''看起來''只有十五歲的臉卻帶著孩子氣的笑容
『為甚麼?你這樣不是很好嗎?我沒想到你這麼適合穿女裝耶!~』
幹!!這根本是你記畫好的!!你這陰險的死老頭!
『誰管那麼多啊!!你給我把解藥拿來!!』
『好啊!拿去!~』
怪了!他怎麼這麼乾脆!不平常!
算了!先恢復要緊!
我拿到藥水之後
就衝回房間
打開藥水一口氣喝了下去
但卻發現沒啥改變
幹!死老頭騙我!
正當我決定回去找他算帳時
卻一陣暈眩
這是毒藥不成
不行!要死也要死的好看點!
不然被復活後再被老師殺死...
好可怕
正當我在想要怎麼個死法時
我就已經支撐不住的闔上眼睛
優雅的睡死了....

我一張開眼卻發現
幹!!
我被抱在一個(男)人的懷裡
往上一看
抱住我的原來是寒冰
其實房裏頭還有其餘的十二聖騎士
都在我房裡
而且各個都看著我
『嗯??她好像醒了!』(烈火)
『唔..出了什麼事情??」
我想尋問我到底怎麼了
但我卻愣住了
因為傳出來的不是男人或女人的聲音
是一個小巧甜美又幼齒的聲音!!
該不會....
看了看手
不過最重要的我看了看
衣服!!
還好有襯衫批著
為啥我會擔心這些??
因為我變成小(女)孩了
『哇!!!!!!!這啥鬼樣啊!!』
『你該不會是太陽吧!?』(綠葉)
『嗯!我是!....』
『嘶!』(全部人倒吸一口氣)
我一邊回答綠葉
一邊看著眾人滑稽的表晴
一邊思考這到底是怎麼回事
對了!!一定是教皇那老頭!!
我突然領悟了
我不顧一切的想要去找教皇問清楚
所以我離開了寒冰的懷抱
跑向門口
靠!!腿變短了想跑的門口都這麼遠
那我要怎麼去教皇那裡
還有一個問題...
我搆不到門把!!
我跳啊跳還是用不到
『呵呵...』
我聽到後面有竊笑聲
幹!你們知不知道這望有多辛苦啊!!
突然間
我想到要怎麼過去了
心動不如馬上行動
『寒冰!抱我過去找教皇!!!』
『.......』

不愧是寒冰
二話不說抱起我來走向教皇的辦公室
走之前我似乎聽見所有人的笑聲
好!!等我回來你們完了!
走到教皇的辦公室之前
一大堆聖騎士看到冷冰冰的寒冰奇是抱著一個可愛的小女孩
手上有東西的沒有一個不掉下來
沒東西的卻是各各下巴都快掉到地板了
一路欣賞完了聖騎士的面面觀之後
我和寒冰就走到了教皇的辦公室
走進去後
教皇第一眼看到我跟寒冰的反應是...
低頭悶笑
幹!!我這樣都是你害的!!
『死老頭!你給的那是啥藥啊!!!』
『解藥啊!~』
『那是哪門子的解藥啊』
『哎呀!那個是變成小孩的解藥呀!~』
『我又不是要這種!!』
『你當初又沒說你要哪種解藥!~』
『所以我只好那這一瓶了喔!~』
幹!陰險的死老頭!
『不過!你放心啦!這瓶藥只持續兩天而已拉!~噗哈哈哈!』
笑到眼淚都出來了
死老頭!
等我恢復後!我一定要你好看!!
『寒冰!我們走!!』
我想我在待下去一定不會有甚麼轉機
先回去想想要怎麼抱負教皇再說
『喂!等等!這個拿走啊!』
再走之前教皇把一個袋子拿給了寒冰
『這是啥??』
雖然寒冰面無表情接下了這個袋子
但我可是非常好奇呢
『這是你的衣~服~啊!~』
這個死老頭頭都幾歲了還在那邊裝可愛
幹!!雖然不願意!但我也無計可施
因為我總不能穿著一件襯衫亂跑吧
心不甘情不願的收下衣服後
我就叫寒冰帶我回房了
叫他等等把今天的點心拿來
之後我就開始換裝了
一照鏡子就發現一個
可愛的小女孩可愛的像個洋娃娃
金黃似捲捲的頭髮上有個蝴蝶結
穿著類似女樸的澎澎裙
不過變成了兒童的尺寸
腳上的長襪在膝蓋以上
腳上的皮鞋上裝飾著兩個小小的蝴蝶結
小女孩的手上
抱著一個兔娃娃
臉頰紅紅的
看起來真想讓人咬一口
這時寒冰進來了
一看見我線看見甚麼珍寶似的眼睛瞪得大大的
眼中散發出異樣的光采
若我沒有聽錯他好像有說
『..好可愛...』
之後似乎警覺了自己不該露出表情
馬上就恢復了那張冷冰冰的臉
原來寒冰吃這一型的啊
『點心給你....』
一聽到點心我的眼中就散發出了貪吃之光
『哇!給我~給我!~』
耶??
剛剛我是不是看見寒冰臉紅了啊
應該是我看錯了吧
一拿到我就趕緊打開
哇!今天吃藍莓巧克力耶!~
我相信我的口水已經留下來了
為了我的房間好
我還是先吃再說
沒想到就算我變小了這些孩是不足以讓我填飽肚子
所以我打算再跟寒冰要一些
沒想到他趁我在吃的時候就先走了
想想也是我顧著吃也沒顧著人家
人家似乎也沒有在這的照顧我的責任
所以我就決定自己走去他的房間
跟他要了
不愧是寒冰果然很細心
走之前不會把門完全關了起來
這樣我不行開門的問題就沒了
唉!如果寒冰是女的該多好啊
也許這個藥也可以拿給寒冰吃
算了!先去拿甜點要緊
我奮力開了門
確定們不會完全闔上後就前往寒冰的房間
寒冰的房間為啥沒是蓋這麼遠啊
累死了!是不會體諒小孩嗎??
走到寒冰的房間時
我已經快累死了
所以我用盡全力的敲了敲門
門開了
裡面站著穿著圍裙的寒冰
低頭看著我
但我不管他
直接走進去了
爬到寒冰的床上後
我的肚子就帶我回答了
『寒冰~~』
不愧是回蟲之一
立刻拿了一盤藍莓巧克力給我之後
就回去廚房了
我還是一下就吃完了
但是我這次飽了
當然我吃飽後就想睡了
這是豬....咳咳!是小孩的天性
但這裡是寒冰的房間耶
算了!他應該不會生氣的!
所以我倒頭就睡了

我一拿給格里西亞巧克力後
就回到廚房想到杯藍莓牛奶給她
一拿回來之後
卻發現巧克力已經吃完了
格里西亞也已經倒在我的床上睡著了
不知為何我看著她(可愛)的睡相看到入迷了
我回過神來
看了看時鐘
已經晚上八點了啊
小孩子是該睡了
但我今晚要睡哪
因為格里西亞睡在我的床上....
恩...
正當我煩惱的時候
格里西亞就在不知不覺間
抓住了我的手
看到這一幕
我不經露出微笑
算了就一起睡吧!
我躺上了床將格里西亞抱在懷裡
也許我只有這個時候可以獨佔她吧
想到此我不經又加深了擁抱她的力道
但還是放在不吵醒她的力道
漸漸的我也睡著了
格里西亞好溫暖.....
-------------------------------------------------------------------------------------------------

好溫暖喔!
我似乎被一個溫暖的東西抱著
這是甚麼
『唔....』
張開眼睛習慣的將感知慢慢放到正常的距離
一看就發現
又是寒冰抱著我!!
仔細一看這裡是寒冰的房間!!
對了!昨天我睡在這了!
唉!寒冰果然很好心
只是跟我一起睡而已
人家沒趕我出去就不錯了
我輕輕的將純湊向寒冰的臉頰
給他親了一下
之後就倒了下來打了個哈欠
『呼~~』
好睏....
繼續睡
但我們的格里西亞所不知道的是
我們的寒冰騎士已經醒了
在他手傷的小娃娃動的那一刻
他就醒了
是假睡罷了
為的只是多霸占他一會
但我們的寒冰沒想到
這個小娃娃會在他的臉上親了一下
又回去睡了
這時我門的寒冰啊
以睛瞪大眼睛紅著臉呆呆的發著愣
但卻馬上又露出了溫暖的笑容
閉上眼睛跟著格里西亞一起沉沉的入睡
這是十二聖騎士不為人知的一幕
噓~~
要保密喔!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
(我認為我打的...好爛!!!)
好嚕!抱歉喔!我拖了兩個禮拜嚕!
因為開學老師太煩了!XD((迷:明明就是你沒好好學!!!
((遭小迷歐
嗚!!!~各位讀者妳們看我都是被小迷打笨的啦!~
妳們要圍毆小迷喔!
對嚕!這是我的即時!希望可以的加我喔!
順便當編輯催個搞吧!XD((假格:不要啊!~~我會被殺死啊!(被十二聖殺)作者擬出慢點沒差啊!喂!妳們要拖我去哪裡啊!
結果是格里西亞被殺了!不是被十二聖騎士,而是被吾命迷殺死!T - T(默哀)((真格:喂!誰死了啊!!
EURO930130
作者: 小茹    時間: 2010-9-11 20:59
>////////<
好紅呀!
大大加油,我想要多一點的雷格文!!
所以要多出唷!(遭歐
作者: ☆秋月★    時間: 2010-9-11 21:04
我喜歡~~~~~
一想到寒冰抱住小小格
就快融化了((格::誰你小小格阿!
要繼續加油喔
ㄎㄎ
((想像中
作者: ☆秋月★    時間: 2010-9-11 21:20
我喜歡

我好喜歡

寒冰抱住太陽((噴~~~~~‵

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1