御見我

標題: 大家一起為在菲律賓遭劫持的遇難者獻上最悲痛的哀弔(合掌) [打印本頁]

作者: 水沁兒    時間: 2010-8-25 12:56
標題: 大家一起為在菲律賓遭劫持的遇難者獻上最悲痛的哀弔(合掌)
大家都知道

最近的新聞,香港康泰旅遊團在菲律賓遭劫持,槍殺了很多人質。

我們一起為那些殉難的人哀弔

致上最沉痛的默哀。

(合掌)

順便譴責那些不負責任的菲律賓警察!!!!!!!!!!!!!
作者: 戀戀奶香    時間: 2010-8-25 13:00
(默)其實這是一場震驚國際的新聞事件...

可是不光是他們的警察,連他們的總統都笑容滿面的到現場巡視,還堅持說死這們多人和他們沒有關係,說他們堅持公殲的行為是合理的。

我不懂,就應為死的不是自己國家的人所以不覺得他們是命嗎?

在此掉哀.....
作者: 天夢    時間: 2010-8-25 13:14
同為港人....致上深切哀悼.....
對於這件事感到震驚
亦對上至總統下至平民的態度感到悲慣
這完全是一宗悲劇.....
作者: luchia3188    時間: 2010-8-25 13:18
聽到老師講的時候很震驚 總統居然是這樣來面對自己國家所發生的重大事務(合掌)

同時也為無辜的犧牲港客默哀。
作者: ching825043    時間: 2010-8-25 13:43
剛看到的時候也是覺得無比的悲傷
但是什麼也不能做
只能替他們默哀
替他們哀悼
作者: cedric6315    時間: 2010-8-25 14:04
下面那兩張圖示怎麼回事?!(大驚)...
拍照留念?!(拍桌)

是說    我看新聞看到直接對點是開罵,,,,,,

默))
作者: bluexwind    時間: 2010-8-25 14:11

本來他們那態度就讓人生氣!
看到那2張照片我就決定再也不去菲律賓!!!
要不然哪天死了也死了個不明不白!

要去菲律賓的朋友!
去台灣吧!!!!(吃的住的看的都比菲律賓好10陪- -!)

ps:某藍是香港人.

PS:菲律賓的主要收入是旅遊,只要咱少去菲律賓,那邊的經濟有機會受到打擊哦0.0
作者: coco0912    時間: 2010-8-25 14:21
哀悼((合掌
願在光明神那邊的過得好
作者: ast2136    時間: 2010-8-25 14:35
完全不懂那群拍照然後笑容滿面的人在做什麼
大大的合掌(默哀+1)
作者: 小希    時間: 2010-8-25 14:49

這就是「手」槍了,可悲啊......

CNN證實,三名中槍遇難者乃被菲律賓警方誤殺,其中一名靠牆的遇難者,則在警方用大鐵槌敲打車窗時直接擊中頭部置死←這是轉某壇

身為香港人,我對此次事件感到非常悲哀。
只能說,菲警無能......
各位遇害的同胞們,請安息吧~(默)
作者: 寧月    時間: 2010-8-25 16:08
那幾名香港旅客很無辜
菲律賓的警察也太無能沒用了吧

今天看報紙報導
很難過......

然後他們總統還笑著道歉
根本沒良心嘛!!

還是別去菲律賓
我不想當個無辜旅客

為遇難者哀悼3分鐘(合掌)......
作者: 吾侍    時間: 2010-8-25 16:31
位香港同胞們致上哀弔(合掌
雖然不在香港但還是感到難過
菲律賓處理的方式很過分
不過也真夠沒腦筋
殺了香港那麼多人卻沒有想到香港的後台可是很硬的
代價會很慘痛
希望那些遇難的人能好好在天堂歇息
其他人能走出這次的陰霾
(默哀((淚
作者: zora    時間: 2010-8-25 16:49
那些照片是怎麼一回事? 該不會是拍照記念吧?
面對這個不久前發生慘劇的地方還笑得出嗎?
面對痛失至親家屬的眼淚和哀嚎還笑得出嗎?
菲律賓這些沒人性的傢伙給我被抓到審判所去!!
太陽小隊幫我圍毆他們到其想懺悔都開不了口!!
或許我是冷血的 我沒有心痛的感覺
但我十分同情那名失去丈夫和兩名女兒 還有兒子頭部受重傷的女士
還有失去雙親的那對姊弟 原本開心去旅行竟然有人要躺在棺木回來
太悲慘了!! 香港警察的話是絕對不會讓這種結局發生的!!
作者: 曉楓    時間: 2010-8-25 17:55
沒救到人還笑著照相留念
還是說死的不是菲律賓人所以沒差!?
太過分了吧!!
如果死的是他家人看他還笑不笑的出來
嚴厲的光明神啊!讓他們體會你的嚴厲吧(太陽小隊把他打到他媽都認不出來
還有水沁兒好久不見∼(被打
作者: 霧•伊瓦拉    時間: 2010-8-25 19:38
祝他們再另一個世界過的更好

((合掌
作者: 連璉    時間: 2010-8-25 19:49
咦咦,哪來的照片?((愣住

他們真的這樣笑笑的嗎?!!!

至少也該打從心底表現出懊悔然後想要補償的情緒吧!!!!!!!

合十哀悼

同時也哀悼那些不知悔改的人

作者: 小白    時間: 2010-8-25 19:50
希望那些被誤殺的香港人能再另一個世界過的好(合掌)
我們真心的為他們哀悼ˊˋ(合十)

不懂那些菲律賓的是怎麼回事(默)
實在覺得他們極度的可悲-  -凸bb
作者: 嘉私    時間: 2010-8-25 19:55
前陣子我朋友也打算和我去菲律賓旅行,
但死也我不要去菲律賓,
他們重視的不是人命,
只怕報復,
這根本是本末倒置
作者: 妖月    時間: 2010-8-26 17:29
菲律賓警方營救康泰旅行團人質的行動備受外界質疑。一名退役飛虎隊警官向本報指出,按照國際上特種部隊營救被劫持人質的基本行動模式和步驟,菲警從設置包圍圈、截斷槍手對外通訊,到部署突擊救人和善後救援,都出現嚴重失誤,連香港的機動部隊(PTU)和衝鋒隊(EU)都不如。
該名前飛虎隊警官對本報詳細分析了菲警的5點錯誤:
http://hk.news.yahoo.com/article/100824/4/jva3.html
作者: 妖月    時間: 2010-8-26 17:34
同樣的劫持事件,同樣持槍,同樣的旅遊巴...但只用了2分鐘就解決了!雖然不知道他有沒有作大,但至少沒有人傷亡!
http://ss7.sinaimg.cn/bmiddle/683ffc45g8e9d150144c6&690
菲律賓劫持事件看出他們沒用心解救人質
還笑著照相留念!
還是說死的不是菲律賓人所以沒關係?香港人也是人啊!
太過分了吧
作者: 楓淩的幽淩    時間: 2010-8-27 09:43
那些人安息吧~
原目睹這一切的人能堅持~
哀悼(合掌
作者: yuki714    時間: 2010-8-27 09:51
我是香港人
發生這件事的時候我一直看著直播
看見那些特種警察害怕自己被殺多於人質被殺
希望他們一路走
作者: 黑蝙蝠    時間: 2010-8-28 00:09
難到香港人的生命不是生命嘛??
他們(菲律賓人)卻任意獵殺~
還拍照.....
也太過份了吧~
不要隨便無視人的生命!!!!
為香港人哀悼~(合掌)
作者: annaipqq    時間: 2010-9-1 15:32
唉...有一個爸媽死了的中一生在我滴學校.....好慘耶>"<
[特廢警察!!]
作者: 孤竹    時間: 2010-9-1 15:41
怎麼在那拍照留念阿?還滿臉笑容的擺姿勢..(生氣)
願光明神能以聖潔的光芒替那些走向歧路的人們照亮正途..
>>默哀~
作者: sherry2008719    時間: 2010-9-1 22:30
希望犧牲的香港人下輩子不要再遇到這種事了(合掌)
到底那些人是幹麼拍照的
還笑的那麼開心
作者: 黑月翔    時間: 2010-9-2 15:46
翔我是港家人,
已經罵到不想再罵,
現在心裡只覺得悲憤。
我本人覺得菲國肯定交不出合理的事件報告出來,
只期望我們港家警察能查出些眉目。
另外,
某翔我在有生之年也不會踏入菲律賓半步!
作者: kiki092392    時間: 2010-9-2 20:35
作者: chses9441625    時間: 2010-9-4 09:51
(合掌)希望他們在天上過的很好
那些警察真是...唉唉唉唉...
作者: cscs12349    時間: 2010-9-4 12:07
看到這新聞時我充滿著驚訝
事後處理更是充滿憤怒
那些菲律賓警察是怎樣!
居然滿臉笑容拍照留念  
那邊可是死了8個人無辜的人耶
真是一點也沒人性
願他們安息~~(默哀
作者: 嵐月櫻    時間: 2010-9-12 16:13
唉~這實在是非常沉重且嚴肅的事
想不到這些警察竟笑的出來!!
我不懂真的不懂.....
願光明神懲罰這些人
且願遇難的人能安息
作者: 霖霏    時間: 2010-9-12 19:24
那兩張圖是怎樣?
笑著拍照留念??
警察不是那樣當的吧???

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1