御見我

標題: 【沉月之鑰】 縮小伊耶記(微伊雅) 清水歡樂向 [打印本頁]

作者: jacy1577    時間: 2010-8-16 11:00
標題: 【沉月之鑰】 縮小伊耶記(微伊雅) 清水歡樂向

清水歡樂,不用小心會誤食。

沉月之鑰 - 縮小伊耶記(微伊雅)

──「如果伊耶變的又小又可愛,一定會有更多阿姨們喜歡他的。」

──「你想死嗎?」

-

「唔啊……」一早起床的雅梅碟揉揉快合上的碧綠眼睛,然後他一起床就發現自己的通訊器正在隱約的發亮。

伊耶?

通常伊耶很少會主動找他,不過雅梅碟還是略帶疑惑的打開,他聽到了一個像是有起床氣的人卻被吵醒的那種恐怖陰沉會嚇跑小孩的聲音。

「過來我家。」  

短短的四個字結束後,另一方的通訊器就關掉了。

雅梅碟詭異的用手指順了順頭髮,下床梳洗然後就要前往伊耶家了。

「伊耶──」他敲著門並且叫喊著對方的名字,雖然在一大清早就喊喊叫叫不太好,但是伊耶家位於西方城的偏僻地帶,幾乎沒什麼人煙。

門被打開了,但是人不見了。

雅梅碟疑惑眨眨眼睛,衣擺被某個往下扯的力量拉著,伊耶家原來已經有地搏靈了?

「哇啊!」

再看到人的長相的時候,雅梅碟十足十的受到嚴重的驚嚇詭異,往後跳了一步,用手指著對方,「你、你、你是伊耶──?」明顯高八度的聲音透露出他的訝異。

對方的紫藍色瞳孔有著明顯的憤怒,「你瞎了嗎?」

雅梅碟在確認對方的口氣是完全正確後,靠過去,然後蹲下身,看著對方看起來變成小孩子但是身上掛著原本衣服的身體時,「伊耶,你現在的樣子幾歲?」他問出了一個讓人會愣住的問題。

伊耶也微微愣住,開始思考。

大概是四、五歲吧……?

「七歲。」

雅梅碟瞪大眼睛尷尬的看了看回答出問題的伊耶,「呃,你真的沒有記錯嗎?」對方冷哼了一聲代替回答。

太可怕了啦,他怎麼都不知道娃娃臉可以嚴重到這個地步啊!

被對方雖然縮小但是力量依舊強硬的力道拉進家裡,顯然對方並沒有站在門口談話的習慣,「雅梅碟,我要去你家。」

「咦?為什麼?」

「我小時候的衣服全部被我在搬家時扔了。」伊耶簡單明瞭的說著,這個家並不是伊耶小時候住的,他小時候住的是雅梅碟家隔一個巷口的距離。

「嗯。」雅梅碟回答代替有聽見了,纖細的手指勾出幾個符號後,兩人消失在這裡,而直接到達雅梅碟的房間裡。

伊耶挑挑眉看著依舊一塵不染、看起來像沒人住的房間,雅梅碟此時正在某個衣櫃翻找著,半個身體都探進去衣櫃裡了。

「啊!找到了!」雅梅碟說了一聲後,手上拿著一套衣服出來。

伊耶坐在床邊,乾脆的把掛在身上的原先服裝直接脫下,看到這幕的雅梅碟瞪大眼爆出髒話後轉身,「伊、伊耶!就算我跟你都是男的,你也不要直接脫衣服好不好?我沒有看男人裸體的興趣!」

「哼。」伊耶涼涼的嘲笑對方一聲,拿起對方因為驚嚇而掉在地上的衣服,穿上去。

在穿好後應了一聲,表示對方可以轉回來了。

「啊,好適合。」他完全不知道自己五歲的衣服給七歲的伊耶穿是剛剛好的程度,而且──

「伊耶你好可愛喔!」原本二十五歲但是臉大概還是十五歲的伊耶在外面就是讓人第一印象可愛、矮、娃娃臉,而五──不是,七歲的伊耶更是像個麵粉團子一樣.尤其是穿著那套看起來有點像小王子的衣服──就算對方的臉看起來讓人不寒而慄。

伊耶眼神凶狠的瞪著對方往自己臉上捏的手,「你想死嗎?」

雅梅碟沒有搭理他,反而想起一個明顯很重要的問題,「伊耶,你到底怎麼變小的啊?」

「不知道。」

喔,不知道啊……不知道──?

雅梅碟的眼神帶著驚訝誇張還有先前明顯很喜歡對方長這個樣子的眼神,「居然會不知道…-」

他嘆氣,「真的是……對了,今天禮拜一?」

對方點點頭。

「啊!今天要去街上買東西呢……伊耶,你要去嗎?」雅梅碟眨眨碧綠眼眸,問著伊耶。

伊耶腦中依然飛快的想著如果和雅梅碟出去有什麼好處時,「好。」大概就是可以看對方出糗了,有一個七歲的孩子陪著雅梅碟出去,哼哼,不知道會讓人家怎麼嘲笑對方呢……

稍微整理一下東西後,雅梅碟便帶著小伊耶出門了。

他疑惑的發現今天看向他的人變多了。

伊耶原本是走在雅梅碟身後,在發覺看向雅梅碟的異樣眼光後,勾起冷笑,往對方身旁靠過去,「爸爸,牽牽。」用著他現在講出來會讓人噴出一口茶的可愛聲音眨眨明亮的大眼睛看向雅梅碟。

手上拿著今天要當來早餐的土司麵包的雅梅碟,難過的用力拍著胸口,漲紅痛苦的臉看起來像是被嗆到了。

那句話很多人都聽到了,然後異樣眼光更是扯。原來一向在他們眼裡是乖寶寶的雅梅碟在十幾歲就有了孩子了嗎?

「伊耶!你怎麼可以亂說話!」他壓低聲音說著,想抽出手,卻被對方看起來無害的小小手掌抓著死緊,在其他人眼中就像是──

「雅、雅梅碟大人,對一個小孩子動粗不、不太好吧?」一個婦女走到雅梅碟身邊,溫和的指正,「這孩子真是可愛呢。」婦女笑笑,彎下身想摸摸伊耶的頭。

伊耶原先想閃過去,卻發現雅梅碟給他的眼神要他忍耐,他眼神輕蔑的看著雅梅碟,抓緊對方的手更是用力了幾分。

「唔!」雅梅碟悶哼,他的手快被抓斷了啦!

在被第一號路人指責完後,買東西還是要買,雅梅碟只好把注意力從手上過分的力道移到東西上。

在東西快買完的時候,一個年紀輕輕大約十六、七歲的女孩子從旁邊的巷子跑出來,擋在雅梅碟的身前,「雅梅碟大人,容、容許讓我問您問題嗎?」

雅梅碟傻愣愣的點頭,伊耶不屑的看著對方乖乖牌的臉,如果平常有人從巷子衝出來擋出他,他大概會殺過去,但是不會有人敢擋他,除了現在被問問題的雅梅碟。

「那個、請問這個小孩是你和伊耶大人生的嗎!」女孩鼓起勇氣問。

錯愕。

……

「我、我在你們眼中是那種人嗎!」雅梅碟語氣顫抖的說著,「而、而且不管是我還是伊耶都不會生孩子啊──!」

女孩露出了失望的表情。

「是嗎……可是這個小孩子長的很像伊耶大人耶,你們是用試管生子嗎?」

雅梅碟原本瞪大的眼睛又瞪大,伊耶也有些愣住,為什麼明明是想讓雅梅碟帶上「我是會偷把女人把對方搞到懷孕」的稱號,卻會讓自己遭殃?

試管生子──

雅梅碟已經傻到愣住了,「我們就算用試管生子也做不到這種事情吧……」原先的激動後來的無力,他的名聲掃地了啦!都是伊耶害的!想到這裡他忍不住用哀怨的眼神看著對方。

女孩看起來很困擾也很疑惑,手指戳來戳去,在雅梅碟想乾脆和對方說有事要離開時,對方又開口了,問題一樣勁爆。

「那個,雅梅碟大人,你和伊耶大人其中都沒有人是女孩子嗎?」

……

他們兩個到底是哪裡像女孩子了?

「呃,我和伊耶都是正常的男人、不會生小孩也不會試管生子!這個孩子是伊耶的表姊的媽媽的女兒生的小孩子拖他照顧的!」說完後就乾脆的魔法一驅動,閃回自己家裡去。

閃到家裡去的伊耶也不用在裝了,鬆開對方大概已經快要被整整握到骨頭斷掉的手。

「伊耶!你是故意想看我出糗的!」雅梅碟生氣的彎下身看著對方,「手我可以不要計較!可是你怎麼能叫我爸!然後那個女孩子問我你居然一句話都不說──」說完後他無力的倒上沙發,手抱頭,「魔法劍衛的名聲榮譽……」

伊耶爬上對方的腿上面,「哼,我還不是被說?那個女人是傻了啊?」

「我怎麼會知道……」雅梅碟無力的撐起身子,把對方抓起來,「你明明就像是你自己的孩子啊,哪裡像我了?」

挑眉。

「你的腦袋已經沒救到接受那女人的說法了?」伊耶冷嘲著。

雅梅碟也頓時對自己無奈又無力,「我只是實話實說,伊耶你到底打算什麼時候變回來啦!」

據說伊耶變回來是隔天,乾脆在雅梅碟家住一晚的伊耶聽說變回來衣服破光光,雅梅碟明顯受驚。

據說西方城內紅心劍衛和鬼牌劍衛有姦情也傳的沸沸揚揚。

據說雅梅碟和伊耶有辦法違背人體常理生小孩也傳到東方城了。

據說……

-

「伊耶,你現在這個小孩樣子就算擺一張臭臉,還是有很多阿姨們喜歡你喔。」

「你已經對人生絕望了?」

很詭異的END.
作者: 悠黧    時間: 2010-8-16 11:31
噢天啊(幹麻)
怎麼會那麼的好笑啊XDDD

伊耶不用變小就像小孩子了(被打)
不過那邊"爸爸牽牽"
我噴了啦啦啦啦啦XDDDD
然後要用天真無邪的眼神望著雅梅碟(正色)

不過最後那群女生XDDD
好妙啊!!!!
試管生子(笑到抽搐)
作者: jacy1577    時間: 2010-8-16 11:44
2# 悠黧

寫這篇的時候我也不斷笑啊...!
變小當然是指身體啦xd 不用變小就像小孩的只有臉xd
天真無邪嗎~我想伊耶只會用強迫對方牽住自己手的恐怖表情回答吧xd
其實最後是只有一個女孩子去問喔~~
試管生子 其實我也不是很了解 但是最基本還是要一男一女吧!!!!
作者: awww234    時間: 2010-8-16 18:33
哇哈哈哈...(先噴笑)
我最喜歡是那個結尾,
沒明說反而更令人發笑XDD
伊耶,大概絕望很久了吧XDD
作者: 月伊    時間: 2010-8-16 19:42
伊耶————(這是吶喊)(欸?)

噢噢,縮小版的伊耶嗎XD"
感覺很萌(欸)

是說這END還真是詭異= A =
作者: jenny1621    時間: 2010-8-17 21:42
作者: 小沛    時間: 2010-8-17 22:59
哇~~
伊耶縮小版耶~
一定很卡哇伊~~XD
我要抱一之回家去~~~((被伊耶揍飛!!!
作者: 維多利加    時間: 2010-8-23 18:56
對不起我從頭笑到尾然後一直在螢幕前尖叫(這個人)

「那個、請問這個小孩是你和伊耶大人生的嗎!」

噢不這句太GJ了媽媽XDDD是肯定句不是疑問句啊──

不管是哪方縮小都好可愛www(咦)
作者: ching825043    時間: 2010-8-24 14:29
喔喔喔好好笑
試管生子也真的生不出來啦
讚啦~這位大大
作者: 5945    時間: 2010-8-25 10:05
好棒喔!
之前看雅梅碟和伊耶的都不是這樣演的,
很特別!
作者: 凝飛霜    時間: 2010-8-25 10:29
試管生子~哈哈
霜笑趴在電腦桌...
伊耶 你還是繼續維持縮小版的樣子吧!
真是可愛呀~!
作者: amy9760621    時間: 2011-4-24 16:40
不知道伊耶縮小版遇到飯桶他們會怎麼樣.(幻想中)

但是大大妳真是太強ㄟ~XD
聽到試管生子時我石化了(還好我姐有把我救回來)
作者: 喜薇    時間: 2011-4-24 19:41

XDDDDD伊耶你~~~~~~~~~
變小時好可愛喔~~~~~~~~~~~~~~>///<
至於那個路人女孩~~
如果我是伊耶的話~~這麼沒腦筋的女孩子我大約會發起火來一刀斃了她吧...太多癈話腦殘感覺了...(汗

另外~伊耶的瞳孔應該是紫藍色不是銀色吧??
作者: Dei    時間: 2011-7-19 19:24
好好笑哦XDD
我好喜歡伊耶哥哥啊(灑小花)
作者: s75062    時間: 2011-7-20 19:44
看到「爸爸,牽牽。」地方之後我開始狂笑。
西方城的腐女好多xDDDD

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1