御見我

標題: 【吾命】-血痕- [打印本頁]

作者: 星之依    時間: 2010-8-14 15:46
標題: 【吾命】-血痕-

完結篇出來了喔!!!!!開心~~

歡迎大家過去瞧瞧~

順便留一下感想吧!謝謝^W^

by御月4/10 晚上

喔喔,是說好久沒更論壇這邊了~我來發個公告
血痕完結篇今天晚上九點多就會放到網誌上囉!今天已經貼兩篇了,差點累死我=   =

http://www.wretch.cc/blog/Au12b/34046872

這是網址

有興趣就來看看吧~

by御月in2011/4/10

第一章:被唾棄的太陽

「嗚...」刺眼的陽光映入眼簾......不對!我根本就看不到,什麼陽光啊......是有感覺到吧...
等等,這根本不重要,這裡是哪裡啊?現在是怎樣?早上了?
我蠕動了一下,一股痛處馬上竄透全身
「好痛...」猛然一看,才發現我身上......很好!...都是傷
接著,我發現一個大問題,......我不能動......還大字型躺在硬的不像話的地板上...
右手...只是點小擦傷,沒什麼大礙動了動確定沒事後,我連忙看向我的左手
「......」骨頭已經在外面逛街了
丟了一個高級治癒術,恩...應該是沒什麼事了
既然兩隻手都能動作了,我當然馬上處理最要命的事,治療自己...
要是在這樣失血下去,就算我是號稱打不死的蟑螂,等等我還是會找光明神喝茶去了...
而且更重要的是,這種不優雅死法絕對名列在老師會再把我殺一次的排行榜前十名...

太陽騎士被丟在荒野因失血過多而死亡

「......」與其用這種不優雅的死法死去,再讓老師把我復活,在死一遍,這...還是算了吧!
經過我雜七雜八的亂想之後,傷都已經好的差不多了,不過,重點是,這裡是哪裡啊?
我連忙擴大了感知範圍,周圍全是些枯是和......沒有了!?
我怎麼會在這種和聖殿之類的名詞都沾不上邊的地方啊?
我第一個直覺就是...我在一個鳥不生蛋狗不拉屎的荒郊野外
到底發生什麼事了?
算了,我還是趕快回聖殿吧!
天曉得我又睡了多久
剛剛有感知道離這不遠的地方有個小鎮,先去那休息也好
至於,是誰把我打傷的我也不記得了,等回去之後,我相信審判一定會很樂意的幫我找出兇手
來給那個兇手來個滿清專用的宮刑好了,嘿嘿~~誰叫他敢打我
不過要是她是女的怎麼辦?嗯...關到老死,就這麼決定了!
「不要去!」一個尖銳的聲音突然傳到了耳裡
「紅詩!?」
「不要去!你不能回去!是他們!是他們差點殺了你!要不是我及時救了你,你恐怕就...」紅師從沒用過這麼憤怒和急促的語氣跟我說話過
「他們?你是指誰?」雖然我隱約已經猜到答案,不過,我的猜測不可能會是真的...
「是那些十二聖騎,是他們打算殺了你!」
「不可能!不可能會是他們,審判他們是不會背叛我的!」這一定是紅詩為了混淆我而編出來的謊言
「是真的,孩子,你難道沒發現嗎?你的那些傷口......」紅詩用疑問的語氣問著
......其實,我在治療的時候就發現了,傷口的痕跡,是用十二聖騎的專用武器打的......只是...只是我
「我不相信,就算是他們傷了我,其中一定也有原因!」相處了十幾年的夥伴,是不會背叛我的,甚至是傷害我
「我一定要回去找他們!」我用堅決的語氣回答
「唉,但是你一定要小心,哪怕他們是你的夥伴,記得,不要相信任何人,我以經沒有任何力量了,只能在短時間跟你說話...」說完,紅詩
的聲音消失在空氣中...
「...恩」
好,現在就馬上回去問個清楚,看來這裡是忘響國的邊境,應該幾天就會到聖殿了
但,離葉芽城還有好些距離......

http://www.wretch.cc/blog/Au12b/34046872這是我部落格的網址~會比這裡早更新一篇~~你問我為什麼0.0?
當然是為了衝人氣啊~(燦笑)  
(被圍毆)....
作者: ~天晴~    時間: 2010-8-14 15:52
太陽被十二聖騎打傷?

有可能嗎?

就算他變成魔王

我想這或許也是不可能的
作者: 小茹    時間: 2010-8-14 16:30
這文是大大編得嗎??
拜託!
千萬不要是12聖騎士!!
也不要是紅詩!!
作者: 芽夏    時間: 2010-8-14 16:40
喔喔~
不錯說~
大大加油啊!!
(話說第一章有點悲說......不過沒關西!我是悲文向的啦~><)
作者: 筱曉伊    時間: 2010-8-14 17:48
欸~(大驚)
是十二聖騎嗎!?
不要啦!
小格被丟到荒郊野外!?
紅詩好像也不太會說謊的樣子...
作者: 星之依    時間: 2010-8-14 21:07

嘿嘿嘿~~本人喜歡虐配角~更喜歡虐主角~~~跟御我大一樣~~~嘿嘿嘿~~(奸笑)
接下來會怎樣~我也不知道~~
作者: 星之依    時間: 2010-8-15 18:52
在我的無名上第二篇已經出來囉~~~~~~~~~~~~~~(不知道眾人會高興還是難過......)
作者: 星之依    時間: 2010-8-15 19:02
有可能會斷斷續續的更文(別打我)
因為我要考試了......嗚嗚嗚......
再提醒一次~我的無名會比這早更新一篇喔~~
作者: 星之依    時間: 2010-8-15 19:07
我發現,如果教皇念太快或是太多次會變成

教皇~教皇~教皇~教皇~小黃~小黃~小黃~小黃~~~~

q-ˇ-p

XDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXD
作者: 星之依    時間: 2010-8-15 19:39
為什麼(泣)...
為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼(到角落畫圈圈)
都沒人理我Q口Q

嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚....................
作者: 星之依    時間: 2010-8-15 19:41
翻頁~~>W<                    (繼續畫圈圈)嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 嗚嗚嗚嗚 ...........................................................................................................................................................................................................................(持續翻滾中)
作者: 天夢    時間: 2010-8-15 21:37
哇啊~~~發生了什麼事!!
這個沒有可能的!! (拍桌
如果不交代清楚的話...嘿嘿 (磨刀 ((小姐冷靜
作者: 大呆呆    時間: 2010-8-16 11:35
停在這種弔胃口的地方~0口0
為啥12聖騎會同意殺格里西亞ˋ口ˊ(此人狂踹假太陽中)
作者: 星之依    時間: 2010-8-17 17:34
突然覺得......我這算不算在自謔啊?......

對了,先說聲抱歉囉......因為要暑期測驗所以可能星期五才會發文了......

星期五更新完,我覺得我會被踩爛.....變成泥......(至少以我目前的設定是醬)
作者: 黑色炫飄    時間: 2010-8-18 17:18
為什麼要殺了小格?
為什麼為什麼為什麼為什麼!!!!(怒)
因為他是魔王嗎?(哽咽)
我要保護小格!!你們殺了他!我就用聖騎士的血來澆小格的墳墓(暴怒)
作者: 斷鳴    時間: 2010-8-18 21:46
為什麼要殺了格里西亞Q口Q
那個太陽騎士又是誰啊
好想知道後續
大大加油!
作者: 舞嫇    時間: 2010-8-18 21:55
大大好多人再期待下一篇文阿!! (所以怪點更新吧>口<")

為什麼十二聖騎包括教皇也要殺太陽!!

那個假太陽到底是誰!! (加入猛踹假太陽行列
作者: 星之依    時間: 2010-8-19 17:52
YA~上本周熱門囉~雖然只有第七XD
但還是非常的開心啊>\\\<
草稿我已經寫好囉~
因為明天!就是因為明天要考試,打亂了我更文的時間(怒~)  (那你怎麼還有時間留言?) 【當然是因為偷玩啊!】
明天發文!
註:
明天發文時注意事項
1.請勿攜帶菜刀等物品(當然,炸藥也不行!除非你想同歸於盡......)
2.勿毆打作者(我啦!)
3.要尖叫請便
4......我要去準備考試了~~各位掰掰~~(揮手)

我飄~我飄~~~(飄走了...)
作者: 櫻若雪    時間: 2010-8-20 09:12
天呀∼為什麼十二聖騎士要殺太陽???
唔唔唔。。。
人家。。。要為小格報仇啦∼
小格∼我永遠支持你!!!
作者: ching825043    時間: 2010-8-20 11:33
他怎麼會被打傷啊
快更新啦
期待ing
作者: 星之依    時間: 2010-8-20 19:03

第二章:殺人滅口

「審判長!」叫住眼前以冷酷出名的男子,是一個擁有著藍色頭髮的暴風騎士
「查到了嗎?」審判的語氣中帶著不可觸犯的嚴厲
「還沒......」難得會有查不出來的事情,這可令他苦惱了
「是嗎?」後者似乎不怎麼驚訝,因為這是預料中的事,不過他的眉頭似乎又緊了些
「你呢?你有找到任何的蛛絲馬跡嗎?」暴風帶著期望的問
「一樣沒有任何關於格里西亞的線索」
「哀,真是麻煩啊......我的肝指數都要爆表了,再過個幾天,就可以去找光明神聊天了」暴風無奈的回答
就算暴風去找光明神也可能不是聊天,而是改公文
不知道是誰,粉無情的冒出這段話來
「用最快的速度把他找出來」說完,審判毫不拖泥帶水的轉身離開      (改公文去也)
「恩...」暴風在心底打了個寒顫,好像感覺到在那句「用最快的速度把他找出來」之後,接著的話就是「否則你也不用活了」
真是搞得他一個頭兩個大啊......
「暴風!」來者是裡外都是好人的綠葉
「找我有事嗎?綠葉」
「請問你有打聽到任何關於格里西亞的消息嗎?」
看他的神色似乎有些著急?「目前還沒有......怎麼了嗎?」
「喔......沒什麼事了,謝謝你」綠葉轉身離開往自己的房間回去
「不客氣」我回答
才抱著一堆高度快抵達天花板的公文剛要走進房門,有隻手就放在了我的肩上.......
「......」呆愣了許久我才敢轉頭看看在我身後的是不是人......
啊!原來是寒冰啊...難怪剛剛有著超低溫的冷空氣在我旁邊徘徊...害我以為是那個跑來找我聊天之類的,嚇死我了...
「寒冰?有事嗎?」
「有些事,關於格里西亞的事」他還是保持著超低溫的臉,看不出來有任何表情
「......」怎麼又是格里西亞
忍下快要爆發的怒火,我僵著微笑的回答「還沒查出有關於他的任何消息」
「恩...我了解了,謝謝,先走了」
「好」對於像冰塊一樣的寒冰是沒什麼人敢惹他的,包括我
對於一整天都在回答有關於格里西亞的問題,我已經忍無可忍了!
一遍話到底是要重複幾次啊?
當我的手放在門把上時,我聽見了.......有人以光速的跑過來
「碰!」
一聲巨響,我已經跟親愛的門面對面接吻去也...而且不巧的是,就這麼剛好不小心在我打開門那瞬間被撞倒的......
「暴風!!!」有著紅頭髮,做事大辣辣的烈火就是剛剛的罪魁禍首
我嘴角帶著血絲,跟門一起黏在地板上.......
「烈火!幹什麼啦!」「有事找你啊!」烈火笑嘻嘻的回答
「有關於那小子的事嗎?」我送了一個白眼給他
「對!你怎麼知道?」他還給我笑嘻嘻的   
他似乎還沒看見我快要現實化的怒火?
「去你的!你給我去問別人!」然後我連忙站了起來把門裝好後「碰!」的一聲回到房間去殺那些高的不像話的公文
「不回答就算了,幹嘛那麼兇啊!」烈火不滿的碎碎念後就急忙去找下一個受害者
呼,'終於沒人來煩我了......正當我這麼想時...門外傳來了一個有氣無力的聲音...
「暴風,教皇叫我們過去」說完那個聲音就不見了,連個腳步聲都沒有......應該是白雲吧!
「幹!」

在大家都陸陸續續的到齊後,教皇「咳」的一聲之後便開始發表接下來的計劃......
前幾天消失的格里西亞,根據我預估他大概在幾天就會到了,都準備好了嗎?
「是」十一個聲音同時響起
「好,那大概沒什麼問題了」教皇這次難得的正經
「這次只許成功不許失敗,知道嗎?」一個聲音從門口傳來
那個人身穿著太陽騎士服,但......
「太陽,你來啦!」審判轉過頭去跟太陽騎士示意要他坐下

那個太陽騎士站起來然後語氣帶著堅決的說「那,讓我們一起...

殺了格里西亞   

十二個人,包括教皇都毫不猶豫的說出這段話
作者: 星之依    時間: 2010-8-20 19:06
最新的文已經發布在我的網誌了,順帶一提,我預料錯誤了
明天才是會讓人磨刀的文~
作者: 闇夜玲    時間: 2010-8-20 21:02
((磨刀中
你們為什麼要殺了我的小格!?!?!?
(謎:格里西亞神麼時候變成你的了?)
你們想幹嘛啊???
你們十二聖騎加教皇為什麼要殺太陽???
(某:有人要殺人了!!!)
(某:有誰能把她擋下來阿)
(砰!玲被謎打暈拖走了)
作者: 芽夏    時間: 2010-8-21 19:49
嗚嗚嗚~~
為什麼~
小格做了什麼要被追殺阿...
還有!!
那個冒牌的是怎麼回事啊!(怒怒怒
阿阿阿阿~看我斬了那個夭壽的冒牌貨~~~
作者: 星之依    時間: 2010-8-21 20:10
第三章:找路回家

不知道走了多久,天色漸漸暗了,恩...就在那個小鎮休息吧!
這裡雖然離葉芽城只剩一點距離,但最起碼還是要走上半天,所以我打算......休息!
反正公文再多也不關我的事,一些政事也是交給審判去處理的,所以實際上我在不在都沒差。
到旅館租了一間房間後,我眼前一黑就跟親愛的床休息去了......

「......」當我起床時,好像隱隱聞到了一股......屍臭味?
這裡好像叫旅館不是刑場吧?
該不會...我聞了一下臭味來源...【自己】
「靠!這個渾身屍味的人是我!」

「龍的聖衣啊,我以龍的傳人之名,命令你,發動!」我低聲的說完,就趕路去了。
這樣的話,進城就不會被認出來是閃亮亮的太陽騎士,而是怪人一隻
哈哈,龍的聖衣不管是拿來偷雞摸狗還是隱藏身分都是個好工具

謝謝主上的讚賞,在下十分的榮幸

你在看什麼看啊?你說看我出糗?騙肖!我堂堂一個太陽騎士怎麼可能會被區區一件會講話的衣服嚇到?
(明明之前就被嚇到好幾次了)某個傢伙小小聲的說
常常嚇到的人早就習慣了,哪怕它只是一件衣服?

進了葉芽城之後,果然不出我所料!只要走在陰暗的角落就完全不會被發現,儘管他是個視力2.0的變態
途中,我還遇到了正在行竊的小偷,身為光明的代表太陽騎士,怎麼可以不管呢?
不過,現在我的身分沒有人知道,所以...用的手法可能就不是那麼『光明』了
我就熱心一點,來行俠正義吧!

首先,我先讓那傢伙『不小心』絆倒,跌到了油罐裡,然後,我的手又那麼的『不小心』把可愛的火柴點燃後,摔在他的身上

燒他的痛快!

那個小偷發現自己燒起來以後,急忙用三十六計他唯一知道的一計,閃人,然後幫自己滅火去了。
當然囉!他根本沒發現是我讓他『燒』起來的

既小偷之後,就沒再遇到什麼事了

我只好繼續當我的梁上君子(專門走在屋頂上的人)

走了差不多十五分鐘左右吧!

終於...

終於到聖殿的門口了!

下一篇才是真正讓人磨刀的一篇,我預計錯誤了XD
因為想打的內容實在太多,但又不忍心省略......

XDXDXDXDXDXDXDXXDXDXDXXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXXDXDXD
作者: 星之依    時間: 2010-8-21 20:14
第四章已經發在我的網誌上了~想偷跑的先去看吧~
作者: 小茹    時間: 2010-8-21 20:18
為神麼要殺了太陽??
到底怎麼了大大!!
作者: 星之依    時間: 2010-9-3 21:21
第四章:愚蠢

當我走出陰暗的角落,正要朝著聖殿進去時,發現周圍有不少異樣的眼光正往我身上投來
怎麼回事?大家為什麼都這樣看我?
我低頭看了看自己
啊!我還沒解除變身...
難怪大家都用「見鬼了,刺客不好好搞暗殺,還光明正大的走在陽光下」的表情看我
「看屁啊!沒看過男人喔!要看自己去照鏡子!」的表情回敬他們
原本有幾個人正打算衝向眼前這個不知天高地厚的刺客
但...
不知道看到了什麼,「...」眾人都默默的離開
?奇怪,剛剛不是要跟我打架嗎?雖然我的劍術不適『那麼好』但沒有人規定不能用魔法吧?
我好奇的轉頭一看,啊!
是我的太陽小隊嘛,有什麼好怕的呢?
我連忙躲進角落解除變身,恩,還是等他們走後再出去好了
等們一群人浩浩蕩蕩的走後,我連忙衝向我可愛的聖殿
我的床!我的甜點!我的酒!還有沒人會來打擾的小天地-房間
正當我要踏入聖殿時,卻被守在門口的兩名騎士給攔了下來
幹什麼!你們這兩個混仗竟敢攔我!!但,這只能在心底說
我把斗篷的帽子掀起來,露出我那號稱師奶殺手的臉龐後,便帶著那該死的笑臉,'輕聲對那兩騎士說
「太陽不懂,為何聖騎士兄弟要將太陽攔下,敢問兄弟們是否傾聽到了光明神的耳語?」
意思是,你們這兩個混蛋,不知道我是太陽騎士嗎?還不快道歉,讓我進去
咦?一般來說這時候會誕生出擋路的石像,怎麼這兩個人的臉色去突然充滿了殺氣?
其中一名騎士突然消失在原地,在我還搞不清楚狀況時,一把劍就已經底在我的脖子前了
他奶奶的,我又不是消失了一、兩年,怎麼有人會認不出我來
「快!快去教審判騎士長來!」其中一名騎士隊一個人吩咐著
幹!,我管它優不優雅了,大叫「喂!你們給我站住!我是太陽騎士啊!」
不管我怎麼喊,聖騎士們都沒在鳥的
「哈哈!你在說笑話阿!太陽騎士長哪是你這種傢伙!哈哈哈!」眾多的聖騎士們都笑了起來
連名眾都一起笑他
.....頓時心底就以一顆大石頭壓下來,不是太陽騎士?
這時,太陽小隊巡邏回來了,剛剛還在笑的聖騎士們都嚴肅了起來
「報告!剛剛有一名男子想闖入聖殿大鬧」壓著我的那名聖騎士邊把壓到太陽小隊面前去,還把綁我手的繩子又繫了更緊
見狀,原本都一直低著頭的我把頭抬高看像亞戴爾,眼神充滿了怒氣
「隊長!」亞戴爾用著完全無法相信的表情看著我
太陽小隊的隊員更是連眼睛都大了好幾倍

冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏

˙ _ ˙

我看到了二十四個冏,除了亞戴爾的表情是呆掉以外...

正當我以為亞戴爾要來解開我的繩子並把那些不要命的東西罵到臭頭時
他......卻繞過了我,完全不把我當在眼裡,走到了正好來這的審判和......

一個擁有著燦爛的金髮,向大海般碧蘭的雙眼,皮膚有如牛奶斑白皙的......

......太陽騎士

嗚......都沒人(自卑)
以後可能就一個禮拜更新一兩篇了
沒辦法啊!學生真命苦T T
作者: 克勞斯•婷    時間: 2010-9-3 21:25
阿阿啊不會吧
太陽被冒充了
雷瑟...把他砍了
作者: 小貓    時間: 2010-9-6 19:00

作者這到底是怎麼回事阿
為什麼會有另一個太陽騎士阿
作者你給我講清楚(大叫)
作者: 小茹    時間: 2010-9-8 13:49
這個劇情好令人難過唷!
到底發生神麼是了!
大大快點解說!
我不想看到格里西亞又變成孤單的一個人!
作者: elsa0118    時間: 2010-9-8 14:02
光明神阿
這是惡劣的玩笑嗎?
怎麼會要殺了小格啦
還是他最愛的12聖騎耶
作者: 星之依    時間: 2010-9-10 23:56
嘿嘿嘿......(奸笑中...)  
突然覺得作者真不好當啊....(哀)
預計明天發文~~
當-血痕-到結局時會有貼圖喔~(Ya我自己畫的)
是小格XXXXX的圖
但......也是大家看到會很想把我XXX的圖(記得帶張面紙啊~)
作者: 星之依    時間: 2010-10-2 23:25
公告:封印血痕

......我想來想去,反正血痕也多少人在看(真的有人嗎?我很懷疑捏)
所以,要看的在我的無名留言吧!如果到時候沒有任何留言,血痕就要乖乖去封印區咧~~
作者: 泠。    時間: 2010-10-3 06:21
有阿(舉手
我有再看阿>____<!!!
大大不要不發文阿∼∼
作者: 愛心    時間: 2010-10-3 09:53
不要啊~~~~~~~~~~~
我還想要看,就這樣一路看到結局~~~
大大不要把他封印啊,我很期待結局喔
作者: annaipqq    時間: 2010-10-7 21:09
哇~~好厲害!!!超想知道他們干嘛殺太陽!XD
作者: 小茹    時間: 2010-10-8 17:59
對呀大大!
快點出文啦!!!
不要封印!ˋˊ
作者: FAT乖乖    時間: 2010-10-8 19:05
大大不要不發文阿∼∼
我有在看的!!!!
趕快發下一篇吧
作者: may4361    時間: 2010-10-8 19:10
嘿嘿~羅蘭打死他!打死他!!!
謎:...你不爽太陽已經很久了?
羅蘭最讚!
作者: 星之依    時間: 2010-10-8 19:37
第五章:一切,就從這裡開始

當天使被人們唾棄時
   不再會有人對他微笑
   不再會有人在乎他
   從那刻開始
   他將會開始墮落......

太...太陽騎士?
不是我嗎?
啊!一定是因為這幾天我失蹤,而他只是假的對吧?一定是這樣的,對吧?
「太陽騎士長,這就是剛剛冒充您身分的男子,格里西亞」亞戴爾恭敬的對那個太陽騎士說
「亞戴爾!你腦袋壞掉啦?我才是太陽騎士啊!」怎麼會這樣?到底怎麼一回事?那個假的太陽......
他...他竟然不鳥我
我看向了審判
他面無表情的繼續沉默!?
這個假的太陽,怎麼覺得他好眼熟?他...他到底是誰?
「拖下去,三天後處刑」審判繼續面無表情的說完後,便跟著假太陽離開了
「是!」一旁的聖騎士接到命令,便將我拖到......監獄!?
「雷瑟!!~~~審判~~~~」

我這個從來沒進過監獄的人發現...
這裡真是他媽的骯啊!
咦?剛剛跑過去的黑影視不是老鼠之類的東西啊?
啊!那隻蜘蛛......它好像要...
一個怪聲響起
哇!我還第一次見到會大便的蜘蛛耶!雖然說...那坨比較像是網子加上毒之類的
不要問我蜘蛛為什麼會大便之類的,之前我看都沒有,但這隻偏偏就是會!
碰!
我被那名不長眼粗魯的推進籠子
「靠!是不會小力一點喔?」我吃痛的喊著
一個冷眼瞪向我,變默默的離開......

一滴,兩滴
在角落的水不段的滴落

你夠了吧?格里西亞,你是要裝傻到什麼時候?
紅詩......
等等妳怎麼...
啊!我忘了跟你講,我只能三天出現一次,一次只有1分鐘
喔......
我說你啊,到底要裝傻到什麼時候?

「......」

你自己好好想想吧!說完,紅詩的聲音便消失了

我抱著膝蓋將頭埋進去
為什麼會這樣?
是誰?是誰在主使這一切?
他們...是被控制了嗎?
還是說......我...被拋棄了?
「不可能的!」我推開這個想法

喀-喀-喀-喀-
遠方傳來了眾多的腳步聲和...

「你終於回來了啊!格里西亞,我們,等你好久了呢!-」

十二聖騎士的聲音!
作者: 星之依    時間: 2010-10-8 19:43

恩恩,謝謝大家的支持,原來還真的有人在看(感動...)
第六、七章已經有貼在我的無名囉~
順便說一下,將有一篇新作品喔~如果沒預計錯誤的話,是一篇反天使和惡魔的怪文章(誰叫御我大把騎士,英雄,和一堆東西都反走了~冏,將我哪知還有什麼東西可以拿來玩啊?咳!我是說拿來寫...)
大概明天發文吧?也有可能不是?
嘎?文章的大名?顆顆..不告訴你!(被拖走......)
作者: 無停雨    時間: 2010-10-8 23:28
12聖騎士為什麼要殺太陽??(原先想法)
看過第六章後~~~
你們這群人為什麼被控制了!?
那個假冒的太陽騎士到底是誰!?
怎麼可以控制他們~~你有何居心
作者: 愛心    時間: 2010-10-9 08:43
大大~~
你要更新文章的時候,可不可以在標題寫甚麼時候更新呢
作者: 星之依    時間: 2010-10-10 15:23
哇哈哈我終於打完第七章了~邁向第八!
我已發在無名上囉~
作者: 星之依    時間: 2010-10-10 18:01
說到魔王,當然非小格莫屬啊~~
因為沒其他程式可用,只好用手畫在掃描上傳...(嗚嗚嗚T^T)

這張圖,主要是在畫被凍結在格里西亞新里的個太陽騎士的自己,算是太陽騎士的自己在跟魔王的自己掙扎吧?
就醬啦~

(不過...迷樣的事,我同學問我,'為什麼格里西亞沒穿...?)
啊......這個嘛~~算有啦!
幾條布纏在身上也算衣服?:同學
......我無言(就當作我小小的私心吧~)
作者: 星之依    時間: 2010-10-10 18:03
掩面逃走~~請大家給個建議吧~

逃跑....

不過...

呵呵我可愛的小格
作者: 星之依    時間: 2010-10-10 18:04
公告:第八章打不完,所以只好延到下禮拜發囉~

拼命趕稿中...
作者: 泠。    時間: 2010-10-10 18:47
看完第七章了(望
我好愛看主角被虐阿ww(被打
作者: annaipqq    時間: 2010-10-11 21:25
....這次戴了菜刀來....(粲笑
加油~快點更文呀.....
作者: 闇夜玲    時間: 2010-10-13 20:27
看完第七章了!!!
那該死的王八蛋到底是誰(磨刀中)
我要轟了他居然敢假冒太陽還想殺了羅蘭!!!(謎:玲你不要衝動啊!!)
救星''星''再次出現~
星:又怎麼了??最近玲怎麼一直磨刀啊!= =
謎:別抱怨了 快把玲打暈帶走 能做到的只有妳了
星:切!好啦!!(打暈玲!拖走)
作者: 星之依    時間: 2010-10-21 19:55
第六章:已走向不知名的黑暗

雷瑟,還有大家!
「審判!快點將我放出去啦!」我連忙大喊
沒想到審判只是冷冷撇了我一眼
「三天後就會放你出去,你不用擔心」烈火用諷刺的語氣,看笑話的心情全寫在臉上
烈火竟然會用這種表情和語氣跟我說話?
「為什麼要三天後?審判!你這次也太過分了吧!竟然把我關在監牢!」
我用你們為什麼沒阻止他的表情,看向其他人
「真好笑!禁閉室是拿來關太陽的,又不是你這個廢物」大地欠扁的說
「我就是太陽啊?你腦袋壞掉啦?大地?」
「放心!等三天後要處刑的時候就會放你出來,那麼急做什麼呢?」
綠葉.....綠葉壞掉了!他改行當壞人了嗎?光明神啊!這真是個惡劣的玩笑
等等......我有聽錯嗎?處刑?我?
「處刑我?為什麼?」
「因為你冒充我的身分在再副近的小鎮胡作非為,沒想到你最後竟然自己跑來光明神殿,真是愚蠢啊!」
一個聲音從門口傳來,靠在牆邊的男子,就是那個冒充我的混蛋
「太陽?你來做什麼?」寒冰疑惑的問
「我好奇嘛,誰不會好奇自己的幽靈分身長什麼樣子嗎?」那個混蛋一邊走一邊吃著原本屬於我的巧克力
「幹!我才是太陽好不好!!你這個混蛋!審判,你們難道都忘了嗎?我是格里西亞.太陽啊!」
「是!我們知道你是格里西亞,那個背叛我們的太陽騎士」沉默已久的審判終於說話了
我?背叛十二聖騎士?
「哪時候的事了?最好是有這種事!喂!你們別走啊!快給我解釋清楚!!」
......竟然頭也不回得直接走掉

你被他們拋棄了

一個聲音突然傳到了我的腦袋裡,我連忙往四周圍看看,但什麼人都沒有啊?而且我很確定那不是紅詩的聲音

太陽!一個熟悉的聲音打斷了我的思考

羅蘭?你沒有被.....催眠?或是控制?還是.....我沒被他拋棄,還有你在哪?我沒看到你啊?

我用的是精神傳話,還有格里西亞,審判他們被不知道什麼人控制了

那為什麼你沒被控制?

你忘記我是什麼了嗎?

對喔,死亡領主是不可能被控制住的,這是常識嘛...等等這不就表示...

表示我有可能在這幾天就會消失了

控制審判他們的人不可能沒想到這點,是嗎?

不可以!我不會讓你消失的!羅蘭

格里西亞,謝謝你

羅蘭的聲音,似乎很感動?

格里西亞你聽著,那個人的目的很可能是要殺你,三天後我會就你出去的

那你呢?你會跟我一起走嗎?

會,我會的,不然我可能會葬身在這裡

恩,等我們查清楚真相後會再回來的,約好囉!我們三天後,就一起逃出這裡!

好!那你好好休息

跟羅蘭傳完話後,我已經有點昏昏欲睡了...
好,三天後就一定要離開!然後查出真相,再回來!

審判,還有各位,你們這些混蛋!竟然被控制住了!等你們清醒後我一定會好好整你們!
好,現在,睡覺!

但他沒想到,他是否還有機會再回到這裡?
作者: 星之依    時間: 2010-10-21 19:58
第七章:消逝前的寧靜

嗚......
什麼東西濕濕的?竟然敢打擾我睡覺!難道他不知道睡眠不足使美容的大忌嗎?
我爬起來一看
「......」這個正在我左手下的生物好像叫做蟑螂?
他長得居然有我的一顆頭那麼大!!
這樣就算了,每個生物都有自由長到不像話的大麻
但,你可以告訴我,為什麼這隻"怪物"會爆漿在我的左手下嗎?
還跑出了一些不明物體,例如深紫色的腦漿、巨大的觸腳(還長毛...噁),還有一些藍綠色又黏黏的...血?
哇咧!爆出這些東西也就算了,畢竟是我不小心壓到他的
他現在不好好的葛屁,卻在那裡蠕動
靠!我馬上跳起來,免得我的衣服又變得更髒,原本就已經髒的不像話了,在加上這些怪東西,我的衣服就會變成一塊破布了!
我馬上用聖光幫那隻該死的臭蟲殺菌!
我好想洗澡,好想敷面膜,好想躺在我可愛的房間吃藍莓派啊~~
那個不知明該死的混蛋竟然敢假扮我!
我一定會讓你生不如死!
再讓......審判好好的修理你!

俗話說,男人在搶女人的時候是無敵的,但太陽騎士我沒女人可以搶,所以跟我搶藍莓派就是他奶奶的該死!

清理完那隻XXX,睡意一瞬間全湧了上來,我又再度昏昏噩噩的睡著...

這是第幾天了啊?

你真的很愚蠢耶,格里西亞...
你這樣,不會覺得遺憾嗎?
為什麼要......

一個溫柔的聲音緩緩的道出這段話,摻雜著憐憫和心碎...

答答答答答,許多腳步聲從監獄的門口傳來,很明顯的,他們的目的地是...

雷瑟•審判帶領著羅蘭、大地,和兩個聖騎士前來押人...
但那名金色頭髮的男子卻還躺在牢籠裡呼呼大睡,好像要處死的不是他,而是前來押人的一行人
這不經讓大地的眾多青筋浮起...
「喂!你給我起來!」大地終於忍不住了,急忙大聲一吼
「吵死了!」格里西亞一個翻身又沉沉的睡去
「啊!你......」
恩,大地已經氣到臉色發青了,羅蘭認真的下定論
「...」一旁默默無語的審判

氣氛十分的凝重......

羅蘭是真的很認真的在判斷!

先把格里西亞拉到外面去好了,在這裡就逃跑的話,危險性太高了,羅蘭思考著
「把他壓到處刑場去」羅蘭表面上冷漠的下著命令,實際上卻是擔心的要命!
因為只有一次的機會...只許成功不許失敗
「是!」兩名聖騎士一接收到命令就立刻將格里西亞拉起,牽著他的手銬到審判和羅蘭面前
「喂!你們在做什麼!小力一點不行嗎?」被吵醒的格里西亞十分不滿的叫吼著
「走」又是一個簡單俐落的命令

格里西亞,要開始囉!

恩,羅蘭你要小心點

你也是

在兩人精神魔法傳話完後,突然,一片刺眼的陽光照到了眾人的臉上...

--------------------------------------------------------------------------------------------------
哇咧,我太久沒把文貼來這上面了...
不好意思讓在論壇看文的各位久等了>  <
話說,這星期六是小御的生日~~>W<
好開心那~~飄走~~~
作者: 泠。    時間: 2010-10-22 19:42
大大加油ww
然後先說生日快樂喔
作者: 無停雨    時間: 2010-10-23 00:00
第八章看完了!!!!
那該死的洛狄亞!!!
害我以為血痕沒了!!!
羅蘭....嗚...嗚嗚.....嗚嗚嗚
羅蘭會回來吧!?!?
期待下一篇~~~
快發文吧~~大大
作者: 愛心    時間: 2010-10-23 17:52

大大~~~
在不發文,我就要投原子彈了!!!
作者: 星之依    時間: 2010-10-24 22:27
第八章:墮落的天使,魔王格里西亞

印入眼簾的是一片的處刑場,旁邊有兩個區塊,共有十個座位,正前方則是審判騎士的專屬座位,右方則是負責壓制罪人魔獄騎士長的位子,因為審判罪人不在太陽騎士的責任內,所以六位溫暖好人派的騎士長都坐在一起,原本平常都只有審判騎士一個人進行,但因為這一次是特例,
要被處刑的人,是背叛他們的前任太陽騎士長,格里西亞

羅蘭將格里西亞放到處刑台上後,便站在格里西亞的右邊,預防格里西亞逃跑,但...這規定對羅蘭沒效,他站在格里西亞旁是因為......
「罪人格里西亞,說,你為何冒充太陽騎士長?有什麼企圖?」審判低沉的聲音傳來
「罪人?拜託,我什麼事都沒做耶,冤望啊!」格里西亞的表情看起來是含淚無奈的...
「碰!」
審判用力的敲了一聲桌子,把十一...喔,不,是十二位騎士長都嚇到了(小格:誰?是誰說不包括我的?),因為雷瑟審判從沒那麼失態過
而且,那張桌子...好像龜裂了?
雷瑟用顫抖的語氣說:「你為什麼冒充太陽?你到底是哪來的?你到底有什麼企圖?......嗚」雷瑟看向的竟不是格里西亞,而是假太陽
「雷瑟•審判!」格里西亞大吼
雷瑟手緊抓著胸口,一邊喘氣,一邊瞪向假太陽•洛狄亞
「嗚......洛...狄......亞」最後審判終於忍受不住,內心兩個聲音在折磨他

洛狄亞才是太陽騎士,格里西亞是背叛他們的太陽騎士,也是當初殺了你父母的元凶

不是的!格里西亞才是太陽騎士,殺了父母的是洛狄亞,並不是格里西亞!不是!!!

雷瑟•審判!你不要命了嗎?現在還改什麼公文?快到床上去睡個三天三夜!格里西亞...不,是洛狄亞生氣的大吼

雷瑟,幫我去打大地,看他以後還敢不敢在我面前炫耀他新把到的女人!格...洛狄亞生氣的說

格里......洛狄亞?來賭賭看,等他被我打死之後看他還回不回的來?洛...格里西亞一邊冷笑著一邊催眠所有人

對!太陽騎士是洛狄亞!不是格里西亞!那個催眠大家的罪人!

洛狄亞•太陽

雷瑟又重新站了起來,回復了冷靜的臉色,那個冷血無情的審判騎士
那個支持格里西亞,溫柔的雷瑟消失了...

輸了,雷瑟輸給洛狄亞的催眠了,也該是時候把格里西亞帶走了,不然就要來不及了

「雷瑟•審判」格里西亞一邊想掙開鐵鍊的束縛一邊吼著雷瑟
十個,溫暖好人派和殘酷冰塊組的大家,完全沒有說過任何的話,沒有任何一個心急的眼神,只是無情的看著這場冷血的鬧劇
好像完全不關他們的事,他們好像全都是旁觀者

「格里西亞!算了!我們走吧!」羅蘭大吼完,便用最快的速度施展魔法陣
「想走?不可能!」洛狄亞冷笑的看著他們,完全沒有任何的動作
好,羅蘭走吧!在這裡也於事無補,審判已經喚不醒了
「移動!」羅蘭唸完魔法陣的那一霎那,便將魔法陣丟向格里西亞

「羅蘭!?你在幹嘛?快點進來啊?」魔法陣在格里西亞講完這句話時停頓了幾秒

「格里西亞,活下去」
「羅蘭?」為什麼現在說這個...難道...
「還有謝謝你,謝謝你陪我度過的每一天」羅蘭依然沒有踏進魔法陣的意思
「再見了!格里西亞•太陽」
羅蘭說完,一陣刺眼的光朝淹沒了羅蘭,羅蘭正一點一點的消失,他笑了,這是格里西亞所見過最燦爛的微笑,但,一道透明的淚水卻滑落了下來
「羅蘭!!!!!」格里西亞撕心裂肺的大吼
但,魔法鎮是不會等人的,他試著想離開,卻動不了
羅蘭變成了千萬的小小光芒,消失在格里西亞的面前

這是格里西亞轉換前,看到的最後一幕
羅蘭消失了!!!我怎麼會沒想到!!我怎麼會沒想到神殿裡已經設了最高的禁忌魔法!!
羅蘭!羅蘭他真的永遠的消失了!!

紅色的淚水從格里西亞的臉上滑落,為這場無法改變的鬧劇畫下了句點。

是洛迪亞殺了羅蘭的!是他!沒錯就是他!!!

為什麼自己救不了羅蘭?為什麼?

「羅蘭!!!!!」
淚水在也止不住了,格里西亞的臉上沾滿了許多的血跡,向天空大吼,卻無法改變這個事實

他,什麼都沒有了
什麼都沒有了!!

不論是支持他的夥伴,還是長年以來的歸屬

從那一刻開始,他就已經變成了孤獨的魔王,被人唾棄的天使

名為格里西亞的天使再也回不來了...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ㄜ......
.......這一章我很扯的
我把羅蘭弄不見了
先說,這章不是完結
(極速逃跑......)
救命啊~~~~審判救我,不然音侍也好......
作者: 熾o噬笑    時間: 2010-10-31 15:02
好看好看好看好看!!!
本人我最愛悲文了((踹走
超期待後來的結局^_^
希望十二聖騎不要太自責......((噢後來十二聖騎的被催眠機率就大大的降低了有沒有XD
作者: 稀巴爛•寒冰    時間: 2010-10-31 16:00
今天才看到這篇文,一口氣看到這真的覺得好好看阿!大大要加油喔!
作者: 星之依    時間: 2010-11-1 21:30

第九章:魔王宣言

暗屬性突然全部衝向了格里西亞
原本金色的長髮變成了黑色
那蔚藍的雙眼也消失無蹤...

「哈哈哈哈哈哈!」
力量瞬間湧了上來

他不在是格里西亞•太陽

而是

魔王格里西亞

原本圍繞在四周圍的閣騎士從四面八方出現在格里西亞面前
他們就在等這一刻
等魔王誕生的這一刻
雖然羅蘭已經消失但只要格里西亞不願意當魔王
魔王就不會誕生...
世界也等同於毀滅

閣騎士們集體跪在格里西亞面前
等陽走向前隨之跪下
「魔王殿下,請您讓我們將您迎回影神殿」

「等陽?」這傢伙怎麼會在這裡?還帶了一堆蒼蠅來
「是,魔王殿下」
「走吧!」跟他們回去也不錯玩呢!至少我可以準備我接下來的遊戲

消滅光明神殿

我會讓他們一個個看著同伴死去,看著自己的神殿毀滅

不,不只光明神殿,我要血洗他們的根據地

葉芽城

哈哈哈哈哈哈!

格里西亞,不,魔王發出了如鈴鐺似的笑聲,彷彿在宣示著這場遊戲的主權

呵,一定會很有趣的!

魔王拂袖而去

走去那只屬於他的房間

如監獄般的房間

呼呼呼終於打完了~~=ˇ=
話說下禮拜要月考所以禮拜六改下星期三發文~~
先醬啦~
作者: 愛心    時間: 2010-11-2 17:54
大大~~
我每次去你的部落格都會當機,我看的好辛苦
作者: 千陽    時間: 2010-11-3 18:22
太陽心靈受創而崩壞了?!
期待下文
如果發現真相審判搞不好又太陽欠十個要求了xD
作者: 麒麟    時間: 2010-11-4 09:49
哇~~~~~~

好看XD

好期待接下來的血洗葉芽城啊
作者: wryi963    時間: 2010-11-4 10:11
請問~洛迪亞是哪位?((殺氣~~

太陽好可憐(哭~~

劇情真精彩(笑~~
作者: 星之依    時間: 2010-11-5 19:49
複習月考中...星期三發文.....尋找靈感中.....
作者: 緋夜羽    時間: 2010-11-7 15:20
真的會血洗葉芽城嗎?

大大加油  ><

期待下一篇!
作者: 星之依    時間: 2010-11-11 20:10
第十章:暴風雨前的寧靜

「等陽,過來」
「是,魔王殿下」
一個批著黑髮傲氣充滿全身,嘴角帶著玩世不恭的笑容的男子正懶懶的斜躺在價值不斐的沙發上
他搖了搖手中的酒,然後說:「我要攻下葉芽城」
說完,他的嘴角揚起了大大的笑容
「這......」等陽聽到這話頓時不知所措,葉芽城?
「對!光明神殿和忘響國皇宮的根據地,怎麼?不行嗎?」
「恕我直言魔王殿下,可是那住著上萬人同時也是忘響國皇宮的所在地,可能不太妥..」
魔王泛起了更邪惡的笑容,插話:「你敢不遵循我的命令?」
「屬下不敢」
「那好,我給你三天,三天後給我準備好人馬,還有...你要是敢洩漏這件事的話...你的閣騎士搞不好也會跟著你一起陪葬呢!」魔王平靜的語氣卻摻雜著赤裸裸的威脅,卻依舊帶著微笑
「是,我知道了,殿下,我先退下了」說完等陽鞠了躬後便走離了這個充斥著黑暗的房間

為什麼要準備人馬呢?以他一個人的實力摧毀整個忘響國都夠了,到底......
等陽想起了他的老師常告誡他的一句話

絕對不可以違逆魔王,你的本分就只有遵從命令,沒有說話的權利
對,所以他想在再多都是沒有用的,他只能盡可能的把傷害減到最低

這就是沉默之鷹存在的意義

葉芽城即將受到戰火的洗禮嗎?
這次傷亡的人數......

即將破萬

The     fiendish person    is    soon   big    the    exhibition   skill

自從那次格里西亞逃走後,光明神殿又回復到以往的安詳,只不過...那次十一個人有關那次的記憶
全部被消掉,彷彿一切都沒發生,但...他們依舊恨著格里西亞

「審判長,這些公文都已經處理好了」暴風將跟一本書差不多的厚度的公文交給了審判
這次的公文真是難得的少...
「恩,辛苦了」審判輕輕的點了頭,將公文接下
兩個人的瞳孔在這時不約而同的對上
暴風打破了沉默「審判長,你是不是也覺得少了什麼呢?」
「恩,而且是非常重要的東西或是...人?」審判皺了皺眉頭
又再度陷入一片令人發抖的安靜...
「應該...」
「到時候...應該會想起來吧?」暴風不確定的說
「應該是吧?」審判的眉頭輕了些

結束了和暴風的談話後,雷瑟回到了房間
在他整理櫃子時,掉出了一條項鍊
仔細一看,半月型的月亮上有著兩顆心點綴,上面細細的刻著雷瑟和......
很可惜的,另一個名字他看不懂
奇怪?這條項鍊是哪來的?既然上面刻著他的名字,應該是他的沒錯
雷瑟將項鍊放到了桌子上後,他坐了下來,看著項鍊
但不管怎麼想就是想不到另一個名字的主人到底是誰

在櫃子陰暗的角落,有一個破碎的木製相框,小小的玻璃散在離相框不遠處,裡頭放著一張相片
相片裡,燦爛笑著的金髮男子摟著雷瑟的肩膀比YA,照片裡的雷瑟,又是無奈又是苦笑

但沒有任何人發現這破碎小小的相框...
作者: liy830226    時間: 2010-11-13 15:23
好看.......................
下篇下篇
作者: 幽夢昀    時間: 2010-11-13 17:36
好想把那個狄什麼鬼的拖去扁一頓!
好大的膽子!敢這樣對我的十二聖騎士!
﹝謎:不是你的﹞
老娘跟你拼了!
﹝謎:請吃藥去﹞
作者: ???    時間: 2010-11-13 18:26
阿~
一口氣看完真爽........
上阿~格里西亞~
讓那個假太陽死的很難看~

其他人?
反正不要殺到我就好了~((喂.........
作者: 千陽    時間: 2010-11-13 21:35
看了好心痛><
拜託審判快點想起來繼續和太陽抬槓吧!!!
作者: 星之依    時間: 2010-11-14 11:44
呵呵呵(奸笑??)
突然覺得到時候某人會完蛋耶...
作者: 星詡    時間: 2010-11-14 12:31
寫的不錯唷~~
我很喜歡
大大加油唷~
作者: 星之依    時間: 2010-11-21 22:38
第十一章:整裝出發

雷瑟靜靜的站在窗前,抬頭望著那看不到任何光線的夜空,連星星都不見蹤影,一切看起來是如此的寧靜,但...心裡卻感到不安
是否跟他遺失的東西有關?彷彿就跟今晚 一樣,看不到以往皎潔的月光
雷瑟摸了摸胸前的月牙項鍊,雖然他不記得這項鍊是哪來的,但是他的沒錯
彎月中有個小小的太陽點綴,位原本高雅的月牙增添了一點活潑,刻在小太陽上的名字依然看不懂
似乎是被人故意用什麼魔法一樣,就連教皇也不知道是怎麼一回事
他將項鍊收回去,結束了思考
心中的不安也漸漸的擴散開來

魔王已蠢蠢欲動
沉浸在黑暗中的夜晚,
一向是暗屬性生物的最愛,
就連魔王也不例外

「等陽」魔王背對著等陽懶懶的坐在王座上開口
「是」等陽換了跟以往不同的盔甲,因為等等...
「我請你準備好的玩具都湊齊了嗎?」邪邪的笑在魔王臉上蔓延開來
「是,都準備好了,魔王殿下」
「那現在就用魔法陣把一些蒼蠅傳送到葉芽城的城門,不准任何人或有生命的東西離開,包刮王室的那群垃圾」
等陽雖然看不到魔王的表情,卻也猜想的到魔王現在一定非常開心
「是,那您...」等陽遲疑了一下,等待著魔王的吩咐
「我會過去,不然就不好玩了」特別是這場遊戲一定會非常有趣
「對了!除了守成門的蒼蠅,我要你帶多點人到廣場上的正中央,然後...」這時魔王轉過身來,嘴角慢慢的上勾
「殺光葉芽城的所有人,除了光明神殿以外,要是讓我感知道其他的垃圾,我或許會直接將忘響國清空呢」
「哈哈哈哈哈哈」魔王下完命令後便消失在王座中
「是」

等陽接完魔王的指令後便快速的準備去指揮等待已久的眾閣騎士們,因為他知道,魔王不喜歡等待

「現在恩西你帶著一部分的人去守住想從城門逃走的人,一律格殺無論」
聽到這話時,眾騎士們似乎不怎麼驚訝,因為他們以為只是要追捕罪犯而已,但...
「其他人跟我到廣場去,我們的主要任務是......」
等陽深呼吸了一口,才有辦法接下去,因為他無法想像葉芽城會變成什麼樣子
「殺光葉芽城的所有民眾,包刮皇室,除了光明神殿外」
眾人一聽皆是一愣,所有人都瞪大了眼
「聽到沒有,只許成功不許失敗,否則,就連忘響國的其他地方或是另外兩個國家都有可能受到波及」
等陽用威嚴十足的語氣喚醒了愣住的騎士們
「現在照我剛剛說的,出發」
「是!」
眾多的閣騎士們消失在魔法陣中,準備去執行他們的任務

狩獵葉芽城的所有人

作者: 星之依    時間: 2010-11-21 22:42
話說,我去翻了一下第一章,發現.....
好亂!而且...好多地方怪怪的
都是我媽害的啦!!
說什麼因為要考試,只給30分鐘=  =
打的超趕的,結果亂七八糟啊~~=口=|||
改天有空再去修一修吧......(懶人一枚=ˇ=)
作者: 緋夜羽    時間: 2010-12-5 12:56
不知道審判他們何時會恢復記憶

加油><大大

期待下一篇
作者: illy    時間: 2010-12-17 21:27

好好看喔!!
大大加油喔!!!
更新文呀!大大
@@@@@@@@@@
作者: annaipqq    時間: 2010-12-17 22:23
讚好~大大加油~不要忘了更文啊~~QAQ
作者: illy    時間: 2010-12-18 19:47
大大更文喔!!!
你忘記了=3=
我等了很久0
作者: 星之依    時間: 2010-12-18 20:09
明天發文~~
因為一次發兩篇所以想了很久
目前卡在兩種設定中...冏
今天來通霄好了...
作者: illy    時間: 2010-12-18 20:19
大大加油0!!
明天幾時?《上午,下午?
作者: illy    時間: 2010-12-18 20:20
多久也等你呀!呵呵~~
               @@@@@@@@@
作者: illy    時間: 2010-12-18 20:23
能不能今天0《失望...
呀!!!不管了~~~來推文的!!
作者: 星之依    時間: 2010-12-19 02:27

第十二章:悪魔の誕生

烏雲布滿了整個天空,眾多的閣騎士瞬間抵達葉芽城,不禁惹來民眾們的驚慌
到達了目的地之後,眾多的閣騎士,顯得不知所措,雖然知道任務內容,但......這樣不管是誰都下不了手
這時,等陽打消了眾多騎士的迷惑,他伸出手拿出魔王所謂的﹝玩具﹞
那時一顆完全由暗屬性結成的球,是專門用來召喚不死生物的
不遠處,開始憑空冒出了一堆不死生物開始獵殺民眾
在巡邏的聖騎士和皇家騎士們從一開始的錯愕,變成了屠殺不死生物
在第一時間,光明神殿知道這消息時,立刻派出大批的聖騎士們
在十二聖騎要走出神殿時,卻被一股不知名的力量給阻擋了下來
雷瑟對這種情形完全束手無策,他立刻轉頭看(瞪?)教皇
教皇在接收到了審判的冷眼時,立刻跳出來否認「審判,你可別誤會啊!這可不是我做的啊!」
「那......是誰做的呢?」綠葉歪著頭,手上拿著弓箭,讓教皇開始冒出冷汗...
「我現在馬上看!」教皇用小跑步的方式越過了十二聖騎士,當他伸出手時,也被擋了下來
「這是...暗屬性?」是誰有這個能力做出這麼厚,而且還是把整個聖殿包圍起來的黑暗簾幕
看到連教皇都皺起了眉頭,十二聖騎的臉色當然也沒辦法好看到哪裡去
要知道,現在可是有大批的聖騎士在抵擋不少高等的黑暗生物
三名聖騎士,從不遠處快速的走回來,其中一個還需要另外兩名聖騎士扶著
當他們看到騎士長們聚集在聖殿門口,而且臉色還挺臭的看像他們,他們立刻用更快的速度跑向聖殿
「報告!」
「說,到底發生了什麼事?」審判換回那張冷酷的臉下命令
「現在在整個葉芽城充滿了各種不同的不死生物在攻擊民眾,還有...還有不少閣騎士在獵殺民眾!」
聽到這已經嚴重到扯上兩國的關係時,十二聖奇的臉都是既驚訝又憤怒

「閣騎士?除了不死生物還有閣騎士?他們想挑起戰爭嗎?」
這時,十二聖騎已經回到了會議室,開始討論因應對策
「不,應該不是基辛格王室發布的命令,應該是渾沌神殿搞的鬼,尤其戰爭對於基辛格王室們都沒好處」聽到審判推論出的這段話,十
二聖騎全都點了頭,除了教皇
「錯了,這不是渾沌神殿發布的命令,是"魔王"搞的鬼」教皇難得開了金口參與討論
魔王?所有十二聖騎都皆是一愣

血,到處都充滿了令人想嘔吐的鮮血,空氣中隱約還聽得到民眾們在死前最後的哀嚎
在抵擋不死生物的聖騎士和皇家騎士們已經寥寥無幾,城中到處都可以看見屍體
有民眾的也有聖騎士和皇家騎士的
為什麼他無法阻止這段悲劇的發生?這樣沉默之鷹還有存在的意義嗎?

該是時候了,等陽朝王宮的方向,丟出了一顆案屬性的球,只見那顆"球"
漸漸化成濃濃的暗屬性,一個跟魔王十分相似的不死生物,從濃霧中誕生了出來
它,是魔王親手交給等陽的
那時,魔王是帶著十分諷刺的笑容,交給他的
魔王消失的同時,只對等陽留下了一句話
那是名為格里西亞的惡魔呢!

這是忘記發的兩篇~接下去!

第十三章:魔王現身

與魔王相似的黑暗生物,不,魔王稱它為格里西亞,沒人敢直呼魔王的名字,更何況魔王完全對這四個字極為反感?
對,它是惡魔,簡單明瞭的名字

等陽不明白為何魔王遲遲沒有出現
看著一群的黑暗生物直衝皇宮,等陽明白,那些早已到皇宮避難的貴族也會葬身在這場遊戲裡了
魔王似乎早已預料到所有貴族都會逃進皇宮裡,已經事前吩咐他,將在戰爭的最後將皇宮包圍起來
絕對不予許所有貴族活著離開
是,包括國王
所有人

帶頭的惡魔衝進皇宮的同時,也瞬間陪葬掉幾十個士兵的性命
尖叫聲慢慢的從裡頭傳出
鮮血瞬間灑滿在那同樣鮮艷的地毯上
一個一個的人們慢慢倒下
當然是永遠不會在起來的長眠
皇宮在血泉的襯托中,格外顯眼

到了最後只剩下一個人

忘響國的統治者
阿奇爾

「你說我該怎麼處理你呢?嗯?阿奇爾殿下」魔王臉上幸災樂禍的表情喚醒了昏迷不醒的他
「你...你......」
國王的臉色蒼白到了極點,甚至已說不出話來
「我怎麼樣呢?你還滿意我安排的遊戲嗎?呵,阿奇爾殿下」魔王輕笑了一聲
對於阿奇爾,這是多麼諷刺的聲音
自己的無能,造成了葉芽城的毀滅
他既是無奈也愧疚到了極點
他所有的親信在魔王的手裡,一個一個湧出鮮血

倒下

他所有的牽絆都沒了!都滅在這個魔王身上
「你為什麼要這麼做?格里西亞•太陽!」阿奇爾眼睛布滿了血絲,對魔王大吼
「別叫我太陽!我是格里西亞!」魔王伸手就用出魔法將阿奇爾轟到了牆上
瞬間血就從阿奇爾的嘴裡流了出來
「永別了!阿奇爾」魔王飛到了阿奇爾面前
手中的魔法慢慢在他手中成型
「哈哈哈哈!」
伴隨著黑色的魔法,最後一道血泉湧出

--------------------------------------------------------------------------------------------
要先偷看第十四章的人去小御的無名看~發了喔
作者: illy    時間: 2010-12-19 10:02
大大加油0!!

加油                     
作者: 月夜•星    時間: 2010-12-19 10:31
大大~
快發下一篇~
我要看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 緋夜羽    時間: 2010-12-19 16:42
好多血喔

加油~大大

期待下一篇~
作者: 星之依    時間: 2010-12-19 19:39
第十四章:最後的...人...物...或是回憶?(上)

哈哈哈哈哈哈
魔王仰頭長笑,任由黑色的長髮亂飄看著忘想國的國王倒下
阿奇爾的呼吸漸漸變得微弱,吐出了一個字「你......」
他將頭轉向了魔王,臉色蒼白的已說不出話來
魔王蹲下身來,拍了拍阿奇爾的臉,帶著十分諷刺的笑容:「是你最先要我死的,阿奇爾,記得嗎?」
看著眼前的人慢慢變的冰冷,魔王留下了一句話,便轉身飛去

後悔了嗎?你們真該死呢!

在到廣場的路上,稍微觀賞了一下,哈!漫天的紅呢!有些建築物甚至只剩下半邊!呵!

孩子, 孩子

魔王的思緒突然被一個聲音打斷

紅詩?原來你沒消失啊?

消失?那怎麼可能?孩子,你想太多了

那你怎麼那麼久都沒出聲?

因為之前在尋找能使用的軀體,也稍微做了處理,所以花了點時間

那你現在是在哪裡?我沒看到妳啊?

我已經在混沌神殿了,我以為你在那裏

沒有,我在葉芽城的廣場上呢!魔王輕笑了一聲

葉芽城?你去那裏做什麼?

做什麼?你過來看不就知道了?

魔王停止了和紅詩的對話,降落在地面,手伸向空中收回圍住光明神殿的黑暗簾幕
是時候了呢!就只剩下他們

十二聖騎士和教皇還有那些曾經是同伴的聖騎士

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
明天發(下)~~先醬,偶要去補眠了...

題外話:非關出了啊!!阿夜好可愛啊!!!>W<小格啊~阿夜比你可愛
好看啊~~不過下級就完結了Q^Q醬就看不到我可愛的阿夜了啦!!
嗚嗚嗚嗚嗚.............
作者: illy    時間: 2010-12-21 16:30
加油~大大
期待下一篇!!!!!!!!!!

作者: 星之依    時間: 2011-4-10 17:57
ㄟㄟ!?有嗎?O口Oㄜ...要不要事著在旁邊點點看,就會恢復原來的大小了(我就是醬...)
真的不行的話,我今天晚上會打漏掉的都貼過來
作者: 星之依    時間: 2011-4-10 17:57
喔喔,是說好久沒更論壇這邊了~我來發個公告
血痕完結篇今天晚上九點多就會放到網誌上囉!今天已經貼兩篇了,差點累死我=   =

http://www.wretch.cc/blog/Au12b/34046872

這是網址

有興趣就來看看吧~

by御月in2011/4/10
作者: 裂光    時間: 2011-4-10 19:43
喔~現在的顏色好多了~~~~
太好了~~終於發文了!!
我這就去看!!!!!
作者: 星之依    時間: 2011-4-10 21:45
完結篇出來了喔!!!!!開心~~

歡迎大家過去瞧瞧~

順便留一下感想吧!謝謝^W^
作者: 裂光    時間: 2011-4-10 22:08
去看了,也留言了~~
快出番外吧!!!
作者: 星之依    時間: 2011-4-30 16:57
很久沒來了˙ ˙過來玩一下~~
哼哼哼...最近很OOX
作者: acy34055889    時間: 2019-2-12 08:00
大大我沒辦法看到結局QAQ
怎麼辦怎麼辦呀!QAQ
作者: 宇智波夜晨    時間: 2019-3-2 23:03
啊啊大陆打不开网址啊!没有后续看要死了_(:з」∠)_
作者: 安娜与国王    時間: 2019-4-10 09:12
怎么看结局啊呜呜呜!!!!!!!我想看结局

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1