御見我

標題: 【惡搞】聖殿的一天*<0906增第五章。一天之尾> [打印本頁]

作者: ×洛雨×    時間: 2010-8-12 14:42
標題: 【惡搞】聖殿的一天*<0906增第五章。一天之尾>

【事先聲明】

以下純屬惡搞,人物性格皆有崩壞之傾向
請看官自行先有心理準備

#####################。第一章�一天之始。#####################

一大早,一隻黃色的史萊姆在聖殿大門口不斷徘徊著,嘴裡不斷喃喃自語著:「今天尼奧跟維達好慢喔...」
突然,聖殿的大門緩緩被推開,一名身著聖騎士服,金髮碧眼姿態優雅的聖騎士走了出來,
他驚訝的望著一直在門口徘徊的黃色史萊姆說道:「哎呀~今天小神居然比我早!!?」
而黃色史萊姆則是瞪大雙眼,抬頭望著優雅的聖騎士開心地笑著說:「喔喔,終於開門了(轉圈)」

一旁,看見這狀況的聖騎士很小聲的說:「是那隻史萊姆自己在外面晃的,人家孤月騎士長昨晚關門前有特地巡邏過了」

那名聖騎士語畢,馬上收到金髮碧眼的聖騎士的燦笑:
「親愛的聖騎士弟兄,光明照耀著大地,公平的對待著世間萬物......(以下省略萬字)仁慈的光明神對於弟兄的鄙視想必會感到萬分痛心啊(嘆氣)」

那名聖騎士聽見這一段話,馬上又站成筆直可靠的聖騎士樣貌,
對著金髮碧眼的聖騎士大聲說道:「對不起!前太陽騎士長,小的不應該這樣鄙視牠的!」

前太陽騎士•尼奧,帶著笑容將地上的黃色史萊姆撈起,轉身走入聖殿中。對於一旁的聖騎士不做任何表示。

正當一人一史萊姆一起經過長長的走廊。
突然『碰』的一聲,一旁的房門突然被撞開了,身著魔獄小隊隊服的聖騎士衝了出來,撞倒了正好經過的尼奧,
「啊~~」伴隨著慘叫聲,兩人同時往後倒,聖騎士手中的大疊公文散落一地,而尼奧懷中的史萊姆則是飛了出去,停在半空中。

尼奧揉著被撞了一個大包的頭,抬頭看向那名聖騎士,正想用光明神語好好教育教育他時,
意外發現該名聖騎士竟然大哭了:「嗚...嗚...嗚...好痛!(望著地上的公文)完蛋了啦!
把公文搞成這樣隊長跟審判騎士長肯定會殺了我(繼續大哭)嗚...嗚...嗚...」

無奈的尼奧只好彎下身,將地上的公文一一拾起,遞還給坐在地上大哭的聖騎士,
看見遞到自己眼前的公文,該名聖騎士止住了哭泣聲並抬起頭,
但在看見眼前的人時卻驚訝的跳起身來,說道:「對不起對不起,前尼奧騎士長真的很對不起!我不是故意的∼您沒有事吧?如果有...」
話還沒說完,兩人同時驚訝的瞪向半空中的黃色史萊姆............

#####################。第一章完畢。#####################

各位可以猜猜看史萊姆發生了什麼事情

##########################################################################
作者的話

歡迎各位一起加入我們的聖殿
如果有想要參與角色演出者,請聯絡聖殿負責人〝洛雨〞
非角色扮演者想要參與者,請注意您只能從皇家騎士�聖騎士二擇一,並請附上暱稱後用私訊傳給〝洛雨〞

<文章連結>

第二章�隊長,救命啊∼
第三章�魔王的戰帖
番外篇�七夕情人節
第四章�祕密出發
番外篇�影子(上)
番外篇�影子(下)
第五章�一天之尾
作者: i51821    時間: 2010-8-12 14:59
1# ×洛雨×
>>審判騎士

我來幫你助陣啦~~~
話說"身著魔獄小隊隊服的聖騎士"是我嗎????(疑惑疑惑
作者: i51821    時間: 2010-8-12 15:04
2# i51821
>>審判騎士

那我不是要被你跟隊長殺了嗎????
嗚嗚嗚來人阿~~好心一點來救救我阿~~(被打
作者: 蘋兒    時間: 2010-8-12 15:20
那支史萊姆是誰呀
是聖衣嗎
不對!聖衣是衣服啦~
那到底是誰??
作者: i51821    時間: 2010-8-12 15:25
3# i51821
>>審判騎士

審判騎士你好狠心喔∼
我好不容易隊長回來了我才不用熬夜爆肝改公文
現在....怎麼會變這樣QAQ
作者: i51821    時間: 2010-8-12 15:37
5# i51821
>>審判騎士

審判騎士阿~~那也不是我願意的阿~~
就開門出來就撞到了嘛(無辜狀
作者: awww234    時間: 2010-8-12 15:45
喔喔,我是主角耶~~((興奮
(沒人這樣說吧...= =)

審判你搞錯了啦!!((指
尼奧是"暴君"((他本人很愛這名詞加冠於他身上
他不會那麼溫柔對我...((泣

我猜我長了翅膀了~(一直很想有翅膀XDD
恩...我猜我黏在聖殿的柱子或牆壁上了...XDD
(之前有和尼奧討論過類似的情況...)
作者: 天夢    時間: 2010-8-12 15:47
所以小神發生了什麼?
然後小神你現在幾歲了.... (默

那個不長眼的魔獄小隊隊員看似要糟糕了的樣子 ((目
作者: 曉玲楓    時間: 2010-8-12 15:56
我是覺得小什是千年老妖!!!
然後就是他在天空中變成汁了!?
作者: awww234    時間: 2010-8-12 15:59

8# 天夢

問我幾歲阿...(我就是小什喔)((指
我是看著亞當和夏娃出生長大的
其實我是他們的保母XD((大誤
作者: yuki714    時間: 2010-8-12 16:01
>>審判長
我也來支持一下(笑
不知道我何時才會出現呢...
期待隊長您的下一篇
作者: 曉玲楓    時間: 2010-8-12 16:14
11# yuki714

所以說你是維達囉??
你好呀!!
我是烈火!
((人家審判在寫文不是搞認親
我要退場了!!!
作者: yuki714    時間: 2010-8-12 16:17
>>烈火騎士長
我是喔(笑
但是這是發文帖不是聊天帖....
作者: 伊夜    時間: 2010-8-12 16:51
好看耶~

原來小神是史萊姆 ( 默

期待你的下一篇唷 ( 燦
作者: carolrainbow    時間: 2010-8-12 17:43
嗨審判我來捧場了XDDD~

沒想到文中的我還挺仁慈的...

是說我之前和小神上課時畫了一堆尼奧虐待小神的圖XDDDD~
(結果都沒上到課...)
作者: frolela    時間: 2010-8-12 17:55
嗨~~我來看看囉~~
寫的不錯.....期待下一集囉~~(加油~
作者: 小夜〃    時間: 2010-8-12 19:24
雷瑟我來捧場了∼ ((大燦

話說..
尼奧變溫柔咧!!! ((大驚!!!!

話說小神怎麼停在空中的押?!
被鳥刁著(?)所以才在空中??? ((被毆死
作者: ×洛雨×    時間: 2010-8-13 13:27

#####################。第二章�隊長,救命啊∼。#####################

一個白衣男子突然顯形,將史萊姆黏黏的身軀從自己臉上抓了下來,那是正好走過的白雲騎士長
前太陽騎士長尼奧跟魔獄小隊的那名隊員同時笑了出來,因為白雲騎士的臉上沾滿了史萊姆的黏液
此時,突然意識到自己身份的那名隊員摀住了自己的嘴巴,對著尼奧跟白雲九十度鞠躬後就轉身要離去。
「狄倫,你給我站住!」尼奧惡狠狠的喊道
被稱做狄倫的魔獄小隊隊員回過身來,哭喪著臉,站在原地聽了尼奧整整半小時的〝溫柔教誨〞,而白雲騎士早就又不見人影了,
只留下尼奧、狄倫以及史萊姆
半小時後,正當尼奧停下來休息一下正想要繼續下去時,一名身著審判小隊隊服的聖騎士快步走了過來
「前太陽騎士長好!」那名聖騎士恭敬有禮的行著騎士禮節
「(對著他點頭)你是....雷...維達?」尼奧努力回想著
「是的!報告前太陽騎士長,魔獄騎士長叫我來找狄倫,請問我可以把狄倫帶去找魔獄騎士長了嗎?」維達恭敬地問著
「去吧!(瞪著狄倫)你這傢伙下次給我注意一點,不要讓我遇見否則你就死定了!」
兩人對著尼奧行騎士禮後,匆忙的走離開。尼奧這時才又拎起了史萊姆繼續往自家學生的房間前進。
此時,史萊姆突然說話了:「尼奧尼奧,太陽不是不見跑去做魔王了嗎?為什麼你要去他房間啊?沒經過同意就去這樣太陽會生氣的」
尼奧瞪了一眼史萊姆:「你是笨蛋嗎小神?格里西亞房間裡有的是什麼?再說那以前也曾是我的房間啊!
我去我房間不行嗎?再說,我是他的誰?他敢生氣是想找死啊?」

另一方面,維達跟狄倫走到了殘酷冰塊組所住的走廊的轉角時,意外聽見走廊的另一端傳來了對話聲....
「烈火騎士長,隊長他到底去出了什麼任務?為什麼到現在都還沒有回來?」「小綠,這個問題恕我無法告訴你!」
「烈火騎士長...烈火騎士長....烈火......」聲音漸漸變得小聲,進而消失。
「這次的任務,好像很嚴重的樣子,隊長他自從出了任務回來後,就常躲在房間裡了。」狄倫小聲的說
「是啊!這次的任務也讓我的隊長每天都很忙碌,但是我們也沒有資格去問隊長任務的內容...」維達無奈的回答著

此時,一個熟悉的人影突然出現...

「兩位,呼呼....我....我有急事...要....要找審....審...判...騎士,請問他在哪?呼哈...快...快帶我去找他」伊力亞急忙地說,他還不斷的大口喘氣著
「伊力亞!?你要找審判長嗎?請跟我們來!」望著眼前的伊力亞,維達跟狄倫毫不遲疑的帶領著他轉往審判騎士的房間走去...........

#################################################

(請問...到底發生了什麼事情才讓伊力亞如此緊張呢?)
作者: 蘋兒    時間: 2010-8-13 13:37

阿阿阿
為什麼會停在這要命的地方
我到底要找審判幹麻
再重複一次
我有雙重人格呦
(我昨天有發短訊嚕)
我覺得我是去找審判...練劍?告狀?
嗚~~~~~我不知道啦
審判快點出下篇
                           BY伊力亞
作者: awww234    時間: 2010-8-13 13:40
哇哈哈~是在白雲臉上喔!
好可惜喔...我原本以為是寒冰或羅蘭之類的...((喂你!!
我猜是變成魔王的太陽出來搗亂了!!((指
作者: frolela    時間: 2010-8-13 14:00
...阿阿阿~~洛雨真的很過分耶~~怎麼可以在這節骨眼打住呢~~
快點出下一篇拉~~而且我們是去出啥任務阿~~\(>o<)/

BY綠葉騎士長(☆晴雨★)
作者: s80292    時間: 2010-8-13 14:02
那隻史萊姆發生甚麼是ㄌ?(好奇)
感覺好像霹靂裡歡歡身旁ㄉ小神獸喔
作者: i51821    時間: 2010-8-13 14:08

18# ×洛雨×
維達還有隊長感恩~~(就了我一命

我猜伊力亞是要找審判騎士說他要跟小神決鬥!!!
作者: 伊夜    時間: 2010-8-13 15:58
哈~ 尼奧的唸功

依然不變 XD

厲害厲害 XDD
作者: ×洛雨×    時間: 2010-8-13 17:05
20# awww234

原來小神特別想黏到寒冰或是魔獄身上啊
不過真可惜XDD或許下次有機會會讓你圓夢的

不過小神猜得很接近囉.....是關於魔王化的格里西亞沒錯((點頭
作者: i51821    時間: 2010-8-14 10:54
25# ×洛雨×
哇~~小神好厲害喔!!!
猜到了耶!!!(佩服佩服
作者: ★〝冥漓    時間: 2010-8-14 23:20
審判~

我來捧場囉!

原來小神不會飛呀!!

對了對了  會讓光祭司(機會很少吧  還是艾洛出場嗎(期待
作者: 希雀詒    時間: 2010-8-15 07:25
啊啊啊~~
審判啊~~
你怎麼都不出房間啦!!

藍,快出下一篇吧!!
作者: 見習獵貓犬    時間: 2010-8-15 18:39
啊∼(轉圈
原來真的有耶∼(歡樂

看到第一章的時候,我超快樂的!
關在門外的不是衣服呀∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: ★〝冥漓    時間: 2010-8-15 18:59
嗯嗯~

光祭司會出場((太好囉

不知道故事中我會是個怎麼樣的人(期待
作者: elsa0118    時間: 2010-8-16 12:21
尼尼~~~(奔
唉,我想念小格被尼尼、雷瑟修理卻又疼愛的時光
作者: ×洛雨×    時間: 2010-8-16 16:25

#####################。第三章�魔王的戰帖。#####################

三人快步轉入了長廊,這才終於來到了聖殿的禁地∼十二聖騎士長的房間走廊,
雖然平時戒備森嚴,不會隨意開放給外人(尤其是皇宮中人)進入,但守衛的聖騎士一見到狄倫與維達,就自動放行了三人。

走著走著,正當伊力亞開始懷疑時,維達突然停下了腳步,舉起手來敲了敲一旁的房門....『叩叩..』
「審判長,我是維達。」維達開口喊道。
「維達!?進來吧!」門內,一股有著威嚴感的聲音傳出
「是!(回頭望向身後的兩人)跟著我進來吧..」維達轉開了門,踏了進去

審判騎士獨自一人坐在書桌前批閱著公文,自從太陽騎士跑去當魔王、暴風騎士休假去後,
公文山的龐大數量與聖殿要應付的大大小小事情,全都落在他的身上。

一如往常,他低頭默默批改著,突然的一陣敲門聲,吸引了他的注意力,更帶給他許多的不安...
「審判長,我是維達。」他那能幹的副隊長喊著,聽見副隊長的聲音,一陣不安感更湧上心頭
因為熟知自己每位小隊員的個性,尤其是自家副隊長的個性

門開了,出乎意料的,走進自己房間的除了副隊長維達外,還有魔獄的副隊長與正牌的魔獄∼伊力亞

「審判騎士長好∼」狄倫跟維達同時行了騎士禮節,而伊力亞對著審判點了點頭,
對著驚訝的審判,伊力亞向前走了一步說道:
「審判騎士,我是奉國王陛下的命令前來這裡的,昨天晚上皇宮的襲擊案件想必你已經知道了吧?
(看見審判騎士點頭後)是的,昨晚襲擊案件照理來說應該是由聖殿這裡的人調查完畢後再由皇家騎士接手,但是這件事情牽扯到
皇室的安危,只好打破慣例,對於這一點,國王陛下請我來向你說明。昨晚的襲擊案件中,我們在牆角發現了一封信,只是...」

伊力亞停頓住,語氣中帶著一點不安與惶恐,之後再緩緩開口:「只是那封信的屬名人是〝魔王〞」

聽見魔王兩字,在場的人都了解伊力亞的意思了,接過伊力亞手中的信,審判騎士默默的打開,只見信上寫道

「 給假豬國王與雷瑟:
   我已經決定要在一個月後,全面進攻忘響國,替基辛格王國奪下更多領地,你們就準備受死吧哈哈...
   還有雷瑟,我從來就不怕你!所以別想用什麼兄弟情誼來命令我!
                    魔王格里西亞                      」

握緊拳頭,把手中的信揉成紙團,雷瑟•審判週遭的低氣壓又更低了

「審判長...您...」維達擔憂的看著自家隊長,卻不敢隨意開口
「我大概了解了,伊力亞騎士,這件事情聖殿會處理,請回去轉告國王。」審判額上的青筋不斷跳動著

#####################。第三章完畢。#####################

抱歉,這次更新的速度比較慢
以後我的更文速度大概都是星期一到五會更新而已

如果把聖殿中的對話放上來,估計會變得很沒營養
所以這幾章都不會完全是聖殿的對話
不過還是會放上對話∼

作者: 伊夜    時間: 2010-8-16 16:58
嗯~ 太陽當上魔王

膽子 也愈來越大了 ( 茶
作者: awww234    時間: 2010-8-16 17:24
哇哈哈哈~真的會很沒營養
是說是我和小聖衣的錯嗎??XDDD

喔喔,太陽當魔王最開心的事情應該是不用說一堆廢話吧XDD
作者: ★〝冥漓    時間: 2010-8-16 17:41
審判~

我們都了解寫文的辛苦!!

所以慢慢更沒關西的~
作者: 蘋兒    時間: 2010-8-16 17:51
審判~
我出現了說~
這次我的戲份好多~~^^
要加油呦~
我覺得小格第一個公進去的應該是寒冰的房間
拿藍苺派呀~
是說小神和聖衣好像也會這樣做?!
作者: i51821    時間: 2010-8-16 18:49
32# ×洛雨×
審判騎士~
慢慢打沒有關西的!!我們都很有耐心的(被打
審判騎士~加油喔~~(跳著加油舞
作者: frolela    時間: 2010-8-17 12:17
....太陽變的好大膽喔~(而且一定還是會被兄弟情誼打敗~
...但是...還是不知道我們出的是啥任務呀~~
審判~~你還是好奸詐喔~~

BY綠葉騎士長(☆晴雨★)
作者: ×洛雨×    時間: 2010-8-17 13:42

#####################。番外篇�七夕情人節。#####################

今天,是東方世界中的情人節∼俗稱七夕。聖殿的一夥人各自翹班去共度佳節了∼∼記者洛雨於8�16報導

<場景一>

想要去找自家情人伊力亞約會的烈火騎士,在路上遇到了審判小隊的小珞

「烈火騎士長,你和誰湊成一對啦?我還滿好奇的」小珞瞪大雙眼問著,
「我嗎?是跟一個善良體貼美麗大方溫和善解人意聰明的∼伊力亞喔!這是我一生最幸福的時刻(遠望)」幸福的烈火笑著回答

兩人對話之際,碰到了正巧經過的前太陽騎士長∼尼奧

「前太陽騎士長好(行騎士禮節)」兩人同時喊道

只見尼奧對兩位點點頭,就快步走向艾崔斯特的房間
口中喃喃自語著:「公主說要送我瑞士巧克力呢,但我還是先去把小艾給吃了吧(喂先生別太過分)」

此時,一隻黃金史萊姆開心的往兩人的方向跳來
「祝各位七夕快樂!我家親親小聖衣在哪裡?」開心的史萊姆跳著跳著,跳到了烈火騎士的頭上
「我家小聖衣說要在這最∼後一天,跟我製造美好記憶呢,兩位有看到它嗎?」

「沒...沒有」兩人同時說道
有點失望的史萊姆決定繼續朝〝找老婆(?)〞的路途前進............

記者:我們偷偷跟隨著史萊姆的腳步前進吧

<場景二>

跳著跳著,黃金史萊姆看見了熟悉的影子∼那是被太陽騎士穿在身上,當審判騎士跟太陽騎士電燈泡的自家親親

「嗚嗚嗚....我想找自家親親,可是可怕的審判判在那裡我不敢去」小史萊姆不斷來回踱步著,滿臉苦惱
「決定了....親親我來啦!」史萊姆鼓起勇氣,朝著自家親親前進。

「小神親親別過來!我跟太陽騎士要出三天遠門做任務去,小親親還是去尋找第二春吧!?
你現在過來會被審判判欺負的」看見自家情人跳過來的聖衣喊道

「小聖衣要消失三天還要我去找第二春阿...((泣」失望的小神轉身離去

走著走著,再次遇到了烈火騎士的小神哭著撲上去
「烈火烈火,小聖衣要消失、還要我去尋找第二春了」哭得唏哩嘩啦的小神撲上了烈火騎士的胸前,拼命的大哭
「小神乖....不要哭了啦!你再哭下去我也好想哭了啊!我家親親他也拋棄我了」烈火騎士面露痛苦的說

最後,一人一史萊姆抱頭痛哭....

記者:這.....我們換去看下一配對吧

<場景三>

太陽騎士緊抓著審判騎士的衣袍,滿臉不捨地望向自家愛人...
「雷瑟....我去當魔王後你瘦了好多,壓力一定很大喔!?」心疼地撫上了雷瑟的臉龐,格里西亞帶著不捨地語氣說道。
「只要你趕快回來,再怎麼辛苦我都甘願承受!」雷瑟溫柔地笑了,他握住了放在自己臉上的纖纖玉手,一使力,將人兒拉入懷中,然後抬起
了那人的下顎,吻了上去。

記者:天啊!這對未免也太閃了吧XD我們再換去看下一對吧

<場景四>

在副隊長所住的房間中,有一間房門微微地開著....
「維達,你不要再改公文了好嗎?」狄倫雙手插腰,語帶不悅的提高音量說
「可是狄倫...如果我現在不改完,隊長要改的就會很多耶!你乖好不好?等我」維達頭也不抬的說
看著頭也不抬的維達,狄倫有點不悅了,他走向前一步,將維達正在批閱的公文一把抽掉,氣嘟嘟的瞪著眼前的人。

維達驚訝地抬頭,發現了自家愛人氣極敗壞的表情後,笑了
他站起身來,一把摟住了狄倫,輕輕的吻了吻他的唇角後,說道:「好好好...我這不就不改了?」
狄倫臉整個紅了起來,他輕推了一下維達的胸膛,而維達笑得更開心了,慢慢的將嘴唇移至狄倫的耳朵...

房門被記者悄悄掩上,阻隔了自房內傳出的陣陣嬌喘聲。

記者:噓...小聲一點!我們別打擾了他們

<場景五>

好不容易找到自家親親愛人的烈火騎士,意外發現了在自家愛人身邊,站著一位陌生女子
而且,兩人分明是緊緊相擁的狀態..

「伊力....」驚訝的烈火騎士望著親親愛人與他身旁的女子,頓時,不敢置信的他後退了幾步...
「你怎麼可以這樣對我?你明知道我對你一直忠貞不二,你怎麼可以背著我跟那個女的.......」話還沒說完,烈火騎士難過地跑走了

「不..不是你想的...」伊力亞連忙把懷中的女子推開:「公主殿下,對不起了∼如您所見,我已經有了他,我不能再接受您的情感」

語畢,伊力亞朝著烈火騎士離去的方向追去。

跑著跑著,烈火騎士遇到了小神,同樣遭遇的一人一史萊姆,難過地一起走到了酒館中,拼命灌酒...
「我一直以為他最愛的是我,沒想到...」「我也一樣啊...一直以為他不會離開,沒想到他竟然這樣對我說!」「我們真是同病相憐啊(嘆氣)」
聊著聊著,一人一史萊姆漸漸醉倒了

趴倒桌上,烈火只覺得好像有人把自己扛起,並帶向酒館的樓上...

睜開雙眼,烈火騎士發現了自己已經躺在酒館的房間中,眼前,一名熟悉的背影背對著自己

「你就這麼不信任我嗎?我對你的愛,就這麼不值得你的信任嗎?你非得用這種方法傷害你自己來讓我痛苦嗎?」
伊力亞語帶痛苦地說道,停頓了一下,伊力亞再次開口:「你明知道我不可能也不會願意失去你的,你還是不聽我解釋...是我這麼不值得信任嗎?
是我的錯,都是我的錯...我...(以下省略萬字)」

聽完了伊力亞的解釋與自責的話語後,烈火從床上跳起,從背後緊緊抱住了伊力亞:「不...不是你的錯!伊力亞你別這樣,你這樣我會很難過的」
回過身,伊力亞緊緊的回抱了烈火,隨後,兩人陷入了你儂我儂的境界。

記者:「我們不要打擾他們了吧!?」

#####################。番外篇完畢。#####################

這次新增的是番外篇,雖然晚了一天
但還是祝各位情人節快樂

作者: 高致霆    時間: 2010-8-17 13:57
好好笑喔
尤其是<場景三>的最好笑
作者: 伊夜    時間: 2010-8-17 14:04
太陽跟審判 那場 好閃( 帶墨鏡

史萊姆會喝酒 ~ ( 什麼鬼

雖然他說話本來就是奇景了 ( 默
作者: 夜孤寒    時間: 2010-8-17 14:11
XDDDDDDD

看完番外害我好想把這稍微應用到我的文去

只可惜我家女主角不適合(遠~~
作者: ★〝冥漓    時間: 2010-8-17 14:16
好閃呀 !!(需要墨鏡

這次
有感動有笑點(啥

結束XD
作者: carolrainbow    時間: 2010-8-17 14:19
閃...(戴墨鏡)

維達和狄輪....(驚)
好害羞喔最後那句XDDDDD~
作者: i51821    時間: 2010-8-17 14:21

哇~~情人節過了還是好閃阿~~(戴上墨鏡
話說我跟維達好像也閃到不少人呢!!!(開心
雖然有聽過一句話:對情人來說每天都是情人節
審判騎士~~你也是喔!!
情人節快樂=ˇ=
作者: maylcc    時間: 2010-8-17 14:24
看ˋ看完之後
無言了........
好閃啊
作者: yuki714    時間: 2010-8-17 16:30
很...很閃...((默默戴上墨鏡
每一個場景我也很喜歡
特別是我個狄倫那場(笑
作者: 夜孤寒    時間: 2010-8-17 17:16
不了

我在挖坑跳的話

就補不完了,等有空吧
作者: 蘋兒    時間: 2010-8-17 18:24
喔嘎~
我必須向烈火申明一下:人家絕對沒有跟公主ooxx呦~
烈火親親我只愛你((深情
我竟然有那嚜傷心的時候我怎麼都不知道?!
總之烈火親親我愛你~~ˇˇˇ
審判辛苦啦~((抱

烈火:不准誘拐我家老婆!!!
作者: 小茹    時間: 2010-8-17 20:04
耶!∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
雷格文最棒了!∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼XDD
作者: awww234    時間: 2010-8-17 21:07
喔喔,我是奇蹟((笑
真開心耶~~((轉圈

但結果最可憐的沒有人,
只有我一隻史萊姆而已...(哀~)
而且我醉倒後呢??
睡酒吧?
(其實是變成另一名清潔工XDD)

哈哈,就結果來看我和烈火的戲份最重(?)
可是我最可憐拉~~~
作者: Joyfield    時間: 2010-8-17 21:42
好睇!仲有冇多D呀?我好希望可以再知多D lo!
作者: frolela    時間: 2010-8-18 11:16
~~哈哈~~我就乖乖去找我的安公主就好了~~
....話說...我們現在還是沒有安公主對吧!!(嗚~)
所以....還是一個人過囉~~(默....
回到主題....你們都好閃阿~~~~~~(吶喊~
只有我最黯淡(躲在陰暗角落畫圈圈...
        BY綠葉(☆晴雨★)
作者: 永恆的寧靜    時間: 2010-8-18 15:46
喔喔~好看好看!
番外篇好閃......眼睛快瞎了......
作者: 曉玲楓    時間: 2010-8-19 06:36

49# 蘋兒

親親愛的伊力亞我怎麼如此迷惘竟誤會妳了呢?
只要看到妳那對我透露出難過的眼眸!
我就如此心痛如此的後悔。
是否願意原諒我呢?
伊力亞,我愛妳。
只會守在你身旁,如同羈絆一般,形影不離。
你願意相信我嗎?
我永遠愛妳!

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
開心欸審判讓我插那麼多花∼!!
還有我跟小什的對話都被看到了呀XDDD
感謝你讓我和伊力亞大放閃光喔!!
(飛撲)∼∼!!愛你啦!!!!(伊力亞:親愛的你說什麼?)
(烈火:不,讓你誤會了,我只是把審判當朋友,我生生世世只愛你呀)
作者: minnie1579    時間: 2010-8-19 10:25
39# ×洛雨×

嗯...(+嘆)
情人節=禽人節(誤)

真是一個到處放閃光的日子(戴墨鏡)
為何我到現在還是孤家寡人一個(誤)

不過七夕那天我也有收到(友情)巧克力喔!
親愛的尼奧&小神
謝謝你們喲~

作者: 見習獵貓犬    時間: 2010-8-19 14:13
啊∼
現在才回來看這個∼
發現小遊鳥好可憐.......(遠目
去吧!小遊鳥!
去尋找第二春吧!
作者: ×洛雨×    時間: 2010-8-19 15:34

#####################。第四章�祕密出發。#####################

教皇陛下的書房內,一行人或坐或站的聚在一起討論著那封被審判騎士揉成一團,現在被放置在教皇的大書桌上的信紙∼

「現在該怎麼辦?格里西亞他即將要攻入葉芽城,只是.......我們之中沒有任何人對他出得了手啊!他是我們的太陽騎士!永遠都是我們的太陽騎士!」
烈火騎士跳起身來大吼著,在烈火騎士機動的大吼聲中,審判騎士低頭不發一語,而一旁的十二聖騎與副隊長們也低頭沉思著。

突然,一直默默站在一旁的光祭師開口了:
「很簡單啊!只要在魔王攻入的時候,將審判騎士(大地:那傢伙的剋星(老公)?)、寒冰騎士(大地:那傢伙口中的賢妻(大誤)!?)
或是前太陽騎士(大地:劍術白癡的神術白癡老師)推出去擋,這樣不就好了!?」

眾人一聽見光祭師的話語,紛紛抬頭望向光祭師,但目光卻不經意地掃向光祭師身後的烈火騎士跟伊力亞(這兩人又在放閃光了= =

「伊力亞親親我好想念妳喔∼為什麼命運老是捉弄我們呢?讓我永遠都和你錯過?不管如何我都會等你∼愛上了你是我最幸福的時候∼I LOVE YOU BABY」烈火騎士擁著伊力亞,笑得燦爛
「我也好愛你啊烈火寶貝,可是烈火寶貝,七夕的時候烈火寶貝都不來陪人家∼((嘟嘴」「伊力亞親親,我太忙了所以不能來陪你,不要生氣嘛!來,親一個...啾...」
「討厭,烈火寶貝人家會害羞啦...」

見狀,眾人額上的青筋不斷跳動著

此時,審判騎士站起身來,說道:「魔獄、狄倫、維達、亞戴爾,你們四個跟我來!其他人散會(大地:喔喔喔,審判生氣囉!?太陽不在他沒有人可以吃,所以現在在忌妒別人放閃光囉)」
語畢,審判騎士轉身離去。

被點到名的四個人互看了一眼,急忙跟上審判騎士的腳步追了出去。

經過一個又一個的長廊後,審判騎士停在了太陽騎士長的房間門口許久,遲遲沒有任何動作

正當魔獄忍不住想開口詢問時,審判說話了:
「我們必須要在一個月內把格里西亞帶回來,不管用什麼方式都好,一定要帶他回來!我相信,那封信絕對不是太陽的意思,
畢竟,格里西亞他並不適合當魔王,如果他真的攻進葉芽城了,那等到格里西亞清醒時,他會很自責後悔的。」

輕撫著那扇房門,審判騎士的嘴角因為想起了那人而輕輕地上揚,發現自己失態以後,審判連忙低沉了臉色,再次開口:
「我們一定要帶他回來,所以,這個任務就由我們五個完成,有任何人有意見的嗎?」

「沒有!審判騎士長!我...我一定會讓隊長回來的!」亞戴爾認真地說。

「審判,我相信太陽他一定會回來的。當時,是我讓他去做魔王的,不論他會對我做些什麼,我一定會讓他重回十二聖騎的行列。」魔獄握緊拳頭,看著審判的眼睛發誓著。

「隊長,請連同我的份一起,不論你走到哪裡我都要跟隨著隊長!」狄倫拉住了自家隊長的衣袖,嚴肅地說道。

在場,只有維達始終低頭不發一語...

「維達?你有意見?」審判望向自家副隊長,微微皺了一下眉頭。

「審判長,屬下沒有任何意見...只不過,審判長你如果不在的話,聖殿該怎麼辦?在太陽騎士長跟暴風騎士長都不在的當下,身為審判騎士的直屬下屬,
我不能讓審判長去冒這麼大的險,聖殿不能失去審判長啊!」低著頭,維達恐懼地說道。

「維達,抬起頭來看著我(握住維達的肩膀)相信我!也相信我們的太陽騎士好嗎?十二聖騎絕對不會傷害十二聖騎的!所以你不要擔心了,你們幾個都去準備行李,半小時後聖殿門口見!
記住!不准告訴任何聖殿中人,至於審判小隊,我已經交代小珞要他暫代你的職責了」審判看著自家副隊長說。

「可是審判長...」「維達,這是命令!」「屬下遵命!」

(半小時後)
五個身著連身斗篷的黑衣人,騎著馬帶著行李,快馬加鞭地朝著葉芽城東城門疾駛而去。

#####################。第四章完畢。#####################

【作者廢話時間】

大家好,又到了作者廢話時間
首先很感謝各位對於〝聖殿的一天〞的支持(欠身
只是,聖殿的一天也到了要完結的時候了
我們預計在第五章就完結喔(笑
在這一系列未解釋的地方,會在下一系列中解釋
如果各位喜歡我的文章,請快點回覆吧
愈多人留言下一系列出的速度會越快喔(燦

順提,如果不幸被閃到請勿找我負責,因為是擷取對話的!
請找當事人賠償謝謝!

作者: awww234    時間: 2010-8-19 15:44
喔喔,感覺到了故事高潮了
有種情緒緊繃的感覺了O_O+
(意思是前面太歡樂了嗎?)

是說,烈火和伊力亞兩人真的太閃了XD
還害審判閃到...
我想到就好笑XDD
(不要自己在消音的地方加上"腰"嘿,審判還年輕得很呢)
作者: ×洛雨×    時間: 2010-8-19 15:49

51# awww234

小神你乖,我會在之後補償你的
雖然在這篇情人賀文中,你沒有聖衣陪伴
但是我會努力開新番外篇給你的
好吧..就如你所說,來個小神好不容易找到第二春,結果元配聖衣回來
結果小神陷入兩難中...(冏

(聖衣:不行!審判小遊鳥是我的耶!!你怎麼可以把小遊鳥送給別人)
(小神:可是是聖衣你要我去找第二春的,審判判只是照做而已,是你先不要我的!(插腰))
(聖衣:我哪有不要你!我最愛的就是小遊鳥你了啊)
(審判:兩位...不要吵了好嗎?大家都在看了!要吵回聖殿吵吧)
(聖衣+小神:你不要插嘴!)
作者: 伊夜    時間: 2010-8-19 15:50
喔 !! 糟糕  ...  

明明是還蠻  緊張的劇情

看到烈火 & 伊利亞 放閃光 我就笑了  XD

寒冰果然是賢妻  已經到了某種地步 !!
作者: ×洛雨×    時間: 2010-8-19 15:52

53# frolela

綠葉你別太難過了(拍拍
等你的安公主出現後,我再幫你寫甜滋滋,外加絕對會閃死所有人的甜文
再不然你也可以去找個人來配對,我馬上會幫你寫個文章慶祝一下(被踢
作者: maylcc    時間: 2010-8-19 15:52
我......無言了

這篇寫的不錯啊
蠻期待下一篇的
作者: 幻之夜    時間: 2010-8-19 15:54
好、好閃阿(愣(戴墨鏡
真的好閃阿XD快瞎了(迷:你太誇張了

(我比較想把隊長抓回來欺負- -+(喂)
作者: 見習獵貓犬    時間: 2010-8-19 15:57
「很簡單啊!只要在魔王攻入的時候,將審判騎士(大地:那傢伙的剋星(老公)?)、寒冰騎士(大地:那傢伙口中的賢妻(大誤)!?)
或是前太陽騎士(大地:劍術白癡的神術白癡老師)不就好了!?」

沒有說要做什麼耶?(偏頭
我重看這句好多次,真的沒有說∼
作者: yuki714    時間: 2010-8-19 16:26
喂喂...
我們在討論正經事...
伊力亞你就不要跟烈火放閃光啦...(載墨鏡
知不知道你們的閃光很刺眼啊...(汗
作者: 禹零    時間: 2010-8-19 16:39
裡面有提到我耶
老師太過分了
亂闖別的房間
作者: 蘋兒    時間: 2010-8-19 16:44
嘎嘎嘎~
烈火寶貝~~~~~ˇ
這集我們好相親相愛呦~
好希望每天都可以這樣~
審判不可以把午餐吐出來啦
寒冰會罵人呦~
我要去找親親
作者: 禹零    時間: 2010-8-19 16:47
烈火和伊力亞閃的我增不開眼睛啦
我要墨鏡阿阿阿∼∼∼
在多閃幾下審判就連早餐都吐出來啦∼∼
作者: ★〝冥漓    時間: 2010-8-19 17:01
什...什麼!!

烈火跟伊力亞  在我後面放閃光

((難怪!!    我一直感覺到大家奇怪的目光  (誤
作者: minnie1579    時間: 2010-8-19 18:14
56# minnie1579

嗯...若是郵寄巧克力會不會溶化掉?
你去找尼奧&小神要啦(被K
作者: 希雀詒    時間: 2010-8-19 19:31
雷瑟.....
為甚麼一定要這樣?
既然可以共度七夕
為甚麼不能和平共處??((悲
(聖騎士甲:那不是前審判騎士長嗎?)
(聖騎士乙:可是.....前審判騎士長會哭嗎?)
(聖騎士甲:我不知道.....)
(聖騎士乙:前審判騎士長沒事吧?)
格里西亞,你一定要
讓雷瑟替你擔憂嗎??
唉~~((皺眉
作者: love852123    時間: 2010-8-19 20:55
>0< 難怪大家都說烈火跟伊利亞是一對的... XD
跑來看之後才知道..

期待下一篇 >///<
作者: 曉玲楓    時間: 2010-8-20 06:17
68# 蘋兒

親親找我什麼事呢?
有人欺負你了?
伊力亞親親什麼事都可以跟我說~!
我會保護你的(抱)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也覺得我們好相愛喔!!(撲)
但現實中會比這個還要甜蜜的,是嗎?寶貝?
我愛你的心不會變!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 曉玲楓    時間: 2010-8-20 06:20
審判~~!!
審判判判判!!!
感謝你讓我再度放閃光!!
然後我發現你都有很認真在看我們的對話!?
(望)
難道審判長要放棄光明打算搶走我的伊力亞?
難到審判移情別戀喜歡上我了嗎?(大誤)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
總之之後還要讓我跟伊力亞放閃光喔!!
作者: elsa0118    時間: 2010-8-20 08:28
烈火和伊利亞真敢吶...
他可是堂堂審判耶
怎麼可以趁小格不在時候閃他
作者: frolela    時間: 2010-8-20 09:14
>>審判
......等我找到在說...(嗚嗚...

話說..伊力亞跟烈火太閃了拉~(戴墨鏡
...真是讓人羨慕...真是的

期待下一篇唷~~審判~

太陽你不回來...我就...我就...把審判搶走喔!!((謎:你行嗎
作者: i51821    時間: 2010-8-20 15:40
哇~~~
審判騎士!!!也有我耶!!!!(開心
我們要一起去拯救太陽騎士了!!!(走吧
第五章就要結束了QAQQQ
沒關西還好下一個系列!!!
作者: 曉玲楓    時間: 2010-8-20 16:18
我會乖乖回去跟伊力亞大放閃光的!!!
不然在這邊讓其他路人甲乙丙丁戊已庚辛遇害~~!!
是說審判趕快寫啦~~!!!!!!!
我在催文喔((怎麼看不出來..........
作者: 希雀詒    時間: 2010-8-20 17:02
不讓審判擔心.....
可是.可是
這樣雷瑟好可憐......
這樣雷瑟很累很累耶~~((憂
作者: ×洛雨×    時間: 2010-8-20 17:36
我們,就像是個影子
總是默默守候在各自的隊長身後,無怨無悔
就算,當中的某些人一直被認為不適任
但是他們,就是我們發誓要效忠的對象
但就算是他們,也不能剝奪我們的相愛!

#####################。番外篇�影子(上)。#####################

身為太陽小隊副隊長,亞戴爾總是默默做了所有本應該屬於太陽騎士的職責,
一如往常,他又坐在自己的辦公桌前中批閱著那一大疊本來是太陽騎士長該批閱的公文...

「亞戴爾,你還在改公文啊?」碰巧經過的魔獄小隊副隊長狄倫,湊上前看著亞戴爾桌上的公文,驚訝的說:「這麼大一疊你為什麼不找隊友們一起改?」
聽見狄倫的聲音,亞戴爾抬起頭來笑了笑:「沒辦法,暴風騎士長不在,隊長也不在,只好我幫忙改了」

拍拍亞戴爾的肩膀,狄倫順手從亞戴爾的桌上抽了一疊公文,抱到自己的座位上批閱。
再次陷入寂靜的辦公室裡,只剩下羽毛筆刷刷而過的聲音,以及平穩的呼吸聲。

『喀』的一聲,辦公室的大門打開了...
低頭努力批閱公文的兩人動作依舊不變,並沒有因為一點聲響就抬頭。

「狄倫,你昨晚來找我到底是要.......」維達走了進來,語帶有點不高興的說著,但話講到一半,看見了坐在一旁的亞戴爾,維達閉上了嘴,默默走回自己的位置。

「我有事情先走一步。」一直待在辦公室角落的小綠看見維達後,立刻站起來快步離去,離去前不忘抱走一大疊公文。

「昨晚你...」「昨晚我..」維達和狄倫同時開口,一旁的亞戴爾像是沒聽到似的,繼續低頭批閱自己桌上的公文。
「你先說,狄倫。」維達聳聳肩膀,笑著讓狄倫先說

「昨晚我是想去問你,你到底是什麼意思?為什麼不讓我去幫隊長他們的忙?這是審判騎士長的意思嗎?是他要你這麼做的嗎?」狄倫握住了維達的肩膀,大吼
「不...不是審判長的意思...是..(因為我不想因此失去你啊)..是我個人認為隊長們並不會想要讓我們插手」維達忍住想脫口而出的話,努力將話轉了個彎。

「兩位,要吵這件事情的話就請去外面吵好嗎?公文已經積了一大堆,別再來增加我的工作量了。」亞戴爾翻了翻白眼,繼續改自己的公文。
見狀,兩人也跟著坐了下來改起公文。

改著改著,可能是因為太累了,維達的雙眼忍不住閉了起來,陷入夢鄉當中。維達的突然無聲響,驚動了在低頭改公文的亞戴爾跟狄倫,
兩人對看一眼後,由亞戴爾將維達放在辦公椅背上的外套拿起,披在維達的身上...

「他總是這樣,就像我們一樣的對隊長們拚死效忠,不論再苦再累都無怨無悔。」嘆了一口氣,亞戴爾看著維達若有所思的說道
輕輕撫上維達緊皺的眉頭,亞戴爾再次開口:「狄倫,你還記得我們小時候的那個約定嗎?」

「我叫亞戴爾」「我叫維達」「我叫狄倫」
「從今以後,我們三個是有福同享有難同當,共患難共享福的好兄弟!永遠不變!我們要一起輔佐我們的聖騎士長們走向最高峰!」

閉上雙眼,亞戴爾跟狄倫好像又聽見了當年的那個誓約...

「只是...我們之間的感情早就變質了」狄倫回頭看著亞戴爾,緩緩說道。

#####################。番外篇�待續。#####################

【作者廢話】

很感謝各位的支持,今天更新的是番外篇
主角想必各位都看得出來了吧!?
為了慶祝我們家維達跟狄倫的配對,特別打出了這篇番外篇送給他們
兩位,新婚愉快啊(燦

作者: i51821    時間: 2010-8-20 18:14
哇~~~審判騎士這篇是給我跟維達的嗎???
好開心喔~~>///<
期待下篇喔~~我跟維達會怎樣呢??(期待中
作者: 希雀詒    時間: 2010-8-20 19:02
質變.....??
只配對嗎??((沉思
嗯....
放閃光的人越來越多了~~
作者: awww234    時間: 2010-8-20 21:02
喔喔喔喔~~
變質的愛=_=++
((甚麼鬼啊?!!

好想繼續看喔~~
審判加油點生喔~~((轉圈
(這樣說有點奇怪...
作者: 曉玲楓    時間: 2010-8-21 08:32
終於沒有太閃的文了∼!!
是說尼奧根史萊姆那裡好想也不閃!?
所以崇投到尾是我跟伊力亞在作怪囉??
但沒關係畢竟我們是相愛的!!(遠望)
審判判判判判∼加油!!
作者: yuki714    時間: 2010-8-21 08:34
審判長
我很感動喔~
謝謝你(大抱
作者: awww234    時間: 2010-8-21 10:14
85# 曉玲楓

烈火本來就是你和伊力亞在閃阿!!

還有我和尼奧怎麼會扯上關係??!!((指
看不懂你在說什麼??((歪頭

審判判,((撲
幫我翻譯,為什麼烈火把我和尼奧扯上關係??
我心中明明就只有小聖衣一件衣服~
作者: 小夜〃    時間: 2010-8-21 12:05
這篇是副小隊長的呀∼ ((好看好看呀!!!  
感覺3人的關係好微妙喔!!! ((謎:你就只知道微妙喔!!!

雷瑟加油∼期待下一篇!!!!!!!!!! ((撲
作者: nancy87715    時間: 2010-8-21 15:26
是說
小神真可憐
在半空中摔下來會粉身碎骨吧
作者: ×洛雨×    時間: 2010-8-21 20:45
86# yuki714

維達不客氣^^(回抱)

狄倫:審判騎士你怎麼能吃我家維達的豆腐!?(拔劍)
審判:狄....狄倫,你冷靜一點啊!這只是上司對下屬的關心與感激(強調)只是關心與感激而已!
維達:狄倫你不要這樣!不要這樣對審判長啦!我心裡只有你一個而已啊(緊抱狄倫)
狄倫:維達親愛的...(緊抱)
維達:狄倫親愛的...(抱更緊)
作者: 禹零    時間: 2010-8-21 20:51
車輪跟雷達的阿∼∼
超期待下篇的耶><∼∼
作者: 伊夜    時間: 2010-8-21 21:48
微妙的關係 ~

副隊長間的微妙的友情  OAO

( 快把維達跟狄倫搞成一對吧  ( 喂
作者: awww234    時間: 2010-8-21 22:43
89# nancy87715

喔喔,小綠是少數會關係史萊姆的好人~~((撲

>>審判判
你那"特殊"有特別涵義嗎??((歪頭
(好像是用問句對答)(笑
作者: nancy87715    時間: 2010-8-22 14:51
90# ×洛雨×

這段................無言

對了!!史萊姆有毛嗎??
作者: nancy87715    時間: 2010-8-22 14:51
93# awww234

小綠就是很有愛心<<被打~
作者: nancy87715    時間: 2010-8-22 14:54
18# ×洛雨×

小綠終於出現了=ˇ=
作者: elsa0118    時間: 2010-8-23 09:18
(驚
所以亞戴爾要一個人孤苦一生嗎
哇,我不要阿 (淚奔
作者: frolela    時間: 2010-8-23 13:24
阿阿~~快點出下一篇吧~意猶未盡呢~
快快唷~~
作者: ★夜嵐☆    時間: 2010-8-29 13:44
39# ×洛雨×

藍~這些崩好大喔~~
不過蠻好笑的XDD
小神...?是女武的那隻史萊姆嗎?
作者: ×洛雨×    時間: 2010-8-30 12:35

「只是...我們之間的感情早就變質了」狄倫回頭看著亞戴爾,緩緩說道。

#####################。番外篇�影子(下)。#####################

「是啊....我們是好兄弟,但是也是彼此的情敵,眼裡總是只有這個他,而他的眼裡,永遠只會有他!」亞戴爾語帶苦澀地說著。
兩人站在桌邊,眷戀的望著熟睡中的維達,然後,悄悄的離開了辦公室。

站在聖殿的窗邊,跳望著遠方的練劍場上眾小隊隊員揮汗如雨的練習,身為副隊長的兩人肩併著肩聊著....

「身為副隊長,我們永遠當隊長們的影子,站在他們的身後,幫他們分擔解憂,只是維達對審判長的感情,太深了....深到,身為一個愛著他的人,
我不知道該怎麼把他從審判騎士長的身邊奪走。」狄倫看著遠方自家小隊員們在練習,看到法特林又一次把手中的劍射向另一名魔獄小隊隊員身上,
他不禁搖頭嘆氣:「法特林的劍術還是一樣沒變,真不知道他是怎麼選上魔獄小隊隊員的。」

「至少比我家隊長好吧!?」亞戴爾笑了笑:「說到這,我也不知道該怎麼做才好,畢竟,眾所皆知維達一直喜歡著審判長啊!」

兩人互望彼此一眼,惋惜地拍了拍彼此的背(喂同學,你們是情敵耶!

隔天一早...

「快....快點把他給搬進去,不要動到他的傷口!」
「小聲一點,十二聖騎士長們還在睡覺,不要把他們吵醒了」
「要不要找人去叫醒魔獄騎士長或是教皇?」
「你傻啦!叫醒魔獄騎士長之後不就會把太陽騎士長給吵醒,我可不想聽太陽騎士長的說教啊」
「但是這個傷必須要用到終極治癒術,不然他會死的」
「是啊...艾德你快去找亞戴爾吧!只有亞戴爾能應付隊長而已。」

吵雜的說話聲,打破了聖殿副隊長辦公室房間走廊一早的寧靜,
多名聖騎士大聲的喧嘩聲也吵醒了趴在桌上,從昨晚就一直睡到今早的維達。

「嗚...吵死了!咦...我怎麼睡在這裡,這...」看著從自己肩膀上掉下來的衣服,維達驚愕的望了望四周。

然而,房門外的吵雜聲又再次引起維達的注意力:「奇怪了...到底是哪個小隊隊員一直在吵,如果把聖騎士長們給吵醒該怎麼辦」

滿腦子疑惑的維達忍不住站起身來,走到門前將門打開。

門外,一大群魔獄小隊以及太陽小隊隊員聚在一起,圍成圓圈的聚集著,
維達走上前,開口:「你們一群人一大早在這裡吵吵鬧鬧幹嘛?這裡是什麼地方?要聚會要決鬥請去外面,不要把聖騎士長們給吵醒。」

兩隊隊員一聽見維達的聲音,全都轉過頭來望向他..
「是維達!(法特林驚呼著)維達,這該怎麼辦?」指著眾人聚集的圓圈正中心,艾德恐懼的開口。
維達走上前一看,頓時驚呆住了,因為躺在地上、渾身是血奄奄一息的人,是他....魔獄小隊副隊長狄倫。

看著狄倫,維達突然推開了擋在他前面的所有人,衝上前將狄倫抱起,轉身往十二聖騎士房間走廊跑去。

「太陽騎士長....太陽騎士長....」拍打著房門,維達愈喊愈著急,此時,門緩緩被打開...
「維達,有什麼事嗎?」門縫中露出了審判騎士的臉龐。

「審判長,快....狄倫他,狄倫他快不行了」將懷中的人兒抱更緊,維達急忙的簡略說明著:「審判長,求你....將狄倫救回來!」

經由太陽騎士的神術治療後,狄倫的傷勢已經痊癒,只是仍需要休養。

在狄倫的房間中,維達默默的坐在一旁,批閱著手中的公文....
「嗚.....嗚.....好痛!」狄倫動了動身體。
維達驚訝的抬頭,看著狄倫久久不發一語。
「嗚......維....維達?」發現身旁傳來的注目感,狄倫轉頭,卻意外發現了身旁的人竟是維達。

「你醒了?肚子餓了嗎?」維達站起身來,摸了摸狄倫的臉龐,溫柔的問著,只見狄倫搖搖頭,
然後...
「我....你為什麼會在這裡?」狄倫不解的問:「我不是在出任務嗎?」
「你出任務受了重傷,法特林將你揹回聖殿,卻不知道該找誰醫治你,我剛好被他們吵鬧聲吵醒,就把你帶去找太陽騎士長了」維達簡單的說著,
語畢,維達不滿的再次開口:「以後沒我的允許,不准再出危險的任務,懂嗎?」
狄倫驚愕地望向維達,心跳也隨之加速,他的眼神看得維達有點心虛:「因為....因為我....因為我們是朋友啊」

是啊...是朋友....聽見維達的話,狄倫的嘴角露出了苦笑

「我去替你拿晚餐,你在這裡等我不要亂跑」維達拍了拍狄倫的頭,之後起身離開。

維達離開後不久,法特林一行人就衝進了狄倫房間..

「狄倫你沒事吧?」
「你都不知道你嚇壞了我們耶」
「狄倫我跟你說喔....你沒有看到維達的反應真是太可惜了...」
七嘴八舌的眾人圍在狄倫身旁不斷說著。

突然...

「夠了,都給我閉嘴然後滾出去!」亞戴爾對著眾人大吼,眾人望著彼此一眼後就乖乖離開。
「好點了嗎?」亞戴爾關心的問著:「你知道嗎?這次我是徹底的輸給了你,據說維達他...他抱你去找太陽騎士長的時候,遇見了審判騎士長,
然後,他竟然打破以往的規矩,求審判騎士長叫醒太陽騎士長,務必將你救回來。」

苦笑著的亞戴爾看了眼狄倫,繼續說道:「我去問過他本人了,維達他是真的喜歡著你!」

『喀』的一聲,房門再次開啟,兩人同時回頭,只見維達小心翼翼地端著一碗粥走了進來...

「狄倫,這是今天的晚餐!」維達抬頭,意外發現在一旁的亞戴爾,亞戴爾立刻站了起來,對狄倫說:「我先走了,你好好保重」
說完,亞戴爾快步經過維達身旁離去。

「維達我....我....」狄倫低下頭,雙手緊張的不停玩弄著棉被:「維達我....我喜歡你!」
聽見狄倫的話,維達將粥放下並衝上前摀住狄倫的唇,對著他笑了:「噓....我知道!因為....我也好喜歡你啊狄倫」

抬起狄倫下巴,維達緩緩地將嘴唇貼上了狄倫的嘴唇。

#####################。番外篇完畢。#####################

【惡搞後續】

「喂...叫後面的別擠啦!」『碰...』的一聲,打斷了兩人的甜蜜世界
一群人隨著門的倒下,跌入了房間內...被壓在最下面的,是我們最親愛的太陽騎士長
「.........................」被打斷的兩人,一起無言地望向跌入房內的眾聖騎士長以及聖騎士同袍們

#####################。番外篇【惡搞】完畢。#####################

【作者廢話】

抱歉....這次隔了很久才更新文章
最近在忙著成立創作社團的事情,再加上要出本的事情,所以拖了一陣子
而且前幾天還發生讓我差點沒辦法繼續拾筆寫文章的抄襲事件
雖然那個藍X玥還是沒有反省,反而更加囂張
但是我想過了....創作是我的最愛與僅有的才華,我不該因為那種人而將我的才華埋沒

此外,我打算將〝聖殿的一天〞整套系列(含尚未發表的內容)集結成本子出本
可以的話,請有興趣的大大們順便將您會不會購買的意願留下好嗎?

我們的社團∼無名
我們的社團∼論壇

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1