御見我

標題: 【吾命】甚麼!?太陽騎士變成女的!?BL有*完(新增番外) [打印本頁]

作者: 悠空    時間: 2010-8-11 01:05
標題: 【吾命】甚麼!?太陽騎士變成女的!?BL有*完(新增番外)

《目錄專區》

更新版本:
http://64.124.54.124/BIG5/literature/indextext.asp?free=100225781

﹏﹏小公告在#173
☆第一章:第1頁1樓
★第二章:第1頁9樓
☆第三章:第3頁21樓
★第四章:第4頁36樓
☆第五章:第6頁54樓
★第六章:第7頁68樓
☆第七章:第8頁80樓
★番外 :第9頁82樓
☆第八章:第10頁91樓
★第九章:第11頁107樓
☆第十章:第12頁119樓
★第十一:第14頁131樓
☆第十二:第14頁136樓
★第十三:第15頁148樓
☆第十四:第17頁165樓
★第十五:第18頁174樓
☆第十六:第19頁182樓
★第十七:第20頁193樓
☆第十八:第22頁214樓
★第十九:第23頁223樓
☆第二十:第24頁231樓
★番外 :第26頁252樓

本人廢話:
大家好~本人是首次發帖的~請大家多多指教^^
不好看或有錯字的請指點喔~!!
此文是接續第六集的,所以沒有朝著第七集的方向走,
另外此文有BL成份,請純潔的童鞋們按左上的叉叉,
廢話不多,正文開始。

《章一》起死回生的代價?

在聖騎士和教皇的祈求下,起死回生的魔法陣發出耀眼的光茫把中間的人包圍著,光茫把一眾人等的眼睛刺得恨不得閉上雙眼來,可是他們依然注視著中間的白髮的同伴,期待著那人張開眼睛、甚至是唸一大串光明神的也不在乎了

就在十二聖騎和教皇的注視下,中間的白髮屍體終於有了動靜,首先是一根手指、兩根手指,然後睫毛也開始顫動了起來,最後一雙無神濛濃的藍眼終於張開了來

這、這兒是哪裡?他媽的我的胸口很痛背也很痛全身也像被人揍了超級痛的!!
不,不是像,我被粉紅那個巫妖給陰了,還被羅蘭殺死了……不過我活過來了,看起來是教皇那個光明神殿唯二會復活的人把我復活了

「太、太陽?你沒事吧?」當我剛把感知擴開去的同時,好人綠葉立刻跑過去扶起我
「我沒事」說話的同時還在不斷感知著在旁邊的教皇

「不用看我了,太陽,我沒有失去甚麼東西」教皇被我盯得發毛的說:「倒是你自己看看有沒有少了甚麼,畢竟我沒有你那多得快溢出來的聖光」

「太陽,說話」
喂,我才剛說完話,刃金你聾了?

「太陽,能聽見嗎?」
這是誰白癡問的?我聽不見剛剛是怎麼回答綠葉的!?

「太陽,能嗅到我是誰嗎?」
烈火,我不是狗…

接過綠葉遞來的水後,我清了清喉嚨,用著我最燦爛的笑容道:「各位弟兄毋需擔心,太陽現在在光明神的溫暖之下感受到無比的舒適,太陽想仁慈的光明神想必希望太陽能把光明的信息和溫暖傳遞給民眾和弟兄們所以讓太陽能繼續感受到光明神的溫暖。」

「…………………」
「天啊!太陽我太愛你的光明神語了!快多說一點!」
「我第一次發覺這串話是那麼的動聽…」

一直在角落沒有出聲的審判走上前來,然後把過於激動的聖騎士們拉開:「太陽,你先休息一下,我們等等再來」說完便用眼神示意著眾人出去房間

不愧是我的蛔蟲,居然知道我睏了,現在的我也許真的很需要休息…
想著今日發生的事,我的頭都快要爆裂了,當然…最讓我在意的是…羅蘭…

羅蘭……我們還是朋友嗎?
不過,無論如何,我格里西亞.太陽是不會放棄任何一個同伴的!即使你是一個死亡領主、一個魔王!
粉紅!你等著我吧!我以光明神的名義起誓,一定要救回羅蘭!

不想那麼多,先去睡了,不睡的話明早出現一個黑眼圈的太陽騎士我家兄弟可能會把我當成不死生物轟掉了。不過,總覺得身體有點兒怪怪的、跟平常不太一樣,算了,先去睡!
作者: 曉玲楓    時間: 2010-8-11 06:16
你的文筆也很不錯喔~!!!!
要繼續努力加油~!!!
還有,(拿出菜刀)
要趕快徵文喔!!!!
作者: zora    時間: 2010-8-11 11:59
咦咦咦格里西亞還沒變成女人嗎?
快點變女人啊!! (格: X!我是男人
作者: 玄嵐    時間: 2010-8-11 13:52
接下來咧~
小格變女的了嗎~
期待呀~下一篇~
作者: 小綠    時間: 2010-8-11 13:55
哈哈~
所以多了不該多的東西嗎?
期待下篇
大大加油喔XD
作者: 怡靈•紅蓮--囧    時間: 2010-8-11 14:59
......他們為什麼說光明神語很動聽阿?
因為是女生的聲音嗎?
那太陽怎麼沒發現他的聲音不一樣了阿?
作者: aliceniu    時間: 2010-8-11 16:16
本來是男的就已經夠美了......(默
那如果變成女的............咳.......
作者: 鹽君    時間: 2010-8-11 17:15
開頭麻~看不出個所以然,所以......請繼續發文啊!!(激動)
期待下篇啊!
作者: 悠空    時間: 2010-8-11 22:16
《章二》甚麼!?太陽騎士變成女的!?

一覺過後,真的是無比的清爽,我剛把我的感知放出來,我就被我身上的臭味弄得快暈…身上的衣服怖滿汗臭和血腥味,被老師看見了恐怕會把我再教育一百遍!!

對了…不曉得我死時優不優雅,不然老師知道了會把我復活到死得優雅才肯放過我…我可不想嘗試這個滋味…

拿起旁邊的玫瑰花瓣和香劑走進浴室,不要問我為甚麼我會有這東西、我想誰也不想看見臭氣薰天的太陽騎士的,這跟我的面膜一樣

走進浴室,習慣性對著鏡子一看!不對,我現在已經看不見了,所以這個過程忽略,不論怎麼我是一個白晢的美男子就是了,等等再敷個面膜吧

我把手放到鈕扣上,然後一路往上解上去…不對、真的有點兒怪,我的胸口為甚麼會脹起來了?我不是被劍插進去的嗎?怎會腫起來的?突地,一個不可思議的想法進去我的腦海,然後,我的手往下一探……

「啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」據說這叫聲把聖殿不少的玻璃給震破和被列為聖殿中的十大不可思議的事件之一,檔名為恐怖的慘叫聲

聽到叫聲的十二聖騎立刻放下手上的事情反射性衝到太陽的房間用力地敲著浴室的門,首先最快來到的暴風在門外喊著:「太陽你沒事吧?!是不是魔獄來了?還是有不死生物?」

「太陽快開門啊!」急性子的烈火看起來快要踹門而進了

不行!不行!不可以被他們看見我這個樣子啊啊啊!!!我立刻整理身上的衣服再披上一件新的袍子然後打開浴室的門,果然,十二聖騎除了羅蘭外外加一個亞戴爾也來了

「太陽,發生甚麼事了?」審判一看見我出來便走上前上下看著我:「你……」

我……
我甚麼我!?雷瑟你該不會是真的是潛伏在我身體內的蛔蟲,知道我變成這個樣子吧!?

「不,太陽,你怎麼變矮了?昨日你躺下來我倒是沒看見。還有,你的聲音從昨天開始就不對勁,我以為你昨日剛起來才有一點怪怪的。」一臉狐疑的審判漸漸地靠近我:「給我說實話,到底光明神拿了你的甚麼了?」

「審判騎士長,仁慈的光明神並沒有奪去太陽的東西,如此溫暖的光明神……」
「太陽!別跟我說廢話!給我說實話!你答應過我們不再暪著我們十二聖騎的!」

審判,你要我如何說,說我被光明神作弄變成了女生嗎?我也不想說這一堆廢話…不過我不知道怎樣開口啊!!

就在我煩惱著怎麼說出來的時候,擁護我的烈火刻撲過來……朝著我東摸摸西摸摸,口中唸著:「我來親自看看太陽你有沒有…………事!!!!!????啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊———太陽!!!你、你、你、你的胸……」

烈火,我可以告你非禮嗎……?

看見烈火摸到我的胸口時一臉驚訝再臉紅著跳開的審判也疑惑著伸手過來,卻被我一手握著:「別叫了,烈火,如你所見,我是沒有少了甚麼東西,只是被光明神他老人家……變成了女生」

沉默著…十二聖騎和亞戴爾除了在一旁尖叫著的烈火一致地沉默著,再一致地發出囧的表情,心中想著:「太陽騎士變成女的了!!!!!這代表這世上又再多一個禍害嗎!?」

作者廢話:
我終於趕出來了【冒汗
大大們的問題審判蛔蟲也解答了~~
首先在此謝謝大家的支持!我首次發文有這麼多人想看真的是很榮幸~~
請大家繼續多多支持我^^
作者: 筱曉伊    時間: 2010-8-11 22:38
哦呵呵!
太陽變女的耶
乾脆別變回來算了!
(謎: 你私心很大哦)
作者: 唐詩    時間: 2010-8-12 00:17
太陽變女的會做什麼呢>w<
大大加油!
期待下一篇!!
作者: black_fox    時間: 2010-8-12 03:35
烈火!!!
在審判面前你敢這樣摸!!!
小心你的手阿~~!!
作者: zora    時間: 2010-8-12 11:38
喔呵呵呵格里西亞你終於肯給我變女的了
ZORA很感動喲~(格: X!我是男人啊啊啊啊啊啊!!!!!!
女格一定能讓滿是男人的聖殿洋溢一遍歡樂的氣氛呢
大大會做件女裝給他嗎XDD
作者: 小茹    時間: 2010-8-12 11:54
帥啦!∼∼∼∼∼∼∼∼∼
太好看了!!
不過所謂的BL文事要跟誰呢???
謎:你這個變態,不要污染小朋友純潔的心靈!!
茹:拜託!!看著個文的人早就不純潔了!!
謎:..........說得也是啦!!
作者: 馬晨瑄    時間: 2010-8-12 12:45
小格變成女的一定很漂亮

希望大大趕快出下一文!!
作者: aliceniu    時間: 2010-8-12 14:35
愣......
意思是......格里西亞可能會被十位聖騎士強X......咳
小格......你自己小心啦!(語重心長+拍肩)
作者: 小貓    時間: 2010-8-12 19:17
哇~
格里西亞變成女的了
作著你寫的好(舉起大拇指)
作者: 自由    時間: 2010-8-12 19:30
烈火...你真是賺到了!
美女小格啊~那格里西亞不就是女魔王啦?
大大甚麼時候增文~期待呀~
作者: 小綠    時間: 2010-8-12 20:15
哈哈
變女的
那聖殿全男人不就有美女看了嗎?
信徒會增加吧!!
教皇不就賺死了!!XD
作者: 悠空    時間: 2010-8-12 20:43

作者廢話:真的感謝大家的支持~【鞠躬!!
     我好感動阿∼∼∼∼∼∼【淚奔
     關於有人問到配對方面,這是個謎【被轟飛
     好吧,只能說,是表面ALL格

《章三)混亂的聖殿

「歷代的太陽騎士長都是男的,沒有女性擔當過太陽騎士」抱著一本厚重的書從堅石身後「浮現」出來的白雲淡淡地道

「這不是重要話題吧!重點是男的太陽都這麼難搞的!女的太陽豈不是難上加難!?」
刃金,你的毒舌怎麼進步了那麼多了?!前刃金教你教得快要哭出來也不會毒舌,現在損我就那麼毒!

臉上掛著個大大的黑眼圈看起來快要累倒的暴風更是激動地跳起來大叫:「這統統不是重點!重點是我的公文又會增多了!太陽,你變成女生會幫我改公文嗎!?」
暴風!我會改公文的啊!只是你都不給我改!

「閉嘴」冷冽的聲音從審判口中吐出把十二聖騎嘈吵的聲音給壓下去:「最重要的是,以後太陽要怎麼辦?還有魔王的事」

「審判,無論我是男是女的,你們都會接受我這個太陽騎士吧?」我走上前拍拍審判…的背,原諒我、誰叫審判沒事長這麼高,我變成這樣子變矮了只夠拍到他的背

「就算你們要我走!我都會死賴皮在這兒不走!聖殿是我的家!你們是我的兄弟!」

「沒事的,你始終是太陽」寒冰從背後拍拍我的頭後把一袋藍苺餅乾塞到我的手中,寒冰你果然是我的救星!!知道我都快餓死了!

「你永遠是我們的太陽騎士!誰也不能代替!」烈火從角落跳過來看著

聽完烈火和寒冰的話後,眾兄弟只是無奈地笑著,然後審判轉身看著我:「太陽騎士長,以後請你繼續好好做好你的本分」

「他的本領不是只是惹麻煩嗎?」大地在一旁涼涼地道
大地!!我下次一定會在你和第五十三還五十四個女人在房間時好好跟你一起交流一下光明神的仁慈的!!!

「可是現在太陽他很危險啊,留在聖殿真的沒事嗎?」堅石,我知道你怕女人,但不用離我這麼遠的

正當我們在思考的時候,有一團強烈的光屬性突然出現在我的房間…這種屬性是教皇沒有錯了:「讓太陽那傢伙先躲在我那邊吧,就對外聲稱太陽騎士出外消滅黑暗生物了、反正民眾也快習慣他三不時失蹤了」

光明神殿!?祭司?最終我都要踏上祭司的路途嗎!?
作者: 小茹    時間: 2010-8-12 21:22
大大快告訴我啦!!
所謂的BL文到底是誰配格里西亞!!
別再掉我的胃口了啦(躺在地上翻滾
不過我希望是雷格!!
因為雷格才是王道!∼∼∼∼∼∼∼∼∼XD
作者: zora    時間: 2010-8-12 21:39
... 剛剛眼快看錯了 ...
我以為寒冰說了句「沒事的,你始終是太陽」之後
把藍莓餅乾『塞進太陽的口裡』這麼美好的事啊!!
原來只是把一整袋塞進他的手中...突然有點SAD
噢! 大大請在下章給我一點好康以安慰我有點失落的心情!!

怎覺得格里西亞好像很快能接受自己變成女生的事實
不過算了!!反正我很喜歡女格就是了
話說回來 大大寫得很好笑喔 我非常喜歡 支持你=)
作者: 曉玲楓    時間: 2010-8-12 21:42
實在是太有趣了!!
雖然有很多類似太陽變女生的文!
但是這篇真的讓我笑到了XDDD
作者: 子雁    時間: 2010-8-12 22:06
「沒事的,你始終是太陽」之後
把藍莓餅乾『塞進太陽的口裡』

看到這句話,好貼心的寒冰呀~~
是說,樓主大大,真的好~~好奇太陽跟誰是一對呢~~哈哈

好期待下文喔~~(大家好,我是新來的新人,請多多指教)
作者: 唐詩    時間: 2010-8-12 22:15
呀!!(尖叫
大大寫的好好
好期待看下一篇>///<
寒冰還摸頭頭!!(太可愛啦~((在度間叫
期待大大下一篇!!!(鞠躬
作者: aliceniu    時間: 2010-8-12 23:33
出了出了~(撒小花
小格適應能力真強~(燦笑
不過他真的不會被不小心吃掉嗎?(默默地望著小格
作者: 卍吾命騎士乂    時間: 2010-8-13 00:18
大大+油...格里西亞變女好正..我驚佢係聖殿比人ooxx左= =
作者: 吾命少女    時間: 2010-8-13 01:15
我們家小太陽變女兒身啦~~~~~~~~~~(大笑)
哈哈哈我想看他要怎麼上廁所XD
看看女格又會被多少人告白XD
作者: zxcdas11    時間: 2010-8-13 02:45
太萌了,大大~
繼續寫我絕對支持!!

我覺得教皇不安好心...
作者: black_fox    時間: 2010-8-13 03:32
有點短...
不過...
太陽穿祭司服欸((想像中
一定很好看>ˇ<
作者: 自由    時間: 2010-8-13 09:11
格里西亞會花落誰家呢?
羅蘭.羅蘭啦~(個人私心
女魔王加上死亡君主~
稱霸世界啦~
作者: 馬晨瑄    時間: 2010-8-13 12:51
大大你寫的好棒啊!!

小格要跟誰沛阿?

我好期待說~
作者: elsa0118    時間: 2010-8-13 15:57
伊希嵐真的不打算轉組嗎
他完全適合溫暖好人派的阿
作者: coco840309    時間: 2010-8-13 19:29
太陽變女的XD
那打算改行當祭司了嗎~~
好期待下文呀!!~
作者: 悠空    時間: 2010-8-13 20:07

《章四)我是女生?

「光明神殿?這下子太陽約於這能當這個他適合的職業了」一臉壞笑的大地上下打量著我:「真的是不知道太陽穿起女祭司袍是甚麼樣子,他這個樣子還真的是滿誘人的」

「對啊,害我剛剛也向太陽拋了不少媚眼」暴風無奈地說著

大地這個色鬼就算了,連暴風都這個樣子,看來女的我還真的是長得不錯,可惜我瞎了看不見自己的樣子

「嘖嘖,這纖細的腰、漂亮的藍眼睛、還有一頭白色的長髮,還真的不錯」連孤月也來跟著一起起哄了

可惡!這群沒有良心的傢伙!我好歹還是一個太陽騎士咧!我恨恨地咬著剛剛寒冰給我的藍苺餅乾聽著他們對著我的「讚美」

聽見眾人越聊越高興,教皇只是從不知道哪裡拿出一件女祭司的裙子丟給我,然後把眾人趕出去:「都出去都出去!太陽現在是女生啊,你們這群男的在女生房間要做甚麼?!對了,太陽,好好穿上這個啊,最好把信徒們都勾回來!這樣貢獻就會越來越多了!」

「死老頭子!!!」我憤怒地把房門關上,順道把教皇踹出去,然後看著在床上的衣服

裙子…雖然這是很保守的裙子也沒有甚麼低胸露背的,不過我怎麼習慣啊!!我閉上眼睛…不,是閉上感知把裙子胡亂地套上去,然後把裙子不斷地拉低…這種涼颯颯的感覺真的是太差了!女生是怎麼穿這樣的裙子的!還有該死的教皇,這個裙子也太短了吧!!

脫衣服的時候我甚至不敢亂摸自己的身體…雖然我的兄弟也能接受我還是太陽騎士…不過,這會兒輪到我憋悶了,女生的身體比我以前的身體還要差、那纖細的手臂、柔弱的腰骨…可惜是長了在我的身上啊!!剛剛還是讓大家不要擔心才不表現驚慌,現在倒是有點愣了

「太陽騎士長,好了嗎?」審判的聲音從外面傳出

對了!審判!我的最好的好友一定能解開我的憋悶的!
「審判,能進來一下嗎?有點事情想跟你商量」

「怎麼了?太……陽」推門進來的審判看見了愣了愣後很快反應過來,再走過來看著我的臉:「格里西亞,說吧」

「我只是很憋悶…當了二十幾年男生突然變成這樣子有點不適應」我摸摸鼻子後坐在床上:「雷瑟,我怕我不能接受到這個身體,這次光明神真的是玩透我了」

「格里西亞,男的女的真的那麼重要嗎?」審判輕輕地抱著我的肩:「而且你是我們的太陽騎士,有甚麼難倒你的?」

雷瑟…果然你最了解我!我笑著站起來後打開房門,對著在外面等候的教皇說:「教皇大人,我是光明神殿新來的女祭司希雅,以後請多多指教」

作者廢話:
我很高興,發四章就有五頁回應了~
謝謝大家對我的期待和支持!!

關於文章,其實大家會不會覺得我進展慢了一點?
不過我真的不想情節衝太快!
我是慢熱的人,不喜歡亂打,所以我為求補全而打了很多情節,請大家多多包涵
作者: 夜蒞    時間: 2010-8-13 20:12
太陽變女的了!
那……
還算是BL嗎?(還是之後變回男的?)

格里西亞!衝呀!!
去當史上最強祭司!!!
(太:幹!我是聖騎士!!)
作者: 悠空    時間: 2010-8-14 00:28
靈異事件囧
我明明更了還看見自己是最後發表但是沒看見文章………
如果有人看見了我的第四章說一聲QQ
有重覆到我再去刪除~
作者: 訾萊玥    時間: 2010-8-14 09:15
暴風會好慘吧...教皇算不算是很貼心?因為如果格里西亞繼續住聖殿的話,以後暴風在外邊拋媚眼拋到雙眼變桃子後回到聖殿還會不斷給格里西亞拋媚眼...因改公文而幾天不睡覺,見格里西亞時還要不斷拋媚眼...而且見到他不斷向自己拋媚眼,格里西亞也不好受...然後少不了對希歐的惡作劇...死喔,你好慘哦!XDDD
作者: 卍吾命騎士乂    時間: 2010-8-14 12:17

大地會不會把小格給拐到他的房間去......[小格會用她那女祭師的粉拳外加黑暗屬性的黑刃給大地一個爽快==]  

大大發了三個帖..重覆了二個喔
作者: aliceniu    時間: 2010-8-14 13:37
一天一章......
大大昨天沒發啊~~(在地上打滾((被踹
喵要文章啦~~(滾翻
喵要看小格變成女的被強X........(某貓被小格拖去荒郊野外碎屍
作者: 筱曉伊    時間: 2010-8-14 13:49
咦咦!
大大第四章重複囉
好看(拇指)
小格果然是當女生適合啊(被毆)
作者: 悠空    時間: 2010-8-14 17:14
小小的公告:

今晚大概應該不會更了,
因為今晚上晚班,不過明天我休假,會把第五章和番外丟上來的!!

另外,這兒開放指定番外,
誰先在下面先回覆的第一個可以指定番外CP喔!!

作者: ~天晴~    時間: 2010-8-14 17:14
當太陽成為雅希

奇怪,我怎麼想成風動鳴的雅希黎爾...
作者: 空月蘭    時間: 2010-8-14 17:26
我是新來的 (舉手
我可以指定配對嗎?
如果可以
那我要指定喬格~
畢竟我喜歡這個毒舌的配對XD
作者: 空月蘭    時間: 2010-8-14 17:29
我是新來的!
不知道我可不可以指定配對?
如果可以的話
我想指定喬格(大地X太陽)
作者: 翼雪.未來    時間: 2010-8-14 17:42

搶第一,番外我要雷格噢~
(要灑滿滿的砂糖!)
格里西亞成了女生,一定很美~
話說大大您寫的這篇文章真不錯,加油噢~
作者: 空月蘭    時間: 2010-8-14 17:54
我好像留到2個了..
可以把我第一個留言了 沒關係的
作者: 小綠    時間: 2010-8-14 18:31
哈哈
孤月居然也參一腳
難道他要背棄他的女友嗎?XD
大大加油~
期待下文!!
作者: 悠空    時間: 2010-8-14 20:08
誰能來救我囧
我發的文文我又看不見了我是鬼打牆嗎!!??

這次不多發一次了,沒看到更新的我明天再發
作者: zora    時間: 2010-8-14 23:24
我不是男的也要萌格里西亞!! 不..現在該叫她希雅了吧?
噢噢真是個不錯的名字 不用再以「女格」稱呼她了
雷瑟在看到希雅時愣了愣 然後『假裝若無其事地』看着他的臉說話
是因為他怕向下望的話會忍不住就在床上把她XXOO吧(反白注意
呵呵呵我突然很想讚教皇的不安好心 你做得太捧了!!
不..我先要讚歎仁慈的光明神吧XPP
作者: aliceniu    時間: 2010-8-15 00:21
誰跟誰都還可以ˇˇ......
不過還是羅格最好啦~王道啊~(小花滿天飛
小格不要羅蘭記得送給喵啊~(被眾人踹死
話說喵好想亂入啊(咦?
讓喵當羅蘭的貓吧(迷:你真的是來亂的......
作者: 悠空    時間: 2010-8-15 00:58
怪了— —
回到家看,我的第五章又不見了……
作者: 悠空    時間: 2010-8-15 01:01
《章五)女祭司希雅

在信奉光明神教派的忘響國中,光明神殿和聖殿是教派重要的地方,後者是十二聖騎士長和聖騎士們訓練和居住的地方、而前者則是祭司們幫人民療傷的地方

最近,因不死生物逐漸增多的關係,所以聖殿和光明神殿都處於一個緊張的狀態,太陽騎士長更對外宣稱為了減少不死生物而到處去消滅不死生物了,不過、對於安全留在忘響國的民眾、還不如一件事情更比別人留意

這陣子教皇大人招來了一個得力女祭司,這個人有甚麼了不起?我們可以訪問一下忘響國的民眾和各個不同的人仕

民眾一:「天使的臉孔!仁慈的心腸!」
民眾二:「聖女!潔白無瑕的聖女!天使一樣的聖女!」
民眾三:「美女!超級大美女!讓我受傷夠一百次我也願意!」
民眾四:「雖然兇了點,不過罵人的聲音也很好聽!!」

當然,作者不只訪問民眾,還連各個不同階層的人仕都訪問了

假豬國王:「那個新來的女祭司?能力很強,有人傳言說他的聖光比教皇還強」
教皇  :「希雅?她當然強,她可是……(被拖走)」

根據以上論據和證言,我們可以總括出:女祭司希雅是個能力強,脾氣差和臉蛋漂亮的人

我很煩!非常的煩!自當上太陽騎士以來我也沒有像這樣子煩過!

一直在一旁看戲的教皇一臉無辜的表情看著我道:「我也沒有想過希雅妳能引起這麼大的騷動嘛…嘖嘖,你看你看,最近多了很多人來啊!光明神殿的收入比之前漲了不止一倍!」

問我為甚麼這麼煩!除卻那個幸災樂禍的教皇之外,當然就是那群不長眼睛的人!自從我來到了光明神殿的第一日後,就有人在外面傳出有一個漂亮的女祭司在這兒。自此以後、裝病來看我的、故意弄傷自己來看我的、還有閒閒沒事做來看我的,一天沒有一百也有幾十個!

「哇,太…希雅,這邊人很多喔!」綠葉推門進來看著躺在地上嚎吼不止的眾人愣掉「他們沒事吧?」

「我想各位在光明神仁慈的溫暖下沒有甚麼大礙的,綠葉騎士長不必費心」我對著剛剛被我用聖光轟出去現在躺在地上的人燦爛地笑著,他們立刻連忙跳起來

「沒事、沒事!希雅小姐不用擔心我們!」
「天啊,希雅小姐的聲音很好聽!」
「她的笑容很好看…」

我一把踹掉在我腳邊纏著的人,走到綠葉面前:「有事嗎?」

「希雅…妳…好像比以前有點不同了」綠葉愣愣地看著被我踹掉的人
「當然,我現在可是希雅,又不必裝甚麼,說吧,甚麼事?」

「審判騎士長要妳今晚過去」綠葉帶著無奈的微笑看著我:「是關於橫行的不死生物的事情」

「我知道了,今晚我會過去的」我笑著拍了拍綠葉的肩付耳在他的耳朵說:「綠葉,記得今晚清掉多餘的人,不要讓別人看見我」

「好,我會轉達信息的」綠葉臉色帶點紅紅的點著頭離開,口中不斷默唸著我愛公主我喜歡公主之類的話

一直看著的教皇繼續幸災樂禍:「希雅妳真的紅顏禍水啊!」

作者廢話:
我食言了哈哈哈,我在上班時間打出來了XD
因為之前那篇貌似又被吃掉了,重發!
有重覆我再刪
作者: 自由    時間: 2010-8-15 06:44
穿上女裝了~好棒啊~
現在還可以定外篇嗎?
前面有大大定喬格了~好萌
我還想看羅格和希格~
大大加油!!
作者: stu91207    時間: 2010-8-15 07:18
大大加油!!!!
可是 女祭司希雅  怎麼開兩個帖子??
而且一個是《章三》一個是《章五》?
作者: 曉玲楓    時間: 2010-8-15 08:09
68# 悠空

是說有兩個~~!!
((望
大大寫的真好呀~~!!
持續追蹤!!!!
作者: 卍吾命騎士乂    時間: 2010-8-15 10:37
綠葉該不會對太陽有意思?所以才會一直默唸我愛公主我喜歡公主之類的話
作者: 筱曉伊    時間: 2010-8-15 11:58
第五張沒有不見哦
只是第一個第五張是寫"章三"
呵呵
我看太陽一輩子當雅希好了
(謎: 你私心真的很重)
作者: 空月蘭    時間: 2010-8-15 12:04
太好了~
所以說翻外的配對被我搶到了?
不過悠空~
你的第五章有2篇耶~
作者: aliceniu    時間: 2010-8-15 14:08
喵家的小電也和論壇過不去= =......
昨天明明有留言卻顯示不出來= =......
大大好厲害~
就讓喵當羅蘭家的走貓吧!!!(直接被拖走
不然當召喚出來的地獄貓也好(迷:請無視瘋貓的要求......
作者: black_fox    時間: 2010-8-15 15:36
小格!!!
你真是個大正妹阿((被聖光轟飛
((格:我是男的!!!))
作者: 空月蘭    時間: 2010-8-15 16:52
的確啊!
希雅你真的是紅顏禍水!(嘆
((據說事後某教皇和某空被希雅好好的請去審判所..
作者: 唐詩    時間: 2010-8-15 20:50
喔喔喔!!好刺激阿XDD
好好玩阿~太陽變女的>w<
期待大大繼續下一章
作者: baby    時間: 2010-8-15 21:24
真是有趣呢
不過太陽變女生是怪怪的
因為我比較喜歡太陽是帥哥不是美女爺
作者: zora    時間: 2010-8-15 21:47
聖女希雅!!我是她的後援會會長=v=(誰定的
呵呵雖說她人在光明殿在還是太陽騎士
感覺希雅就是光明神殿的公主殿下
身後有十騎士(羅蘭不在)聽令於她
但我又想到一個很──嚴重的問題!!
格里西亞變成女孩子變矮了 那她還夠一百八十公分嗎?
『一百八十公分的超級大美女!我要追她』
我超喜歡這句的說!!~還夠一百八十公分吧((淚目OAQ
作者: 夜蒞    時間: 2010-8-15 22:14
希雅你那可以連綠葉也勾引,
公主不會放過你的!
作者: 悠空    時間: 2010-8-15 22:45
(章六)粉紅的挑戰信

夜裡,我以女祭司希雅的身份踏入聖殿。
晚上的聖殿不時有聖騎士們巡邏,也可能是綠葉他們已經打點好了,所以從大門一直到會議室的路上一路都沒有聖騎士來回行走

我打開會議室的門,不出所料,除了羅蘭外,十二聖騎都在這裡了。

「希、希雅小姐,妳…妳終、終於來了,歡迎你」大地裝老實的聲音從我的前方傳來,我想如果我能看見的話,他現在一定是虛偽地臉紅而且帶著一臉害羞的笑容

這個大地,還真死性不改,連我的主意也打了?

「希雅抱歉讓各位騎士長等候多時,這兒讓我向大家道個歉,未知各位騎士長找希雅所事?」比虛偽,我這個裝了十多年的太陽騎士可是不比你差多少

「太陽、大地、別鬧了」審判站起來再拉著我到主座上坐下:「這次找太陽騎士長來,是有一要事要相告」

「甚麼事?」能讓雷瑟這傢伙這麼緊張,一定不是好事,他握著我的手也帶點兒汗濕了,我輕輕地在桌上回握著他的手,讓他紓解一下壓力

一臉凝重的暴風從他身邊搖搖欲墜的文件中抽出一封信來,這是一臉帶有濃烈黑暗屬性的信,能有這種黑暗屬性而有空寫信給我的,看來是羅蘭或粉紅無疑了

我伸出手來欲拿起信件,卻被我身旁的雷瑟搶了過去:「格里西亞!你要發誓,看完後不會亂來、不準再離開我們!」

「雷瑟,我答應你」我用力地握著雷瑟的手欲給他一點信心:「我以我格里西亞.太陽的名義起誓!我不會拋棄任何一個我的兄弟!」

「……格里西亞!我們十二聖騎不能沒有你、所以答應我不要再有事,我們再承受不起了」雷瑟嘆了口氣然後把信打開

在打開的同時,一陣陣的濃烈黑暗屬性立刻從信封衝出來…然後,粉紅的聲音從四周響起:「太陽騎士,我知道你還在活著、雖然不知道你在哪兒,不過請你不用躲了,我再找不到你,我三個月後會把忘響國變成黑暗之地、把你的兄弟變成死亡生物!所以,不想看見這樣子的話,三個月內到渾沌神殿來、然後找我跟我的孩子吧!」

咯嚓!
大家別誤會,這不是什麼撞擊、毆打或是神經線斷裂的聲音,這是我吃著寒冰做的藍苺餅乾的聲音,問我為甚麼還有心情吃寒冰的餅乾?你們等我一會兒,讓我先喝完藍苺汁再說

十位聖騎士一臉凝重地看著我吃著餅乾跟喝著藍苺汁,然後涮涮地倒了下去

「太陽你怎麼能吃得下去!」大地拍著桌叫著

我放下手上的藍苺汁,道:「這不是預料中的事嗎?羅蘭到現在都沒有變成魔王代表我還沒有死,我想粉紅也想到了,所以他一定會除掉我。我現在最重要的東西,是你們,所以他一定會向你們入手的」

「那你要去嗎?」寒冰轉頭看著我說

「太陽,別忘記我剛剛跟你說什麼」雷瑟一臉危臉瞇著眼睛看著我

我無奈地笑了笑,看著處於緊張狀態的兄弟們:「我知道了,雷瑟,這次你跟我去吧,再不然、十二聖騎也去吧,聖殿就靠副隊長們撐下去了」

「這樣怎麼行,聖殿不可以沒有我們」緊皺著眉的刃金說著

「讓副隊長們留在這兒也行,我再找一些人過來,等他們來了我們就出發吧」雷瑟看著我說:「格里西亞,這段時間你小心,別讓別人發現」

「知道了,我有像那麼笨的人嗎!?」
眾騎士看著我,無語。

作者廢言:
今日被我媽拖去逛街,我快累死了…
番外給點時間我打…
作者: aliceniu    時間: 2010-8-16 00:15
希雅姐姐啊~你就像那麼笨的人啊~(瞬間被秒殺......
好看好看~XDDD(迷:復活了?
其實不用安排啦~
沒有也沒什麼關係~只要有文就好了~(笑
女小格很有氣勢啊ˇˇ+
作者: 崚月    時間: 2010-8-16 07:14
好好看喔!超騎待你的下一章~~

期待騎待!

我也有寫一篇格里西亞復活後的,但跟你的差很多哩......

http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=14068&extra=

有時間也來看看吧!
作者: 卍吾命騎士乂    時間: 2010-8-16 07:26
太陽..你現在是女的..我還怕粉紅認不出你尼..(其實粉紅知道嗎?)
作者: 唐詩    時間: 2010-8-16 09:27
喔喔!!十一個聖騎士組冒險隊嗎?!!
好期待會有什麼事情發生呀XDD
是說太陽一直握著審判的手呢>///<
作者: 雷亞    時間: 2010-8-16 10:40
哈哈哈哈哈...
真好玩,大大你真了不起.居然可以想到讓太陽變成女的...
好羨慕阿....(尖叫)
作者: zora    時間: 2010-8-16 11:06
咦咦可以嗎? 那就在他們出發前把我亂入好了
名字就...若拉, 讓希雅後援會送行就好了=V=
沒有180也比我高得多牙~果然是我的女神!!
怎麼格里西亞和雷瑟可以當眾握手調情的
「格里西亞!你要發誓,看完後不會亂來、不準再離開!」
「雷瑟,我答應你,我以我格里西亞.太陽的名義起誓!我不會拋棄!」
「……格里西亞!不能沒有你、所以答應我不要再有事,再承受不起了」
......因為亂改文章內容被作者打了XD
作者: 夜蒞    時間: 2010-8-16 11:58
大大打慢點沒問題,
但要打得好看哦(喂......
作者: 筱曉伊    時間: 2010-8-16 12:43
哦哦
第六章終於出來了耶(笑)
作者大人好讚
感覺好像每天都更文耶(笑)
作者: 小茹    時間: 2010-8-16 12:50
好好笑喔!
最後還無言勒!
XDD
大大要快點出下一篇!∼XD
作者: 空月蘭    時間: 2010-8-16 15:00
((看到最後一句話我默默點頭))
不過...希雅真的是這種人阿!
一定會跑去送死的拉!
((希雅:去死啦!!!!))
作者: jenny1621    時間: 2010-8-16 15:39
作者: 悠空    時間: 2010-8-16 21:32

(章七)千萬別惹到「史上最強的太陽騎士」

接下來的日子裡,十二聖騎們都在準備著出發,包括交代著自己要做的事跟管理城裡的事。最悠閒的莫過於太陽小隊了,他們可是十分習慣沒有隊長存在的,反正有事就找亞戴爾就是他們最日常做的事情

此刻,我則以太陽騎士的身份站在眾小隊的隊員面前向他們吩咐著一條規則,甚麼事情都只要聽亞戴爾說的話就行了…

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊———!!」在我吩咐著的時候,突然遠方傳來悲鳴的聲音

奇怪了,審判所又不在那邊,而且那邊是……我的房間啊!我愣了一會後便對著我面前的小隊隊員燦爛地笑著說:「啊,未知道這聲叫聲是否是光明神在呼喚著太陽,太陽深怕耽誤了時間而不能傳達光明神的旨意,所以太陽先行去感受光明神的溫暖了」

「隊長在說甚麼?」某新入隊的隊員看著
「反正隊長說甚麼你都只要說對就好了」艾德無奈地笑著說

沒錯,他們的太陽騎士永遠是個憐憫世人慈悲的人,反正他們只要這樣想就是了。

當我優雅地飛奔到我的房間的時候,十二聖騎們都已經在了,看來他們連陣子很習慣不時傳來的慘叫聲

「還好吧?」寒冰看著躺在地上顫抖著的聖騎士,我看那個聖騎士嚇得差點沒撤尿了

「我、我、我沒事啊!!不要砍我不要砍我我只是路過的啊!!」那名聖騎士聽到寒冰的聲音後就立刻站起來跑得飛快了,那個人還真的是被嚇得不輕

我疑惑地感知著我的房間,說:「奇怪了,我的房間又沒有養什麼怪物,那個聖……啊啊啊!!老、老…老、老師!!」

從房間內出來的並不是甚麼怪物或是不死生物,而是比甚麼不死生物還要可怕的——尼奧.太陽!我的老師!!

「我的學生,看見為師有那麼恐怖嗎?」老師燦爛地對著我笑著
「沒、沒…太陽看見老師太過高興了」

從老師的身後,一名全身都是黑的傢伙走了出來,當然不用說,這個人一定是艾崔斯特了。老師的氣勢依然是這麼凌厲,縱使右臂斷了,但是那個人…永遠都是那麼的……恐怖!!

「高興就好了!格里西亞,陪我去喝酒!!」老師一把抓起我便往前拖去:「咦?你怎麼變輕了?還好像矮了一點?」

聽畢,十一個聖騎士長都在頭上冒了很大的汗滴

只見老師的臉越來越大、越來越大…大到我都能數得清他的眼睫毛有多少根了,然後……老師立刻把劍抽出來架在我的脖子上!

「說!你是誰!?敢冒認我的學生!妳哪來的女生!?」

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——————!!!!」

作者廢言:
接下來,我去打番外了……
作者: 黑色炫飄    時間: 2010-8-16 22:17
小格變成女的...好想看(喂)
不過粉紅阿∼你好壞!!我要代替小格去修離你!!
喝阿!!衝阿!!(笨蛋)
(謎:他也許是史上第一位白癡)
作者: 悠空    時間: 2010-8-16 22:32
(番外一)不算朋友的最好朋友【喬格】【指定文+七夕賀文】

大家好,我是未來的太陽騎士、現在的太陽小騎士,太陽騎士的固有形象是永遠面帶悲天憫人的笑容,所以身為太陽騎士,我必須微笑笑到最少我退休為止,而且,還有一個我非常討厭的固定形象,太陽騎士、和大地騎士,是一對很好的朋友

實際上,我看著喬葛.大地這個人就超級不順眼。其實我總是懷疑,他報名小騎士時是排錯隊了,他應該去選刃金騎士的

今日是七夕,喬葛.大地這個花心的傢伙「又」把別人拐回來了,看來我「又」是時候要出動了!!

「大地小騎士,太陽感受到今日是一個好日子,所以特意來跟你好好交流一下」我踹開大地小騎士的房門笑著走進去

不出所料的,坐在大地坐上那個美女看著我的臉愣了愣後立刻滿臉通紅,然後拍拍裙子逃走

「格里西亞!你又來防礙我!」喬葛這個傢伙像炸毛了的貓一樣撲向我:「你給我陪回我的七夕來!」

我推了推喬葛沉重的身軀,這個傢伙越來越壯了:「我就是看不過眼!那又如何!?」

「你…!我的七夕啊……」他懊惱地看著我:「你準備怎樣陪我?」
「我才沒空陪你!你滾開啦!快比豬還要重了!」

「算了,這個女的又不是太出色」喬葛抓抓頭髮看著我:「格里西亞,你七夕還真的是閒啊!」

「七夕?我這個太陽騎士過七夕?我看光明光不罰我,我的老師就把我砍成一塊一塊了」太陽騎士,只愛神不愛女人,所以害得我每年都當去死去死團的團長

一臉怪異的喬葛拉著我站起來:「那麼跟我出去逛逛吧,我想大地騎士和太陽騎士一起逛街不會奇怪吧?」

七夕,也是情人節,所以整個街道都是情侶在依偎著,很多店家都推出很多的精品來吸引情侶來購買、街道上也被怖置得滿載著愛心的裝飾

「情比金堅,金比情堅的戒指喔!買一送一的情侶戒!」
「玫瑰花,鮮艷的玫瑰花!」
「各位進來坐吧!雅致座位,情侶套餐!」

兩個大男人,逛在街道上,還真的是格格不入,不過如果那兩個人是太陽小騎士和大地小騎士就另當別論了,他們只會當是兩個好友出來逛逛…

「試試這個,雖然比寒冰小騎士做的差一點,不過這家是遠近馳名的」喬葛遞給我一件藍苺蛋糕:「今日蛋糕減價,別誤會了」

「不,我在想裡面有沒有毒」喬葛今日是發熱了嗎?怎麼怪怪的?我咬著藍苺蛋糕看著

只見喬葛一臉無奈地笑著摸摸我的頭,然後拉著我往郊外走去:「敗給你了,算吧,我們走」

喬葛把我帶到一個充滿著青緣草地的郊外,那兒的空氣很清爽,天空也泛著閃耀的星辰和潔白的月亮,不過…他帶我來這幹什麼?

我一臉怪異地看著喬葛說:「喬葛,你該不會真的饑渴到連我也想染指吧!雖然我很帥沒錯」

「帥?你看你那個比女人還白的皮膚,要比帥是我帥一點吧!」喬葛白了我一眼後說:「別吵,專心看著」

不吵?也好,反正我也不喜歡說話,最近學習光明神語練到我自己也覺得自己很煩

看著漆黑的星空,想到今晚是七夕,應該有甚麼牛郎星織女星的,不過我一個也沒有看得懂。真的是佩服那些人,憑這堆亂怖在夜空的星星就能編一個故事來

突地,一顆、兩顆、三顆,很多顆星星在我的面前劃過,我興奮得叫出來:「是流星雨!」

「漂亮吧?這兒是葉芽城看得最清楚的地方」也在抬頭欣賞著的喬葛說
「真的是很厲害…很漂亮!」

「嗯,很厲害、很漂亮」在我的身後,喬葛看著格里西亞的背影唸著

到了晚上,兩人也玩累了,攤倒在柔軟的草地上,格里西亞很快便睡過去。看著格里西亞的睡臉,喬葛只是在想,今日的事,也許他很快會忘記了,不過他喬葛.大地,是不會忘記的

跟著躺在格里西亞的旁邊,喬葛很快便睡著了。

嘛,格里西格,我喬葛.大地,永遠效忠於你,
還有,七夕快樂。

作者廢言:
這篇打得很爛—   —
我發覺我是喬格苦手…
請空月蘭大原諒我啊!!!!
作者: 曉玲楓    時間: 2010-8-17 06:35
是說進入高潮了!?
大大趕快出文章呀~~!!!
我除了日日夜夜思念我的伊力亞外~!
也在等你出文呀!!
作者: 雷亞    時間: 2010-8-17 10:08
原來大大是在上班的人啊!
真好...上班說不定比上學好...我是國中生.....辛苦>____<
每天都更新真是辛苦大大囉!
呵呵呵...真不知道尼尼看到自己的學生被光明神祂老人家變成女生會有什麼反應...期待^^
作者: black_fox    時間: 2010-8-17 15:31
太陽~
你也帶太多電燈泡去了吧~~
((謎:他們又不是去約會=  ="))
作者: zxcdas11    時間: 2010-8-17 16:41
天阿!!
閃成這樣!!旁邊因該要有某腐女在閃照相機阿((我!我自願!!
我..我好開心阿!!
太陽!!我有一定要到你家聖殿(後宮??)逛逛(閃照相機???)
大大快發文!!我去把眼睛撿回來!!((追逐中...
作者: aliceniu    時間: 2010-8-17 18:44
話說尼奧認性別的能力變快了(正色((被巴
喬格......雖然不是很喜歡,但還是看了ˇˇ......
還不錯˙˙b(拇指
但還是羅格大好XDDD(被踹死
作者: 小茹    時間: 2010-8-17 19:29
我的電腦好爛喔!
大大出新文我都沒辦法看T.T
所以一直大錯!
不過大大我想看雷格文!!
所以大大出雷格文好嗎?
拜託了!∼∼∼∼∼∼
作者: 黑色炫飄    時間: 2010-8-17 20:01
HOHO~~~~~我就是要等這一刻!!
大大終於出了!!
阿阿阿!!小格和喬葛一起過七夕?!好幸福喔∼
作者: 卍吾命騎士乂    時間: 2010-8-17 21:11
尼奧..你太遲鈍了...這樣不好哦.
作者: 悠空    時間: 2010-8-17 21:53
(章八)十二聖騎冒險隊出發!

就在眾人的解釋在一陣亂七八糟的查證中,我的老師終於相信我是格里西亞.太陽而不是從路邊閃出來被他砍的女生,這有一部分的功勞也要歸於艾崔斯特,不然我看我老師會把我推下樓梯看看我能不能優雅地摔倒從而檢證我是不是太陽

「我親愛的學生,為師在路上聽了你的不少事蹟呢!美女祭司希雅」只見老師笑得一臉燦爛地打量著我,身後的艾特斯特還不停地嘆氣

「他在路上聽見有美女就趕路回來了,不過那個美女居然是你…」

「我也不想的啊!!都是教皇那個死老頭說甚麼要增加光明神殿的收入逼我去賣笑,還說我不去的話就要扣我的退休金!」我走到老師面前哭得梨花帶雨、楚楚可憐,我看如果被我那群甚麼後援會看見一定會發瘋

老師瞟了我一眼,然後說:「其實,你當女生還真的不錯的」

………

「不過老師啊,你怎麼會過來的?」還是趕緊轉話題好

老師聽見我的說話後愣了愣,然後皺起眉頭…看起來他在思考他為甚麼要趕過來……

最終,有一個嚴肅威嚴的聲音幫了我老師回答:「是我叫他回來的,雷瑟說聖殿有麻煩」

不愧是雷瑟的老師,說話都是一種超種低音的嗓子,像下一句說話就要把你關進去審判所一樣,不對……!雷瑟……的老師?

「因為我們都是離開一陣子,所以我把老師他們叫回來了,光是靠副隊長們是不行的」雷瑟難得好耐性地跟我解釋

也對,我也不想我回來後就聽到我的副隊長過度勞累而死的消息,雖然我的老師在改公文上沒有甚羅作用,不過保護聖殿和葉芽城及忘響國的居民就一定能起到巨大的作用

就在聖殿的一陣雞飛夠跳亂七八糟(雖然這大部分都是老師搞出來的)之後,我們十二聖騎士們終於定了出發的日子

「為甚麼我出門也要穿女裝!」我憤怒地丟開教皇給我的裙子

「因為你是女生」教皇面無表情地看著我:「而且你這次是以女祭司希雅的名義組成冒險團的,, 其他的十二聖騎是你的團員,你們出去好好跟我偽裝好,別讓別人發現十二聖騎就是你們這團怪人」

「那你怎麼不叫他們穿裙子!!?」我看著那圍花花綠綠的衣服我頭就要昏了

「你看審判穿要去嚇人嗎?白雲穿衣服根本是浪費、綠葉穿我還怕安公主追殺我、還有大地穿能見人嗎?寒冰穿是不錯,不過我不想他以後罷煮了,還有孤月那個高個子我看女生沒有長那麼高的吧?」教皇一連串數了一大堆理由出來

我無力地攤在床上:「好、我穿、我穿就好了……」

臨行當日。
由於不引起群眾的注意,其它人早就早一步出發了,所以剩下我一個人在中午出發。

「呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀——希雅小姐你不要走啊你走了我該怎麼辦我的女神我的聖女啊!!」在廣場上一片混亂,這絕對不是甚麼歡送聖騎士的歡迎會,而是不知道哪個渾蛋(我嚴重懷疑這個是教皇)把我要走的消皇洩露出去,所以一大群我的粉絲在城門外堵我

「希雅小姐你不要走吧!我們不能沒有你!」在我面前這個人據說是我的後援會會長,叫…「哇拉?」

「是若拉…不過希雅小姐能記著我我啊我太高興了!!」那個若拉用力地拉著我的手閃著皮卡皮卡的閃光,要知道我現在只是一個女生還是一個祭司,力氣哪夠一個男生大?

就在我努力地拉著我的手的時候,一只寬闊的大手把若拉的手拉開然後順道把我拉上馬上,這種熟悉的味道…這個人是雷瑟!雖然後用斗蓬蓋著了臉容,不過對於我來說也沒用,反正我是用感知的

「雷瑟,你怎麼在這?」我調好坐姿後附在他的耳邊說

「看見你那麼久也沒有到會合地點,我就先回來看看了」雷瑟帶著一臉無奈地看著我,再一手抱著我的腰一手握著繩子駕馭著馬往前衝:「別亂動」

一直在後面看著的後援會們集體嚎吼著:「希雅小姐有對象了!!!」

作者廢言:
我又在上班打文了—    —
我汗!!
各位,再此聲明,別嫌我進度慢啊!!
作者: 翼雪.未來    時間: 2010-8-17 22:52
很好~雷瑟王子(?)將西亞公主(?)帶走了~
幸好雷瑟來得快~
熟悉的味道...西亞您時常嗅到雷瑟的味道嗎?何時呢?
樓主,這篇文章可以寫多點雷格嗎?
還是那句:要灑滿滿的砂糖呀!
還有"千萬別惹到「史上最強的太陽騎士」"應該是第七章吧?
樓主打成第六章呢...
樓主,加油!等您的文章~
作者: 悠空    時間: 2010-8-18 00:49
暈死…御論壇怎了?
我都看不見大家的留言…
作者: 自由    時間: 2010-8-18 09:10
尼奧果然是經驗老手(?)一眼就看出小格變女的!
尼奧的心情大概很複雜吧!
番外好棒!
賞流星好浪漫啊~喬格好閃!閃的好!
作者: lucia422    時間: 2010-8-18 09:39
雷瑟果然是最體貼入微的大哥哥啊∼
不過最後那句.......
希雅小姐有對象了!!!
不知道為什麼  我笑了...
作者: frolela    時間: 2010-8-18 10:55
呀~~雷瑟果然是貼心的鄰家大葛格~好愛你呀~~
話說....果然大地也有兩把刷子~看流星雨耶~~(男X男!?
很不錯唷~~繼續加油~~期待下一篇~
作者: 唐詩    時間: 2010-8-18 11:20
呀~~七夕文太棒啦>//////<
大地整個就是超溫柔的>口<(太好看而激動
他那句 很厲害 很漂亮
實在是太棒啦!!!(我看完太激動了...(請把我拖走
作者: 雷亞    時間: 2010-8-18 11:26
希雅後援會的人看見自己的〝女神〞有對象了....雷瑟一定會被後援會的成員掐死!!
(不過...也要等他們有能力可以掐死一個堂堂的審判騎士長再說...)

Ps:我聽大大的...認命唸書唄!!!唉~命賤就是這樣啦...
作者: 唐詩    時間: 2010-8-18 11:29
呀~~(尖叫
七夕文太好看啦>口<
大地好溫柔 而且那句很厲害很漂亮 說的太好啦!!!

審判太帥啦 可是那個抱住腰那邊>///<
喔喔喔!!!超期待大大的文的 每次看完都超激動 太好看啦!!!
作者: zxcdas11    時間: 2010-8-18 11:32
為甚麼他們能夠那麼閃的原因我已經知道了...
...因為身旁都有快樂的閃光燈阿!!
我的眼珠子又在次被閃掉了!!
大大!!加油!!我繼續去追眼珠先生!!((跑...
作者: 翼雪.未來    時間: 2010-8-18 12:04
樓主不要緊噢,錯字改了就好~
"希雅小姐有對象了!!!"這句真讚!
在其他人眼中雷瑟與西亞果然是絕配呢!
果然是天作之合(?),天生一對!
西亞您就趕快放下身段(?)嫁給雷瑟吧?

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1