御見我

標題: 同性戀 [打印本頁]

作者: O翼芛O    時間: 2010-8-8 23:57
標題: 同性戀
請問各位大大

有沒有被別人問過是不是同性戀阿
反應是什麼?(好奇 好奇)

我不是同性戀喔
我有一次跟朋友出去玩結果她問我是不是同性戀
我的反應是大笑
後來她就有一點怕我  害我現在都不知怎麼跟她說話了

我會問是純屬好奇沒別的意思喔
作者: 御我迷    時間: 2010-8-9 00:02
我沒有

事實上我比較喜歡男的同性戀((欸你

沒辦法!誰叫我是腐女呢?
作者: 南瓜餅乾    時間: 2010-8-9 00:06
我常常做出一些奇怪動作(ex:把女生壓到牆角,逼近...<<好玩嘛~)
所以...
被問過性向好多次啦~
不過我不是><
但是我不排斥同性戀喔~~
作者: 御我迷    時間: 2010-8-9 00:07
男同大好~((咳!扯遠了

我從沒被問過

因為好多人都知道我是腐女了XD
作者: ~天晴~    時間: 2010-8-9 00:13
其實我的朋友曾經有一度以為我是同性戀

原因在於我三年來都沒有和任何男生有近一步發展

(謎,我之前明明就有男友阿)

幸好誤會有解開,不然...

腐族萬歲!!!
作者: 見習獵貓犬    時間: 2010-8-9 00:21
同性戀啊?
不會怎樣呀∼
之前被問到,我回他『討厭∼我。當。然。不。是。嚕!』
一邊在他身上磨蹭.........(遠目
作者: 禁寒.界    時間: 2010-8-9 00:28
我被朋友問時
回她一句  妳•想•呢~~?
然後親她臉頰一下.....
然後就說成神經病了
作者: twcpy1997    時間: 2010-8-9 01:21
恩...這個問題我常常被問耶!!  = =
原因在於...我喜歡抱著女生,然後用臉頰摩贈對方的臉~~~  (我是女的喔!
所以常常有人會問我這個問題!!  = =
至於我自己...也不知道我是不是!?
個人的情形...會或許比較偏向"雙性戀"吧!?  = =
作者: 夜鳥    時間: 2010-8-9 01:50
我有欸
大概是太常做出像3樓大大說的那種動作XDD
然後沒事都趴在同性的身上這樣~
有一次被問是不是同性戀害我有點囧
是不排斥啦
但是比起同性我較喜歡異性啦(羞XD
作者: 鶴AKI    時間: 2010-8-9 02:05
=w=
腐女+1
雖然我也是會和女性朋友有曖昧動作...但是女生都是這樣的嘛XD
<<<常被女性友人告白摸腿之類= =不過都是在玩而已~
男生們也和朋友常做些....很...XX的動作啦XDD
所以這些其實沒什麼大不了的,也不是性向問題...
作者: winnie8270    時間: 2010-8-9 03:21
哇塞....看了各位大大的留言........
大家都好∼∼∼((掩面害羞∼∼((誤
呃不是.....扯遠嚕.........
沒被問過是不是同性戀XD
然後........怎麼覺得我好像都是被抱被摸的那個..............((默
題外話.......
5樓大大∼∼3年算什麼勒XD??
我可是1X年從沒過男朋友勒!!!!((迷:你驕傲個X嗄!!!
咳咳咳∼∼∼失禮了∼∼∼∼
作者: 黑色炫飄    時間: 2010-8-9 06:43
喔呵~同學也常偶說:你是不是同性戀阿?
偶:你說勒~!
我當然是嚕!!每次看到我班上的某江,我就會情不自禁的抱住她(在當眾面前)
她被我抱住時,還罵我變態!嗚嗚∼怎麼這樣欺負我
作者: 貼天_sky    時間: 2010-8-9 07:40
唔唔常被人問這個問題...
大概是因為我喜歡跟男生一起欺負女生吧?
所以有人問我性向是不是怪怪的((燦
作者: 風藍    時間: 2010-8-9 08:36

沒有呦。
我是沒有被問過也不是,可是我們班有一個同性戀......
還好他是男的(我是女的,應該沒人看不出來吧?
作者: 馬晨瑄    時間: 2010-8-9 08:44
啊啊~
我沒被問過說
不過,我超喜歡抱著我們班XX女生的
所以每次都被罵神經病!
作者: 裘力克    時間: 2010-8-9 09:29
名花有主的人被誤會就難了((笑

不過我還是被問呢....((茶
作者: cscs12349    時間: 2010-8-9 09:41
我不是同性戀
以前有一個朋友問我是不是
我就跟他說『不是!絕對不是!!!』
那時我們的女同學常在看Boy Love
作者: 萱〝公主☆    時間: 2010-8-9 10:05
沒有人問過我...
倒是我會問別人

我說:如果有人是同性戀怎麼辦?
友    :不要喜歡我就好...
作者: hlisa159@yahoo.    時間: 2010-8-9 10:23
我嗎
是有女性的男朋友
不過只是剛好喜歡的人是女的

我絕對不是同性戀
作者: 丁丁丁    時間: 2010-8-9 13:14
沒人問過我這種問題= =

因為我早說過我只愛自己(自戀?)

我有可能是雙性戀吧?我是覺得喜歡就可以~

我常會抱別人或者是摸別人的頭髮(女的)

不過就是沒人問我的性向問題的說~
作者: 筱曉伊    時間: 2010-8-9 13:25
我還滿常被問的欸...
因該是因為我們班的人性項都有點異於常人吧!?
(謎: 只是有點嗎 = =)
其實我不會也特別反應耶...
就覺得喜歡就好...
管他男的女的...
我應該算雙性戀了吧!?
作者: O翼芛O    時間: 2010-8-9 23:50
太好了有人陪我
我也不討厭同性戀  但是比較接受男同  因為女童的我不敢看(羞

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1