御見我

標題: 吾命騎士7超感動!! [打印本頁]

作者: 奶油    時間: 2010-8-8 14:32
標題: 吾命騎士7超感動!!

我是一名騎士,正確來說,是光明神殿的太陽騎士。

身為一名太陽騎士,就是得有一頭燦爛的金髮,蔚藍的眼睛,悲天憫人的個性和璀璨的笑容。

永遠帶著笑容說「仁慈的光明神會原諒你的罪惡」是一個太陽騎士的命。

一覺醒來,時間竟然已經過去半年!

曠工半年,而且還是黑暗之地擴散、渾沌神殿攪局和不死生物到處亂跑的半年……我沒被審判等人掐死真是不可思議!

不過再不把事情解決,我想我真的要被掐死了。
  魔王只能從我和羅蘭中選擇其一,
  渾沌神殿卻不肯讓不死生物的羅蘭當上魔王,
  但我卻不想放棄當太陽騎士……
  這真的會有兩全其美的解決方案嗎?

仁慈的光明神會原諒我的瘋狂……不管是真的發瘋還是瘋狂的計畫。
^
太陽發瘋發了半年!!!
羅蘭殺了粉紅!!!
最後格里西亞當上了魔王(震驚!!!OAO
吾命騎士最終回
好想看喔(流口水....
真是抱歉喔
上面都是簡介
心得超少ˊˊ
作者: 飛魚    時間: 2010-8-8 16:33
....主要都是簡介
心得大大之後會補上嗎?
作者: 闇夜    時間: 2010-8-8 17:27
好像把書後面的介紹打上來而已...
大大加點心得吧...
作者: 永恆的寧靜    時間: 2010-8-8 18:37
呃...然後勒 就這樣嗎?心得勒(小聲)
作者: 翼飛翔    時間: 2010-8-8 18:48
....
好吧
以為又是可以加分的優質感想
希望可以補上更多心得
作者: ×洛雨×    時間: 2010-8-8 19:08
.....好吧我傻眼了一下
本來以為是一篇未分類的讀後感,還高興了一下(冏
可以的話請大大再補上多一點心得,因為這個是書的介紹而不是感想喔
作者: coco0912    時間: 2010-8-8 21:31
看完,我有心痛的感覺........
看到格里西亞騙希歐,維瓦爾,箂卡和狄倫, 心痛X1
看到格里西亞成為魔王, 心痛X2
看到格里西亞打審判, 心痛X3((我承認有幸災樂禍的成份(遭毆
作者: 夜狼闇月    時間: 2010-8-8 21:55
總覺得太陽有99%的死亡率(在第八集)
因為他傷害了...剋星?
作者: 墨瀚    時間: 2010-8-11 23:00
...這些內容跟標題有關係嗎?
簡介的話...小說就有了...
所以...
你感動在哪?
我看不太出來耶
作者: japanroma    時間: 2010-8-18 13:37
吾命七還是好好看啊!!!
快點出八吧  好期待噢...
大概多久之後才會出?
作者: 禹零    時間: 2010-8-19 12:30
怎麼都是書上的呢?
大大你不補充一些嗎?
我倒覺得吾命7不會很感動阿........

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1