御見我

標題: 夏洛特X魔王 [打印本頁]

作者: an49123321    時間: 2010-8-7 00:05
標題: 夏洛特X魔王

這是怎麼回事?我的眼前一竟然片然黑暗……啊!我好像看見東西了……那不是東西……是人…他有黑色的長髮、黑色的眼睛、白晢的皮膚而且他身邊的黑暗之氣好,光看牠的臉我會認為她是女生,但他是男生。

「吾王!黑暗軍團已經準備妥當了!」一名身穿黑色盔甲的人走了進來。

「我了解了,你可以先下去休息了,沉默之鷹……」

這個聲音好耳熟,我好像在哪聽過……我記得……這個聲音的主人好像是……!不…不可能…不可能是你……

「另外,我也過很多次了,我也是有名有姓的人;不要一直吾王吾王的叫我!好像我改名叫吾王一樣!」黑髮人語氣略帶不滿的跟沉默之鷹說出這些話。

「是的,吾……」黑髮人轉頭白了他一眼「格里西亞陛下,小的明白了。」

真的……真的是你……格里西亞……為什麼你會變成這樣?你不是太陽騎士嗎?為什麼身上的黑暗之氣這麼重?

忽然眼前的景象開始模糊了起來。

不!再讓我多待一下!格里西亞,是我!我是夏……

這時格里西亞看向這邊「我怎麼一直覺得好像有人再看著我?」

「我想你多心了,格里西亞陛下,外頭有守衛,沒人進的來。」

景象開始黑暗了起來,慢慢的……從原本的神殿開始變換成一個小房間,而且……裡面躺著一個人……而那個人……竟然是我!?

我猛然睜開眼睛,然後開始觀察四周,奇怪?我的身體不是被地獄火燒掉了?怎麼……

忽然有一個人開門進來「太好了,妳終於醒了;看來粉紅說的是真的。」

粉紅?我怎麼好像在哪聽過……我想起來了!我聽施芬提起過,她說巫妖有三個,其中有一個就叫粉紅。

「真的?」我完全搞不懂為什麼他會提起粉紅,而且他說的『真的』是什麼意思?

「妳先不要說話,妳才剛從假死狀態回復過來,體力不是很充足,來!妳先吃碗魚肉粥吧!」看來全大陸都知道的正經八百的審判騎士不像傳聞中的可怕嘛,而且仔細一看他還蠻可愛的。

「謝謝你……審判騎士…」說真的,有人盯著我吃東西我真的很難吃下去,但如果我不吃,那不就辜負審判騎士的好意了嗎?我嚐了一小口,東西吃下去的下一秒鐘,我就開始狼吞虎嚥了起來,是我太久沒吃東西還是這碗粥真的太好吃了?

「吃慢一點,你起碼有半年沒吃過東西了,這裡還有牛奶喔。」看來我對審判騎士的觀感要徹底改變了,沒想到審判騎士這麼會照顧人,搞不好這碗粥是他煮的呢?
  我慢慢的吃完這碗粥,畢竟我半年沒吃過東西了,要是吃太快我恐怕又要躺下去繼續睡,而且不一定起的來。
  「味道不會太難吃吧?我從來沒有下廚過,剛好大家都出去掃蕩不死生物了,目前聖殿只有我在而已。」被我猜中了,不過他真的是第一次下廚嗎?味道不會很難吃呀。

我點了點頭「味道很不錯,不會很難吃。」他微微一笑,說不定我是第一個看見審判騎士笑的人呢,這時又有一個人打開門走進來,他有藍色的頭髮還向我拋了一個媚眼,他是暴風騎士,審判騎士連忙收回表情。

「任務完成了,現在大家在大廳休息,倒是這位美麗的小姐,要不要我帶妳到處參觀聖殿呢?」要不是我處於虛弱狀態我一定立刻賞他一記死亡之爪,但現在我只能微笑回答「不用了。」

「不要一進門就跟女生搭訕,我的心臟會受不了。」審判騎士一臉受不了的樣子「不過太陽有沒有新的行動?」

暴風的表情立即沉了下來「太陽要率軍攻擊戰神殿,攻擊戰神殿的不死生物有骷髏士兵一千名、蝙蝠人五百名、巨蜘蛛一百隻、死亡騎士三百名、影鬼兩百名、半獸人八百名、亡靈武士六百名另外還有一堆我講不出名字的黑暗生物。」

我立刻跳了起來「什麼?太陽騎士為什麼要攻擊戰神殿?他不是太陽嗎?哪來那麼多黑暗生物跟著他?」

審判表情凝重的說出「太陽現在……變成魔王了……」
                                                                                                                       下集持續.......
作者: 紅葉    時間: 2010-8-7 00:52
格里西亞變壞咯呢
話說我還真想知道夏洛特為何還活著呢
作者: ichijik    時間: 2010-8-7 11:24
想知道..夏洛特怎麼復活滴˙˙?
期待下一集@@
作者: baby    時間: 2010-8-7 17:57
還不錯ㄚ...
夏洛特不可能復活吧...
作者: an49123321    時間: 2010-8-7 23:01
標題: RE: 夏洛特X魔王

聽到太陽騎士變成魔王的這件事時,我真的是心涼了一半「怎麼可能……太陽騎士竟然……」我搞不懂……我真的不懂,為什麼他會當上魔王?
  審判騎士騎士慢慢說出「他會當上魔王,是因為我們的關係……綠葉死過一次、寒冰跟烈火為了找他而受重傷、我被紅詩殺死過、前.太陽長的手因他的任性而斷掉,而妳是被他親自殺死的,當太陽回想起對妳的承諾時,他非常的痛恨,痛恨自己的無知、痛恨自己的過錯、痛恨自己的無能,所以他渴求力量,可求能夠守護我們的力量,但最後……他卻被這股強大的力量給迷惑……」說到這,審判騎士留下了眼淚「他這個人就是這樣……只要能夠守護自己所重視的東西,即使會失去自我他也會去試……他真是一個超級大笨蛋……」聽到這我也有點內疚,太陽是為了我而……
  我猛然站起「繼續在這裡反省也不是辦法!不如趕快想辦法阻止太陽攻擊戰神殿,或許我們還能夠找出讓太陽回復的方法……啊!」我竟然直接叫了他們的姓,糗大了!
  暴風見狀,便回說「沒關係,妳可以直接稱呼我們的姓,看來我們有很長的時間要相處了,總不能一直要妳叫我們某某騎士的。」還好...不然外人直接叫十二聖騎的姓是很不尊重的。
  審判立刻打起了精神「也對,總不能一直坐在這旁觀,先阻止太陽攻擊戰神殿,之後在想辦法讓太陽回復成原來的他,暴風,我先去整備軍隊支援戰神殿,夏洛特先交給妳照顧。」說完,審判快步走出了房間。
  我跟暴風對看很久,暴風的表情像是在說『為什麼要我照顧女孩子?』般的錯愕,我只好先打破這個僵局了「我可以問你一個問題嗎?」暴風的臉立刻變成祕書特有的職業表情還點了頭回「可以,妳問吧!」
  很好,終於可以解開這個祕密了!「為什麼我會在這裡?我不是已經死了?而且身體不是也被地獄火燒成灰燼了?」暴風回說「這個……妳可能要去問粉紅,她比我們清楚多了。」是嗎?
  「我再問一個問題……」我臉上帶著有點害羞的表情問「我昏迷的這段時間……是誰幫我洗澡、換衣服、翻身還有帶我去上……上廁所的?」我最後一句音壓的超低的。
  暴風立刻回答「幾乎都是綠葉幫妳的,他是一個弓箭手,受過感知訓練,而且他幫妳解決這些問題時都會用布遮住眼睛,放心吧!」聽到這我放下沉重的心來了,我見識過綠葉的技術,所以我相信他。
  「不過……」我立刻徵他眼睛繼續追問「不過什麼?」暴風難為的回答「有十綠葉得去執行掃蕩不死生物的任務……所以換我代替他的職務……別用這種表情看我!我多少也有受過閉著眼跟不死生物對決訓練!我絕對沒有偷瞄!」我紅著臉用懷疑的表情看著暴風。
  「………好啦!我不保證我絕對沒偷瞄過,畢竟要閉眼幫妳換衣服太難了!所以我………多少都……有看到……一點點……喂!妳幹什麼?啊啊啊啊!!!」
  在我用死亡之爪把暴風轟出窗戶並確保他會忘記幫我換過衣服這件事時,我便走出房間找尋粉紅。
  要找到粉紅並不難,只要朝著黑暗之氣最重的地方走就行了,差不多走到了墳場時,我看向一棟小屋子「就是這裡了吧?」說完便打開門進去,眼前的景象卻是………
  粉紅色、粉紅色!到處都是粉紅色!這個乾淨到讓人懷疑到底是不是死靈法師的住處的地方真的是粉紅的家嗎?
  「唉呀唉呀!有客人來了呢,而且還是妳呢!夏洛特。」我轉頭看過去,眼前站著一位看起年紀差不多跟我一樣的女生。
  「妳是粉紅?」我上下打量她,哪來那麼完美的女人的身體?完美的S形曲線,除了已經是一具屍體外根本毫無瑕疵,真是讓我好羨慕。
  「是的,我就是粉紅,說吧!妳有什麼問題要問我?」嗯?粉紅怎麼知道我有問題要問她?
  粉紅歪著頭問「難道妳不是為了問問嗎?」我搖了搖頭「我的確有問題要問妳,為什麼我沒有死?我的身體不是被施芬用地獄火燒成灰燼了?」
  粉紅露出朽木不可雕也的表情「妳跟格里西亞一樣笨!難道妳認為施芬會忍心下手嗎?」我用疑惑的表情看著粉紅「這是什麼意思?」粉紅繼續回答「施芬知道妳沒有死,只是因為格里西亞用的毒有慢性麻醉藥的成分,所以妳昏死過去了,施芬在妳身上施了續命咒,然後再用傳送魔法把妳移動到別的地方,最後則是用妳被地獄火燒成灰燼的假象掩蓋過傳送術的氣息,原本她應該會來找妳的,但她被太陽封印住了無法趕過來,幸好我有發現妳,不然妳早就死了,好好感謝我吧!」
  原來如此,難怪我還沒有死。
  過了一下,粉紅突然塞了本書給我,上面寫著《世界魔法大全》「這給我幹嘛?」粉紅沒好氣的回答「當然是給妳學魔法的呀!難道是給妳當睡前讀物的嗎?」灣翻了翻幾頁,上面魔法的使用方法寫的真詳細,連副作用都註明了「粉紅……這本……」我還沒說完粉紅就開口說「這是我最珍藏的一本魔法書,好好學!特別是光魔法和黑魔法!我想妳還不知道吧?妳是唯一能夠阻止格里西亞變成沒有人性的怪物的人了!」
  我是……唯一能夠…阻止格里西亞……的人?
                                                                                                      下集待續......
-------------------------------------------------分隔線--------------------------------------------------

大家好,我是作者,這次發完文後我大概有一個禮拜不會再發新的文章,為什麼呢?因為沒梗了......
我真的擠不出東西了......
作者: lis40316    時間: 2011-7-5 20:57
你的夏洛特給人的感覺跟御我所描寫的差很大
我個人是覺得人物有崩掉......
作者: =幽=    時間: 2011-7-5 21:20
叮咚!
10個月過去了
你怎麼還不發帖呀?
快點~快點!
作者: ki151624    時間: 2012-1-6 22:26
文呢?????
樓主棄坑了嗎?
不要啊....TAT
作者: 羽亞    時間: 2012-2-26 00:27
不要棄坑啦~我還想看啊~~~
夏洛特要怎麼制住格里西亞呢?

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1