御見我

標題: 吾命同人 /白雲/ (10/12新增) 新增第七章 好久不見~~ [打印本頁]

作者: wsx77014    時間: 2010-8-6 18:24
標題: 吾命同人 /白雲/ (10/12新增) 新增第七章 好久不見~~

第一章-

「維達?」
    「有!」
    「很好!大家都到了,我們今天要上的是……」
    都到了?我自嘲的笑一笑。雖然我從很久以前就知道,老師點名都不會點到我。這是家常便飯了,我竟然還妄想會有一個老師記住我,我真的瘋了。
    從以前到現在,只有父母記住我而已。但是大多數的人都記不住我,也看不到我。除非是我主動拍人家的肩膀,不然就是我們四目相交才會看的到我。我看著天空的白雲。我喜歡雲,因為和我一樣,都不會被別人記住。我也忌妒雲,因為它是有許多水蒸氣凝結而成的,至少不會孤單。

今天是我的生日。但是沒人會幫我慶祝,因為爸爸和媽媽都出去了。就沒有人知道有我這個人了。我對我桌上的蛋糕圖許願「希望有人能知道我的存在。哪怕只是一個人也好。」
    『呼!』我對不存在的蠟燭吹氣。

「維達?」
    「有!」
    「既然全班都到了,我要宣佈一件事情。就是,我們班來了一個轉學生!大家鼓掌歡迎他!」教室的門打開了。走進來的是一位墨綠色頭髮的女孩,雖然他是女的,但是卻有著一頭短髮。
    「各位同學,這是安卓。你們要好好相處喔!安卓,跟大家說自我介紹吧!」
    「大家好,我是安卓。要找我打架的儘管來,我不會因為你們是男生而放水喔!」呃……第一次聽到這種自我介紹。
    「恩……謝謝安卓的自我介紹。我們現在來認識同學吧!」老師很尷尬的出來圓場,沒辦法。因為全班都呆掉了。
    「這個是......」等到全班都介紹完了,不過還是沒有我。
    「安卓,你做那邊吧!」老師指著我前面的位子。
    「老師!他是誰?」
    「蛤?」新同學指著我說。難道他得看到我???

蜻:阿!他看的到白雲?不可思議!
作者: 空月蘭    時間: 2010-8-6 18:41
寫得不錯耶!
不過白雲應該怕光...吧?(因為教室不是要開燈嗎
那他怎麼沒有化成灰?(去死!他不是幽靈啦!!!
作者: 劍葉    時間: 2010-8-6 18:52
她一定有陰陽眼(大誤)
(謎:人家不是幽靈不需要用陰陽眼啦!)
作者: 小茹    時間: 2010-8-6 21:27
看來她的眼睛很細喔!!
白雲你有救了!!
期待大大的下一篇!!XD
作者: 筱曉伊    時間: 2010-8-7 15:18
嗚嗚....
好短喔
(謎: 人家寫給你看就不錯啦)
大大下一篇啦
白雲的故事呀...
哦哦
本人對白雲好有愛喔
作者: ~天晴~    時間: 2010-8-7 19:21
我超愛白雲的

希望下次能看多一點

有人看的到白雲??

喔喔!!比聖騎士還強喔!!

因為12聖騎裡,平常大家都看不到白雲。
作者: wsx77014    時間: 2010-8-9 14:38

第二章-

全班安靜了好一會。大家的眼睛沒辦法對焦,畢竟找不到我。過了大概十幾分鐘,老師才看到了我。不過似乎還是忘了我叫什麼名字。
    「呃……他的名字......?是……是……」
    「帝摩斯。」我自己公佈答案,因為老師都已經很認真的翻起點名簿了。
    「哦?原來你叫帝摩斯呀!你好!我是安卓!」不知怎麼的,安卓突然出現在我面前。通常都是我嚇別人,這是我第一次被嚇到。
    「诶?安卓!你……」老師看著剛剛安卓站的位置,又看著安卓現在的位置。至少有.......五公尺耶!下次一百公尺賽跑就交給他好了。
    「老師!我坐這對不對?帝摩斯!請多指教!」她又立刻迅速的坐下了。她真的好奇怪。

「诶!就是她對不對?」「她真的很帥耶!」「對呀!聽說她幫隔壁班的女生擋了一拳耶!」
    『唉!』安卓不過才轉來一天,就有一大堆人在我們教室圍觀了。
    「帝摩斯!我要去圖書館,你要不要去?」圖書館?原來我們學校有圖書館,我不太愛看書,所以沒去過。
    「好呀!」反正也沒事做。

「美女阿姨!我來了!」安卓把我帶進了一個看起來老老的建築裡面。更誇張的是,竟然途中沒人看到安卓。就像是平常大家與我擦身而過一樣,但是我看的到安卓。
    「安卓呀!你今天也來了!我在這裡唯一的目的只剩看到你了!」有沒有這麼誇張呀?
    「阿姨!今天我也要啦!」
    「蛤?又要喔!你這小傢伙!每天不那個就受不了喔!」
    「哎呀!快點啦!我都等不及了!」
    「齁!每天都那個我心臟會受不了耶!算了,誰叫你是小安卓呢?」那個?是哪個呀?
    阿姨把我們帶進一個暗暗的房間裡,等等!要幹麻?
作者: 空月蘭    時間: 2010-8-9 17:10
等一下!!!!!你要對我的白雲幹嘛?(拖走
不過那位阿姨把他們兩個帶進一個暗暗的房間裡.......好像要殺人滅口的樣子(抖
作者: 筱曉伊    時間: 2010-8-10 13:48
安卓好酷哦=///=
看的到白雲就很奇蹟了
竟然還幫隔壁班的女生檔了一拳!?
"途中沒人看到安卓"!?
是說"那個"到底是哪個啊
安卓的奇怪癖好!?(誤)
作者: ~天晴~    時間: 2010-8-10 14:17
那個..............

該不會是....

途中沒人看到安卓,就跟白雲一樣欸
作者: wsx77014    時間: 2010-8-12 14:35
對不起~~~~

最近沒辦法增文了........因為我要努力讀書了.......
(明明就還是暑假.......臭媽媽)
下次我會多打一點的........對不起~~~~~
作者: 唐詩    時間: 2010-8-12 21:38
喔喔!!是BG文嗎?!
不過我喜歡白雲^^
看第一篇開頭覺得白雲好可憐QAQ
白雲我也記得你喔XDD
他們兩個要做啥@@"
該不會要亂來吧XDD
作者: 翡翠綠    時間: 2010-8-14 00:40
喔喔!!好少見的白雲文(指)!!!
大大~!要加油阿!白雲的戀愛文(不管事BG或BL)真的很少見耶!
要持續ㄚ阿阿阿!!!大大!
作者: wsx77014    時間: 2010-8-14 15:01

第三章-

被安卓在後面一直冷笑的聲音,還有面前的一片黑暗。我真的快哭出來了……。
    「嘿!嘿!嘿!嘿!帝摩斯,這是我的祕密呦!我只讓你一個人知道……所以你一定要保密喔。」
    「我會保密的!」在黑暗中雖然看不到安卓的臉,不過光是聽聲音竟讓我毛骨悚然了……。
    『啊!』一陣沉默後,我聽到阿姨大叫一聲。感覺耳膜都要破了……。噪音污染呀……救命呀!
    接著我感覺安卓從我身後走去阿姨那邊。
    「安……安卓……怎麼了?」我卻聽不到任何回應「安卓!」這裡好黑……伸手不見五指。安卓!你到底在哪裡?
    我蹲了下來,用手包住頭。耳邊一直傳來腳步聲。我伸手蓋住耳朵。
    「帝摩斯,沒事了啦!對不起,剛剛一時找不到燈。帝摩斯?」我聽到安卓的聲音,全身緊繃的精神就此放鬆了。
    我抬頭,將眼睛張開。
    接著,是一片光明。
    有點刺眼,但是能離開黑暗我還是很開心。

「安卓……」我抓著安卓的衣角,不安的喊著安卓的名字。
    「帝摩斯,怎麼了?」
    「阿姨呢?」該不會被殺人滅口了吧?
    「喔!剛才有老鼠,所以她嚇的昏過去了,我把他搬到椅子上休息。這間藏書室很古老了……」安卓停頓了一下,又繼續說「而且傳說這裡面有幽靈……。」聽到幽靈這兩個字,我的臉又變成了慘白。
    「不過沒事的啦!那幽靈的事是假的!會傳說有幽靈應該只是因為這裡是放一些根本小朋友不會來看的書,太久沒有整理才會很陰森。帝摩斯,沒事的啦!」安卓會加上後面那一句可能是因為看到我臉色蒼白的快昏倒了。
    「掌管治癒之神呀!請將我們所得的身心傷痕……….」聽安卓批哩趴啦的說了一長串,感覺我的身體好多了。
    「安卓,剛剛怎麼了?為什麼我的身體……」
    「這個啦!」安卓打斷了我的話,拿著一本書。並遞給了我。
    「【初階魔法】?」我念出了書上的字。
    「對呀!這上面的咒語都超厲害的!啊!我忘了跟你說,不可以告訴別人喔!這裡是我的秘密基地!」我看著這個地方,到處都是書。除了魔法書之外,還有好多種不同的書。而且跟入口比起來,沒那麼陰森。
    「好啦!走吧!要回教室上課了!」我看著安卓對著自己施咒語。接著他就不見了。
    「安卓?」我對著空氣叫。
    「對齁!抱歉,等一下。」過個幾秒,我又可以看到安卓了。
    「走吧!這樣只有你看的見我。跟只有我看的見你一樣!」當安卓這麼說的時候,我的心裡有一股暖氣漸漸浮了上來。我也笑著跟她走了出去。

對不起~~還是很短.....
還是沒交代清楚暗暗的房間是哪裡
其實那個房間是學校命令那個被老鼠嚇到的可憐阿姨一定不可以被學生進去的房間
不過被安卓一撒嬌
就讓她進去了
不過我不知道學校幹麻這樣.......

不過安卓和白雲給他們一點進展了......(那算進展嗎???)
可是我現在在考慮
要給他們多一點小時候的單純時光
還是直接跳到大人的悲傷
拜託給我一點意見~~~~~
作者: 小茹    時間: 2010-8-14 15:12
太好了帝摩斯!
總算有人能看見你了!!XD
大大要快點出下一篇喔!
作者: 筱曉伊    時間: 2010-8-14 19:35
哦哦哦
我好感動喔
下文終於出來了
曉伊支持大大發文
(謎: 誰要你支持啊)
安卓是那種會默默關心的人阿!?
作者: 空月蘭    時間: 2010-8-15 12:27
原來白雲也會被嚇到啊!(誤
看來我要好好記下來了!(白雲:我..我才沒有呢////
作者: 翡翠綠    時間: 2010-8-15 18:49
嗯嗯......
在這篇裡白雲好可愛>///<
一直被嚇到呢~

大大加油喔!
作者: wsx77014    時間: 2010-8-21 20:43

第四章-

「吾兒,你是否玩太久了呢?」坐在一張用金色絲線框上去的椅子上,對著眼前的盆自言自語。在盆裡出現的景象,是安卓和帝摩斯一起嬉戲的畫面。
    「吾主,我是否需要把少主給『請』回來呢?」一個男人的聲音從椅子後面傳了出來。
    「放任一下也好,畢竟這種日子不多了呢。不過還是快讓他回來好了,不過要讓他能和那個男孩道別。」
    「是。」

『嘶!』安卓突然到抽了一口氣,臉色好像也不太好。
    「怎麼了?安卓?你不舒服嗎?」我從書中抬起頭看著安卓。
    「總有一天」安卓沉默了一下,最後抬起頭來對我說「總有一天,我會離開你。你一定要記住。」
    「為什麼?理由呢?」離開?為什麼?我似乎比自己想像中的還要冷靜。我不知道為什麼我說起是如此的平靜,因為我的心一直在翻騰。我感覺我快吐了。
    「總有一天」安卓凝視著我,眼中充滿了……哀傷「總有一天,我會告訴你的。總有一天,我們會再見面。」她說完就消失不見了。
    「安卓?你在哪裡?不要躲了!」應該是用魔法把自己藏了起來。
    我找遍了每一吋角落,都沒有安卓的痕跡。『噹!噹!噹!噹!』這時上課鐘聲響起「應該已經不在了吧……」我就走回去教室上課了。

「對不起,以後應該已經見不到了。帝摩斯,再見。」安卓突然現身站在圖書管理的秘密基地裡。在黑暗中,眼淚無聲的從安卓的眼中流下來……。
    「少主,該走了。」

「安卓?安卓呢?沒來嗎?真是的,已經好幾天了。算了,我們來上課吧!」安卓已經好幾天沒來了,就像是人間蒸發一樣。但是大家卻跟沒有感覺一樣,日子還是一樣過。一樣老師沒有點我的名字,一樣沒有人看的到我。
    我憤怒,大家難道都沒有感覺嗎?安卓不見了!大家卻像無所謂一樣。我生氣,氣自己沒用。當時應該死都要抓住他的手的!不過,我憤怒、我生氣,又有什麼用?

「我問你,是不是最近要舉辦聖騎士的選拔比賽呀?」
    「是呀!我也想要去參加!」
    「你要選什麼呀?我想選太陽聖騎士!正義的代表!又永遠那麼優雅!真是帥呆了!」
    「你?不可能啦!」
    「誰說的?」

「聖騎士?」我低下頭來,思考了一會兒……我想要去選,我想要有力量。安卓說過,我們會再見面!我希望再見面的那一天,我要能夠保護她!

啊~~~我把安卓從白雲的身邊搶走了!!!
我真是罪人呀..............

下一篇應該會轉到大人了
希望我能快點增文................
最後祝大家鬼月快樂    (太晚了吧!)
作者: 筱曉伊    時間: 2010-8-22 14:11
安..安卓離開白雲了!?(驚)
白雲乖  
我給你秀秀
安卓說以後應該見不到了耶...
不會吧!!!(大經)
作者: 空月蘭    時間: 2010-8-22 14:14
我覺得小安可能是某個大集團的獨生女...吧?
不然小安怎麼可能離開白雲呢?
作者: 瑟殺    時間: 2010-8-24 07:55
好好看~~~
再新增~~~~

不過安卓到底去哪裡啊???
作者: 風藍    時間: 2010-8-24 08:30
安卓到底跑到哪裡去了啊?
白雲很想念她耶!
作者: 白刓    時間: 2010-9-7 10:48
拜託~~
小刓
不要掉我胃口啦!!
你跟我說會新增的~~~~
作者: wsx77014    時間: 2010-9-7 19:18

第五.5章-

「父親,我回來了。」安的聲音在冷冷的石室裡迴盪著。
    沒有任何回答的聲音,但是在空氣中有一種壓迫感,感覺快要令人窒息了。不過安卓卻在這環境下處之泰然,甚至有一種尊敬的感覺。
    「我兒,你知道回來會把記憶遺忘吧!」聲音壟罩整間石室。安卓原本面無表情的臉突然間在聽到這句話的時候扭曲了一下。他低下了頭,像下定決心似的回答「我知道。」
    「那個男孩,他……」安卓聽到這句話原本低下的頭突然抬高了,他朝著空中大吼「不行,不可以動他!他、他……」被稱為父親的男人看著自己的孩子被逼到這種程度覺得很不可思議,難道已經出現這孩子在意的事了嗎?他不覺得欣慰,反而還露出苦笑。因為他很清楚,幾年過後,這孩子只能捨棄一切。出現了讓他在意的事不是件好事,突然想起了他自己的事,不禁又是一陣心痛。
    「我不動他。」聽到這句像救命丹一樣的話,安卓整個人鬆懈了下來「至於你的記憶……」安卓聽到這句話,心中苦了一下,不過安卓早已有心理準備了。
    「你留下吧!」他看著自己的孩子苦惱,不禁心軟了。不過這就代表以後會有更多的心痛……

抱歉有一點少
因為開學了..........
這篇完全是安卓和他爸爸的
下篇應該會有白雲

祝大家開學快樂~~~!
作者: wsx77014    時間: 2010-9-11 09:27

第五章-

~~~~~~~~過了好久~~~~~~

一位綠髮……看不出來是少年還是少女的人站在能看到葉芽城全景的山坡上,喃喃自語的說著「好懷念呀,好久沒有來葉芽城了。不知道帝摩斯……現在過的怎樣。」他的視線飄到葉芽城的聖殿上,似乎有點擔心的說「帝摩斯好像去當聖騎士了,聖殿的防衛……好像也不怎麼樣嘛。」聖殿的外面明明就有聖騎士在看守,讓人覺得他在說大話。
    他輕巧的跳下山坡後,慢慢的走在葉芽城的街道上。在路上,對他出現愛心眼睛的也大有人在,只不過,為什麼男女都有?
    對於路上一直回頭看他,他似乎沒有感覺。仍然很開心的走到聖殿的大門口,聖騎士們攔住了他。不過他也就離開了,看起來毫不在乎。不過,聖騎士想也想不到接下來他們居然放他進去。他走到一棵大樹底下,將自己隱藏在陰影裡面,嘴裡好像在唸著什麼。不過也有可能只是幻覺,因為他馬上就不唸了。接著葉芽城颳起了一陣大風,塵土飛揚,落葉也隨風起舞,所有人都被風吹的眼睛張不開。在大家抵抗著強風之時,那位綠髮青年就溜了進去聖殿裡。

「只要偷看一眼就好了。」安卓走在聖殿裡對自己說。突然看見一個金髮藍眼又全身穿的白帥帥的男子,很優雅的在聖殿走廊上快走,還邊喊著「白雲騎士長、白雲騎士長。」叫了一會兒,突然又停了下來,躲在柱子後面的安卓嚇了一跳「該不會發現了吧?」不過,顯然我們的太陽騎士長沒有發現,反而說了一句「白雲不是被教皇派去圖書館了嗎?」他又走上相反的方向。躲在柱子後面的安卓用隱身咒把自己變隱形後,跟著太陽騎士走。

因為上次打太少
所以補了一點

不過拜託請留言吧~~
我才有動力打下去
作者: 白刓    時間: 2010-9-11 21:44
呦~~~
我來串門子了~~~

我這不就回覆了嗎??
作者: CinCin    時間: 2010-9-12 04:13
後來,會怎樣呢!?
我好想知道哦~
大大加油哦~^^
作者: 小小雷    時間: 2010-9-16 19:29
好緊張阿!
安卓能找到帝摩斯嗎?
終於到高潮戲了!~
很好看喔!!
作者: Saeko_ryo    時間: 2010-9-17 14:37
這個時候, 白雲"通常"都跟在太陽騎士的後面用著微不可聞的聲線說: "我在這..."
安卓會不會發現其實白雲在呢? 呵呵呵~
作者: wsx77014    時間: 2010-9-26 17:25

第六章-

「白雲?白雲你在嗎?」什麼?為什麼看不到?難道他眼瞎了嗎?眼睛是藍色的就了不起嗎?還不是眼睛不好。他難道沒看見帝摩斯在櫃檯後面嗎?只不過蹲下來而已……
    安卓在罵完一堆霹哩啪啦以後,決定把耳躲堵住,不然她要氣到吐血而死了。安卓只在旁邊看。
    他看到白雲的頭從櫃檯升了出來,安卓看到了白雲,心裡說只看一眼的約定又忘了,仍然貪心的一直看著白雲。等太陽走了,白雲的頭又縮(?)了回去,安卓似乎失落的低下了頭。不過安卓開心的走了出去,走到一個公廁……不過只有男廁……安卓去大方的踏進去,安卓的樣子可真是可男可女呀!進去男廁都沒有人投以奇怪的眼光。安卓挑了一間看起來比較乾淨的進去,出來時,是一個金髮碧眼的……小孩。

在圖書館裡,一個真是可愛到不行的小男孩坐在木頭地板上,抱著一本厚厚的精裝書,光灑在他完美的臉龐上,使的他更加的像個天使。沒有一個人想打斷他的閱讀,不管男女老少,都放下手中的書,看著小男孩,臉上洋溢著幸福的笑容。連白雲也不例外,雖然白雲只有瞥了一眼,他會看向男孩,是覺得男孩和『她』的氣質……有點像,都能夠讓人不由自主的看向他。
    不過,小男孩並沒有在看書,而是用眼角的餘光望著空無一人的櫃檯。男孩閉上了眼睛,再次把眼睛張開時,眼裡充滿著決心。男孩向櫃檯走了過去,並緊張的像要跟戀人見面一樣,小聲的說「請問,白雲騎士長,您還記得安卓這個人嗎?」一說,白雲立刻將眼睛從書上離開。很激動的說「安卓?你知道他?他在哪裡?」白雲會這麼激動也是有原因的,畢竟大家都完全不記得安卓了。
    「呃….沒…..沒……沒有!」小男孩說完就立刻衝了出,在圖書館裡看著男孩的所有人都像做了一場美夢後醒了般,趕緊回到原本的事情上。
    白雲追了出去,不過卻一個人都沒有看到。白雲到處看了看,原本要回圖書館,但是眼角瞥到一個綠髮......不知是男是女的人。白雲立刻抓住了他的手,說「安卓,等等!」

哇哇哇哇哇~~~~
安卓好強喔~~~~~
不愧是魔法超強的人
變成小孩還那麼可愛

希望下篇能打開一點點小小秘密

哀~~~
開學就懶的打文章了
作者: 月詳    時間: 2010-9-26 18:16
安卓終於見到白雲啦??
安卓的魔法真厲害...
我也好想變成小孩(?)

中間空一大片是怎麼- -"?
作者: wsx77014    時間: 2010-10-10 12:52
哇哈哈哈哈

因為才剛抽考完
所以沒有新增文
下禮拜要月考

所以好久都沒有增文了

改天再增呀
我要去讀書了
作者: wsx77014    時間: 2010-10-12 10:46
第7章-

白雲一手就抓住了他,將他翻過來(?)正面。雙眼對上了那漂亮的綠眸,心裡有種開心的感覺。但是接下來發生的是可是他一點都沒料想到的。

「你……是誰?」從眼前的人口中說出了一句令白雲驚訝的話。
    「你不記得了嗎?我們以前……」
    「見過面?你的搭訕方法會不會太落伍了呀?」他看著白雲臉上錯愕的表情心裡有個惡作劇的念頭。
    「還是說,我們真的見過面?我的記性一向不太好,我怎麼會把你給忘了呢?哪!你說是吧?」接著白雲就被壓在樹幹上了。他嘴巴揚起一種壞壞的笑「不過我們現在再來認識也不遲呀!」說完就將唇逼近了白雲的嘴。
    白雲推開了他,準備拿起刀。但是看到這人的容貌,與深深烙印在他心中的臉不謀而合,又沒辦法拔出刀「對不起,我可能認錯人了。小姐,對不起。」原本要走的白雲,還是留在原地說幾句話,再看一下那張思念已久的臉。
    「小姐?你說誰呀?我是男的喔!下次搭訕要看清楚性別呀!雖說我是沒差。再見啦!小帥哥。」白雲在原地呆住了。男......男的?

「是他吧?卓。」
    恩。
    「看起來是個小帥哥呢!不過還太嫩了。」
    太嫩?跟你比起來誰都很嫩吧!
    「哈哈哈,你這樣就太傷我的心了。你應該要謝謝我才對,要不是我,他怎麼可能會呆掉,還放我走。」
    好啦!謝謝你。
    「對了,你來這邊沒關係嗎?父親他……」
    沒關係,他應該能了解。不然他早就把我的記憶給洗清了
    「因為他也經歷過一段戀情呀!」
    對了,本家那邊怎麼說。就是我和你呀!
    「只能選一個,另一個就會永遠消失。」
    我消失好了。反正……
    「停!我不想談,你剛剛也有看到吧!就是『他』呀!你沒看到他都沒忘記你嗎?」
    帝摩斯……沒關係的。我已經沒差了。
    「真的?那我現在就去把他殺了。反正聖殿的守備真是爛到不行,更何況他看到我還下的了手嗎?因為我們都長的一樣……」
    不行!你不能殺他。這樣就好了,我們回到本家。
    「不要,你自己也心知肚明吧!你根本從回到家,或是本家都一樣,根本從來沒捨棄過你對他的感情。」
    可是留下來又能怎樣?讓他看到你我嗎?更何況『捨棄』是我們從小都被教育的。   
    「你以為我會看著自己的姊姊墮落嗎?」
    你以為我會看著自己的弟弟墮落嗎?
    「……算了,跟你吵根本沒有結果。不過,我要睡了。接下來你自己看著辦。」
    喂!

後記:

哈哈哈哈~好久沒有新增了
帖都沉下去了
現在看能不能拉回來

哀~~~
開學了
卻沒交到朋友
每天都在想(?)文章
可是打的還是很少
所以
請大家多多包含
作者: 白刓    時間: 2010-10-13 18:44
我來看了~~~~
不過
你好久沒有新增了~~~~~~!
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-11-16 23:05
說真的我看的一頭霧水…
不過期待下文!!
作者: 嗜雪鳳皇    時間: 2011-11-16 23:49
安卓身體裡面還有一個人??
兩個人  兩個身體??
好期待下篇寫什麼呢((笑
加油~~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1