御見我

標題: ●隨筆雜圖● 我家傲嬌的小w電w腦w(8/10新增於29樓) [打印本頁]

作者: 審判    時間: 2010-8-3 21:55
標題: ●隨筆雜圖● 我家傲嬌的小w電w腦w(8/10新增於29樓)

*  1樓:電腦席美洛(死不完)
*29樓:滑鼠優黎斯(沒路用)

(你的介紹一定要這麼令人絕望嗎)

喔喔好久沒在御論發圖了──(羞恥掩面)

第一是覺得拿不出能見人的圖,第二是最近手感不太好,因此開了個隨筆雜圖帖,傷眼慎入XD"

-----------------------------------------------------------------------

【8/3:席美洛(灰階)】

[attach]25515[/attach]

這孩子是我家傲嬌電腦ˊwˋ(你病的不輕啊──)

席美洛→席美料→死不完(台語)>>>>>>>>>>>名字大概就是這樣來的(?)

前陣子他癌症末期我一度以為他沒救了,沒想到進醫院  (重灌)  之後他又活了!雖然偶爾還是會小傲嬌  (當機)  不過他坦率多了噢噢噢──(住口)

總之為了紀念他的起死回生就來個賀圖wwww(是這樣嗎)

第一次上灰階感覺很新鮮XDDD之後有時間會放上色版本的上來www

【8/4:席美洛(彩稿)】

[attach]25552[/attach]

畫灰階的時候不用想配色以致於今天上色的時候......色相調來調去不知道要給他配什麼顏色啊哈哈哈哈。(眼神死)

最後還是用了感覺最電腦 (?) 的藍色wwww

【8/5:Q版】

[attach]25590[/attach]

【8/6:席美洛病嬌圖(未完成)】

[attach]25664[/attach]

這次想表達粉嫩嫩的效果所以用了暖色系ˊwˋ
雖然本來想畫躺床可是我怕我不小心把他剝光光所以還是坐著就好了wwwwwwww(喂──)

【8/7:席美洛病嬌ˊwˋ】

[attach]25708[/attach]

好吧老實說我覺得上色完畢之後一點也不病啦XDDD
根本就只有臉上那滴汗有點病啊otz

作者: 小白    時間: 2010-8-3 21:59
好可愛//////

電腦傲嬌總是很討厭

但如果是這種傲嬌就很棒(誤)

判判加油OW< 圖好棒ˇ
作者: 唐詩    時間: 2010-8-3 22:00
+///+小正太電腦                  
期待大大的彩色版
作者: 貼天_sky    時間: 2010-8-3 22:38
你的電腦也太可愛了吧XDD
電腦偶爾總是會傲嬌的...默
作者: 連璉    時間: 2010-8-3 22:46
很純真的感覺呀XDDDDD

好久沒在御論看到如此純真乾淨可愛((欸))的氛圍了XD
((雖然名字是這樣來......((遠目

如果要給建議的話,有點覺得眼睛太開了((被打
作者: 芽夏    時間: 2010-8-3 23:33
哇阿..................((驚訝貌
正太傲嬌!!還是台電腦!!
我的天~
((那誰是小蘿莉?))(默)
作者: 天夢    時間: 2010-8-4 01:55
電腦傲嬌=討厭 +1 XDD
不過這麼可愛也討厭不起來吧~
於是大大每當她(?)傲嬌時把圖拿出來看就不會生氣了囉? (欸?
作者: 伊夜    時間: 2010-8-4 02:14
傲嬌的電腦 XD

很可愛 OwO!

我家電腦就不可愛了  會很想巴它 OAO

( 電腦 : ... )
作者: ian    時間: 2010-8-4 02:58
啊啊...
我的電腦也常常傲嬌耶
為什麼他就不是這麼可愛的正太??
是~正~太~啊~~(喂!你搞錯重點了吧)
真想把它拿去解剖看看會不會好一點
作者: 令風言    時間: 2010-8-4 14:26
噢噢可愛小男孩/////(欸)
以後他傲嬌時可以看這張圖ww(什麼跟什麼)
那我可能也考慮一下替我家這台畫一下好了A_A
但可能看了那張圖,反而更生氣砸了他(啥鬼)
不過審判大真有心,還替電腦取名字(刪除線)
作者: awww234    時間: 2010-8-4 15:28
你家孩子好可愛阿,^^
幾歲?男的還女的?...
((被拖走
作者: 審判    時間: 2010-8-4 18:18
想當初為了避免太激動把他從三樓摔到一樓我才幫他起了名字 (?) ,結果取了名字就有感情,我現在真的不忍心摔他啦──(拍額)

今天腦袋有病一直在課本上面畫席美洛羞恥PLAY,上身只穿長制服,下面妹由穿OwO (喂你這樣對嗎──)

兒子啊你的腿好......(ry)(住口謝謝)
作者: Sharapay    時間: 2010-8-4 20:16
噢 好可愛阿>///<
還有名字耶...不過名字的來源是這樣阿(?)
電腦傲嬌不可愛 除非是這張XDD
是說剛剛我的電腦也在傲嬌((無奈
作者: 審判    時間: 2010-8-5 20:00
#11樓

我家電腦是男的www
年齡嗎......重灌前是高中 (病) (傲) 嬌子,重灌後是十二歲傲嬌小正太ˊwˋ(他沒病了太好啦)

話說應該大家家裡的電腦都會傲嬌吧.......owo
作者: 天夢    時間: 2010-8-5 20:03
很可愛的Q版耶~~~~~
那個傲字尾的表情是怎麼一回事...好享受的樣子啊 (指 ((請自重
作者: 涼宮    時間: 2010-8-5 20:12
我家電腦一直重新長大
每次開機都會回到2005年 ( 汗 )
我向來只把他當成史萊姆般的生物
看到人型的時候其實錯愕了 ( 從來沒想過擬人的糟糕主人 )
連名字也是看著機殼顏色叫小黑 ...
作者: ian    時間: 2010-8-5 21:06
藍色版很好看
q版的......超可愛的啦!!!
好想把他抱回家><
過來姐姐請你吃糖哦,嘻嘻(變態啊~~~)
作者: 寧月    時間: 2010-8-5 21:16
好可愛的小正太!!

電腦很常在搞傲嬌  
很受不了呀
作者: 審判    時間: 2010-8-6 19:50
傲字尾的臉我堅持一定要加(?)
享受不享受還有到底是誰在享受這點自行腦補wwwwwwww(你在繞口令嗎)

話說我家電腦以前不小心整台摔過一次導致有點地中海禿......嗯咳,我是說機殼受損。(眼神死)
不過涼宮家那台是什麼電腦啊好神奇XDDDD
作者: 星新    時間: 2010-8-6 21:31
超可愛的說~好棒啊!!擬人很不錯呢>v<
作者: 涼宮    時間: 2010-8-7 21:09
19# 審判

就是主機黑色的、鍵盤黑色的、喇叭黑色的、螢幕框框也是黑色的小黑 ( 喂 )
開機的時候會回到2005年8月25日的0點0分
( 其實有時候會覺得很恐怖 )
遊戲要開將近10分鐘才會跑 ( 哀傷了... )

我不在家還會被我弟拆一部份讓我回家的時候看著他的屍骨 ...
但是裝回去還可以用所以沒差多少 ( 原裝還是拼裝我也不在意了 )

然後請讓我吶喊
審判さん竟然來自聖西羅宮聖西羅宮聖西羅宮 ──

( 是說回覆這麼多應該沒問題吧... )
作者: 審判    時間: 2010-8-7 22:50
席美洛進醫院之前他可是每次開機都要開十五分鐘才跑的動的破電腦......(哀傷)

關機時間我不會去算,因為我看他開始關機就跑去睡了wwww

是說我家這隻是黑色筆電因為他以前螢幕常常跳什麼藍色黃色白色綠色紫色咖啡色或者最正常的黑色,所以他的顏色多元配色沒有限制wwww(屁啊──)

我的頭貼也是那爾西所以來自聖西羅宮不是問題(?)
作者: twcpy1997    時間: 2010-8-9 01:18
好...好...好可愛喔~~~  
不知道可不可以讓小女帶回家養阿??
作者: 涼宮    時間: 2010-8-9 17:03
席美洛越來越可愛了,所以我帶我家小黑來跟他一起玩

( 好不舒服 ... )
小黑我好想踩爆你 。
作者: 凝飛霜    時間: 2010-8-9 18:12
家有一台傲嬌小電腦是那麼有點麻煩....
不過  好可愛唷~
那個病嬌圖讓霜有種.有種想要狠狠撲上去的感覺...
噢!老天 我在作不好的聯想?!
作者: 維多利加    時間: 2010-8-9 18:34
席美洛──判判席美洛可不可以借我咬一口?(不)

優黎斯呢?優黎斯什麼時候才會出來──席美洛一個人好孤單──(太太自重)
作者: 連璉    時間: 2010-8-9 18:48

啊啊我好喜歡Q板那張ˇˇˇ~~~
((明明是8/5增的我現在看到會不會太晚......(目))

8/7那張我也好喜歡好有一體感XD我都不會電腦上色欸ˊˇˋ
不過傲嬌電腦到底頭髮是甚麼顏色啊?~~有點好奇這樣XD
可惡害我也好想畫我家電腦((它最近都好懶散讓我回留言都等好久OAQ

期待更新唷ˇ((你以為你誰
作者: 魔貓    時間: 2010-8-9 23:07
我家新注音很傲嬌〈沮喪〉
所以我現在用ㄅ半阿〈哭死〉
作者: 審判    時間: 2010-8-10 14:42
【8/10:優黎斯】

[attach]25783[/attach]

優黎斯是我家的灰黑色小滑鼠,右手斷了+右眼瞎掉的原因是他的右鍵真的無能XD"(按了完全不會有反應)

至於左鍵常常跳針我其實不太在乎啦,除了消方塊的時候連按兩下會很淦以外其他時間都還能接受啦哈哈哈哈哈──(畫圖的時候呢)(ctrl+z是你的好碰有)(是這樣嗎──)

名字由來第二彈(?):
Useless(無用的)→優斯黎斯→(覺得好長啊而且好累贅)→優黎斯
......我的取名能力一向令人絕望。(抹臉)

嗯──這次優黎斯的上色法是我第一次用呢,很新鮮可是也很不知所措的上完色ˊwˋ
希望大家會喜歡wwwww

作者: 審判    時間: 2010-8-10 14:53
啊啊我好喜歡Q板那張ˇˇˇ~~~
((明明是8/5增的我現在看到會不會太晚......(目))

8/7那張我也好喜歡好有一體感XD我都不會電腦上色欸ˊˇˋ
不過傲嬌電腦到底頭髮是甚麼顏色啊?~~有點好奇這樣XD
可惡害我也好想 ...
連璉 發表於 2010-8-9 18:48

Q版那張是心血來潮時畫的XDDD

8/7那張我是覺得上色完之後沒有病嬌感了,圖不對題噢噢噢噢噢──(抱頭)

小筆電席美洛他啊,身上色系隨著螢幕變化
一般人當螢幕的時候通常都螢幕跳全黑,但席美洛總是給我各種驚奇,他跳過的顏色除了最普通的黑色以外,還有藍色綠色黃色桃紅色紫色灰色咖啡色白色......可能還有其他種顏色不過我忘了XD"(絕望啦)
作者: 連璉    時間: 2010-8-10 15:25
30# 審判

啊我看到優黎斯了XDDDDDDD
((是說我家的小滑鼠是全黑XD))

是說感覺不出來他右眼瞎掉耶~
倒像是比席美洛還傲嬌的弟弟((完全不對

上色後的席美洛其實不是病嬌而是陽光正太(噢我還是比較愛傲嬌(誰理你
是說我好想看各種髮色的它喔XDDDDDD我家桌電都徹底的黑ˊˇˋ
既然筆殿跟滑鼠都有了......那會出現滑鼠墊嗎?

被優黎斯壓在身下的滑鼠墊......////(你想到甚麼
作者: 咩嚕    時間: 2010-8-10 17:47
你家電腦好可愛啊哈哈XDDDD
我愛那隻Q版的XDDD
作者: 十字熊    時間: 2010-8-16 23:43
很可愛的畫呢!(?)
我的電腦最近也病了-_-
經常和上網器吵架... (o凹|||
作者: 夜寒    時間: 2010-8-17 03:32
判判我要打包帶走(錯)
半夜回來看好滋潤(欸)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1