御見我

標題: 【家教】ED16 ファミリア [打印本頁]

作者: V.lee    時間: 2010-7-29 19:55
標題: 【家教】ED16 ファミリア
這首是我再看一次家教時發現的
http://www.tudou.com/programs/view/_6gfBPCAxNc/
以上是綱址

希望各位能回復
作者: zora    時間: 2010-7-29 20:01
這又是一首讓我repeat很多次的佳作-v-
這之前的gr8 story及之後的キャンバス都讓我感慨
"最近的ED真是出色得可用來當OP呢(茶)"
總覺得各位大都是推REBORN ED的
OP也很不錯喔!!=)
作者: 曉楓    時間: 2010-7-29 20:58
ED17也很好聽~
不過我比較喜歡[LAST  CROSS]這首
家教最棒!!
作者: 寧月    時間: 2010-7-29 21:17
家教的歌是最棒的!!

好多人推家教的歌耶~~開心:D
作者: lovelyangel7    時間: 2010-7-29 22:13
嗯嗯
ed的歌真的好好聽喔!
家教萬歲!

最近出的歌都很好聽,圖片讚啊!
片頭也做的很讚。
作者: 茹茹    時間: 2010-7-29 23:50
這首我超喜歡的!!
片尾動畫超溫馨感人的,當初一出的時候我看了整個很激動呀!
有好多好多人出現唷,有瓦利亞、阿爾柯巴雷諾、初代家族.....一整個豐富呀!
我還有抓它的清晰板呢!沒事放來看其實相當不錯呢!
作者: awww234    時間: 2010-7-30 23:33
好陽光.好有活力 =ˇ=

家教很多歌都很好聽呢~

最近都在聽"約束場所"中文版...
作者: 摳摳    時間: 2010-7-30 23:42
好俏皮的音樂∼
不過我更喜歡未來篇的一首曲子∼
有讓人感到熱血沸騰!
而這首是讓我感到心情輕鬆!
都是很棒的曲子喔!!!(微笑
作者: 小憨咩    時間: 2010-8-13 16:28
與其說阿綱一行人是同學  不如說是黑手黨

與其說阿綱一行人是黑手黨  不如說其實是家庭!?

阿綱是爸爸  ((誰叫他是一大總攻

媽媽是...  ((這個就有爭議了

不過敢肯定的是

雲雀是女兒  ((人家總受不是當假的捏

有眾多的追求者  ((這隊伍排多長了??
作者: zora    時間: 2010-8-17 20:07
9# 小憨咩

咦咦兔子綱不才是總受嗎? 鳳梨骸才是總攻吧
而雲雀則是女王受 他可以配很多角色但不一定是受喔
((被雲雀咬殺!!
作者: 〃沉默的蝴蝶〃    時間: 2010-8-17 20:21
這首超好聽的,

旋律很活潑。

家教其他的OP或ED都很不錯聽~~
作者: ???    時間: 2010-9-25 20:01
嗯嗯~
這首歌很好聽~
家教的歌我幾乎都有聽過~
我都很喜歡~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1