御見我

標題: 白髮太陽XD(水彩)吾命七捏他有,未看第七集者慎入! [打印本頁]

作者: 連璉    時間: 2010-7-29 14:38
標題: 白髮太陽XD(水彩)吾命七捏他有,未看第七集者慎入!

就是昨天看完第七集後,就超想畫圖的XD

變成白髮後的太陽又因為被關了整整半年,皮膚白的不像話ˇ

然後又是小蠻腰......((掩面((自重

套句大地的話就是"你現在有種淒美感,披頭散髮的話,可能會被烈火用除靈芝火誤打"
重點是第一句啊!!!!!((欸

然後,第一百三十一頁(記的真清楚)套句暴風的話是

"身材纖細修長ˋ膚白若雪ˋ脣紅齒白ˋ再配上一雙朦朧大眼,顏色如天空般蔚藍......"

XDDDDDD
該怎麼表達我那時的感受呢ˇˇ((不用了
其實我被"朦朧大眼"這句話笑到了......

所以今天早上就趕了2張圖這樣ˊˇˋ

第一張~~~其實我覺得我真的把格里西亞眼睛畫太大了(默)大家別被嚇到啊啊~~~~~

是說,因為他皮膚太白,頭髮太白,衣服又白的......

再調顏色時我還真想罵髒話(自重)當然最後還是沒罵出口......這也是一個挑戰嘛XD

原諒我不是畫祭司服,不然感覺就都是白的我畫甚麼ˊˇˋ

然後第二章~~~~~

先說雷"希格"的不要往下拉(認真的

雖然我畫的是一百三十一頁的場景......而且根本就沒甚麼香豔刺激(去死)的畫面,但還是提醒一下吧!!

然後看完後我第一次認真思考希格的可能性((欸欸

唔,我是覺得這張畫的怪怪的啦,我不擅長這種角度

而且因為格里西亞明明是前景結果超白ˊˋ

整個臉顯得很不明顯......所以我一氣之下直接用代針筆畫了他的白色眉毛((慢著!!!!!

"我走上前一步,伸手把希歐的零亂髮絲撥整齊,期間還帶著笑容,含情脈脈地看著他"(出自131頁)

其實我真的笑到了XD

我還特地把暴風畫的有點臉紅......雖然很不明顯((炸

嗯嗯,大家看完就做自己的事吧,我廢話有夠多的ˊˇˋ
作者: friedbean    時間: 2010-7-29 14:45

看到吾命7馬上進 (大喜
看到希格整個人在暴動 (尖叫狀
呀呀~~~是希格希格希格><!!大大畫得超萌><
雷格現在被我拋到九霄之外啦~~希格在吾命7實在太萌啦!!!
(此人已發瘋...請送入精神病院)

(補)我是醬某~叫我醬就可以了XD
作者: zora    時間: 2010-7-29 14:54
希格+1 看到131頁那句我真覺得他們是絕配
是說男格是配雷瑟女格是配希歐吧
(格: X! 我是男人
(ZORA: 那你要配雷瑟囉!
(格: 我對男人沒興趣!
(ZORA: 女人對你沒興趣喔!
......被格里西亞用黑刃轟了......
作者: 蝦米XD    時間: 2010-7-29 14:57
畫的好棒!!
是說只有我為了太陽瘦的不成人形心疼嘛!
怎麼好像大家都很高興XD
作者: yoyolovei1995    時間: 2010-7-29 15:21
我好喜歡第一張ww 眼睛朦朧的感覺很棒ww
果然太陽還是適合當女生阿w
看完卷七都快被希格閃昏了,暴風這次很搶眼~
其實我本來就很喜歡這對了XD
作者: 利兒    時間: 2010-7-29 15:33
看完卷七, 希格惹來的禍笑死我了!!

我知在太陽替暴風撥髮絲時,
他的面一定是爆紅,
不然那會招徠一堆男人,
深深不忿地丟垃圾, 還有木桶!!
XDDDD
作者: tina3698521    時間: 2010-7-29 15:42
太....太陽好漂亮
果然...太陽還是女生好嗎??((喂
第一張真的有煞到我呀~~
現在有點開始喜歡西格配了呀!!
作者: 貼天_sky    時間: 2010-7-29 15:44
我看完這集後瘋狂的迷上希格了XDD
格里西亞的淒美感有畫出來啊啊啊!!
早就想看了www
連連我愛死你了-///-
作者: 風瑤    時間: 2010-7-29 16:02
呀!連姐看過吾命7啦﹝一臉羨慕的無辜神情﹝夠了

太陽好萌>|||||<
暴風好敬業,連睫毛都染藍了﹝很少有人會注意到睫毛吧
作者: 蛋蛋x葉    時間: 2010-7-29 16:04
哦哦哦哦~~~
小格你變的好年輕~~
(開心
作者: tina3698521    時間: 2010-7-29 16:08
啊啊!!我叫幻颯
請多多指教((鞠躬
很希望在看到你畫的其他圖呢!!
因為你的水準實在是很高呀!!
作者: 筱曉伊    時間: 2010-7-29 16:59
哈哈
我看完還在想著想看太陽的女裝樣呢(笑)
是說本來我是伊格的
現在也慎重考慮起希格了呢
作者: 儡影    時間: 2010-7-29 18:07
好漂亮呀阿阿阿~~~~~
套一句孤月的話
"180公分的超級大美女,我要追!"
不過改掉最後一個字ˇˇ
我要推!!((被巴死
太陽好楚楚可憐=w=
真是超出塵的啦......阿哈哈~((太陽:你笑屁!

第二張......
暴風好害羞好可愛=ˇ=
然後下一秒就被東西砸......阿哈哈哈((暴風:一點也不好笑!
我好喜歡看騎士被虐呀ˇˇˇ((變態了......

BY影
作者: 連璉    時間: 2010-7-29 20:35
13# 儡影

影你好啊ˇˇ((握手

欸XDXD
書中的太陽感覺真的超漂亮www
不過他應該只是變瘦然後頭髮變白就像女的了......
所以其實金髮時也差不了多少嘛!XDXD

我也喜歡暴風ˊˇˋ~

((不過第二張的太陽壞掉了((眼神死
作者: mary831010    時間: 2010-7-29 21:55
作者: 天夢    時間: 2010-7-30 00:06
怎麼現在才看到這帖.... (默
之前還想問你會不會畫吾命同人圖結果你真的有畫啊!! (驚

水彩畫...唔...是少見的產物 (喂
其實太陽是女的
(格: 幹,我是男的)
不過我比較喜歡祭司服~ (重點錯誤
作者: 茹茹    時間: 2010-7-30 00:36
哇啊!太陽你真是太美了!
太陽你跟暴風也挺配的呢!在一起、在一起、在一起......(被打飛)

大大畫的真好耶!太陽美翻了!
水彩畫真是好新鮮呢~
作者: mary831010    時間: 2010-7-30 03:04
作者: 腐海無涯    時間: 2010-7-30 09:57
很有愛呀~~我看那段的時候可是尖叫了出來的~~(滾地中)
LZ畫洗澡那段呀><超級萌呀~(我最愛的喬格XD)
作者: 自由    時間: 2010-8-1 20:31
啊啊啊~~唉呀~好萌啊~((誰來把他拖走...有人瘋了
我之前就對希格很有好感~現在愛死了~俊男美女啊~
大大你的畫功真的很厲害.用水彩耶.(佩服
還有喬格~洗澡那段~
羅格也要~(我的最愛)
作者: 小魷    時間: 2010-8-1 21:35
大大你畫的真好!(佩服

格里西亞好可愛啊(被某格打

然後希格好像也不錯啊ˇˇ
作者: 殘月笙    時間: 2010-8-2 00:08
哈哈XD
好好玩喔!
話說我還努力幻想很久太陽那副模樣呢>"<
原來是這樣!
真的很棒^^
作者: 蘋兒    時間: 2010-8-2 13:07
連璉連璉連璉連璉連璉連璉姐~~~
我來嚕
話的好好押
其實我比較想看小格的魔王版耶
有空畫一張吧
要非常~~邪惡,還帶著邪笑喲
加油吧~
作者: 見習獵貓犬    時間: 2010-8-2 15:45
唔!原來暴風有用藍色眼影嗎?
那一圈的藍是.............??
作者: 蘋兒    時間: 2010-8-2 17:10
阿阿
他在本週熱門押
為甚麼找不到
我不管
一定要畫出黑陽來
沒畫完不准回家
而且難才有挑戰性呀
你說是八
作者: 見習獵貓犬    時間: 2010-8-2 18:10
唔...........
這世界上真的有可以染眉毛的地方嗎?
作者: mary831010    時間: 2010-8-2 21:44
作者: 永恆的寧靜    時間: 2010-8-2 21:52
太陽在吾命7裡根本就是女生吧?!
畫的好(豎拇指
萌~~~~>///<
作者: mary831010    時間: 2010-8-2 22:35
作者: inuyasha.48to    時間: 2010-8-4 20:43
看完第七集
西歐和格里西亞惹得事
我快笑死了!>口<((哈

畫得很好喔~~
作者: flymaxaway    時間: 2010-8-9 22:35
好可愛  !!
180的美女!我要追她!!
格里西亞女人命!!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1