御見我

標題: 【沉月之鑰】幻影中的真實 (范噗) [打印本頁]

作者: nana.hello.123    時間: 2010-7-26 14:59
標題: 【沉月之鑰】幻影中的真實 (范噗)

注意事項:
   1.本文為范噗,噗哈哈哈擬人有。
   2.純粹是作者妄想,請小心食用(欸)

楔子  降臨

范統一直自認自己是不會失眠的人。
  但這世界上就是會有一些小意外出現,好讓更誇張的意外發生。
  就好比說在四四四房的某天晚上……

在時間接近凌晨的時候,范統通常是倒在床上睡得不省人事的,但此時他的眼睛卻瞪得大大的,一點兒睡著的跡象也沒有。
  這完全是因為他原本放在床邊的拂塵起了一種非常微妙的變化。
  微妙得讓他驚駭。
  『怎麼我看起來很可怕嗎?』
  坐在床沿的少年神色不悅的質問著他。
  而這說話的聲音是在他腦中響起的。
  這代表……
  『你、你是噗哈哈哈?』
  范統用之前他和噗哈哈哈的對話方式傳了那麼一句話過去。
  『廢話,不然我是天羅炎嗎?』  
  少年挑了挑眉,說話的語氣依然沒有改善。
  雖然聽到聲音就知道是噗哈哈哈,但范統還是非常難以置信。
  他今天晚上莫名奇妙的失眠,翻來覆去就是睡不著,看了看床邊的噗哈哈哈,覺得他一天到晚都在睡覺,半夜叫他起來聊天應該不成問題,
雖然有可能因為打擾他睡覺而讓他們的關係更加惡劣,但還是試著用心靈交談的方式叫了他一下,但是在發現完全沒用,對方完全沒有要理他
的意思的時候便不高興的拍了他的柄一下,就在他轉身要自己繼續失眠下去的時候,突然藍光一現──
  『死范統你到底要幹麻一直死纏爛打打擾我睡覺!』
  一個少年隨著藍光和只在腦中響起的怒吼現身了。
  於是事情變演變為現在的局面,兩人坐在范統的床上乾瞪眼。
  這時范統才開始細細觀察起這個少年。這時天邊已經透著微微的白光,映照在少年銀白色的長髮上,額頭上的藍色綴飾也反射著微微的藍光。
少年的眼眸是美麗異常的墨綠,淺色的睫毛細細長長的。白玉般的肌膚襯托出少年精緻的五官,華美的衣飾是黑色及深綠滾金邊的花色。
  注意到范統在打量自己,噗哈哈哈似乎有點不悅。
  『看什麼看,我也不知道為什麼我會突然顯現出我的原貌啊。』  
  『咦?變、變得回去嗎?』
  如果變不回去的話,噗哈哈哈那麼醒目,就只能藏在宿舍裡,不然一定會惹上麻煩,范統心想。
  『好像變不回去的樣子……』
  噗哈哈哈皺著眉說道。

……范統突然想到金屋藏嬌這個糟糕詞彙。
  「范統,他是誰?」
   突然從中舖傳來了那麼一個問句,月退微微的探出了頭看向上舖的噗哈哈哈。

待續WWW

@@@@@@@@@@@@@@@@@@感想分隔線(不是)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

因為是第一次打擬人的所以有點生疏,總之噗哈哈哈在我眼中是個傲嬌的好孩子WWW
                   我這次連噗哈哈哈都畫出來了,為了方便大家想像我就貼上來WW(明明就是來讓別人幻想破滅的)

作者: 吾侍    時間: 2010-7-26 15:13
嗚喔好可愛喔
期待下一章阿
范統和噗哈哈哈可以結婚了
作者: 悠黧    時間: 2010-7-26 16:38

范噗好啊XD
噗哈哈哈擬人我很贊同(何)

最後一句絕對像月退會問的問話!!!
因為充滿醋意了(巴死)

傲嬌的噗哈+說不出好話的范統+吃醋的月退
好啊這篇文(拇指)(再巴)

另外...那個噗哈哈哈...不知道為什麼,在下(?)覺得有點音侍感覺(對不起我自己去撞牆)(何)
作者: XO3CJ04    時間: 2010-7-26 17:14
噗哈哈哈人型好可愛呀呀呀呀(包走
作者: zz970007    時間: 2010-7-26 18:15
這就叫自作孽不可活嗎XDDD
話說最後金屋藏嬌我笑了XDD
噗哈哈哈很可愛ˇ
期待下篇ˇ
作者: 空冥望    時間: 2010-7-26 18:16
看到飯噗(喂)我就歡樂的點閱了=ˇ=+

大人寫得好好玩好好看WWWWW

噗哈哈哈快拋棄飯桶來我這邊(喂)
作者: flysky10137    時間: 2010-7-26 18:18
阿哈哈哈哈哈哈

他們可以結婚了啦XD

噗哈哈    你當受吧你~
作者: 暝尹    時間: 2010-7-26 20:38
喔喔喔!
好期待後續啊~~~
算是還蠻難得的配對呢~~
大大快更文吧!
作者: 楓欣    時間: 2010-7-26 22:39
OH~ 噗哈哈一定是女王受(被毆飛)
飯桶~ 你加油吧!! 哈哈 祝你娶得美嬌"把" 雖然前途堪慮XDD
作者: 語雨沙    時間: 2010-7-26 23:19
嗯......范噗感覺真不錯......(范:......為什麼一定是BL?((因為我高興。
我幻想中的噗哈哈哈是只用布條圍住身體的啊啊啊~(妳夠了
噗哈哈哈是女王受,也是傲嬌受。
(噗:......我只能當受嗎?((當然,妳看看上面妳那清純可愛(?)的畫像,妳以為當的了攻嗎?(欠扁
作者: 玄羽    時間: 2010-7-27 11:54
歐呀!
沉月范噗文啊!(開心)

大大寫得不錯啊!
不過我總覺得噗哈哈哈講話的語氣不太像啊......應該在更......無力?無所謂?懶洋洋一點?
痾......我不太會形容。
就是我覺得噗哈哈哈講話比較不會那麼尖銳?(為什麼打問號)
嘛~反正變成人型,個性變一點點應該也沒關係吧?
我蠻喜歡這篇的感覺啊!
那張噗哈哈哈也很可愛ˇ

期待大大的下一篇文章喔!
作者: 楓淩的幽淩    時間: 2010-7-27 14:55
呀~噗哈哈哈的擬人好可愛~~
樓主~~快點寫下一章吧~
我等不及了~
作者: ching825043    時間: 2010-7-27 15:00
噗哈哈哈很可愛呀
期待下一篇喔
月退吃醋了嗎~
作者: ian    時間: 2010-7-27 21:38

糟糕...
我覺得噗哈哈哈很有可能會被殺掉耶...(被月退)
噗哈哈哈你要小心點啊
不過這也算:牡丹花下死,做鬼也風流 ?(噗:我呸!這種情況怎麼看都是會發生在范統身上吧?)
作者: yce321    時間: 2010-7-28 12:05
噗哈哈哈....長的好可愛....有可能引誘犯罪....
范統你不可以偷偷把噗哈哈哈吃了喔!!
你會被硃砂(還有我)討厭到極點的!!
不過還是期待下文...
作者: 離兒    時間: 2010-7-30 23:04
綴月。

你糟糕了你。(被踏扁)

我是不知道論壇可不可用黑體然後再縮小啦。如果有用其實可以把它用掉,沒有就算了,做人不用那麼龜毛的(字會縮在一起)
然後中間有跳行耶?

最後,我忍不住要說的是,

噗哈哈哈為什麼不用嘴吧說話啊?啊啊啊?

這樣到時候要怎麼跟飯桶XXOO,OO又XX啊!(?)

所以噗哈是受到飯桶的一拍然後醒來的嗎?(不是!)
所以飯桶摸到噗哈的時候會產生特別的關係嗎?
所以......(被我媽丟講義)

(噗哈哈哈變成人的時候頭上不會有柄嗎?)(錯)
作者: ???    時間: 2010-7-31 19:18
咦?所以噗哈哈哈是美男子?
很帥耶~(發花痴)

期待下一篇哦∼
作者: nana.hello.123    時間: 2010-7-31 20:04
16# 離兒

嗯,我糟糕了(被踹飛)
是說我發現論壇不能用標楷體的時候心死了一下(默)
然後居然跳行了嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎!!!(驚恐)
然後噗哈哈哈的設定是"要經過范统同意或范统叫他說話才能說話"啊哈哈(?)
好啦我自己也覺得這個設定有點變態(什麼啦你)
等等!!!我剛才才看到那具頭上有柄!!!(倒地笑死)
作者: 黑京    時間: 2010-8-1 16:51
啊啊啊~~上面畫的噗哈哈哈好可愛啊~XD
是說,我完全沒想過撲哈哈哈變成人形耶.....
不過這個配對好新鮮喔,我都沒看過呢~~
可是好有趣喔...,不知范統會如何處理這個「危機」呢?!
非常期待下文唷~~><
作者: Jessie    時間: 2010-8-1 20:29
噢噢噢噢∼
范噗配啊啊啊啊啊啊∼
大大
我等着你更文哦∼
作者: tobelongtoYU    時間: 2010-8-1 21:23
一開始看到范噗 我就「噗」的一聲跑進來看了....
月退 飯桶劈腿了呀啊啊啊啊啊啊!!!!!!! (捂嘴)

噗哈哈哈怎麼那麼的.....嗯...... 大人您應該要畫的更加欠揍才對啊......... (沉思)
噗哈哈哈在上在下我都一定會期待的
(?)
作者: cvcv520    時間: 2010-8-2 23:12
咦!  噗哈哈哈會跟范統合好嗎
  噗哈哈哈長的真可愛又單純
范統的寬肩可以給你躺(范:床太小也不要躺我的身上啊!!)
哇~要包大包的紅包當席帖了   祝你幸福   (范:結婚不用了  錢給我還債吧)
作者: 離兒    時間: 2010-8-5 18:49
綴仔~~~(這樣叫好像會被打ˇˇˇ),你好久沒出現了。

喔嗚嗚,最近家裡堆滿了書呀WWW,整個很開心(自己很嗨)
可是學校說要考什麼巴咑的考試,所以只能偷偷的藏起來......不,我要看書,我的書--

(買大一點的書櫃,前後可以放兩排書的那種,把前面放滿教科書,後面就可以拿來藏小說了。)(大錯
作者: momokl    時間: 2010-8-6 03:34
噗哈哈哈真是個純真可愛的小孩?((噗:為什麼打問號啊你!!
范噗真的很有愛(月:是有礙吧?)
雖然比較喜歡飯桶跟月退發展
不過噗哈哈哈只能是范統的喔!(噗:唉..就是命賤...跟了這個飯桶...
作者: nana.hello.123    時間: 2010-8-6 12:36
23# 離兒

離仔~~~(被踹飛)
啊哈哈我最近幾乎沒在上御論了,離兒去辦噗浪嘛www(欸你)
然後我好久沒唸書了(還敢講)
作者: 玄羽    時間: 2010-8-6 14:16
范統本來就是受(正色((喂)
不過跟噗哈哈哈的話范統應該就是攻吧?
不過我也很想看看噗哈哈哈攻范統......雖然有點難想像......

大大你好久沒出文了啊!(你自己還不是一樣!)
快快出下一篇吧!

是說,要怎麼稱呼大大你勒?
作者: nana.hello.123    時間: 2010-8-6 23:34
26# 玄羽

叫我"藍"或"綴月"都可以喲www
那我叫你小羽www(慢著)
出文啊......最近的情況要打文有點困難,總之我會加油的(憔悴)(什麼)
作者: 吾侍    時間: 2010-8-18 14:36
耶耶那就叫小藍!(慢著
大大我等你的文等得好苦
范統等著撲噗哈哈哈等得好苦..(喂!
作者: 水漾櫻    時間: 2010-8-18 16:18
哈哈~~范統好好玩阿!!
居然想到金屋藏嬌這個成語XD
不過大大也真厲害呢!!
把噗哈哈哈畫的那~~~麼的可愛XD
作者: 天瑜    時間: 2010-8-25 20:10
哦~~~
噗哈哈哈好可愛!XD
版主要快點出文呀~(期待)
好好奇後面發展~~
版主要加油!
作者: r2238531    時間: 2010-8-26 12:50
!!
撲哈哈哈  好可愛!!
期待版主增文!!
XDD''
作者: momokl    時間: 2010-9-5 19:58
大大為什麼還不更!!
這樣范噗就不能有礙發展下去了XDD
作者: 小沛    時間: 2010-9-7 22:30
(((淚!!
大大....

求你更好不!!!

我...我..哇哇 哇嗚嗚嗚~
作者: 驕傲天使    時間: 2010-9-9 19:59
嗯.........原來噗哈哈哈可以變成人
那范統之前所說的肉體相通也不是不可能了耶!!!!!
等等......如果范統跟噗哈哈哈在一起的話
那月退怎麼辦???
作者: jenny1621    時間: 2010-9-24 14:46
作者: 星新    時間: 2010-10-14 22:24
范x噗好棒啊>///<b
擬人的噗哈哈哈Q板好可愛喔~
寫得很棒,期待後續!
作者: rima2239    時間: 2010-12-24 21:59
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊˙啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊˙~
快出新文啊!
我跪下來求大大!!!((泣

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1