御見我

標題: 【吾命貓咪】貓咪守則第四條 囧...我發現我一直忘記貼結尾... *11/29更新P.29 288# [打印本頁]

作者: 墨魂    時間: 2010-7-23 12:00
標題: 【吾命貓咪】貓咪守則第四條 囧...我發現我一直忘記貼結尾... *11/29更新P.29 288#

番外篇在此:【吾命貓咪】む惡狼審判×貓耳太陽め父親節慶祝特輯(有雷格注意)
【吾命貓咪番外】選舉篇•葉芽城十二聖騎士魅力大選

----------------------------------------
呃....因為我現在才發現?用戶名?就是暱稱,所以重創了這個帳號...
還有,我的部落個裡文章會更新得比這裡早一天!
意思就是這裡更新到第二篇,部落格裡已經到第三篇了。
www.wretch.cc/blog/w3051
這是為什麼呢?
當然是為了宣傳啦!哈哈!(被巴爛)

第一章 貓咪守則第一條:「是貓就要吃飽睡好」

第一章第1.0回:P.01  1#
第一章第2.0回:P.01  2#
第一章第3.0回:P.01 10#
第一章第3.5回:P.02 18#
第一章第4.0回:P.02 23#
第一章第4.5回:P.03 35#

第二章 貓咪守則第二條:「是貓就要會跟美女搭訕」

第二章第1.0回:P.05 41#
第二章第1.5回:P.05 48#
第二章第2.0回:P.06 53#
第二章第3.0回:P.07 69#
第二章第4.0回:P.08 79#
第二章第5.0回:P.11 101#
第二章第6.0回:P.12 119#
第二章第7.0回:P.13 129#

第三章 貓咪守則第三條:「是貓就要被英雄救美」

第三章第1回:P.15 144#
第三章第2回:P.16 152#
第三章第3回:P.17 167#
第三章第4回:P.18 175#
第三章第5回:P.19 190#
第三章第6回:P.21 205#

第四章 貓咪守則第四條:「是貓就要對主人以身相許」

第四章第1回:P.22 219#
第四章第2回:P.24 233#
第四章第3回:P.25 245#
第四章第4回:P.26 260#
第四章第5回:P.28 288#

------------------------------------------------------------------------------
第一章
貓咪守則第一條:「是貓就要吃飽睡好」

唔……這是哪裡……

感覺腦袋傳來一陣陣刺痛,我吃力地睜開雙眼。

眨了眨眼,我站了起來,看看四周。

耶?我怎麼睡在大街上?

我心下狐疑,努力想著之前到底發生了什麼事。

我努力搜索著腦中殘存的記憶片段,只記得我好像有事要出來一趟……

真是,到底是哪個沒良心的傢伙,怎麼可以隨便把我弄昏了丟路上呢?萬一被大家看見堂堂太陽騎士像個乞丐一樣睡路邊,那還得了!幸好因為現在時間還很早,朝陽才正要升起,路上一個人都沒有,不然我可能會落得被老師分屍的下場了。

最近應該是沒惹到誰呀,沒道理這樣突然被陷害……

我繼續搜索著腦中,看看是不是有惹到誰的記憶存在。

不對!等等!我突然察覺了不對勁,但又說不上來是哪裡不對勁。

我轉了轉眼睛……很好,還看得見。嗯,眼睛沒事。

我動了動鼻子……噁,這條街真不注重衛生,瞧我才睡了一個晚上,身上臭得和死魚沒兩樣。嗯,鼻子沒事。

耳朵……也還聽得見四周傳來的啁啾鳥鳴。嗯,耳朵沒事。

現在只剩嘴巴了。味覺……現在是沒東西可以吃,無從測試起,不過說話就得試試看了。

啊!今天的陽光真是燦爛啊!有如光明神般燦爛偉大的朝陽即將升起。受到光明神所祝福的一天……

以上,是我想說的話。

以下,是我所發出的聲音。

「喵!喵喵喵喵啊!喵嗯,喵喵喵嗚嗚喵∼喵啊喵喵嗯喵嗚嗚……喵?喵喵喵喵嘎?!嘎喵嗚喵嘎──」我十分優雅地抱頭慘叫。該死,誰把我的聲音變成貓了!這下我要幾天都不能開口啊??!

這時,我又發現了一件不太對勁的事。

剛剛,我把手舉起來抱頭慘叫時,雙手是從「地面」離開,再移動到我的頭頂的……

不、不會吧……我忍住內心澎湃洶湧簡直快將我淹沒的不安與激動與憤怒(不安是因為接下來的事實,激動是因為接下來的事實,憤怒是因為那不知名的兇手),顫抖著將原本抱住頭的雙手舉至面前。

靠!貓爪!兩隻貓爪啊啊啊──

「嘎──喵嘎!喵啊啊啊──」我激動但不失優雅地以貓掌捶地。難怪我就覺得有魚腥味!難怪我就覺得視野怪怪的!原來是因為變成貓了所以才視野變矮……而且我身上沒穿衣服啊──難怪涼颼颼的!我再次激動但不失優雅地捶地,以發洩心中的悲傷與激動與憤怒(悲傷是因為我變成貓了,激動是因為我變成貓了,憤怒是因為那不知名的兇手)。

不過我突然發現,我似乎也不需要動作優雅了,畢竟變成一隻貓鬼才管你優不優雅。

變成一隻貓在這裡怨天尤人似乎也沒什麼用處,說不定時間到了就可以變回來……吧?

……反正就先以能變得回來作為假設好了,在大街上等著變回來,路人看到一隻貓變成太陽騎士,恐怕也只會說太陽騎士真正身分是貓妖,徒增不好的傳言與印象,既然這樣……也只能先回聖殿了,見到教皇說不定他會有辦法。

於是我盡量保持著樂觀的心態,拖著貓步努力走回聖殿。

---------------------------------------------------------------
嗯,如果覺得好看的話,各位客倌麻煩留個言吧!(抱頭)
畢敬各位大爺的留言,可是小的我的心靈支柱啊!(跪)

謝謝你們的觀看囉!

墨魂  敬啟

作者: 墨魂    時間: 2010-7-23 12:04

……原來,作為一隻貓從市郊的大街上走回聖殿,是一件如此艱辛的事!!

不能搭乘馬車、不能騎馬、失去施法能力,只能用比人類小很多的小小貓爪徒步走,真天殺的累人啊!

到底是哪個該死的傢伙,就算現在施不出法術也找不出人,變回太陽騎士後我也一定要揪出來用聖光將他轟個粉碎!

我咬牙切齒地想著,輕巧地跳過圍牆,穿過兩名聖騎士守衛,毫無阻礙地走入聖殿中。

「真是……又把公文丟給我……」

這熟悉的嗓音、這熟悉的對白……我激動地回過頭,果真看見一頭藍髮。

「喵啊!」暴風兄弟!我最親愛的暴風兄弟啊!就算我變成貓你也一定可以認出我的對不……

「嗯?哪來的野貓啊?」

他毫不留情地打碎我心中的感動重逢場面。

暴風!我都跟你相處多少年了,你怎麼可以因為我變成貓了就不認得我!看我這優雅的身段、燦爛的微笑,你一定可以馬上認出我……

「哇,這隻貓的表情好欠打……」他驚訝地說著。

幹……

我在心中不斷地腹誹他,認不出我也就算了,說我那燦爛的太陽式微笑欠打是怎樣!變回太陽騎士後看我用冰凍魔法把你給凍成冰塊!

「咦?這裡怎麼會有貓?」

這熟悉又和善的聲音是……綠葉!

「喵嗚!」我的好兄弟綠葉啊!不像那個死沒良心的暴風,你一定可以認出我的是不……

最後一個「是」還沒想完,綠葉馬上動手抱起我。

喂喂喂!老兄,有話好說啊,沒事幹麻動手動腳的?!

「哇∼好可愛的貓喔!」綠葉笑得很開心,一手抱著我,一手搔著我的脖子。

「唔喵……喵嗚嗚∼∼」好……好舒服……我瞇起眼睛,精神狀態已經進入光明神的居所逛完一圈了。

「喂,綠葉,別隨便抱來路不明的野貓,小心有跳蚤。」暴風的聲音傳來。

該死的,暴風你這傢伙……變回來之後我不但要把你冰凍,還要將你給做成刨冰!不過現在……啊……好舒服呀……我再次瞇起眼睛。

「不會啦,他很乾淨呀。」綠葉滋潤人心的嗓音傳來,繼續搔著我的脖子。

嗯!綠葉!你果真是好人!看在你這麼好的份上,我就不跟你計較你沒認出我這件事了……嗯……真舒服……「喵嗚∼∼」我滿足地低鳴著。

「在做什麼?」一陣低沉嗓音傳來。

原本綠葉搔我脖子的手停了下來。

「喵嗚?」喂喂!繼續搔呀,幹麻停下來?我不滿地睜開雙眼,眼前立即一片黑暗。

這是字面上的意思,並非意象上的意思。

會有這種全身是黑的傢伙出現在聖殿裡,肯定就是……我感動地快飆淚,深情款款地盯著眼前的人。

啊!我最好的朋友啊!你肯定認得出我的對不對?就算我變成貓,也阻隔不了我們之間深厚的情誼……

「嗯?這不是……」審判蹙眉。

啊!你認出我了嗎?果真是審判!我最好的朋友審判就是有著犀利獨到的眼光……

「聖殿裡怎麼會有野貓跑進來?」

我那最好的朋友狠心地澆熄我心中那燃起的一線希望。

「喵嘎!喵嗚嗚──嘎嘎嘎啊!喵嘎──」我不爽地罵他三字經。反正說出口都是貓叫,他又聽不懂,當然要趁現在多罵一點。

審判蹙眉,看著我對他發飆亂喵。

「審判,你很不討動物喜歡呢……」暴風挑眉道。

「喵嘎嘎──喵嘎!喵喵咪喵!嘎嘎∼∼」我繼續痛罵他,想一想又覺得這都是始作俑者的錯,於是再接著痛罵那不知名的兇手。

「……」審判不語,從綠葉手中把我抓來。

……耶?審判這傢伙該不會是想把我抓去嚴刑銬打吧?不要啊!審判,你千萬不要和貓一般見識啊啊──

我趕緊掙扎,想從這傢伙手中溜走。要死可以,但我不要在我變成貓時死得不明不白啊啊──

「審判騎士長……」綠葉也不安地叫著。

「我把牠放出聖殿。」審判頭也不回地抱著我走了。

「喵嘎?!」什麼?!把我放出聖殿?不要啊!我好不容易才走到這裡的耶!「嘎嗚嗚──」我一口朝審判的手臂咬下。

審判發出吃痛地抽氣聲,但依舊沒放開我,也沒有生氣,更沒有把我丟出聖殿,反而將我帶到廚房。

靠!該不會是改變主意想拿菜刀把我剁了吃吧?!

現在也顧不得念舊情了,保命要緊!

我更用力地咬住審判的手,期待他將手放開。

但他也只是再發出一聲吃痛地抽氣,並未放開雙手。

因為走過來花了很久的時間,現在已是吃完早餐許久的時候了,所以廚房中沒有人,是非常好的宰貓時刻。

但審判拿起的不是菜刀,而是牛奶。

他忍住疼痛,用另一隻手將牛奶倒入盤中。

牛奶濃郁的香氣刺激著我變成貓後靈敏的嗅覺。也是,從昨晚到現在都沒吃東西,今天早上又走了那麼長的一段路,我也該餓了。

他該不會……是要餵我吃東西吧?

想想也對,身為冷酷無情的審判騎士長,他總不能正大光明地說要餵貓,只好以丟我出去為藉口,帶我來廚房吃東西了。

這時我才感到些許罪惡感,鬆開牙關,討好地舔了舔他手臂上滲血的齒痕,心懷愧疚地道歉:「喵嗚∼喵嗚嗚∼∼」雖然他還是聽不懂,不過我用一雙滿懷無辜的水汪汪大眼看著他,證明我已不再對他抱有敵意。

審判露出一個因許久都板著臉而顯得十分僵硬的微笑,伸手摸摸我的頭。

「呼嚕嚕……」我憑本能發出舒服的呼嚕聲,瞇起雙眼。嗯……看來當一隻貓也不錯嘛……我因舒服到意識矇矓地想著。

審判將盛滿牛奶的盤子放到地上,再將我放到盤子前。

嗯……雖然在地上吃東西不衛生……不過沒辦法,現在是貓的姿態,想要求上桌子吃飯誰都聽不懂,況且我也已經餓得前胸貼後背了,就不要求這麼多啦。

我彎下頭,伸出舌頭舔著盤中的牛奶。

啊∼∼真好喝,果真飢餓是最好的調味料!不過說道調味料……如果這是藍莓牛奶就更好了。嗯,再來塊藍莓餅乾也不錯,而且要是甜到像是用砂糖堆起來的那種。

唉∼∼好想吃寒冰做的藍莓蛋糕和藍莓巧克力啊……

我邊喝著牛奶邊想著寒冰的藍莓甜點。

等到想完之後,牛奶也喝得見底了。

我滿足地舔舔嘴巴。不過在舔嘴巴時舔到鬍鬚,這種經歷倒是第一次。

我優雅地走到審判腳邊,繞著他的腿磨蹭他的長袍下襬,道謝著:「喵嗚∼」沒辦法,現在身為貓,我也只能這樣表達我的感謝之意了。

審判再次露出了僵硬笑容,彎身把我抱起,再順便把盤子放入洗碗槽中。

唔唔……沒想到貓這麼好養,喝一碗牛奶就飽了……我窩在審判懷中想著,但想著想著,睡意便一陣陣襲來。吃飽喝足,在審判懷中又那麼溫暖……唔……真的會很想睡……

我張開嘴打了個哈欠,露出白森森的貓咪利牙。闔起嘴後,我瞇起眼睛,在審判懷中拱了拱,找到一個舒服的姿勢,不管什麼貓不貓的了,蒙頭就睡。

-------------------------------------------------------------------------------
大家快留言吧!
不留言俺不更新啊!!!

(因過度開坑而去搞自閉)

作者: 影夜靈    時間: 2010-7-23 12:18
審判果然是外冷內熱的好人
繼續放上來吧
期待~
作者: XO3CJ04    時間: 2010-7-23 12:41
太陽貓好可愛
我是貓貓愛好者阿(喵~
作者: an49123321    時間: 2010-7-23 13:09
不之太陽時麼時候會變回人
要是審判知道那隻貓是太陽的話
超想知道審判的表情是怎樣
作者: lovely123    時間: 2010-7-23 14:07
哇...
如果太陽在審判懷中變回人
那..聖殿就可以上頭條新聞了!!
作者: 利兒    時間: 2010-7-23 14:21
小的希望......

格里西亞在雷瑟的衣內變回人!!!!!!

(只是幻想一下也很面紅)
>////////////////<

(謎: 請別理會這個腐爛到表面的人!
作者: summer12070809    時間: 2010-7-23 14:27
啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
好可愛!!!!!(激動尖叫)
格里西亞你幹麻咬雷瑟啦!!
不過雷瑟好溫柔喔~
然後撒嬌的格里西亞也很棒!!
要是審判知道咬他的那隻貓是太陽的話......
呵呵!!
作者: 蘋兒    時間: 2010-7-23 14:41
如果審判知道的話
一定在心理偷笑(腐化想法)
沒有啦
等等!!!
大大說在床上!!!!!
會不會太刺激呀?!
作者: 墨魂    時間: 2010-7-23 15:19

等到我醒來時,已經太陽西落了。嗯,變成貓還真能睡啊。我迷迷糊糊地想著。

嗯?!等等!會不會睡一覺之後就變回來了?我趕緊伸出雙手。

靠,還是貓爪。

我沮喪地撇撇嘴,看到長長的白色鬍鬚跟著一起動。

唉……希望睡一覺之後就變回人,果真是癡人說夢啊。這到底是怎回事啊?為什麼我一點為何會變成貓的記憶都沒有?!

該不會……把我變成貓的會是我最敬愛的光明神吧?不可能吧?我這些年來都很盡忠職守,是個好太陽騎士,沒道理遭受這樣的天譴啊?

「嗚嗚……喵嗚……」想不出個所以然,我懊惱地用爪子磨著地板。

嗯?才磨沒幾下,我就想起我現在待的不是我的房間。我朝四周看了看,這時才從幾乎已暗色調為主的擺設中發現,這裡是審判的房間。

審判竟然沒把我丟出聖殿……看來他其實還滿愛護動物的嘛。我兀自想著。也對,昨天都咬他咬得那麼重了,他也沒生氣,他還真不是普通地愛動物呢……我習慣性雙手環胸,點了點頭。

「喂……審判,你這隻貓真怪,動作跟人一樣,還會點頭呢!」刃金一臉驚奇地盯著我看。

我驚訝地回過頭。咦?審判和刃金都來了?唔……看來是剛才想得太忘我,又或是身為貓咪後警覺性變差,才會沒發現他們已經走進房裡了。

這時我發現不對勁了。審判的表情雖沒多大變化,不過看那微微抽搐的嘴角,顯然非常想笑。

靠!是怎樣!老子我雖然變成貓了,但擺出剛剛那些樣子有很好笑嗎?!我不爽,背過身去不看他們,再試著想像一隻貓雙爪環胸點頭的模樣。

……糟糕,好像真的很好笑。

唔,算了。

我逃避現實。反正已經造就的「笑果」也沒辦法改變,他們想笑就給他們去笑吧!我用開闊豁達的心胸繼續逃避現實。

審判看來已經忍笑完了,走到牆邊,將一盆東西放在牆角。

我好奇地走過去。

嗯?一盆沙?

我歪頭,動了動耳朵。

突然,我靈光一閃。

這……這不會是貓沙吧?!審判,你是打算養我了喔?正當我訝異於審判愛動物之深時,想到了一個十分嚴重的問題。

等等,這不是代表……我以後上廁所,只能在貓沙盆裡上……?咿咿──不要啊!這不是隨地便溺嗎?雖然下面有貓沙,但、但……我還是只想在廁所裡面上廁所啦!!

「嗚嗚喵嗚──喵嘎嘎嘎∼∼」我懊惱地抱頭,在地上打滾以發洩我悲怒交加的情緒。看來變成貓之後,很多事都不用顧慮了。

「噗哧……!」兩聲噴笑聲。

我突然想起來審判和刃金還在房裡。我趕緊停下懊惱打滾的動作,唰地回頭盯著後方兩人。

審判竟然噴笑了!破天荒第一遭!我看見那兩人正捶著牆壁抖著身體憋笑憋得很苦。也對嘛,畢竟是殘酷冰塊組的。

不對!!現在問題不是這個!我竟然又做出如此舉動,真是丟臉丟到聖殿了!我十分惱怒,卻又無法表現出來,只好瞪著貓沙,邊賭氣邊想著每天去廁所上廁所的方法。

「審、審判……你這隻貓真的太有趣了……」刃金笑不成聲。

審判剛忍笑完,卻突然板起臉,蹙眉問道:「有找到太陽了嗎?」

刃金一愣,臉色也變得嚴肅。「沒有。」

「會不會是又自己去做些危險的事了……」審判一臉陰沉地說道,但我知道那是他擔心的表情。

「喵啊──喵嗚∼∼」喂喂喂!我就在這裡啦!你們面前!我招了招爪子,再拍拍地下。

但他們顯然沒空理我,自顧自地在那邊討論要如何找我。

我自討沒趣地撇撇嘴,兩排長長的鬍鬚跟著顫動。

審判和刃金進來時沒關好門,留了個縫隙,我趁他們討論得專心時踏著我的無聲貓咪肉球步,晃晃悠悠溜出房門,出去碰碰運氣看看有沒有任何兄弟能認出我了。

-----------------------------------------------------------------------------
大家快留言吧!
不留言俺不更新啊!!!
(因過度開坑而去搞自閉)

作者: cleni5916    時間: 2010-7-23 15:26
雷瑟能不能認出格里西亞呢~~(這是個好問題)

不過貓咪如果真的擺出人的姿勢...那個畫面大概很好玩吧XD

加油快貼下一篇喔~~(喂你來催稿的喔?
作者: 蘋兒    時間: 2010-7-23 15:44
阿阿
抱歉
電腦有點小秀斗
努力處理中
作者: 蘋兒    時間: 2010-7-23 15:52
大大的文棒呆了
要快點出下一篇攸
蘋我真的超想看的
所以....(羽憐大嫂上身)快寫下一篇吧
沒寫完前不准吃飯(燦笑)
作者: 利兒    時間: 2010-7-23 16:22
格里西亞雖然變貓了,
但性格沒變,
訧是愛亂跑!! 
XDDDDD
作者: 小娜    時間: 2010-7-23 17:33
喔ˊˊ太陽要溜出去啦~!!
不過我認為,要認出貓咪是太陽困難度有點高阿~!!
太陽阿...
其實審判要養你也不錯呀~!!
雖然會很不習慣就是了 =]
作者: 天夢    時間: 2010-7-23 18:59
奇怪了...之前明明有留言的...到哪裡去了啦.... (不滿
算了~
文實在好好看XDD
快點出下一篇!! 很期待啊!!
我一定會等你的~~~
作者: kiki092392    時間: 2010-7-23 22:37
作者: 墨魂    時間: 2010-7-24 13:09
標題: 【吾命騎士同人】吾命貓咪 *更新至第一章3.5回
  現在這種夕陽西落的時間,烈火、大地他們應該也都巡邏完了,於是我便晃到他們房前,開始我的找人認我之旅。

我用爪子撓了撓烈火的房門,過沒多久,烈火便打開門探頭問道:「誰啊?」隨後,他左右看了看疑惑地喃喃道:「怪了,沒人啊?」說完便要關門。

「喵嗚嗚∼∼」我趕緊大叫。

「呃?」烈火原本要關門的動作一頓,視線往下看。「……貓?聖殿裡怎麼會有貓?」他疑惑地說著,蹲下身來看著我。

我挺起胸膛,擺出太陽式的燦爛笑臉。是烈火就一定認得出我!畢竟他那麼崇拜我可不是崇拜假的!

「啊哈哈哈、哈哈哈哈──!這、這隻貓的表情超欠扁的!哈哈哈哈──」他捧腹大笑。

可惡,我的心又狠狠地被傷害了一次。死烈火……等我變回來後,看我用骨牢把你給鎖了,再扔進水裡!這下看你的火再烈還滅不滅!

我憤怒地一甩尾巴,轉身就走。留下不明就理的烈火笑完後杵在原地發楞。

我有些不情願地走到大地門前,撓了撓他的門。

「誰、誰啊?」大地過了一陣子才來開門,雖然一臉憨厚,但眼中充滿了被人打擾了的不爽。

然後我不知道是第四十二還是四十三次看見了他房內那不知道是第四十二還是四十三個女人。

呿!真是!又用那張憨厚的面具在騙女人。我不屑地瞧著他,雖然現在是貓比他矮不能俯視他,只能很不屑地仰望他。

大地看了看左右後,一低頭才發現了我。

「咦、咦?聖、聖殿裡怎麼會有貓咪?」他疑惑地問道。

我依舊挺起胸膛,擺出太陽式的燦爛笑臉。哼,我的笑臉這麼燦爛,雖然是大地我不抱太大的希望……但是,大地,如果你認出我的話,我以後會先感知一下你房裡有沒有女人再決定要不要進去打擾的!

「呃、呃?我、我突然有種想揍扁這隻貓的衝動……」大地表情憨厚地說著。

……你說的話都已經原形畢露了,還裝什麼憨厚靦腆!

我萬分不爽地甩甩尾巴就走。

大地,你放心好了!以後我一定會隨時感知你房裡有沒有女人,再趁有女人時快速去打擾的!我憤憤地咬牙想著。

我來到白雲房門前,忐忑不安地撓了撓門。

白雲啊!你一定要認出我啊!你是溫暖好人派裡最後一線希望啊!我在心中不斷祈禱白雲能認出我。

門開了,但是卻沒有人。

過了一會兒,空氣中傳來一陣飄忽的微弱嗓音:「……咦?聖殿裡為什麼有貓……」

我不管看不看得到白雲了,衝著空氣中傳來聲音的方向就挺起胸膛,擺出太陽式的燦爛笑臉。

沉寂了一陣子後,一陣微弱的嗓音自空氣中傳來:「……好欠扁……」

……幹!

-------------------------------------------------------------

呵呵.....

不回文奴家不更新啦!(甩手帕)(被巴爛)

作者: 天夢    時間: 2010-7-24 13:24
一隻貓擺出一副太陽式燦爛笑容....的確很欠扁..... (被聖光轟飛
哎哎小格貓{?}不要亂跑比較好啊~不然再被丟出聖殿就麻煩了~
(格: 最多再翻牆跳多次~喵~)

我要下一篇 (伸手 ((炸
作者: cleni5916    時間: 2010-7-24 14:01
原來小格的太陽式微笑對十二聖騎來說很欠扁嗎...? (歪著頭想像...)

嗯,好像真的蠻欠扁的

(小格:……) (瞬間被聖光轟飛)

雷瑟快把小格帶回去吧~~他要跑掉了XD !
作者: hljh970215    時間: 2010-7-24 14:29
我笑瘋了XDDDDDDDDDDD(狂笑(被毆
這隻貓的表情好欠扁←不管怎麼看都好笑啊XDDDD(再度狂笑(再度被毆
不過太陽變貓一定很可愛030////
期待下一章XDDD
我是來催稿的XD(拖走
作者: 空月蘭    時間: 2010-7-24 18:28
為啥那麼多人都說小格欠扁啊?
(因為他只是一隻貓..
好吧!下一篇交出來!(這才是你的目的吧!!!
作者: 墨魂    時間: 2010-7-24 19:12
標題: 【吾命騎士同人】吾命貓咪 第一章4.0回

不再對溫暖好人派的人抱有任何希望的我,走向方才審判房間所在的殘酷冰塊組房間。

我越想越怒火沸騰,是怎樣?一隻貓擺出太陽式微笑就這麼欠扁嗎?

我試著想像了一下。

……

我決定再也不以貓的姿態露出太陽式笑臉了。

我走到寒冰門前,用爪子撓了撓門。

寒冰一打開門,我便聞到香噴噴的藍莓甜點香味撲鼻而來──

從早上睡到下午,肚子原本就有點餓了,現在這種香味更是使我飢腸轆轆。

甜美的藍莓蛋糕香氣驅使著我拔腿衝進寒冰房裡,快速跳上放著剛烤好的藍莓蛋糕的桌子,就在我張口要大塊朵頤的時候──

有人拎著我的脖子,阻止我和親愛的藍莓蛋糕親熱親熱。

我憤怒地回頭一看,啊,都忘了這裡是寒冰的房間。

所以被寒冰拎著脖子的我,也只能狂滴口水地看著那塊蛋糕。

啊!那純白鮮奶油的美麗色澤;啊!那晶瑩剔透的藍莓果醬;啊!那必定十分綿密的海綿蛋糕……嗚嗚嗚,我想吃我想吃!

變成貓之後,我已經一天沒有吃到寒冰做的甜點了耶!怎麼可以這樣瞧不起一隻貓?!貓也有吃的權利!貓也有貓權的!藍莓蛋糕藍莓蛋糕藍莓蛋糕……

我餓到開始胡思亂想。

於是我兩隻眼睛睜得大大的,用力盯著藍莓蛋糕,努力讓自己「看飽」。唔,看起來真的好好吃……

啪答!啪答!

一串晶瑩水珠低落地面──從我的嘴巴裡。

寒冰蹙眉看著我,似乎正在思考為什麼聖殿裡會有貓,而貓又怎麼會突然衝進他房間裡襲擊他的藍莓蛋糕。

看著我猛滴口水,寒冰也於心不忍(他怕會把地板弄髒?),於是便拎著我,切下一塊藍莓蛋糕放在地上,再將我放在蛋糕前。

我迫不及待地張口就啃。

啊,這香甜甜的奶油!啊,這甜滋滋的藍莓果醬!啊,這綿密密的海綿蛋糕!

我不到幾秒就啃完那盤藍莓蛋糕。嗯,其實變成貓也挺好的,完全不用在意吃像。

「噗哧……」寒冰捂住嘴,全身顫抖,忍笑忍得很辛苦。

嗯?又怎麼了?

我疑惑地動動耳朵,晃晃鬍鬚。

咦?奇怪,鬍鬚怎麼變重了?這時,我看到我的鬍鬚和鼻子上都沾滿了一大坨一大坨的鮮奶油。

我趕緊伸出舌頭把嘴巴旁邊都舔乾淨,但是就算變成貓了我的舌頭還是長度有限,鬍子舔不到。我努力用爪子清理,再舔掉爪子上的鮮奶油。

過沒多久,我又變回清潔溜溜的大黃貓了。

嗯,看來我還挺有當貓的天份的。我驕傲地動了動乾淨的鬍鬚。

欸……?不對!這有什麼好驕傲的!我該不會身心都變成貓了吧?不會吧?!

我趕緊敲敲腦袋,嗯嗯,喜歡吃藍莓蛋糕的貓應該不多,所以我還是愛吃甜食的太陽騎士。

這麼一想,我也放心不少,但一放心肚子又開始覺得餓了。

「喵嗚嗚嗚嗚嗚∼∼」嗚嗚,一塊藍莓蛋糕不夠啦,我還要!我可憐兮兮地盯著寒冰。

作者: cleni5916    時間: 2010-7-24 19:31
小格變成貓之後還是不忘了寒冰的甜點...

小格阿~在吃下去會變肥的 !!

你就算是太陽騎士,變成太陽臉也不好看吧 ? XD (引述某騎士長發言)
作者: 天夢    時間: 2010-7-24 21:02
呃....貓不可以隨便吃東西的.....
不過要是寒冰有留意到這個的話太陽就慘了...... (默
但這樣會不會對太陽的身體不好......?
(謎: 你太執著這個了~)
作者: 夜颯    時間: 2010-7-24 21:34
真好笑!!
我突然想到...若果太陽遇到孤月...那怎麼辦???
孤月看不到他/牠的!!
作者: 墨魂    時間: 2010-7-24 22:32
哈哈><
謝謝你們能喜歡~~
剩下的我就明天再貼!
以後應該也是差不多這樣的貼法吧....
一天大概1~2篇!
作者: 闇夜玲    時間: 2010-7-24 23:44
很好看喔大大~
他到孤月的房間~
孤月會一直沒看到他
太陽要一直喵喵叫~
但是他還是看不到= =
不過太陽為啥會變成貓阿= =?
作者: 利兒    時間: 2010-7-25 00:45
貓的構造和人不同,
不可以隨便吃人的東西,
不然拉肚子還是小事,
所以......
寒冰的甜點我就免為其難幫仔吃了吧!!
((被歐飛
作者: 永恆的寧靜    時間: 2010-7-25 00:56
小格的臉臉有一堆奶油...唔...咦 好好笑喔XD

小格小貓咪不可以亂吃東西喔 乖乖:">
作者: 空月蘭    時間: 2010-7-25 15:45
我突然也好想吃寒冰做的蛋糕啊!(不可能!!!
不過小格啊!
貓咪不能亂吃東西歐!
不然很傷身體的!(妳是老媽子啊你?
作者: 龍皇釧    時間: 2010-7-25 16:18
太陽變貓但不改本性啊~~!
不過這樣很可愛~
寒冰會不會發現牠就是太陽啊?畢竟愛吃寒冰做的蛋糕的貓(?)....
作者: shopping    時間: 2010-7-25 16:23
寒冰會不會發現他是太陽阿
好期待喔
作者: XO3CJ04    時間: 2010-7-25 16:41
好可愛呀呀呀
好想養小格貓喔
貓臉的太陽式微笑 有點難想像耶
作者: 墨魂    時間: 2010-7-25 18:51
標題: 【吾命騎士同人】吾命貓咪 太陽變貓記 第一章4.5回
  「哇噢,愛吃藍莓蛋糕的貓我還是第一次看到耶!」烈火的聲音傳來。

我一愣,偏頭往房門口看去。

耶?暴風、綠葉、烈火、大地、審判、刃金、堅石、孤月、羅蘭和隱身在後方的白雲,再加上寒冰和變成一隻貓的我,哇咧,十二聖騎士都聚在這裡了是怎樣。

「審判,這就是你養的貓啊?」堅石雙眼閃亮地盯著我。「真可愛……」

喂喂老兄你想幹麻,我現在可是沒穿衣服耶,別用那種色瞇瞇的眼光看著我。

審判撫額,看起來十分懊悔讓我溜出房間。應該是在他出來找我時已經讓所有人都知道我這隻貓是他養的了,所以大家都來看看審判養的貓到底是怎樣一隻貓。開玩笑,冷酷無情的審判騎士長在房間裡養貓?怎麼想都很不合吧?也難怪他不想讓別人知道。

不過現在被別人知道了也沒辦法啦,又不是我的錯。是審判自己不理我又沒把門關好的!不對,總的來說是那兇手的錯!要是他沒有把我變成貓就不會有這種狀況了!

我氣憤地用鼻子噴氣,不爽地伸出爪子抓抓地板。

這時,我才發現所有人都盯著我。欸?原來他們在看我啊?我差點就忘了他們的存在……我下意識地就露出了太陽式燦爛微笑。

啊,該死的。

等到反應過來時,我笑都已經笑了,也後悔不及。

「噗哈哈哈哈哈哈∼∼對對,就是這個表情!啊哈哈哈哈……」烈火最先捶著牆壁狂笑。

之後,此起彼落的噴笑聲和憋笑聲不絕。

「審、審判,這隻貓你哪裡檢的啊?怎……怎麼會有笑得這麼欠扁的貓啊?」刃金憋笑憋得很辛苦。

眾人意見一致地點頭。

是怎樣啦!我就笑得那麼欠扁了是不是?!

「……聖殿裡撿的。」審判說道。

「耶?貓會跑進聖殿裡?該不會是聖屬性的貓吧?」烈火蹲下來研究我。

「最先應該是我和綠葉看到的,那時候牠就已經在聖殿裡遊盪了。」暴風盯著我說。

「喵嘎∼∼!」開玩笑,誰遊盪了!我是在找認得出我的人!

「嗯……奇怪,我怎麼想都覺得牠剛剛那種欠扁的表情很眼熟,好像在哪裡看過……」暴風摸著下頷,偏頭認真看著我。

眾人一愣,也神色認真地盯著我看。

啊!暴風,我真是太感謝你了!我收回要把你做成刨冰的宣言!沒錯沒錯,就是我,我是太陽啊!我也顧不得這模樣好不好笑了,擺出太陽式燦爛笑臉就衝著他們直笑。

「我、我們身邊有會笑得這麼欠扁的人嗎?」大地發表他「憨厚靦腆」的意見。

「教皇?」有人提議。

眾人想了想,「不對,教皇雖然有時候會笑得很欠扁,但沒這麼欠扁。」

……是怎樣,我真的笑得有這麼欠扁嗎?這可是我的招牌微笑耶!從前人家看見我的微笑,會用的形容詞不是「燦爛」就是「善良」,從來沒有人說過「欠扁」的!

眾人從教皇一路猜到門口的兩個聖騎士守衛,就是沒有猜到我。

好吧,這至少證明了在大家心目中,我沒有笑得很欠扁過。

「……呃,那、那個,你、你們好像漏了最後一個,也、也是笑得最、最欠扁也最不要臉的那個。」大地再次發表他那「憨厚靦腆」的意見。

眾人轉頭看向大地,再一齊轉頭看著我,露出一臉恍然大悟的表情,異口同聲道:「太陽!」

……幹。

作者: 闇夜玲    時間: 2010-7-25 19:28
他們終於發現那隻貓是太陽了!!!!!!
不過大地說太陽笑得最欠扁也最不要臉
十二聖騎也說太陽笑得很欠扁~
不過我自己想象一隻貓笑得很燦爛
就覺得好怪  很不舒服
(格:幹!  等我恢復  我要整死你們  把你們都往懸崖扔  不過審判除外)
作者: 夜颯    時間: 2010-7-25 20:19
大地那句說得好!!
"「……呃,那、那個,你、你們好像漏了最後一個,也、也是笑得最、最欠扁也最不要臉的那個。」大地再次發表他那「憨厚靦腆」的意見。"
(被打T^T)
作者: cleni5916    時間: 2010-7-25 20:52
小格真可憐...太陽式微笑被自家兄弟異口同聲的說很欠扁...

是說雷瑟阿...你怎麼可以這麼說小格咧~~小格很可愛的 !

(格:……)

大大快貼下一篇XD
作者: 天夢    時間: 2010-7-26 01:17
噢~根據直覺和經驗(啥鬼?)~
太陽是不會這麼快便被認出=皿=

好吧猜錯的話別打我 (逃
作者: 墨魂    時間: 2010-7-26 11:56
標題: 【吾命騎士同人】吾命貓咪 7/26更新至第二章第1回P.3 40#
好了好了....俺要開始貼囉?
以後打算寫到六萬字後出同人本!ˋˊ
哈哈哈!好遠大的志向!(癱死)

作者: 墨魂    時間: 2010-7-26 11:59
標題: 【吾命騎士同人】吾命貓咪 第二章第1回

第二章

貓咪守則第二條:「是貓就要會跟美女搭訕」

「對耶,這隻貓金毛碧眼,又愛吃藍莓蛋糕,還笑得那麼欠扁,我們早該想到很像太陽的。」

「是啊是啊,看到牠的笑容時就該想到了,我們竟然拖了這麼久。」

「哈哈哈!沒錯沒錯,那笑容真的欠扁得很像太陽!」烈火說完後還四周看了看,像是怕「太陽」回來聽到了一樣。

他媽的你看屁啊!我就在這裡啦,該聽的都聽光了!

真是,都已經知道像「太陽」了,怎麼就沒想到我就是本人呢?我兀自趴在地板上甩尾巴生悶氣,就連寒冰遞過來的藍莓蛋糕都吸引不了我。

唔,好香。

反正不吃白不吃……我是不浪費主義者!真的不是被香味和食慾吸引的喔!

我衝上前去大快朵頤。

你可以對不起自己的心、對不起自己的尊嚴、對不起自己的同伴,就是不能對不起自己的胃。

想通後,我更加心安理得地狼吞虎嚥。

以我化悲憤為食慾的力量,不到幾秒就把盤中的蛋糕吃光了。

而且因為有了前車之鑑,這次我吃的時候用了點技巧,吃得快速又不沾鬍鬚。

哼,我果真學習能力很強。劍術除外。

唉──到底要如何才能讓他們知道我是太陽呢?用說的他們又聽不懂……

此時,我靈光一閃。

用說的不行,用寫的不就好了?我在心中大罵自己笨,之前竟然會沒想到,用寫的他們就看得懂啦!

於是我起身,趁他們說我壞話說得很開心時趕緊搜尋寒冰房裡有沒有任何能夠寫字的用具。

墨水墨水……白紙白紙……哇勒,他房裡只有一堆做點心麵包的用具,怎麼連些文具用品都沒有啊?!他平常真的有在改公文嗎?

我開始懷疑他是不是也都把公文丟給暴風。

嗯,算了,現在不是想這個的時候,找墨水要緊!

唔……找不到墨水,那就……我跳進寒冰房裡的廚房中,到處看了看。

紅酒?唔,不行,寫出來顏色可能會太淡。

那……啊啊!有藍莓醬!好想吃……呃,不是,我可以拿來寫字!

再來就是紙了。我再看了看。

嗯,這個就比較好解決,那邊就有一捲餐巾紙了。我走過去用嘴巴扯下一張餐巾紙,叼著放到桌上,再將桌上的藍莓醬前腳後腳並用,好不容易打開了。

我舔了舔爪子,蓄勢待發。

哈哈∼∼看我寫得一手美字,把你們驚豔個半死!

我輕巧地沾了一爪子藍莓醬,狠狠舔了一口。

啊!糟糟糟糟糕!我竟然這麼快就被美食誘惑……

我趕緊再沾了一爪子藍莓醬,盯著眼前的餐巾紙,思考要寫什麼句子。

嗯……就寫:「我是你們偉大的太陽騎士長」好了。

好!就這麼決定!

下定決心後,我立即提筆……呃,提爪在餐巾紙上寫出第一個字……

靠!怎麼這麼難寫!

貓的手好難控制寫字力道,又是要用爪子前端來寫,不外乎是難上加難。

於是我立即放棄寫「我是你們偉大的太陽騎士長」,決定改寫:「我是太陽」。呿,我可是個很懂得變通,不會為難自己的人……貓。

我開始用左爪抓著右爪幫忙控制力道,努力用藍莓醬在餐巾紙上寫出四個字。

在經過大約十分鐘的奮鬥後,我終於寫出「我是太陽」四個字了。

唔,寫得還不錯嘛。我點點頭,讚賞自己寫出一手好字,舔光爪子上的藍莓醬,一滴都不浪費。

「喂!寒冰,那隻貓在你的廚房裡幹麻啊?」烈火疑惑的聲音出現。

哈哈,趕快過來吧!過來之後你們就發現我是太陽了!

寒冰是第一個進到廚房的。哼,八成是怕我到廚房裡搗亂。我撇撇嘴。

「欸……?這是……」接著進入廚房的烈火驚訝地看著寫著四個大字的餐巾紙。

接著其他人聽到烈火驚訝的聲音後,為了湊熱鬧也陸陸續續全都進了廚房。

「哇,這隻貓……」綠葉也一臉驚豔。

哈!果真被我美麗的字體給驚豔到了吧!果真發現到我就是太陽了吧?我坐在桌上,自信滿滿地看著他們。

「這隻貓……這隻貓……」暴風顫抖地指著餐巾紙。

發現了吧?很震驚吧?老子就是太陽啦!

作者: 翡翠綠    時間: 2010-7-26 12:20
哈哈哈.......(狂笑中)
大大你寫的真有趣!
太陽變成貓阿.....如果是審判變的話不知道會怎樣?

加油~
作者: .健太.    時間: 2010-7-26 13:22
嘿嘿~真的是超好看的噢((笑
很想知到最後太陽到底會不會變回來ㄝ
如果被審判知道一定會很有趣((竊笑
可不可以透露一點點的劇情給我 拜託((磕頭
作者: cleni5916    時間: 2010-7-26 13:34
貓咪會寫字...應該會嚇死一堆人

其他十二聖騎有沒有看出貓咪就是小格呢~~(好奇阿!!)

大大居然停在這麼吊人胃口的地方><~~

快貼下一篇
作者: 蝦米XD    時間: 2010-7-26 15:22
太陽真的好可愛喔><

老子就是太陽啦!XDDDD
作者: 大呆呆    時間: 2010-7-26 16:21
從頭笑到尾XD
變貓的格里西亞感覺很可愛^^
期待下一篇~大大加油
作者: 塵盡    時間: 2010-7-26 17:05
大大快發文啦,會不會因為字太醜而讓其他人看不懂呢?
作者: 墨魂    時間: 2010-7-26 20:14
標題: RE: 【吾命騎士同人】吾命貓咪 太陽變貓記 *7/26更新至第二章第1.5回P.05 48#
  「……真有藝術天份!」

哈哈!看吧看吧……呃?什麼?!

「對啊,牠畫的這隻魚,真是太像了!」烈火附和。

「誰說的,牠畫的是一棵樹吧?」

「耶?你們眼睛長哪裡啊,明明就是國王的肖像畫。」

「這哪裡像國王了!眼睛有問題的是你吧?!這明明就是蘋果!一顆大蘋果!」

「耶耶?怪了,我看到的是一隻腳耶。」

「不會吧?我……」

我目瞪口呆地看著他們的爭吵辯論,再愣愣地看著我寫的字。

靠!我他媽的就寫得這麼醜是不是!

作者: qqbabyegg    時間: 2010-7-26 20:28
噗~~我從格里西亞開始講「貓語」開始就一直狂笑
(就是第一章第一回的喵!喵喵喵喵啊!喵嗯,喵喵喵嗚嗚喵∼......這裡)
還有後面一堆爆點又加上十二聖騎一直認不出他
真是辛苦你了格里西亞(茶)
不過用貓的臉露出太陽式燦爛微笑好像真的滿欠扁的(小聲)
還有餐巾紙......
真是辛苦你了格里西亞X2
會在餐巾紙畫畫的貓已經很厲害啦
而且大家的意見都不同耶XD
作者: yce321    時間: 2010-7-26 20:55
哈哈哈~~
我從點近來這篇文究從頭看到尾
然後從又從頭笑到尾
格里西亞貓阿!!!
審判還養他~~然後好多人都認為他欠扁
最好笑的還是他心中的對白阿!!
期待下文阿!!
作者: 悲傷的羽毛    時間: 2010-7-26 21:15
趕快發下一篇吧!!
<<期待
不知道接下來
太陽要怎麼跟他們講
我是太陽!!!!!
作者: 藍莓萬歲    時間: 2010-7-26 21:20
我笑噴了我XDD
審判啊審判,你什麼時候才會認出你最親愛的太陽呢?((遭轟飛
不過真的是很好笑啦>V<
期待下一章喲~
作者: 墨魂    時間: 2010-7-26 22:42
謝謝你們的期待∼∼
應該是明天早上會貼!

作者: 墨魂    時間: 2010-7-27 09:40
標題: 【吾命騎士同人】吾命貓咪 7/27更新至第二章第2回P.06 53#
  我氣呼呼地被寒冰抱出廚房。

寒冰似乎沒有很生氣我擅自開封他的藍莓醬,但我現在才不管這些。

我的字真的有這麼醜嗎?!真的有嗎?!!

「欸,對了,審判你幫牠取名了沒啊?」刃金問道。

「還沒。」審判誠實答道。

「那不如我們來幫他取名如何?」烈火興致勃勃地問。

「隨你們。」審判答得很有威嚴。

「那叫……小太陽如何?」有人提議。

咿∼∼難聽死了!「喵嘎!」原本想不理他們的我還是忍不住氣憤地大叫出聲。敢這樣叫我,我讓你上吊給你看!

「牠不喜歡。」審判挑眉。

「那……小格?」

「喵嘎!」

「小里?」

「喵嘎!」

「小西?」

「喵嘎!」

「小亞?」

「喵嘎嘎嘎!」我憤怒地豎起毛。現在是在玩接龍嗎?

「呵、呵呵,你、你這隻貓好挑喔!」大地笑得很靦腆,眼神中的不爽卻表露無遺。他伸出手指戳戳我的額頭,還故意戳得很用力。

「嘎嗚!」我毫不留情地張口咬住他的手指,當然故意咬得很用力。

「喵嘎!喵嗚嗚嗚∼∼」他、他竟然在手指上也有大地保護盾!我的牙齒快斷了啊啊∼∼

「唔……那不然……小陽?」烈火還在努力想。

「喵嘎嗚!」靠!我是貓,不是羊!我忍著牙齒快斷掉的疼痛快速駁回。

「這隻貓真有個性。」暴風摸摸下頷,煞有介識地看著我。

廢話,老子是很有個性的太陽騎士。

「好可愛……」堅石依就用那閃亮的眼神看著我。

老兄,就算你那樣看我,我也不會讓你上下其手、毛手毛腳的。

我一掌揮開他的鹹豬手。

這時,好人綠葉抱起我,搔著我的脖子。

「呼嚕嚕嚕……」我舒服地瞇起眼。還是綠葉你最好了……唔∼∼好舒服……

堅石一臉羨慕地盯著綠葉和我。

「那、那不然叫小白好了。」大地神色靦腆地提議。

喂!老兄!我的毛色明明就是黃的,你叫我小白是什麼意思?!不過……唔……綠葉搔得好舒服……「呼嚕嚕嚕……」

「嗯?他沒有反對耶。」暴風挑眉。

「喵……」誰說我沒有?!我……好舒服……「呼嚕嚕嚕……」

「嗯,好吧,那就叫小白好了,還不錯聽啊。」

「是啊,小白,好名字。很合他的個性。」

靠,你這話什麼意思!唔……真舒服……「呼嚕嚕嚕……」啊啊!綠葉,你會害我被叫小白啦!但……嗚,真是太舒服了,在這種吃飽喝足的狀況下,我好想睡……

「審判,你覺得呢?」刃金問道。

審判蹙眉,看了看窩在綠葉懷中很舒服的我,遲疑了片刻,答道:「……嗯,就叫小白吧。」

「喵嗚……」不行,絕對不行!我不要叫……小……白……

於是,我很該死地在這攸關我名譽的取名時間睡著了。之後,在我醒來後每當有人叫我小白,我都會十分後悔當時應該要抗爭到底,絕不屈服於綠葉的「魔掌」之下……

作者: cleni5916    時間: 2010-7-27 09:54
綠葉該不會是故意的吧...

可憐的太陽變成小白了XDDDD~~~

雷瑟怎麼不快點認出他呢...難道你都沒發現小格失蹤之後,這隻貓咪才出現的嗎 (?)
作者: 紫碧    時間: 2010-7-27 11:06
好、好好笑......
不過因為在看時家裡有外人,
大笑會很沒氣質,
所以我也憋笑憋的很辛苦......
作者: qqbabyegg    時間: 2010-7-27 11:18
綠葉好厲害!
完全抓住格里西亞貓的弱點啦!!
可是貓要怎麼上吊呀XD
作者: 紫碧    時間: 2010-7-27 11:30
連白雲都覺得你欠扁耶......
太陽,
你真的沒救了......
作者: 天夢    時間: 2010-7-27 11:31
小白喔XDD
這是害人終害己(?)的後果嗎O_O

很好看~我要下篇~
作者: 紫碧    時間: 2010-7-27 11:32
連寒冰都笑了耶~
太陽,
你繼續呀!
作者: 紫碧    時間: 2010-7-27 11:35
大家終於想到了啊---------
太陽,
你平時的欠扁救了你呢!
作者: 紫碧    時間: 2010-7-27 11:38
哈哈哈哈哈!
太陽、你......
哈哈哈哈哈!
我就知道他們看不懂......
哇哈哈哈哈哈!
作者: 悲傷的羽毛    時間: 2010-7-27 12:22
快猜對了呀~
可是怎麼還是沒有想到他就是太陽呢??<<歪頭
作者: 空月蘭    時間: 2010-7-27 15:50
我還以為要叫小黃呢..(太陽:喂!!!
原來堅石不愛女人反而愛貓啊..(無言中
作者: 黯音    時間: 2010-7-27 16:11
太陽就別再挑了吧!
不然叫小白臉?(被太陽踹)
作者: 風影    時間: 2010-7-27 16:18
大大的文章寫的真好
好有趣喔
好想快點看下一篇
作者: 小茹    時間: 2010-7-27 21:10
小白不是獨角獸的名字嗎?
不過說真的
太陽好可愛喔!
作者: vivi    時間: 2010-7-27 22:25
小白欸=ˇ=
大地你取了個不錯的名字(拇指(格: X !
綠葉的"魔掌"真不是蓋的!!
作者: 墨魂    時間: 2010-7-28 20:42
標題: 【吾命騎士同人】吾命貓咪 *7/28更新至第二章第3回P.07 69#
  在兩次吃飽喝足後,我面臨一個十分重大的問題。

盯著眼前的貓沙,我在尊嚴與膀胱之間拉扯。

反正只是貓沙而已,就……

我驚恐地甩甩頭,甩掉腦中的想法。

我可是太陽騎士!尊貴優雅的太陽騎士!不管如何,都不能屈服!

叩、叩、叩!

一陣敲門聲打斷我的思緒,審判前去開門。

「審判騎士長!請問你知道隊長他在哪裡嗎?」門一開,我的副隊長亞戴爾便著急地問。

這裡,我就在你面前。

「怎麼了?」審判蹙眉,眉宇間已充滿擔憂之色。

「隊長昨晚沒有回去房間裡睡,他已經消失一整天了!」

我是沒回房間裡睡沒錯,我睡在審判房裡。

「他還沒回來?!」審判又急又怒地問道,又講了幾句後就和亞戴爾快速走了出去。

哈!門又沒關好。

於是我便快速飛奔去廁所。

太好了太好了太好了!幸好我有守住太陽騎士的尊嚴,沒有屈服於貓沙!

我奔入廁所,用爪子帶上門。

唔,不過門把太高,我鎖不到。

算了,有進廁所就好。我是個很順其自然的人。

但是,隨後我又發現了一個很大的問題。雖然我選的是蹲式馬桶(坐式馬桶我怕我會摔進去),以一隻貓的角度來看,這蹲式馬桶還是太大了。

重心不穩,還是會摔進去的吧?

我全身起雞皮疙瘩,用力甩掉腦中那恐怖的畫面。我可是太陽騎士!尊貴優雅的太陽騎士!怎麼可以摔進馬桶裡呢?!

於是我踱步至馬桶邊,先用兩支前爪攀住蹲式馬桶的前面,再努力拉開後腳,在一個幾進貓咪劈腿的特技動作下,我成功跨在馬桶兩邊。

耶∼我成功了!

於是我便開始進行我的上廁所大業。雖然這種姿勢非常難上,但總比貓沙好多了。

我完成了上廁所大業後,就離開馬桶,走到一旁用兩支前腳用力按下沖水鍵。

呼……往後我每天上廁所都得這麼累嗎?

卡答!

門開了。

一名要上廁所的聖騎士目瞪口呆地看著我沖完水,我優雅地甩甩尾巴,從他身旁從容走出廁所。

走出廁所後,我輕巧地跳上洗手台,兩支前爪並用地轉開水龍頭,先把兩隻前爪放到水龍頭下搓一搓洗乾淨,再雙前爪扶著洗手檯邊緣,洗了洗兩隻後爪。

開玩笑,我可是隻很注重清潔衛生的貓。

身為太陽騎士,就算變成貓也要是一隻有尊嚴的貓!

♛

上完廁所後,我想想反正現在回房間也挺無聊的,於是便走個遠路到光明殿去,想說去找找教皇,說不定教皇已經接到光明神的旨意,知道光明神把我變成貓是不是想給我什麼試煉什麼的。

如果這不是光明神的旨意,那十之八九是魔法造成的,在我不能施法的狀況下,也還是只有去找教皇這個選項了。

於是我晃晃悠悠地漫步至光明殿去,看看碰不碰得到教皇。

在光明神殿的走廊上走了沒多久,我便看到一群美麗的女祭司在嬉嬉笑笑地講著八卦。

喔喔……那邊那個長得真不錯,記錄!

喔喔喔!這邊這個也不賴,記錄!

這時,我突然想到,我現在是隻貓。

而且,並沒有人知道我這隻貓就是堂堂太陽騎士長大人。

所以,這代表,我可以拋棄禮節、拋棄常規、拋棄節操……咳咳!總之,我不但可以光明正大地看美女,還可以走上前去搭訕!我雙眼發亮,早就把要去找教皇的事忘個精光。

什麼?一隻貓怎麼搭訕?哈!開玩笑,就是貓搭訕才高招!

作者: gerlixiya    時間: 2010-7-28 20:50
好好看呀~
我喜歡審判^^
期待下一篇!!
作者: 芽夏    時間: 2010-7-28 23:02
歐歐歐~~~
很好看呢!!
加油嘎~><
作者: 小魷    時間: 2010-7-29 01:35
太陽貓好可愛(抱抱

我好想要帶回家養啊!

是說那名聖騎士不知道會不會被嚇暈呢XDD
作者: inuyasha.48to    時間: 2010-7-29 04:10
哈哈哈
太陽竟然變成貓?!
哈哈哈哈哈哈((狂笑
作者: bluexwind    時間: 2010-7-29 08:24
先留爪
要出去一會呢
回家再看~
作者: 帝摩斯    時間: 2010-7-29 09:14
太好看了^^
太陽燦笑的臉被說很欠扁
尤其是變成貓 更欠扁
哈哈哈XD
作者: 悲傷的羽毛    時間: 2010-7-29 11:03
一想到貓在蹲式馬桶上廁所,
真的會感覺非常好笑耶~~
作者: 翼雪.未來    時間: 2010-7-29 12:10
噢,太陽呀太陽呀~
即使您變成一隻貓都不要亂來噢~
萬一審判知道您這段時間作了什麼壞事,
一定把您關禁閉的!
到時就吃不到寒冰親手做的藍莓甜點了~
作者: 空月蘭    時間: 2010-7-29 15:42
有點擔心審判等一下會殺人(貓)
小格啊!你自己自求多福吧!
作者: 墨魂    時間: 2010-7-29 17:19
標題: 【吾命騎士同人】吾命貓咪 太陽變貓記 *7/29更新至第二章第4回P.08 79#

我興沖沖地跑去那群女祭司旁邊,晃了晃長長的尾巴,向上盯著她們,開口叫了聲,「喵嗚∼∼」

這聲含情脈脈的貓叫顯然吸引了她們的注意。

「咦?這裡怎麼會有貓?」他們驚訝地看著我。

擺出了最天真可憐無辜的表情,再次叫了聲:「喵嗚∼∼」

「哇∼好可愛的貓咪喔!」一名女祭司雙眼閃亮地抱起我。

看吧!貓搭訕才高招,叫個幾聲人家就會自己貼過來!

我開心地被她抱在懷裡。嗚喔∼∼好久沒有接觸到女人了!女人香噴噴的真好!

「啊∼∼怎麼這樣,好詐!我也要抱!」另一名女祭司伸手想抱我過去。

「不要!是我先抓到牠的!」抱著我的這名女祭司不肯放,更是緊緊將我抱在懷裡。

注意!「緊緊」將我抱在懷裡!

而我的臉很不巧地就埋在這名女祭司豐滿的胸前。

感覺我的臉被香噴噴、軟綿綿又富有彈性的兩團胸部包圍,嗚喔喔喔!就是要我現在死了都甘願啊!

「咪嗚咪嗚∼∼」我滿臉幸福地蹭了蹭。啊!幸福!

「喂∼葛蘭塔,給人家抱啦!」又一名女祭司嘟嘴。

「對嘛對嘛!不要獨佔這麼可愛的貓咪啦!」另一名女祭司也附和道。

「唔……好嘛好嘛,等一下要再給我抱喔!」抱著我的這名女祭司不甘不願地將我遞給另一名女祭司。

「喵嗚嗚嗚……」嗚啊!不要∼∼我的香噴噴軟綿綿……

結果,我又栽進另外兩團香噴噴軟綿綿裡了。

「哇∼∼這隻貓咪好漂亮喔!毛閃閃發亮呢!」抱著我的那名女祭司說道。嗯,我能感受到她說話時胸口的震動。

「咪嗚∼∼」我再蹭了蹭。

「是啊,莉亞。在陽光下看起來會像金色的呢!」另一名女祭司伸手摸摸我。「哇!毛好滑順喔!」

「真的嗎真的嗎?我也要摸!」

「我也要!」

「人家也是!」

又一堆手伸過來。

雖然我沉浸在香噴噴軟綿綿的世界裡,有一堆手伸過來摸我算是打擾,不過女孩子就是不一樣,連手都軟綿綿的。

「哇噢∼真的耶!毛好滑順喔!」

「哇∼∼這是誰家養的啊?如果是野貓,讓我抱回去養好不好?」

「我也要養!我第一眼看到牠時就想養牠了!」

「咦咦?蘭蘭妳怎麼這樣!是人家先決定要養的啦!」

美女們,別搶啊!一個一個來!我哪兒都不會去的!我兩眼笑得有如彎月,咧開嘴笑著。

又一名女祭司把我接過去。

「咪嗚∼∼」啊∼∼又栽在兩團香噴噴軟綿綿裡,真是太幸福了∼∼

「喵嗚∼∼」我滿足地喟嘆,不斷在一堆香噴噴軟綿綿中被抱來抱去。

「呼嚕嚕嚕……」我幸福地瞇眼,神志已經到光明神的住所繞完一圈。

♛

等到她們抱過癮……當然,我也「被」抱過癮了之後,她們才達成協議,決定一人輪流帶回去養一天。

啊!每天都有美女陪睡,再幸福也不過如此了!

而今天要帶我回去的,似乎也是第一個抱起我、名為葛蘭塔的女祭司。

「小貓咪,我先去洗澡,乖乖在房間裡等我喔!」那名女祭司掛著甜甜的笑容說道。

「咪嗚∼∼」好,我再房間裡等妳∼∼我幸福地笑。

嗯?等等,洗澡?沒穿衣服?美女入浴?!

「喵嗚嗚嗚嗚!」我立即跟著衝進浴室。

開玩笑,當然要趁現在變成貓時多撈點好處啦!不然誰知道以後還有沒有機會!

「啊!小貓咪,不要跟進來啦,不然等一下洗澡時會把你弄濕。」女祭司摸摸我,把我趕出浴室。

「喵啊!咪嗚嗚嗚嗚嗚∼∼!喵嗚!」不要!不要把我關在外面啊∼∼我不介意妳把我弄濕,妳就是直接拿一桶水潑在我身上我都甘願啊!

我又是撓門又是慘嚎,可惜女祭司也很有自己「不把貓弄濕」的原則,就是不讓我進去。唉,是我的邪念被她發現了嗎?我深深嘆了口氣。

沒關係,明天到另一個女祭司那裡時再接再厲!我又重新打起精神。

作者: katic0104    時間: 2010-7-29 18:48
天阿!!格里西亞!!
如果這件事情被雷瑟知道了
他一定會想要殺人的...
到時...你就要自己想辦法了...
作者: 天夢    時間: 2010-7-29 19:51
第5章有點短... (小聲
所以第6章快點來好嗎? (被打飛
作者: luchia3188    時間: 2010-7-29 20:24
哈哈!太陽你膽子真大哪!

就不要到時候被審判發現。。。(畫面會很好笑。。。)

加油∼每天都更新你很強呢!(鼓掌)
作者: 小茹    時間: 2010-7-29 20:33
格里西亞唉∼
等雷瑟發現後你就完蛋了!呵呵呵!
作者: bluexwind    時間: 2010-7-29 20:37
哦哦哦0.0!!!
該不會是太陽在那時候變回去吧=口=!?
作者: 小茹    時間: 2010-7-29 20:41
啊!
那太陽可就可憐了喔!∼(為你默哀3分鐘
默哀到一半,
不對呀!
太陽是自作自受!呵呵呵
作者: 悲傷的羽毛    時間: 2010-7-29 22:23
太陽不是被雷瑟養了嗎??
雷瑟沒看到貓貓﹝太陽﹞,不會去找貓咪﹝太陽﹞嗎??
作者: 墨魂    時間: 2010-7-30 00:03
話說....我立了志向,一定要等留言留到下一頁後再貼ˇ_ˇ
為什麼呢?
哈!當然是因為好玩啦!(被扁)

作者: 茹茹    時間: 2010-7-30 00:07
哇啊哇啊!!
太陽好可愛唷~變成貓也不忘要去吃女祭司的豆腐呢!GJ呀!!
話說,太陽你不回去審判那沒關係嗎?

期待你下一篇唷~
作者: bluexwind    時間: 2010-7-30 00:15
作者好壞哦Q.Q

話說今天香港漫節了~~~

有人會COS吾命呢=//////=
作者: .健太.    時間: 2010-7-30 11:03
原來太陽變成貓的時候
笑起來是如此欠扁XD
光明神的燦爛笑容變成欠扁的笑容
貓跟人果然是有差的((燦
作者: .健太.    時間: 2010-7-30 11:06
變成貓的太陽吃藍莓派不會拉肚子或食物中毒嘛!?
作者: .健太.    時間: 2010-7-30 11:11
太陽寫的是專屬的[貓字體]吧XD
看的懂的才有鬼((笑
作者: .健太.    時間: 2010-7-30 11:13
小白!?
跟他那匹馬的名子是不是一樣啊0.0
作者: .健太.    時間: 2010-7-30 11:16
太陽不是只愛神不愛女人的嗎
雖然我也是知道他的本性的啦((燦
作者: .健太.    時間: 2010-7-30 11:19
太陽好色啊>///<
要是被那些女祭司知道
一定會被打死((笑
作者: yce321    時間: 2010-7-30 11:44
太陽會不會再跟女祭司洗鴛鴦浴(?)時就變回人型?
我覺得以太陽的運氣很有可能發生這種事....
作者: 塵盡    時間: 2010-7-30 11:53
太陽變貓咪有可能是教皇幹的,為了報復
作者: 妖月    時間: 2010-7-30 12:09
原來大家一真都覺得太陽「招牌光明神的燦爛笑容」是如此欠扁又不要臉...
還比教皇笑得更很欠扁XD
可是想不到連雷瑟和羅蘭也是這樣想的啊!
作者: 空月蘭    時間: 2010-7-30 13:48
小格你不是只愛雷瑟一個人嗎?(驚
怎麼又跑到女人的懷抱了呢?
作者: 墨魂    時間: 2010-7-30 16:41
標題: 【吾命騎士同人】吾命貓咪 太陽變貓記 *7/30更新至第二章第5回P.11 101#
  浴室的門開啟。

我立即回過頭,期待看見還沒穿衣服的女祭司。

不過,期待就是用來被落空的。

那名女祭司似乎非常有先見之明,已經將衣服換好了。

「小貓咪,我們今晚一起睡吧!」女祭司蹲下來摸摸我的頭。

我先前的憂鬱一掃而空,對啊!能一起睡也很棒!

「嗯……離晚餐時間還很久,現在做什麼好呢……」女祭司歪頭。「唔,先帶你去散個步好了。」

「喵嗚!」好啊!最好是抱著我散步!我雙眼發亮。

「好,就這麼決定了!」女祭司立即抱起我,往門外走去。

♛

但是正當我舒服地窩在女祭司胸前時,卻突然撞見……

「小白……?」一陣低沉的嗓音傳來。

「咦,審判騎士長,牠是您的貓嗎?」女祭司問道。

不!我不是!

審判沉默了片刻,隨後說道:「……嗯,是的。」

渾蛋!我有說要給你養嗎?

「啊,難怪牠的毛色會如此柔亮,原來是有人養著啊……今天是因為我看到牠在光明殿裡閒晃,所以就先把牠帶回去了。」女祭司掛著有些臉紅的害羞笑容。

渾帳審判!你搶我女人!

審判朝她微微點了個頭。

女祭司臉通紅一片。

審判!你沒事長這麼帥是幹麻!喂,小姐,這種撲克臉有什麼好的?

隨後,女祭司臉色恢復正常,微笑著地把我交還給審判。

「喵啊啊啊!喵嗚∼∼」不要啊!我要跟妳一起睡──我叫著,伸出兩條前爪想抓住女祭司。

「呵呵,小貓咪乖,回你主人那裡吧!」女祭司笑著摸摸我的頭,再依依不捨地看了審判一眼。

喂!小姐!妳應該要依依不捨的人……的貓是我才對吧?!「喵嗚∼∼」我委屈低鳴,可憐兮兮地盯著女祭司。可惡!都是審判你壞我好事!

「謝謝。」審判朝她微微點了個頭後,抱著我轉身離去。

「喵嗚嗚……」我沮喪地叫著,有氣無力地窩在審判懷中。

審判蹙眉,揉了揉我的頭,問道:「餓了嗎?」

經他這麼一問,我才發現我從醒來後就滴水未進,也沒吃一點東西,只顧著泡在女祭司們的溫柔鄉裡,肚子自然餓得咕嚕叫了。

「喵!」我回答。好吧,看在有東西吃的份上暫且原諒你。

審判露出了一個稍有進步的笑容,又揉了揉我的頭。

於是,我變成貓後的兩天,就在這種吃飽睡、睡飽玩、玩累吃,渾渾噩噩醉生夢死的情況下度過了。

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1