御見我

標題: 自HIGH的書櫃擬人(咦)。 [打印本頁]

作者: 夜莫依    時間: 2010-7-16 22:44
標題: 自HIGH的書櫃擬人(咦)。
隱標:正所謂的書中自有黃金屋(不是!),書櫃的整體價值衡量。

好吧,我知道這個標題很詭異(因為我自己打完都很想掐死自己)QAQ。
點近來一定都是想知道這是奇怪的標題下究竟在搞什麼鬼吧?

如果你看完有對標題的建議請回覆謝謝,那個,有關腦殘之類的請不要放過來,俺自己打上去~~

嘛,洵我很無聊的把自家寶貝書櫃的蒐藏的一切價值計算(一切都是用當時的買價OAO)順便做成自HIGH用的擬人化資料。

算完的結果,好嘛......我還可以繼續網羅勉勵自己買個更大的書櫃,然後用充滿愛的書本餵養他=ˇ=

目標培養出一個攻(不是)......

*  *  *

↑微笑君的假正經照片,平常面貌(用亂)整個妖魔鬼怪也就不拿來嚇人了。

這是我家寶貝的基本資料喔ˇˇ

微笑君(眾:等等,你真的連書櫃也給取名!?)
男性,今年5歲,我很肯定他的人形是個正太(喂!)

進入正題(眾:這篇明顯沒什麼正題可言。)

微笑君 本身價值.....$0(不好意思他是我的兒童節禮物囧)

裝備如下XD

左手盾牌(=口=""):
盜墓筆記1~6         149*6=894(學校書展75折,後悔沒買多點QAQ)
異動之刻1~3         174*3=522(金石堂的79折萬歲XD)
義呆利(APH)1、2       136+153=289
PARTNERS          260*1=260

防禦力=1965(眾:這到底是什麼鬼統計,你瘋了。)

中上頭飾(喂!):

首刷贈品*N         0*N=0

魅力加點=0(只不過主人我每次看到都會傻笑算不算入額外加點?)

右上武器(眾:不想吐嘈你了......):

生日禮品*N         0*N=0

攻擊力=0(我說我家微笑君是和平的很勒ˇ)

左中耳飾XD:

書套*N           50*3=150

魅力加點=-150(其實書套擺那裡不美觀我知道......)

左下項鍊:

塔羅牌*1(他仍是禮物)   0*1=0

魅力加點=0

右下全套防具(囧!!):

神魔交易          250*1=250
無敵(是說原價350?)   350*1=350
吾命騎士1~6          195*3+254+237*2=1118
特殊傳說Ⅰ1~20         2850(展覽上的全套折扣算......)
特殊傳說Ⅱ1~6        187*6=1112
非關英雄1~5                       212*3+220+195=1051
公華1、2           220*2=440

防禦力=7171

*  *  *

算完以後一整個覺得我好閑.....好啦我承認我是無聊到爆炸才來玩我親愛的微笑君=口=。

微笑君對不起,我為了自己的解悶犧牲你的身家資料。(喂!!)

微笑君,原來你是個只能當願挨的那個可憐鬼我今天才知道。
攻擊力=0、防禦力=9136、魅力=-150這數值是怎麼回事你說。
我說我的養成看起來怎麼有點失敗=口=。

【一整篇的腦殘結束,謝謝大家拉到這裡,覺得白費自己手酸的請不要打我。】

PS:這裡面完全沒有隱藏什麼密語,大家不要反白謝謝。

其實要把它發出來很考驗羞恥心=口=。
作者: winnie8270    時間: 2010-7-16 22:49
噗∼∼∼ 不會嗄 滿好笑的耶XDD
好好喔∼∼∼超多書的><
我都不能把書光明正大的放在書櫃上......
((是說....我也沒書櫃= =
版主你超有創意
那些裝備名稱+"微笑君"基本資料我想都沒想過可以這麼好笑XDDDD
下次也把我的書櫃取個名子好了∼∼∼XD
((前提是我有書櫃............................|||
作者: 冰漾彩    時間: 2010-7-16 22:50
天哪(笑翻了)
是說這樣總價是多少呢?好歹算一算=ˇ=一定很多錢
我的書櫃大概是微笑君的兩倍寬兩倍深(書都擺兩排= =)然後四倍高......
目前是滿的狀態
而且還有幾本是擺在下面的盒子裡
(天啊我已經不敢去算價錢了)(抖)
作者: XO3CJ04    時間: 2010-7-16 22:56
好好喔~
書書書書書書~~
好想要(汪汪眼
作者: Agito    時間: 2010-7-16 23:00
有機會的話也要讓大家把自家的書櫃相片發上來瀏覽一下(笑)
想必還能夠分享一下書籍的簡介或者作為推薦?(是會變成書書分享了?

家中的書已經要放到外層去了,然後漫畫都要橫著放(默

作者: 夜莫依    時間: 2010-7-16 23:04
咦,等等,這種自HIGH文這種夜晚怎麼會有人注意到?

好吧,這時候我只好說了,其實微笑君對我說有人注意到這樣他就裸奔(完全錯誤)

嗯,其實是他就把自己的哥哥面癱君(眾:你的取名品味怎麼回事!?)一起推入火坑。

是說,有別人家的書櫃寶寶要來聯誼嗎?誠徵女孩書櫃(被踹。)。
作者: 宵嵐    時間: 2010-7-16 23:10
我也好想把特傳整套買下來QQ
不過我只能分批...(沒辦法,國二不能打工賺錢只能以零用錢維生...((嘆))我還要省下早餐錢才有500快呢!

倒是我的書只會出現在衣櫃不會出現在書櫃
所以我的書櫃是整格坊間裡最乾淨的= =
床被衣服睡滿了
衣櫃被小說佔據
我只能睡地板....
真不知道那房間視我的還是衣服的
作者: ~星心~    時間: 2010-7-17 00:16
這是我房間的書櫃(還不是全部)
跟大大分享一下(笑)
加回出借給同學的總共有破250本
我媽很常用來威脅
說考試沒考好就全部沒收ˊˇˋ
作者: 幽〃鬼喵    時間: 2010-7-17 12:22
好野人押~~
(羨慕光波)
我現在超超超超窮((因為買了很多人的畢禮=目=!
嗚嗚~
現在要出的吾命還在湊摳摳((T︿T"
天殺的我~~~
你的書櫃好整齊押~
我的超亂=口="
我真不配當個愛書者((雷劈
你有沒有算算多少?!
嘻嘻~~
作者: 令風言    時間: 2010-7-17 13:48
我家都沒書櫃這種東西,書都快擺沒地方放了QAQ
是說就算有,也沒地方讓我放書櫃(望)
沒辦法,房間是跟我姊共用的=(
作者: 棗子    時間: 2010-7-17 13:57
我家也正在尋覓堅固的書櫃...

感覺起來大家買書都好揮霍
八樓的大大書櫃好長...看了好羨慕
作者: 璃月    時間: 2010-7-17 14:09
口水要流出來了=Q=...
我家沒有書櫃...
升高中之後才開始買小說的...(暑假過後我就是高二了=A=!!)

結果因為預算關係我目前只買
非關(1~5)、沉月(1~6)、死神的歌謠(1~10全,大概)、英文小說(全英文,目前3本,名字忘記,課業用)
其他的書都是去借來看的(這個人是圖書館的常客,工作人員都認識了...)
接下來不知道要買什麼...(望錢包)

順便說一下,我放書書都是用大抽屜君(啥?)(沒有名字...)
作者: ivy2562    時間: 2010-7-17 15:10
作者: 鴨:))    時間: 2010-7-17 21:38
看到很多熟悉的好物(燦
我的書都是放在收纳櫃裡的說,因為都有包書套,想說放書櫃的話直直放書也可能會折到.所以都用疊的..(笑
作者: Agito    時間: 2010-7-17 22:47
6# 夜莫依
等我買到一部好相機的時候就拍下然後貼上來,是說現在連相機都沒有咧(汗
一直在用手機拍。

其實我也好想要樓主這樣的書桌。
(是書桌吧!?)

作者: 夜莫依    時間: 2010-7-18 09:17
15# Agito

書桌,不是書櫃嗎OAO(死)??

如果只是因為很看起來很乾淨很想要的話......

真相是,
其實他平常是連我都不敢靠近的擁有凌亂氣場(眾:用亂的不就是你!?)的惡魔系正太(眾:你夠了......)。
作者: 熾殤    時間: 2010-7-18 09:35
目標已經沒希望了YO
面癱君OAO,快點推入火坑吧哈哈哈哈哈哈!!!!

話說對於我的書櫃那個凌亂指數我已經不想理會它了(淚
作者: 小御御    時間: 2010-7-18 09:38
我家的書櫃..(指
沒希望拉..(無力
書都放滿了...還得放地上
在放上去...."碰"...垮掉(流淚
作者: stu91207    時間: 2010-7-18 16:32
好好喔~可以正大光明的放在桌上!
話說哪一天整理一下書....
順便算一下價錢....
我....會....崩潰...=      =
特傳我也有全收集喔!〈同志耶~〈抱〉!〉
作者: fuying83    時間: 2010-7-18 21:36
8# ~星心~
好羨慕你喔~~~(尖叫ING

話說我的等級連版主的都不到........

如果哪天我書有能那麼多就好了~
作者: 牙月    時間: 2010-7-19 11:56
我們家的書櫃都被月刊放滿了冏
所以家裡所有的漫畫小說都散落在我床的各角落~~((愛書人不要打我
然後我和我姐是一起睡
所以睡覺時都爬到我姐床上睡((笑
啊啊!!牙也好想買大一點的書櫃~~~
作者: 冰舞雪    時間: 2010-7-19 16:25
同學你以為我會上當嗎?((燦笑
隱字是瞞不過我的哈哈哈哈哈!!!!!((喂你
作者: 十三夜    時間: 2010-7-19 21:26
好好喔......

你書跟書櫃都有.......

我只能去租書店看ㄟ

(希望我有能看到自己的書排排站的一天)
作者: 碎葉    時間: 2010-7-20 09:47
噗噗噗''
只有防禦力阿
這樣被打都不能還擊了說XDD

話說我家書櫃都是一堆少年牛頓還啥的= =+
作者: 閒人一枚    時間: 2010-7-20 16:28
好讚喔!!
超羨慕的>///<
我都沒錢買那麼多書
就算有也不能光明正大擺在書桌上
作者: 天夢    時間: 2010-7-20 16:43
樓主大你很可愛 (笑
話說我不是借圖書館就是借朋友的....
沒法子家裡沒位置放 (攤手
作者: 恆殤X幽冥    時間: 2010-7-20 18:19
呀!!這讓我也好想把書櫃拍下來上傳啊~~~
某生物也是很會敗家了啊~~~~
最近書櫃分裂增殖了!!!(眾:不過是媽媽再搬一個三層櫃給妳罷了!!!ˋ口ˊ)
所以感覺沒有很滿~~其實已經爆多了......

以下三張圖是一號書櫃君!!!
[attach]24603[/attach]
作者: 恆殤X幽冥    時間: 2010-7-20 18:36
27# 恆殤X幽冥

啊啊~~~編輯動不了T^T~~
我來把圖貼完的!!!

書櫃君一號NO.2
[attach]24604[/attach]
眾漫畫君~~~

書櫃君一號NO.3
[attach]24605[/attach]
雜物......

書櫃君二號!!!NO.1
[attach]24606[/attach]
上面橫的是1/2畫集(亞紗大畫的)

書櫃君二號NO.2
[attach]24607[/attach]
不殺缺兩本是同學借走的~~~

書櫃君二號NO.3
[attach]24608[/attach]
少陰跟學漫畫的書!!!

最後是...很亂的書櫃君身旁(地上).......
[attach]24609[/attach]

就這樣辣!!!!我的財產......
作者: 晨星    時間: 2010-7-21 02:20
我也來分享一下我家書櫃照好了
它真的爆了!!
而且整個超亂(我已經努力整理過了!!)

作者: ~天晴~    時間: 2010-7-21 02:57
嗚嗚~~好羨慕你們都可以買這麼多的書

我每次買回來都要東藏藏 西藏藏

被發現就只能說是同學的

我好想光明正大把她們放出來喔!!!

7171..好強喔   可是我好像花7300多

所以我才會沒飯吃嗎?
作者: 儡影    時間: 2010-7-21 06:30
樓主的書櫃好整齊呀ˇˇ
而且書好多ˇˇ

八樓的大大......((望
好多好多~~~
而且竟然還不是全部ˇˇ

真羨慕你們可以大大方方的把書擺出來QAQ
我書都藏在床底下的箱子......((默

BY影
作者: 玄羽    時間: 2010-7-21 14:06
好好喔!大大有書櫃啊......
我的書都放在紙箱裡啊!有種可悲的情節!
我是上高中之後才開始買書的啊!第一本就是吾命騎士。
上高中後才接觸到輕小說,一開始都是跟別人借,不過後來還是拿壓歲錢買書了......
打工賺的錢一半都拿來買輕小說,另一半付學費去了。
有時間也把我的書照張相傳上來好了,不過大家會看到他們都在紙箱中......
作者: 神壘    時間: 2010-7-21 23:08
是說大大的微笑君感覺好輕盈喔..
我家的書櫃(身高2米腰圍1米五..實在是..太胖了..-ˇ-)
已經被我被我放到不知要塞哪裡了..
所幸~直接拿起大紙箱..等待著新書櫃的來臨..
作者: 闇˙夜月影    時間: 2010-7-22 16:09
羨慕書櫃...
我也好想把我的小說一字排開QAQ

在我家我都是輸分散到處藏
(我媽不准我看這些)
所以在我家無法是"微笑君"
而市直接變成..
藏寶區域!!
(目前打算製作藏寶圖 因為我深深覺得我自己都不知道我的哪本書是藏到哪裡了)
作者: 蘋兒    時間: 2010-7-22 19:52
我都是買本部
姐姐買同人阿設定本之類的
姐姐就是這個地方最好用了
所以我們家的書多到書櫃都放不下了
作者: 晨星    時間: 2010-7-22 21:49
29# 晨星

其實光線問題是因為我是晚上拍照比較暗
然後又加上本人拍照技術沒有很好OTZ
作者: 月若華    時間: 2010-7-22 22:22
我的書櫃太亂都不敢放上來XD
而且還有很多散亂在房間裡
最整齊的大概是我用來放教科書的三層櫃吧
因為都沒念(不是)
請勿反白謝謝~
作者: 咩嚕    時間: 2010-7-23 20:20
好棒啊OAQ
雖然我覺得我的書比你還多可是我沒櫃子OAQ
全都放在袋子裡(喂)
其實也有好處不會髒(?)
但是我還是很想要書櫃…
家裡很小而且都滿了…
作者: 十夜藜    時間: 2010-7-23 20:29
嘎∼∼!

我可以來分享嗎?

下次再放圖上來!
作者: 呆波    時間: 2010-7-23 22:03
有書櫃......好好喔~~~
哪像我、書都偷偷存起來
放在書櫃會被發現
怎麼辦、
我也好想測測看我家的戰鬥值是多少
然後跑去跟你家的PK
哈哈哈看誰的會贏(謎:請無視這個人謝謝  他今天忘記吃藥藥))
作者: 夜月星雲    時間: 2010-7-25 11:13
好...好多阿~~我加同人誌好像快100多到想哭阿~~沒位子放....
作者: 緋夜☆秋櫻    時間: 2010-7-25 11:19
我家的書櫃超少  而且大大你的超整齊OAOb
所以我的書都亂放(欸!!
作者: 洛璇    時間: 2010-7-25 11:31
是說大家的書櫃都是多彩多姿???
我的書櫃好雜
上至御我小說
下至聖嚴法師講道書
一堆怪怪的書都有
作者: 十夜藜    時間: 2010-7-25 14:30

我家年齡最小的書櫃
還沒裝滿(事實上是懶的裝Q.Q)

攻擊力大概是19吧!(還沒裝的部分!)
防是71
作者: cutthroat123    時間: 2010-7-27 14:50
好羨慕啊~~
我也想要有個大書櫃,放一堆小說跟漫畫~(但要先有錢...噯......

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1