御見我

標題: 三葉草之國的愛麗絲(乙女向遊戲)(全部介紹完畢) [打印本頁]

作者: 黎依    時間: 2010-7-13 21:46
標題: 三葉草之國的愛麗絲(乙女向遊戲)(全部介紹完畢)

由於某個因緣際會下,我愛上了這個遊戲XD
這遊戲完全中了我的萌點!腹黑、血腥、搞笑、奇幻又童話、還有吐槽(咦
我這篇是以介紹人物為主,要看路線介紹的話請去蝶舞丹楓的介紹帖XD
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1

遊戲是改編自愛麗絲夢遊仙境,就跟大家知道的一樣,愛麗絲被白兔帶到奇幻國度(只不過是被強迫帶走)
於是在那邊住了下來
因為我介紹的是愛麗絲系列第二作(愛麗絲系列目前分為紅心國、三葉草國、鬼牌國、紀念日之國),在第一作心之國的愛麗絲裡面,愛麗絲最後決定留下來不回到現實世界
於是三葉草國一開始就是以愛麗絲在這個世界住下來為起點開始,想知道紅心國大概劇情可以去看漫畫,或是等紀念日之國(又稱心之國重製板XD)漢化板

遊戲一開始可以選擇要住在哪
紅心城住著爽朗到讓人想打的紅心騎士、SM屬性替換自如的白兔美男子、以砍頭為樂的女王
帽子屋住著無藥可救的紅茶控帽子屋blood、為blood癡狂的三月兔、血之雙子
森林住著一隻槍械控的貓和黑手黨老鼠
三葉草之塔住著廢柴夢魔、以及好媽媽蜥蜴先生
簡單來說,這裡是個

像愛麗絲形容的那樣非常微妙的世界XD

遊戲有很多角色可以攻略,然後這裡有一半以上的角色都是腹黑,請注意
尤其是最黑的那個傢伙,腳踏兩條船就算了,玩到最後還是得擔心他會不會砍死ALICE
偏偏他又是遊戲中最強的傢伙,可惡= =
遊戲一開始,主角會被告知一夜之間搬家了這件事,只要是待在紅心城和帽子屋
一開始所有人都會混進alice的房間告訴你XD

(紅心城還真是和樂融融=  = 帽子屋就算了,紅心城一醒來是看到大家都睡在同一張床上阿XD...)

ALICE出去發現地形變動,跟以前住的心之國完全不一樣,於是決定到處走走看看其它人怎樣
基本劇情差不多就是這樣(爆)詳情可以看蝶舞的帖子XD

每條攻略路線都很有意思,我目前還差三個人才破完,所以先介紹我攻略過的XD

白兔PETER WHITE

表面上是這樣(雖然確實是如此),但面對ALICE時……

就會變成一個有被虐傾向的M XD
而且還一直把ALICE說成一個性格惡劣的S女王www
跟原作不同,原作愛麗絲夢遊仙境裡的ALICE是一直追著白兔跑,但三葉草國則相反,是白兔對ALICE死纏爛打,他非~~~常的愛ALICE

有超級潔癖,與某騎士是死對頭XD

(當眾向白兔調情是不對的喔XD  你老婆JULIUS和後宮ALICE會傷心(喂))

走他的線得注意,他那對耳朵是長假的,根本聽不進任何話,玩著玩著會有種無力感XD

對於這點,某黑手黨BOSS表示:

沒錯,白兔宰相不是當假的,事實上他是真的很聰明,但遇上ALICE麻煩給他的智商開個根號……

紅心騎士ACE

每個戀愛遊戲裡一定會出現的爽朗型人物。爽朗的不得了,無論何時都非常的爽朗……爽朗到讓人感到一陣惡寒
重度路癡,方向感極差,是個就算只有兩條路可選也絕對會迷路的男人
玩遍了他的事件卻從未看他陰沉過,應該說這傢伙根本不知陰沉為何物吧=  =
請別被他爽朗的外在給騙了,我可以用肯定的語氣說,我私心認為他是本作最黑人物,黑的不得了!他的內在就跟他外套下的黑衣一樣,整個都是黑的!!
在所有人都喜歡ALICE的情況下,他是唯一一個就算殺了ALICE也不奇怪的人物=  =

不管玩友情路線還是愛情路線通通都讓人感覺不到安心!(跟他在一起准沒好事= =)不過其實也是有些原因,去除掉他黑掉的本質外,好友JULIUS不在也是很大的原因
JULIUS不在,ACE的心情非常鬱悶(雖然他本人不曉得),在不明所以遇悶的情況下,可以看到ACE在大廳爽朗的崩壞

結果這個還禮是把刺客的屍體(嗶~~~~)裝進袋子還給人家(汗)

身兼二職,既是紅心城的騎士,又是時鐘屋JULIUS的部下,專門替他做事
跟JULIUS感情深厚(?),由於不可抗拒的因素跟JULIUS暫時分開了,一但JULIUS不在身邊,感覺上他就像顆未爆彈一樣(汗)
究竟他有多愛JULIUS呢?

(前提:尤里烏斯遭到BLOOD的機關槍攻擊,但BLOOD被艾斯趕走)

這之後展開了刺殺ALICE的計畫…..
可以為了JULIUS  殺掉大家都喜歡的ALICE囧

即使是相處很長一段日子,跟ALICE混熟後,他還是讓我覺得很鬱悶…..

第一次看到如此爽朗到黑的發亮的傢伙(掩面)
另外,他是個色氣滿點的騎士,想看的話可以去找紀念日之國的愛麗絲  ACE路線心得及去看蝶舞的ACE路線解說XD…
糟糕的性騷擾圖我就先不貼了XD.

帽子屋(黑手黨)老大BLOOD
我的本命////

(不用說也知道是哪位吧XD)
BLOOD的個性非常慵懶迷人,雖然總是懶散但其實各方面能力都很強XD
走他的線真是從頭看他色氣到尾XD  本作最快推倒ALICE的人....應該說不知不覺間,等到玩家們發覺的時候,他早已把ALICE吃乾抹淨=  =)(全年齡向無誤

總是戴著奇怪的帽子(雖然我覺得配上西服很帥////)我行我素、隱藏自己優點的男人
是個無藥可救的紅茶狂,某位過來人表示:

(為保護當事人,所以上半臉切掉XDD還有他的溫柔指的是ALICE)

走他的線會有種其實我不是在全年齡遊戲的感覺囧
他從一開始就在騷擾ALICE,因為他跟ALICE的前男友長的幾乎一模一樣,所以非常在意
還打扮成ALICE前男友的樣子

面對如此事態,ALICE想的不是別的,而是為什麼BLOOD要玩COSPALY XDDD

跟某白兔相反,不輕易說愛,從他的言行舉止中可以感受到他的魅力,很喜歡稱ALICE為大小姐XD

(這張我超愛////)
走他的線有種上司從頭到尾都在騷擾部下的感覺(汗)(當然只針對ALICE)
前面因為前男友的關係兩人有點揪葛,可是到最後卻莫名的甜,甜到治癒了剛走完ACE線很鬱悶的我///

BLOOD的魅力是慵懶而從容不迫的,他是屬於幕後型黑手,非常的聰明,只有ALICE和ELLIOT的橘紅色食物才會讓他亂了分寸

友情事件↑跟ALICE是朋友時也非常有風度!跟ALICE互相捉弄拿她沒辦法,也很尊重ALICE,這樣的BLOOD好帥/////
所以基本上我對心之國的愛麗絲(漫畫)裡面的BLOOD不太習慣,我們BOSS的慵懶氣質去哪了,我只看到一個冷淡愛諷刺的傲嬌!!!(掀桌)

Elliot(三月兔)

最佳飼養人選,相信玩過他的路線的人最後都很想把他抱回家,他真的是太萌了//////
本作最萌人物(大私心),其屬性為熱情忠犬,而且還是無藥可救的BLOOD和胡蘿蔔料理控(順帶一提,BLOOD是反胡蘿蔔料理控XD)
目前為BLOOD所飼養,是頭超級忠心的狗….我是說兔子

ELLIOT非常可愛,雖然死不承認自己是兔子,但那耳朵就像狗尾巴一樣,隨著心情搖擺十分顯眼….

與某位討厭碰到任何人的白兔先生不同,ELLIOT對熟人很好,是個很好相處的兔子XD
只有去走他的愛情線或居住地在帽子屋時才能見到他黑手黨的一面
黑手黨的ELLIOT非常帥XD

(這張好像ALICE才是黑手黨BOSS,而艾略特是她的部下////)
走他的線很有趣,這隻兔子雖然溫和卻不好馴服,在ELLIOT線裡的ALICE最後可是S屬性全開才征服他!!

意外固執的兔子

表面上是這樣…….看起來很攻

不過實際上卻是這樣

愛麗絲太讚了XDDDDD我被S屬性全開的愛麗絲萌到XD
總之,這隻是個兼具保護主人決不背叛主人 以及可愛到極點的兔子,也是我很喜歡的角色之一XD

Boris

說真的我不太喜歡愛麗絲夢遊仙境裡的笑面貓,因為從小看童話故事書總覺得他有點可怕囧
但這隻貓完全不會////溫柔聰明,對ALICE又很好,我很喜歡他,他的路線也超甜////
個人私心認為他是理想情人之一,不像可怕隨時會殺人的ACE,也不像PETER那種跟蹤狂,是個既黏人又不會太黏,既可怕又善良的對象,雖然是隻貓XD

畢竟原身是愛麗絲夢遊仙境的笑面貓,所以他時常會問ALICE問題,或是給她選擇,他是隻不可能迷路的貓(某騎士真的該多學學),也從不會迷惘,所以他可以去任何他想去的地方,跟遊戲中一直在迷惘的ALICE完全不同。
走他的線要有被他的個性萌死的準備(就跟三月兔一樣XD),因為是貓,所以獨佔欲強,也愛撒嬌和黏人,而BORIS又很溫柔,所以在三葉草國裡的他常常會為追不到愛麗絲而煩惱XDDD(據說他跟BLOOD的一樣是色氣系的?至少在三葉草國裡看不太出來XD)

(是說boris,你確定不是在說自己嗎XD)
他的情敵非常多,除了人以外還有貓wwww
對愛麗絲以前養的貓非常不順眼XD

BORIS絕對是治癒系阿//////
可惡!明明都住在森林裡,為何一個如此溫柔,一個如此獵奇= =(望向某老鼠)

就連跑友情事件也要有被拐的準備!!boris你實在太迷人了,害我好想立刻跳槽,我不想走恐怖的獵奇天然呆pierce線阿XD…..
(上面這張CG只有在追老鼠PIERCE的時後才能拿到XD讓我不禁懷疑編劇是不是故意的,這張超殺XD
作者: 黎依    時間: 2010-7-13 21:50

GRAY(蜥蜴)

在三葉草國裡唯一能打敗騎士君的角色!!!我想如果ACE要殺ALICE唯一能救她的只有GARY和JULIUS了XD
跟ACE一樣都是做別人的部下,但咱們蜥蜴先生分到的上司卻如此的……….呃

由於上司的不成才,GRAY平時得負責當保母以及監督上司NIGHTMARE的工作

也許是媽媽當慣了(?),在所有角色裡他算是最正常的一個………..吧

起初給人的印象就是成熟穩重溫柔的好男人(ALICE,妳是喜歡成熟系的嗎,心超快就被這傢伙拐走了= =)
面對被吸引的ALICE,會讀心的夢魔說道:

(NIGHTMARE說這句話的時後語氣超冷靜的,彷彿在敘述事實XDDDD)
深知GRAY本質是個壞男人,以插花為樂(?)的夢魔告誡愛麗絲,這傢伙不是什麼好東西
他說的沒錯,要深知GRAY的本性一定得走愛情路線,光從友情線是無法全部看出來的,真是個擅於隱藏自我的男人XD

玩GRAY的線非常刺激,有種在看小孩與大人在戀愛的感覺XDD
因為想讓GRAY注意她反而弄巧成拙醜態百出的ALICE真是太萌了////

快被罵哭的ALICE真的超萌/////(快忘了自己在介紹GRAY還是ALICE XD)

從旁人的角度不管怎麼看都是好好先生的GRAY…..在走到愛情線後半段的時候,你被騙了這句話,已經不是夢魔再說了,而是我ORZ
ALICE別被騙了阿!!!妳這是在引狼入室囧!!!

沒看到對方已經黑起來了嗎!!那個笑容!!妳已經上當了囧!!
於是後半段就變成ALICE引狼之旅(喂
為了跟GRAY交往,ALICE提出了戀人遊戲,被騙了被騙了,雖然嘴上說著陪她玩,但蜥蜴先生可是假戲真做阿!!都做到床上去了還沒發現自己被騙是怎樣(掩面)
不過個人覺得,要看ALICE萌的一面可以去跑三月兔和蜥蜴線,ALICE真的好可愛XD

Nightmare(夢魔)

本作最親近無害的人物(笑)
藍本是愛麗絲夢遊仙境的吸菸青蟲(?),擁有自由進出夢境、讀心的能力。對無顏者(簡單來說就是NPC)而言是個值得懼怕的存在。
雖說是值得懼怕的存在……..但咱們的毛毛蟲大人跟PETER一樣,是個會守護愛麗絲的人物,雖為夢的統治者卻對ALICE非常親切,同時也是把ALICE帶來這個世界的始作俑者。

當ALICE夢見惡夢時,Nightmare就會出現在一旁守護著她//////
只要夢魔在身旁,alice就不會夢到惡夢,是個非常溫柔的存在XD

不過,咱們毛毛蟲大人最主要的魅力應該是出在他的個性上(大笑)

他的個性像個小孩一樣,非常頑固任性XDDDD
討厭吃藥上醫院討厭到極點,連用綁的拖過去也會被他逃掉,或是整個人逃進夢裡(這樣誰抓的到阿囧  很好奇GRAY到底是如何把他從夢拖出來的XD……),令保母GRAY(?)非常煩惱。

GRAY哄人的聲音快笑死wwww
咱們的夢魔大人在夢中無所不能,但在現實中就是個病弱常常吐血的沒用男人XD

沒有事件的日常生活對話中,我最喜歡看夢魔的對話了,他常常會說出暴笑之言XD
像是「為了見你,我已經認真的把工作草草了事了。」或是「GRAY那傢伙真的很過分!他居然把藥磨碎加進我的飯裡,要是我沒發現真不知會發生什麼事!」
去找GRAY的時候GRAY還說「每次飯裡加藥NIGHTMARE大人就是死都不吃,他到底是怎麼發現的呢,奇怪……」
這兩人的互動真的很好笑wwww
像gray這樣萬能型的部下服侍他真是太GJ了XD(正所謂怎樣的上司有怎樣的部下阿ww天才型的blood有實力強腦子卻不知裝到哪去的Elliot,高傲的紅心女王有聰明的peter和實力高強的ace,但兩人都不太聽她話XD)

走夢魔線的時候說實在的我感受不太到兩人的甜蜜,我只看到一堆笑點XDDD

Alice主動要求被推倒,還被夢魔以等體力好一點有自信戰勝你後再推倒這個理由拒絕wwww
毛毛蟲大人實在太好笑了XDDDD
連部下到最後也不正常了起來

這個事件必看↑GRAY和ALICE到最後是在互相贊同個什麼鬼wwww為什麼NIGHTMARE與ALICE的婚禮最後會快變成ALICE與GRAY的婚禮阿(笑倒)
個人覺得夢魔線是純歡樂用,要甜要色氣還是找BLOOD和BORIS吧XD

PIERCE(睡鼠)

屬性非常的奇特,他是個獵奇天然呆= =

玩他的線的時候,我出現了跟在玩BLOOD線時一樣的錯覺
我真的在玩全年齡遊戲嗎囧

嗯??恩???這是全年齡遊戲沒錯吧(汗)我真的不是在玩什麼恐怖遊戲嗎囧
雖然沒有髒話卻有比髒話更可怕的東西= =

雖然十分弱氣,但他是帽子屋家的黑手黨無誤。而且挺有用的...呃
這隻老鼠非常的天然,是個容易受欺負的角色,而其個性也太懦弱連ALICE也忍不住想欺負XD
簡單來說就是標準的過街老鼠(茶)
就連咱們的好媽媽蜥蜴先生也不喜歡他。

這樣就算了,連NIGHTMARE也可以欺負他,能讓夢魔欺負的人全天下僅此他一個了XDDDD
帽子屋的人也視而不見…

與貓是天敵,常常被貓欺負XD

但其實整體來講,PIERCE算是個蠻可愛的角色…………..如果你不去注意他的獵奇= =
他的工作基本上只能從他的路線中看出來,不然從友情線或其它人的路線裡都只會提到他是只負責清理的老鼠,究竟如何清理要去攻略他才知道XD

老鼠平時非常的弱氣,但就是因為這樣,他偶爾會低下聲音散發魄力這點非常帥XD
不過就跟夢魔一樣,也只有帥一下子而已XD
假如要攻略他的話必須接受獵奇和天然呆這莫名其妙的違和的勇氣

血之雙子DEE and  DUM(門番)

帽子屋宅第大門的守衛,常常不分青紅皂白的把來訪者殺掉,連客人也不能倖免,為此讓許多人煩惱。
所幸這兩人很愛翹班,一個總是要求休息一個總是要求加錢,雖然blood都把他當耳邊風就是XD
因為還是小孩,所以有小孩特有的天真與特有的(?)殘酷,殺人這件事對他們而言不過是個遊戲。
不過在三葉草裡,兩人運用了使役者的能力把自己變成大人

我只能說……超像公關的阿!!
兩位有沒有興趣加入櫻X高…(拖走

非常喜歡ALICE,常常黏著她。

與三月兔是敵人,生平以惹怒兔子為樂(誤)
兩個人常常一搭一唱罵ELLIOT  XD

這副圖真溫馨(望)(感覺上自己玩到最後也不正常了起來XD)
兩人很單純的想去跟ALICE姊姊睡覺XD
不過……令ALICE困擾的是

變成這個樣子就一點也不單純了阿XDDD
不過因為內心還是小孩,所以兩人並不知道問題出在哪www

個人還蠻喜歡他們的,雖然殘酷但他們是真的很喜歡ALICE,也努力用自己的方法溫柔的去對待她。
雖然狡猾又殘酷,但對ALICE卻非常貼心/////

ALICE也很寵愛他們拿他們沒辦法,這對雙子真的很溫柔XD(僅限對ALICE)

由於兩人必須一起攻略,所以最後一定會變成三人型,比ACE ALICE  JULIUS這對鐵三角還要鐵三角的鐵三角(啥鬼)
面對此,咱們的BOSS blood問ALICE不會很累嗎,然後說道「如果不累的話,也讓我加入如何?」
wwwww
最後當然是被ALICE罵了XD
雙子線雖然不錯,但請小心別半途而廢或太過花心,否則會走到驚悚程度很高的BAD END喔XD

紅心女王Vivaldi

女王大人萬歲!(拖走
我對於女王與ALICE之間純純的少女友情超萌的阿(掩面)////////

愛麗絲夢遊仙境最顯眼的角色之一,碧巴迪(or碧巴露蒂)  跟原作一樣,VIVALDI非常殘酷,動不動就要砍人家頭,出門逛街如果別人沒認出她就要砍頭,隱藏身分出門如果別人認出她也要砍頭,陪她逛街如果讓她覺得你無趣他一樣要砍頭……
以砍頭為樂的女王wwww
這樣的女王殿下有著出乎意料的女性魅力XD

ALICE光是站在一旁就被吸引了阿wwww某蜥蜴和BOSS都要去面壁了XDDDDD
擁有成熟而美麗的女性魅力,這樣的特點深深吸引了ALICE
如果她變成男的,恐怕會是所有攻略角色的大情敵XDDDD
畢竟是某人的姊姊嘛O_< 魅力當然不可小看w

這樣的vivaldi其實私底下有著玻璃般的少女心

她少女的一面十分纖細,雖然殘酷無慈悲,但她還是有喜歡的人,不想傷害的對象的,這樣的VIVALDI很惹人憐愛XD

同時,走她的友情線會出現一個疑點

「我討厭你。」面對於以傷害VIVALDI為樂的KING,ALICE如此說道。
國王睜開眼睛,微笑著靜靜回應:「那正好,我也討厭你。」
雖然看似很軟弱,但個人懷疑國王可能是一個伏筆角色,總覺得他會是最終BOSS…
因為這個事件,我超討厭國王!!=皿=+ 這傢伙算什麼東西阿!!還排擠我們的ALICE,明明就弱的不像話!!

「如果你敢傷害這孩子,我不會原諒你的。」

對ALICE來說,女王殿下是她想守護的對象。
所以快把某人叫過來用機關槍掃射國王阿,如果是為了保護VIVALDI他一定會願意XD

介紹差不多告一段落,原本就是因為這遊戲攻略人物太多所以沒什麼興致玩…
當初沒想到會把所有人都攻略完的,結果一玩就陷下去了(掩面)
可能有不是這個論壇的人連進來,如果有問題或是想討論的話可以去我的BLOG
我也有把介紹放在BLOG裡,任何人都可以留言(好像打廣告(汗)不過我是說真的-  -")
http://blog.yam.com/dg9jk3/article/29817503
作者: 蝶舞丹楓    時間: 2010-7-13 22:58
其實最黑的真的是某爽朗騎士
他是可以笑著砍了你的那種人
不像白兔雖然面對愛麗絲就整個腦袋智商往負數去
面對敵人?他的冷酷表情也絕對很可怕

醒來的部份
應該說是紅心城的比較和平?
至少白兔跟ace都是抱著她睡?!
(不過我蠻想知道女王是睡哪個位置.....)

至於帽子屋
如果他平時肯把插滿玫瑰的帽子拿下來
我會多喜歡他一點的
(雖然我個人很喜歡他用玫瑰藤蔓去纏住愛麗絲
作者: 棗子    時間: 2010-7-14 12:11

她是不是有出漫畫?
我家似乎有存在著這套漫畫(好像才出1~3集吧?
作者: 果茶凍    時間: 2010-7-14 13:01
是下載的嗎?可以給我載點嗎??拜託了我看它看很久了
作者: 黎依    時間: 2010-7-14 14:08

3# 蝶舞丹楓
白兔雖然可怕,但對愛麗絲是絕對無害的阿!
ACE就很可怕,不過只要JULIUS回來應該就好了...聽說JULIUS就像他的安定劑一樣XD

是說紅心城我很想吐槽,結果除了ACE外大家都是穿著睡衣來跟ALICE報備嗎ww
而且我研究過CG....真的也很困惑女王睡在哪,照理來說應該沒位子吧XD

其實我覺得不把帽子拿下來也無所謂,因為一樣帥阿XD
雖然說他拿下帽子更帥...
像第二張就萌到我,浴衣超帥的阿XDD BLOOD意外的適合穿浴衣...
作者: 鴨肉Duck    時間: 2010-7-14 14:33
這個好像有出漫畫耶!!!
叫:心之國的愛莉絲  東立出版

原來也有遊戲呀~~
作者: 蝶舞丹楓    時間: 2010-7-14 19:31
3# 蝶舞丹楓
白兔雖然可怕,但對愛麗絲是絕對無害的阿!
ACE就很可怕,不過只要JULIUS回來應該就好了...聽說JULIUS就像他的安定劑一樣XD

是說紅心城我很想吐槽,結果除了ACE外大家都是穿著睡衣來跟ALICE報備嗎ww
而且我研究過CG....真的也很困惑女王睡在哪,照理來說應該沒位子吧XD

其實我覺得不把帽子拿下來也無所謂,因為一樣帥阿XD
雖然說他拿下帽子更帥...
像第二張就萌到我,浴衣超帥的阿XDD BLOOD意外的適合穿浴衣...黎依 發表於 2010-7-14 14:08

這是哪一部的cg啊?雖然我目前只有差紀念國沒買
其他都連動都還沒動啊

ACE沒換睡衣是因為他根本沒辦法平安回房間換衣服的(要是回去換完再去找愛麗絲!恐怕之後會找不到路回去換軍裝)

這個好像有出漫畫耶!!!
叫:心之國的愛莉絲  東立出版
原來也有遊戲呀~~
鴨肉Duck 發表於 2010-7-14 14:33

正確點應該說
遊戲先出
之後才變成漫畫版
就跟遙遠時空一樣
作者: 黎依    時間: 2010-7-14 21:24
8# 蝶舞丹楓

那是鬼牌國的CG,BLOOD闖進去的地方是監獄,旁邊的紅髮是JOKER XD
ACE光是要找衣櫃就會迷路了吧,他還是持續穿同一套裝好了=  =
而且這外紅裡黑的衣服也挺適合他的
剛剛破完老鼠線...本以為純潔(?)的老鼠應該不會做什麼
結果最後還是純潔的(?)把愛麗絲推倒=___=
不過皮亞斯線發生了跟我在玩三月兔線一樣的問題

三月兔線有些事件我覺得根本就是在襯托BLOOD的帥,害我好幾次懷疑我真的是在玩Elliot線嗎XDD
Pierce線也是,想破貓咪的滯留地友情事件只能再走老鼠線時進行,害我被boris萌到
boris超溫柔/////
我不要獵奇天然呆,我喜歡溫柔又聰明的boris拉XD
作者: 蝶舞丹楓    時間: 2010-7-14 21:47
那是鬼牌國的CG,BLOOD闖進去的地方是監獄,旁邊的紅髮是JOKER XD
ACE光是要找衣櫃就會迷路了吧,他還是持續穿同一套裝好了=  =
而且這外紅裡黑的衣服也挺適合他的
剛剛破完老鼠線...本以為純潔(?)的老鼠應該不會做什麼
結果最後還是純潔的(?)把愛麗絲推倒=___=
不過皮亞斯線發生了跟我在玩三月兔線一樣的問題

三月兔線有些事件我覺得根本就是在襯托BLOOD的帥,害我好幾次懷疑我真的是在玩Elliot線嗎XDD
Pierce線也是,想破貓咪的滯留地友情事件只能再走老鼠線時進行,害我被boris萌到
boris超溫柔/////
我不要獵奇天然呆,我喜歡溫柔又聰明的boris拉XD黎依 發表於 2010-7-14 21:24

小貓咪超可愛
我對天然呆?一整個無力
雖然他帶著無邪?貌殺人
但他是全部人員我唯一萌不起來的一條線啊
作者: 黎依    時間: 2010-7-14 22:08
我也是  我對這個已經是接近愚蠢的天然呆萌不起來..
但我對他偶爾會突然放低聲音散發殺氣的這點倒是挺萌的,可惜沒幾次XD

我懷疑我萌不起來的理由是不是有很大原因是因為我同時在跑BORIS和三月兔的友情線...
兩個人都是治癒系,尤其是Elliot真是萌死我了XD
看著被餵食的Elliot真的有種讓我好想跳曹的感覺/////
作者: 蝶舞丹楓    時間: 2010-7-14 22:21
單跑他也萌不起來
雖然我個人挺喜歡保志的聲音
(欸...好吧~我承認我有時受不了他在演譯遙久時空2永泉時會抓著胸部哭)
作者: 小白    時間: 2010-7-15 09:20
黎依是買哪一種的光碟玩哪(?)

我在露天拍賣看到好多種圖案OAO"
但是名稱都相同(汗(應該是相同

不過價錢都不一樣@@(有幾百元的、也有幾千元的OAO

我看上面綠色的圖,露天也有ˊ不過那個好像3千多元PAP(沒那麼多錢說.A.(囧
作者: 蝶舞丹楓    時間: 2010-7-15 11:09

我看上面綠色的圖,露天也有ˊ不過那個好像3千多元PAP(沒那麼多錢說.A.(囧

小白 發表於 2010-7-15 09:20

你看到三千多的肯定是日本原版的正版片
在露天找不到(基本上這遊戲還從沒有任何正式代理商中文化過)
作者: 黎依    時間: 2010-7-15 11:38
!?我是買這邊的
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21006305000276

這個賣家專門賣乙女AND BL向的遊戲,而且都挺便宜的@@

如果要說到三葉草的聲優,我應該最喜歡BORIS的吧XD
杉山紀彰的喵聲很萌XD
尤其是這句話,語氣還帶點撒嬌感快萌死我w
作者: 蝶舞丹楓    時間: 2010-7-15 20:08
其實我的排名是
白兔→蜥蝪→帽子屋→雙子→三月兔與貓
某老鼠不在我選擇範圍之內
作者: 黎依    時間: 2010-7-15 22:45
似乎很多人也不在選擇範圍內..不過沒辦法,角色太多不可能排出來XD
裡面很多角色我都很喜歡的說
但BLOOD我最喜歡,其次是BORIS和三月兔(都好想帶回家養////),GRAY也很棒=ˇ=
我現在差女王 雙子和夢魔-  3-
雙子好危險QAQ 玩的有點怕怕XD
夢魔感覺是治癒系的,所以決定先玩完雙子在跑夢魔線XD
作者: 蝶舞丹楓    時間: 2010-7-15 22:51
似乎很多人也不在選擇範圍內..不過沒辦法,角色太多不可能排出來XD
裡面很多角色我都很喜歡的說
但BLOOD我最喜歡,其次是BORIS和三月兔(都好想帶回家養////),GRAY也很棒=ˇ=
我現在差女王 雙子和夢魔-  3-
雙子好危險QAQ 玩的有點怕怕XD
夢魔感覺是治癒系的,所以決定先玩完雙子在跑夢魔線XD
黎依 發表於 2010-7-15 22:45

我排的是可以追的對象(喂

雙子其實很棒啊
他們是不會出現雷尼跟賽玖之爭的
不過能隨心意變大變小這到底是方面還是麻煩呢
小朋友撲抱看起來超可愛
大人就有點情色了
作者: 黎依    時間: 2010-7-15 23:04
白兔XDDDDD追那個跟蹤狂真的好嗎www
雖然我很喜歡他那種對其它人100%危險,對alice-100%危險的設定,但對於他的糾纏實在不敢恭維XD
但今天看了PETER和BLOOD的友情事件,換句話說是吃醋事件害我笑了
口口聲聲說角色重複就算了(BLOOD辛苦你了),PETER最後還故意在BLOOD面前用他以前跟ALICE親過刺激他是怎樣www
害我看到BLOOD拿機關槍出來爆笑XD

雙子的確感情很好(像雷尼賽玖那樣恐怕早就兩敗俱傷了(汗))
大人真的很情色,感覺上大人的他們不管講什麼都工口許多= =
作者: 小白    時間: 2010-7-15 23:05
喔喔∼

感謝兩位的解釋(合掌)
這樣不久後就可以去買了^口^

到時候再來一起討論XDD(樂奔
作者: 蝶舞丹楓    時間: 2010-7-15 23:13
白兔XDDDDD追那個跟蹤狂真的好嗎www
雖然我很喜歡他那種對其它人100%危險,對alice-100%危險的設定,但對於他的糾纏實在不敢恭維XD
但今天看了PETER和BLOOD的友情事件,換句話說是吃醋事件害我笑了
口口聲聲說角色重複就算了(BLOOD辛苦你了),PETER最後還故意在BLOOD面前用他以前跟ALICE親過刺激他是怎樣www
害我看到BLOOD拿機關槍出來爆笑XD

雙子的確感情很好(像雷尼賽玖那樣恐怕早就兩敗俱傷了(汗))
大人真的很情色,感覺上大人的他們不管講什麼都工口許多= =
黎依 發表於 2010-7-15 23:04

絕對不是我們思想下流
小朋友的"玩"都是很可愛的"玩"
成人版的玩怎聽都像是另一種玩(看的懂的不要說看不懂的不要問)

我也承認
個人養過兔子
所以對於會變成兔形的白兔就是死活多了一點偏愛
某隻有兔耳朵但不承認是兔子
但心情好會搖耳朵的偽.大型犬的那隻
誰叫你不變成兔形萌我
作者: 黎依    時間: 2010-7-15 23:22
對阿,而且不是我要說
長大的雙子......好像公關(掩面)
他們倆超像公關的阿=口=

那隻不承認是兔子的兔子據說在紀念日之國有變成兔形喔XDDDDD
害我好想找紀念日之國的CG//////聽說超可愛的!!!
作者: 蝶舞丹楓    時間: 2010-7-15 23:26
對阿,而且不是我要說
長大的雙子......好像公關(掩面)
他們倆超像公關的阿=口=

那隻不承認是兔子的兔子據說在紀念日之國有變成兔形喔XDDDDD
害我好想找紀念日之國的CG//////聽說超可愛的!!!
黎依 發表於 2010-7-15 23:22

我是想辦法要買啊
話說雙子不管是兒童版還是成人版我都很喜歡
雖然很獵奇?
但比某鼠要有魄力多了
作者: 黎依    時間: 2010-7-15 23:36
老鼠太笨,他的佔有欲讓我有些害怕囧
感覺上他是那種,如果ALICE要離開的話他會把ALICE囚禁的人...
好顯他是隻老鼠=  ="  如果真是這樣PETER是不會原諒他的,PIACE只擅長清理不擅長戰鬥,不強阿XD
雙子是挺有魅力的,雖然有些獵奇不懂事,但至少挺珍惜ALICE的.......雖然我只玩到一半(望)
作者: 蝶舞丹楓    時間: 2010-7-17 13:17
雙子畢竟心理年齡還沒長大
不過這樣的任性也是很可愛的
作者: katherine710    時間: 2010-7-17 22:47
我也有看咧!  ﹛:
好好看啊!!!!
作者: 儡影    時間: 2010-7-18 11:56
喔喔ˇ
感覺好有趣XDD
真想玩玩看ˇˇ

BY影
作者: 令風言    時間: 2010-7-18 12:08
我只看過漫畫說OAO
看了之後,突然好想玩遊戲(喂)
作者: 黎依    時間: 2010-7-18 20:16
25# 蝶舞丹楓

玩完雙子線後,發覺雙子其實也沒那麼可怕
至少雙子在用自己的方式去疼愛ALICE阿~他們真的很愛ALICE呢 那麼為她著想////
雖然是小孩不懂人情世故,但也很努力的在用他們的方式去愛ALICE,我還挺喜歡的XD
看來最危險的角色還是老鼠跟騎士了(汗)

是說我玩夢魔線快笑死www夢魔線根本就是拿來搞笑的XDDDD
從頭到尾都是ALICE在主動
作者: 蝶舞丹楓    時間: 2010-7-18 21:54
夢魔完全是鬧彆扭的小孩
不過我其實很想問
一向都看不穿蜥蝪到底在想啥的他
在蜥蝪線他到底看見了什麼"邪念無法隱藏"的內容
作者: 黎依    時間: 2010-7-19 21:30
關於那個我已經放棄了
想歪就想歪吧,應該說他原本就是歪的!!
翼夢的人都已經接受,反而開始在憑劇情猜測到底誰最快推倒ALICE XD...
像鬼牌國的BLOOD就徹底輸了(掩面) 據說我們的ACE同學在鬼牌國第三個劇情事件就推倒了ALICE囧

不過還真的挺期待的,紀念日和鬼牌國都已經開始漢化了耶~差不多等明年我考完應該就漢化的差不多了~耶,考完直接玩XD
作者: 蝶舞丹楓    時間: 2010-7-19 22:53
三葉草應該是某帽子屋最快
跟蹤狂?白兔跟睡鼠都還沒那麼快的說
漢化確實是比較方便
但我個人還是想買正版的啊
作者: 黎依    時間: 2010-7-20 00:54
我日語無能,只能依賴漢化了ORZ因為我真的很喜歡劇情,很想要詳細了解-   -"
正板的話說到這我就覺得很莫名其妙,明明都是同一家公司,為什麼光譜只代理魔法使與主人不代理ALICE系列=  =
魔法使那個我根本不感興趣,看起來也沒ALICE經典= ="
不過既然有漢化就不計較那麼多了-  -

睡鼠根本就是到最後的最後才推(?),夢魔比較好笑,光是聽到那種事就吐血了wwwww(也不學學你家部下,腹黑的很www)
夢魔線不甜,我卻莫名的喜歡nightmare XD  他真的好可愛ww
作者: 蝶舞丹楓    時間: 2010-7-20 11:53
完全激發母性型
看他為了愛麗絲才去醫院其實很可愛
作者: black_fox    時間: 2010-7-20 15:37
獸耳.....
好...
好萌阿>///////<
有漫畫+ˇ+
來去找找看!!
獸耳就是我的動力來源阿~~~
作者: 丸子    時間: 2010-7-22 16:15
喔喔~
看起來好棒!!他的畫風我很喜歡呢~
裡面的角色都好華麗麗!!
作者: 蝶舞丹楓    時間: 2010-7-22 20:00
Gray跟NIGHTMARE與其說是主僕
(雖說Gray鐵定是惡口僕)
但在工作之外
還真的比較像媽媽跟兒子啊
作者: 黎依    時間: 2010-7-23 20:18

真的XD我很喜歡這對主僕阿w
果然是什麼上司有什麼部下,ALICE系列裡的主僕都是互補關係的說XD
(悶騷的JULIUS配爽朗過頭的ACE  冷靜的BLOOD配過於熱情的ELLIOTwww)

是說前幾天我看了alice的公式本,裡面有很正常的人物分析圖,結果我看到三月兔的笑噴XD
ELLIOT你是有多愛BLOOD阿XDDD
作者: 蝶舞丹楓    時間: 2010-7-25 09:47
老實說
我攻完男人們
就脫力了
女王線我還沒有力氣去攻
話說女王的丈夫那個
還真的跟撲克牌上的國王有像到就是
作者: 小白    時間: 2010-7-25 13:32
話說……白我買了光碟了

可是他說全部複製就可以。  。
為什麼我複製後不能玩 OTZ

然後我家原本就有裝一個可以翻成簡體中文的東西,這樣PAPP跟全域通好像沒有用了(?)
作者: 羽零    時間: 2010-7-25 13:35
之前有人推的時候我就去找過了說
為什麼都找不到= =....?
作者: 黎依    時間: 2010-7-25 16:50
39# 蝶舞丹楓

那應該就是以他為藍本畫出來的吧OAO
討厭這角色,排擠ALICE排擠的很明顯= =
不過說穿了他也只是在吃ALICE的醋而以,因為女王跟她太親近了

其實我女王線也沒跑(炸) 我是直接看全回想XD"
作者: 黎依    時間: 2010-7-25 16:55

40# 小白

你有先更新嗎OAO?
裡面有更新檔,記得先更新完再開XD

只能透過PAPP和全域通開啟,直接點EXE檔開不了的
不過是說真有那麼方便的軟體?OAO直接轉簡中(汗) 到目前為止我也只用過APP而以-  -(玩海貓)
個人是覺得最好按照裡面附的遊戲教學的步驟去做,用別的開恐怕還不知會不會成功@@
作者: 蝶舞丹楓    時間: 2010-7-25 17:36
我玩簡體遊戲或日文遊戲也都用APP
APP是超好物
作者: 小白    時間: 2010-7-25 22:42
43# 黎依

我沒更新(死)

然後看完你說要更新我去按更新檔了O  .   O
然後...更新完了.....一樣打不開OTZ

我用PAPP一樣打不開Orz"
QAQQQ(淚奔)
話說要開的時候光碟要用在電腦裡嗎?

唔...結果好像不是直接轉簡中XDD((我的也是APP(((掩面噴))
作者: 黎依    時間: 2010-7-25 22:54
唔?不然用全域通如何?我都用全域通開的說OAO 雖然也用APP開過
剛剛試了一下用簡中開遊戲,結果沒問題的說,只是字體有點變@@
光碟不用用在電腦阿@@把裡面的東西複製到電腦後就不甘光碟的事了
作者: 小白    時間: 2010-7-25 23:22

我家似乎無法用全域通,當初玩星座彼氏原本有裝,結果裝完不能用OTZ
小天(論壇的Mr.飄)就建議我裝APP,然後就可以玩O  .  O 所以全域通就刪掉了。

然後剛有試試用全域通開,一樣不行QAQQQ(淚奔)

話說他有出現一個小視窗說什麼非Unicode程式語言的什麼東西..........所以不能開(?)(好像我也不確定=    =a"(汗)

*7�26補
可以玩了((樂奔
原來除了更新檔案還要把一個檔複製到某個檔上面貼上(汗)
總之現在可以玩了∼∼∼(樂轉)

還是感謝黎依提醒我要按更新檔XDD
作者: lovelyangel7    時間: 2010-7-26 09:13
原來有遊戲啊!
我都不知道吶!
這個很好看喔!
現在有好多東西都是遊戲改編的。
超好看喔!
作者: air42970118    時間: 2010-8-7 18:53
那個......到底怎樣才可以玩呢?@@ 我用全域通開  有開啟來  但是畫面都是黑的  等多久都沒反應......
作者: ~天晴~    時間: 2010-8-10 04:17
它的漫畫是心之國的愛麗絲?

寫到著,我好想奔去看喔!!

話說,最近我也在寫愛麗絲...兩人合寫...

世界設定...很帆欸...
作者: 黎依    時間: 2010-8-10 18:19
50# ~天晴~

恩,多虧看了心之國的漫畫玩起這個遊戲時我才適應良好XD
世界觀和人物角色設定很棒,非常建議去看,雖然還沒出玩~

如果是沿用愛麗絲夢遊仙境的話,那的確設定會比較複雜
不過我都是先寫再說,比較詳細的世界觀及設定日後再慢慢想...反正船到橋頭自然會想出來XD"
作者: air42970118    時間: 2010-8-10 22:09
已經可以玩了!!!非常感謝~~~
目前在玩Ace的路線XD  
不知道為什麼對他有好感...(遠目)  
明明應該覺得他很可怕才對呀阿阿阿阿-----
作者: 黎依    時間: 2010-8-11 23:29
我第一個玩的也是ACE路線(掩面)
一開始看漫畫對他還蠻有興趣的,但玩完後才發現他的性格是超乎想像的扭曲和黑暗阿!!!囧
不過令人納悶的是...雖然性格扭曲卻有種讓人放不下他的感覺ORZ
他在日本的ALICE角色喜愛排行榜還位居第三...
以下是殘酷的受歡迎前三名排行,我們的官配BLOOD輸給BORIS-  -
作者: air42970118    時間: 2010-8-14 09:33
我把Ace走玩了......這什麼跟什麼呀!!!
為什麼感覺起來隨時都會被殺掉呀!!!
為什麼會有人對自己喜歡的女人說:"我其實正在盤算著把你給殺了呢。"
......聽說心之國比較甜,那是不是會比較好點?
老實說我ㄧ點都不了解Ace呀!!!!Alice能理解他的意思真是太厲害了......
(可問題是我還是滿喜歡Ace的......)
而且...感覺玩他的路線,就越感到白兔的好呀......
最後結局時白兔叫Alice跟Ace分手時好可愛呀(?)
接下來打算玩Gray......
作者: fourteen14    時間: 2010-8-14 17:47
阿阿阿好GJ阿
天阿天阿
好喜歡兔子跟貓咪的////
作者: 黎依    時間: 2010-8-16 20:49
54# air42970118

心之國的話就準備去玩紀念日之國吧XD
紀念日之國=心之國劇情+新增加劇情
不過聽說新加入的結局很扯就是,然後ACE君在紀念日之國又更色氣了= =(這個XXXX的卑猥騎士!!)
GRAY很帥喔www我很喜歡他w
玩GRAY的時候可以去跑ACE或NIGHTMARE的友情線,會有兩人的共同友情事件發生XD
作者: air42970118    時間: 2010-8-21 22:00
我把Gray和Blood還有Boris都玩完了~~~
現在在玩Pierce......其實我從一開始就覺得他很可愛...可是...那個呀,事件12和13是怎麼回事呀!?我驚呆了呀!!!!Pierce你真的嚇到我了.....真的= =  
不知道後面還會不會覺得它可愛呢......
Gray我沒什麼感覺呢,沒有說很喜歡~也不會討厭~
Blood......好快就推倒Alice了,唔,不過比起Ace倒是甜多了(<<到現在還無法理解Ace到底愛不愛Alice= =)
然後呢,Boris一開始沒感覺,不過後面一直跟貓吃醋還挺可愛的~~~~

等Pierce攻略玩打算玩雙子~
作者: 黎依    時間: 2010-8-26 23:50
57# air42970118

PIRECE老實說我不喜歡他- 3-獵奇天然呆是什麼屬性(掀桌) 他對愛麗絲感覺也沒有很溫柔..
ACE真的很難理解囧。玩他的線我只感受到色氣而已,甜不到什麼T_T
雖然BLOOD跟ACE都是色氣系,但兩個人卻完全不同,一個是室內,一個是戶外派(不對)
如果沒猜錯的話小丑國篇年底就會出了
現在已經在遊戲測試~不過比起小丑國我比較想玩三葉草前作紀念日之國
作者: air42970118    時間: 2010-8-29 23:41
紀念日之國......我有去看其他人的心得感想......

以下有點劇透喔...........:

夢魔的個性便很多的樣子......雖然說,我沒多喜歡他啦~

而且,據我所知,紀念日之國與其說是重製,不如說是重置- -""

感覺就像是小丑國的後續一樣,很多結局都會出現迷一樣的話語,而且一個人物的全結局大概就要跑4輪以上= =

我這個連三葉草都沒耐心玩完的人怎麼可能玩的玩呀!!!!!給我全開檔呀全開黨!!!(<<--據說三葉草國是遊戲系統最親切的一個...在愛麗絲系列裡- -)

我也挺想玩小丑國的,雖然我第一眼看到JOKER覺得他很帥.....但是,終生監禁的結局好可怕呀-----

然後,聽說Ace在小丑國的卑猥程度又上升了(認真)  我好期待(掩面)

最近還要出一個"玩具箱之國"~~我也好想玩!!是以魔法使與主人的背景改篇的樣子~~~

(而且病弱吐血男竟然是保健是醫生!)(夢魔:喂你什麼意思!!)

最後,本人宣告:

Ace本命,Blood副命~~~(XD)
作者: 黎依    時間: 2010-9-3 23:58
59# air42970118
抱歉回的比較慢..高三了時間較少囧
玩具國~~~拿下帽子的BLOOD大好阿!!!!
拿下帽子的BLOOD好帥//////看雜誌圖被電到XD
看樣子玩具國的BLOOD應該會走溫柔路線w
我也有看一些人的心得,就我所知大概是這樣
blood線──
心之國:色氣
三葉草國:老爺不要(?
小丑國:純情
玩具國:溫柔(!?)

雖然紀念日之國的劇透看的不多,但我有看到ace結局的劇透囧
感想就是...........ACE真有你的,這種戀愛遊戲結局恐怕只有你做的來(默
我倒覺得可以將那些謎之劇情解釋為新加入的伏筆
假設有一個路人甲A先玩了紀念日之國在最後看見小醜的身影,玩到小醜國才恍然大悟,那也說的通
剩下的謎題可能就要看正傳第四國的劇情了囧

順便打一下我認為ACE在各國路線的屬性
心之國:色氣
三葉草:色氣
小丑國:色氣
???國:色氣......(ry
色氣和黑洞似乎是他的基本屬性,不管到哪一個國家都不會改(暴

附一下看到的玩具箱國雜誌圖XD

作者: air42970118    時間: 2010-9-4 18:51

阿阿~~這個我有看到,只是我不會日文~"~好想學日文呢~~~
最近把愛麗絲的漫畫1~4集全買了XDD  好敗家呀好敗家呀~~>"<
其實比起出番外我更希望QR趕快出本傳呢~~~聽說小丑國算是番外呢~"~

話說,Ace在重製國黑洞官方化了XDDDD!!!!!我有看到有人翻譯他非滯在地的結局,笑噴XD
雖然其實那個結局整體來說還挺毛骨悚然的......
而且愛麗絲還發出好多"恩..阿..哈"之類的聲音......阿阿阿我自重!!!!
其實我ㄧ開始不大喜歡Blood,因為看心國的翻譯帖時覺得他......好隨便@@
好快就跟愛麗絲那個啥了......

但是重點是......為什麼我不反感Ace呀喂!!!我的頭腦到底是什麼做成的呀阿阿阿阿-----
然後呢,我也有看小丑國別人的Blood心得,真的好純情- -不過和服的CG很好看~~

阿,其實還是Ace好吧??從頭到尾的色氣都沒改變過人物都沒走型耶!!!(小姐你腦袋真的秀逗了吧!!!)

順提:
漫畫裡的Blood好傲嬌的感覺- -為什麼一直說愛麗絲勾引男人......
好明顯的醋意呀醋意!!!!!!!
看來漫畫應該是走Blood線吧?感覺愛麗絲很在意他......
我看到有人評論愛麗絲漫畫說:"我只看到一個任性的女孩被一群帥哥圍繞"害我挺傷心的......

其實我希望走的是Ace路線(那會變成18禁吧喂!!!!)(不管是說暴力程度還是色氣程度....)

噗...翻面了XDD

我改頭像了嘿嘿(害羞)(?)
作者: 黎依    時間: 2010-9-11 23:05
61# air42970118
哈哈哈哈哈模擬考終於考完了
考完還給我在翼夢搜到一個我尋找已久的漫畫!!!!!!T__T
之前一直在找ALICE的CP漫畫,可惜網路上都沒有人掃
得知CP漫裡面ACE的有被漢化,當初找了好久卻只找到一個無法下載的載點讓我好難過Q____Q
好顯翼夢終於有人發了,好開心XD

雖然開心卻不便宜,五硬幣還真有點貴,我因為常下載一些東西所以錢一直不多- -
裡面的ALICE終於比較主動了XD
想看我給你載點w
另外boris的也不錯,可惜日文,對話只能用猜的-  -

(為什麼在帽子屋家還有貓咪陪寢XD)
而且雖然四本boris的漫畫載點都放出來了,可是好貴阿阿阿
一本四塊錢...我現在只有十一塊,還得定時花一塊去追蹤alice本傳漫畫的最新連載Q__Q"

ALICE本傳漫畫裡我最不滿意的是BLOOD囧
漫畫裡的BLOOD我只覺得我看到一個中二的傲嬌黑手道老大...
BLOOD應該是色氣而優雅才對阿Q___Q這麼彆扭的他實在很看不慣
ALICE明明就很萌,那些人根本不了解她的魅力- 3-
不過漫畫要同時走很多路線,也的確很難敘述每一個人的個性..

小丑那麼腹黑居然只能算是番外囧?感覺有點難以置信
要等到本傳出還要一段時間吧XD 最近五月攻不是寫玩具國寫得很開心
作者: 蠢月    時間: 2010-9-12 14:01
我也好想玩好想玩(妳裝多少遊戲了
可是我不能買光碟啊……窮學生。(數錢包,2xx。)
啊啊啊我想玩但應該不會選老鼠PETER和色氣二人(妳說誰?

玩電腦時一旁都會有個人盯著(?!(望旁邊玩新電腦的老哥
作者: 黎依    時間: 2010-9-12 16:19
63# 蠢月

如果想玩的話你可以去挑戰下載,只是下載過程很複雜而且還不一定成功囧
至於色氣....XDDD嘛,除了某兩個色氣的很明顯的人以外,其它人雖然不是但並不是沒有色氣畫面www只是我沒貼出來而已w
最糟糕CG  NO.1和2   個人覺得是騎士和雙子= =
作者: air42970118    時間: 2010-9-18 22:02

!!我想要Ace的cp漫畫>"<能給我媽??(星星眼)

話說我翼夢的審核還沒過......(角落劃圈圈)

Alice本傳最新的我有看到,但是因為沒辦法下載只好等台灣出第5集了~~

之前我好像還有看到艾利歐特和白兔的cp漫,只是也是翼夢的......

我有跑去翼夢的官方事務區,看到小丑國準備測試了!!!紀念日之國也準備潤色了~~~~

好期待>"<只是我要基測了(遠目)

只能等明年考完在玩了~~~那時候大概漢化也差不多完畢了吧~~~

順便一提:我最近跑去玩Bloodly  Call了(掩面)  不過我還是很喜歡Ace的~~~

只是,女主角很小白呀......讓我越來越感到Alice的好......

阿阿,還有,QR的新作"點心島的彼得潘"你知道嗎??

感覺好像還不錯XD

話說......要怎麼貼圖呀......
作者: 黎依    時間: 2010-9-19 14:56

原先的檔案要用大陸的下載器才能下載,所以我重新上傳到一個空間XD
http://www.megaupload.com/?d=7UASW75N
這個應該會用吧?OAO最近大家都在用這個,下載速度也很快=W=

翼夢真的是同人女的天堂阿~很多東西都只能在翼夢找到,可能是要加入的會員越來越多的關係,加入的審查也越來越嚴格@@"
小丑國大概在一兩個月就可以玩了吧XD但我想先玩紀念日之國
反正在一百三十幾天就要學測了(遠目)小丑國先出來了我也不能玩(哭)
Bloodly  Call的畫風很好的說,但女主角很白嗎,突然很好奇是怎樣的白目法XD
我最近玩的暗黑女王外傳裡女主角的個性很讚,除了非常遲鈍以外,人既英勇又溫柔,人又很果斷正義,整個就很喜歡=W=
我有開介紹帖,可以去看看XD

那個彼德潘新作我有看到~好期待w那個船長看起來很帥,好想攻略他XD
既然是QR社的,那翼夢到時候應該會漢化,畢竟QR社的兩大作愛麗絲和女僕長系列都被漢化了,彼德潘應該也會

貼圖方法在這
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=14341&extra=page%3D1
我都是用這個方法貼圖
順帶一提我覺得CP漫裡面的ALICE真是萌翻了.......這不是乙女向遊戲嗎!!!最萌的反而是女主角是怎麼回事(掩面

作者: air42970118    時間: 2010-9-19 18:44

哇哇感謝妳~~~~~~

Ace的耶~~~

話說,女僕長有漢化呀?我之前只有看過有人在介紹而已~~找時間去玩玩~~

Bloodly  Call的話~~我已經攻略最後依個就開全了~~我第一次這麼有毅力,噗

說女主小白嘛......我看到有人覺得她很堅強勇敢啦......

只是我就是喜歡不起來......順一提,她的名子叫"聖雙葉"......OTZ好依個聖女呀,這遊戲其實就是個女主角不斷解救攻略人物的故事(認真)

劇情內容我是覺得還好,人物性格我滿喜歡的~~

目前喜歡的順序是:黎明>司狼>鎮,呃......剩下的沒感覺(掩面)

Bloodly Call的下載很方便的~只有四個壓縮檔,而且是直接遊戲本體的,不用像愛麗絲還要覆蓋什麼的,也不用用App開~~

這是下載網址===>>> http://www.otomedream.com/thread-521547-1-1.html
暗黑女王外傳好像聽過......~來去看看˙ˇ˙

Ace的cp漫畫下載好了我去看了XD非常感謝>W<~~
作者: 黎依    時間: 2010-9-19 19:05
67# air42970118

女僕長還在漢化中,大概還要幾個月才漢化完成吧
感覺文本的量跟ALICE一樣多OAO一時半刻好不了XD
ACE本裡面就有附女僕長的漫畫XD
不過說到ACE本,我忘記告訴你中間會看不清楚了T__T
可能是掃圖者也很珍惜自己的漫畫,不肯攤太開掃,不過我是能看到就很滿足了XD

Bloodly Call我可能玩不了,因為我快考學測了T_T
能玩暗黑女王是因為攻略人物很少劇情短,三天就全破了w(畢竟是同人遊戲XD)

不客氣,快去看吧W
是說裡面的ACE黑化滿滿,也不掩藏一下自己陰暗的一面了冏
作者: air42970118    時間: 2010-10-8 20:48
最近都沒有留言XD

其實我ACE漫畫沒有看完......

因為最近正在努力的想把"晨曦時,夢見兮"破完~~~

破完後再繼續玩暗黑0ˇ0
作者: Alice860116    時間: 2012-2-20 18:40
雖然我是從幸運草國的愛麗絲第一集開始看的 不過真的超好看的 所以我下定決心要把一系列作品的漫畫全部買下來 台灣目前只出了心之國的愛麗絲1~9集(完) 幸運草國的愛麗絲1~2 和 紀念日之國的愛麗絲

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1