御見我

標題: 大家,有被罵的很難聽過嗎 [打印本頁]

作者: s75062    時間: 2010-7-13 16:55
標題: 大家,有被罵的很難聽過嗎
我的一個朋友,好像私底下(其實也化暗為明了)有很多人討厭他,可能是因為個性和說話方式不太討人喜歡(可是我是覺得還好欸......到底是哪一點啊)......總之被罵得非常難聽。
看到他部落格上那些留言,讓我看了有點心寒。
不過我想我雖然沒有被嗆,但應該也好不到哪去OTZ班上應該也有不少人討厭我吧,畢竟我常常不經大腦思考就說話,舉動和說話方式(這個平常就很粗魯了哈哈(乾笑))一稍稍激動就會變得很粗魯而且好像很白目(但還是改不過來),唉。
我是覺得,討厭或不討厭一個人,這或許不是一個人可以控制的。
但討厭也就算了,離遠點就好啦,不要罵得那麼難聽。
如果是做了什麼對不起大家或是偷懶打混摸魚之類的事,那還真的沒話說,要是我也會生氣。但牽涉到身材容貌.......這就太過份了吧?這已經是人身攻擊了吧?長相是能控制的嗎?有人這樣罵你你不會傷心或者生氣嗎?

打這篇時,心情,有點糟糕。
作者: 路人乙    時間: 2010-7-13 17:00
嗯...我是不知道有沒有人討厭我啦   可能還時有吧~要所有人喜歡你還是有點難滴~
總是會有人喜歡你的啦~
不過我還沒被人罵的很難聽過啦  因為個性比較不會結仇  人不犯我我不犯人型的
作者: 十夜藜    時間: 2010-7-13 17:12
應該很多人討厭我,說話不經大腦那型。

我自己是不會說人壞話啦!別人說,我也不會去附和這樣
作者: 伊庭    時間: 2010-7-13 17:13
我曾經只是被說幾句話就哭了.....
在很多人面前說我壞話 ! 我明明就沒惹到他啊 !
不過其他人都很支持我
所以我就振作起來了
作者: frolela    時間: 2010-7-13 17:15
恩~~~有時候大腦會直線式思考....脫口而出...
我應該也有被討厭吧~不過當做不知道吧!
每個人的想法不同,總不能要求大家一定要配合你吧!
如果被罵的很難聽......就罵回去囉!((不良示範,請勿模仿!!(踹!!
作者: Agito    時間: 2010-7-13 17:30
最糟糕的那次是被同學誤會了所以用髒話罵我
後來知道不是我干的後也沒跟我道歉(默
(那次竟然哭了出來,因為真的蠻難受的)

作者: 小魷    時間: 2010-7-13 17:36
應該有很多人討厭我吧,我也是說話不經大腦的人

是說他們也沒明講啦!不過就是搞排擠而已(好像是看我不順眼XD

那次因為他們排擠別人,我不爽就直接罵了(我太衝動了...
作者: 飛魚    時間: 2010-7-13 17:37
我們班有一個轉學生也是這樣
我覺得他人還不錯
但班上大多數的人都排擠他
也不知為什麼....

自己倒是還好耶.....
雖然有被罵過
但罵我的那人被公幹
而且我也不是會乖乖讓人罵的傢伙(?)
我朋友都開玩笑說:
因為我常常說黃色笑話,所以大家都覺得我很有趣
我也不是刻意講的
都是他們誤會的啦XDDD
作者: ☆~櫻~☆    時間: 2010-7-13 18:00
在班上我很開心~~因為我們都很合得來...
不過...有次同學在跟別人比分數輸了再哭
我安慰她~他竟然罵我...
難過了快一個禮拜...
作者: 雪靈    時間: 2010-7-13 18:09
我好像很少被人罵
罵我最多就是爸媽了=  =
也罵得很難聽啦

我有時也會私下罵人
不過我覺得我會罵的人多數其他人也不喜歡他們啦
作者: 貼天_sky    時間: 2010-7-13 18:14
哇嗄我最近被討厭了!
那種難過的感覺我知道((拍肩
一個正常人不可能讓每個都喜歡他啊!
所以自己看開點就好OMO
作者: 棗子    時間: 2010-7-13 19:32
不是所有人都會喜歡自己
這是我姊難得講的"金玉良言"

都只有我媽才罵的很難聽
同學之間的話還好
作者: 小御御    時間: 2010-7-13 19:53
我呀.....被罵就罵呀..!
隨性拉....!!
雖然我說話也是不經過大腦的....!
不過他們就是喜歡我這點啦
作者: yoyolovei1995    時間: 2010-7-13 19:53

我們很多女生都會這樣,私底下討論誰討厭誰,
表面上裝得很好,私底下將別人說成怎樣?
班上還蠻多的這樣OAO
或多或少都有人討厭我,但是我也不會喜歡他們
不過如果是罵我的話我會直接嗆回去-/-
我的個性其實很衝Orz
作者: 月翎    時間: 2010-7-13 20:05
嗯…沒有耶
我覺得我跟大部分的人自然而然就有一層距離
比較沒距離的就是感情好或合得來
所以被罵得很慘的機率就小了

不過我覺得喜歡或討厭要看人吧?
像我就蠻喜歡大大這種人的~
作者: XO3CJ04    時間: 2010-7-13 21:40
我說話也挺直線的說
有被人當面罵的很難聽(那人還是一時興起的
迷之音:你怎麼知道他是一時興起的?
蕾:廢話 當然是去問的阿
迷之音:哪有人被罵還去問人家的啦!
蕾:當然是透過特殊管道啦
迷之音:明明就是偶然聽到
蕾:你說啥?(射線+
迷之音:沒
蕾:騙鬼
迷之音:我以為你是人
(某迷被痛毆中)
作者: ivy2562    時間: 2010-7-13 22:26
作者: 賴打    時間: 2010-7-13 23:26
我也有次經驗

有次上台表演樂器

有位女生錄了下來,貼在她自己的無名笑我

重點是他還比我差

她憑什麼笑我?
作者: o香草x    時間: 2010-7-14 02:01

我國1的時候   在某私立學校讀書
在那裡  我因為長相被全班討厭
他們都說我長的很噁   我聽了好難過
但是班上卻沒有人幫我說話   反而大家聯合起來排擠我
去跟老師說   老師也處理過了
但他們在老師面前  雖然是很喜歡我的樣子
但在暗地裡  他們還是不斷的欺負我  而且還變本加厲
所以  我逃開了  在國2時  我轉進了另一所公立學校
一開始  我非常害怕會被討厭  所以總是一個人坐在位置上
直到  開始有人來找我談天
他們並不討厭我  反而還非常喜歡我  所以  我也很喜歡他們
因為如此  我不希望有任痕人被排擠  也不希望自己去討厭任何人
那種感覺  我體驗過  不希望有人再去擁有那種悲傷
我很喜歡現在在我身邊的人  我想用盡全力的守護他們   也不想讓他們為我難過
所以  我的過去  其實沒跟多少人說過  那被我逃離的過往
我常常笑自己  當初  事情根本沒解決
我卻逃了  只是一昧的逃避   
我很清楚  那純粹是  不想面對.....

雖然  我在學校常常笑的很開心
但是  當我想起那不想回憶的過去
想起我逃離的地方
心   依舊會抽痛   非常非常的痛......

打的時候  心情好沉重   快哭了.....
作者: 方塊    時間: 2010-7-14 09:40
嗯..好像有發生過那種事,我好像也發飆了的樣子
國小5.6年級,被罵只能哭,有夠弱的,超討厭那個時候的自己=_=
國中3年,只有那一次被污衊過,後來那人也被公幹了,不過在我眼裡看來也不過是各很可憐的傢伙XD
國中畢業到目前為止,還沒偷偷被罵過半句,我都直接跟別人正面談好哈哈XD
也就是,聽到有關我什麼負面訊息,就馬上去把那個人叫出來問問,哼哼XD
至於我也是會想講別人啦,但是...我是很正大光明的在他面前半開玩笑的罵他
也就是我自己罵爽了,他也當我在開玩笑XD
↑好惡劣
作者: vongola    時間: 2010-7-14 10:46
呵呵
原來每個人多多少少都會有過黑暗的時期
我的話並不是因為被人排擠
而是一群人實在是太吵了
幾番勸戒下
終於忍不住(在早自修時)
據說是舉起桌子威脅人呢!!
因為我已經快忘光了
不過
香草啊!!
通常私立的學校大多是由一群有錢的小孩去讀
所以如果是小康的家庭去讀的話
通常都會被排擠的吧?
而且一定有些小孩是父母的掌上明珠
根本從小到大沒罵過打過
難免會有些囂張
不過
事情都過去了嘛~~
就忘記吧!!
作者: o香草x    時間: 2010-7-31 23:28
是說阿....
那些私立學校的人
第一天上學  做掃地工作時
竟然還說   
他這輩子還沒拿過掃把.....
我當場囧在那..
作者: ~天晴~    時間: 2010-8-1 00:04
其實我知道有蠻多人不喜歡我

因為之前剛開學的時候

某人說我的壞話

還叫她男友來嗆我

我不服

她就跟她朋友(不只同年級的)

說我是個XX貨

只有前面

沒有大腦

結果事實證明

我比她聰明

她還是繼續亂講

聽聽就算了

真正認識我的人都知道

我是個很正直的人好不好...
作者: 禹零    時間: 2010-8-19 10:20
好像有這樣的經驗又好像沒有
但是被罵的很難聽應該很受傷吧
雖然有得人事天生欠罵∼∼
作者: 渟婷    時間: 2010-8-19 10:23
嗯...有是有啦...
而且我還失落了好一陣子
不過後來就放著給他們罵了
反正沒有的事就是沒有
再怎麼樣也不可能黑的被說成白的吧!!
作者: 音夜    時間: 2010-8-19 10:38
我的話....大概是私底下會被罵的那種吧....(淡笑
我不會想去知道他們罵了些甚麼
我只想做我自己......要罵的罵就讓他們罵吧...

作者: 雷亞    時間: 2010-8-19 11:14
我啊...
我是那種如果被同學罵白目,我就會不爽,而且他既然說我白目...哼!我當然就白目給他看!!!
反正如果有人惹我,我絕對會加倍陰回去!!!
不過如果不惹我不做令人討厭的事...我也不會自找麻煩去惹她(只是偶爾說話比較毒而已
說來說去,我國小是常被罵沒錯,所以上國中後我就會反罵回去!!!(錯誤示範請勿模仿

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1