御見我

標題: 大家會排斥別人裝熟嗎?~~ [打印本頁]

作者: 連璉    時間: 2010-7-9 23:11
標題: 大家會排斥別人裝熟嗎?~~
我認識很多人現實中跟網路上給人的感覺都差很多~

有人現實中不太想跟心的人打交道,可是網路上就可以好像一下子就很熟了......(我超震驚)

不知道欸,我應該是屬於只要有人跟我裝熟我也會回應的人吧?因為有人主動找我說話我會很開心ˇˇ

(可是現實中我不喜歡"動手動腳的裝熟==)

有點想知道論壇的大大們對裝熟的底線在哪裡?(或是都沒差?)

會討厭別人裝熟嗎? 我想了解一下大家,免得之後被別人覺得很煩~~
作者: 阿攸    時間: 2010-7-9 23:15
還好吧:)
現實上的裝熟的話
就給他說「我有跟你說過話嗎?」
作者: zeroarea0912    時間: 2010-7-9 23:18
我要看那個人給我的感覺欸XD
如果好的話  裝熟OK
不好的話  我會不想理他XD
((被打
作者: 小零    時間: 2010-7-9 23:20
我都可以    基本上我在現實中
都不會有人跟我裝熟  嗚嗚QAQ(你長的太可怕了)
網路上也還好QAQ
如果有人跟我裝熟我應該會很開心的
作者: winnie8270    時間: 2010-7-9 23:21
唔.......在現實中........從來沒有人跟我裝熟過QAQ
小時候(?)曾有過陰影...
國中一年級開學....最少也有3個月了吧= =??
看到班上某個男生做出了很好笑的舉動((他是故意的...
因而笑的出來∼∼∼
結果被那個男生嗆說:我跟你很熟嗎??笑屁嗄??幹!!!
然後就.........................((冷風吹過
所以....不排斥不會太超過的裝熟XDD
作者: winnie8270    時間: 2010-7-9 23:33
>>連璉
哦哦沒問題+_+
那那要如何稱呼??連連???
唔...那個男絕對不是害羞的料= =((堅決
((後來同班了一學期∼∼
他後來轉學了說0.0
可是不知道為啥......他貌似很討厭我QAQ
作者: Agito    時間: 2010-7-9 23:39
初二的時候有位女生一直找我陪她去找老師
可是那時候我約了同學一起放學
我有告訴她,可是她說很快
然後就把我抓到六樓去(默,跟我約好的同學一起跑到六樓(從地下
她說沒找著,就走開
我想:可以回家了吧!?
走到三樓的時候,她又出現了
她的雙手把我肩膀按下去(真痛
然後她在笑,我問她:「干麻?(有加上眼神,快要爆發似的)」
她又跑開了(默

我沒有跟她講過話,只是同級(大喊

作者: 戀戀奶香    時間: 2010-7-9 23:40
不一定...

看心情這樣(等等

其實不要太超過對我來說都還好啦~
作者: winnie8270    時間: 2010-7-9 23:45
>>連璉
咦咦??我說的連連是第一個字連的疊字唷><
我知道是連璉的嗄嗄∼∼∼
絕對不會打錯><((堅決
打錯別人的名子很糗滴說∼∼
((有一次打錯了阿攸的名字.......
>>阿郁
噗∼∼∼好口連=ˇ=
其實可以順便認識一下嗄˙ˇ˙
作者: 小魷    時間: 2010-7-9 23:48
其實我都是裝熟的人XD

因為朋友太少QAQ

是說現實中也沒人跟我裝熟XD

所以基本上不討厭別人裝熟啦ˇ
作者: 連璉    時間: 2010-7-9 23:53
>>連璉
絕對不會打錯>>阿郁
噗∼∼∼好口連=ˇ=
winnie8270 發表於 2010-7-9 23:45

喔喔我知道喔(笑)
放輕鬆~~(拍肩

上個留言我打太多自結果顯示不出來,這次我學乖了XD

喔耶ˇ那我們是朋友了ˇˇ(跳脫)
作者: 闇夜    時間: 2010-7-9 23:54
我不排斥
不過如果沒有真的到很熟的人
就是那種普通朋友而已
可能會覺得我跟網路上差很多
作者: 連璉    時間: 2010-7-9 23:56
>>連璉
絕對不會打錯>>阿郁
噗∼∼∼好口連=ˇ=
winnie8270 發表於 2010-7-9 23:45

我知道呦~XD

放輕鬆(拍肩

只是上一個留言沒注意到打太多字然後出不來......(汗)

這次學乖了XD

喔耶我們是朋友了耶ˇˇˇ(轉圈
作者: 流戒    時間: 2010-7-9 23:57
網路上的裝熟可以接受,但口氣很重要。(淡笑)
------------------------------------------------------------
嘛,現實的話,就要從學校說起。
九下時,我們班有個新轉學生,剛開始我們不熟,但是後來她就開始裝熟。

一、有事沒事勾肩搭背。(說真的就算是熟人我也不太喜歡這樣)
二、把頭整個靠在我肩膀上。(哇咧,太太我不是你的枕頭啊!)

嗯,光是這兩個行為就讓我非常不滿。(怒)
所以,結論是現實的裝熟我不能接受。-�-
作者: winnie8270    時間: 2010-7-10 00:02
>>連璉
噗噗∼∼∼
原來是無法顯示...=ˇ=
抱歉誤會了><
當然是朋友啦∼∼XDD
在論壇上很容易就可以交道好朋友捏><
那以後請多多指教囉∼∼∼
作者: 連璉    時間: 2010-7-10 00:13
網路上的裝熟可以接受,但口氣很重要。(淡笑)
------------------------------------------------------------
嘛,現實的話,就要從學校說起。
九下時,我們班有個新轉學生,剛開始我們不熟,但是後來她就開始 ...
流戒 發表於 2010-7-9 23:57

嗯嗯,我也是很不能忍受爺人把頭靠我肩上(我會全身僵硬......但也不會對別人做甚麼)

所以其實新轉學生感覺很喜歡妳噢w只是方式有點可怕......

現實中的裝熟我也挺在意語氣的~有時態度真的可以影響交友!

那那,流戒大人好XD多指教喔
作者: winnie8270    時間: 2010-7-10 00:16
>>連璉
連連∼∼鋼被罵了....先下囉QAQ
我通常都會在未來事務所那裡∼∼∼可以去那找我喔XDD
唔..連連.阿郁晚安∼∼881
流戒好久不見0.0 阿阿那個我是....呃...應該還記得我吧Q3Q??
總之總之先下嚕∼∼∼流戒也晚安∼∼∼
各位早點睡XD
作者: ivy2562    時間: 2010-7-10 01:03
作者: hellokitty6326    時間: 2010-7-10 05:07
在網路上甚麼都可以哈拉
但現實中遇到哪種裝熟的我大半都是在唬爛他XD
作者: 風瑤    時間: 2010-7-10 08:50
我應該是屬於好相處的那一種吧

只要有年紀相當的人跟我說話,我幾乎都會跟他聊。
如果真的合得來就跟他做朋友。

所以我比較不容易被排擠
作者: 緋夜☆秋櫻    時間: 2010-7-10 08:53
本人生性害羞...
所以就算大家網路上很熟但是在現實中應該還是要從頭開始OAO//

但是要跟我熟起來很簡單<只要容忍我做的蠢事就好=ˇ=  (爆
作者: Agito    時間: 2010-7-10 09:00
7# Agito
聽說初二那年她得罪很多人,而且她的性格超級討人厭
現在有同學說她有改進,可是我還是不太喜歡她(目
現在同班(大喊
幸好她有交到男朋友,可是她現在有時候會動不動就大叫
(我是喜歡一個人靜靜坐在那邊看書的人(除非好朋友來找我聊天或者我看到什麼有趣的事情想跟別人分享(笑)

而可以喔(伸手

9# winnie8270
佐認識一下那同學嗎?
她情緒波動還蠻大的(有一次爬到走廊外面去(嚇一跳

作者: 糖果    時間: 2010-7-10 09:01
裝熟阿...
只要是別人跑來跟我裝熟,我也會裝熟回去~
不會討厭裝熟(其實自己常常跑去裝熟搭訕別人,不過也要那個人順眼啦)
作者: 雪靈    時間: 2010-7-10 09:13
其實我在網絡上通常裝熟XD
不過我不太喜歡現實中裝熟的人
我班會裝熟的人都很討厭
有個如果跟他說幾句話他便會罵人=   =
作者: 乂風˙月痕乂    時間: 2010-7-10 09:17
我自己就常常裝熟說(是在現實)
網路反而不會去裝熟
很奇怪吧XD
作者: 連璉    時間: 2010-7-10 09:18
看對象耶~
像之前和朋友去玩
就遇到裝熟魔人
一直纏著我朋友
完全不把我放在眼裡
超生氣的!!!
ivy2562 發表於 2010-7-10 01:03

怎麼我也遇過這種事(好巧啊~)

我也是跟朋友去玩,然後也有人纏著他~而且明明我也在旁邊對方就只熱烈的跟朋友講話......
(朋友也不太喜歡她)
所以只要對方態度好就好了??~

那我可以叫你小ivy嗎?~~
你好XD我新來的ˇ
作者: 日藍    時間: 2010-7-10 10:18
阿...要看她裝熟到什麼程度拉(乾笑.基本上不是很喜歡人家裝熟

要看看是哪種人或哪種裝熟法吧XD

如果你根本不認識他...然後又說的跟你交情很好似的...一般我是不太會講ˋ可是心裡會打折扣...

阿另外是你對他本來就有點好感ˋ他跟你裝熟開個玩笑(不是一直黏上來討交情那種喔)那我可以接受...
作者: 乂風˙月痕乂    時間: 2010-7-10 10:19
叫我小月啦!那是我在學校的綽號(我同學亂取的,我也不知道為啥)
還有那個乂念愛
作者: foreverstar10    時間: 2010-7-10 10:27
哦?我是網路上裝熟還好

如果是現實我會根本不理人- -
作者: 雪靈    時間: 2010-7-10 10:28
24# 雪靈

我也覺得好神奇=  =
有時我明明只時跟我的朋友說話(在說很無聊的事情)
之後她又走來說我們白痴....
裝熟還要罵人...

連璉你好~~
請多多指教~
作者: foreverstar10    時間: 2010-7-10 11:22
29# foreverstar10

哦?我叫默痕,

在御論認識的人都叫我小痕

請多指教
作者: luchia3188    時間: 2010-7-10 11:43
有人現實中不太想跟心的人打交道,可是網路上就可以好像一下子就很熟了......

是啊是啊ˊ常常呢OA<

像玥最近也是靠即時跟新的同學混熟的(巴飛)

有種在網路上能無拘無束的自由聊天

不知為何在現實的話就一整個很ㄍㄧㄥ (管理的版主抱歉 這個字真的打不出國字OAQ)
作者: 流戒    時間: 2010-7-10 12:43
14# 流戒

XDD
欸嘿∼連璉你好。=ˇ=
敬語、大人之類的可以不用沒關係。(淡笑)
----------------------
17# winnie8270

啊啊對不起我只有一點點印象。(被巴死)
作者: Agito    時間: 2010-7-10 13:11
22# Agito
可以叫我阿郁(笑)
我可以怎麼稱呼你嗎?
還好啦(我這個不怎麼會尷尬(被揍

作者: lily1011    時間: 2010-7-10 13:15
如果是在網路上我還ok
只要不要太over就好= =

現實的話......
也要看是甚麼程度

每次到一個新班級
都是別人先主動和我說話
我不會主動跟不熟的人講話..
作者: 乂風˙月痕乂    時間: 2010-7-10 13:34
沒關西啦
反正我不太在意別人叫我啥
我小學的綽號還叫糖葫蘆咧
作者: 日藍    時間: 2010-7-11 10:39
喔...你好(笑

你可以叫我阿日日ˋ阿日ˋ日日...都可以啦...別叫我大大(怪怪的

我的頭像喔...我不清楚欸...可是我知道他是誰(廢話=  =

那張圖是別人給我的啦...可是我上次看到有人頭像跟我一樣ˋ所以我想換掉說...
(迷:你看到的時候是多久以前阿=  =
作者: 連璉    時間: 2010-7-11 11:59
37# 日藍

ok~日日你好XD因為我不確定別人想怎麼稱呼都會這樣叫(乾笑

我也知道她是誰ˇ(就說是廢話了
作者: 雲彩    時間: 2010-7-11 12:16
恩...我不會介意唷!(不管是現實還是網路)
我其實蠻喜歡別人跟我裝熟的~~
因為,那感覺不賴~~
呵呵呵~~
不過我本人不會主動跟人裝熟的~大家放心吧~
作者: 霖霏    時間: 2010-7-11 12:38
在現實中不會太超過的裝熟我都ok!!
不過在網路上就沒關係了
歡迎大家來和我裝熟喔!!!
作者: 風瑤    時間: 2010-7-11 16:09
既然大大都自我介紹了那我也來唄﹝裝熟模式,啟動﹞

嗨!我是風瑤
才將要進入老師們說的「課業最繁重」的國二
興趣是寫作

P.S.只要跟我混熟我就會變得很聒噪,這點請注意!
作者: 連璉    時間: 2010-7-11 16:17
41# 風瑤

我ˋ隨便你怎麼叫(喂

我比你大欸XD有興趣當我弟妹還是甚麼嗎(搭訕模式啟動)

其實我的裏人格也很聒噪(笑

我興趣是畫圖說~可是我有默默的在寫自創小說(好恥啊我
作者: 雙靈    時間: 2010-7-11 19:56
現實中很少有人跟我裝熟...(淚
因為大家都說我看起來很兇...(其實我只是比較喜歡發呆啊...
但是我笑點很低耶(這有關聯嗎?
就是說不認識的人會說我很恐怖
熟了之後就會說 你真的很好笑耶...

網路上的話...其實也蠻少的耶
而且我剛申請好御論帳號後
我老爹就頒佈電腦使用禁令了
雖然我有時候會偷偷用一下(喂) 哈哈哈
其實只要有人主動找我講話就會很高興
作者: 流戒    時間: 2010-7-11 22:53
33# 流戒

耶?真的嗎?我從來沒想過這個問題說…(搔頰)
嗯嗯那麼就這樣了。

(PS.超慢回的抱歉了!!)
作者: 瘋狂御我迷    時間: 2010-7-12 00:08

.....俺說自身個經驗

俺在服務業工作、附近有很多學校、所以有時俺的學弟妹會來應徵打工

話說一次俺去廁所時有位坐在椅子上的同學(沒看過)對俺打招呼:學姐好!

俺反應是、看他一眼、不回話走過去

隔沒幾天俺就在工作時看到他、原來他是因為某先進來的學妹那知道俺的事情、才會對俺打招呼

那學妹因為俺平常在工作時滿開朗的、所以跟那同學說:跟學姐打招呼、她會很熱情的回應.....

囧.....俺會熱情開朗只限於認識vs熟的、其他的俺一律給冷臉(抓頭

但那是在現實中、網路上俺一律是擺出開朗熱情那面的~wo// <?
作者: 愔捺    時間: 2010-7-12 00:16
裝熟啊...
還好吧?
應該說要看人(正色
我有不少朋友都是互相裝熟而認識的(笑
不過有些人會直接列入黑名單(默
作者: 瘋狂御我迷    時間: 2010-7-12 00:24

45# 瘋狂御我迷

俺以前讀書時、大都是過了半個月才會記幾個人的名字、在過一個月才慢慢記起同學的臉、最後在一個月才慢慢能把名子和臉聯在一起(抹臉

俺起碼要過三個月才會真正記起同學、當朋友就更別提了、俺所認定的朋友都跟俺認識超過三年的(笑

喔喔~~俺叫瘋狂御我迷~能叫俺狂or阿狂~多指教嘿~wo//

ps:俺也只來三個月拉、最近都是沉的狀態、妳沒看過俺很正常的(笑
作者: 愔捺    時間: 2010-7-12 00:33
你好唷ˇ
(叫我小捺就好了)

怎樣會列入嘛...
像是有人一開始聊天就對你做身家調查(?)那種
或者是明明一點也不熟卻硬要當作認識不知道幾百年那樣
(所謂過度裝熟?) (笑
作者: 連璉    時間: 2010-7-12 00:36
47# 瘋狂御我迷

嗯嗯(點頭)我懂了!~

那這樣是不是變的很不喜歡新環境啊?應該說,國高中剛變成好友就畢業了耶~(感覺有點可惜)w

噢噢噢,阿狂你好ˊˇˋ///
作者: 瘋狂御我迷    時間: 2010-7-12 00:42

49# 連璉

嗯~畢業後還有連絡的俺才把他列入朋友(笑

現在的朋友幾乎都是國小、國中同學(煙<被踢!

哈哈~有緣就會連絡拉~(揮爪

知心朋友不需要多、有就好~外加珍惜著(拍拍

ps:俺到是不怕改變、不如說俺還滿喜歡嘗試新事物的~(燦
作者: 貼天_sky    時間: 2010-7-12 00:46
...我身邊的人都很排斥裝熟...
我是一個入境隨俗的人...?
所以一切都是看環境啊看環境~
((本人現實網路反差極大XDD
作者: 瘋狂御我迷    時間: 2010-7-12 00:55
嗯嗯~~俺還沒滿二十就是嘿~(翹腳<<欸!?

連掰掰~~(揮爪
作者: 貼天_sky    時間: 2010-7-12 01:14
喔喔...小連好((慌忙回禮
晚安OUO
作者: yoyolovei1995    時間: 2010-7-12 11:40
現在發現這篇是連璉發的!!(後知後覺)
那我也來參一咖XDD
我也一樣喔,現實生活中討厭別人跟我裝熟囧
其實我很害怕接近新的人,所以我在生活中沒什麼朋友就是了
網路上就是另一種人格了(汗),比較放得開吧XD
反正有人願意跟我做朋友會很開心這樣(小花)
作者: 風瑤    時間: 2010-7-12 11:44
42# 連璉

我沒意見呀!當你妹妹吧﹝廢話﹞

其實我也有在畫圖﹝沒有說很好看﹞

請多指教囉!璉姐﹝被打﹞
作者: yoyolovei1995    時間: 2010-7-13 20:17
哈囉你好嗎(?)
喔喔喔對阿很正常~~
因為網路上不用開口說話只要打字就好(炸飛)
其實我很懶的開口說話,而且超怕詞窮,會很尷尬Orz
對了!出遠門如何,是出去玩嗎?(我是好奇(巴死)
作者: 連璉    時間: 2010-7-13 20:26
56# yoyolovei1995

是呀我出去玩((笑

詞窮啊~那妳可以考慮當個別人眼裡的"文靜女孩"(去死)
這樣只要開口講話別很容易認真聽ˇ(可是我真的不是這樣的人((笑

對了你平常都在哪裡逛啊?要來未來事務所嗎XD
作者: yoyolovei1995    時間: 2010-7-13 21:08
(嘆)其實我一直都別人眼中的文靜女孩(核爆)
咳 知道我很聒噪其實很少,以前有人以為我是啞巴(倒)
其實呢我都心靈在溝通(無誤-w-) 重點是沒人知道!!!!(被打死)
平常都沒有特定的到處亂晃XD
剛剛去晃了一下未來事務所,所以是進去跟大家聊天囉ww?
作者: lily1011    時間: 2010-7-17 13:25
小li!?
哪位!!??

叫我小褐就可以了
作者: 藍樣    時間: 2010-7-20 02:34
嗯嗯
現實世界中很容易和朋友的朋友混熟
常被問<你們兩個以前認識嗎>之類(笑)
只要有人願意跟我講話我都會很開心
不過不喜歡太過高調的人(ex:講話很大聲,笑聲很尖,用字措辭等等)

在網路上反而比較不敢裝熟...
我是自認蠻會看人的
像心情或個性合不合得來之類
但網路上看不到這些所以會有些忌諱吧...
畢竟平常講話時還能邊講邊觀察對方的神色
在網路上會擔心衝到對方自己還渾然不覺=A=
作者: 漾玥歿楓    時間: 2010-7-20 03:33
這個問題我也是疑問很久呢(笑)
對於不知道到底能不能裝熟這樣

有些人會不斷的說歡迎搭訕但是又跟親友說哪個中二又跟我裝熟之類
嘖嘖我以前(是多老)很喜歡裝熟說WWW
近來就懶了= =

會遇到奇怪的事情啊囧

但是如果是別人裝熟的話基本上我就會聊起來了XDD
不過我覺得第一印象還很重要呢ˇ
有的時候就是會有種[不喜歡這個人]的感覺出現(笑著跑掉(???)
作者: mf99250    時間: 2010-7-20 08:44
我是覺得還好~
如果不要太超過
我還可以接受
可能會覺得有點不習慣而已~
作者: 清月影    時間: 2010-7-20 12:45
我倒是常常有人來跟我裝熟呢!!(難道我有大眾臉?!!

不過我通常不會太討厭就是囉~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1