御見我

標題: 月-落輝改版--帕黎修蒙板 [打印本頁]

作者: ~天晴~    時間: 2010-7-9 00:10
標題: 月-落輝改版--帕黎修蒙板
這次的文打得好像沒上次順利

格瑞特的比較好打啦!!!

但是我比較愛小帕啦!!

我這麼愛你,為什麼你那麼難打?

我是帕黎修蒙.席德列斯,第三十五屆破虛神座。

我的頭髮是淺黃的,眼睛是灰色的。

我是千年以來第一個不是黑髮黑眼的破虛神座。

我不知道我是否有什麼問題。

看到他的時候,我心中第一次起了漣漪。

雖然他身在D.M.B

但無論是他的髮色,他的眸色,以及容貌,都像破虛神座。

所以我果然是錯誤的嗎?

我微笑

請他殺了我然後成為破虛神座,他說我是怪人然後離開。

我的心,好像有點不一樣了。

那是失落的感覺。

不過

幸好諾曼登最近沒來煩我了。

他總會讓我有點不知所措的感覺。

我又看見他了。

那個應該成為破虛神座的人…

他要我請他喝茶……

我笑著說好。

可是他不是就要殺了我嗎?

跟要殺的人培養感情???

突然諾曼登慌張的出現

用噁心的聲音

再度跟我搭訕……

他說他叫那沙因薩若,是D.M.B的統御司…

叫那沙沙比較好聽

諾曼登說我們是雙生子

同時出生於水潭

是同一滴血分裂而成的

我腦袋僵了

這是笑話嗎?

我以為是為失去了那沙沙所以才再造我的

原來我們是雙生啊…

那沙沙笑著說:「不要再說要我殺了你,成為破虛神座這種事!!我們是兄弟,要好好培養感情!!」

就這樣我們展開了培養感情大作戰…

雖然諾曼登總是也一起來..

我好像已經沒那麼不習慣跟他相處了。

我還是保持著一貫的微笑,只是多了一點點真的只是一點點幸福的感覺。

最近那沙沙都沒來找我,我只好去看山茶花,去市場探望老婆婆,餵狗吃東西……

那沙沙怎麼還不來找我呢??

後來,他用傳訊魔法跟我說他被關禁閉了,所以出不來…

而且還碰上創教祭…

無言………………………………

我有一點點想念那沙沙……

於是請那沙沙讓我溜進D.M.B去看他

還碰到長老…聽說是那沙沙很喜歡的人……

有點小吃醋…

那沙沙也很喜歡他…

我的心好像真的有點不同了。

開始有了點感覺…

感受得到情緒了…

「那沙沙,你相信真的有魔神存在嗎?」我問,在那沙沙對我介紹各式各樣的東西時。

「你知道的越多就越難相信,如果真的有魔神的話,才不會讓神的信仰遍佈大地之後才出現。」
那沙沙無奈的笑著回答。

「那你很了解D.M.B的歷史嗎?」那你願意搬到愛修諾神殿和我一起住嗎?

「是啊,而且我也喜歡在這裡的生活。」

原本想要問出口的話就此打住。

原本想要做的事也……

「那沙沙,那我先回去了。」我微笑著說。

然後轉身離開。

後來又很久沒見到那沙沙了,於是在諾曼登來找我時我向他詢問。

「那沙沙呢?」

「他現在受傷,出不來。」

「我們去約會好嗎?」

「真的嗎?」諾曼登看起來好像很開心…

「地點我決定,那就那沙沙的房間吧!」

我拐他帶我去…

他看起來有點無奈…

用神賜的能力治療完後,突然走進了一個女人,她長得好像娜加卡(現任星鏡神座),所以是她的姐姐嗎?

「他是誰?」  「原來是愛爾蒂娜呀!幹嘛那麼兇呢?我只不過帶他來幫那沙因薩若療傷而已。」

然後我就和諾曼登一起走了…

有點小小介意那個叫愛爾蒂娜的,希望她不會把那沙沙搶走。

再次見面時,是在一場打鬥中。

由八位神座祭司所開起的戰鬥。

那沙沙以一敵八…

我該幫他嗎?

要怎麼辦呢?

但,我還是出手將他救走…

他傷的有點重

在我取了他一滴血之後

我再度使用神賜的力量救了那沙沙…

接著諾曼登就出現了

他開始抱怨以及…跟我搭訕………..省略以下三萬字。

「你們在幹嘛?格瑞特(誰啊?)你為什麼攻擊我?」那沙沙終於醒了!!

「我在追求他。還有,那是教主的主意。」諾曼登大言不慚的說。

那沙沙沉默了一下,看起來有點生氣。

然後他突然看到諾曼登的劍。他臉上的表情驚訝到不行。

他在想什麼呢?

「把劍借我,我求你,這是初代教主的遺物,我找了好久。」

他看起來不借到劍是不會死心的。

那把劍是銀色的吧!不知為何,我突然這麼想。

「這是我家傳的劍。」諾曼登看起來有點猶豫。

「好吧!」在猶豫了一下後,他如此回答。

「在劍上放追蹤魔法,等目標物不在移動後來拿劍。…」

那沙沙走了……

他沒跟我說再見……

是不是這樣所以他不回來呢?

我不知道。

我再也沒看到他了。

儘管背影在怎麼相似,髮色、瞳色都是黑色,但都不是那沙沙。

諾曼登說他找到劍時看到了一大灘血。

可是卻沒看到那沙沙。

彎彎的弦月好像在微笑。

我還是微笑著……

微笑著過下去。

那沙沙你會想我嗎?

我想你了

所以你會來到我身邊嗎?

你曾說要跟我好好的培養感情的……

你失約了…

我還想著你。

你想我嗎?

如果那時候我開口要你留下來,你是不是就能為了我而留下來?

不知道…

然後在多年後突然想起了我們的談話

「你知道嗎?人只有自己一個,是很難活下去的。」

「所以,我門一開始就是兩個,這樣不是很好嗎?」

「每個人誕生到世上,是不是都在尋找什麼?」

「想那麼多幹嘛?活得快樂就好了啊!」

在那麼多年後突然好想你…

其實我一直都想著你

我一個人活在那沒有你的世界

一個人…

雙胞胎不是就該在一起嗎?

所以我該跟你一起走嗎?

不知道

因為已經沒有人能回答我的問題了。

我想跟你在一起…

那沙因薩若

這麼多年來

初次,也是最後一次的叫你的名…..

要想我喔!

我會微笑直到我死去的那天

我相信我們仍會在未來再度相遇

即使我們都不再是彼此了……

我愛你,那沙沙。

我也愛你,帕黎修蒙。

我們會永遠在一起,就算我已失去了生命

只要靈魂仍在你身旁那就夠了
作者: 墨瀚    時間: 2010-7-9 00:21
有一股淡淡的哀愁感
讀起來很有feel
我覺得寫得很棒
作者: 八羽    時間: 2010-7-9 00:28
感覺劇情還蠻順的,
有些悲傷,
但又有些甜蜜!!
感覺不錯喔^^
作者: hivicky    時間: 2010-7-9 09:13
不錯啊啊~
加油
在繼續寫文吧
作者: dj4x87    時間: 2010-7-9 10:18
超˙棒!
那沙沙那沙沙~~~ (叫我家小狗~) (喂!)
被那沙沙砍死
很喜歡你的風格喔!
作者: 依思特    時間: 2010-8-3 20:08
寫的很好喔!
讀起來超有feel~
淡淡的哀愁感,小小的搞笑成份
超棒的

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1