御見我

標題: 大家的外表...? [打印本頁]

作者: foreverstar10    時間: 2010-7-5 17:32
標題: 大家的外表...?
我滿好奇一件事的

不曉得大家的外表是哪一種

摁,我的外表是

就算自己在發呆

別人也以為我在生氣

就是沒表情時很兇的那種

因為這樣的外表

交朋友總是比較困難

可是班上有的人外表則是

看上去就很親切的那一種

不曉得大家是屬於哪一種的呢?
作者: 葉葉子    時間: 2010-7-5 17:35
我是屬於!!
臉臭型的人吧!!
因為我朋友說
我不笑看起來很恐怖
感覺很像是在生氣
臉很臭的那種
說真的我不是很喜歡笑= =
拍起照來感覺很像在生氣
有時覺得很無奈的說= ˇ=
作者: 阿芸    時間: 2010-7-5 17:38
我還好欸  (吧?
沒聽過有人說我不笑就看起來很兇=3=
我同學說 有人說他會 我也覺得還好 不會啊  (是我太粗線條嗎囧
作者: 雲喵    時間: 2010-7-5 17:38
阿哈

我是那種永遠掛著燦爛笑容心中卻一點也不燦爛的那種 (徒弟評語)

然後生氣時會笑,高興時只會帶點淡笑,再沒人的地方會面無表情
作者: 伊庭    時間: 2010-7-5 17:42
我啊  其實沒什麼人說我怎樣耶
不過如果是剛認識的話 會覺得我是屬於寒冰的冷漠型吧?
我們班倒是有人就算害羞也是一張很不屑的臉 XD
作者: 愔捺    時間: 2010-7-5 17:47
XDD
我已經被一堆人指著說面無表情像要殺人了
所以算是面向兇惡形?
不過聽說笑起來會變成鄰家大姐型= =
作者: 嵐之心    時間: 2010-7-5 17:57
我都不笑欸...
然後別人對我的第一印象都是好人不然就是很安靜很聰明的人
...不完全是欸= ="
我安靜其實只是我懶的說話...懶的笑而已= ="
而且本身個性就很鬱卒了= ="
作者: 伊庭    時間: 2010-7-5 18:06
其實要看自己  可能是小時候的一些影響也說不定啊 !

話說剛剛問了其他同學
他說我生氣的時候會很詭異
她說我會爆出一個燦爛笑容給惹我生氣的人
話說的不難聽 但聽起來的感覺很.....< 我也不知道怎麼說  他沒講...>
可我沒什麼記憶了.....
作者: 蓓果    時間: 2010-7-5 18:09
這個嗎!!
朋友都書對我的第一印像是很有氣質
不過那通常都是第一印象
他們說我一說話就破功了!!
我都會很沒形象的說說笑笑
XD
應該說!!我沒事都在笑吧!!!
作者: 雪靈    時間: 2010-7-5 18:13

聽聞朋友對我的第一印象都是冷酷的....
不過最近很多時也被人說呆Orz
其實我都經常笑的啦.....
作者: yoyolovei1995    時間: 2010-7-5 18:16
我是冰冷冷的寒冰型-////-
平常都是面無表情看起來超難相處(妳也知道)
但是在很要的人面前可就比太陽的笑容更加燦爛(那叫做起笑)
外加劈哩啪啦的聒噪(私底下的聒噪也有像到寒冰=///=)
作者: 雪靈    時間: 2010-7-5 18:20
10# 雪靈

我覺得是因為我上課都在發呆
所以他們說我很靜很冷酷=    =

有時我的朋友作弄我
然後我只是有點無奈
他們就說:不要生氣啊~對不起
這也是樣子的問題Orz?
作者: 0闇羽0    時間: 2010-7-5 18:28
我在學校都笑笑的
不過有時累了不想說話
我朋友就會問我:「你在生氣喔?」
有時滿無言的....
然後我說沒有時
他就說我好兇〈〈嗚...我很無辜ㄝ...
還有有一次下課無聊就坐在位子上看小說
又有人問說:「你一直當好學生不累嗎?」
又更無言了...
好像我在班上是好學生的樣子....
朋友也不是很多....唉...
作者: 流戒    時間: 2010-7-5 18:40
外表嘛,以下幾種情形描述。

◎在他人的第一印象中,幾乎都「純樸、誠實」之類的。
◎明明是專心上課卻被認為在發呆,老師狂罵,理由是「眼神」看起來就是。
◎自認為平常很平常,但是一放空的表情似乎是「面癱陰沉敢惹我就斃了你」的那種臉。

嗯大概就是這樣。-�-
作者: 方塊    時間: 2010-7-5 18:42
我是屬於每天都在笑的那型(表情很多樣),但是不會一個人傻笑啦..
有一次,我只不過沒在笑,我同學就說,你心情不好噢?不然幹麻不笑?
那次我就囧了,然後回他一句:『我又不是神經病,沒事也要笑噢∼』←說完這句話的我又笑了(囧
不過生起氣來可能會很可怕吧?(同學說平常笑笑的人生氣會很可怕,然後我就被歸類了)
雖然連我自己也不知道會怎樣,因為好像沒啥在生氣過(默
作者: 羽零    時間: 2010-7-5 19:30
跟你一樣耶~~
我明明就是面無表情
別人就會說我在生氣= =
明明就是"看"同學一眼
他就說我幹麻瞪他= =....
冤枉啊~~~~~~
同學還說
看習慣我不爽的表情之後
看到我笑才最可怕= =.......
作者: 小魷    時間: 2010-7-5 19:34
我在思考事情時,別人總以為我在發呆。

每次都被笑((可惡

我的外表常常在起來像在發呆XD
作者: XO3CJ04    時間: 2010-7-5 20:22
大家對我的第一映像都是 呆呆的
我好像真的迷迷糊糊的呢~
可是有人也會說我不笑的時候 很兇呢!
可是我明明就是笑口常開型的說~
作者: 風瑤    時間: 2010-7-5 20:46
大家都說我看起來就是很有氣質的樣子,
結果有一次跟朋友聊天,聊到我天天在家煮晚餐的時候

她居然說:「原來妳會煮菜,我以為妳是那種嬌生慣養的人哩!」

當下超級不爽,就踹她椅子一下﹝這叫有氣質?那格里西亞就表裡如一了啦﹞
作者: 颯姬    時間: 2010-7-5 21:22
跟你一樣的說((泣
發個呆就說我在擺臭臉((我是無辜的!!
還有人說 我沒表情有殺氣((我是冤望的!!
作者: 小零    時間: 2010-7-5 21:35
應該算是臭臉的那種
因為我只要擺出無聊的臉
我家人都說    幹麻又擺臭臉阿
可是那是無聊的臉阿!!!!
我沒事長這樣幹麻阿
那是無聊的臉    不是臭臉(就某方面而言以算像吧)
作者: a28471738    時間: 2010-7-5 21:43
別人都說我不笑 看起來還蠻兇的.......
作者: 日辰    時間: 2010-7-5 22:04
大家都說我有兩張臉
面對好友時很和善開朗
面對陌生人時面無表情散發殺氣
而且以上都是無自覺反應......
作者: 星穆    時間: 2010-7-5 22:07

聽朋友說
我笑起來就很想捏我臉頰
發起呆來感覺頭上會冒花= =
沒表情時像在傻笑
生氣時向在苦笑...
正經時看起來還是在笑
總有一股呆呆的氣息圍在周圍
總覺得長長坐在位子上發呆
看起來就很好欺壓、欺負...阿呆這個綽號簡直是為我量身定做的笨蛋...

倒是我覺得我很正經阿!我也沒有整天都在笑!(又不是臉部神經又問題!)還有誰的頭上會突然冒花的阿!
我一點也不呆!我只是比較常放空、思考!
作者: 二月    時間: 2010-7-5 22:17
不認識我的人都說我沒表情的樣子很兇-3-
認識我的人都說我沒表情時好像在生氣....
可是我生氣時他們又說我很可愛...天啊..
其實事實上我是一個很容易笑的人- -
就是不明白為甚麼會生了一張這樣的臉....(郁悶啊.......
作者: XO3CJ04    時間: 2010-7-6 21:19
25# 二月

對呀對呀
我和二月大一樣
他們說我生氣起來一點也不可怕 反而很可愛(跺腳
作者: ivy2562    時間: 2010-7-7 23:26
作者: 墨瀚    時間: 2010-7-8 18:04
我是很糟糕的那種
明明很生氣看起來卻是"想睡覺"
還會被對方涼涼的說"昨晚沒睡好喔?"
作者: 銀月皇    時間: 2010-7-8 18:08
我好像有點娃娃臉
明明就要升高中卻被認為是小學生(泣)
國中也被同學開玩笑說:
小孩要升高中了!!
作者: 連璉    時間: 2010-7-8 18:41
認識我很久的人都說,我看起來很呆蠢(第二個字是多餘的!!!)

聽說很多人對我的第一印象很兩極,不是很凶就是很親切
(那我到底長怎樣啊......lll)
我大概是肚子餓時會面無表情吧~搞到後來只要我沒表情大家就會問我"你肚子餓囉?"

面無表情也是很重要的啊!不然每天一直笑很累
作者: 小妹    時間: 2010-7-8 19:07
我朋友說我是那種發呆臉就很憨,然後他就一直戳我臉頰
用斜眼看別人就誤會我在瞪他(冤妄阿~我眼睛有些小而已阿!!)
還有人真的誤會......還要我面帶微笑的去解釋(那時我超想打人的- -)
有人說我的第一印象是不好親近,久了後沒想到我這麼聒噪.......還一直叫我閉嘴(淚)
作者: XO3CJ04    時間: 2010-7-8 23:13
一點都不好啦
因為我會無言 然後就罵不下去 那個本來被我罵的人 就會被赦免 想罵又罵不下去 那人太好過了啦!
作者: 銀月皇    時間: 2010-7-9 13:58
時好時不好
有次在賣場被認為小學生
被推薦小學生奶粉...= ="
作者: 路人乙    時間: 2010-7-9 14:48
算是......冷臉吧......其實也還好,還是會笑的,可是沒事或發呆的時候就會變冷臉,不爽的時候是從冷臉變面表無情,不過如果是開玩笑式生氣(就是其實不太生氣但還是想打回去)就會冒出燦爛微笑,所以別人都說我微笑很可怕......
作者: luchia3188    時間: 2010-7-9 14:55
我好多面...

如果平常閒來無事或心情好的話 就是淡淡的微笑掛著

不爽的話就面無表情XD

想事情(同人文居多=ˇ=)的話就有點面無表情 但實際上是在發呆~

總之就是千變萬化囉~~~
作者: 水嵐☆琳    時間: 2010-7-16 12:09

我應該是永遠都是45度角微笑吧xD
導致不認識我的人誤以為我很有氣質 脾氣很好之類的....(其實只是反應遲頓只會微笑- -
認識我的人好像都說過幻想破滅之類的話..哈哈
作者: 棗子    時間: 2010-7-16 19:28
剛上國中的時候
同學A"妳好可愛(摸頭)"
同學B"好可愛哦~~(給糖果)"
同學C直接熊抱

摁...就是這樣

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1