御見我

標題: 朋友換男友的速度...... [打印本頁]

作者: foreverstar10    時間: 2010-7-5 16:51
標題: 朋友換男友的速度......
默痕我身邊有幾位朋友

或許是年紀還太小的關係吧

換男朋友的速度真的是非常快

我們都是要升國二的學生

是年紀還太小?還是個人問題??

但是應該不能說不是真心的

就是,愛的快去的也快(?)

不知道各位身邊有沒有這樣的朋友

啊啊,如果我上面的話有得罪人的話我就先道歉
作者: 月藍    時間: 2010-7-5 16:54
恩恩
的確有這種人
但他們不是我朋友
只是同學
失戀了
就在網誌上發文
說什麼很難過
過一陣子又看到他交新的戀人
個人很不以為然就是了
還好藍的朋友中
沒有任何這種人
作者: 阿芸    時間: 2010-7-5 17:09
我沒遇過欸  (都要升高一了...
應該說我的人生閱歷不夠廣泛嗎@@
還是我比較幸運   (幸運在哪啊囧
作者: 阿攸    時間: 2010-7-5 17:11
呵呵!
我知道這種人!!
可是我不是喔
我對我女友始終如一(欠揍
作者: 乂回憶乂    時間: 2010-7-5 17:12
如果是真心的就不會換那麼快吧...
可能是你的朋友太花心
想我有一個同學
他會先把要追的名單先列出來然後再去追,這個沒追到馬上換追下一個= =

我認為個人問題和年紀都有關西

我表哥說:[現在的你們談戀愛大概只有幾個可能,男生是滿足自己邪惡的欲望,女生或者是兩者都是是趕流行,反正都會分手而且一點也不成熟交個屁!而且國中男生根本是幼稚到爆炸了,談戀愛個屁!]

如果我上面的話,有得罪人的話,我就先道歉摟
作者: 乂回憶乂    時間: 2010-7-5 17:18
5# foreverstar10
連哭好幾天有的人只是為了搏取同情而已(我有一些同學就是這樣),但也是有真心的啦
作者: 乂回憶乂    時間: 2010-7-5 17:22
恩恩
作者: ×洛雨×    時間: 2010-7-5 17:23
我同學一大堆==
其中不少是那種愛得死去活來,沒他會死的樣子
結果過沒三天就分手換一個新的
這叫〝濫情〞嗎??
作者: 乂回憶乂    時間: 2010-7-5 17:36
7# foreverstar10

唔....
總之....
談過戀愛就知道了((誤
作者: 乂回憶乂    時間: 2010-7-5 17:42
9# foreverstar10
只要肯努力
一定會有機會的!!!
加油(燦笑
作者: 0闇羽0    時間: 2010-7-5 17:43
我們班也常常有人跟學長交往等等~
不過聽說交往不到幾天就分了....
每次聽到都超無言的!!
感覺上根本就不像愛情....
不過誰說升了國二就應該像大人....〈我們班目前還在小學狀態....〉
很多人都還像小朋友的說~
作者: 玄羽    時間: 2010-7-5 17:54
會哭得很慘?他們真的清楚的了解到自己為什麼會哭嗎?
如果真的很喜歡的話,那就應該會去挽回,而不是很快速的找新對像吧?
而且如果每一個都只交往一個禮拜,但是每一次都會哭得很慘,那真的是很博愛了啊!
(以上發言如果太激烈的話真的很抱歉)

我看過這樣的狀況。
一位同學跟我朋友告白,不過我朋友沒有答應他,可是當我朋友知道我的另一位朋友喜歡那位男生,而且他們倆的關係不錯時,她就答應男生的告白。
就我的感覺,我那位朋友跟本不算真的喜歡那位男生,那只是一種優越感,因為有人喜歡她。
作者: 小零    時間: 2010-7-5 20:43
我身邊的朋友都沒有人這樣欸= =
換的速度是有多快阿
一個月一個(也太誇張了吧)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1