御見我

標題: 推推推~貓邏大的混亂學園 [打印本頁]

作者: 酒井竹雁    時間: 2010-7-4 16:07
標題: 推推推~貓邏大的混亂學園
  貓邏大的混亂學園是我最愛的玄幻學院故事,內容實在是十分的有趣豐富,人物的個性都超搞笑的啦!尤其是夜犽(葉芽?)外表一副冷淡高傲的個性,內心卻是個天真單純傻呼呼的小男孩>���<
而且還因為不善於表達,總是不曉得自己表現出來的是那種冷漠模樣會讓迪亞討厭,最好笑的是他學迪亞小時候說的話(給我ㄧ個理由,為什麼我要收下一個陌生人的禮物?)還被迪亞反唸:「她只是想祝賀妳,沒必要把氣氛搞的這麼僵吧?」結果夜犽表面上是冷冷的掃了迪亞ㄧ眼,內心卻在吶喊著冤,真的很好笑!

內容簡介︰
混亂學園各集封面人物
第一集:女生版迪亞、兔子狂、男生版迪亞
第二集:夜伢、狂
第三集:歐羅、果力多
第四集:麗莎、希杰、兔子狂
第五集:精靈迪亞、兔子狂
第六集:保鑣三部眾、姬、三藏
第七集:巧音、季斯卡
第八集:夜伢、兔子狂、男迪亞
第九集:辰役、歐羅
第十集:狂、魔王鯨、迪亞
第十一集:四大精靈,蔚藍星空、羽皇、明德爾、犽翼
第十二集:古天、蒼主
第十三集:麗莎、白熊模樣的希杰
第十四集:派斯、瑞、冥王
第十五集:迪亞、狂
共15集

呃,這是貓邏大打的簡介啦,竹雁放個正常的:

喂喂喂!麗沙公主啊??妳跟妳媽打賭關我什麼事?為什麼要我女扮男裝進去那個貴??到非比尋常的貴族學校唸書!雖然我長的不是絕世美貌,但我好歹也是個清純、可愛的
美少女好嗎?
哇??那群餓女是怎麼回事?雖然我扮成男生之後是很帥啦??可是也用不著這麼饑渴的追著我跑啊!!
阿哩?你這隻死幽靈竟然想搶奪本姑娘的身體!還想將我的身體變性?管你是鬼是人!敢惹本姑娘?不想活了你!
喔喔……我不小心將幽靈封印到兔子的身體裡了……
請觀閱冒險者天堂五月歡喜推出的幽默小說《混亂學園》!

作者簡介

貓邏(這是貓邏大的自述)

自信與自卑的共同體,寄生於現實與文字交界處的不明生物。
蒼老的軀殼受困都市牢籠,好動的靈魂攀附著網路的羽翼飛翔。

貓邏大在冒天有放全部的內容喔,大家一定要去看看呀!
混亂學園點我!

作者: 夜雨。朔絳    時間: 2010-7-4 16:16
混亂是還不錯看
不過我個人不喜歡
他的結局(沒有結局的結局.....
作者: 阿珈〃    時間: 2010-7-4 16:32
很久之前有在冒天看過第一章
只是沒什時間就沒去看了
作者: 酒井竹雁    時間: 2010-7-4 18:16
2# 夜雨。朔絳

結局我也不愛,可是前面的內容故事很有趣說
如果結局能更完善一點就好了(嘆
作者: 戀戀奶香    時間: 2010-7-4 18:39
之前有看過~

其實這套還不錯看的說

不過,這套聽說結尾是被強制腰斬的(聽說)

所以才那麼的簡單
作者: 望風    時間: 2010-7-7 15:27
貓邏的結局都是   沒有結局的結局
這點我不怎麼喜歡
但是他的內容還蠻有趣的~
而且...主角:迪亞•阿德列米斯拉契
有三種不同種族的血液混合的血
(意思就是他的媽爺奶都是不同種族的= =
他爸是他爺奶生的所以有二種血液)
作者: maggie509    時間: 2010-7-13 17:09
超喜歡貓邏大的“混亂學園“了!!
最喜歡的是狂!!又酷又可愛的啦!   
尤其是牠(他?)的“昇兔拳“ 跟 躲在迪亞的帽子裡!!XD

雖然說貓邏大是希望我們選喜歡的結局
但是看到沒結局的結局還是有點失落的感覺......(泣)
作者: zeroarea0912    時間: 2010-7-16 17:46
貓邏的書都很讚
我有買一本遙想
似乎是結局(?)
作者: lovelyangel7    時間: 2010-7-16 21:10
前面很吸引人
但是後面好傻眼(特別是結局!)
為什麼是沒有結局的結局呢!
實在是太過份了

可是前面真的很好笑,
我笑到肚子很痛的說。

她的其他部作品都不錯吶!
作者: 詠焮星嵐    時間: 2010-7-17 20:52
混亂這部我有買來看,
真的很好看,
整個故事架構的很好,
唯一的缺點應該在於他的結局還是沒有選擇誰才是男主角= =
在裡面我覺得最好看是在前幾集
到了後面有些亂序的
這部我覺得應該是貓羅大最好看的作品
希望大家有興趣可以去看看喔
作者: bitter0936    時間: 2010-7-18 11:16
貓邏的混亂學園我覺得前面超好看的
可是後面就亂七八糟的
我不是很喜歡她的結局說
但是我還滿喜歡裡面的狂
可愛的粉紅色兔兔ㄚ~~
作者: 日辰    時間: 2010-7-18 11:46
我是覺得這本很亂,光是名字就很多,很難記
不過有些地方還滿好笑得
會看但不會買∼
作者: 千夜凝淚    時間: 2010-7-18 11:52
狂超可愛的∼∼變成人也很帥∼∼
其實他哥也不錯........
只不過結局讓人看了有點傻眼ORZ
前半段比較好看∼∼
他的另一本小說「獅子與蛋糕」(PS清水BL)
也很可愛∼∼附送的月曆很貼心呢∼∼不過如果是一個月一張那就更好了(不知足!揍飛∼∼)
作者: 棗子    時間: 2010-7-18 12:34
前面的劇情很好看~~

結局令我無言至極...
我以為會選個男主角之類之類的...
作者: 夏佐    時間: 2010-7-18 13:20
我有看喔
也不錯的,不過結局好像有點怪怪的
但整體上是挺好看的
作者: 禹零    時間: 2010-7-19 17:07
嗯,很好看
但我不太滿意結局
真希望迪亞和夜伢有更好的結局(笑
作者: 闇˙夜月影    時間: 2010-7-20 12:08
不喜結局+1

我喜歡狂XD 他好帥XD
對這部的感想其實平平
比起來我比較喜歡零度
作者: 牙月    時間: 2010-7-20 12:28
混亂這部我也覺得不錯看~
尤其是夜伢真的是好好玩~((玩具?
其實沒有結局的結局我還蠻喜歡的
當然前提是作者大人詮釋得很好
像這一部的結局牙真的很討厭=3=
如果有出第二部當然是例外
有興趣的真的可以去看看
作者: 離朔    時間: 2010-7-21 08:28
聽大大你一說!!!

我想我應該要去看喔!!!ˇ
作者: 宮玄夜    時間: 2010-7-21 15:36
混亂學園真的是十分好看
它的結局讓讀者有無限的想像空間阿
作者: 幻戀澄空    時間: 2011-8-4 16:55

混亂學園真的很好看呢!!
雖然我目前只看到第二集....但已經笑到翻了~~
女主角迪亞很無辜,明明是別人在打賭卻被拖下水來.....
夜伢....你這個外冷內熱的笨蛋,還不快點把迪亞追到手!!!(欸
希杰你好可愛好可愛好可愛阿阿阿阿~~
重點是,第二集的上的"心學"課程,那老師廢話的程度跟小格有的比!!!都一樣深奧難懂!!!
作者: 焰然    時間: 2011-8-5 10:04
看到結局真的感覺挺空虛的(嘆)

希望有第二部((不過目前看來是不可能了(嘆嘆)

個人最愛歐羅(大心)
作者: sakurafa    時間: 2011-8-5 11:07
啊哈~就是那部結局被我懷疑有隨便應付意味的書....
不看結局它的確是很好看啦...(那結局呢.....= =
作者: 晶心    時間: 2011-9-27 20:54
我有去冒天看过喔(笑
但那个结局真是...(叹~((望天
只好看同人弥补了(摊手(唉?

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1