御見我

標題: 看看你有多腐......[腐女等級試驗] [打印本頁]

作者: vividou2044    時間: 2010-6-28 23:13
標題: 看看你有多腐......[腐女等級試驗]
[腐女等級測試]

♬~璃櫻~♬:
    * 〔10%〕1等級-我只是不小心按了∼((沈))不要找籍口了∼:30.91%
    * 〔30%〕3等級-這是好物∼((唱歌))好物就天天看吧!!:25.57%
    * 〔90%〕9等級-看了男女就不順眼!!((樂)命運真美妙∼:15.44%
    * 〔70%〕7等級-腐才是王道!!!!((歡)對對!我們一起腐吧!:12.88%
    * 〔80%〕8等級-我腐是命運∼((悅)我們一起接受這命運吧!!:7.83%
    * 〔0%〕0等級-完全沒有腐女成分((拍頭))要努力哦!!:7.38%
本名:
    * 〔20%〕2等級-也不錯!!xddd((點頭))不錯就看多點吧!!!:33.89%
    * 〔70%〕7等級-腐才是王道!!!!((歡)對對!我們一起腐吧!:22.77%
    * 〔50%〕5等級-看上癮了!!((笑))你腐的程度被人認定了∼:18.67%
    * 〔100%〕終極腐女化-腐是我的生命(腐本命)!((狂)對我們手牽手:14.69%
    * 〔80%〕8等級-我腐是命運∼((悅)我們一起接受這命運吧!!:7.45%
    * 〔15%〕1.5等級-我受得了∼((嗯))受得了就看吧!!!!:2.49%
                                                                         <我看........我以後改名叫璃櫻好了..............>
作者: kevin63000    時間: 2010-6-28 23:19
頭頭頭香拉∼((感動
我的測驗結果是
〔70%〕7等級-腐才是王道!!!!
唉.....
注定是個腐物了= =
作者: 鴨肉Duck    時間: 2010-6-28 23:25
= =

我用本名
結果......

* 走吧!∼:59.34%
    * 〔90%〕9等級-看了男女就不順眼!!((樂)命運真美妙∼:14.09%
    * 〔10%〕1等級-我只是不小心按了∼((沈))不要找籍口了∼:11.36%
    * 〔50%〕5等級-看上癮了!!((笑))你腐的程度被人認定了∼:10.25%
    * 〔70%〕7等級-腐才是王道!!!!((歡)對對!我們一起腐吧!:4.79%
    * 〔80%〕8等級-我腐是命運∼((悅)我們一起接受這命運吧!!:0.16%

我應該高興  還是該悲呀~~
作者: 八羽    時間: 2010-6-28 23:30
本名:* 〔20%〕2等級-也不錯!!xddd((點頭))不錯就看多點吧!!!:35.41%
    * 〔60%〕6等級-說腐嘔心的話去死吧!(嘿)接受命運吧!:21.22%
    * 〔15%〕1.5等級-我受得了∼((嗯))受得了就看吧!!!!:20.20%
    * 〔10%〕1等級-我只是不小心按了∼((沈))不要找籍口了∼:12.25%
    * 走吧!∼:7.60%
    * 〔50%〕5等級-看上癮了!!((笑))你腐的程度被人認定了∼:2.75%

八羽:    * 〔80%〕8等級-我腐是命運∼((悅)我們一起接受這命運吧!!:33.68%
    * 〔40%〕4等級-很好看哦!!((跳舞))好看就來當腐女吧!!!:24.45%
    * 〔100%〕終極腐女化-腐是我的生命(腐本命)!((狂)對我們手牽手:12.87%
    * 走吧!∼:11.57%
    * 〔15%〕1.5等級-我受得了∼((嗯))受得了就看吧!!!!:10.36%
    * 〔20%〕2等級-也不錯!!xddd((點頭))不錯就看多點吧!!!:6.48%
    * 〔0%〕0等級-完全沒有腐女成分((拍頭))要努力哦!!:0.57%
    * 〔90%〕9等級-看了男女就不順眼!!((樂)命運真美妙∼:0.56%

看完結果之後,阿八我不停大笑><
作者: 芽夏    時間: 2010-6-28 23:54
本名在此:
•〔15%〕1.5等級-我受得了∼((嗯))受得了就看吧!!!!:36.54%
•〔40%〕4等級-很好看哦!!((跳舞))好看就來當腐女吧!!!:32.95%
•〔100%〕終極腐女化-腐是我的生命(腐本命)!((狂)對我們手牽手:10.36%
•〔90%〕9等級-看了男女就不順眼!!((樂)命運真美妙∼:8.44%
•〔60%〕6等級-說腐嘔心的話去死吧!(嘿)接受命運吧!:5.05%
•〔10%〕1等級-我只是不小心按了∼((沈))不要找籍口了∼:3.76%
•〔50%〕5等級-看上癮了!!((笑))你腐的程度被人認定了∼:2.90%

歐~光明神啊!!
快快多關懷我一點!!((光明神:幹啥??誰叫我?
我要爛掉了......>*<((光明神:快爛一爛回到我身邊吧!!

((某夏:嘖嘖,你好像色老頭。((喂!!
作者: 紫翡翡    時間: 2010-6-29 00:23
小翡
〔80%〕8等級-我腐是命運∼((悅)我們一起接受這命運吧!

腐是我得命運(奔~~
作者: 光靈家的雨兒    時間: 2010-6-29 00:27
本名:看來我很有腐的資質啊~~
〔70%〕7等級-腐才是王道!!!!((歡)對對!我們一起腐吧!:52.37%
〔10%〕1等級-我只是不小心按了∼((沈))不要找籍口了∼:29.73%
〔100%〕終極腐女化-腐是我的生命(腐本命)!((狂)對我們手牽手:17.62%
〔50%〕5等級-看上癮了!!((笑))你腐的程度被人認定了∼:0.16%
〔15%〕1.5等級-我受得了∼((嗯))受得了就看吧!!!!:0.12%

光靈家的雨兒:
〔10%〕1等級-我只是不小心按了∼((沈))不要找籍口了∼:41.95%
〔30%〕3等級-這是好物∼((唱歌))好物就天天看吧!!:31.04%
〔0%〕0等級-完全沒有腐女成分((拍頭))要努力哦!!:26.80%
走吧!∼:0.18%
作者: 晨星    時間: 2010-6-29 00:37
晨星的 腐女的等級測試! :

〔30%〕3等級-這是好物∼((唱歌))好物就天天看吧!!:36.72%
〔15%〕1.5等級-我受得了∼((嗯))受得了就看吧!!!!:26.98%
〔80%〕8等級-我腐是命運∼((悅)我們一起接受這命運吧!!:20.48%
〔0%〕0等級-完全沒有腐女成分((拍頭))要努力哦!!:8.12%
走吧!∼:5.33%
〔10%〕1等級-我只是不小心按了∼((沈))不要找籍口了∼:2.11%
〔70%〕7等級-腐才是王道!!!!((歡)對對!我們一起腐吧!:0.25%

事實證明~我不腐啊我真的一點也不腐啊!!(騙誰!!
作者: 銀魈    時間: 2010-6-29 00:38
本名
〔100%〕終極腐女化-腐是我的生命(腐本命)!((狂)對我們手牽手:33.88%
〔10%〕1等級-我只是不小心按了∼((沈))不要找籍口了∼:27.02%
〔30%〕3等級-這是好物∼((唱歌))好物就天天看吧!!:18.86%
〔80%〕8等級-我腐是命運∼((悅)我們一起接受這命運吧!!:11.70%
走吧!∼:6.63%
〔50%〕5等級-看上癮了!!((笑))你腐的程度被人認定了∼:1.90%
看來我很有【腐】的資質阿!!
作者: Jessie    時間: 2010-6-29 00:40
本名:
    * 〔90%〕9等級-看了男女就不順眼!!((樂)命運真美妙∼:69.76%
    * 〔100%〕終極腐女化-腐是我的生命(腐本命)!((狂)對我們手牽手:14.81%
    * 〔30%〕3等級-這是好物∼((唱歌))好物就天天看吧!!:8.40%
    * 〔50%〕5等級-看上癮了!!((笑))你腐的程度被人認定了∼:4.84%
    * 〔15%〕1.5等級-我受得了∼((嗯))受得了就看吧!!!!:1.73%
    * 〔0%〕0等級-完全沒有腐女成分((拍頭))要努力哦!!:0.45%
【啊啊啊!测出来我真的是腐女一枚啊。而且是很严重的那种】

北极企鹅:
    * 〔30%〕3等級-這是好物∼((唱歌))好物就天天看吧!!:30.56%
    * 〔100%〕終極腐女化-腐是我的生命(腐本命)!((狂)對我們手牽手:28.50%
    * 走吧!∼:25.37%
    * 〔10%〕1等級-我只是不小心按了∼((沈))不要找籍口了∼:11.19%
    * 〔50%〕5等級-看上癮了!!((笑))你腐的程度被人認定了∼:4.37%
【嗯,还是腐女】
作者: 瘋狂御我迷    時間: 2010-6-29 00:47
本名
•〔40%〕4等級-很好看哦!!((跳舞))好看就來當腐女吧!!!:54.71%
•〔30%〕3等級-這是好物∼((唱歌))好物就天天看吧!!:37.46%
•〔50%〕5等級-看上癮了!!((笑))你腐的程度被人認定了∼:5.66%
•〔10%〕1等級-我只是不小心按了∼((沈))不要找籍口了∼:2.17%
暱稱
•〔40%〕4等級-很好看哦!!((跳舞))好看就來當腐女吧!!!:33.60%
•〔70%〕7等級-腐才是王道!!!!((歡)對對!我們一起腐吧!:25.06%
•〔20%〕2等級-也不錯!!xddd((點頭))不錯就看多點吧!!!:18.38%
•〔100%〕終極腐女化-腐是我的生命(腐本命)!((狂)對我們手牽手:11.31%
•〔30%〕3等級-這是好物∼((唱歌))好物就天天看吧!!:10.95%
•〔15%〕1.5等級-我受得了∼((嗯))受得了就看吧!!!!:0.61%
•〔90%〕9等級-看了男女就不順眼!!((樂)命運真美妙∼:0.10%

嗯...都是40%阿(望)嗯...俺還好啦~(燦
作者: s0929876169    時間: 2010-6-29 07:06
兩個都是我的名字
一個是網路的一個是現實的

意欣的 腐女的等級測試! :

* 〔15%〕1.5等級-我受得了∼((嗯))受得了就看吧!!!!:69.91%
    * 走吧!∼:22.10%
    * 〔100%〕終極腐女化-腐是我的生命(腐本命)!((狂)對我們手牽手:4.08%
    * 〔70%〕7等級-腐才是王道!!!!((歡)對對!我們一起腐吧!:3.83%
竹亭的 腐女的等級測試! :

* 〔30%〕3等級-這是好物∼((唱歌))好物就天天看吧!!:44.40%
    * 〔80%〕8等級-我腐是命運∼((悅)我們一起接受這命運吧!!:35.30%
    * 〔100%〕終極腐女化-腐是我的生命(腐本命)!((狂)對我們手牽手:9.49%
    * 〔60%〕6等級-說腐嘔心的話去死吧!(嘿)接受命運吧!:6.22%
    * 〔15%〕1.5等級-我受得了∼((嗯))受得了就看吧!!!!:4.58%
作者: 米希爾    時間: 2010-6-29 09:46
我用了自己的名字
和一堆其他的名字
都有百分之一百的存在阿
我果然腐敗了...
作者: 蛋蛋x葉    時間: 2010-6-29 11:05
•〔60%〕6等級-說腐嘔心的話去死吧!(嘿)接受命運吧!:49.16%
•〔40%〕4等級-很好看哦!!((跳舞))好看就來當腐女吧!!!:25.41%
•走吧!∼:14.50%
•〔80%〕8等級-我腐是命運∼((悅)我們一起接受這命運吧!!:10.86%
看來我是腐物∼
作者: 鄒阿梅    時間: 2010-6-29 11:09
不管怎麼測都是百分之百...
好準阿> <
作者: flysky10137    時間: 2010-6-29 11:21
筆名

〔15%〕1.5等級-我受得了∼((嗯))受得了就看吧!!!!:65.87%
〔30%〕3等級-這是好物∼((唱歌))好物就天天看吧!!:18.02%
〔10%〕1等級-我只是不小心按了∼((沈))不要找籍口了∼:13.84%
〔60%〕6等級-說腐嘔心的話去死吧!(嘿)接受命運吧!:1.76%
〔40%〕4等級-很好看哦!!((跳舞))好看就來當腐女吧!!!:0.51%

龍貓

〔70%〕7等級-腐才是王道!!!!((歡)對對!我們一起腐吧!:51.02%
〔15%〕1.5等級-我受得了∼((嗯))受得了就看吧!!!!:21.28%
〔50%〕5等級-看上癮了!!((笑))你腐的程度被人認定了∼:20.12%
〔30%〕3等級-這是好物∼((唱歌))好物就天天看吧!!:6.41%
〔80%〕8等級-我腐是命運∼((悅)我們一起接受這命運吧!!:1.16%

本名

〔0%〕0等級-完全沒有腐女成分((拍頭))要努力哦!!:38.37%
〔30%〕3等級-這是好物∼((唱歌))好物就天天看吧!!:37.41%
〔50%〕5等級-看上癮了!!((笑))你腐的程度被人認定了∼:12.90%
〔70%〕7等級-腐才是王道!!!!((歡)對對!我們一起腐吧!:10.60%
〔10%〕1等級-我只是不小心按了∼((沈))不要找籍口了∼:0.66%

哇............妖獸喔

原來我這麼腐阿......
作者: 音夜    時間: 2010-6-29 11:22
音夜的 腐女的等級測試! :

•〔70%〕7等級-腐才是王道!!!!((歡)對對!我們一起腐吧!:47.07%
•〔30%〕3等級-這是好物∼((唱歌))好物就天天看吧!!:44.59%
•〔40%〕4等級-很好看哦!!((跳舞))好看就來當腐女吧!!!:5.85%
•〔60%〕6等級-說腐嘔心的話去死吧!(嘿)接受命運吧!:1.14%
•〔10%〕1等級-我只是不小心按了∼((沈))不要找籍口了∼:0.70%
•〔20%〕2等級-也不錯!!xddd((點頭))不錯就看多點吧!!!:0.66%

本名的 腐女的等級測試! :

•〔40%〕4等級-很好看哦!!((跳舞))好看就來當腐女吧!!!:54.81%
•〔80%〕8等級-我腐是命運∼((悅)我們一起接受這命運吧!!:27.76%
•〔60%〕6等級-說腐嘔心的話去死吧!(嘿)接受命運吧!:17.28%
•〔70%〕7等級-腐才是王道!!!!((歡)對對!我們一起腐吧!:0.12%

..........用了另一個筆名測..........更腐...........
呵呵(笑

作者: 葉喵    時間: 2010-6-29 11:45
葉喵:

•〔15%〕1.5等級-我受得了∼((嗯))受得了就看吧!!!!:40.90%
•〔70%〕7等級-腐才是王道!!!!((歡)對對!我們一起腐吧!:29.47%
•〔20%〕2等級-也不錯!!xddd((點頭))不錯就看多點吧!!!:8.89%
•〔30%〕3等級-這是好物∼((唱歌))好物就天天看吧!!:8.21%
•〔50%〕5等級-看上癮了!!((笑))你腐的程度被人認定了∼:7.89%
•〔0%〕0等級-完全沒有腐女成分((拍頭))要努力哦!!:4.64%

.......好像沒有很嚴重
作者: lindsay    時間: 2010-6-29 12:09
本名
   結果:
〔70%〕7等級-腐才是王道!!!!((歡)對對!我們一起腐吧!:30.97%
〔30%〕3等級-這是好物∼((唱歌))好物就天天看吧!!:26.42%
走吧!∼:22.34%
〔0%〕0等級-完全沒有腐女成分((拍頭))要努力哦!!:8.23%
〔10%〕1等級-我只是不小心按了∼((沈))不要找籍口了∼:8.23%
〔80%〕8等級-我腐是命運∼((悅)我們一起接受這命運吧!!:3.55%
〔90%〕9等級-看了男女就不順眼!!((樂)命運真美妙∼:0.27%
唉~
注定是腐女......
作者: 洛璇    時間: 2010-6-29 12:49
本名腐女的等級測試! :

•〔15%〕1.5等級-我受得了∼((嗯))受得了就看吧!!!!:42.77%
•〔30%〕3等級-這是好物∼((唱歌))好物就天天看吧!!:21.86%
•走吧!∼:17.55%
•〔80%〕8等級-我腐是命運∼((悅)我們一起接受這命運吧!!:10.16%
•〔10%〕1等級-我只是不小心按了∼((沈))不要找籍口了∼:6.92%
•〔60%〕6等級-說腐嘔心的話去死吧!(嘿)接受命運吧!:0.74%

洛璇的 腐女的等級測試! :

•〔20%〕2等級-也不錯!!xddd((點頭))不錯就看多點吧!!!:44.38%
•〔30%〕3等級-這是好物∼((唱歌))好物就天天看吧!!:27.86%
•〔80%〕8等級-我腐是命運∼((悅)我們一起接受這命運吧!!:12.38%
•〔40%〕4等級-很好看哦!!((跳舞))好看就來當腐女吧!!!:8.86%
•走吧!∼:6.52%

其實我看不懂=        =我囧
作者: 御我迷    時間: 2010-6-29 12:56
御我迷:
•〔50%〕5等級-看上癮了!!((笑))你腐的程度被人認定了∼:69.50%
•〔80%〕8等級-我腐是命運∼((悅)我們一起接受這命運吧!!:21.75%
•〔70%〕7等級-腐才是王道!!!!((歡)對對!我們一起腐吧!:8.10%
•〔15%〕1.5等級-我受得了∼((嗯))受得了就看吧!!!!:0.49%
•〔40%〕4等級-很好看哦!!((跳舞))好看就來當腐女吧!!!:0.16%

本名:
•〔50%〕5等級-看上癮了!!((笑))你腐的程度被人認定了∼:79.60%
•〔40%〕4等級-很好看哦!!((跳舞))好看就來當腐女吧!!!:13.79%
•〔90%〕9等級-看了男女就不順眼!!((樂)命運真美妙∼:3.19%
•〔10%〕1等級-我只是不小心按了∼((沈))不要找籍口了∼:1.82%
•〔100%〕終極腐女化-腐是我的生命(腐本命)!((狂)對我們手牽手:1.52%

看來我腐女是當定了...((冏
作者: 婠子    時間: 2010-6-29 13:22
本名  
廖悅森的 腐女的等級測試! :

•〔70%〕7等級-腐才是王道!!!!((歡)對對!我們一起腐吧!:61.82%
•〔30%〕3等級-這是好物∼((唱歌))好物就天天看吧!!:17.05%
•〔10%〕1等級-我只是不小心按了∼((沈))不要找籍口了∼:7.19%
•〔60%〕6等級-說腐嘔心的話去死吧!(嘿)接受命運吧!:6.83%
•〔40%〕4等級-很好看哦!!((跳舞))好看就來當腐女吧!!!:5.05%
•走吧!∼:1.41%
•〔90%〕9等級-看了男女就不順眼!!((樂)命運真美妙∼:0.63%

……我想我等級應該要更高才對呀?
作者: 夜魅    時間: 2010-6-29 13:41
本名:
•〔30%〕3等級-這是好物∼((唱歌))好物就天天看吧!!:48.69%
•〔100%〕終極腐女化-腐是我的生命(腐本命)!((狂)對我們手牽手:18.69%
•〔70%〕7等級-腐才是王道!!!!((歡)對對!我們一起腐吧!:15.77%
•走吧!∼:13.77%
•〔50%〕5等級-看上癮了!!((笑))你腐的程度被人認定了∼:2.37%
•〔60%〕6等級-說腐嘔心的話去死吧!(嘿)接受命運吧!:0.70%
夜魅:
•〔30%〕3等級-這是好物∼((唱歌))好物就天天看吧!!:32.13%
•〔20%〕2等級-也不錯!!xddd((點頭))不錯就看多點吧!!!:30.99%
•〔15%〕1.5等級-我受得了∼((嗯))受得了就看吧!!!!:20.15%
•〔50%〕5等級-看上癮了!!((笑))你腐的程度被人認定了∼:13.25%
•〔60%〕6等級-說腐嘔心的話去死吧!(嘿)接受命運吧!:2.89%
•〔0%〕0等級-完全沒有腐女成分((拍頭))要努力哦!!:0.59%

感覺很不好......
作者: 阿芸    時間: 2010-6-29 13:42

阿芸的 腐女的等級測試! :

〔90%〕9等級-看了男女就不順眼!!((樂)命運真美妙∼:59.83%
〔100%〕終極腐女化-腐是我的生命(腐本命)!((狂)對我們手牽手:24.75%
〔0%〕0等級-完全沒有腐女成分((拍頭))要努力哦!!:11.58%
走吧!∼:3.04%
〔10%〕1等級-我只是不小心按了∼((沈))不要找籍口了∼:0.48%
〔80%〕8等級-我腐是命運∼((悅)我們一起接受這命運吧!!:0.32%

我果然不是腐女啊=  ="
作者: ivy2562    時間: 2010-6-29 13:45
作者: 狂傲之骨    時間: 2010-6-29 13:58
狂傲之骨:
•〔80%〕8等級-我腐是命運∼((悅)我們一起接受這命運吧!!:28.72%
•〔90%〕9等級-看了男女就不順眼!!((樂)命運真美妙∼:27.90%
•〔15%〕1.5等級-我受得了∼((嗯))受得了就看吧!!!!:27.23%
•〔20%〕2等級-也不錯!!xddd((點頭))不錯就看多點吧!!!:16.10%
•〔0%〕0等級-完全沒有腐女成分((拍頭))要努力哦!!:0.04%
事實證明~ME粉腐啊我真的粉腐啊XDD
作者: b74321    時間: 2010-6-29 14:30
本名:
〔60%〕6等級-說腐嘔心的話去死吧!(嘿)接受命運吧!:36.83%
〔90%〕9等級-看了男女就不順眼!!((樂)命運真美妙∼:34.57%
〔20%〕2等級-也不錯!!xddd((點頭))不錯就看多點吧!!!:11.50%
〔100%〕終極腐女化-腐是我的生命(腐本命)!((狂)對我們手牽手:7.65%
走吧!∼:5.34%
〔40%〕4等級-很好看哦!!((跳舞))好看就來當腐女吧!!!:2.15%
〔30%〕3等級-這是好物∼((唱歌))好物就天天看吧!!:1.96%

季冷:
〔90%〕9等級-看了男女就不順眼!!((樂)命運真美妙∼:32.03%
〔80%〕8等級-我腐是命運∼((悅)我們一起接受這命運吧!!:29.11%
〔100%〕終極腐女化-腐是我的生命(腐本命)!((狂)對我們手牽手:23.20%
〔70%〕7等級-腐才是王道!!!!((歡)對對!我們一起腐吧!:13.10%
〔20%〕2等級-也不錯!!xddd((點頭))不錯就看多點吧!!!:2.37%
〔10%〕1等級-我只是不小心按了∼((沈))不要找籍口了∼:0.20%
作者: 牙月    時間: 2010-6-29 14:56
這是本名~ˇ
〔60%〕6等級-說腐嘔心的話去死吧!(嘿)接受命運吧!:61.17%
〔70%〕7等級-腐才是王道!!!!((歡)對對!我們一起腐吧!:21.23%
〔30%〕3等級-這是好物∼((唱歌))好物就天天看吧!!:10.48%
〔100%〕終極腐女化-腐是我的生命(腐本命)!((狂)對我們手牽手:5.99%
〔10%〕1等級-我只是不小心按了∼((沈))不要找籍口了∼:0.79% 走吧!∼:0.34%
這是網名:牙月

〔100%〕終極腐女化-腐是我的生命(腐本命)!((狂)對我們手牽手:30.92%
〔15%〕1.5等級-我受得了∼((嗯))受得了就看吧!!!!:23.26%
〔70%〕7等級-腐才是王道!!!!((歡)對對!我們一起腐吧!:20.71%
〔20%〕2等級-也不錯!!xddd((點頭))不錯就看多點吧!!!:18.08% 走吧!∼5.44%
〔50%〕5等級-看上癮了!!((笑))你腐的程度被人認定了∼:1.37%
〔60%〕6等級-說腐嘔心的話去死吧!(嘿)接受命運吧!:0.21%

難不成我天生就是當腐女的命(((默
作者: 花笙    時間: 2010-6-29 16:17
花笙 :
〔90%〕9等級-看了男女就不順眼!!((樂)命運真美妙∼:25.78%
〔70%〕7等級-腐才是王道!!!!((歡)對對!我們一起腐吧!:24.15%
〔100%〕終極腐女化-腐是我的生命(腐本命)!((狂)對我們手牽手:19.03%
〔30%〕3等級-這是好物∼((唱歌))好物就天天看吧!!:16.53%
〔40%〕4等級-很好看哦!!((跳舞))好看就來當腐女吧!!!:14.05%
〔60%〕6等級-說腐嘔心的話去死吧!(嘿)接受命運吧!:0.40%
本名:
〔60%〕6等級-說腐嘔心的話去死吧!(嘿)接受命運吧!:48.97%
〔20%〕2等級-也不錯!!xddd((點頭))不錯就看多點吧!!!:27.74%
〔30%〕3等級-這是好物∼((唱歌))好物就天天看吧!!:9.61%
〔0%〕0等級-完全沒有腐女成分((拍頭))要努力哦!!:8.81%
〔15%〕1.5等級-我受得了∼((嗯))受得了就看吧!!!!:4.26%
〔40%〕4等級-很好看哦!!((跳舞))好看就來當腐女吧!!!:0.61%

我本名要改成花笙了~~\(^p^)/(錯)
作者: 希飛亞    時間: 2010-6-29 16:54
哇!我是 * 〔90%〕9等級-看了男女就不順眼!!((樂)命運真美妙∼:15.44%
= =......
作者: 劍葉    時間: 2010-6-29 16:56
我已經完全腐爛透了...(掩面)
作者: gokudera    時間: 2010-6-29 17:16
本名:
〔80%〕8等級-我腐是命運∼((悅)我們一起接受這命運吧!!:21.83%
走吧!∼:18.16%
〔50%〕5等級-看上癮了!!((笑))你腐的程度被人認定了∼:16.03%
〔70%〕7等級-腐才是王道!!!!((歡)對對!我們一起腐吧!:14.49%
〔15%〕1.5等級-我受得了∼((嗯))受得了就看吧!!!!:13.06%
〔40%〕4等級-很好看哦!!((跳舞))好看就來當腐女吧!!!:8.71%
〔100%〕終極腐女化-腐是我的生命(腐本命)!((狂)對我們手牽手:7.28%
〔10%〕1等級-我只是不小心按了∼((沈))不要找籍口了∼:0.44%

暱稱:
〔40%〕4等級-很好看哦!!((跳舞))好看就來當腐女吧!!!:39.64%
走吧!∼:36.36%
〔10%〕1等級-我只是不小心按了∼((沈))不要找籍口了∼:16.01%
〔60%〕6等級-說腐嘔心的話去死吧!(嘿)接受命運吧!:5.96%
〔0%〕0等級-完全沒有腐女成分((拍頭))要努力哦!!:2.04%

天呀!!!!!!!真名居然80%.........
我要跑去改名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 玄影之貓    時間: 2010-6-29 17:20
本名:•走吧!∼:60.36%
         •〔15%〕1.5等級-我受得了∼((嗯))受得了就看吧!!!!:16.30%
         •〔10%〕1等級-我只是不小心按了∼((沈))不要找籍口了∼:9.71%
         •〔80%〕8等級-我腐是命運∼((悅)我們一起接受這命運吧!!:8.50%
         •〔20%〕2等級-也不錯!!xddd((點頭))不錯就看多點吧!!!:2.19%
         •〔70%〕7等級-腐才是王道!!!!((歡)對對!我們一起腐吧!:1.56%
         •〔100%〕終極腐女化-腐是我的生命(腐本命)!((狂)對我們手牽手:1.38%

五班:•〔100%〕終極腐女化-腐是我的生命(腐本命)!((狂)對我們手牽手:39.71%
        •〔90%〕9等級-看了男女就不順眼!!((樂)命運真美妙∼:37.91%
        •〔10%〕1等級-我只是不小心按了∼((沈))不要找籍口了∼:10.82%
        •走吧!∼:6.64%
        •〔15%〕1.5等級-我受得了∼((嗯))受得了就看吧!!!!:3.24%
        •〔80%〕8等級-我腐是命運∼((悅)我們一起接受這命運吧!!:1.58%
        •〔20%〕2等級-也不錯!!xddd((點頭))不錯就看多點吧!!!:0.10%

.........我要改名!!!改名!!
同一個人怎麼差那麼多=.=
(P.S"五班"是最近的暱稱)
作者: 夢玲    時間: 2010-6-29 21:40
本名~~~

* 〔50%〕5等級-看上癮了!!((笑))你腐的程度被人認定了∼:57.77%
    * 〔30%〕3等級-這是好物∼((唱歌))好物就天天看吧!!:27.45%
    * 〔40%〕4等級-很好看哦!!((跳舞))好看就來當腐女吧!!!:8.96%
    * 〔70%〕7等級-腐才是王道!!!!((歡)對對!我們一起腐吧!:5.38%
    * 〔80%〕8等級-我腐是命運∼((悅)我們一起接受這命運吧!!:0.44%

====================================

エロ馨★

* 〔80%〕8等級-我腐是命運∼((悅)我們一起接受這命運吧!!:42.53%
    * 〔60%〕6等級-說腐嘔心的話去死吧!(嘿)接受命運吧!:33.14%
    * 〔70%〕7等級-腐才是王道!!!!((歡)對對!我們一起腐吧!:16.22%
    * 〔50%〕5等級-看上癮了!!((笑))你腐的程度被人認定了∼:8.11%

===========================

............我...很腐沒錯啊!(直接承認!?)
啊...反正我已經夠糟糕啦哈哈~~(小妹妹你現在才升國一而已!未來還有很長一段路要走你現在就這麼糟糕!?!?!?((你好吵~?ˋ皿ˊ)
作者: 剎亞    時間: 2010-6-30 15:55
本名
〔60%〕6等級-說腐嘔心的話去死吧!(嘿)接受命運吧!:37.01%
〔100%〕終極腐女化-腐是我的生命(腐本命)!((狂)對我們手牽手:32.38%
〔50%〕5等級-看上癮了!!((笑))你腐的程度被人認定了∼:15.61%
〔90%〕9等級-看了男女就不順眼!!((樂)命運真美妙∼:7.96%
走吧!∼:3.70%
〔80%〕8等級-我腐是命運∼((悅)我們一起接受這命運吧!!:3.34%
恩....有點看不懂第一個 是叫誰去死啊?
作者: 希雀詒    時間: 2010-7-1 20:13
這是用我的名字

•〔40%〕4等級-很好看哦!!((跳舞))好看就來當腐女吧!!!:40.33%
•〔70%〕7等級-腐才是王道!!!!((歡)對對!我們一起腐吧!:22.98%
•〔90%〕9等級-看了男女就不順眼!!((樂)命運真美妙∼:17.47%
•〔0%〕0等級-完全沒有腐女成分((拍頭))要努力哦!!:13.68%
•〔100%〕終極腐女化-腐是我的生命(腐本命)!((狂)對我們手牽手:5.35%
•〔15%〕1.5等級-我受得了∼((嗯))受得了就看吧!!!!:0.17%

這是用希雀詒

•〔0%〕0等級-完全沒有腐女成分((拍頭))要努力哦!!:35.70%
•〔100%〕終極腐女化-腐是我的生命(腐本命)!((狂)對我們手牽手:26.13%
•〔60%〕6等級-說腐嘔心的話去死吧!(嘿)接受命運吧!:19.07%
•〔30%〕3等級-這是好物∼((唱歌))好物就天天看吧!!:10.75%
•〔80%〕8等級-我腐是命運∼((悅)我們一起接受這命運吧!!:8.35%
作者: 輝月    時間: 2010-7-1 20:57
我用輝月的:
〔100%〕終極腐女化-腐是我的生命(腐本命)!((狂)對我們手牽手:39.93%
走吧!∼:31.78%
〔70%〕7等級-腐才是王道!!!!((歡)對對!我們一起腐吧!:14.89%
〔60%〕6等級-說腐嘔心的話去死吧!(嘿)接受命運吧!:7.42%
〔20%〕2等級-也不錯!!xddd((點頭))不錯就看多點吧!!!:5.04%
〔80%〕8等級-我腐是命運∼((悅)我們一起接受這命運吧!!:0.94%
我果真是腐女呀
作者: hljh970215    時間: 2010-7-24 10:12
本名:
   * 走吧!∼:28.96%
    * 〔30%〕3等級-這是好物∼((唱歌))好物就天天看吧!!:26.01%
    * 〔70%〕7等級-腐才是王道!!!!((歡)對對!我們一起腐吧!:23.24%
    * 〔80%〕8等級-我腐是命運∼((悅)我們一起接受這命運吧!!:7.93%
    * 〔50%〕5等級-看上癮了!!((笑))你腐的程度被人認定了∼:7.93%
    * 〔0%〕0等級-完全沒有腐女成分((拍頭))要努力哦!!:5.94%
暱稱:
    * 〔90%〕9等級-看了男女就不順眼!!((樂)命運真美妙∼:41.72%
    * 〔80%〕8等級-我腐是命運∼((悅)我們一起接受這命運吧!!:25.06%
    * 〔0%〕0等級-完全沒有腐女成分((拍頭))要努力哦!!:24.82%
    * 〔60%〕6等級-說腐嘔心的話去死吧!(嘿)接受命運吧!:8.19%
    * 走吧!∼:0.21%

所以我很腐嗎XDDD

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1