御見我

標題: 「你好厲害喔!好會畫畫!」聽到這句話你會? [打印本頁]

作者: 千匕    時間: 2010-6-1 00:30
標題: 「你好厲害喔!好會畫畫!」聽到這句話你會?
其實

我很愛亂塗鴉

東畫畫西畫畫隨便亂畫

有時滿意

有時竊喜

有時不滿(畫怪怪)

有時沮喪(畫不好)

可是當別人跟我說

「你好厲害喔!好會畫畫!」

我真的有點開心

可是更多的是心虛

不知道大家有沒有這樣的感覺=A=

我總覺得自己明明畫的不怎麼樣

可是別人卻這樣說

雖然開心...但是又好心虛...(趴倒)

好複雜阿!(滾來滾去)
作者: 百末君    時間: 2010-6-1 00:44
我會無言以對
比我厲害的人招牌掉下來隨便砸都有一堆
聽到這種話的時候真的是心虛加不知道該怎麼回才好
作者: hrrefree    時間: 2010-6-1 01:05
我覺得他們應該是純粹很佩服吧,像我就會這樣= ="

看到別人畫畫比自己好都會稱讚一下...(因為我完全是個畫癡,是畫癡就算了,小說還寫得很普普通通ZZZ)

看來我注定只能當個小小腐女了~~(嘆氣)

不過這樣似乎也不錯des
作者: S1991081609    時間: 2010-6-1 01:20
我會......>////<
因為我畫出來的東西很像小孩子亂塗鴉......
作者: black_fox    時間: 2010-6-1 01:53
我會說
還好啦~
比我會畫的一堆~
作者: 亞亞    時間: 2010-6-1 10:13
我畫畫超醜的...

大家都對我說善意的謊言@@

(( 搞不好等等就去看眼睛了...
作者: 瘋狂御我迷    時間: 2010-6-1 10:37
.....虛委...俺只會有這想法~~(笑

俺只有發洩情緒時會寫小說或話話<<欸欸!?
不知那時候為啥?都會寫/畫得很順利VS速度快<倒

但現在心情都很好~~所以沒啥作品用出來嘿~~<<欸欸!?
作者: 獨彌    時間: 2010-6-1 10:43
我會超開心的說!!
因為自己的話被認同是最開心的是啊!
而且認真說起來我也只有畫畫這項專長啊!哈哈!
作者: 魖幻    時間: 2010-6-1 10:50
嗯.....我會微笑感謝(輕笑
因為別人的讚美、都是我的榮幸。
作者: 御零風    時間: 2010-6-1 11:44
我也是說比我會畫的有很多人吧?
不過我會謝謝他((笑
小比你畫的不錯呀^^
作者: 殘楓落葉    時間: 2010-6-1 12:01
我也是愛好繪畫的人,

不過只是仿畫比其他同班的強而已,

被人稱讚都是一件開心的事,
不過我的畫我都會拿給有在專研繪畫的人看,
因為他們的評語通常都比較清楚,
像我就被挑了很多錯誤
不過這是一件好事XDDD
作者: j910222    時間: 2010-6-1 12:17
我也很喜歡畫圖~~

每次被稱讚
都覺得很不好意思...
因為其實有時候畫的圖   自己也覺得沒有很認真畫(遠望)

而且心理還會想...
"其實那個OOO畫的才叫厲害"XDD

但是不管是誰
都喜歡被別人讚美吧(笑)
作者: 慕虛    時間: 2010-6-1 12:17
傻笑吧...
竊喜和心虛倒是還好
因為覺得沒時麼好心虛的 好就好 不好就不好
高興是一定的=ˇ=因為那是別人給的肯定
別人的讚美也是我繼續畫下去的動力之一嗄~
作者: 白曉曉    時間: 2010-6-1 16:16
嗯阿~一定會很開心
但其實有時後會說沒那麼厲害(這是真的OTZ
當同一個人再講哪有~真的很強阿
其實那時候心裡會覺得....很煩...因為真正實力強的人很多阿
怎麼說咧~這種心態很複雜= ="
作者: 賴打    時間: 2010-6-1 17:32
看是誰讚美啦

如果是畫功比自己好的會覺得很慚愧...

畫功較差的嘛,會覺得不好意思和一點點的爽XD
作者: 空妖逆    時間: 2010-6-1 17:33
我會分耶
如果我覺得可以看的(中等.中等偏下  我只會敷衍幾句而已(跟同情票意思一樣
如果我覺得很厲害的話 我會一直去看+流言(跟粉絲沒兩樣
但如果我覺得不好看的話
當然就....直接不流言啦(真狠
作者: 小魷    時間: 2010-6-1 17:33
聽到這劇會很開心呢!

不過我畫的真的不好= ="
作者: 蛋蛋x葉    時間: 2010-6-1 18:00
覺得他非常的假!!
我看有人畫畫畫的滿差的
結果他還說好好看((大怒
作者: 晨星    時間: 2010-6-1 18:04
這句話通常是我對別人說的...

因為我畫的圖真的不能看...(掩面)
作者: 小夜〃    時間: 2010-6-1 18:11
我我我!!!也會阿!!
小夜也很愛亂塗鴉...
同學們都會說我好強、畫的好好....
只是我口頭上都會說沒有沒有的...
其實心理很開心....
不過....
我覺得我畫的並不好阿!!!(職業病??還是...不滿足??
真的是心虛比開心多阿!!!(抱頭吶喊!!
作者: 流戒    時間: 2010-6-1 18:27
我就呵呵笑著謝謝,接受他的讚美...(不要臉!)
然後內心想說:「(舉例某些書的畫家)畫的那麼好,怎麼說我這種濫咖畫的好呢?」
不過,我想會說這種話的人應該是因為畫技比不上人家才會說吧。
不然某些人就誇死自己了,我有一個朋友就是這樣,超受不了她的!
(欸小姐這不是給你抱怨的地方!(拖走
作者: 律宮茜    時間: 2010-6-1 18:37
會謝謝他~~
不過比我會畫的人多的是......
作者: 銀魈    時間: 2010-6-1 20:36
沒有關係!!!
就算自己絕得畫不好,但別人絕得很棒就好了!
反正聽別人的讚美,不聽白不聽!!!
作者: winnie8270    時間: 2010-6-1 21:20
咦咦咦?? 可是我想這真的事出自於內心的讚美吧...
因為........我不會畫畫= =  而且也不會寫小說QAQ
所以看到會畫畫(或寫小說)的人 就真的會覺得很厲害.打從心底佩服
況且...論壇上的大大們每個人畫的圖都超好看的說∼∼
Q版的或正常版 都超好看的XDD
((唔...好像離題了=ˇ=
作者: wu18    時間: 2010-6-1 21:41
超心虛......
因為我畫的明明不怎麼樣
雖然被稱讚是真的會有點小開心啦
可是......真的真的很心虛啊
作者: 洛可菲勒    時間: 2010-6-2 20:34
通常我會沉默==
因為也不知道要說甚麼
比自己強的人多得跟星星差不多

雖然還是會開心一下(因為被稱讚了~
作者: 千匕    時間: 2010-6-4 23:30
恩恩~被稱讚是真得很開心~
可是又決得自己明明不夠好=口=|||

真是複雜阿XDDD

大家果然多少都有同感呢XDDD
作者: 雲彩    時間: 2010-6-5 00:41
很少人跟我這樣說...
所以我很少把圖公開...
我畫畫也只是畫興趣的(笑
作者: 璀星    時間: 2010-6-24 14:16
嗯...
我會在心裡暗爽一下
不過有點心虛就對了
作者: 楓瑛    時間: 2010-6-24 17:41
聽到這句話,我會不知道該如何是好
雖然有小開心,但也是很心虛的
因為真的很會畫的人一堆((汗
所以我現在都不會在別人面前畫畫了......|||
作者: Rhapsody    時間: 2010-6-25 11:44
整個傻愣是第一反應吧。
畢竟自認為圖實在稱不上「畫得好棒」,

不過要看語氣,
有時別人說來就有種「好諷刺」的感覺。
但有時會打從心底佩服的,便會十分高興吧。
作者: 禹零    時間: 2010-6-26 09:29
會覺得她怪怪的
畫那麼醜還說漂亮
是在拍馬屁嗎??

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1