御見我

標題: ( 自掰版之最好的結果 ) [打印本頁]

作者: foes0512    時間: 2010-5-16 18:31
標題: ( 自掰版之最好的結果 )

吾命騎士 - 7 - ( 自掰版之最好的結果 )
因為我很好奇、又沒啥耐心所以就亂掰了一段出來XD
---------------------------

嗚∼好累,總覺得身體使不上力。
發生什麼事了?

我記得我到粉紅的家談判,之後龍的聖啟動,慢慢的把我的血吸乾了;後來羅蘭用劍刺向我。
所以我﹒﹒﹒﹒死了嗎?
死了應該在粉紅那,因為我記得我已經把「死後的我」給賣了。

那我現在在哪?
睜開眼看,我視力恢復了!?
我的頭髮?!
身體好僵硬,好累。
可惡,我動不了!
我現在在會議室正中間,11個聖騎是唯著我,包括教皇。
這地上的陣是﹒﹒﹒起死回生術!

「審判你們使用了起死回生術!你們是付出了什麼!為什麼我視力也恢復了!」可惡啊!如果我可以動的話,我一定去抓著審判問清楚。
阿﹒﹒﹒身體好累,但現在還不能躺下;我的十二聖騎士兄弟阿!

之後審判走過來,把我扶坐起來,頭髮飄到我眼前,是燦爛的金色,連頭髮的顏色也恢復了!
在繼續看見每個人的臉色都很蒼白,究竟怎麼了!?
之後每個人都走過來,拍一下我身體。
「我沒事,我視力都恢復了,到是你們到底怎麼樣了?!」我臉色凝重的看向現場的每一位聖騎士,包括教皇。

「太好了呢!太陽,你不但視力恢復連頭髮也恢復成金色的了呢!」綠葉這好人,露出一副安心的表情。
在之後大家都露出『太好了!』,很安心的表情。
就通通倒下去了,連教皇也不例外。
「喂喂!你們!究竟是怎麼了!?」究竟怎麼了?不會我復活他們全死了吧!
哪我怎麼辦?

我立刻轉頭看向在場唯一還沒倒的球就:「審判!﹒﹒﹒」
「什麼都別說吧!大家剛剛用起死回生術復活了你,體力都透支了﹒﹒﹒」話似乎還沒說完,審判就倒下去了。

大家真的沒事嗎!?
我立刻用感知一下四周人的氣息。
還好,大家只是暈過去而已,還有呼吸,還有生命現象,睡一覺應該就沒事了。

這次換我,往後躺去了。
大家晚安。

--------------------------

話說,我醒來的時間是乎在一周後了。
醒來的時間是在半夜。
一切黑黑暗暗的,我先習慣性的用了感知一下,隨後才想起我已經恢復視力了。
只是房間在夜裡,沒有開燈還是很暗。
我開了燈,確定我是在床上。
而且還是穿著睡衣。
不知道是誰幫我換衣服的。

叩、叩。
不知道是誰,那麼剛好在我醒來的時候來找我。
而我習慣性的回答:「不知是哪位聖騎士兄弟,願意前來與太陽一同討論光明神的仁慈?」

「是我。」是審判。
「進來吧!」我隨口回答著。
「就知道你醒了,想說大家都醒了,教皇也剛醒了,就想說你大概也醒了。」算真準,是從肚子蛔蟲進化成高級蛔蟲?
那哪天我偷溜到哪,他會不會也都知道?
「我想我不會知道,你亂跑可以,但請不要搞出什麼麻煩來。」審判說。
「我才不會在有了!」我反駁的說。
都知道我在想什麼了,你敢說是還沒進化嗎!?

「唉,先吃吧!大家都昏迷的時間哩,沒什麼人照顧大家。」審判拿過粥來給我喝,有撒香菜的,所以我很開心的吃掉了。

「謝謝囉。不過我想起當時大家不事一起倒下了嗎?那是誰最先起來的啊?」我問,我想應該是審判吧!

「是綠葉。聽他說是他在叫大家,大家都沒反應時,正打算把我們一個一個搬回我們的房間,之後我就醒了,就和他一起把大家搬到各自的房間裡;之後過不久大家就陸續醒來了,你和教皇睡最久。」審判簡短說,但既然都剪短了還講那麼多我想應該有省落很多了。
「應該是起死回生術的副作用吧,教皇那老頭的起死回生術是成功了吧?大家都沒是對吧?」雖然我是最後一個倒下的,但是不知道為什麼還是想確認一下。

﹒﹒﹒﹒沉默了許久。

只看審判漏出安心的笑容跟我說:「放心吧,大家都沒事,教皇他的起死回生術成功了。」
還好,大家都沒事。不過隨後我有點生氣的跟審判說:「那你幹嘛沉默那麼久!害我差點就警張死了!」

「多少讓你有點警張感才好,魔獄當上死亡君主了,縣在他是魔王,沉默之鷹現在正在我們的會議室,已經待3天了,你一共睡了一週。很多都打理好了,等你醒來。」審判一臉酷酷的說。

「太陽,你起床了嗎?」從門外傳來綠葉好人的聲音,門順勢的也被打開了,外頭站著十位聖騎士(扣掉我和審判)。

「真是豬阿,好意思讓大家等你一個?還部快起床換衣服了!賴床咧!」一聽就知道是大地。
「起床就好準備去砍魔王拉∼太陽騎士。」是暴風,這次的紛亂,讓他少了不少公文好改,氣色也好了許多。
「現在大家是站在這做什麼!應該快點去討論怎麼宰了魔獄那該死的傢伙啊!」烈火大刺刺的跳出來喊說。

羅蘭阿﹒﹒﹒﹒那這次你會履行承諾讓我綁上火刑柱燒死嗎?

「太陽,你先換衣服吧!我們在外頭等你。」審判像是看出我的想法似的,率先走出了。

真是謝了,高級蛔蟲。

「等等!」我想到一個很重要的問題:「是誰幫我換衣服的?」
听審判說我是被抬到房間的,我應該不會自己起來換衣服吧!?

只見大家左看右看,突然綠葉這個好人走出來說:「太陽,是你自己換的。」

這就奇怪了,我反問說:「當時我不是在昏迷嗎?我要怎麼換衣服。」

「就在三天前,沉默之鷹來到,我原本想去叫你起床的,誰知道你起床第一件事是換衣服,似乎是無意識的舉動。」暴風說。

我自己換的?
那當時你就在旁邊看喔!?

似乎看出我在想什麼的暴風說:「放心,我對男人的身體沒興趣,我第一時間就關門跑出去了。等到你似乎換好了,我一進來看你卻又趴回床上了,怎麼叫也叫不醒。」
「還真厲害咧,會無意識的換衣服。當太陽騎士當太久的後遺症?嘖、嘖。」死大地,你一天不損人會死?

「那等我10分鐘。」我說。

我快速的沖了澡、燙衣服,因為我可沒洗澡就趴的。
臭死了!
我不要當臭臭的太陽騎士!
即使現在是要去打魔王我也不要!

在10分後我整潔的出現在大家面前。
我已經省略很多了,不然才不會那麼快。

「走吧。」由我帶頭的走到了會議室。
看到了沉默之鷹。

這次她不是在崇拜的看著我,而是面無表情的。

「大家現在先報告一下,現在的情況。」在大家就坐後說。

聽完大家報告的內容,大致上就是羅蘭是死亡君主,而他的城堡在渾沌神殿旁邊。
聽到這我馬上轉頭問沉默之鷹:「那你的妻兒、小孩呢?」
希望不是已經死在那了,魔王都成功誕生了!

「沒事,魔王他在混頓神殿四周設下結界,所以我不能幫你們什麼;我是來傳話的,那位大人說:『太陽,你們千萬別想做什麼,不然我就先把渾沌神殿這邊毀了!在去你們的光明神殿。』以上。」等陽苦笑的說。

雖然只是來傳話,但有些人還是怒瞪著等陽。
由上述可知,等陽他也不能幫我們做些什麼,因為他一但做了什麼他的妻兒就死了,他也是被威脅的其中一人;而我是恨不得他快點來我們這光明神殿這邊,但事前提是她已經毀了渾沌神殿,雖然那位公主怎麼死的也不關我的是,但小孩是無辜的啊!

這下可好了。

「那如果我們硬闖你會阻止我們嗎?」我想到這個問題,因為為了避免他妻兒的死,他應該是來阻止加監視我們的。

「不會的。」意料之外啊!等陽繼續說︰「這是我自作自受,我們沉默之鷹本身就不該取妻兒的,就是為了避免威脅,而現在也沒辦法了!我們必須為大局著想。」

真是好個為大情操!
但我看他一副只要那位公主一死,等陽會馬上跟著共赴黃泉的樣子,而且似乎也已經認命了。

這下該怎麼辦呢?

「那皇宮裡的那些人咧?」想到那個國王死硬派的,不肯離開。
「死守,不肯走。如果這變成戰場很容易被波及到。」暴風說。

真的很頭大。

「沒辦法讓渾沌神殿裡的人離開嗎?」綠葉說。

「在結界外有著滿滿的不死生物,依公主的力量沒辦法離開的。」等陽哀傷的說。

----------------------------------------

亂掰就到這了。。。
在寫下去我大概會錯亂了XD
所以還是乖乖等御我出書吧!XD

還是負責看比較輕鬆∼((突然這麼覺得。

御我大ˇ加油!
等你的吾命阿∼XD
作者: zx5595512    時間: 2010-5-16 18:45
哈哈~
想真的比較難阿.....
也虧你能掰成這樣~~~~~XD
想下文阿!!!!!!
太陽都恢復拉?!      會是HAPPY  ENDING 吧
希望御我大~~
快出吾命7     ((爽翻~!
作者: 琳兒    時間: 2010-5-16 20:06
不錯唷~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: luchia3188    時間: 2010-5-16 20:20
好讚....((我一愣一愣的看著你的瞎掰小說...

你是小說家吧~~~對不對~~?
作者: Jessie    時間: 2010-5-16 20:45
啊啊
看了这个
好期待御我大的故事啊啊啊啊啊啊!
我要吾命7!!!
作者: black_fox    時間: 2010-5-17 01:05
大大~
厲害喔~
不錯不錯~
其實你是御我大的徒弟吧~
好看好看~
在寫下文啦~
這樣等御我出書後我們就有兩種版本可以看了欸~
作者: 霏爾    時間: 2010-5-17 02:30
嗯嗯
這真是個好結局
而且大大文也寫得很好!!^ ^
可是...
我還是希望能把格里西亞弄得慘一些((虐文王道阿!!!ˋ口ˊ
然後再來一個皆大歡喜的結局
千萬不要"太過皆大歡喜"的那種
例如...阿我不會舉例啦~~((大吼
((謎:你吵死了!!!
第7集趕快生出來押
7是一個神祕的數字((好老套阿...= =
若能在即使5天後就要基測的今天出版
我一定會抱著必考二基的決心把他看完的!!!!!><
雖然這是不可能的事((我是說出版時間拉~
嗚伊嗚伊~~
御我大趕稿加油啊!!!>口<

((格:不要再虐我啦~
((霏:可是我喜歡看你被虐押 =]
((格:來人阿~這裡有S一名
((霏:我才不是S呢!!!ˋˊ
((格:不然咧??
((霏:我是一位喜歡看虐文的家伙 =目((燦笑
((格:....
((謎:其實就跟S差不多了...= =
((霏:...
阿阿~不好意思!廢話多了些...=口=
作者: 狂孤傲月    時間: 2010-5-17 07:56
好厲害喔!(拍手)寫的真好,是天生的小說家吧,期待你的下一篇ㄛ!
作者: zx5595512    時間: 2010-5-17 15:14
哈哈~~
加油ㄚ.....
搞不好以妳的掰功...
真的可以出書了
((但是不準碰御我大的小說
你自己出吧XDDD

GOOD~
作者: 路人乙    時間: 2010-5-17 19:23
喔喔  還蠻好看的啊

不過沒了喔~~?
作者: 鹽君    時間: 2010-5-17 20:41
好棒好棒!後續期待呀!大大加油~
作者: foes0512    時間: 2010-5-18 00:17

「現現﹒在不死生物到﹒到﹒到處亂跑,魔獄現在變身﹒身成了魔﹒魔王,能力是死亡君主,我們葉﹒葉﹒葉芽城人民都還在月藍國祈﹒祈禱著快結束呢!!」大地風涼涼的說。

「等陽沒差的,可以不用裝結巴拉你,我都沒說光明神他老人家了!」難得有機會說大地,當然要好好把握!
但時機不對,還是要把握啊!
可是仔細一看,大地的眼神似乎正透漏著不安。

大家也面色凝重的樣子。
警張、不安多種負面情緒的氣氛,圍繞著會議室。

「我現在還可以在變成魔王嗎?」我突然想。
大家的頭一致的轉過來看我,一副臉色古怪的樣子;連等陽都不例外。
「你現在在說啥?」大地欠打的說。

「我說,如果我還能變身成魔王的話,那我可以運用大量的黑暗屬性,在比較靠近結界的地方,,把人給包圍起來,大概就可以穿越了。」我解釋說。
看著大家一臉恍然大悟的樣子。
「可是太陽,你本身光屬性很強耶。而且也還不知道會不會成功。」綠葉老媽擔心的說。
「先來實驗看看吧!」審判顯然很不認同的說,畢竟也不知道我會不會變不變的回來,但似乎也沒辦法了。

我苦笑「如果像上次一樣,我不肯變回太陽的話,那就請你依舊吧!反政變回太陽我就可以治癒術馬上恢復了。」我邊把太陽神劍、永恆的寧靜拿下來,邊跟審判說。
相信他夠了解我,都已經升級為高級蛔蟲了。
「恩。」審判沒多說甚麼,就只是接過我拿給他的東西。

我開始聚集黑暗力量,聚集的越來越多;可是都沒有吸到體內去。
我撤掉了頭髮上的光屬性,盡量排掉了衣些體內的光屬性,但還是沒辦法。
但沒了光屬性的干擾,有比較容易聚集黑暗暑性就是了。

看樣子,不用擔心我不想變回來了。

大家看我睜開眼,很明顯失敗了。
「我沒辦法變身成魔王了。」我正式宣布。
「那怎麼辦!」綠葉第一個說話,避靜等陽的妻子,也是安公主的姐姐。

「但我想無非不可啊!暴風,你就拿著永恆的寧靜跟太陽神劍跟著我,我會先用黑暗力量,把太陽神劍和我們包起來﹒﹒﹒」我說的正好時,這臭大地卻打斷我說:「用腦子想想,太陽神劍是光屬性的,而且這光屬性那麼強!你要怎麼包起來啊!」

的確是﹒﹒﹒怎麼有問題越來越多的感覺!
算了,先包包看在說。
我從審判手上接過太陽神劍,放在桌上。
開始用黑暗屬性將他包起來。

﹒﹒﹒果然包不起來。
大地一臉,我就說嘛!∼的表情。
可惡!我死也給他包起來!

先用水屬性,注入黑屬性、讓它結冰!
這樣反覆動作至少有五層,但她還是有一點點的光屬性透出來,我在用黑暗鎖練包起。
一把黑黑的太陽神劍好了。
永恆的寧靜比較簡單,我只在上面蓋上一層黑暗屬性,把他放在黑太陽神劍旁,這樣就有比較認不出來了。
雖然還是會有流露一點出來,但哪個地方沒有水呢!?

我驕傲的抬起下巴,看著大地。
「你驕傲的什麼勁啊!這不是應該的嗎?快繼續吧!」反而是大地一臉不削的看著我。
我沒好氣的送他一個白眼。
有種你來用啊,哼!

可這黑暗屬性還真濃,我有點猶豫的問暴風:「暴風,這樣的你可以拿嗎?」

「恩,當然可以。」暴風雖然說的很輕鬆的拿起來了,但他很明顯的皺了一下眉頭,隨即又恢復了。
「不行可別勉強。」但我想他還是會勉強。
而暴風只回聲:「恩。」就去拿個布套,把已經沒有聖光的太陽神劍包起來了。
永恆的寧靜就掛在劍柄上。

「接下來,等陽你會幫我們嗎?」我有些嚴肅的看著他。
----------------------------------------------------------------

加了一點。
~"~
有段跟太陽失憶那段有關係呀!!!!
但抱歉ˇ我忘記那時他們的隊伍人名了=口=!!
哈XD

書在我妹那...總不能半夜跑去拿吧!!!
還是就先打這些吧XD
想說都有那麼多回覆了-///-"
作者: 路人乙    時間: 2010-5-18 13:49
怎麼斷這邊??繼續啊~~~

寫得很好喔
作者: 斐羽    時間: 2010-5-18 15:15
大大的文筆真好ˇ
我很想看接下來的發展阿 ˙口˙
作者: zx5595512    時間: 2010-5-18 18:22
吾......
繼續想阿!!!
來我家 拿吧  

作者: foes0512    時間: 2010-5-19 01:02
「我不知道,但我想多少還是可以幫上妳一點忙的。」等陽說。

正想開心說,又多了一個戰力,可是卻又有個念頭閃過說:「不對﹒﹒﹒不行,你出來那麼久,粉紅一定會起疑的。」
因刺這站立不能用了。

「那快指示吧!反正少一個沉默之鷹難道我們十二聖騎士就沒用了嗎!」大地陰陰的說。

可是等陽卻堅定的轉過身來看著我說:「不是的,我想我即使回去還是多少可以幫一點忙的,為了我自己的宮殿,請給我些指示吧,太陽騎士。」

「那等陽,你回去後盡量消除粉紅他的疑慮,你都出來三天了。還有你可以大概把你們宮殿和復進森林的地圖給我嗎?要詳細一點的!」我說,有了地圖那就比較好行動了。

「﹒﹒﹒沒辦法給你地圖。因為在魔王的城堡建好後,很多地方也被改了。而且渾沌神殿現在比以前還要有更多黑暗屬性了。」等陽說。
這又是個麻煩。
沒關係,山不轉路轉!
「哪可不可以跟我們說一些那邊改變的地方?大致上的地形。」我對等陽說。

「可以,大致上都跟一些很多不死生物出沒的黑暗之地差不多,土地貧瘠,無法生長出綠葉嫩草,我們的石物來源都常都是一些油外面運送進來的。現在是月藍國不中斷的提供食物。」等陽說。
「那月藍國事自願提供的?」為什麼要提供魔王他們食物?
「不是,是被威脅,是我去跟月藍國傳話的,粉紅說:『如果沒有食物你們這國家要怎麼辦?你多少也想想你的孩子吧!』」等陽一臉哀傷的樣子。
沒辦法,畢竟那是他妻子的故鄉。
不過當時的情況,可不事月藍國女王自願將自家女兒嫁出的。
想必不會受到多好的照顧吧!

「比較多丘陵、高山還是平原?」高山、丘陵好隱密、平原就﹒﹒﹒直接殺進去吧!

「我們渾沌神殿外有半邊是丘陵、另外一邊是黑暗之地、還有一邊是高山。丘陵地起伏不大。有一條商路、就在丘陵地左邊,離高山有些近。」
等陽盡可能詳細的說。

「結界屬性如何?」我怎麼突然覺得我們問題真多!
「不清楚,我看很多商人都一樣可以自由出入,我進出時也沒有感覺什麼阻礙。」等陽說。
所以我們可以直接走進去?
終於有個好辦了!

「那你先回去吧!為了避免粉紅會派間諜在你們裡面,所以就讓些可相信的人走在結界邊緣,這樣如果真的打起來也比較好逃。」只是玩我要開始處理我們的事了。

等陽鞠躬了90度說:「好的,感謝你的協助,太陽騎士。」笑起來真是帥的可惡啊!
他死後難保我不會想去把他碎屍!

等沉默之鷹走後,我開始分配起我們12聖騎士要做的事了。
不對﹒﹒﹒是11個,羅蘭去當魔王了。

「現在情況緊急,所以暴風、綠葉、寒冰跟我一起去渾沌神殿,審判、孤月、刃金、烈火你們隨後跟在我們後面,我會做標記。我們一路衝到離渾沌神殿最近的地方,在那邊紮營﹒﹒﹒」我說到一半就被審判打斷說:「等一下!在那邊紮營不會太危險嗎!如果她隨時攻擊近來那怎麼辦?」

「不要緊,我會用結界,之前艾崔斯特有大致上跟我說黑暗屬性的結界使用。所以不用擔心,除了不死生物,其他人都可以自由進出,我想圍繞渾沌神殿的大概也是這種結界。」等我解釋完,大家也鬆了一口氣的樣子。
看樣子這氣氛真的很警張。

之後我盡量可能詳細的解釋:「白雲漢堅石你們分別去跟國王和月藍國女王解釋說『我們光明神殿將會去攻擊渾沌神殿,請小心別被波及到了。』」我隨後補充說:「畢竟是這場戰範圍不小!逛且粉紅都放話了,即使月藍國是最後一個被攻擊的,但也確保一下。」

「那我要去通報國王陛下!!」堅石激動的說。
看樣子,他那怕女人的陰影,大概會是一輩子的了。

「恩,如果我們失敗,分紅真的來攻打葉芽城,請皇家騎士保護好國王陛下。」我認真的說。
那國王陛下也真是夠固執的。

「我們不會失敗的!」審判大聲的說,非常的篤定!
我們是不會失敗的。
「對阿,我們是史上最強的12聖騎士啊!我們不會失敗的!」烈火大聲吼說。
「我和堅石通報完我們就會跑去跟你們匯合的。」白雲氣若游絲的說,隨後他身影又淡掉了。

「好!那我們出發後在隔6小時,審判你們也出發。一天後白雲和堅石去通知月藍國和國王陛下;盡量不要打草驚蛇。」我最後鎮眾宣布的說。

「好!我們去把敢砍太陽的魔獄給揪出來,好好給他質問一番!!」烈火大聲的說。
我們11個聖騎士,同時喊了一聲!
剛剛的警張感已經沒有了,取而代之的是蓄勢待發。

但如果可以,我希望別開打了,在繼續和羅蘭一起當朋友。
羅蘭﹒﹒﹒就那麼恨我嗎?

雷瑟突然的拍了我一下,要我別想太多。
我知道的。

深吸了一口氣候我說:「那大家先去給他好好休息個一天吧!明天一早我們即刻出發!」

大家正準半散場時,碰!
會議室的門突然的被打開了。
大家不約而同的朝門口的方向看去。

----------------------

「呱!呱!」
「呱!呱!」
一隻青蛙就這樣跳了進來!!!

-----

好。。。其實沒有=ˇ =”
只示我覺得我寫的小說怎麼都那麼沒梗!

∼”∼所以在打”門被打開”到這。
作者: Jessie    時間: 2010-5-20 00:39
一只青蛙……?
别告诉我那是教皇!?
作者: zx5595512    時間: 2010-5-20 19:15
青蛙= =?
你的梗....笑點在where?
還是說那是哪位聖騎士長的寵物阿XDD??
作者: 鹽君    時間: 2010-5-20 20:02
青....青蛙???!(看到時傻眼...)
噢噢!緊張的來了嗎?太陽認真起來其實也很認真嗎~
大大,錯字有點多喔,要注意一些。
後續快來吧~~
作者: foes0512    時間: 2010-5-21 22:56

深吸了一口氣候我說:「那大家先去給他好好休息個一天吧!明天一早我們即刻出發!」

大家正準半散場時,碰!
會議室的門突然的被打開了。
大家不約而同的朝門口的方向看去。

踹門的那位,悠悠哉哉的走進來,無視室內的警張氣氛說:「還真是熱鬧,十二聖騎士齊聚一堂!」前太陽騎士,尼奧。
原本都要散會了,見到來人,想跑也不是,不想跑也不是。
哀。

「可不可以請你不要用踹的,真是暴力!」一聽這聲音就知道是艾崔斯特。
「少囉嗦,這樣才有威嚴!」尼奧很理直氣壯的說。

但在場的12人同時心想「你不用踹門就已經非常有威嚴了。」

不對啊!
「老師!你那的事處理完了嗎?」格里西亞一見來人馬上就問。
「沒處理完我還會過來嗎?你這傻小子!鬧出那麼大的風波還沒跟我說啊!」等老師說完,我的頭也挨了一記爆栗。
痛啊!

「當時老師你去處理黑暗之地的事情拉,而且我﹒﹒﹒」我話還沒說完,就被艾崔斯特急急忙忙的打斷說:「格里西亞,你發生了甚麼事?怎麼你髮色恢復了!」

等到艾崔斯特說起,老師才發現的說:「真的,那你視力呢?」

我對於老師的反映我能說什麼?
我就苦笑的回答:「教皇幫我用起死回生術,後來我的視力、髮色都恢復了。」

「起死回生術?你被誰殺死的!」老師的眼神似乎可以殺人了。

老師嚴厲的目光,艾崔斯特擔心的眼神。
我也只能一五一十的說出來。
從我當上魔王,砍了另一個人﹒﹒﹒說到羅蘭的部分我有點遲疑的沒說話。

老師注意到我有所隱瞞,沒繼續說下去的情況,反問我說:「怎麼了?」

「太陽,不用幫魔獄保留些什麼啦!」喊這話的是烈火,顯然他對羅蘭所做的事有何等的不諒解。

「格里西亞,你就直接說了吧!」艾崔斯特勸說,大概是看到我老師那不怎麼友善的目光。
「羅蘭背叛了你?」突然的,老師開口問。

我突然有種被石頭砸到的感覺;當然,這只是心理問題。
我嘆了口氣說:「是,﹒﹒﹒」
接下來我把所有經歷告訴老師,也告訴大家。

而大家在聽完後臉色時在不是說很好看,甚至還有一點點生氣的感覺。

「真沒想到啊!那個粉紅。」老師的語氣哩,充滿著不屑。
而艾崔斯特僅僅雙手握拳顫抖,以是他隨時會爆發的憤怒。

而其他的十二聖騎士,各個目露兇光,哪裡有十二聖騎士的樣子?

但也是因為我。
我微微的垂下肩,稍微低了下頭;以示懺悔。
最後我還是有事情沒跟大家說明白。

而審判是第一個注意到我的人,他走過來拍下我的肩說:「別難過了,魔獄一定有他的理由。」
「可是魔獄也太過分了!居然見死不救,還在後面捅了一刀!」說這話的是烈火。

看見大家這麼氣憤,我忍不住說:「其實我們也有錯啊!粉紅他跟我說,羅蘭每次都去他那麼講『周圍的人都生氣蓬勃,他就像是走在周圍人群中的墳墓,完全不明白其他人為什麼要激動、要難過,甚至是高興。只能夠盡量配合大家,假裝出應該有的情緒。』我想大概是我們都有些太放心他,而倒製顯得有些不關心,才沒住一到他的異樣吧!」我急急忙忙的說了一串,搞得我口有點乾了。

「現在都什麼時候了,你還要幫他說話啊!」說這話的人是老師。
而其他人的西斯表情各異,不知道是在想什麼。

現在的氣氛,就非常讓人有壓力的沉默。

這時,審判緩緩的開口說:「那﹒﹒﹒他會不會是受到粉紅的一些精神催眠?」

我怎麼沒想到!
可是有可能嗎?
羅蘭的執念是當太陽騎士,而我又是硬拉他進聖殿的人。

羅蘭,你恨我嗎?

「但話又說回來,格里西亞,你的死相還真差!可說是一點也不、優、雅。」不知道為什麼老師突然蹦出這一句。

慘!
我現在是復活了,但老師大人您不會想要我在去"優雅的"死一次吧!
復活可沒那麼容易啊!!

--------------------------------------

加了御我大說的....
被復活後優雅死去的太陽XD
可是我沒什麼虐待主角的習慣....
頂多他在被捅一刀吧!~"~XD

而關於上篇說到的青蛙....
抱歉ˇ那是本人不知道為什麼的惱殘打上去的~ˇ~"""
抱歉ˇ我大概沒那麼想在寫下去了- -"
哈哈....-ˇ-"
作者: 飄飄飄    時間: 2010-5-22 11:52
該不會尼奧要把他
殺掉再優雅的死一次吧?!
好精彩喔!!!
大大加油!!!XD
作者: foes0512    時間: 2010-5-22 13:00
不是正文!

----------------------------------------------------------------------------------------

「阿﹒﹒﹒哈哈!不過老師,我很確定當時可沒有任何人看呢!所以就算了吧!」

「呱呱!」青蛙?
突然這隻青蛙跳到桌上。。。
「呱呱!」

「哪裡來的青蛙?」刃金問。
「尼噢,你帶來的?」艾崔斯特問。
「當然不是!」尼奧氣憤的以腳踩在青蛙上!

「呱∼∼∼∼∼∼∼」青蛙慘叫。
「哼!」尼奧一開角後很不削的哼了一聲。

神奇的青蛙居然還沒死!

不過他變成扁扁青蛙了。。。
上頭還有尼奧的腳印。

可憐的青蛙﹒﹒﹒眾人默想。

「啊!!!我的小扁!」突然門口出現一名女性。
12聖騎士隨即恢復他們該有的樣子。

小扁是誰?青蛙嗎?

果不其然,那少女跑去拔起了青蛙。
沒騙你,真的用拔的。

「嗚﹒﹒﹒小扁。」那少女看起來非常難過。
難道她原本不是扁的嗎!
那幹嘛叫小扁?
某總統投胎?

「ㄜ﹒﹒不好意思,請問妳是誰?」暴風拋個媚眼,走過去問。

「我叫虹熙,是誰踩我的小扁?」虹熙說。

而老師很有種的跳出來說:「是我!沒事別讓你的青蛙亂跑!害我踩到!」
這不是重點吧,老師,你踩了別人的青蛙耶!

只看虹熙愣了一下,之後視線環顧了四周。
看著審判「呃﹒﹒﹒那對不起,我走了。」他看著審判說。
之後紅著臉跑了。

靠!來亂的!
而且為什麼不是看我?

之後大家沉默的看虹熙跑掉。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

-THE  END-

SORRYˇ我不想寫了-   -"
作者: zx5595512    時間: 2010-5-22 13:12
哈哈哈~~~
最後的
""""靠!來亂的!
而且為什麼不是看我?

之後大家沉默的看虹熙跑掉。""""

是誰的心聲阿?
作者: foes0512    時間: 2010-5-23 01:26
傻眼一下....
居然在本周熱門第二名.....
-..-"??????
作者: zx5595512    時間: 2010-5-23 02:45
哈哈  

好笑呢   "

太陽很多人愛囉XD

不差這一個吧˙˙
作者: 蛋蛋x葉    時間: 2010-5-23 13:49
還是等御我姊出書比較好~
不過這個太陽眼睛好頭髮也好是大喜呀~
作者: XO3CJ04    時間: 2010-5-29 11:43
什麼!!

不寫了麼!!!!

不行阿 我還想知道後續(我跪加哭

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1