御見我

標題: 一起來想想光明語好了!~ [打印本頁]

作者: foes0512    時間: 2010-5-16 18:02
標題: 一起來想想光明語好了!~
光明語真的廢話很多...XD

總覺得可以一直說出光銘語的太陽不是很厲害嘛!!

我和我妹因為無聊ˇ就在無聊的時候傳簡訊打光明語XD
((是不是有點白癡..((是!XD

最近大考考完拉~~閒XD
『 聽光明神在哀嘆,在這艷陽光照的日子裡
  因考試神眼拙而得滿分的騎士朋友們
  將榮幸見識光明神之嚴厲
  贈以鞭刑伺候!!
  吾乃光明神殿十二聖騎士之審判騎士
  願你有朝一日會接受光明神的嚴厲  』

『 感謝光明神仁慈的照耀
  考試神終於受到感招離去 』
統測大考結束!!!!
作者: ☆紫♀★    時間: 2010-5-16 18:07
呵呵!
我和裘姐姐也玩過光明語呢!
不過我不是很會說就是了.....
裘姐姐超會說的!(裘力克
下次我會叫他來看看大大的帖的(笑
作者: 彌衡〞    時間: 2010-5-16 18:09
光明語的遊戲真的非常好玩阿!!(他快變成我生活的真正語言了XD)
作者: zx5595512    時間: 2010-5-16 18:29
你怎麼可以把你妹的嚴厲語偷偷拿去用阿
你應該要3句不離光明神的仁慈阿!!
---------
太陽應該都是跟尼奧學的!!
哈~!
作者: rosalind    時間: 2010-5-16 18:32
阿哈哈~這個不算什麼~我們班也一直在光明神東光明神西...
事實上有位朋友還一天到晚被太陽名句呢!
作者: 熾o噬笑    時間: 2010-5-16 18:58
噢噢!!
光明語真是我的剋星= =
不管我怎麼想都想不出來((謎:你完了,放棄你的同人文吧!!((嘆
作者: 水魚    時間: 2010-5-16 21:22
5~~我都想玩一下^^ ~
(在光明神的引領之下, 小女子得榮幸在這裡發表光明神的仁慈...........................)
作者: 流戒    時間: 2010-5-16 21:43
「玄似乎聽到光明神在我耳畔輕輕呼喚著,於是跟著光明神的指點走到了此處,特別前來與樓主大人交流光明神的仁慈。看到此帖非常多位大大的留言,發現光明神的仁慈隨時溫暖著大家的心,玄頓時備感安慰。」超燦爛微笑。
「願御論的各位都能感受到光明神的關懷,且能時時刻刻沐浴在光明神的仁慈之下。喔,玄乃是即將面臨基測之人,但竟然還在此發言,真是萬萬不該,希望仁慈的光明神可以原諒我的過失。」微微欠身。

雖然沒有像第一集那樣扯很遠,不過我還在學著怎麼扯那麼遠在說到重點。(欸)
作者: 日.曉魔    時間: 2010-5-16 22:24
在光明神的照耀之下,竟然有這麼符合光明神之仁慈的帖子,令我不禁讚嘆了光明神的燦爛及仁慈

最後那邊好像不太好@@
作者: foes0512    時間: 2010-5-16 22:33
To:流戒~~

『感謝仁慈光明神仁慈的引領,讓我們一同來探討光明神的仁慈,也同時發現有許多虔誠子民,令人倍感欣慰。』
『感謝你的祝福,仁慈的光明神會原諒你的罪惡,願你考試順利。』

我想不用向一開始扯那麼遠吧!
他跟審判聊天還部事一樣短短的∼
XD
聽說ˇ下周基測啊!
作者: foes0512    時間: 2010-5-16 22:41
「在光明神仁慈的照耀之下,在這竟有如此眾多同到中人在這一同討論光明神的仁慈,不禁令人讚嘆,光明神的仁慈是有多麼的偉大,才有如此眾多虔誠之人啊!!」
作者: 流戒    時間: 2010-5-16 22:45

「是的。在這個光明神所照耀的大地,我們將在下週接受光明神嚴厲的測試。但願光明神可以大發慈悲,讓玄考上理想的學校。」笑。
作者: 羽零    時間: 2010-5-16 22:48
「在光明神的指引下,羽某來到此處與各位一同分享光明神的仁慈。雖說羽某現在正背負著基測的重大考驗,但是不要緊!這一定是光明神給羽某的人生歷練!讓我們迎向光明,面對考驗吧!」

好無言的一段話....= =
自己看了都想笑...
作者: 雲彩    時間: 2010-5-16 22:54
啊~~光明神的光芒照耀著這裡,讓我被這神聖的光芒所吸引,能看到這光芒..這,是何等的榮耀呀!!?

>>唉~~我已經盡力了~~造的好不好呀∼
作者: 小彤    時間: 2010-5-17 04:41
『在光明神的指引下,前來一同探討光明神的嚴厲,相信以光明神的嚴厲,會讓罪人得到救贖的。』
(就是會比較不會痛啦~<-好髒的小孩喔,請勿介意
(被毆...不要打我,像我這麼純真的孩子粉少了說...
                                                              來玩了一下~人生就是要有光明神啦~
作者: 彌衡〞    時間: 2010-5-17 10:06
今日陽光明媚,真是光明的一日,敬謝foes0512小姐的提醒,讓衡省悟。
也感謝光明神的仁慈,能讓我們體會這偉大的耳語。
作者: 葉葉子    時間: 2010-5-23 21:22
「在明神的告知,讓我相遇到您們,讓我與您們一起討論光明語奧妙,
讓光明語更加發揚光大,這都要感謝foes0512讓我們能參與光明語」
這樣OK嗎??想了一下
太陽真的是太厲害了(OS作著更厲害喔!!)
作者: 葉葉子    時間: 2010-5-23 22:19
「下雨的天氣,將黑暗的夜晚,讓人感到孤單,光明神的光線,能將讓人們帶離孤單,使的人們不會在此孤單,光明神是無所不能的,感謝光明神的恩惠。」
呼~又想到了一句
作者: katherine710    時間: 2010-5-23 22:33
我都跟我的朋友玩,
害到她月結單寄來時,
都"靠"我啦!
作者: katherine710    時間: 2010-5-23 22:35
在光明神的祝福下,
給予我和家人能夠在下雨天時上山看螢火蟲發出閃閃光芒的機會。
真的感謝十分!
在此向大家分享光明神的仁慈與愛憐。
希望大家也能頓悟到光明神的偉大,祂必定會祝福閣下。
作者: 斐羽    時間: 2010-5-23 22:46
『在仁慈的光明之神引領之下,讓我在這裡與大家交流光明神的仁慈,令我萬般感動,雖然明年一月光明神將帶給我嚴厲的試驗,但我堅信光明神會引領著我度過難關,願各位能在光明神的祝福下快樂的生活。』
以上為一點也不明白再寫什麼的光名語 ( 歐
光明語好難想,真佩服作者能夠想訥麼多 囧
作者: katherine710    時間: 2010-5-23 22:57
20# foes0512

手機電話費的單啊!!
作者: 呆默    時間: 2010-5-24 10:13
喔喔喔∼這個我姊同學和我姐在學測前玩過∼扮演太陽和審判,用以激勵(?)考前奮發向上(是這樣嗎?)
我還幫忙想......總之就是對話太陽化嘛∼

光明神的光輝無時無刻不普照大地,看見眾位弟兄如此辛勤的交流光明神的仁慈與寬恕,真讓在下備感欣慰,
相信在各位兄弟的虔誠信仰下,一定會讓世上萬物沐浴在光明神的榮光之下。
作者: 葉葉子    時間: 2010-5-26 19:34

『無奈的心情,讓人感到失望,無言的的心情,讓我感到煩惱,光明神的降臨,
能將我無奈、失望的心情,感安撫~光明神的仁慈,能讓我的煩惱給解決~』

心情烦呀烦~突然想到了這句話的
XD
作者: 愛看小說ㄉ狗    時間: 2010-5-26 19:43
<在光明神無邊的仁慈之下,在下看見各位弟兄們如此艱辛的練習排球,相信光明神一定會以最神聖的祝福為吾等加油~>
呵呵~星期五排球比賽!特地想了這段話(燦)
作者: 葉葉子    時間: 2010-5-30 22:15
『明天的來臨,將會讓我知道到統測的成績與結果,光明神的祝福,能祝福我的順利,仁慈的光明神能將幸福之神,降臨到我這便,光明神的神力,讓我深深的得到祝福,讓我充滿了希望』

明天就要知道成績了~害我有點緊張

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1